したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ただ粥とイメージ戦闘するだけのスレ

1フェイ・ルーン:2013/11/13(水) 00:12:08 HOST:opt-125-215-118-211.client.pikara.ne.jp
粥とイメージ戦闘



粥が来た

コマンド

GTRNGDKRS←ガトリングガンで倒す

NGR←逃走

SNDKR←刺し殺す


的な

3736たけのこの里:2016/05/30(月) 18:16:42 HOST:58-3-161-226.ppp.bbiq.jp
おい、尻

3737桃香:2016/05/30(月) 18:17:47 HOST:zaq771adcdf.zaq.ne.jp
ひっさっしっぶり☆
英語でお初49点取ったももかだよ(*¨*)♡

3738桃香:2016/05/30(月) 18:18:26 HOST:zaq771adcdf.zaq.ne.jp
>>3736
誰が尻じゃ

3739たけのこの里:2016/05/30(月) 18:19:15 HOST:58-3-161-226.ppp.bbiq.jp
>>3737
おい桃、てめーは誰だ(´・_・`)

3740桃香:2016/05/30(月) 18:19:56 HOST:zaq771adcdf.zaq.ne.jp
>>3739
桃香です、ごめんなさい。ガチ49点取った桃香です

3741たけのこの里:2016/05/30(月) 18:24:22 HOST:58-3-161-226.ppp.bbiq.jp
>>3740
わいはそれより低い点数とった事あるから大丈夫やで(´・_・`)

3742たけのこの里:2016/05/30(月) 18:25:46 HOST:58-3-161-226.ppp.bbiq.jp
桃香、野獣先輩説

3743桃香:2016/05/30(月) 18:26:12 HOST:zaq771adcdf.zaq.ne.jp
>>3741
それなら中3の時の私の方が低いよ笑笑
テスト中眠気に負けて7点(´꒳`*)

3744桃香:2016/05/30(月) 18:26:40 HOST:zaq771adcdf.zaq.ne.jp
>>3742
はあ!?やめろしばき

3745ワクチンマン:2016/05/30(月) 18:33:02 HOST:d-218-40-135-049.ftth.katch.ne.jp
わしです。どうも(´ω`)

3746桃香:2016/05/30(月) 18:36:39 HOST:KD182250251195.au-net.ne.jp
>>3745
久しぶりー!!いらっしゃーい(^o^)/

3747ワクチンマン:2016/05/30(月) 18:40:35 HOST:d-218-40-135-049.ftth.katch.ne.jp
おひさー
何ヶ月ぶりだ、、?思ひ出せない( ・᷄ὢ・᷅ )

3748たけのこの里:2016/05/30(月) 19:42:34 HOST:58-3-161-226.ppp.bbiq.jp
>>3743
さすがに7点はないなぁ…←
>>3744
田所浩二と見せかけて田所桃香ニキ
>>3745
お久しー!!!

3749たけのこの里:2016/05/30(月) 19:55:12 HOST:58-3-161-226.ppp.bbiq.jp
わし、イナGOで今でも好きなキャラって南沢さんだわ…。って唐突に思った(´・_・`)

3750桃香:2016/05/30(月) 20:32:04 HOST:KD182250251196.au-net.ne.jp
お風呂に入ってリフレッシュふぉー(*//艸//)♡
誰がおらーん?

3751桃香:2016/05/30(月) 20:33:28 HOST:zaq7d04cacf.zaq.ne.jp
>>3747
結構経ってるよね笑笑

3752桃香:2016/05/30(月) 20:34:11 HOST:zaq7d04cacf.zaq.ne.jp
>>3748
私も引いた…←
おいこら

3753たけのこの里:2016/05/30(月) 20:55:44 HOST:58-3-161-226.ppp.bbiq.jp
>>3750
誰もいないよ(´・_・`)
>>3752
桃香にはドン引きだよ><
なんだよ(´・_・`)

3754フェイ・ルーン:2016/06/05(日) 01:04:44 HOST:opt-202-70-216-183.client.pikara.ne.jp
バリクソなつい
零乃の知らんうちに掲示板変わっとるし

Twitterでは変なんに目つけられて挙句の果てに新垢作るハメになって

3755こぐま隊長:2016/06/10(金) 02:41:57 HOST:KD113148174028.ppp-bb.dion.ne.jp
お久〜
あれ?掲示板かわってるの?
全然かわってないんだけどw

3756こぐま隊長:2016/06/10(金) 02:59:35 HOST:KD113148174028.ppp-bb.dion.ne.jp
なんでだろ

3757こぐま隊長:2016/06/11(土) 03:50:04 HOST:KD113148174028.ppp-bb.dion.ne.jp
だれもおらーん

3758たけのこの里:2016/06/12(日) 22:28:21 HOST:58-3-162-168.ppp.bbiq.jp
>>3755 私も変わってない…(´・_・`)
Androidの人は変わってるのかなー?

3759桃香:2016/06/22(水) 18:48:35 HOST:zaq7718e2a2.zaq.ne.jp
>>3755
お久しぶり〜(*¨*)♡
iPhoneから開いたらなんか使いやすくなってた笑笑

3760津ッキィ:2016/06/25(土) 22:11:08 HOST:opt-202-70-216-183.client.pikara.ne.jp
はぁ、きっしょ
天然なんか死ねばいいのに、かわいこぶんなやBBA、死ね

あとあの男も喋りたきゃ話しかけてこればええのに
ほんま怠いんばっか

3761こぐま隊長:2016/07/13(水) 10:51:28 HOST:KD113148174028.ppp-bb.dion.ne.jp
>>3758
よかった私だけじゃなかったw
>>3759
なんか羨ましいww
表示の問題かな?w

3762フェイ・ルーン ◆bZN5c7zzkA:2016/09/24(土) 22:59:24 HOST:opt-115-30-168-253.client.pikara.ne.jp
バリバリなつい


とうとう誰もいなくなった

3763こぐま隊長:2016/10/18(火) 22:58:57 HOST:KD182251249015.au-net.ne.jp
本当懐かしいwww
楽しかったけど黒歴史に近いここでの日々w
いや楽しかったしいい思い出なんだけどね!

3764sakura:2016/11/21(月) 22:53:46 HOST: KD113148174028.ppp-bb.dion.ne.jp
広告(?)の空気よみ具合がすごいw
誰か見てるー?
最近(わりと前?)LINE消してるからみんなと連絡取れない…(´・ω・ `)
皆元気だったらいいなぁ、私は元気だよー!!ww

3765sakura:2016/11/21(月) 22:54:07 HOST: KD113148174028.ppp-bb.dion.ne.jp
久々にこの名前使った!!

3766アポロチョコ:2016/11/28(月) 22:47:54 HOST: opt-115-30-168-253.client.pikara.ne.jp
4年ぐらいったなー

趣味とかも変わったし
さらにキチガイになったし

3767:2016/12/07(水) 21:58:26 HOST: FL1-111-168-224-46.aic.mesh.ad.jp
よぅ!!

3768sakura:2016/12/09(金) 23:38:05 HOST: KD113148174028.ppp-bb.dion.ne.jp
皆そりゃ変わってるよねw
>>3766
大人になったんだb

3769アポロチョコ:2016/12/14(水) 06:14:23 HOST: opt-115-30-168-253.client.pikara.ne.jp
いや、マジで高校に残れたん奇跡
2年冬時、超ヤヴァたんやったもんw

あっしのお連れ様めっさ辞めてったけど(´・_・`)

>>3768
いや、更にキチガイ度アップして、進化というより退化という方が正しいww

3770sakura:2016/12/18(日) 01:30:49 HOST: KD113148174028.ppp-bb.dion.ne.jp
>>3769
高校卒業出来るのか!!おめ!!
ヤバかった話気になるけどw
仲間消えてくのはつらいな、それだけで学校生活が苦痛になる

退化wwww
まあ人間いらないものが退化するっていうし必要なかったんだよ常識なんて←

3771アポロチョコ ◆dwsX03UG.Q:2016/12/18(日) 19:55:58 HOST: opt-115-30-168-253.client.pikara.ne.jp
>>3770
何とか…
退学寸前やった(英語教師と大喧嘩)

お連れさん色々暴行とか違反なことやらかしたけんねぇ…(´・_・`)
あっしも人のこと言えんけどw


うん。かなりしんどかったよww、休み時間とか自習時間とか体育とかは特に拷問。
やけん休み時間とかは別室で雑誌読んだり寝たりしよった
体育はサボったりやったりって感じ
二人グループになって言われたら絶対自分が外れる、あれは地味に辛い

何かあっしがぼっちになったん知って、こっち睨んで舌打ちしてきたり悪口言ったりする男おるしw
1人だけな、誰かと思ってある子に聞いたら高1ん時あっしのタイムラインをめちゃくちゃ荒した奴やったwwww



ワタシニ常識ナンテゴザイマセン((

3772sakura ◆K.me9GNUuw:2016/12/20(火) 22:04:09 HOST: KD113148174028.ppp-bb.dion.ne.jp
2chにありそうww

暴行ってなんかカッコいいな…←
楽しくないのに学校行くくらいなら退学してもいいかもって思うけど、ここまできたら卒業したいよね

学校内に別室とか裏山!秘密基地みたいw
2人グループは拷問んんんん!!!あれ普通に教師からのイジメだと思う

ぼっちの何が悪い!
しかしそいつは何が気にくわないのwwww
荒らす労力別のことに使えよww睨むとか意味わからんw

周りに変人扱いされようとキニシマセン(*`・ω・´*)

3773アポロチョコ ◆dwsX03UG.Q:2016/12/21(水) 15:36:49 HOST: opt-115-30-168-253.client.pikara.ne.jp
お連れさんよりあっしの方が色々やらかしちゃったけどねw
2年生終わる頃に退学届出したけど、担任とかにめっちゃ説得されておる状態

まあ、結構そいつとつるんでた時に色々巻き込んでしまったけんな。
恨まれてもしゃーないよ。
でも流石に腹立つ、あっしの机蹴ったり、聞こえるように「死ね」とか「ビッチ」とか言ったりする
アッシの物隠したり使ったりするしなー。見つかった時はほぼ壊されてるっていうな



あれ?見たことなかった?あいつのタイムラインのコメント
何かホモネタとか悪口とか書いとった奴

3774sakura ◆K.me9GNUuw:2016/12/21(水) 22:27:02 HOST: KD182251251037.au-net.ne.jp
退学届け出したんかーい!ww
担任、とめるんだな、意外
退学1人でると給料下げられるとかあんのかなw
まあ学校生活ももう3ヶ月ないしもうすぐだ!

そうなのかww
しかし1人になったとたん言ってくるあたり肝の小ささを感じる…
地味にムカつく嫌がらせじゃないですか、靴燃やすとかしまいにやりだしそうな感じ

なんか見たことある気がするww
タイムラインにも荒らしは居るんだなーと思った記憶が
ネットでしかいきれない奴だと思ってた

3775アポロチョコ ◆dwsX03UG.Q:2016/12/22(木) 21:24:03 HOST: opt-115-30-168-253.client.pikara.ne.jp
担任ええ人やったけん

給料下げられるってことはないけど
校長が辞めさせるくらいやけん、それはないなー。

もし、そんなことしたら恐ろしいことになるw
あっしのお連れさん達、そいつのこと嫌ってるから
一時期そいつとバリバリ仲良かった時、「あいつのどこがよかったん?」とか言われたしww


タイムラインにコメントして、ネタが切れたらホモネタや悪口しか言わない
Twitterではまるで別人、ワロタ

3776桃香:2016/12/31(土) 23:32:50 HOST: zaqdadcfe6f.zaq.ne.jp
さあさあ皆様!またこの時期がやってまいりました( ˘ω˘ )スヤァ…
去年は0時ピッタリじゃなくて美咲にやり直せ言われたけど、
今年は頑張ろうと思います!

3777桃香:2017/01/01(日) 00:00:02 HOST: zaqdadcfe6f.zaq.ne.jp
ॱ॰*❅HAPPY NEW YEAR❅*॰ॱ
今度はちゃんとできたかな?
一年前の事覚えてる私凄い←
今年もよろしくお願いしまーす!

3778桃香:2017/01/01(日) 00:00:55 HOST: zaqdadcfe6f.zaq.ne.jp
( ^o^)<ンンンンンンンンンンンンンンン

3779桃香:2017/01/01(日) 00:07:47 HOST: zaqdadcfe6f.zaq.ne.jp
2秒ほんと、もうオコ
私ピッタリに押したのにオコ
通信悪いねんもう(`_´)

3780sakura ◆y8xU8zpgjY:2017/02/26(日) 14:12:21 HOST: KD113148174028.ppp-bb.dion.ne.jp
>>3775
いい人だったのか担任…
そんな担任ほとんど巡り合ったことないw
高校三年間はクラスも担任も変わらないんだけど高3の七月に担任が受験にメンタルやられてうつ病になったww
なりたいのはこっちだよ!って感じw

仲良かったときあるんwww
報復されて病院送りになるの怖いくらいならやるなよw

>>3777
桃香ドンマイw
今更ながらハッピーニューイヤー!

3781sakura ◆HKTB2Isah6:2017/02/26(日) 14:13:42 HOST: KD113148174028.ppp-bb.dion.ne.jp
トリップ間違えたw
とりあえず!前期終わったぞ―――――!
明日から後期に向けて頑張るから!っていって今日は遊ぶ許可をもらったw
ダラダラしてやる〜

3782sakura ◆HKTB2Isah6:2017/02/26(日) 14:14:13 HOST: KD113148174028.ppp-bb.dion.ne.jp
まあ受験期間もほかの受験生に比べたらだいぶ遊んでたけどね

3783sakura ◆K.me9GNUuw:2017/02/26(日) 14:15:26 HOST: KD113148174028.ppp-bb.dion.ne.jp
トリップ合わない…

3784sakura ◆K.me9GNUuw:2017/02/26(日) 14:15:57 HOST: KD113148174028.ppp-bb.dion.ne.jp
出来た!

3785バッツ@DFFイラストの方 ◆5q8x0zDCJ2:2017/02/27(月) 19:05:18 HOST: opt-115-30-168-253.client.pikara.ne.jp
>>3780
鬱病かー。
俺んとこ数学の先生2年の初めの頃に鬱病になって退職したぞ。
職員室で上の奴に怒鳴られてるところ一回見た。
でも担任が生徒の大事な時期に鬱病になるなんて迷惑だなー…。


>>3781

俺なんてギリギリまで遊びまくって死にかけたd('∀'*)
AOだけ何であんなに書類書かんといかんのじゃー!

3786バッツ@DFFイラストの方 ◆5q8x0zDCJ2:2017/02/27(月) 19:15:27 HOST: opt-115-30-168-253.client.pikara.ne.jp
っていうか今更ながら聞くけど呪夜さんって誰だっけ。
ねこさんとかエリさんも…。
和也さんもそんなに覚えてないな。


俺と面識あったっけ?
俺頭悪いし記憶力全くないから結構関わってた人以外はすぐ忘れちゃうんだよ…。
ごめんな、因みにsakura、圭、美咲、美風、遼、春菜、羚央、桃香、杏、滝子、篤志沢とかなら覚えている。

3787sakura ◆K.me9GNUuw:2017/03/03(金) 01:16:45 HOST:KD113148174028.ppp-bb.dion.ne.jp
>>3785
退職までするんだったら帰ってきた分こっちのがマシか
上の方のやつ八つ当たりしまくってそう
分かってくれて嬉しいよ...
戻ってきてだいぶ元気そうだから良かったーとは思うんだけどね、ちょっと迷惑だよね

AOって推薦よりも書類量多かったよね、お疲れ〜
ああいう作文系私苦手だ(-。-;
先輩がどっか受けてて落ちてたなー生徒会長だったのに

>>3786
呪夜はなんか人数多い家のとこだよね、14人とかそんな感じの
結局うそだったんだっけ?
昔はこんなことやってたんかー痛いなーみたいな発言をしてたようなしてなかったような
ねこさんは和也関係で見たような見なかったような
エリさんは知ってすらいないかもしれない...
呪夜と和也は一応面識あったんじゃない?

覚えてもらえてる良かったー!←
あー愛理とかは?
美月とか桐リッカ球磨とかも居たなー
ハイハハイニとさわとか懐かしい

3788バッツ@DFFイラストの方 ◆5q8x0zDCJ2:2017/03/03(金) 17:52:49 HOST:opt-115-30-168-253.client.pikara.ne.jp
>>3787
元々俺は校長とかに嫌われてたから推薦は絶対無理って自分でも分かってた。
AOの書類は怠かった…、親も書かんといかんところあったし、先生にも書いてもらわんといかんところもあった。
面接だけでよかったわー、あれで筆記試験あるって言われたら暴れとった。
mjkー、よっぽど難しいところだったんだろうな。


他のスレ漁ってきた。
呪夜って奴おったな、見てて痛かった…w自分の黒歴史とかも、tkあいつ最終的に┌(┌^o^)┐ホモォ…になってなかった?
和也とかねことか全然来なかったから面識した記憶すらない。
美月、リッカ、球磨、桐、ハイハハイニ、さわ、胡桃(元空野葵)、雛、紅夜もおったなー。
愛理…っwwwwww、ウザイぐらい存在あったな。

元々性に合わん奴だった。
遼にちょっかい出してる時イライラしてたなー…。

3789sakura ◆K.me9GNUuw:2017/03/09(木) 17:57:40 HOST:KD182251251036.au-net.ne.jp
京府医受かった!!

3790sakura ◆K.me9GNUuw:2017/03/09(木) 18:03:13 HOST:KD182251251036.au-net.ne.jp
>>3788
面接だけやったんか!
面接は面接で嫌だけどな...圧迫とかイラっとしてしまう
そうなのか生徒会長があまりにも馬鹿だったのかw
筆記がダメだったのかも

あの頃のスレできれば漁りたくないw恥ずかしいしww
全然来ない人居たよねー、思い出したかのように数ヶ月おきにふっと現れる人
愛理なついわwあの子も今思い出して恥ずかしがってそう
呪夜確かにホモだったwww学校でホモ的なこと強制されるとかなんとか

3791バッツ@DFFイラストの方 ◆5q8x0zDCJ2:2017/03/10(金) 01:39:49 HOST:opt-115-30-168-253.client.pikara.ne.jp
>>3789
おめでと!

>>3790
面接30分以上もあって、ほぼ自分で何言ってるか分からんようになったw



あの頃は自分馬鹿みたいに叫んだりなりキャラめっちゃしてたなw(今もしてるけどねw)
あーいたいた。スレ漁ってたりレス見たりしてたら俺めっちゃ呪夜と面識あったわ。和也もあったなー。和也と雑談してるやつは恥ずかしすぎるのであんまり詳しく見てないが。
まあ…クソビッチ紛いなことしてたからな…愛理はさ。
呪夜にはちょっと引いたwww

3792sakura ◆K.me9GNUuw:2017/03/10(金) 20:22:38 HOST:KD182251251036.au-net.ne.jp
>>3791
ありがとー!
怪我したらご贔屓にw

面接30分以上!?
きっつ、そもそも初対面の人とそんなに喋りたくないんだけどwww
基本的な性格は変わってないと思うんだけどなんか昔の自分見てると気持ち悪く感じるw
なりキャラはどこでも皆してるよね
呪夜わりときてたしねw
見なくていいよー、もう過去だし
自然とカップル出来るのはいいけど愛理完全に媚びにいってたもんなぁ
あまりにも話が突飛すぎてちょっと信じ難かったなぁ呪夜の話は

3793バッツ@DFFイラストの方 ◆5q8x0zDCJ2:2017/03/13(月) 16:01:26 HOST:opt-115-30-168-253.client.pikara.ne.jp
>>3792
ありがとっ!
今じゃあ喧嘩も殆どしないから、怪我全くないんだよなー
俺は小4〜高1の頃より随分大人しくなった…と周りからも言われてるし自分でもちょっと確信してる。


俺の友達は筆記+面接20分だったらしい。
クラスで一番試験受けるの遅かったのが俺、その時周りは殆ど受かってた。

今の俺もなりキャラ(*`・ω・´)
FFしてる人ならわかるぜ!
呪夜のなりキャラで【カイン、エッジ、ローザ、リディア、ゴルベーザ】とかいたけど、俺『それFF4w』って思ってた。
未だに覚えてるCPが



篤志沢×滝子
ファイアル×遼
美風×流歌
白竜×杏珠
圭×姫歌

美咲と春菜に関しては傷口を抉ってしまいそうなので敢えてスルー。


あいつはね、分かっててやってて『ほぇ?』だからね。はっきり言いたかった。でもどうせ皆あいつを庇う、だから言わなかった。
リアルでいたら絶対嫌われる系、美風とか狩屋とか渚カヲル君←に媚び売りすぎ。
それは分かるけど、あいつ等もかなり信じ難いんだよな…。

3794sakura ◆K.me9GNUuw:2017/03/15(水) 01:36:42 HOST:KD182251251045.au-net.ne.jp
>>3793
それは良かった、学生の間にいっぱい怪我するのはいいことだと思うけどね、経験的に
まあ病気の時でもご贔屓によろしく?w
零氏風邪引くイメージあんまないけどねw

嫌だなぁ最後とか
周り全員受かってる空間にいるのとか辛すぎる...
面接20分でも十分長いわ!
意地悪な面接官って何を思って意地悪してるんだろ

バッツのなりキャラ?
FFしようと思ったことはあったけどシリーズですぎてどれかからやってもいいのか分からなくて諦めたw
ワンピースとかナルトも興味はあるけど話し進みすぎて結局見てないしw
リディアだけ覚えてるww
なりキャラやってたのか、呪夜も!

1番上が最古参?リアルで付き合ってる人達だと思ってたな
懐かしいねー
春菜は大丈夫かな
LINEも放置してあるしちょっと心配なんだよね
まあ現状を知る術はないんだけど

愛理に関しては当時も美咲とわりと言ってたけどねw
リアルでもあれだったらきっと友達出来ないよ...
そもそもリアルでは直接男子と喋る勇気なさそうww
BLの妄想に浸ってるだけなんじゃないw

ネットっていくらでも嘘つけて怖いなぁと思ってたw
信じる信じない以前に情報がなさすぎて信じざるを得ないって感じ
やってる側があまりにも信じられすぎて罪悪感感じたてらいいなぁとか思ったりw

3795片翼の兎フェイa.k.aフェイ・ルーン ◆2hsDcEyFq.:2017/03/16(木) 02:50:32 HOST:opt-115-30-168-253.client.pikara.ne.jp
>>3794
ほぼ喧嘩
そうやねー、あっし全く風邪は引かないんだ。馬鹿というのもあるけどw
今年インフルエンザかかった(というより伝染った)。
何で入学1ヶ月後と卒業1ヶ月前にインフルエンザB型かかるんじゃってなった(^_^;)
A型よりはまだましだけど。

面接官は皆根性悪い。
20分間面接した友達、合格通知来るのが7日後に来るとか言ってたけど全然来んで落ちたって病んでた。(来たのは11日ぐらい)


バッツのなりキャラ!バッツ・クラウザー。
野村氏が描いた方のな、バッツ=野村イラスト(自分的に)
あっしが初めてしたのはFF6だったと思う。一番最新では15〜。7からやる人多い。
スマホでしたいならレコードキーパー、それかDFFオペラオムニア。
呪夜やってたよー。


春菜病みやすいからね。
っても家庭内や学校面大変そうだから仕方ないけど。
お兄さん何で妹辛い目に遭ってるのに何もしてあげないんだろ。


あの娘は変なところでませてる。
勘違いギャルになってヤりまくってたりして。男作ってはヤるの繰り返し。
BLぇ(;´Д`)
愛理は主に星村兄弟を中心に、星夜(?)、球磨、和也など、既に女いる男にも手ー出してたな。
球磨…って女いたっけ?星夜も和也も。まあいいや。誰でもかまわなかった。


ネットはやばいね!
呪夜は嘘丸わかりだったけど…。



あっし、あの兄弟如何にも胡散臭い。

3796sakura ◆K.me9GNUuw:2017/03/17(金) 00:03:45 HOST:KD182251246049.au-net.ne.jp
>>3795
バカが風邪引かないってのは本人が風邪引いてることに気づいていないだけだと思うけどねw
マジか!それは運悪い、というか周りもそんな時期にインフルかかるなよw
Aキツイやつがちでキツイもんなー

ゲッ、それはさすがにひどい
そんなん落ちたと思うわ、届かんかったとか言い訳にならん
言ったことくらいまもれ、てか遅れるにしてもせめて2日までだろ

ほう、ということはどこから初めても一応大丈夫?
面白うそうって思ったやつあったらやってみよかな
野村氏の描いた方調べてみるw

ちょっと溜め込みすぎって感じだったよね
あの話全部ほんとだったらだいぶひどい家庭環境かつ学校生活だよね
兄はちょっとよく分からんかったな
掲示板にいることは親に怒られないんだなーって感じ

ませてるというか大人ぶってるっていうかw
ビッチだったのか!
自称()イケメンに媚びまくってたイメージだw
せいやなんかいたような居なかったような、もはや曖昧w
男だよw覚えてないなら思い出さない方がいいと思う

あの頃の嘘はまともな人なら後々罪悪感に苛まれてるよね
性別とか偽ってなくてよかったー
呪夜はやりすぎもりすぎでほんとだったとしたら普通他人に言えないようなことボンボン言ってたもんねー
結局呪夜は何人家族なんだろwww

3797片翼の銀髪のチョコボ頭青年のストーカーセフィロスa.k.a.イカ:2017/03/17(金) 22:07:19 HOST:opt-115-30-168-253.client.pikara.ne.jp
>>3796
あっしはAにかかったことないけんよく分かんないけど。

合格通知の前に絶望を贈られた。だそうです。

どこから始めてもおk
何が一番面白そうなん?

親も教師やったらしいし、兄さんよほど頭良くて比べられてたらしい。
学校での虐めに対して対処してあげないのはどうかと思う。
でも流石に首の動脈切っても死ねなかったってのは絶対嘘だと思う。

アレはもうビッチ言ってもおkよマジwww
自称ってwww(顔みたことないから分かんないけど)。イケメンはどうあれ、童貞/処女捨てるの早すぎwあっしが遅いのもあるけど。
星夜はsakuraが初めて来る前に消えかけてたから。




想像してみた。兄弟全員がPC周辺に集まるとは異様な光景…。
そりゃあ2人とかぐらいなら…でも呪夜のような大家族は…、そもそも大家族=忙しいというイメージあるから掲示板行く暇なんてなさそうだと思うんだが。
リア友が5人以上も来るのも異常だけどさw

3798ティーダ:2017/03/17(金) 22:11:49 HOST:opt-115-30-168-253.client.pikara.ne.jp
大人ぶってカッコつけんなよ!!

色気づいたところで、大人ぶったところで何になるんだ。

そういうのカッコ悪いってんじゃねえの?

3799sakura ◆K.me9GNUuw:2018/01/07(日) 00:36:33 HOST:softbank060139084128.bbtec.net
本当にお久しぶりです!
とりあえずあけおめ、今は大学でなんとか楽しくやっています、勉強とかいっさいやらんくなったけどw
ここでみんなと喋った日々をふと懐かしく

3800sakura ◆K.me9GNUuw:2018/01/07(日) 00:41:35 HOST:softbank060139084128.bbtec.net
思ってはみんなと会いたいなぁと思いながら実現出来ずにいますw
バイトも初めて経済力も微妙についてきたのでもし今更だけど会ってもいいよっていう人居たら連絡ください、予定が合うかは分からんけど
まあ会えなくても久々に集まって喋ったりしたいなぁと思ってます、みんな元気かなぁ

元気だったら元気だよー!てだけでも連絡欲しいな、ここに書き込むだけでいいんで!
メアド知ってる人居たらメアドはかわってんのかな?GmailとLINEは変わってないのでそっちでも大丈夫です

なんか久々に顔だしたやつがめんどくさいこと言ってるわって思うならスルーしてくれて大丈夫です、長文ごめんね(´×ω×`)

まさかの文章書き込み途中に送信しちゃうとは思わんくてあせったけど続きだと思って読んでw

3801sakura ◆K.me9GNUuw:2018/01/07(日) 00:54:59 HOST:softbank060139084128.bbtec.net
>>3797
今更だけどww

とりあえずレコードキーパーインストしてるなう!
興味ある話出てきたら調べてそのシリーズやってみよかな

今思い出して黒歴史になってそうww
普通にアレは真っ当な神経もってたら恥ずいわ
別にあの兄弟が美男美女であることを疑ってるわけじゃないけど、まあ見たことないからね
もうちょっと早くみんなと掲示板出会えてたら楽しかったなぁって思うよ、ホントに
わりと入れ替わり立ち代わりでメンツ変わっていくし


リア友5人以上で思ったけど、私の友達に頼んだらネットの掲示板に顔を出してくれる子なんて5人もいないわ...もはや家族みんなでやってたらもっと取り合いになりそうなもんだけどね
ただなんか他の家族のことについて聞いたら嘘だとしたらめっちゃ設定作り込んでるレベルでちゃんと何やってるかすぐ返信してたからスゴイなって思ってた記憶あるなぁ

3802クラウド☁:2018/01/17(水) 21:28:34 HOST:opt-219-109-108-105.client.pikara.ne.jp
あけおめわっしょい♪😇♪遅いけど
そんなみんなに取っておきの絶望を贈るぞぇ!(嘘)

わいも今年で20か…、じじいになるのも早いもんじゃファーファーファーwwwwww((
LINEはほぼやってないなー、放置状態。ほぼTwitterばっかしよる👍

>>3801
レコードキーパーか!前やってたけどやめたやつや
今はディシディアばっかしてる!今DFFNT欲しくて金貯めよる^^
え、どのシリーズ?( ˇωˇ )

リア友が非常に怪しかったなー、管理人画面見たところ、プロバイダ情報どっちも同じやつだったし
自称美男美女兄妹のところはw

3803桃香:2019/01/10(木) 13:49:07 HOST:pw126233163221.20.panda-world.ne.jp
美咲とオフ会なう( ˘ω˘ )

3804みさき:2019/01/10(木) 13:50:36 HOST:103.5.140.135
お久々!!!さくらあああ〜〜、!!!

3805sakura:2019/04/19(金) 08:48:42 HOST:pw126152082056.10.panda-world.ne.jp
私らももう20歳...あーあーあー
RNTwitterにいるの?今日??LINEのTLでみた!から思い出してここきてみたw

>>3802
結局レコードキーパーやめたw重くてww
FF出来ないままここまできてしまった...

兄弟は置いといてリア友も一緒とか一台に対してのアレがすごい...(語彙力)

>>3803,3804

え、ちょ、うらやま、えぇぇぇ
私2人と連絡とれるっけ?

3806モモカ:2019/04/28(日) 19:24:30 HOST:zaqdadcaed3.zaq.ne.jp
>>3805
さくら久しぶり♡♡
私LINE持ってるかも!!!!でも合ってるかなぁ(´・_・`)
さくらんところに私のLINEある??カタカナでモモカって書いてて、アイコンは2つ括りのイラストなんやけど…

3807 ◆Fw08zbT54I:2020/02/22(土) 00:07:49 HOST:opt-27-134-154-179.client.pikara.ne.jp
テストテスト。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板