したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

三上枝織@避難所

1津軽の管理人★:2013/01/31(木) 01:27:59 ID:???
青二プロダクション所属の三上枝織(みかみしおり)さんをまったり応援しよう!

■関連サイト
オフィシャルブログ「わたしめぐり。」
ttp://ameblo.jp/mikami-shiori/

所属事務所青二プロダクション公式
ttp://www.aoni.co.jp/actress/ma/mikami-shiori.html

wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E4%B8%8A%E6%9E%9D%E7%B9%94

twitter
http://twitter.com/mikami_shiori

811シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/06(土) 02:12:11 ID:/G11nMAs
プリキュアはマーベラス製作、ごらく部のレーベルはポニキャンなんだから普通に考えればわかるわな

812ふぅん(*´ω`*):ふぅん(*´ω`*)
ふぅん(*´ω`*)

813シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/06(土) 08:32:20 ID:/fu8Bs9I
皆知ってるだろうし冗談のつもりだったんだが不快に思う人が居たようで申し訳ない

814シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/06(土) 09:11:04 ID:C5olMmVU
いや、不快とかじゃなくて、これが変に広まって間違いでしたってなった時に叩いたりdisるやつが出てくるだろ
既にそんな輩がいるんだから

815シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/06(土) 09:20:49 ID:fA7pc5yw
むしろ間違いじゃなかった時の方が叩かれそうだが・・・

816シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/06(土) 16:39:58 ID:9Fp9Wt0w
ほんとに歌うんだったらそんなもん気にすることなんかないでしょ

817シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/06(土) 21:49:07 ID:0RFsuCuE
またRTしたのすぐ消したよ

818シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/06(土) 22:00:07 ID:Gy6Beg.k
まぁ公式が反応してくれたので心配すんなw

819シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/07(日) 09:55:16 ID:1tDRTU5M
今日は何か発表あるかな…

820シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/07(日) 16:05:17 ID:eso20seY
背景一年ぶりに聞いたけどやっぱり最高だったな!
みかしーの手紙は大阪夜かな?

821シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/07(日) 23:01:41 ID:FrPSISDU
なにやってんだ、かわいいなあ

822シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/07(日) 23:02:15 ID:H94DavGM
ツイッターにあげてる、うすしお大好きの画像イカンでしょ
保存しとかないと、またすぐに削除するんちゃうか

823シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/07(日) 23:07:15 ID:FrPSISDU
上半分だけなら大丈夫なんだけどねえw

824シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/07(日) 23:09:48 ID:tFo2cFCc
なにがいかんのかさっぱりわからないな

825シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/07(日) 23:15:17 ID:5e6UPnLQ
何がいけないのかさっぱりだ
普通じゃないか?

826シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/07(日) 23:17:34 ID:WtmA9HbQ
エロを連想するってか?言われなきゃ連想せんぞ

827シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/07(日) 23:22:16 ID:vKkT2YdU
赤座劇場のサビの部分の振り付けが謎の可愛さがあって、何かツボだったw

828シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/08(月) 00:36:48 ID:ULtip0SM
背景の腰コツコツするふりふりダンスも謎の可愛さがあるぞw

829シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/08(月) 06:53:19 ID:tozekpmk
えみりんの差し入れって何だったんだ?

830シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/08(月) 08:08:29 ID:J8n/uRMM
うすしおAAにすんなwww

831シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/08(月) 08:35:21 ID:IRA5sHnY
りさいたる→声優に興味なかった
うたがっせん→全落
ふぇすてぃばる→全落
で、今回やっと大阪当選したのにスタフラ禁止なんて哀しすぎる...
スタフラってアーティストのライブで普通のしか見たことないからキャラ物見てみたかったなあ

832シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/08(月) 08:36:39 ID:CyhKZhfU
スタプラで我慢だな(会心)

833シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/08(月) 08:36:50 ID:muvdFOx2
写真で見れるじゃん
りさいたるから全通してるけど見ようと思ってスタフラ見たことないな

834シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/08(月) 08:37:29 ID:IRA5sHnY
あ、イベスレと誤爆
まあいいか

835シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/08(月) 08:40:48 ID:IRA5sHnY
まあ写真で見れるけどああいうの生で見たことないから一度は見てみたい
見れないとますます見たくなってくるw

836シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/08(月) 08:41:21 ID:mL7JSYVQ
ファンのスタフラは無くても
なもり先生のやつとかはあるんじゃね?

837シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/08(月) 08:46:23 ID:J8n/uRMM
葬式で我慢せーや

838シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/08(月) 08:46:50 ID:IRA5sHnY
会場自体が禁止なんじゃなくて公式が禁止にしてるだけ?
それなら期待できるな
まあなかったら写真思い出してエアスタフラ眺めとくw

839シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/08(月) 08:51:39 ID:05wQPoso
禁止にしてるのは主催じゃね?
個人にしろ企画にしろ1〜2ヶ月前にスタフラを贈っていいかどうかの確認をとる相手は主催だし

840シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/08(月) 10:06:41 ID:2xH9ottM
大阪は一般からのスタフラを受け付けないだけだと思うよ。
会社関係なんかは、いくつかは飾られてるっしょ。

841シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/08(月) 11:35:21 ID:Dx8tfziU
会場のスペースの都合上とか言ってなかったっけ

842シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/08(月) 12:02:45 ID:YH6CZcAE
某声優のライブでNHK大阪行ったがたしかにフラスタ置いてるスペース狭かったというかあんま無さそうだった

いつものようにファンのみんなが沢山送ってきたら置く場所無いっていう判断じゃね

843シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/08(月) 12:23:08 ID:eBD2PBSc
ちゃんと確認しとけよ
隠されたとか騒ぐなよな

844シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/08(月) 13:30:33 ID:nogxO7Oo
関係者からの物だけでいっぱいいっぱいってことか
花を贈りたかったら楽屋花になるのかな

845シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/08(月) 15:34:47 ID:2xH9ottM
>>844
楽屋花は中野も大阪も受け付けないよ、今回。
でも昨日の中野で名古屋のファンとか書いてある楽屋花持って花屋さんが
入っていったの見たから、HPすら見ないで送るやつもいるのな。

846シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/08(月) 15:50:22 ID:43Xkj6ig
外が蒸し暑い→サウナみたい→温泉行きたい

素晴らしい発想力だ

847シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/08(月) 15:53:43 ID:ULtip0SM
みかしー長風呂できないくせにw

848シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/08(月) 18:03:05 ID:5p7CnlG.
夜の部2階右側最前に母みかしーと父みかしーが居たらしい・・・

849シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/08(月) 18:13:10 ID:eO0PPqGo
両親はライブ皆勤賞なのかな?

850シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/08(月) 18:26:18 ID://E0Wj2o
青森から車かっ飛ばしてきたのか

851シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/08(月) 18:34:38 ID:ExExIQUc
どうりでフェラーリが

852シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/08(月) 18:35:16 ID:L5Ud3mNE
りさいたるは母親だけ来たんじゃなかったっけ

853シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/08(月) 18:44:40 ID:/dOsR1JY
相変わらず兄貴は来ないんだなww

854シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/08(月) 18:56:35 ID:oMFTX4ow
兄貴は最前

855シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/09(火) 09:04:52 ID:yoK3zpzE
相変わらずみかしーの周囲の人達は濃ゆいわw

856シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/09(火) 10:13:26 ID:ysagoHis
ぱぱしーも「ロケット三上!参上!」とか絶対ダジャレ言ってるだろうなぁ
それがみかしーに引き継がれ、さんじょうえだおりに繋がっているんだろうなぁ

857シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/09(火) 11:57:47 ID:1oZy.hlY
みかしーがテンション上がった時の小刻みに動くキョドった動きが超好きw

858シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/09(火) 14:08:49 ID:CpHoLcCk
パンフのジャージのとこツインテしーじゃん
今までツインテ見たことあったか思い出せない

859シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/09(火) 14:13:18 ID:xVpG89NE
後ろ姿なら橘田さんのTwitterであったな

860シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/09(火) 18:53:46 ID:O.yfV61U
マンモスかわいいは狙っての発言なのかどうなのか

861シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/09(火) 23:49:51 ID:fgG9PfYo
6時間のブログなかったなあ
忙しいんだろうから仕方ないけどさみしいな

862シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/10(水) 00:07:14 ID:.D226YqE
赤座劇場の合いの手どうすんの?

863シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/10(水) 00:14:06 ID:oKjS6niE
合いの手は見てる人数が多いニコ生でやってくれないと中々合わせられないからなあ
赤座劇場が一番の心残りだよなあ

864シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/10(水) 00:36:54 ID:0vOGfcqo
大阪参戦組なんだが中野の赤座劇場そんなひどかったの?
大阪では頑張らないとな

865シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/10(水) 00:41:51 ID:a4JEsNRc
大阪では本気出すわ

866シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/10(水) 00:47:53 ID:.D226YqE
ひどいと言うか、合いの手がほぼ無いまま終わったね

867シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/10(水) 00:59:10 ID:0vOGfcqo
それはみかしー悲しむなあ
みかしー合いの手好きだもんな
でも赤座劇場の合いの手って何気に難しいかも

868シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/10(水) 01:06:23 ID:/ilumGoI
ドドンガドンみたいに音頭みたいな合いの手がいいな。

869シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/10(水) 01:26:58 ID:9bpUzBFU
みかしーファンはもちろんみんな全力出した結果でもああなったんだと思う
曲調もそうだしカップリングの合いの手講座もなかったからしょうがないような
ただ他のメンバーの曲がすっごい盛り上がったから悔しいっていうか気にしてるのかもしれない

870シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/10(水) 01:46:45 ID:rVDkqh5s
赤座劇場は合いの手が案外むずかしいから聞き込んでないと分からないかもな

871シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/10(水) 01:51:54 ID:UcUQZmjw
大丈夫、赤座劇場は基本的に
あっそーれ、あっヨイショ、あっどしたぁ、あっヨイヨイヨイのコールで何とかなる
後はサビ終わりにがんばれアッカリーンとがんばれみかしーを被せれば完璧だ

872シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/10(水) 01:57:30 ID:gjHPI8Ik
それを会場全体で出来れば盛り上がると思うけど
ラジオの合いの手もほとんど浸透してないのに無理じゃね

873シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/10(水) 06:46:07 ID:Fi.3BYWU
赤座はそこまでの賑やかな曲じゃないよなぁ

がんばってー! とか、はいはいはい!
くらいか
背景でかき消された分、聞いてもらえてよかったじゃん

874シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/10(水) 07:53:54 ID:zDhgyTzE
モニター出してテロップ入れるか、公式がコール表配る他ないよ

875シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/10(水) 08:01:16 ID:/fxoqReo
夜はみかしー自ら「声だしてー」って言ってて本当可哀想だった
あれ見たら聞いて貰えて良かったとか言えない

876シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/10(水) 08:07:05 ID:gBHc5.h6
でも、これだけ心配の声が上がるとはみかしー愛されてるな
普通の声優だと「かわいそう」って心配のされかたしないだろwww過保護すぎ
しかし全体的にりさいたるとかの時と比べて練度かなり低くなってるよな

877シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/10(水) 09:03:35 ID:/P/Asq9Q
ごらく部も新規のファンが増えたかと

878シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/10(水) 09:07:49 ID:tuFQaZ7Q
裏返せばそれだけ新規さんが増えてるってことだよ、本放送終わって1年たつのに
雰囲気変わるくらい、新規のファンが増えたことは普通にいいことだと思うよ
(その分離れてった人もいるってことだろうけど…)

コールとかには慣れてなくても、別に盛り上がってないってわけじゃないし
その辺はおいおい慣れていけばいいんじゃないかな

ゆるゆりらしく新規さんや女性のファンが気軽に参入できる、ゆるいライブがあってもいいと思う

879シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/10(水) 09:10:53 ID:rVDkqh5s
俺の隣の人もライブ初めてっぽくて声でてなかったな
でも曲は知っててたまに合いの手入れてたからゆるゆりのファンなんだって感じた

880シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/10(水) 09:49:16 ID:rB9cm91A
新規だの練度だの言われると(´・ω・`)ってなるからやめてくれ
これでもちゃんと1期の頃から応援してる

881シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/10(水) 09:50:46 ID:zDhgyTzE
>>880
自分のノリを他人に押し付けてそれが当然って思ってるアホが言ってることだからきにすんなし

882シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/10(水) 09:59:03 ID:gBHc5.h6
自分のノリも何もごらく部が合いの手講座でやってほしいと言ってるんですがそれは
細かいコールがわからなくてもせめてごらく部が言ってる部分はできるようにしてほしいな
今回とか誰もラジオ聴いてないのか?って感じだったし

883シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/10(水) 10:00:47 ID:9bpUzBFU
>>875
でも正直「声出してー」はないよなw
手拍子煽るとか「はいはい!」の所でマイク向けるとかやればまだ

884シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/10(水) 11:48:07 ID:Ndhkt1AA
ライブ初心者には、他人に迷惑を掛けなければ良し
みたいなこと言っといて、いざ本番でコール出来なかったら非難ってどんな詐欺だよ
コールや合いの手なんてやりたい奴・できる奴が頑張ればいいし、
そもそも演者の為に初心者にもやって欲しいなら自前でコール表配るくらいはしないと

885シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/10(水) 12:57:23 ID:cetXQOj2
赤座劇場盛り上げたいってのがいつからライブ初心者叩きになったの?

886シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/10(水) 13:26:12 ID:MR8mRU0o
>>845
みかしーのブログ見に行ったら楽屋花の写真上がってたな
楽屋花禁止ってどこに書いてある?

887シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/10(水) 13:35:18 ID:hjf61gXg
コールを求めるライブなら曲にコールのヒントがないと難しいってことだ
批判すべきは演者じゃなく楽曲の制作陣

888シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/10(水) 13:36:10 ID:/P/Asq9Q
そろそろスレチだね。
イベントスレでする内容になってきてる

889シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/10(水) 13:47:27 ID:Jb3TosXI
今回初披露の曲も多かったんだから
コールがそろわないのはしょうがないよ
他人に押し付けるもんでもないし

890シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/10(水) 22:56:37 ID:iVGEd.uU
またえれぴょんといちゃついてる

891シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/10(水) 23:11:51 ID:.rPXWDwE
ファっ!?ってやべーだろ…

892シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/10(水) 23:12:08 ID:oKjS6niE
ツイッターでしかえれぴょんって人知らないけど
どっちかっていうとみかしーがなつかれてる感じなのかな

893シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/10(水) 23:18:27 ID:0vOGfcqo
へへがかわいすぎた

894シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/10(水) 23:45:14 ID:gjHPI8Ik
>>892
そんな感じだよね
みかしーが自宅によんだのってこの子だけだっけ?

895シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/11(木) 03:59:50 ID:atquVKwU
呼んだんじゃなくて家に行ったんっだったと思う
それにしてもおかしいくらいなつかれてるな

896シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/11(木) 05:35:40 ID:xdBk7.YY
えれぴょんはゆかちんと同い年みたいだから、ゆかちんのように裏で見せるお姉さんな部分にやられたんじゃないか?

897シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/11(木) 13:22:58 ID:YJO15Wqk
表でももっと見せちゃってもいいのよ

898シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/11(木) 13:23:09 ID:YJO15Wqk
表でももっと見せちゃってもいいのよ

899シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/11(木) 13:41:12 ID:wZn4odDI
大事な事なので(*´ω`*)

900シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/11(木) 16:14:02 ID:tt1V7j6U
室内が涼しいだけで幸せなみかしー

901シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/11(木) 16:35:30 ID:qu4BJDQQ
みかしーが幸せなだけで嬉しいおれたちー

902シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/11(木) 16:40:56 ID:c16UAfj2
2chmateで三上が出ると
ドキッとする

903シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/11(木) 21:14:55 ID:W./INDyQ
http://live.nicovideo.jp/watch/ch615
コメント紹介されとるが
PVの一部も紹介されるとか

904シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/11(木) 21:16:00 ID:yrnvWSpM
かんわえええええええええええ
買うしか無い

905シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/11(木) 21:20:34 ID:iCYDO5q2
実写pvとかやるじゃん

906シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/11(木) 21:27:14 ID:jfdz98BY
これがコミケだっけ?

907シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/11(木) 22:11:50 ID:iCYDO5q2
ゆるゆり放送室で羽衣のことをストールって言ってたのはこのpvのせいか

908シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/12(金) 03:11:07 ID:yT.tEQoo
オークションしか無いのかなー
やだなー

909シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/12(金) 13:24:23 ID:8uQe53ks
通販してくれたらうれしー

910シオ男さん@スキな人まで徒歩0分:2013/07/12(金) 13:41:18 ID:lCC/.PaY
うれしーっていうと馬鹿二人と旅してるカメラマンのことかと思ってしまう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板