したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

うんち。

768名無しのぱにーと:2014/05/14(水) 20:52:49 ID:ff4awxHQ
てんどーせんぱいのすかーとをもやしたい。こまらせてたのしみたい。

769名無しのぱにーと:2014/05/14(水) 20:55:52 ID:ff4awxHQ
てんどーせんぱいのうなじにかたくりこをうすくぬりたい。すべすべうなじをさらにすべすべにしてあげたい。
とみせかけてくびをしめてあげるの。

770名無しのぱにーと:2014/05/14(水) 20:57:00 ID:ff4awxHQ
うそです。(^^)\(゚゚)

771名無しのぱにーと:2014/05/15(木) 22:38:42 ID:3mu6BpSY
うんち。おふとんのなかからうんち。

772名無しのぱにーと:2014/05/15(木) 22:41:29 ID:3mu6BpSY
あかざあかりちゃんとおいしゃさんごっこしたい。

773名無しのぱにーと:2014/05/15(木) 22:42:05 ID:3mu6BpSY
おっぱいしょくしん。おっぱいしょくしん。あかざあかりちゃんのおっぱいしょくしん。

774名無しのぱにーと:2014/05/15(木) 22:43:30 ID:3mu6BpSY
あかざあかりちゃんのしんさつふうけいをろくがしてそれをあかざあかねちゃんにうりつけたい。
からだではらわせたい。

775名無しのぱにーと:2014/05/15(木) 22:46:35 ID:3mu6BpSY
さくらこちゃんとひまわりちゃんのうんちのあなにどうじにゆびをいれてみたいです。そしてそのゆびをいれかえてふたたびずぽずぽ。うんちいしょくぷれい。

776名無しのぱにーと:2014/05/22(木) 21:59:14 ID:C.7nP.X6
うんち。ねるまえにうんち。

777名無しのぱにーと:2014/05/22(木) 22:00:02 ID:C.7nP.X6
ねます。

778名無しのぱにーと:2014/08/20(水) 00:26:01 ID:7XL1eQp2
久々に見たらうんちが頑張ってた

779名無しのぱにーと:2014/09/07(日) 19:42:11 ID:lcWhY7MY
うんち。うんち。

780名無しのぱにーと:2014/09/07(日) 19:43:49 ID:lcWhY7MY
うんちのくににふたたびまいおりました。
とりあえずぎゃーるずあんどぱんてぃーのかいちょうちゃんにうんちさせたい。

781名無しのぱにーと:2014/09/07(日) 19:47:11 ID:lcWhY7MY
かいちょうちゃんはふくえんちゃんがこえをだしてるんですね。
かいちょうちゃんがうんちするしーんをどうやってえんじるのかひじょうにきょうみぶかい。

782名無しのぱにーと:2014/09/07(日) 19:48:53 ID:lcWhY7MY
どうやらぼくはなまいきついんてーるがだいすきみたいです。

783名無しのぱにーと:2014/09/07(日) 19:52:05 ID:lcWhY7MY
はぴねすぷりきゅあのあおいついんてーるちゃんのうんちのあなをほじりたいむ。
ほじるんるん。うんちうんち。

784名無しのぱにーと:2014/09/07(日) 19:58:25 ID:lcWhY7MY
よーしきのおといれでうんちしてるびしょうじょちゃんのすがたはわりとしょしんしゃのひとでもうけいれられるとおもいます。
ぱんつをひざまでおろしてるのがびじゅあるてきにそそります。
きゅありずむちゃんとかがよくにあいますよね。

785名無しのぱにーと:2014/09/07(日) 20:06:05 ID:lcWhY7MY
かわいいにじげんびしょうじょちゃんのぱんつがほしい。うんちとおしっこのついたのがほしい。

786名無しのぱにーと:2014/09/07(日) 20:09:17 ID:lcWhY7MY
べっきーのしんせんおまんこにきゆうりをずぽずぽ。

787名無しのぱにーと:2014/09/07(日) 20:10:16 ID:lcWhY7MY
もうねますよ!!。

788名無しのぱにーと:2014/09/08(月) 19:48:09 ID:T9YfZr0Y
うんち。1000までうんち。

789名無しのぱにーと:2014/09/08(月) 19:49:12 ID:T9YfZr0Y
れべっかみやもとべっきーのちいさなおまんこにおちんちんをいれたい。

790名無しのぱにーと:2014/09/08(月) 19:50:22 ID:T9YfZr0Y
なずなーはとてもかわいいのでけっこんしたいです。

791名無しのぱにーと:2014/09/08(月) 19:51:28 ID:T9YfZr0Y
なずなーとおままごとみたいなしんこんせーかつをおくりたい。わりと本気です。

792名無しのぱにーと:2014/09/18(木) 15:14:12 ID:N5A7OK16
うんこ。

793名無しのぱにーと:2014/09/20(土) 20:29:11 ID:h45sfab.
うんち。うんち。

794名無しのぱにーと:2014/09/20(土) 20:31:40 ID:h45sfab.
ここはぷらいべとうんちぞーん。うんらせんよううんちすれだよ。

795名無しのぱにーと:2014/09/20(土) 20:32:39 ID:h45sfab.
ゆのってぃとけっこんしてゆのまんにさわりたいです。

796名無しのぱにーと:2014/09/20(土) 20:34:44 ID:h45sfab.
ひだまりのたみのもじゃもじゃおまんげらんきんぐ。
のり
ひろ
みやこ
ゆのってぃ
なずなー

797名無しのぱにーと:2014/09/20(土) 20:37:23 ID:h45sfab.
べっきーのいちごぱんつにぎゅうにゅうかけてたべたい。

798名無しのぱにーと:2014/09/20(土) 20:40:40 ID:h45sfab.
きょうのおひるにぎょうれつにならんでたらかおみしりのひとにおとうふをかってとたのまれました。おわり。

799名無しのぱにーと:2014/09/20(土) 20:42:56 ID:h45sfab.
べっきーのはだかをみたいよ〜。うんちさせたいよ〜。

800名無しのぱにーと:2014/09/23(火) 15:17:17 ID:lV6JKLjw
うんこ。

801名無しのぱにーと:2014/10/05(日) 19:37:48 ID:MWHq1apY
うんち。ちょううんち。

802名無しのぱにーと:2014/10/05(日) 19:39:22 ID:MWHq1apY
きいてください。きのうぼくはうまれてはじめておなにーほーるをしようしました。ぜんぜんよくなかったです。にせんえんかえして。

803名無しのぱにーと:2014/10/05(日) 19:40:31 ID:MWHq1apY
くそう。がっでむ。にせんえんかえして。くやしい。

804名無しのぱにーと:2014/10/05(日) 19:42:01 ID:MWHq1apY
にせんえんあればべっきーかえたのに。べっきーをかっておちんちんなめさせたほうがよかった。くそう。がっでむ。

805名無しのぱにーと:2014/10/05(日) 19:42:57 ID:MWHq1apY
べっきーをだましてただでいやらしいことしたい。おちんちんがおさまらない。

806名無しのぱにーと:2014/10/05(日) 19:44:59 ID:MWHq1apY
ぐたいてきにいうとべっきーのおしりにおちんちんをこすりつけたい。べっきーのかわいいすかーとのうえからおちんちんをおしつけてすかーとのきじのしょっかんとおしりのおにくのやわらかさをたんのうしたい。

807名無しのぱにーと:2014/10/05(日) 19:45:36 ID:MWHq1apY
べっきーのいやらしい画像ください。

808名無しのぱにーと:2014/10/05(日) 19:47:41 ID:MWHq1apY
べっきーがおしっことうんちしてるいめーじえいぞうください。

809名無しのぱにーと:2014/10/06(月) 21:54:46 ID:YVquPxj2
うんち。おやすみうんち。

810名無しのぱにーと:2014/10/06(月) 21:56:03 ID:YVquPxj2
なずなーとけっこんしたいです。

811名無しのぱにーと:2014/10/07(火) 22:15:15 ID:hXiOJzss
うんち。うんち19ごう。

812名無しのぱにーと:2014/10/07(火) 22:16:55 ID:hXiOJzss
ゆのってぃかなずなーにおちんちんをいれたい。

813名無しのぱにーと:2014/10/07(火) 22:18:46 ID:hXiOJzss
べっきーかにちじょうのはかせちゃんかがるーずぱんつあーのかいちょうちゃんのおまんこをいじりたい。

814名無しのぱにーと:2014/10/07(火) 22:20:14 ID:hXiOJzss
ろくごうちゃんかひめこかみやこかわたぬきがうんちしてるとこをみたい。

815名無しのぱにーと:2014/10/07(火) 22:21:14 ID:hXiOJzss
かわいいびしょうじょちゃんのうんちはもものかおり。あじももも。

816名無しのぱにーと:2014/10/07(火) 22:25:47 ID:hXiOJzss
きんのおのとぎんのおののみずたまりにうんちをすてたい。いずみのひとがでてきてびしょうじょちゃんのうんちかかわいいおんなのこのうんちかたずねてくるのでぼくはしょうじきにぼくのうんちですってしんこくするの。
そしたらいずみのひとは「えらいね。えらいからかわいいびしょうじょちゃんのうんちをあげるね」って。

817名無しのぱにーと:2014/10/07(火) 22:26:24 ID:hXiOJzss
つかれたのでねます。

818名無しのぱにーと:2014/10/13(月) 20:35:15 ID:OxRdQvzw
うんち。避難うんち。

819名無しのぱにーと:2014/10/13(月) 20:37:13 ID:OxRdQvzw
はらぺこゆのってにめろんぱんとみつやさいだーをあたえたい。かわいいびしょうじょちゃんがめのまえでごはんをたべてるすがたはうんちさせるのとおなじぐらいこうふんします。

820名無しのぱにーと:2014/10/13(月) 20:37:52 ID:OxRdQvzw
あしたにそなえてもうねます。

821名無しのぱにーと:2014/10/14(火) 21:37:10 ID:Fkh2MCFY
うんち。運血。

822名無しのぱにーと:2014/10/14(火) 21:37:43 ID:Fkh2MCFY
つかれたのでねます。あしいたい。

823名無しのぱにーと:2014/10/15(水) 21:51:18 ID:gsR5WFPs
うんち。うんち。
ねます。

824名無しのぱにーと:2014/10/27(月) 21:20:33 ID:FvURaaQM
うんち。

825名無しのぱにーと:2014/10/30(木) 03:11:48 ID:GXU49C4g
うんち滅びたか

826名無しのぱにーと:2014/10/30(木) 21:55:37 ID:puoB0zQk
うんち。つかれたうんち。

827名無しのぱにーと:2014/10/30(木) 21:56:30 ID:puoB0zQk
さいきんつかれがとれません。しぬかも。

828名無しのぱにーと:2014/10/31(金) 23:05:08 ID:ReWU2VxA
がんばれ

829名無しのぱにーと:2014/11/18(火) 21:20:00 ID:ctZbOS6M
うんち。ちょっとふっかつうんち。

830名無しのぱにーと:2014/11/18(火) 21:22:00 ID:ctZbOS6M
ぼくはこのまえのどようびにまんが☆きっさでひだまりスケッチのげんさくまんがをながめました。
なずなーもかわいいけどのりもそうとうかわいいとおもいました。

831名無しのぱにーと:2014/11/18(火) 21:23:09 ID:ctZbOS6M
なずのりがいちゃいちゃしてるでんぱをとばしてください。

832名無しのぱにーと:2014/11/18(火) 21:24:37 ID:ctZbOS6M
はなしはかわりますがちょっとまがさしてこうきゅうなおなほーるをかってためしてみました。
ろくせんえんしました。

833名無しのぱにーと:2014/11/18(火) 21:28:13 ID:ctZbOS6M
ふぃっとかんがすばらしくさすがめいどいんじゃぱんだなとおもいました。
すばらしいおかいものをしましたよ。

834名無しのぱにーと:2014/11/18(火) 21:29:11 ID:ctZbOS6M
おかずください。

835名無しのぱにーと:2014/11/19(水) 00:35:13 ID:SfIB9dFo
うんこ

836名無しのぱにーと:2014/11/19(水) 21:18:05 ID:6CaK4ANc
うんこはおかずではありません。

837名無しのぱにーと:2014/11/19(水) 21:21:37 ID:6CaK4ANc
すてぃーぶじょぶずはいつもおなじふくそうをしていたそうです。かんがえるじかんがもったいないからとか。
たぶんおなにーのおかずもいつもおなじだったのだとおもいます。
ぼくもみならっておかずをげんせんすることにしました。

838名無しのぱにーと:2014/11/19(水) 21:25:21 ID:6CaK4ANc
そういうわけでぼくのおかずをだいぼしゅうします。

にちじょうのはかせちゃんのおかずがぞうください。
ひだまりすけってぃのゆのってぃかなずなーのおかずがぞうください。
ぱにぽにのすずはらみらいさまのおかずがぞうください。

いっしょうおかずにします。
だいじにしますんでください。

839名無しのぱにーと:2014/11/19(水) 21:30:03 ID:6CaK4ANc
ぼくのしこしこたいむはへいきんで45ふんぐらいです。
おかずさがしで40ぷんぐらいかかってたのでこれからは5ふんでしこしこがおわるはずです。
40ぷんはやくおわったらそのぶんねます。
ぼくはねるのがだいすきなんです。

840名無しのぱにーと:2014/11/19(水) 21:31:01 ID:6CaK4ANc
おかずはくりすますまでまちます。
よいこにしてるのでください。

841名無しのぱにーと:2014/11/19(水) 21:32:38 ID:6CaK4ANc
ねます。

842名無しのぱにーと:2014/12/13(土) 17:08:29 ID:iv3c5O7Y
うんち。すごくかたいうんち。

843名無しのぱにーと:2014/12/13(土) 17:10:25 ID:iv3c5O7Y
ぼくはきょうゆうめいなくじらっくすといういやらしいひとのまんがをこうにゅうしました。
さすがのぼくもひくないようでしたのでごみばこにぽいしました。しこしこは2かいしました。

844名無しのぱにーと:2014/12/13(土) 17:13:40 ID:iv3c5O7Y
すずはらみらいさまがろじうらでおまんこをいたずらされてるがぞうください。

845名無しのぱにーと:2014/12/13(土) 17:14:57 ID:iv3c5O7Y
まちがえた。

すずはらみらいさまがろじうらでこねことたわむれてるがぞうください。

846名無しのぱにーと:2014/12/13(土) 17:57:05 ID:iv3c5O7Y
ごみばこからまんがをかいしゅうしました。もったいないもんね。

847名無しのぱにーと:2014/12/14(日) 19:47:52 ID:pMgK1EaY
うんち。ひざがいたいうんち。

848名無しのぱにーと:2014/12/14(日) 19:50:49 ID:pMgK1EaY
きょうぼくはあさから電車にのってでぱーとめんとへでむきJ☆Sウォッチングをしてきました。
おむねのふくらみぐあいとかは2D ではひょうげんできないぜつみょうさだとおもいました。

849名無しのぱにーと:2014/12/14(日) 19:54:53 ID:pMgK1EaY
でぱーとでのJ☆Sウォッチングのすいーとすぽっとはえすかれーたーです。めのまえにふともも。

850名無しのぱにーと:2014/12/14(日) 19:56:27 ID:pMgK1EaY
あさからおひるすぎまででぱーとをはいかいしてたのでひざがいたいのです。

851名無しのぱにーと:2014/12/14(日) 20:01:41 ID:pMgK1EaY
あやしまれないようにでぱちかでかいものをしました。ほしがきです。
ぼくはくだものののかきとかいのかきはきらいなのですがほしがきはすきなのです。
れじでおかねをはらったらすぐにべんちでひとぱっくたべてしまうぐらいすきです。というかたべました。

852名無しのぱにーと:2014/12/14(日) 20:02:54 ID:pMgK1EaY
うんちがにがてなひとはうんちをほせばだいすきになるかもしれないですね★。

853名無しのぱにーと:2014/12/14(日) 20:04:02 ID:pMgK1EaY
きょうはくたくたなのでもうねます。

854名無しのぱにーと:2014/12/16(火) 18:12:33 ID:5vRJoqi6
干しうんちとかやばいな

855名無しのぱにーと:2014/12/16(火) 22:10:44 ID:r6wq2NN6
このすれはこわいすれだよ!

856名無しのぱにーと:2014/12/16(火) 23:02:33 ID:xLLOovck
うんこ。

857名無しのぱにーと:2014/12/17(水) 22:19:31 ID:paSev44o
このすれはのろわれているよ!

858名無しのぱにーと:2014/12/18(木) 21:50:06 ID:.y3NDOzQ
このすれはのろわれているみたい!

859名無しのぱにーと:2014/12/19(金) 21:18:45 ID:raDnswkw
このすれみたひとはしぬよ

860名無しのぱにーと:2014/12/20(土) 20:58:47 ID:D3KzC2GM


861名無しのぱにーと:2014/12/25(木) 18:32:09 ID:5Y2FtOAU
こあいこあい

862名無しのぱにーと:2015/01/07(水) 21:40:26 ID:SmbpFdfA
たいちょーわるくてしぬかとおもいましたがなんとかなりました。

863名無しのぱにーと:2015/01/07(水) 21:43:31 ID:SmbpFdfA
おちんちんのげんきがまるでなくことしはまだいちどもしこしこしてません。

864名無しのぱにーと:2015/03/20(金) 10:28:47 ID:fNtJhkRE
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ないまさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからピンク二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのピンクにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このピンクはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがピンクのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立てに最適

865名無しのぱにーと:2015/03/20(金) 20:33:29 ID:Ec4g1A.6
うんち。ここでうんち。

866名無しのぱにーと:2015/03/20(金) 20:36:06 ID:Ec4g1A.6
れべっかみやもとせんせいのうんちのあなにゆびをずぽずぽしてうんちほじりだしたい。そしてそれをたかくうりたい。1ぐらむ99999999999えん。

867名無しのぱにーと:2015/03/20(金) 20:42:23 ID:Ec4g1A.6
きょうぼくはちょっとなんかすごくおちこんでいます。ひとにちゅういするときどうしてもやつあたりみたいないいまわしになってしまいます。しにたい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板