したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラブライブ!関連 小規模・突発オフ会スレ Part.2

1名無しのラブライバーさん:2017/12/20(水) 08:43:07 HOST:pw126199204095.18.panda-world.ne.jp
ラブライブ関連イベント(声優イベント・同人即売会・他)
または小規模・突発でのオフ会専用スレです

ライブ等大規模イベント時には専用スレへお願いします

■前スレ
ラブライブ!関連 小規模・突発オフ会スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9737/1449402433/

321303:2019/12/14(土) 21:28:34 HOST:KD106132120140.au-net.ne.jp
待ち合わせ場所で待っています
0940までに参加表明してくれた方が集まったら
移動したいと思います
お店入ったら店名書き込むので遅れて
くる方いましたらお店に直接お願いします

322名無しのラブライバーさん:2019/12/14(土) 21:32:27 HOST:p299224-omed01.osaka.ocn.ne.jp
>>316
すぐ目の前に地上行きのエスカレーターがあるところで合ってますか?

323名無しのラブライバーさん:2019/12/14(土) 21:34:26 HOST:sp49-97-108-155.msc.spmode.ne.jp
着いたけど人多くてよくわかんねえ

324310:2019/12/14(土) 21:36:11 HOST:KD106132080035.au-net.ne.jp
>>322
駅前の塚田農場に移動しました
まだ参加大丈夫なんで参加希望でしたら連絡ください

325名無しのラブライバーさん:2019/12/14(土) 21:37:38 HOST:sp49-97-108-155.msc.spmode.ne.jp
風船2つ持ってる人おる?

326名無しのラブライバーさん:2019/12/14(土) 21:38:06 HOST:p299224-omed01.osaka.ocn.ne.jp
>>324
参加します

327303:2019/12/14(土) 21:39:08 HOST:KD106132120140.au-net.ne.jp
改めて場所ですが
新宿駅東口交番の目の前にいます
目印は身長180、黒のショートトレンチ、ワインレッドのボトムス、茶のトートバッグです

328310:2019/12/14(土) 21:40:37 HOST:KD106132080035.au-net.ne.jp
中央改札口出た近くの塚田農場わかりますか?
一階まで来て連絡頂けたら迎えに行きます

329名無しのラブライバーさん:2019/12/14(土) 21:41:26 HOST:p299224-omed01.osaka.ocn.ne.jp
>>328
一階で待機中です
グレーのコート着てます

330名無しのラブライバーさん:2019/12/14(土) 21:41:44 HOST:p299224-omed01.osaka.ocn.ne.jp
間違えました
茶色のコートです

331名無しのラブライバーさん:2019/12/14(土) 21:43:26 HOST:sp49-97-108-155.msc.spmode.ne.jp
新宿、合流して二人になってます

332303:2019/12/14(土) 21:46:46 HOST:KD106132120140.au-net.ne.jp
参加表明してた方が揃いましたので移動します
お店入ったら書き込みます

333303:2019/12/14(土) 22:00:41 HOST:KD106132120140.au-net.ne.jp
新宿中央通りのサイゼリアに入りました

334274:2019/12/15(日) 01:59:04 HOST:p7887148-ipngn37101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
当日になったので改めて募集します
12/15(日)虹ヶ咲1stLIVE終了後、新宿で軽くご飯食べに行きませんか?
LIVE終了1時間後目処で新宿駅東口待ち合わせで

335名無しのラブライバーさん:2019/12/15(日) 10:18:34 HOST:ai126246117222.62.access-internet.ne.jp
>>284ですが人が集まらなかったので中止にします。
終演後神田明神で参拝してからアキバで食事しようと思っているのでもし興味があればご一緒しませんか?

336274:2019/12/15(日) 14:16:38 HOST:KD106132138002.au-net.ne.jp
すいません所用が入ってしまったため
新宿オフは中止とします。

337名無しのラブライバーさん:2019/12/15(日) 18:47:24 HOST:KD106132134053.au-net.ne.jp
今日は誰も集まらん?

338名無しのラブライバーさん:2019/12/26(木) 16:15:04 HOST:p2667196-ipngn12601souka.saitama.ocn.ne.jp
フェスのあとは誰かやらんの?

339名無しのラブライバーさん:2019/12/26(木) 18:07:08 HOST:50.249.2.103.shared.user.transix.jp
フェス2日目に池袋でやるとしたら
誰か来られそうな方いますか?

初日も池袋でツイッター繋がりで飲んではいますが

340名無しのラブライバーさん:2019/12/26(木) 19:48:25 HOST:pw126033157157.23.panda-world.ne.jp
前夜祭やりたい

341名無しのラブライバーさん:2019/12/27(金) 19:20:54 HOST:ntchba478051.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
>>339
初日は会場近くでささっと飲んで、2日目は池袋でゆっくり飲むのが良いのでは

342名無しのラブライバーさん:2019/12/28(土) 06:52:57 HOST:179.64.239.49.rev.vmobile.jp
>>341
ありがとうございます
2日目も新都心で打ち上げするところが多かったので
自分と同じ帰りが新宿池袋方面の方も居るかなと思ったのですが
もう少しあとでお伺いしてみますね

343名無しのラブライバーさん:2019/12/28(土) 15:46:26 HOST:fs76eef3cb.knge302.ap.nuro.jp
完全見切れの次の日大学の底辺(成人済み)でよければ

344名無しのラブライバーさん:2019/12/29(日) 23:48:55 HOST:p1836008-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
新都市や大宮あたりで集まりたいね

345名無しのラブライバーさん:2019/12/29(日) 23:50:38 HOST:p1129143-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
新都心近辺はいい店少ないよ

346名無しのラブライバーさん:2019/12/30(月) 00:07:20 HOST:101-142-115-35f1.hyg1.eonet.ne.jp
集まるなら大宮だろうね

347名無しのラブライバーさん:2019/12/30(月) 00:55:29 HOST:om126208141171.22.openmobile.ne.jp
新都心はあるにはあるけど同じこと考えるおまえらに埋め尽くされる未来しか見えない

348名無しのラブライバーさん:2019/12/30(月) 20:47:53 HOST:p3433225-ipngn201117osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
ここ飲みって年齢層どんなもんなの?

349名無しのラブライバーさん:2019/12/31(火) 01:50:41 HOST:p1836008-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
自分は30代半ば

350名無しのラブライバーさん:2020/01/08(水) 22:08:25 HOST:KD182251152043.au-net.ne.jp
土日共、東京方面に戻る遠征組なので池袋あたりでやってくれるなら参加したいです。
土地勘ないので近場であれば全然行きます!

351名無しのラブライバーさん:2020/01/15(水) 22:33:14 HOST:43.149.200.121.megaegg.ne.jp
18日のラブライブフェス一日目終演後、大宮駅周辺にてオフ会を行いたいと思います

参加人数は4名以上を想定しております。
参加人数が3名以下の場合は17日午前中に参加されるかどうか、もう一度再確認させていただきます
アルコールがあることが前提であるため、20歳未満の参加はご遠慮いただきます
万が一、参加人数が想定以上の場合は募集を打ち切らせていただきますのでご了承ください。




【emiring1210@yahoo.co.jp】
参加を希望される方は上記のメールアドレスまでテンプレを添えてご連絡下さい
締切は17日12時を想定しております。参加される方はお早めにご連絡下さいさい


テンプレ
【ハンドルネーム】
【連絡先】当日連絡ができるメールアドレス等
【備考】アレルギーなどがあればお知らせください

352名無しのラブライバーさん:2020/01/15(水) 22:40:24 HOST:43.149.200.121.megaegg.ne.jp
大宮で集まるオフ会がない感じなのでとりあえず募集です
メールアドレスでも分かる通り当方恵海人μ's推しですがそれでもよろしければ語り合いましょう
以上、よろしくお願いいたします

353名無しのラブライバーさん:2020/01/16(木) 19:44:52 HOST:50.249.2.103.shared.user.transix.jp
339でフェス2日目に池袋来られそうな方を尋ねたものです
もし居たらですけど池袋の王将か、時間遅ければ小池あたりで一緒に余韻に浸りたいですがどうでしょうか
初日の時間を見てからですけど池袋におそらく21時ぐらいに
一応メルアド載せておきますのでよろしくお願いします
突発参加でも可です
nerimaoffkai@gmail.com

354名無しのラブライバーさん:2020/01/17(金) 14:03:55 HOST:i220-108-141-19.s42.a014.ap.plala.or.jp
フェス1日目に都内か周辺でオフ会出来る人いないか?

355名無しのラブライバーさん:2020/01/17(金) 14:04:35 HOST:i220-108-141-19.s42.a014.ap.plala.or.jp
終演後に集まる形で22時待ち合わせがいいのかね

356名無しのラブライバーさん:2020/01/17(金) 14:12:21 HOST:sp1-75-238-148.msb.spmode.ne.jp
351のに参加してみたら?

357名無しのラブライバーさん:2020/01/17(金) 14:32:17 HOST:sp49-97-96-84.msc.spmode.ne.jp
都内でやるなら行く

358名無しのラブライバーさん:2020/01/17(金) 14:51:13 HOST:public-nat-01.vpngate.v4.open.ad.jp
行きたいけど年齢層気になるのでパスします

359名無しのラブライバーさん:2020/01/17(金) 16:33:43 HOST:i220-108-141-19.s42.a014.ap.plala.or.jp
>>356
LV参戦だから会場から大宮は間に合わないんだ
都内ぐらいなら移動しても行けそうなんだけどいないかな
day1、day2共に都内のオフ会やりたい人いない?LV組とかいないかな

360名無しのラブライバーさん:2020/01/17(金) 22:57:55 HOST:om126208217212.22.openmobile.ne.jp
行けないor行かない組でオフしたい

361名無しのラブライバーさん:2020/01/18(土) 00:34:00 HOST:KD124211141149.ppp-bb.dion.ne.jp
日曜参加だけど、やっぱりライブ後に語らいたいなって思ってるけど
現段階でオフ会参加してもいいよーって感じのオフ会あります?

362名無しのラブライバーさん:2020/01/18(土) 11:58:27 HOST:fs76eecff9.stmb106.ap.nuro.jp
誰か今日大宮で飲める人おらん?

363名無しのラブライバーさん:2020/01/18(土) 12:25:23 HOST:sp49-96-38-63.mse.spmode.ne.jp
>>362
出先でip変わってるけど>>351です
大宮駅前で小規模にやる感じになりそうですがそれでもよろしければ連絡ください

364名無しのラブライバーさん:2020/01/18(土) 21:45:10 HOST:124.255.149.210.rev.vmobile.jp
フェス終わりで何も予定無いぼっちだけど
誰か飲める奴おらんかね
宿が新都心なので新都心or大宮付近で

365名無しのラブライバーさん:2020/01/19(日) 03:13:19 HOST:p1574231-ipngn15501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
Day2日曜日、大宮で軽くご飯食べに行きませんか?
終演後1時間後くらい目処で大宮駅集合って感じで
開演前くらいに改めて書き込みします

366名無しのラブライバーさん:2020/01/19(日) 09:12:15 HOST:KD106133170191.au-net.ne.jp
いま個々を見てる人ってどれだけいるんだろうな
客層?、文化とガラッと変わってるでしょ

367名無しのラブライバーさん:2020/01/19(日) 10:02:41 HOST:50.249.2.103.shared.user.transix.jp
>>353ですが赤羽に変更します。料金3000円弱のお店

368名無しのラブライバーさん:2020/01/19(日) 13:14:04 HOST:om126208135060.22.openmobile.ne.jp
LV組、新宿辺りでご飯しません?

369365:2020/01/19(日) 13:21:50 HOST:p4656089-ipngn26301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
改めまして
Day2終演後、大宮で軽くご飯食べに行きませんか?
終演後1時間後くらい目処で大宮駅西口集合で
終演直後くらいまで募集します

370名無しのラブライバーさん:2020/01/19(日) 15:57:00 HOST:sp49-97-99-97.msc.spmode.ne.jp
>>369
ライブビューイングからなんですが、参加いいですか?

371365:2020/01/19(日) 19:38:42 HOST:KD106132127150.au-net.ne.jp
>370
もちろんです
お待ちしています
大宮駅西口ついたらまた書き込みます
目印は迷彩のリュックです

372365:2020/01/19(日) 20:07:58 HOST:KD106132127150.au-net.ne.jp
今、大宮駅西口のnewdaysの前にいます
20:30まで募集しますのでお暇な方いましたら是非

373名無しのラブライバーさん:2020/01/19(日) 20:10:26 HOST:sp49-98-173-138.msd.spmode.ne.jp
>>372
参加したいです
まだ新都心なので少し待っていただけますか

374名無しのラブライバーさん:2020/01/19(日) 20:11:52 HOST:pw126236126044.12.panda-world.ne.jp
>>372
私も参加したいです
歩きで大宮向かっていますが30分には着けそうです

375365:2020/01/19(日) 20:16:24 HOST:KD106132127150.au-net.ne.jp
>373 >374
承知しました
お待ちしております

376名無しのラブライバーさん:2020/01/19(日) 20:20:00 HOST:50.167.214.202.rev.vmobile.jp
>>372
参加希望です
北与野から向かいます
30分少し過ぎるかも知れません

377365:2020/01/19(日) 20:25:08 HOST:KD106132125044.au-net.ne.jp
>376
承知しました
到着するまでお待ちしています
目印ですが、迷彩のリュック、右腰にチェーン、グレーのスニーカーです

378名無しのラブライバーさん:2020/01/19(日) 20:26:34 HOST:KD182251026061.au-net.ne.jp
>>372
5分前で申し訳ないですがまだ募集しておりますか?
新都心駅ですが

379名無しのラブライバーさん:2020/01/19(日) 20:27:02 HOST:KD182251026061.au-net.ne.jp
>>378
今新都心駅ですが
です

380365:2020/01/19(日) 20:31:32 HOST:KD106132125044.au-net.ne.jp
>378
はい、お待ちしております

381名無しのラブライバーさん:2020/01/19(日) 20:36:21 HOST:KD182251026061.au-net.ne.jp
>>380
ありがとうございます
41分着ですのでよろしくお願いします

382名無しのラブライバーさん:2020/01/19(日) 22:14:13 HOST:M106073003129.v4.enabler.ne.jp
出来ればだけど、フェス終わって一段落した後にオフとかやってほしいかも
25・26はディレイ有るけどかなり遅いし、2月1日とか需要有ると思う

383名無しのラブライバーさん:2020/01/20(月) 16:23:36 HOST:KD182251150210.au-net.ne.jp
今までしたらばでライブの日以外で関西組でオフ会と言う名の飲み会とかって開かれたことある?
大阪でライバー同士の飲み会とかやってみたいわ

384名無しのラブライバーさん:2020/01/21(火) 07:13:48 HOST:i220-108-141-19.s42.a014.ap.plala.or.jp
>>382
自分行くよ
需要あるから誰か他にいないかな

385名無しのラブライバーさん:2020/01/21(火) 12:44:14 HOST:KD182251070044.au-net.ne.jp
2月1日にあったら行くけど企画はしたくない人の方が多そう

386名無しのラブライバーさん:2020/01/22(水) 01:10:57 HOST:p590021-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
行かなくても良いなら企画するよ?

387名無しのラブライバーさん:2020/01/22(水) 01:15:29 HOST:FL1-122-133-62-84.kng.mesh.ad.jp
かんとう?

388名無しのラブライバーさん:2020/01/23(木) 21:47:51 HOST:M106073003129.v4.enabler.ne.jp
ザーッと書いてみたけどどうですか?長すぎますかね?

【日時】令和2年2月1日 18時00分〜(2時間強、18時30分開始も検討)
【場所】JR・TX秋葉原駅周辺(ラブライブといえばアキバと思うし…)
【会費】4,000円(目安。居酒屋のコース一式。飲み放題有りの和食系?)
【メール】後報
【備考】
1. お申し込みの際、メールに下記内容をご記載ください。
A)名前(ハンドルネーム。実名は禁止)
B)年齢(40代など)
C)食品アレルギー等(苦手な食べ物でもOK。極力調整いたします)
D)喫煙の有無
E)自由に書いてください(推しキャラとかこれから参加するライブとか…)
[注意事項]
1. 26日の時点で参加人数が4人以上で開催いたします(上限8人)。
2. キャンセルは「1月29日19時まで」とさせていただきます。
3. 未成年の方の参加はご相談ください。
4. 二次会以降の開催はありません。各自で調整をお願いいたします。なお
二次会以降に発生したトラブル等につきましては一切責任を負いかねます。
5. 会費は現金支払いとし、当日徴収いたします。お釣りの無いようご準備ください。
6. オフ前日に当日の集合場所・日時および主催者の服装を参加者様全員にご連絡します。
7. フェス後で、2月と3月はユニットライブも控えているのでごちゃ混ぜみたいな感じに
  なりそうかと思いますが、特定のキャラ・グループ等の否定はNGでお願いいたします。

こんな感じでどうでしょうねぇ…?
わたしも幹事できますけど、過去のオフのお店再利用とかになるかもしれません…

389名無しのラブライバーさん:2020/01/23(木) 22:24:39 HOST:sp1-72-8-7.msc.spmode.ne.jp
重い

390名無しのラブライバーさん:2020/01/23(木) 23:02:12 HOST:sp1-75-242-242.msb.spmode.ne.jp
>>388
長過ぎるわ、こんなの読まないよ誰も
ちゃんと要領を押さえて書いてよ

>>382>>388の募集は無効です。
2月1日オフをする予定の方は別途書き込み願います。

391名無しのラブライバーさん:2020/01/24(金) 02:30:47 HOST:om126208196252.22.openmobile.ne.jp
どっちみち別のイベント行くから無理だわ

392名無しのラブライバーさん:2020/01/24(金) 10:34:43 HOST:sp1-75-239-246.msb.spmode.ne.jp
長いけど別に読めないし無効にする必要もないのでは…

393名無しのラブライバーさん:2020/01/24(金) 13:03:04 HOST:sp49-98-9-220.msb.spmode.ne.jp
やっぱ読めないのか

394名無しのラブライバーさん:2020/01/24(金) 18:42:13 HOST:sp1-75-242-242.msb.spmode.ne.jp
>>392
388本人ではないですがルール違反とし
無効となります。

1日にオフしたい方は別途提案して下さい。

395名無しのラブライバーさん:2020/01/24(金) 19:09:00 HOST:50.253.149.210.rev.vmobile.jp
さすがに頭を疑うレベル
こんなんこられても幹事も他の参加者もやってられんな

396名無しのラブライバーさん:2020/01/24(金) 19:52:50 HOST:sp1-75-242-242.msb.spmode.ne.jp
>>395
頭おかしいとは思いません。確かに丁寧に
要領を書いてますがあのような長文を自覚して
書くのは論外かと…

度が過ぎていたので無効とさせていただきました

397名無しのラブライバーさん:2020/01/24(金) 20:07:02 HOST:p91020-ipngnfx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ところでお前、誰?

398名無しのラブライバーさん:2020/01/24(金) 22:22:34 HOST:sp1-79-84-91.msb.spmode.ne.jp
まぁ落ち着け
>>390さんの完璧な企画を待とうぜ!

399名無しのラブライバーさん:2020/01/25(土) 00:13:40 HOST:M106073003129.v4.enabler.ne.jp
>>398
当方はこの板の自治管理的なポジションなので
参加者募集は一切行いません。

400名無しのラブライバーさん:2020/01/25(土) 02:20:05 HOST:FL1-118-108-182-25.stm.mesh.ad.jp
管理人?
だったら分かるようにキャップ付けた方が良いのでは?
なりすまし防止にもなるし

401名無しのラブライバーさん:2020/01/25(土) 04:33:49 HOST:sp49-104-6-140.msf.spmode.ne.jp
自演かよ謎すぎる

402名無しのラブライバーさん:2020/01/25(土) 16:50:19 HOST:om126208196252.22.openmobile.ne.jp
>>399>>388と同じホストで混乱してる

403名無しのラブライバーさん:2020/01/28(火) 19:24:03 HOST:p1836008-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
参加予定はなかったがオフが流れたぽいよが悲しいな

404名無しのラブライバーさん:2020/01/29(水) 23:31:30 HOST:i58-89-48-53.s42.a014.ap.plala.or.jp
2/1オフあるなら行くから誰か主催者いたら頼むよ〜

405名無しのラブライバーさん:2020/02/01(土) 09:52:56 HOST:pw126033194111.23.panda-world.ne.jp
今日秋葉原で19時半から飲める人いませんか?
オフ会は流れてしまったようですがフェスの話とかしたいです

406名無しのラブライバーさん:2020/02/06(木) 17:56:51 HOST:M014010033225.v4.enabler.ne.jp
大阪で行われる伊波杏樹さんのツアーイベント、cartes Á jouer夜の部終わりのオフ会募集します
幹事とかやったことないので経験者いたらお任せしたいです
よろしくお願いします

407名無しのラブライバーさん:2020/02/09(日) 00:24:52 HOST:om126208130002.22.openmobile.ne.jp
つかギルキスで飲みはないのか?

408名無しのラブライバーさん:2020/02/09(日) 19:02:45 HOST:KD119104014011.au-net.ne.jp
この時間終わりだし呼びかければいけるんじゃね?
遠征組だから乾杯くらいしか行けんけど

409名無しのラブライバーさん:2020/02/09(日) 19:55:07 HOST:sp1-75-243-149.msb.spmode.ne.jp
シャロン日曜の飲みor食事は需要あるかな?
せっかく小倉行くし、チェーン店でも良いから
軽く飲みたいぜ

2/23になるが…

410名無しのラブライバーさん:2020/02/09(日) 21:03:15 HOST:sp49-98-192-29.msd.spmode.ne.jp
2/23、小倉駅近で良いなら飲み会やる?
幹事やろうか?

411名無しのラブライバーさん:2020/02/09(日) 23:10:05 HOST:58-189-101-173f1.shg1.eonet.ne.jp
2/23参加できるよ

412名無しのラブライバーさん:2020/02/10(月) 00:26:01 HOST:om126208130002.22.openmobile.ne.jp
鉄なべ餃子の店だと嬉しい

413名無しのラブライバーさん:2020/02/10(月) 00:27:03 HOST:KD106180045038.au-net.ne.jp
個人的にはふぐでもあり
確かあんちゃんのサインが飾られてるところ

414名無しのラブライバーさん:2020/02/10(月) 01:07:58 HOST:sp49-97-108-35.msc.spmode.ne.jp
>>413
ふく一か、ふくのコース思ったよりしないんだな

415名無しのラブライバーさん:2020/02/10(月) 12:06:41 HOST:21.178.138.210.rev.vmobile.jp
もし来週17日の月曜夕方あたりにアキバで設定したら来られる方いますか?
フェスやユニットライブも含めたゆるいオフで
4人ぐらい集まりそうならやりたい

416名無しのラブライバーさん:2020/02/10(月) 13:54:38 HOST:ZN249054.ppp.dion.ne.jp
>>406
これどうなった?二人とか三人でないのなら行こうかなぁと思ってたんだけど流れた?

417名無しのラブライバーさん:2020/02/10(月) 14:45:16 HOST:M014010033225.v4.enabler.ne.jp
>>416
全く集まってないですw
トラブル回避で予約なし飲み放題付き3000円か4000円くらいのコースで店決まった時に先に徴収とか考えてたんですが・・・
まず予約なしじゃ店見つからないですかね

418名無しのラブライバーさん:2020/02/10(月) 14:48:59 HOST:i58-89-48-53.s42.a014.ap.plala.or.jp
2/23CYaRonの時都内LV勢で集まれる人いない?

419名無しのラブライバーさん:2020/02/10(月) 14:57:47 HOST:sp1-75-254-31.msb.spmode.ne.jp
>>417
オフ会っていうか一緒に飯食うレベルなら参加できるが…
今から募集してもあんまり人数集まらないだろうし、場所(○○駅周辺)と時間だけ決めて3~6人くらいで集まる感じじゃダメ?

420名無しのラブライバーさん:2020/02/10(月) 15:12:19 HOST:ZN249054.ppp.dion.ne.jp
>>417,419
オフ会とはいうものの集まって飯食って感想言っておつかれさまでしたー、でしょ?全く参加したことないから想像で言ってるんだけど

森ノ宮も大阪城公園も大して店ないけど(現状集まってもいいとこ)5~6人ならどこへなりと入れるんじゃないかな。森ノ宮のほうが若干はあるかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板