したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Aqours 2ndLIVEツアー オフ会総合スレ

1名無しのラブライバーさん:2017/07/02(日) 06:26:12 HOST:KD106139008040.au-net.ne.jp
【日時】
【場所】
【会費】
【連絡先】
【備考】

10名無しのラブライバーさん:2017/07/14(金) 18:24:44 HOST:KD027093162110.au-net.ne.jp
名古屋オフ

【日時】8月6日(日) 終演後
【場所】名古屋駅近辺
【会費】3000〜5000円
【連絡先】aqours2ndあっとyahoo.co.jp
【備考】
・参加者3名以上で開催します
・開演が16時で公演が3時間前後と想定し名古屋駅までの移動時間合わせて開始は20時過ぎになるかと
・幹事は遠征民で初名古屋なので全く土地勘ありません
・飲み放題の2〜3時間コースを予定してます
・お酒の席ゆえ20歳以上の方
・名前を添えて参加メール下さい

11名無しのラブライバーさん:2017/07/23(日) 03:10:35 HOST:2.253.149.210.rev.vmobile.jp
>>10
参加検討してますが、現状参加者はどれくらいいますでしょうか?
また参加表明の期限はいつまででしょうか?

12名無しのラブライバーさん:2017/07/24(月) 20:49:27 HOST:sp49-98-138-233.msd.spmode.ne.jp
>>10
同じく参加検討しているので現状の参加人数が知りたいです
多いようなら別でたてようかと思います

13名無しのラブライバーさん:2017/07/24(月) 20:52:12 HOST:210-20-140-250.rev.home.ne.jp
8/4の前日オフとかあったら行きたい

14名無しのラブライバーさん:2017/07/24(月) 21:12:22 HOST:sp49-98-138-233.msd.spmode.ne.jp
前日オフ20時以降なら参加出来そう
ゆるっとお祭りカフェ行ってみたいけど募集したら人集まるかな?

15名無しのラブライバーさん:2017/07/24(月) 21:49:52 HOST:KD182250248034.au-net.ne.jp
オフ会スレ立ってたのか
どうしよっかな

16名無しのラブライバーさん:2017/07/25(火) 02:15:43 HOST:KD027085205178.au-net.ne.jp
>>10です
http://i.imgur.com/2KesNTP.jpg
です

迷ってる人はぜひ参加してください
今月末日でいったん締めて様子見ます

17名無しのラブライバーさん:2017/07/25(火) 09:55:24 HOST:sp49-98-138-233.msd.spmode.ne.jp
>>16
nから始まるGmailで連絡させていただきました
メールにも書きましたが当方地元民のためお困りの際は使ってやってください

18名無しのラブライバーさん:2017/07/27(木) 09:27:30 HOST:p5234243-ipngn11602marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
8/5の名古屋1日目終焉後オフ会あれば是非行きたい

19名無しのラブライバーさん:2017/07/27(木) 15:49:57 HOST:p1085029-ipngn201008tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
名古屋オフ&決起会

【日時】
8月5日 13時
【場所】
金山のカラオケ
【会費】
ワンドリンクいれて1500円くらい
【連絡先】
twitter:@otonoki_clean
mail:hisaradiooあっとgmail.com
【備考】
・ライブ開始前にみんなでアニメBD1巻の特典映像の「Aqoursスペシャル課外活動みんな準備はできてるかい?〜せーのでSUNSHINE〜」を見てテンション上げて会場入りしませんか?
・10人程度で予約を取ってます。殺到しないと思いますが、増えればカラオケの方に問い合わせてみます。(現在主催の自分含めて2人)
・開場が17時からなので、カラオケを16時に出て、金山からの16時24分の電車に乗れれば開場時間には間に合います。
・朝物販行ったけど、開場まで暇ですることないという方、よろしければどうぞ。物販の開封やブレードの準備等も座ってゆっくり出来ます。
・ちなみに安城で七夕まつりと栄でコスプレサミットやってたりしますが、せっかくだし盛り上がってライブ行こう!って方居ましたらご連絡ください。
・参加希望の方は、お名前を添えて連絡ください(Twitterの場合不要)。Twitterの方が個人的には助かります。

2010:2017/07/29(土) 00:09:51 HOST:KD027093162157.au-net.ne.jp
>>10幹事です

私含め3名の参加者が集まりましたのでオフ会開催決定となりました

もちろんまだまだ募集しておりますのでドシドシ参加して下さい

31日でいったん〆切となりますのでそれまでにお願い致します

21名無しのラブライバーさん:2017/07/31(月) 01:27:55 HOST:210-20-140-250.rev.home.ne.jp
1stの時と比べると今回は少ないね

22名無しのラブライバーさん:2017/07/31(月) 12:39:32 HOST:sp183-74-192-95.msb.spmode.ne.jp
>>21
二日目に帰る人もいるからでは?

2310:2017/07/31(月) 16:22:59 HOST:KD027085205248.au-net.ne.jp
>>10です

現在私含め4名の参加となっております
本日24時でいったん締めきりお店の方予約しようかと思いますので迷ってる方はお早めにお願いします

24名無しのラブライバーさん:2017/07/31(月) 20:13:47 HOST:p1085029-ipngn201008tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
>>19です。
すみません、人集まらないので私の企画は中止にさせてもらいます。

25名無しのラブライバーさん:2017/08/02(水) 22:25:06 HOST:sp49-98-130-222.msd.spmode.ne.jp
Aqours 2ndツアー名古屋 DAY1オフ会

1日目のオフ会が無いようなので直前ですが募集します。

場所:名古屋駅付近の居酒屋
日時:8/5(土)22:00
費用:4000円以内(コース、飲み放題予定)
人数:5人〜10人
連絡先:suteadd0774あっとgmail.com

期間短いですが8/4(金)の18:00で一度締めさせていただきます。

以下をご連絡下さい。
【HN】
【年齢】
【参加人数】
【アレルギー有無】

26名無しのラブライバーさん:2017/08/03(木) 20:36:40 HOST:206.213.49.163.rev.vmobile.jp
>>25
hから始まるヤフーメールで連絡しました。
よろしくお願い致します。

27名無しのラブライバーさん:2017/08/03(木) 21:04:37 HOST:sp49-98-139-50.msd.spmode.ne.jp
>>26
返信しました
>>25
こちら後1名で最少催行人数に達します
ご検討中の方はぜひご連絡下さい

28名無しのラブライバーさん:2017/08/03(木) 23:31:54 HOST:KD027085205196.au-net.ne.jp
>>10です

オフ会の詳細をメールしましたのでご確認下さい

29名無しのラブライバーさん:2017/08/04(金) 20:45:21 HOST:p504131-omed01.osaka.ocn.ne.jp
>>25
遅くなりましたが、4時頃にtから始まるアドレスでメールさせていただきました!

30名無しのラブライバーさん:2017/08/04(金) 21:13:43 HOST:sp49-97-110-114.msc.spmode.ne.jp
>>29
25幹事です
メールを確認しましたが該当のメールが見当たりませんでした
お手数ですがアドレスをお確かめの上再送願います

また、その他の参加者に詳細メールを送信しました
メール未着の場合はご連絡願います

31名無しのラブライバーさん:2017/08/04(金) 22:25:56 HOST:p504131-omed01.osaka.ocn.ne.jp
>>30
すみません、アドレス間違えていました
いま送り直しましたので確認をお願いします

32名無しのラブライバーさん:2017/08/04(金) 22:35:05 HOST:sp49-97-110-114.msc.spmode.ne.jp
>>31
25幹事です
詳細メールを送信しましたのでご確認願います

33名無しのラブライバーさん:2017/08/05(土) 21:29:27 HOST:sp49-97-110-114.msc.spmode.ne.jp
>>25
幹事現着しました

34名無しのラブライバーさん:2017/08/06(日) 21:38:12 HOST:pw126247019219.14.panda-world.ne.jp
名古屋終わったし神戸の募集でもしようと考えてます
1日目の終了後で考えてるんだけどカラオケより居酒屋のほうがいいのかな?

35名無しのラブライバーさん:2017/08/06(日) 22:36:56 HOST:sp49-98-139-187.msd.spmode.ne.jp
LV勢だから現地行けないけど
カラオケだと音うるさくて話ズラいから居酒屋の方が良いズラ

36名無しのラブライバーさん:2017/08/08(火) 00:01:57 HOST:opt-183-176-27-98.client.pikara.ne.jp
そうか、そうだね
しかもみんな喉酷使してるだろうし普通に居酒屋が無難か
ありがとう

37名無しのラブライバーさん:2017/08/13(日) 23:25:11 HOST:opt-183-176-27-98.client.pikara.ne.jp
【日時】8/19(土)神戸初日終演後 10:30ぐらいから
【場所】三宮駅近く
【会費】4,000円以内 コース、飲み放題予定
【連絡先】xinnaxu338@gmail.com
【備考】
初めてオフ会を主催するので慣れない部分もあるかと思いますが、よろしくお願いします。
・時間:22時30分〜(2、3時間)
・参加者3名以上で開催(今のところ、私だけです)
・アルコールを飲みますので、未成年はご遠慮下さい。
・ハンドルネームを入れてメール下さい

38名無しのラブライバーさん:2017/08/13(日) 23:44:07 HOST:sp49-98-17-89.msb.spmode.ne.jp
>>37
nから始まるGmailで連絡させていただきました

39名無しのラブライバーさん:2017/08/14(月) 19:13:43 HOST:opt-183-176-27-98.client.pikara.ne.jp
>>37
追記です。
あと一人参加者がいれば予約をしようと思いますので、ご検討されてる方がいらっしゃいましたらお早めにご連絡頂ければと思います。
よろしくお願いします。

40名無しのラブライバーさん:2017/08/15(火) 21:38:02 HOST:KD182251244015.au-net.ne.jp
>>37
sで始まるyahooメールで送りました

41名無しのラブライバーさん:2017/08/16(水) 21:08:37 HOST:124-159-78-254.ppp.bbiq.jp
>>37
lから始まるGmailで連絡させていただきました。

42名無しのラブライバーさん:2017/08/16(水) 22:36:27 HOST:opt-183-176-27-98.client.pikara.ne.jp
>>37
追記
幹事です。
詳細決まりましたので、再度追記させて頂きます。

人数:現在5名
金額:4,000円(税込)
日時:8/19(土) 22:30〜 コース・2時間飲み放題
場所:三宮駅近く

締切:8/18(金)午前0:00まで
最大人数:8名(あと3人)
まだ参加出来ますので、検討中の方はよろしくお願いします。

43名無しのラブライバーさん:2017/08/18(金) 19:11:16 HOST:KD182250251193.au-net.ne.jp
結局、神戸の2日目終了後のオフ会は企画されなかったな

44名無しのラブライバーさん:2017/08/18(金) 22:20:46 HOST:pw126245005132.16.panda-world.ne.jp
2日目は日曜だしまっすぐ帰る人多そうね

自分は泊まりだから集まれる人いるなら飲み会したいけど

45名無しのラブライバーさん:2017/08/18(金) 22:37:07 HOST:i194221.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
自分も泊まりだから行けるけど、
現地のこと知らなすぎるから号令は厳しい…

46名無しのラブライバーさん:2017/08/18(金) 22:46:43 HOST:KD182250251193.au-net.ne.jp
2日目終わってから集まれそうな人で突発的にやってみるか?
三宮辺りで

47名無しのラブライバーさん:2017/08/18(金) 22:59:13 HOST:KD182251243044.au-net.ne.jp
公演時間分待ってる元気があったら参加するわ

48名無しのラブライバーさん:2017/08/18(金) 23:08:21 HOST:sp49-98-8-183.msb.spmode.ne.jp
朝まで行けるやつがいれば参加するわ

49名無しのラブライバーさん:2017/08/19(土) 03:44:12 HOST:sp49-104-47-250.msf.spmode.ne.jp
>>42
lからのyahooメールで連絡させていただきました
まだ間に合いましたらよろしくお願いします

50名無しのラブライバーさん:2017/08/19(土) 05:45:20 HOST:pw126245131153.16.panda-world.ne.jp
>>37
こちらは締切となりましたので、以降のメールはご遠慮下さい

51名無しのラブライバーさん:2017/08/19(土) 14:15:50 HOST:KD106139013188.au-net.ne.jp
明日公演まで暇な人いないかな?

52名無しのラブライバーさん:2017/08/19(土) 14:38:26 HOST:KD182251243048.au-net.ne.jp
明日公演始まっても暇ですよ

53名無しのラブライバーさん:2017/08/19(土) 16:01:12 HOST:KD106139000045.au-net.ne.jp
明日は公演始まっても暇だよなぁ…

54名無しのラブライバーさん:2017/08/19(土) 20:56:26 HOST:sp49-97-103-253.msc.spmode.ne.jp
土玉現地しか行けないのでそれまでずっと暇

55名無しのラブライバーさん:2017/08/19(土) 21:18:09 HOST:p1578075-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
神戸2日目の後行ける?
行けそうなら突発でもやりたい

56名無しのラブライバーさん:2017/08/19(土) 21:25:19 HOST:sp1-66-104-207.msc.spmode.ne.jp
今日でも明日でも空きのあるオフ会ってあるの?

57名無しのラブライバーさん:2017/08/19(土) 21:29:08 HOST:p1578075-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
無いなら集めればいいんじゃない?

58名無しのラブライバーさん:2017/08/19(土) 21:41:38 HOST:sp1-66-104-207.msc.spmode.ne.jp
全く地理勘なくそれは辛い
埼玉後の池袋でとかなら

59名無しのラブライバーさん:2017/08/19(土) 21:51:33 HOST:dw49-106-192-57.m-zone.jp
もはや三ノ宮周辺のオススメご飯or呑み処でもいいや
このままだと遠征してコンビニ食になってしまう

60名無しのラブライバーさん:2017/08/19(土) 22:16:18 HOST:mno5-ppp3347.docomo.sannet.ne.jp
鳥貴族とか普通の居酒屋でいいから行きたいな
三宮宿泊だから時間は気にしない

61名無しのラブライバーさん:2017/08/19(土) 22:17:18 HOST:KD106139010011.au-net.ne.jp
七兵衛ってカツ丼屋オススメしとくよ
イベント総合スレでもPRしたけど美味しいよ

62名無しのラブライバーさん:2017/08/19(土) 23:25:23 HOST:KD182251249013.au-net.ne.jp
公演まで、ほぼ暇を弄んでいるかと思う。
公演後も、暇だろうけど。土地勘ないから、何処へも行けない悲しみ。

63名無しのラブライバーさん:2017/08/19(土) 23:35:14 HOST:KD182251244036.au-net.ne.jp
みーとぅー

64名無しのラブライバーさん:2017/08/19(土) 23:36:35 HOST:p630022-omed01.osaka.ocn.ne.jp
見知らぬ土地は逆に歩き回っちゃうからなぁ

65名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 00:17:42 HOST:sp1-66-104-207.msc.spmode.ne.jp
>>61
明日っていうか今日行ってみるつもりだけどやっぱりトンカツよりカツ丼の方がオススメ?
カツが旨い所はトンカツの方が旨いって持論なんだけど

66名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 02:01:20 HOST:pw126245131153.16.panda-world.ne.jp
本日のオフ会に参加して頂いた方ありがとうございました。
みなさんに楽しんで頂き、幹事としてもとても嬉しかったです

67名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 03:01:12 HOST:KD182251243003.au-net.ne.jp
>>66
幹事様お疲れ様でした!
またどこかでお会いしましょう

68名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 03:43:37 HOST:p382029-ipngn200405sinnagasak.nagasaki.ocn.ne.jp
開演まで同じく暇な人が居たら、何処かでともに時間潰ししたいものだ
後、公演後も何か出来たらなあとは思うけど同じような暇な人居るかな?

69名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 05:20:13 HOST:KD106139011044.au-net.ne.jp
>>65
自分はトンカツの旨いところに出会ってないから比較できないな
七兵衛はトンカツ自体もクオリティ高いと思うよ

70名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 08:36:41 HOST:KD027085205008.au-net.ne.jp
>>68
開演まで暇な人です

71名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 09:05:47 HOST:KD182251243003.au-net.ne.jp
>>68
開演まで暇な人2です

72名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 09:45:20 HOST:KD182251249004.au-net.ne.jp
>>68-69
外に出たくなくて、空港から出てないと言う
暇人が3人集まったとこで、何かしましょか?取り敢えず、今から会場向かいます

73名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 09:54:37 HOST:KD182251243008.au-net.ne.jp
これからポートライナー乗って島に渡るわ

74名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 10:18:40 HOST:KD182251243008.au-net.ne.jp
>>72
会場着いたぞ

75名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 10:31:59 HOST:KD182251249004.au-net.ne.jp
>>74
こちらも着きました!
gerikusoyarou931あっとsvk.jpにメールくだされば、合流しやすいかと
折角の神戸だし、神戸を満喫しませぬか?遅刻しない程度に

76名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 10:42:20 HOST:KD182251243008.au-net.ne.jp
>>75
sで始まるアドレスで送信した

77名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 11:16:39 HOST:KD027085205008.au-net.ne.jp
>>75
自分も合流してもいいですか?

78名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 12:11:44 HOST:KD182251249019.au-net.ne.jp
>>77
すんまそん、今しがた気が付きました
メールくだされば、どなたでも大丈夫ですよ!

79名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 12:21:13 HOST:KD027085205008.au-net.ne.jp
>>78
tから始まるGmailで送信しました。

80名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 13:00:05 HOST:KD182251249044.au-net.ne.jp
>>79
返事出しましたので、確認よろしくお願いします

81名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 14:52:57 HOST:p840248-omed01.osaka.ocn.ne.jp
終演後は結局どうする?

82名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 15:06:25 HOST:KD182251249003.au-net.ne.jp
とりあえず、ぐたぐたな企画に付き合っていただきありがとうございました!

終演後、暑いから飲みたいよ!!!

83名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 16:15:04 HOST:KD182251243008.au-net.ne.jp
お疲れ様でした
楽しんできてください

84名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 19:23:19 HOST:p840248-omed01.osaka.ocn.ne.jp
終わったけどどうしようか
電車もしばらく混むし集合かけるなら今のタイミングが良いと思うんだけど

85名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 19:36:43 HOST:KD182250251196.au-net.ne.jp
突発的だけど集まりたい人で飲むか?
三宮のポートライナーの改札出たとこに集まろうぜ

86名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 19:38:02 HOST:p840248-omed01.osaka.ocn.ne.jp
>>85
ok
何時目処?

87名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 19:38:47 HOST:sp49-106-207-73.msf.spmode.ne.jp
>>85
参加したいな
ポートライナー乗れるのしばらくかかりそうだけど

88名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 19:39:08 HOST:KD027093161253.au-net.ne.jp
行くわ

89名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 19:40:50 HOST:KD182250251196.au-net.ne.jp
俺もまだかかりそうだから着いた人はすまんけど待っててくれると助かる

俺は神戸のライブTに黒のリュックをからってるのと千歌のタオル持っとくからそれを目印にしてくれ

90名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 19:41:33 HOST:KD182251249013.au-net.ne.jp
>>88
南公園まで歩いて来たそして、48分のに乗って三宮行くだ!

91名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 19:41:35 HOST:p840248-omed01.osaka.ocn.ne.jp
むしろ歩く?

92名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 19:42:00 HOST:sp49-98-171-251.msd.spmode.ne.jp
>>85
三ノ宮でオフやるなら行きたい!

93名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 19:43:30 HOST:KD027093161253.au-net.ne.jp
もう三宮着いたぞ

94名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 19:44:17 HOST:KD182250251196.au-net.ne.jp
店おさえてる訳じゃないからそこは了承してくれよ

95名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 19:44:56 HOST:KD182250251196.au-net.ne.jp
>>93
今から北埠頭経由のに乗るからもうちょっと待ってて

96名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 19:52:46 HOST:KD027093161253.au-net.ne.jp
>>95
先ロッカーに荷物取りに行ってきます

97名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 19:53:59 HOST:KD182250251196.au-net.ne.jp
>>96
おk

98名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 19:55:05 HOST:KD182250251196.au-net.ne.jp
オフ会来ようと思ってる人ポートライナー乗れた?

99名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 19:55:08 HOST:p925164-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
私も参加したいから向かいます

100名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 19:55:15 HOST:sp49-106-207-73.msf.spmode.ne.jp
乗れたから8時くらいに着きます

101名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 19:56:18 HOST:KD182250251196.au-net.ne.jp
20時15分までに来れそうかな?

102名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 20:00:27 HOST:sp49-98-171-251.msd.spmode.ne.jp
>>92
三宮に着いてます

103名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 20:03:16 HOST:KD027093161253.au-net.ne.jp
改札出て左の証明写真あたりにいます

104名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 20:04:12 HOST:p840248-omed01.osaka.ocn.ne.jp
目印はどれかな?

105名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 20:04:56 HOST:KD182250251196.au-net.ne.jp
着きました
改札出て左の証明写真のとこにいます

106名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 20:05:35 HOST:sp49-96-13-23.mse.spmode.ne.jp
もうすぐ三宮着くんだが参加行けますか?

107名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 20:06:46 HOST:p633247-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
証明写真の前3グループぐらいあるんですがどれですか?

108名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 20:06:48 HOST:KD182250251196.au-net.ne.jp
とりあえず、20時15分まで待ちます
まだ三宮に着いてない方はレスお願いします

109名無しのラブライバーさん:2017/08/20(日) 20:10:05 HOST:p1025221-omed01.osaka.ocn.ne.jp
>>104
目印は千歌のタオル掲げてます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板