したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【内田彩】うっちーオフ会スレ Part.2

1名無しのラブライバーさん:2016/10/14(金) 21:58:29 HOST:pw126236011192.12.panda-world.ne.jp
うっちーファンのオフ会スレです。

●前スレ
【内田彩】うっちーオフ会スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9737/1466674020/

522名無しのラブライバーさん:2017/10/15(日) 21:50:52 HOST:sp49-98-134-50.msd.spmode.ne.jp
15日オフ幹事です、本日滞りなく完了いたしました。皆さんが協力してくれたおかげです、本日も美味しいお酒が飲めました。次のうっちーライブで会いましょう。

523名無しのラブライバーさん:2017/10/15(日) 22:26:18 HOST:KD182250248008.au-net.ne.jp
うっちー現場、オフ初参加ですが楽しめました
また誰かのどっかのイベントで会いましょう

524名無しのラブライバーさん:2017/10/15(日) 23:25:36 HOST:sp1-75-234-79.msb.spmode.ne.jp
二次会先抜け組です、ライブ二日間おつかれさまでした。
また、前日オフを含めた各オフ会の幹事の方々、ありがとうございました。

色々な方と色々なお話が出来てとても楽しかったです。

次はいつになるかわかりませんがまた大きなイベントがあればお会いしましょう。

525名無しのラブライバーさん:2017/10/16(月) 00:42:45 HOST:dw49-106-193-124.m-zone.jp
さっき抜けた物です。
急遽明日仕事になった為あがらせていただきました。
幹事さん方お疲れさまでした。
ありがとうございました。

526名無しのラブライバーさん:2017/10/16(月) 01:01:48 HOST:dw49-106-193-174.m-zone.jp
オフ会お疲れ様でした
沢山の方に大変お世話になりました
また機会があればよろしくお願いします

527名無しのラブライバーさん:2017/10/16(月) 01:02:10 HOST:KD182251247002.au-net.ne.jp
1次会2次会ともに非常に楽しかったです
朝まではいきませんが是非またよろしくお願いします

528名無しのラブライバーさん:2017/10/16(月) 10:11:41 HOST:KD182249245168.au-net.ne.jp
前日オフから最後まで本当にお世話になりました!
幹事さん、参加された皆さんありがとう。
またよろしくお願いします、いやー楽しかった。

529名無しのラブライバーさん:2017/10/16(月) 12:03:07 HOST:pda29c2ad.osaknt01.ap.so-net.ne.jp
帰宅してようやく書き込めるようになった忘れ物おじさんです
2日間のライブと打ち上げお疲れ様でしたー
めっちゃ楽しかったです
幹事の方もお疲れ様でした&ありがとうございました!
また次のイベントでお会いしましょう

530>>333幹事:2017/10/16(月) 21:04:34 HOST:softbank126159205069.bbtec.net
一連のパセラ厄介オフ参加していただいた方々、お疲れ様でした。
皆さんが本物の厄介勢みたいで、びっくりしました。

次回のイベントがある時は、また幹事か幹事補佐をやろうかと思います。
その時は是非、メールを送っていただくよう本当にお願いします。

531なん:2017/10/17(火) 23:24:44 HOST:i60-46-167-94.s41.a022.ap.plala.or.jp
tp://slow-hand.jp/url/?id=1419

532名無しのラブライバーさん:2017/10/18(水) 00:17:59 HOST:sp49-96-29-233.mse.spmode.ne.jp
>>530
色々とお疲れ様でしたとありがとうございました!厄介太鼓はマジで厄介でした!

533名無しのラブライバーさん:2017/11/02(木) 07:55:14 HOST:sp49-98-154-145.msd.spmode.ne.jp
コラボルームオフ会って需要ある?

534名無しのラブライバーさん:2017/11/02(木) 08:22:14 HOST:sp49-98-154-145.msd.spmode.ne.jp
日付は来週か再来週の土日に考えてます。

535名無しのラブライバーさん:2017/11/02(木) 08:27:16 HOST:pw126233077081.20.panda-world.ne.jp
品川のなら行きたいです

536名無しのラブライバーさん:2017/11/02(木) 09:55:26 HOST:sp49-98-154-145.msd.spmode.ne.jp
場所は品川になります。

537名無しのラブライバーさん:2017/11/03(金) 12:20:04 HOST:softbank126241196230.bbtec.net
18日の夜なら参加できます

538名無しのラブライバーさん:2017/11/03(金) 16:06:15 HOST:36-2-205-132.tokyo.ap.gmo-isp.jp
>>533の現在検討している物です。
日曜日まで考えます。

539名無しのラブライバーさん:2017/11/05(日) 14:06:16 HOST:36-2-205-132.tokyo.ap.gmo-isp.jp
コラボルームオフ会を検討している物です。
とりあえずお店の予約をしました。
詳細です。

時間:11/18 夜6時から開始 3.5時間(十分くらい前に品川駅の港南口に集合されると助かります)
 予算:\5500(オフ会パックの料金+おつまみプレート一皿分です。
        もう一皿分は自分が持ちます。
        コラボドリンクは別料金です。注文される方はご自由にお願いします。)
        アルコール飲み放題付き
 定員:4〜5人を最低人数にします。部屋自体は9人は入れるそうです。
 内容:みんなで飲みつつライブの感想等うっちー等関連の話で盛り上がりたいです
    カラオケも特に絞りません。何でも歌って下さい。
    武道館の映像は勝手に流れるそうです。
 その他:参加資格:うっちーが好きな20歳以上で常識のある人

連絡先: koraboofukai@gmail.com

多少の時間の変更はできるそうです。
興味がある方はご連絡下さい。

540名無しのラブライバーさん:2017/11/06(月) 07:01:41 HOST:36-2-205-132.tokyo.ap.gmo-isp.jp
>>539です。
コラボルームオフ会の別プランも提示しておきます。

時間:11/18 夜6時から開始 1.5時間+その後近隣で2時間くらいの飲みオフ会(十分くらい前に品川駅の港南口に集合されると助かります)
予算:コラボルーム \2150 ルーム料金+ワンドリンク代金。
   コラボドリンクでもワンドリンク代金可能かは聞いておきます。
   近隣飲み会 \3000を目安に探します。
定員:4〜5人を最低人数にします。コラボルーム自体は9人は入れるそうです。
内容:ESPの一部か二部を流すか自由カラオケです。
その他:参加資格:うっちーが好きな20歳以上で常識のある人
     
    メールにて3.5時間か1.5時間がいいかそえて連絡ください。
    人数が多い方にします。
     
     飲み会も参加も記載ください。
     目安として11/12を締め切りにとりあえず決めます。

連絡先: koraboofukai@gmail.com

多少の時間の変更はできるそうです。
幹事は1.5時間かなと思っています。
興味がある方はご連絡下さい。

541名無しのラブライバーさん:2017/11/11(土) 14:21:42 HOST:36-2-205-132.tokyo.ap.gmo-isp.jp
>>540で募集したものです。

人数があつまりませんでしたので、締め切りより早いですが
今回中止にします。

次回お願いします。

542名無しのラブライバーさん:2017/11/15(水) 17:18:28 HOST:sp49-98-16-161.msb.spmode.ne.jp
チアリング上映会に行く人が多いのかな?
上映会後の飲みオフなら需要ありそう

543名無しのラブライバーさん:2017/11/18(土) 11:01:54 HOST:sp1-75-10-186.msc.spmode.ne.jp
チアリングは参加者がトークでた人がそのまま流れそうだから、オフ会だけいきたい。

544名無しのラブライバーさん:2017/11/18(土) 11:20:21 HOST:pw126152042115.10.panda-world.ne.jp
同じくオフ会だけ行きたい

545名無しのラブライバーさん:2017/11/18(土) 12:17:36 HOST:pw126199080222.18.panda-world.ne.jp
オフがあるなら場所と時間を教えてください
イベントにはなにも行けない身分故、せめてレポだけでも聞きたい…!

546名無しのラブライバーさん:2017/11/18(土) 14:30:44 HOST:v097124.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
場所は池袋にするの?

547名無しのラブライバーさん:2017/11/18(土) 15:36:18 HOST:sp1-75-9-238.msc.spmode.ne.jp
まあ、池袋になるでしょう。

548名無しのラブライバーさん:2017/11/18(土) 19:23:35 HOST:pw126152042115.10.panda-world.ne.jp
チアリング上映終わりました

549名無しのラブライバーさん:2017/11/18(土) 19:31:11 HOST:dw49-106-192-113.m-zone.jp
オフ会いく人いますか?

550名無しのラブライバーさん:2017/11/18(土) 19:31:34 HOST:softbank126021168215.bbtec.net
今2人です

551名無しのラブライバーさん:2017/11/18(土) 19:32:29 HOST:sp49-98-150-125.msd.spmode.ne.jp
どこかに集まってますか?

552名無しのラブライバーさん:2017/11/18(土) 19:33:54 HOST:dw49-106-192-113.m-zone.jp
アニメイト前にいます。

553名無しのラブライバーさん:2017/11/18(土) 19:34:56 HOST:dw49-106-192-113.m-zone.jp
今四人です。

554名無しのラブライバーさん:2017/11/19(日) 01:38:41 HOST:sp49-98-170-86.msd.spmode.ne.jp
今日のオフ会お疲れ様でした。
一人では保管 できない情報がおぎなえて楽しかったです。

555名無しのラブライバーさん:2017/11/19(日) 07:56:20 HOST:sp49-98-147-240.msd.spmode.ne.jp
お疲れ様でした。
とても楽しい時間を過ごせました。
またどこかでお会いしましょう。

556名無しのラブライバーさん:2017/11/21(火) 21:33:43 HOST:p633119-ipngn200908fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
https://www.bit.ly/2kJFRlx

557名無しのラブライバーさん:2018/01/03(水) 01:28:47 HOST:softbank126241219253.bbtec.net
2/4のバレンタインライブの前日と当日、簡単なオフ会を開こうと思います。
人数にもよりますが、今回は大きいライブではないので、月島でもんじゃ食べようかなー程度に考えています。豊洲から月島まで近いですし。

やるなら行ってやるよ、って人いますか?

558名無しのラブライバーさん:2018/01/03(水) 01:51:50 HOST:softbank126241219253.bbtec.net
https://chouseisan.com/s?h=1e99777107f7450db7e5840747d32388
以前の幕張を参考に、調整さんを作成しました
あくまで人数確認のためであり、これが参加表明ではないということをご了承ください

559名無しのラブライバーさん:2018/01/25(木) 07:08:23 HOST:softbank126225086153.bbtec.net
>>558
そろそろ近づいてきたので、連絡先などを。

参加連絡は>>333と同じアドレスにお願いします。
連絡いただく際、調整さんに記入していただいている名前も教えてください。

また、日曜日なのでパセラも空いているかと思います。料理とかは出ないかもですが…
なので締め切りは当日のライブ後とかに設定しようかと思います。

お気軽にご参加ください。

560名無しのラブライバーさん:2018/01/29(月) 20:28:56 HOST:pw126033140062.23.panda-world.ne.jp
今の人数では前日オフなしになってしまいそうです
秋葉原あたりで適当にやろうと考えているので、お気軽にご参加ください

561名無しのラブライバーさん:2018/01/31(水) 20:22:21 HOST:softbank126225073115.bbtec.net
前日オフは19時から秋葉原のどこかでやります
セガの前あたりでうろうろする予定です
当日、こちらに書き込みます

当日オフは21時から秋葉原のパセラでやります
店舗は決まってませんので、追って連絡します
前回ドタキャンとかもあったので、調整さんの人数-2人くらいで予約します
きっちり全員来ても大丈夫なようにしてもらいます

562名無しのラブライバーさん:2018/02/01(木) 21:49:05 HOST:sp1-75-4-230.msc.spmode.ne.jp
>>561
今から当日オフの参加ってできますか?

563名無しのラブライバーさん:2018/02/01(木) 21:54:56 HOST:softbank126225100038.bbtec.net
>>562
大丈夫ですよー
なんなら前日もウェルカムです

564名無しのラブライバーさん:2018/02/01(木) 22:10:01 HOST:sp1-75-4-230.msc.spmode.ne.jp
>>563
ありがとうございます!追加させていただきます!
前日はもうちょっとお金のある時に行こうと思います

565名無しのラブライバーさん:2018/02/02(金) 09:58:50 HOST:sp1-66-97-182.msc.spmode.ne.jp
日曜日終電までの突発に興味あるやついるか?

566名無しのラブライバーさん:2018/02/03(土) 09:29:18 HOST:softbank126225078254.bbtec.net
>>557の詳細連絡です。

【日時】2月4日 21:00開始
【会場】パセラリゾーツ 秋葉原電気街店
20人まで入る部屋なので、割と余裕ありそうです。
【集合場所】JR秋葉原駅 電気街口付近
【目印】雰囲気で察してください
あるいはスレに特徴書きます
【会費】4,500円
コース料理、アルコール・ソフトドリンク3時間飲み放題
【人数】12人?
現在、調整さんでは12人となっていますが、連絡頂いてない方のドタキャン対策として10人で予約しています。
足りない2人に関しては料理なしの飲み放題のみとなりますが、それでもお値段据え置き4,500円とのことですので、お早めにご連絡ください。

※※連絡事項&注意事項です※※
1.会費は乾杯後に幹事が徴収に伺います。
2.荷物、貴重品等は自己管理にてお願いします。
3.グッズや銀テープ等の交換も自己責任でお願いします。トラブルの無きよう。
4.お酒の分量も自己管理でお願いします。
5.喫煙に関して、どうしても煙等受け付けないという方おられましたらご連絡下さい。
6.喫煙やトイレ待ちなどで部屋外の共有スペースは他の利用客もいます。外で騒がれると「内田勢、厄介多し」と勘違いされてしまうので、せめて共有スペースでは粛々とお願いします。
7.3時間、24時で一度締めます。その後残られる方はご自由にどうぞ。体調次第ですが、たぶん幹事は残ると思います。


*ライブ後の連絡でも参加できますか?って方へ*
上記の通り、料理なし飲み放題のみで4,500円という不遇ではありますが、席に余裕あるので是非来てください。料理に関しては大皿で来るので、遠慮なく食べちゃいましょうw
まずは下記メールアドレスにご連絡ください。
makuhari1014@gmail.com

567名無しのラブライバーさん:2018/02/03(土) 10:29:38 HOST:sp49-98-139-92.msd.spmode.ne.jp
>>565
締めます。

568名無しのラブライバーさん:2018/02/03(土) 16:46:41 HOST:pw126236032202.12.panda-world.ne.jp
前日オフやります?

569名無しのラブライバーさん:2018/02/03(土) 16:57:29 HOST:sp1-75-238-190.msb.spmode.ne.jp
あるなら行きたい秋葉原着8時頃になりそうだけど

570名無しのラブライバーさん:2018/02/03(土) 17:15:48 HOST:pw126233090123.20.panda-world.ne.jp
前日オフやりますよー。
詳細な情報は>>558参照で。

19時に秋葉原電気街口前のセガでどうでしょうか?店は決めてません。

571名無しのラブライバーさん:2018/02/03(土) 18:42:35 HOST:pw126233090123.20.panda-world.ne.jp
前日オフですが、集まるかわかりませんがとりあえずセガの前に突っ立っておきます。
赤いストールを巻いて、アイスクリームガールと時の靴履いてるのが自分です。

572名無しのラブライバーさん:2018/02/03(土) 18:44:57 HOST:pw126236032202.12.panda-world.ne.jp
>>571
今アキバにいるので行きます。調整さんで丸をつけてたものです

573名無しのラブライバーさん:2018/02/03(土) 19:09:10 HOST:softbank126021132143.bbtec.net
前日オフ、移動しました。
こられる際はご連絡下さい。

574名無しのラブライバーさん:2018/02/03(土) 19:42:18 HOST:sp1-75-238-190.msb.spmode.ne.jp
>>573
8時には着きそうなので店の名前調整教えてくださーい

575名無しのラブライバーさん:2018/02/03(土) 19:57:50 HOST:softbank126021132058.bbtec.net
かまどかの電気街のほうです
内田で通してもらうようにします

576名無しのラブライバーさん:2018/02/03(土) 20:00:13 HOST:sp1-75-238-190.msb.spmode.ne.jp
>>575
はいはーい

577名無しのラブライバーさん:2018/02/04(日) 00:22:29 HOST:sp1-75-238-190.msb.spmode.ne.jp
本日の前日オフありがとうございました、ライブ前のいいウォーミングアップになりました

578名無しのラブライバーさん:2018/02/04(日) 12:15:03 HOST:pw126233090123.20.panda-world.ne.jp
ぼっち達はどこに集まってます?

579名無しのラブライバーさん:2018/02/04(日) 17:11:48 HOST:pw126152200000.10.panda-world.ne.jp
>>566
当日オフはまだ参加できますか?
人数に空きがあれば参加したいです!

580名無しのラブライバーさん:2018/02/04(日) 17:24:42 HOST:softbank126023168173.bbtec.net
大きいオフは常連ばっかりで内輪ノリ出来上がってるからそれでも平気な人じゃないとちょっとキツいよ

581名無しのラブライバーさん:2018/02/04(日) 17:30:13 HOST:pw126152200000.10.panda-world.ne.jp
>>580
何度か参加させていただいてるので問題ないです!

582名無しのラブライバーさん:2018/02/04(日) 17:35:27 HOST:pw126255074115.9.panda-world.ne.jp
当日オフ、今から大丈夫です

参加者各位へ
今の感じだと21時開始無理そうなので、22時開始に変更します

583名無しのラブライバーさん:2018/02/04(日) 17:47:34 HOST:pw126152200000.10.panda-world.ne.jp
>>582
ありがとうございます!
それでは1名追加で参加させていただきます。

584名無しのラブライバーさん:2018/02/04(日) 21:18:57 HOST:pw126152074247.10.panda-world.ne.jp
どこかで集まってますかね?

585名無しのラブライバーさん:2018/02/04(日) 21:26:20 HOST:sp1-72-5-37.msc.spmode.ne.jp
>>584
パセラのオフ会組はおそらく各自で秋葉原駅電気街口に向かってると思います

586名無しのラブライバーさん:2018/02/04(日) 21:28:08 HOST:sp49-98-141-134.msd.spmode.ne.jp
前の千葉みたいな初見さん同士が集まってやる打ち上げとかなら行きたいなー

587名無しのラブライバーさん:2018/02/04(日) 21:40:52 HOST:pw126199001161.18.panda-world.ne.jp
パセラオフ組、各個にて秋葉原駅電気街口まで向かって下さい
21:55くらいを目処に出発します

588名無しのラブライバーさん:2018/02/04(日) 21:49:05 HOST:sp49-98-145-3.msd.spmode.ne.jp
自分秋葉原着が22:05になるのでちょっと遅れます

589名無しのラブライバーさん:2018/02/04(日) 21:52:50 HOST:sp1-75-244-22.msb.spmode.ne.jp
パセラオフ、もう一人遅刻です。10:10頃店着予定

590名無しのラブライバーさん:2018/02/04(日) 22:05:30 HOST:sp49-98-145-3.msd.spmode.ne.jp
>>587
秋葉原着きました。
パセラで内田で通してもらえますか?

591名無しのラブライバーさん:2018/02/04(日) 22:07:01 HOST:x068021.ppp.asahi-net.or.jp
>>590
内田で通してもらえます

592名無しのラブライバーさん:2018/02/05(月) 01:16:40 HOST:sp1-75-241-58.msb.spmode.ne.jp
オフ会お疲れさまでした!
幹事様いつもセッティングありがとうございました!
ではパシフィコでまた会いましょう。

593名無しのラブライバーさん:2018/02/05(月) 07:34:26 HOST:pw126199001161.18.panda-world.ne.jp
パセラオフお疲れ様でした。
ご参加いただきありがとうございます。声枯らすほどに楽しかったです。
やっぱオルスタ後にオールは応えますね。めちゃくちゃシンドいです。
次回ツアーとかでこういったオフ会を開催することがあれば、またよろしくお願いします。

ちなみに今回の部屋、今日はなぜか無料にしてもらっていますが、通常であれば一人当たりコース料金+1,000円かかるそうです…

594名無しのラブライバーさん:2018/03/23(金) 21:03:02 HOST:sp1-75-233-205.msb.spmode.ne.jp
内田一献イベントが来ましたね
イベント後に内田一献で行ったお店でオフとか楽しそうだけど、まずイベントに当たらないんだろうなぁ

595名無しのラブライバーさん:2018/03/25(日) 13:11:25 HOST:pw126033142075.23.panda-world.ne.jp
キャパ100人くらいだっけ?
行けたら良いんだけどなぁ…

596名無しのラブライバーさん:2018/04/21(土) 01:58:06 HOST:p17164-ipngn3101sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
内田一献で行ったバーのうっちーカクテルが6月末までやってるみたいだから行きたいな
オフでバーは敷居が高いかな?

597名無しのラブライバーさん:2018/04/21(土) 14:24:46 HOST:softbank126074138061.bbtec.net
そのバー行きたいな
5人以上はご遠慮くださいってバーのサイトにあるけど万一たくさん集まってしまったら普通の飲み会とかにすればいいのでは

598名無しのラブライバーさん:2018/05/11(金) 20:14:44 HOST:sp49-98-159-31.msd.spmode.ne.jp
今日きてるやつおるか?

599名無しのラブライバーさん:2018/05/11(金) 20:20:15 HOST:pw126255007161.9.panda-world.ne.jp
おるで

600名無しのラブライバーさん:2018/05/11(金) 20:21:22 HOST:sp49-98-159-31.msd.spmode.ne.jp
まじで!腹痛くてトイレこもったら誰もいなかった。

601名無しのラブライバーさん:2018/05/11(金) 20:22:09 HOST:pw126255007161.9.panda-world.ne.jp
東京テレポートの駅にいます

602名無しのラブライバーさん:2018/05/11(金) 20:22:59 HOST:sp49-98-159-31.msd.spmode.ne.jp
はい、いきます。
すいません。

603名無しのラブライバーさん:2018/05/11(金) 20:25:02 HOST:pw126245219087.16.panda-world.ne.jp
いま何人います?

604名無しのラブライバーさん:2018/05/11(金) 20:28:59 HOST:pw126255007161.9.panda-world.ne.jp
4人です

605名無しのラブライバーさん:2018/05/11(金) 20:30:58 HOST:sp49-98-159-31.msd.spmode.ne.jp
改札前にいます。
五人です。

606名無しのラブライバーさん:2018/05/11(金) 20:41:20 HOST:sp49-98-159-31.msd.spmode.ne.jp
四十五分までまちます。

607名無しのラブライバーさん:2018/05/15(火) 12:18:07 HOST:pw126254001067.8.panda-world.ne.jp
このスレはいきてる?

608名無しのラブライバーさん:2018/05/17(木) 08:21:46 HOST:sp1-75-215-135.msb.spmode.ne.jp
いきてんよ。

609名無しのラブライバーさん:2018/05/17(木) 20:52:25 HOST:sp49-98-91-125.mse.spmode.ne.jp
ツアーどうてすかやりませんか

610名無しのラブライバーさん:2018/05/17(木) 21:38:47 HOST:softbank126224073070.bbtec.net
ツアー初日まで1カ月切ったし、また企画してみます
横浜近辺のパセラとかでやります
調整さん作るんで、また告知します

611名無しのラブライバーさん:2018/05/19(土) 13:02:39 HOST:softbank126224068147.bbtec.net
>>333>>557と同じ人間で恐縮ですが、またオフ会を開催させていただきます。

調整さんを作成しましたので、こちらへ記入してください。
https://chouseisan.com/s?h=4d3ff08ac6eb4bd4828c004a4a1f49bc

連絡先は>>333と同じでお願いします。

定員の記載ありますが、まだ部屋の広さが確定していないのでいくらでもオタクを詰め込めます。
ドシドシご参加ください。

612名無しのラブライバーさん:2018/05/19(土) 22:26:50 HOST:p6228-ipngn3001sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
横浜の日は参加出来ないので前日に居酒屋オフしたいと考えています。
まだ予定が決まってないので確定ではないですが…

あと名古屋も前日入り予定なので、前日、当日共に何かしら場を作れたらと考えています

613名無しのラブライバーさん:2018/05/22(火) 22:50:05 HOST:softbank126023168173.bbtec.net
てす

614名無しのラブライバーさん:2018/06/05(火) 22:11:30 HOST:FL1-119-240-108-46.gnm.mesh.ad.jp
直近上げ

615名無しのラブライバーさん:2018/06/06(水) 14:25:02 HOST:pw126233021085.20.panda-world.ne.jp
>>611
こちらのオフにいろいろ追記しました
前日オフは私が不在ですが、調整に使ってやってください
まだまだ参加、お待ちしています

616名無しのラブライバーさん:2018/06/07(木) 23:18:23 HOST:p482156-ipngn4901sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
前日オフですが、20時より幕張ライブの配信がありますので個室居酒屋で見ながら出来たらと思っています

新宿で19時30分集合くらいでどうでしょうか?

617名無しのラブライバーさん:2018/06/08(金) 00:56:31 HOST:sp49-98-133-67.msd.spmode.ne.jp
>>616
前日オフ幕張ライブ鑑賞会兼ねてとか最高だね

618名無しのラブライバーさん:2018/06/11(月) 03:08:57 HOST:KD182249166094.au-net.ne.jp
>>616
もう最高じゃん、良いです!

619名無しのラブライバーさん:2018/06/12(火) 17:50:44 HOST:sp49-98-173-23.msd.spmode.ne.jp
>>616 です
新宿で19:45分より6名で予約しました
若干の増減は可能との事ですので、お気軽にどうぞ

当日は東南口に19:30分集合でお願いします、目印などは現地に行ってから探してみます

620名無しのラブライバーさん:2018/06/13(水) 20:01:49 HOST:ntiskw018035.iskw.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
唐突なんですがこのスレの方で名古屋公演のチケ引き取ってくれる方いません?
番号がA150〜200の間くらいのヤツなんでそんないいやつじゃないと思うんですが

621あぼーん:あぼーん
あぼーん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板