したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

大久保瑠美 避難所 Part6

1伊達ルミ男★:2013/04/27(土) 02:28:49 ID:???
81プロデュースの「るみるみ」こと大久保瑠美さんを応援しよう!
したらば避難所です。

■関連サイト
・81プロデュース - 大久保瑠美公式プロフィール
http://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady+0505135583620
・オフィシャルブログ「PRISMDAYS」(アメブロ)
http://ameblo.jp/rumiokubo/
・旧ブログ(GREE)
http://gree.jp/ookubo_rumi
・Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E4%B9%85%E4%BF%9D%E7%91%A0%E7%BE%8E

■前スレ
大久保瑠美 避難所 Part5
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9693/1364396473/

884伊達ルミ男さん:2013/05/23(木) 15:56:48 ID:FYRI1r1k
アニメ放送してない時期も毎週ラジオやってるゆるゆりが異常だからな

885伊達ルミ男さん:2013/05/23(木) 16:21:24 ID:r/pie0kc
2013.4.30
「ゆゆ式」ファンイベント開催決定!!

TVアニメ「ゆゆ式」のファンイベントの開催が決定いたしました!!

イベント名:TVアニメ「ゆゆ式」ファンイベント
日時:2013年10月20日(日)
場所:一ツ橋ホール
出演者:大久保瑠美・津田美波・種田梨沙ほか

※6月26日Blu-ray第2巻(初回限定版)にイベント先行抽選券封入予定。

情報は随時更新していきますのでご期待ください!!

http://www.yuyushiki.net/news/hp0001/index00300000.html

886伊達ルミ男さん:2013/05/23(木) 16:22:54 ID:/qiQdvzc
津田ちゃんスレにあったが既出かこれ

887伊達ルミ男さん:2013/05/23(木) 16:28:27 ID:i/xmf93k
>>884
確かに他には絶望先生のラジオくらいしか思いつかん
隔週や月一じゃなくて毎週やってるのはかなり珍しい

888伊達ルミ男さん:2013/05/23(木) 17:12:09 ID:u.t8qvUs
カレイドスターやうたわれるものだって放送後何年もやってたぞ

889伊達ルミ男さん:2013/05/23(木) 18:59:17 ID:cV85aI4.
確かに放送室は貴重なんだよな
それこそ当たり前のように聞いてたわ

890伊達ルミ男さん:2013/05/23(木) 19:03:30 ID:7mD/nnXE
ミルキィもやってんじゃね?
ゲーム発だけどアマガミもアニメ終了後もやってた

891伊達ルミ男さん:2013/05/23(木) 19:39:12 ID:NYdpiq5o
よく話すことが尽きないよな

892伊達ルミ男さん:2013/05/23(木) 19:44:14 ID:7mD/nnXE
まあゆるゆりは新しいコンテンツも展開してってるしな
それに構成作家は尽きないように色々考えるのがお仕事だ
アマガミは後半明らかにダレてたけど

893伊達ルミ男さん:2013/05/23(木) 19:58:37 ID:PKh4PuCU
原作者もノリノリだしなーw
みかしーと旅行?行ったり絵かいてれたりしてるし。
またごらく部の絵かいてくれないかなあ・・・なみりるみちゃんめっちゃかわいかったw

894伊達ルミ男さん:2013/05/23(木) 20:24:53 ID:5R24tZYA
ミルキィはある意味自前のコンテンツだからな〜。比較にならん気がする
アイマスも延々とやってるけど、あれは元がゲームだから違うか

895伊達ルミ男さん:2013/05/23(木) 21:26:42 ID:B9kO9DDI
アニメは1、2期あわせても6ヶ月だけなんだよな
なのに放送室は2年続いてる
まじでありがたい

896伊達ルミ男さん:2013/05/23(木) 22:34:07 ID:ioTv6CEg
もう100回目か

897伊達ルミ男さん:2013/05/24(金) 00:45:41 ID:/ksLyI.U
明日てか今日100回目だな
なんかやるっぽいこと言ってたけどサプライズ花束贈呈とかかな

898伊達ルミ男さん:2013/05/24(金) 00:46:30 ID:5M6RXgyU
100回を記念して俺の初メールが読まれるよ

899伊達ルミ男さん:2013/05/24(金) 00:53:49 ID:/ksLyI.U
放送室は意外と読んでくれるから期待していいと思う

900伊達ルミ男さん:2013/05/24(金) 02:49:30 ID:Xl5VT4zU
>>891
おこなのぉ?ねえ、おこなのぉ〜?

901伊達ルミ男さん:2013/05/24(金) 02:56:21 ID:IvYr07oo
その流れだったらどう考えても放送室での話でしょ!

902伊達ルミ男さん:2013/05/24(金) 05:19:44 ID:seITsNmM
ラジオ一回だけとかクソワロタwwwwww
誰と誰が仲悪いんだろww

903伊達ルミ男さん:2013/05/24(金) 07:58:22 ID:5M6RXgyU
>>899
つってもみんな100回だから送りまくってるでしょ
あんま期待してないよ

904伊達ルミ男さん:2013/05/24(金) 08:49:52 ID:JMLpyEQE
もう100回もやっとるのかゆるゆりのラジオ
最近聞いてないからどうなってんのか知らんが
番組内容は相変わらずなのかね

905伊達ルミ男さん:2013/05/24(金) 08:51:00 ID:5M6RXgyU
るみるるるるるるみるみ放送室としてリニューアルしてるよ

906伊達ルミ男さん:2013/05/24(金) 13:17:11 ID:vpFXxNnk
みかしししししみかしー放送室

907伊達ルミ男さん:2013/05/24(金) 14:33:04 ID:GzYYtBgw
100回記念で終わるかもよ・・・()

908伊達ルミ男さん:2013/05/24(金) 15:15:46 ID:o6GnIsZY
るみちゃんのまわりには、カノンちゃんやユイちゃんって名前のキャラが多くてたまにこんがらがる

909伊達ルミ男さん:2013/05/24(金) 15:47:41 ID:wGMPCOFg
付き合いが長いからかわからないけど放送室のるみるみが一番いいな
番組内容はそんなに面白くないけど

910伊達ルミ男さん:2013/05/24(金) 16:14:39 ID:xKWgX3hw
そんなるみちゃんを見て癒されてるんだったらお前は十分面白さを感じてる
あの四人の雰囲気がいいよね

911伊達ルミ男さん:2013/05/24(金) 16:22:36 ID:6XOFTZUc
放送室の雰囲気は日々の癒やしだわ

912伊達ルミ男さん:2013/05/24(金) 18:35:41 ID:AQkba.VU
ゆるゆり以外にラジオ番組持つなら
るみちゃんと同年代の女子声優ラジオがいいな

913伊達ルミ男さん:2013/05/24(金) 19:13:11 ID:foj9w4KU
>>880
http://www.momokyun.com/home.html
http://www.onsen.ag/blog/?p=28439
ラジオ出なきゃ存在知らんかったわ
えみり先輩とゆかちんと3人セットで出てるとかルミチャン楽しそう

914伊達ルミ男さん:2013/05/24(金) 19:42:53 ID:OFijYG6c
>>913
ゆるゆり声優率に吹いたw
るみるみの役がすげえちなちゅ声で2828が止まらない

915伊達ルミ男さん:2013/05/24(金) 19:48:52 ID:pANfgtHE
るみるみが歌うKISSしてが可愛すぎるwwww

916伊達ルミ男さん:2013/05/24(金) 20:28:21 ID:W.qQuQio
ゆゆ式ラジオ来てるで

917伊達ルミ男さん:2013/05/24(金) 20:31:34 ID:/ksLyI.U
ゆゆ式ラジオ最高だな

918伊達ルミ男さん:2013/05/24(金) 20:40:50 ID:HjeJdCM6
ラジオ全体的にふわふわしてたw
仲良い感じで癒されるw告白みたいな所がよかった

919伊達ルミ男さん:2013/05/24(金) 20:57:42 ID:W.qQuQio
罰ゲームわろたw

920伊達ルミ男さん:2013/05/24(金) 21:39:04 ID:vpFXxNnk
津田ちゃん「るみちゃんまじかわいい、まじ...(悶え声)

921伊達ルミ男さん:2013/05/24(金) 21:40:01 ID:wBYb6zl2
あそこまで突っ込んでこられることないだろうからねw
いろいろと素の部分が見れてかわいかった

922伊達ルミ男さん:2013/05/24(金) 22:20:11 ID:WvZzu2lA
ゆるゆりっていうキャラ越しに褒めるのと素の部分を褒めるとでは全然違うなw
ほんとうに仲いいってことと種田さんも馴染んでててよかった発売楽しみだわ

923伊達ルミ男さん:2013/05/24(金) 22:31:26 ID:vpFXxNnk
即行別窓開いて予約したわw
これはまじもっと聞きたい
マンガ・・・じゃなかった、片方のえくぼ触りたいw

924伊達ルミ男さん:2013/05/25(土) 00:42:08 ID:PFlz57Rg
津田ちゃんにこれからももっと攻めて欲しい

925伊達ルミ男さん:2013/05/25(土) 01:18:42 ID:sqxHEcss
あの頃のるみちゃんはもういないってハモられててワロタw
確かに場数踏んであの頃より格段に肝は据わっただろうな

926伊達ルミ男さん:2013/05/25(土) 01:29:24 ID:Z85H0pLg
企画は出してるけどイベントには出ないのか
http://www.servantservice.org/dream_jumbo/

927伊達ルミ男さん:2013/05/25(土) 01:33:07 ID:sqxHEcss
るみちゃんに投票したいけど6月30日は予定あるから
万が一当たったても参加できんから投票できない!

928伊達ルミ男さん:2013/05/25(土) 03:02:30 ID:Z6F6N3.s
NHKアニメに呼ばれないかな

929伊達ルミ男さん:2013/05/25(土) 06:13:38 ID:BDd99gUU
サーバントサービスのキャラ何かキレてんだけどw

930伊達ルミ男さん:2013/05/25(土) 07:24:40 ID:dcNJc5Wo
常になんなん?って言ってるような切れキャラですし

931伊達ルミ男さん:2013/05/25(土) 11:10:58 ID:8FOgoNwY
おこなの?

932伊達ルミ男さん:2013/05/25(土) 14:40:28 ID:fe4Cb6qk
まじおこなの?

933伊達ルミ男さん:2013/05/25(土) 16:46:52 ID:.z.Vfunc
サーバントサービスのキャラキレキャラか。おもろいなw
全力な感じ

934伊達ルミ男さん:2013/05/25(土) 22:29:11 ID:kBtk/KL.
6月1日ゆるゆりニコ生きたな

935伊達ルミ男さん:2013/05/25(土) 23:14:58 ID:STDGPsxs
来たわ。面白いるみるみが見れる

936伊達ルミ男さん:2013/05/25(土) 23:18:27 ID:sqxHEcss
次は何をぶっ壊すのかw

地獄ようちえんだけに
なんちてー!

937伊達ルミ男さん:2013/05/25(土) 23:19:42 ID:Un4XMMz6
戦コレは…

938伊達ルミ男さん:2013/05/26(日) 00:49:44 ID:.BvW/.eg
サーバントサービスPV見てきたが面白そうだなw
てか、随分気合入ってるなw

939伊達ルミ男さん:2013/05/26(日) 00:57:31 ID:6itaKxlo
それマジカルフラワーズじゃねw

940伊達ルミ男さん:2013/05/26(日) 01:28:18 ID:yvTKgFg2
むろみさんにシーラカンス出てきてわろた

941伊達ルミ男さん:2013/05/26(日) 08:40:09 ID:iZn27.uw
むろみさんはるみるみのキャラまだ出てないんか?

942伊達ルミ男さん:2013/05/26(日) 13:19:34 ID:Ae9GvrnY
知り合いに青森方言いるのにな
肉上さんだっけ?

943伊達ルミ男さん:2013/05/26(日) 17:06:13 ID:.SeJyVpM
お前らるみにーばっかりすんなよ

944伊達ルミ男さん:2013/05/26(日) 18:45:07 ID:lxKXzocA
瑠美ちゃんにお金巻き上げられて涙目で帰ってきました

945伊達ルミ男さん:2013/05/26(日) 23:01:24 ID:whAiG/SM
今日なにかあったっけ

946伊達ルミ男さん:2013/05/27(月) 07:08:31 ID:fIhj.z7o
月曜と言えば
ムシブギョー

947伊達ルミ男さん:2013/05/27(月) 07:33:09 ID:OnPehKzw
おっぱいはダメなのにこれ>>943はええの?

948伊達ルミ男さん:2013/05/27(月) 08:15:19 ID:tVfBSmDI
所詮、管理人様の匙加減だからな
既に言論統制は始まっているのだよ

949伊達ルミ男さん:2013/05/27(月) 08:20:53 ID:JDY5K2F6
おっぱいってかいてるやん

950伊達ルミ男さん:2013/05/27(月) 10:10:00 ID:hEk6hzVE
毎日のようにおっぱいおっぱい言ってる人がいたからだろ
言論統制とか言い出すのはさすがに引くわ

951伊達ルミ男さん:2013/05/27(月) 10:57:46 ID:We2zGPNc
統制がないスレが先にあって、それが嫌だから皆ここに避難してくるんだし
わざわざ文句言いに来てる奴を構う必要はないよ

952伊達ルミ男さん:2013/05/27(月) 12:08:59 ID:ZWcdRrjU
そもそも>>943がなんなのかわからないんだが(;・∀・)

953伊達ルミ男さん:2013/05/27(月) 12:34:46 ID:qNyuJdG2
お前が毎日してる事だよ

954伊達ルミ男さん:2013/05/27(月) 13:18:04 ID:yhLmC.KM
>>944
どういう事だってばよ

955伊達ルミ男さん:2013/05/27(月) 14:56:22 ID:Ta26wqA6
ガイアに導かれたレスが全部その日の胸トークの発火点になってるのが分かる
管理人はそれを規制したかったんだろ

956伊達ルミ男さん:2013/05/27(月) 19:44:24 ID:CN/oVB3o
地獄ようちえんだけに

957伊達ルミ男さん:2013/05/27(月) 20:56:02 ID:5jL2H9uU
津田ちゃん避難所から

205 :名無し募集中。。。 :2013/05/27(月) 19:55:37.03 0
最旬・この人気声優がスゴい!/人気アニメ作品を陰から支える16人
◆ 戸松遥、加藤英美里、阿澄佳奈、小林ゆう、竹達彩奈、悠木碧

フラッシュ(2013/06/11), 頁:63

最旬・この人気声優がスゴい!/次世代のトップ声優11人はこのコだ
◆ 大久保瑠美、上坂すみれ、小倉唯、伊藤美来、津田美波

フラッシュ(2013/06/11), 頁:66

最旬・この人気声優がスゴい!/竹達彩奈クンの超多忙な3日間に密着
◆ 竹達彩奈、テレビ東京「絶対防衛レヴィアタン」

フラッシュ(2013/06/11), 頁:68

最旬・この人気声優がスゴい!/福井裕佳梨「私が声優に転身した理由」
◆ 元日テレジェニック・福井裕佳梨

フラッシュ(2013/06/11), 頁:70
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/flash.html

958伊達ルミ男さん:2013/05/27(月) 22:15:46 ID:L29jjo.s
まあるみちゃんを最初に名前出すあたり解ってるな

959伊達ルミ男さん:2013/05/27(月) 22:24:15 ID:wVpfafMU
みかしーに家まで送ってもらってフライデーされるのが先だと思ってたのに

960伊達ルミ男さん:2013/05/27(月) 22:50:34 ID:9eE.fFDc
近所のコンビニにサンデーを立ち読みにくるぼるみん
気になってフラッシュを読んで涙目で肉まん2つ買って帰るぼるみん

961伊達ルミ男さん:2013/05/27(月) 23:02:42 ID:XZ1096uk
肉まんは危ないからやめとけ
https://twitter.com/yuyushiki_anime/status/336874141556801536/photo/1

962伊達ルミ男さん:2013/05/27(月) 23:04:54 ID:yO5VbzK6
なんなん?

963伊達ルミ男さん:2013/05/28(火) 00:48:34 ID:fqRAXNPI
おい管理人、立てたんなら投下してよww

大久保瑠美 避難所 Part7
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9693/1369171420/

964伊達ルミ男さん:2013/05/28(火) 00:55:03 ID:QIIB5Gf2
このスレがsage進行なおかげで一番上にあるんだから普通に気づくだろw

965伊達ルミ男さん:2013/05/28(火) 01:04:08 ID:BBW.rjNA
いや専ブラ使ってる奴が大半だろ
少なくともjaneとmateじゃ気付かん

966伊達ルミ男さん:2013/05/28(火) 01:06:40 ID:aHd7D1Y6
BB2Cで避難所の次スレリンク貼られずに1000埋まった時の絶望

967伊達ルミ男さん:2013/05/28(火) 01:06:41 ID:vjA7gRgI
mateは勝手に次スレ取得してくるしな

968伊達ルミ男さん:2013/05/28(火) 01:12:46 ID:gYdPCfrQ
>>966
板追加のめんどくささったらないよな

969伊達ルミ男★:2013/05/28(火) 17:59:26 ID:???
>>963
申し訳ないです
助かりました

970メイわかんない><:メイわかんない><
メイわかんない><

971伊達ルミ男さん:2013/05/28(火) 19:32:30 ID:fqRAXNPI
3rdデートの当落が怖くて電話できないでいる

972伊達ルミ男さん:2013/05/28(火) 19:34:12 ID:WSPQryZ.
午前外れたけど午後はゲットできた
逆の人も多いみたいだから相当運が悪くない限りどっちかは当たるよ
地獄ようちえんだけに

973伊達ルミ男さん:2013/05/28(火) 20:32:27 ID:gBFVV2pk
俺は相当運が悪かったみたいたぜ…

974伊達ルミ男さん:2013/05/28(火) 20:34:14 ID:1IL5cPNc
夜ばっかり当たって困ってるわ

975伊達ルミ男さん:2013/05/28(火) 20:48:19 ID:aHd7D1Y6
同じく夜だけ当たった

976伊達ルミ男さん:2013/05/28(火) 21:07:54 ID:zRZGphKo
俺も夜だけ当たった
昼夜両方取れた人いる?

977伊達ルミ男さん:2013/05/28(火) 21:36:51 ID:LBFV9jJ6
今日当落か
忘れてた

978伊達ルミ男さん:2013/05/28(火) 21:44:56 ID:6gxdBcnI
2回線で昼夜1枚ずつ取れてたー!
2枚か1枚かで差がないといいなあ

979伊達ルミ男さん:2013/05/28(火) 21:50:53 ID:LBFV9jJ6
昼だけ取れてた

980伊達ルミ男さん:2013/05/28(火) 22:42:43 ID:3fLExYYg
昼のみ申し込みで当選
ちょまじイケメ〜ン!

981伊達ルミ男さん:2013/05/28(火) 22:50:35 ID:fqRAXNPI
勇気出したら昼1枚が当たってた
よかった

982伊達ルミ男さん:2013/05/28(火) 22:58:36 ID:zRZGphKo
1つの回線で両方取れた人はいないっぽいな
1stの時はイベント行きたいってほど入れ込んでなくて2ndの時は個人的な事情でそれどころじゃなかったから
3rdで初めて申し込んだけどLGのイベントそれなりに倍率高いんだね

983伊達ルミ男さん:2013/05/28(火) 23:27:10 ID:LBFV9jJ6
しかし複数回線で挑戦したほうが取れるっていうのもどうなんだろう
と思わなくも無い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板