したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【転載禁止】金元寿子さんのスレ part.14

1名無しさん:2014/03/04(火) 01:29:53 ID:Nxb8PL6g
前スレ
【転載禁止】金元寿子さんのスレ part.13
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9683/1389880519/

前前スレ
【転載禁止】金元寿子さんのスレ part.12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9683/1385740932/

前前前スレ
【転載禁止】金元寿子さんのスレ part.11
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9683/1381680290/

【転載禁止】
★公式プロフィール
http://pro-baobab.jp/ladies/kanemoto_h/
★「ぷろだくしょんバオバブ デスクのつぶやき(事務所公式ブログ)」
http://ameblo.jp/baobab-staff/
★ウイキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E5%85%83%E5%AF%BF%E5%AD%90

447名無しさん:2014/03/29(土) 01:32:52 ID:4nytoqvk
不整脈じゃないかね
診察を受けることをおすすめする

448名無しさん:2014/03/29(土) 03:57:39 ID:3EDSKPio
春クールひーちゃんまとめ

悪魔のリドル
http://ch.nicovideo.jp/akuma-riddle
生放送は 4月6日(日) 23:30より放送予定
チャンネルは 4月7日(月)12:00より配信開始予定!

シドニアの騎士
http://ch.nicovideo.jp/knightsofsidonia
生放送は 4月14日(月) 22:00より放送予定
チャンネルは 4月14日(月) 22:30より配信開始予定!

僕らはみんな河合荘
http://ch.nicovideo.jp/kawaisou
生放送は 4月19日(土) 22:30より放送予定
チャンネルは 4月19日(土)23:00より配信開始予定!

449名無しさん:2014/03/29(土) 04:37:06 ID:PaxeJbhY
今日、倉敷の美観地区に2時間程滞在してくる。
ひーちゃん所縁の地!

450名無しさん:2014/03/29(土) 06:10:44 ID:csHQYOI.
チボリ公園もオススメ

451名無しさん:2014/03/29(土) 06:35:25 ID:Zj7kD5bI
メイもいくー!

452名無しさん:2014/03/29(土) 07:10:12 ID:/.vP4j42
プリキュア声優陣オールスターズ継続訴え
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp1-20140328-1276886.htmll

453名無しさん:2014/03/29(土) 07:12:46 ID:fU32pqPs
>>452正しいURL
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp1-20140328-1276886.html

454名無しさん:2014/03/29(土) 09:37:41 ID:7wTDuhA.
>>450
チボリ公園はもうなくなってるぞー

455名無しさん:2014/03/29(土) 11:26:17 ID:xuiNdRmI
倉敷インターをおりました。
すごく……田んぼです。

456名無しさん:2014/03/29(土) 13:12:03 ID:j0I0dx.c
倉敷で驚いてたら四国の山ん中とか行けねーぞ

457名無しさん:2014/03/29(土) 13:20:35 ID:DzhWLLyc
山のほうはまだ天狗が出るから気をつけろよ

458455:2014/03/29(土) 15:27:40 ID:51Z/DyUQ
倉敷を発ちました。
ぼっけー良い所じゃー

459名無しさん:2014/03/29(土) 15:28:59 ID:AZXbwtfI
やよい賞も終わったし、もうすぐオウカ賞だね

460名無しさん:2014/03/29(土) 16:02:54 ID:oV8bF3mI
waiwaibox最終回
大先輩だけど年の近いゆうこさんといっしょに仕事ができたのは大きかったですね

http://fmftp.weblogs.jp/wai/2014/03/de-waiwai-279f.html

461名無しさん:2014/03/29(土) 16:08:18 ID:Hktw19nI
毎週帰ってこれる大切な番組ね…

新しく「帰ってこれる」と言える番組が出来るように
俺はもっとひーちゃんを応援していくぞ!

462名無しさん:2014/03/29(土) 16:12:07 ID:j0I0dx.c
CVもいいけどひーちゃんのラジオトークは和むからな
番宣ラジオじゃないラジオは貴重

463名無しさん:2014/03/29(土) 16:43:24 ID:u1GC4Egw
寂しくなるな
来週から土曜日15時は車で何聴けばいいんだ

464名無しさん:2014/03/29(土) 17:21:36 ID:GoIfX0gU
野球中継

465名無しさん:2014/03/29(土) 18:02:25 ID:lzmSeVww
別れがあれば、
新しい出会いがある

466名無しさん:2014/03/29(土) 20:50:27 ID:aCgVR5yw
ひーちゃんの涙はどうやったら見られるんだ
姉や自分の結婚式でも泣かないんじゃないな

467名無しさん:2014/03/29(土) 21:10:47 ID:raDjR3Zo
まず玉ねぎを刻みます

468名無しさん:2014/03/29(土) 22:33:45 ID:4APoQFe2
かに娘を連れてきます

469名無しさん:2014/03/29(土) 22:33:57 ID:51Z/DyUQ
守りたい、この笑顔

470名無しさん:2014/03/29(土) 23:12:38 ID:/oGUIa8c
サメが苦手なんじゃなかったっけ?

471名無しさん:2014/03/29(土) 23:14:35 ID:AZXbwtfI
シャチだろ

472名無しさん:2014/03/29(土) 23:43:21 ID:tbcWMpDw
https://twitter.com/kyotoseiyu/status/449733988102311937
京大・・・いくら去年トークショー開催したからって・・・

473名無しさん:2014/03/29(土) 23:51:36 ID:dH8kJAnM
那月ちゃんみたいな役もっと増えてほしい
凄いはまり役だった

474名無しさん:2014/03/29(土) 23:58:41 ID:raDjR3Zo
京大トークショーは企画が練られてて面白かったなー

475名無しさん:2014/03/30(日) 05:10:17 ID:OnDAfVi6
>>472正しくは「でゲソ」
でゲソ

京大ひーちゃん良かった。次があったら俺もひーちゃんのPRしたい!

476名無しさん:2014/03/30(日) 06:30:21 ID:D8ZBh6NU
三瓶由布子さんのブログに写真

明日は最後のwaiwai☆
http://blog.excite.co.jp/yukobako/19616385/

477名無しさん:2014/03/30(日) 09:27:05 ID:Q97tR.6M
当然のように寿子ピースしてるな

478名無しさん:2014/03/30(日) 11:45:17 ID:h1f.GIHM
シドニア新刊に付くドラマCD、ひーちゃんは出演するのかね?
まあまだ発売まで大分あるけど

479名無しさん:2014/03/30(日) 12:22:40 ID:nNtaJB4M
春アニメのレギュラー3本とも楽しみだわ
期待度ベスト3に全部入るくらい

480名無しさん:2014/03/30(日) 12:26:55 ID:8g//NmA2
ゲスなアレだけど
リドルには悲鳴系の演技に期待したいです

481名無しさん:2014/03/30(日) 15:24:56 ID:Oy9PP7ys
さすがはホークス生え抜きや

482名無しさん:2014/03/30(日) 16:46:54 ID:eNY0G7DM
は?

483名無しさん:2014/03/30(日) 21:43:25 ID:zKbg7D9E
ツキウタのチケットでコンビニでも購入可能かな

484名無しさん:2014/03/30(日) 22:57:22 ID:E4dmGSDQ
内川は関係ないだろ

485名無しさん:2014/03/30(日) 23:01:31 ID:Pu4ZzF9c
来週がでかしたA&Gでの放送最後
5月からweb配信って言ってたな
3週間は休みになってしまうのか

486名無しさん:2014/03/30(日) 23:19:54 ID:CO0Ey0qQ
http://image.hibiki-radio.jp/uploads/images/U_d48b1ecca96b9caf039ab5b3dcf2c03a0bdc6d4a.jpeg

ひーちゃんってぶかぶかの服をよく着てる気がする
そのせいでつるぺたに見えるんだよな

487名無しさん:2014/03/30(日) 23:25:12 ID:DPZMTeNE
web配信になったら番組時間少し長くなるだろうから嬉しい
あとはまぁ聴きやすいし

488名無しさん:2014/03/30(日) 23:27:48 ID:amwC4IKk
>>485
そっかそれでラジオも一時期終わるし
少しまとまった休みも取れてお父さんを連れて海外旅行に行くとか言ってたな

489名無しさん:2014/03/31(月) 00:02:11 ID:.LF9axeE
>>486
ゆるふわな服は乙女の恥じらい

490名無しさん:2014/03/31(月) 00:50:48 ID:SlVjUgK.
ひさっちょとちなっちょは結構似てるコンビでいいな
落ち着いた雰囲気で二人とも喋り上手いし

やっぱB型女は最高だわ

491名無しさん:2014/03/31(月) 07:58:04 ID:r5g3cq.U
あ、ヤバい
夏アニメ0確定かもしれない

492名無しさん:2014/03/31(月) 09:47:40 ID:sbg3j3XE
お前が心配することではない。

493名無しさん:2014/03/31(月) 10:04:55 ID:mM8XIsxY
またいつもの人か。飽きない奴だな

494名無しさん:2014/03/31(月) 10:05:37 ID:.ISL0yW2
ひーちゃんの出てるゲームでもして待とうぜ
あの量すべて網羅してる超人はまさかおるまい

495名無しさん:2014/03/31(月) 10:29:53 ID:rMshmGOU
ヒロイン戦記はゲームとしてはしっかり作られてるから割とおすすめ

496名無しさん:2014/03/31(月) 11:15:45 ID:1eGHlWRs
ひさしぶりにダントラ2で地獄を見るか

497名無しさん:2014/03/31(月) 11:46:39 ID:i.CGHGEM
>>490
長野出身でB型と言えばかな恵パイセンだな
だからどうというわけでは無いが

498名無しさん:2014/03/31(月) 12:42:38 ID:274Y/ibQ
パイセンって胸専門って意味だとずっと思ってました
先輩だったんすね・・・

俺はツキウタのやつをエンドレスループよ

499名無しさん:2014/03/31(月) 17:59:33 ID:.ISL0yW2
あ、今日リドルよ
見れるか分からんが

500名無しさん:2014/03/31(月) 19:23:35 ID:i2sP2F3w
ひーちゃんは典型的なB型女子

501名無しさん:2014/03/31(月) 20:15:45 ID:r5g3cq.U
来月にツキウタ。のイベント行くけどあれ内容的に90%婦女子さん向けの内容なんだよね
女性声優は寿子の他に上坂すみれさんも来るけど
婦女子の女性に対する嫌悪オーラ(ティルズイベント等)って凄いらしいからちょっとというか、かなり心配だわ

502名無しさん:2014/03/31(月) 20:31:37 ID:aUwUZ/wU
wai wai box終了は寂しいな。
三瓶由布子の方が巽悠衣子より明らかに波長が合う感じだったのに

503名無しさん:2014/03/31(月) 20:38:27 ID:74vMFS.6
個人的にラジオで相性がよかったと思う順番は
巽>橋本>三瓶>伊瀬

504名無しさん:2014/03/31(月) 20:51:14 ID:aUwUZ/wU
伊瀬はなあ

もともと性格に難があるし実家も金持ちだから
無理に声優として生き残る必要がないってのは理解できるのだが

505名無しさん:2014/03/31(月) 20:52:09 ID:jQXf14ps
相方としてはゆっこが断トツに相性いいと思う

ひーちゃんはマイペース系だから相方によっては1人喋りの方が面白かったりする

506名無しさん:2014/03/31(月) 21:03:11 ID:sbg3j3XE
ピンでラジオやった方が一番面白いかも。

507名無しさん:2014/03/31(月) 21:06:54 ID:3HDgF4KM
福島潤との絡みが好きだった…

508名無しさん:2014/03/31(月) 21:09:42 ID:n0dAYYf6
タイプの違う相方だったからこそラジオも長く続いたんだと思う

今後は橋本さんとのラジオみたいにひーちゃんが引っ張っていくのも増えてほしい

509名無しさん:2014/03/31(月) 21:25:07 ID:h80UNCjA
フォトカノラジオ好きだったよ
相手が伊瀬ちゃんだからこそひーちゃんの芋っぷりが際立った

510名無しさん:2014/03/31(月) 21:31:30 ID:.ISL0yW2
最後のほう、意地になって散歩キャラに徹してるのが面白かったw

511名無しさん:2014/03/31(月) 21:42:18 ID:jQXf14ps
東京アニメ・声優専門学校  春休みアニメ祭り(※高校生限定)
http://www.anime.ac.jp/event/special.html
http://cblog.anime.ac.jp/
3月30日(日) 翠星のガルガンティアトークライブ 出演:石川・金元・平澤P

↑追加ゲストで昨日出演したみたいだけど、ここでは情報出てなかったよね
ガルガンのイベント出演も多いねぇ

512名無しさん:2014/03/31(月) 22:29:54 ID:h80UNCjA
>>511
高校生なんていなさそうだし・・・

513名無しさん:2014/03/31(月) 23:32:02 ID:v7DG0DEI
ゆっことは学歴の差がありすぎて話が合わない感じ

514名無しさん:2014/03/31(月) 23:47:12 ID:mwyvtrsI
いきなりパンツの色を告白したり
脱いだ時のギャップについて語ったり
巨乳だったり
大卒だったり

ひーちゃんと仲がいいのが意外なんだよな
性格が似てないのに仲がいい組合せもたまにあるけど

515名無しさん:2014/03/31(月) 23:55:21 ID:h80UNCjA
akskさんだって結構いい大学出てるけどひーちゃんと仲いいわけだし

516名無しさん:2014/04/01(火) 00:21:40 ID:7SB38c3g
リドル見逃したー
しまったー
ひーちゃんキャラどうだった?

517名無しさん:2014/04/01(火) 00:21:51 ID:/lLF763.
ひーちゃんって巨乳だよな少なく見てもEはある

518名無しさん:2014/04/01(火) 00:22:41 ID:3GlRZAWc
実に「ひーちゃん」て感じのキャラだった
パンチラがあった

519名無しさん:2014/04/01(火) 00:23:15 ID:qM5wtx3I
ちなっちょはひーちゃんと性格似てるっぽいからラジオ長く続いてほしいんだけどな〜

520名無しさん:2014/04/01(火) 00:29:59 ID:yRjCTXU.
>>516
ヒロインと言っていいだろうし喋りまくりだったよ
影(トラウマ的な?)を抱えた元気系キャラ

521名無しさん:2014/04/01(火) 00:30:37 ID:ZLjfDKuU
(ああ、これ完全にラスボスだわ・・・)

522名無しさん:2014/04/01(火) 00:31:25 ID:7SB38c3g
パンチラか〜見たかったな〜
アンケは5割っぽかったらしいな
ちょっと複雑だったかな

523名無しさん:2014/04/01(火) 00:40:54 ID:19V6nScA
キャラ顔見せと伏線ばら撒き回だったからね

晴ちゃん可愛かった&ひーちゃんの叫び演技可愛すぎる

524名無しさん:2014/04/01(火) 00:44:50 ID:3GlRZAWc
アンケは様子見な部分も多かった感じだな
4,5も少ないが1もそれほどでもなくで
OPとEDもないから最後ボヤっとしてしまったという印象もある

525名無しさん:2014/04/01(火) 04:56:10 ID:8EiNwlSU
ひーちゃんって感じのキャラ

イカ浦さんかな。

526名無しさん:2014/04/01(火) 15:51:55 ID:ZLjfDKuU
>>504
共演してる人叩く奴大嫌い

527名無しさん:2014/04/01(火) 20:33:33 ID:XNP8by6.
バーバ寿子

528名無しさん:2014/04/02(水) 00:00:15 ID:Aby9IWM6
でかしたは隔週配信らしい…

529名無しさん:2014/04/02(水) 00:30:25 ID:QdWAs4Mc
きたーーーーーーーーー!!!!

ttp://blog-imgs-64.fc2.com/y/a/r/yaraon/twer.jpg

530名無しさん:2014/04/02(水) 00:35:15 ID:zLLb1QMU
年度変わるからバオバブからひーちゃんの写真消えたりしないか不安だったけど何もなかった

531名無しさん:2014/04/02(水) 00:42:29 ID:aFaQLWys
ソラノヲトはエイプリルフールネタだっての

532名無しさん:2014/04/02(水) 00:59:10 ID:2Xtp/.Cw
>>531
おいおい

533名無しさん:2014/04/02(水) 02:37:06 ID:M.0NIPq2
やらおんw

534名無しさん:2014/04/02(水) 03:47:21 ID:Bt3FNhSo
http://ranq.sblo.jp/article/92206012.html
>5月より『ゆいこ・ひさこのでかした!RanQueen!』公式HPにて
>第1・3金曜日配信にお引越しします!

>文化放送 超A&G+での放送は、4月6日(日)22:30〜23:00が
>最終となります。

535名無しさん:2014/04/02(水) 17:06:45 ID:aFaQLWys
葉山いくみさんも結婚してしまった・・・
30までの結婚まであと4年、果たして間に合うのか?

536名無しさん:2014/04/02(水) 18:18:05 ID:b2zN1pDU
87年度組以下で結婚してる女性声優っているっけ?

537名無しさん:2014/04/02(水) 19:09:01 ID:ILEBhiaY
いたら、話題になってるだろう。

538名無しさん:2014/04/02(水) 19:47:37 ID:bB5LL6NY
ひーちゃんは相手と出会って半年とかで結婚しそうだな
とりあえず生活レベルが同等で話が合う相手ならそのままゴールインだな

539名無しさん:2014/04/02(水) 20:59:12 ID:EtMsDlJk
若いうちに結婚しないと子供作れないしはよ結婚しれ

540名無しさん:2014/04/02(水) 22:41:03 ID:zLLb1QMU
インコで満足してそう

541名無しさん:2014/04/02(水) 23:03:32 ID:N75Hfxnc
まあ今の時代30ならまだまだ、35でそろそろ、40で焦れという感じであるが

542名無しさん:2014/04/02(水) 23:04:09 ID:ofiT.eRM
ニンジャスレイヤーがアニメ化するそうなので……いちおう新しい仕事増える予感

543名無しさん:2014/04/02(水) 23:38:16 ID:EtMsDlJk
>>541
いやそれは今の日本がおかしい。子供作るなら40で初産はかなりきついぞ。リスクもでかいしな。早く結婚して子供作りなさい

544名無しさん:2014/04/02(水) 23:39:03 ID:ChA4t.yQ
古い価値観を持ってる人だから20代後半ってだけでもう結婚に危機感を持ってそう

545名無しさん:2014/04/02(水) 23:44:15 ID:aFaQLWys
もしかして河合荘って一話で出番なくね?

546名無しさん:2014/04/02(水) 23:47:19 ID:ILEBhiaY
ないよ、2話から。シドニアは分からん。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板