したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

高垣彩陽 part46

1名無しさん:2012/10/06(土) 22:14:49 ID:IcKxSQy20
声優・高垣彩陽(たかがき あやひ)さんについて語るスレッドです。
基本的にsage進行、荒らし・煽りなどは徹底して放置でおねがいします。
次スレは>>970あたりの人が宣言をして立ててください。

☆前スレ:高垣彩陽 part45
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1345873363/

☆関連スレ
【スフィア】sphereスレ★161
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/voice/1348495863/

所属事務所ミュージックレイン公式
ttp://www.musicrayn.com/
ttp://www.musicrayn.com/takagaki/takagaki_top.html
公式
ttp://www.takagakiayahi.com/
Sphere公式
ttp://www.planet-sphere.jp/
ミュージックレインモバイル
ttp://m-rayn.jp/
ブログ 「あやひごろ」
ttp://ameblo.jp/takagakiayahi-blog/
アニカンコラム「スフィアルバムB面」
ttp://www.anican.jp/column/sphere_album/default.aspx

193名無しさん:2012/10/28(日) 08:57:47 ID:uzQlYTS20
それソースないからガセくさいよ、わからないけど
あとあやひはもうその手のアニメはオーデも受けてないんじゃないかなぁ
本当なら良いね

194名無しさん:2012/10/28(日) 09:12:44 ID:E2Aovw8k0
ソースのない情報には触れない、騒がないのがここでの嗜み

195名無しさん:2012/10/28(日) 09:26:01 ID:3x3PVuhE0
>>192
主役キター

196名無しさん:2012/10/28(日) 10:05:03 ID:a2q4W8tY0
そらおとの三期っていつやるんだろう?

197名無しさん:2012/10/28(日) 17:32:29 ID:U0eLIvKg0
ロビンくんの二期がはやいとこソフト化して欲しい

198名無しさん:2012/10/28(日) 17:52:16 ID:E2Aovw8k0
ロビンくん2期の最終回だけ放送時間が変更になっていて録画逃したっきり再放送もないし困ってる

199名無しさん:2012/10/28(日) 18:36:18 ID:HORqRPSU0
夏色キセキ八丈島編まだかよ

200名無しさん:2012/10/28(日) 21:58:35 ID:n/vDBH2I0
A&Gオールスター行ってきた

青と白のチェックのシャツ
白いヒラヒラのミニスカート
茶色のブーツ
髪型はカチューシャに、下で二つに分けてウェーブ

201名無しさん:2012/10/28(日) 22:11:10 ID:T7hmzDpM0
いいなー

202名無しさん:2012/10/28(日) 23:51:34 ID:zWFH.ODw0
帰宅できたので追加

コラボ企画は、佐藤聡美さんのラジオとのコラボ番組?
お互い共演したことがなく、親交もなかったので
共通点を見つけて仲良くなりましょう、という企画

導入のトークで、ご趣味は?と質問する佐藤さんに
お見合いか!と全身で突っ込みを入れるあやひ
台本落としそうになってたのが可愛かったw


共通点その1 「絵を描くのが好き」
事前にお互いの似顔絵を描いてきて披露
二人とも絵心あるので上手いw
あやひは、画像をググって、愛生ちゃんとみなちゃん監修のもと描いたとか
ハレルヤDJCDのイラスト的な似顔絵
佐藤さんは、髪をアップにしたあやひの似顔絵を描いてきてくれた
佐藤さんも画像をググって描いたとか
名前をピンクで書いてくれたり、髪の毛にハートを仕込んでくれたりと佐藤さんの心遣いが感じられた

共通点その2 「ストラップが好き」
お互いのお気に入りのストラップを写真で披露
あやひは、焼いた食パンのストラップ
佐藤さんは、ご当地キティちゃん
楽屋で話したとき、このストラップどこで買ったんですか的な会話をしたとか

203名無しさん:2012/10/29(月) 00:03:17 ID:zcCJIhWA0
共通点その3 「乙女ゲームが好き」

ものすごく盛り上がる二人w
ネオロマのイベントから、私たちにとってここは聖地ですよとか

あやひは最近、十三支演義をプレイしてる
あやひな、佐藤さんがうたプリがスゴイ好きだと聞いて
最近、音也√からプレイし始めたが、ゲーム部分が難しくてSが取れないとか

佐藤さんの番組のコーナーから、乙女ゲームを作るコーナー開始
佐藤さんの助手役なので、白衣にピンクメガネ姿に

wii使って、キャラ作成
機体から距離離れてたせいで、コントローラーが上手く作動せずあくせく
なんとか無事完成
あやひのイメージとしては、農場を買収しに来たメガネ御曹司
次男坊で、業績残して兄に勝とうとしているようなポジション
んで、最後は私達にデレる
というキャラ付けらしいw

衣装作成では、なぜか置いてある宇宙服に何とか兄弟かい!とか突っ込み入れてたw

一番盛り上がった共通点はどれ?

満場一致で乙女ゲームにw

佐藤さんとは連絡先も交換しましたとさ
あやひは、ときメモGSとかアンジェリークとかの話をしたいとか言ってますた

204名無しさん:2012/10/29(月) 00:08:44 ID:RSq3I9PE0
ありゃ、共演なかったのか意外

205名無しさん:2012/10/29(月) 00:12:48 ID:rR0JJKhw0
>>203
レポ乙!

>あやひのイメージとしては、農場を買収しに来たメガネ御曹司
>次男坊で、業績残して兄に勝とうとしているようなポジション
>んで、最後は私達にデレる
すげー農場買収ってw

206名無しさん:2012/10/29(月) 00:17:33 ID:zcCJIhWA0
>>205
企画自体は、佐藤さんの番組で作ってあって
農場が舞台のゲームって設定らしいw

どのタイミングで言ってたか覚えてないけど
最初は素っ気なくて冷たくて…ってのが大好きだって言ってた
まさに入江くんと紫のバラ人ですよねww

書き忘れてたけど、最後にお互い萌える台詞を読み合うのがあった
あやひは、佐藤さんから頼まれて、音也くん的な台詞を読み上げたw

207名無しさん:2012/10/29(月) 00:23:12 ID:rR0JJKhw0
ツンとデレの振り幅が萌えの要だからな
ノルン+ノネットではきっと小野Dがやってるキャラがあやひーのお気に入りになるだろう

208名無しさん:2012/10/29(月) 00:25:18 ID:zcCJIhWA0
追記

愛生ちゃんの誕生日祝いに
鷲崎とシコリンと一緒に追加してもらってお祝いしてもらってた

ラストの全体コーナーでは、杉田、シコリン、マフィアが大暴れしてたので、影薄目だったけど
杉田や小林ゆうさんの暴れっぷりによく笑ってた

ドッキリ絡みの話で
誰かの誕生日とかにサプライズするのが好きだということや
晴レルヤの最初の回で、初対面のスタッフが多いのに、誕生日祝ってもらったエピソードを披露してた

マジトークして、真面目で謙虚なのがあやひちゃんなんですよーと愛生ちゃんに持ち上げられたりもしてた

ラストの挨拶では
ノン子とのび太のアニメスクランブルのテーマソングについて、前回のときに歌詞を知って
ラジオ番組の在り方や、パーソナリティとリスナーの関係を表していて好きだって言ってた

209名無しさん:2012/10/29(月) 00:27:17 ID:zcCJIhWA0
メモ取ってないので、記憶頼りに勢いで書いてしまったレポですみません

パンフは2000円もして高かったけど
自然体な衣装のあやひーで可愛かったです

210名無しさん:2012/10/29(月) 00:36:27 ID:EuRyOT6M0
レポ乙

自分も行きました
しゅがとの乙女ゲートークはかなり楽しそうで、微笑ましかった
自分的には話のネタが完璧には分かんなくてマニアックすぎwみたいな感じだったけど、
客層的に女性もそれなりにいたのでかなり反応してもらえたり歓声が上がってて驚いたかな
聖地パシフィコとか言われても男はピンと来ないだろうなぁとw
まあとにかく2人が仲良くなって良かった

211名無しさん:2012/10/29(月) 00:52:45 ID:TE/bYFqA0
しゅがみとは合わないんじゃないかと思ったけどそんなことなかったみたいでなにより。

レポ乙です!

212名無しさん:2012/10/29(月) 02:17:31 ID:RfgUt/6c0
出演者紹介の時、愛生ちゃんのマイクが音でなくて、すかさず自分のマイクを差し出すあやひ〜
しゅがとうたプリの話で上松さんの曲が〜とか言ってたのを聞いて、シンフォギア2期もあることだし
上松さん直々コツを伝授してもらえるじゃないのかとか個人的に思ったり。
とにかくしゅがと仲良くなれたのは良かったなあ。

杉田、しこりん、梶田でのMOON SIGNAL、スフィアのライブにいるんじゃないかと錯覚したぜ(笑)
しかし4時間オーバーは長すぎ、地方民なので新幹線最終ギリギリだった、焦った。

213名無しさん:2012/10/29(月) 02:53:17 ID:TE/bYFqA0
ムンシグやったんだ?!
フリコピですか?
てか杉田さんて前もスフィアやってなかったけ?

214名無しさん:2012/10/29(月) 07:31:26 ID:pZz.NX5Q0
去年、リハーサルであやひにMOON SIGNALの振り付けを見せてもらったけど
自分たちには難易度高くて諦めたってアニゲラで杉田が言ってたような。

締めの挨拶であやひが今年もMOON SIGNALも見れたしと言ったら、杉田、しこりん、梶田が土下座w
さらに土下座してるしこりんに梶田がバックから覆いかぶさって、アッー!

215名無しさん:2012/10/29(月) 23:13:20 ID:18/FmEec0
あやひーが乙女ゲーム好きとは知っていてもこんなにハマってたとは…
あやひごろの話も何のことやらさっぱりわからんw

216名無しさん:2012/10/29(月) 23:38:03 ID:OsJGRwwE0
昨日参加された皆さんレポ乙です

母親役でアニメに出てたのがうたプリだっけ?
俺もさっぱりわからんw

217名無しさん:2012/10/30(火) 08:41:22 ID:bskHO5H60
TARITARI
これで終わりは寂しいですよね?、っていろはみたいに劇場版作るんだろうか
テレビは完結してるから続編はないだろうし

218名無しさん:2012/10/30(火) 09:41:56 ID:BzcaMB3g0
CSのコエキタって番組でロビンくんやってたんだな
もう終わりそうだけど

219名無しさん:2012/10/30(火) 14:58:23 ID:R8xMijao0
年末にtruetearsまたイベントやるそうだしTARITARIも末長く愛されてほしいものさね

220名無しさん:2012/10/31(水) 08:02:04 ID:dPiH1GZI0
14日に出るTARITARIのCDって空盤だけでいいのかな?
公式見てると海盤はシングルにある1曲しかないみたいだけど

221名無しさん:2012/10/31(水) 08:06:12 ID:dPiH1GZI0
海盤のはシングルのやつじゃないか、勘違いでした
両方買うべ

222名無しさん:2012/10/31(水) 23:01:52 ID:q1Gckfhw0
片目キャラ特集ってまたニッチな・・・

223名無しさん:2012/10/31(水) 23:57:14 ID:G4pUUkY20
ダカーポ以外であやひ攻略できるギャルゲある?

224名無しさん:2012/11/01(木) 00:00:43 ID:qe5ADoHA0
フォトカノ、は攻略できると言っていいのかな

225名無しさん:2012/11/01(木) 01:12:36 ID:EyhpqiRsO
ファントムが発売したばかりだ

初代から十数年ぶりにプレイしてるのが、音声全部聴くと時間かかってしょうがないw

226名無しさん:2012/11/01(木) 01:19:51 ID:.BBpspW60
ファントムってギャルゲだったのか

227名無しさん:2012/11/01(木) 01:25:43 ID:qe5ADoHA0
第二章はキャルゲー
あやひーの賛美歌が聴けるぞよ

228名無しさん:2012/11/01(木) 01:28:52 ID:HCsrkwVY0
>>226
エロゲだろ

229名無しさん:2012/11/01(木) 01:30:06 ID:.BBpspW60
とにかくあやひの声で甘いセリフ言ってもらえればそれでいいわw

230名無しさん:2012/11/01(木) 01:47:03 ID:EyhpqiRsO
マリッジロワイヤルはDCIIやファントムみたいな長編と比べるとさすがに物足りなかったな
キャラソンは今でも好きでよく聴いてるが

231名無しさん:2012/11/01(木) 18:32:51 ID:k3RApbg.0
佐藤聡美さんのブログでA&Gオールスターでのあやひーのことちょっとかいてある

ttp://osatomi.jugem.jp/?eid=1125

232名無しさん:2012/11/01(木) 23:59:35 ID:fiQYXRb.0
今週のハレルヤなんか凄かったなw

233名無しさん:2012/11/02(金) 00:23:26 ID:pWkr2thM0
旅先で現地の人と話をするまではありえるが、
一緒に観光地巡ってメアド交換してメールしてるとか凄まじいな

234名無しさん:2012/11/02(金) 23:25:02 ID:BB4P2ljUO
ttp://ribon.shueisha.co.jp/voice/index.html
あの声優さんに会いたいっ!!出張版!
第8回・・・高垣彩陽さん

あやひーのコメント聴いたら、今まで各所で話していたことを思い出して(泣
りぼん12月号も買わないとなw

235名無しさん:2012/11/03(土) 00:26:05 ID:LtCznAB.0
りぼんとうとうあやひーも来たかw
こりゃ、ハルカスも来るな

236名無しさん:2012/11/03(土) 19:16:22 ID:DfUwbBdg0
りぼん12月号とB.L.T.VOICE GIRLS VOL.12買ってきた

りぼん12月号は「あの声優さんに会いたいっ!!」モノクロ2P
1Pは声優志望キャラのあかりんとのインタビュー形式
もう1Pは代表作紹介でみつどもえ、TARI TARI、true tearsと、キャラソンについてのコラム、歌手としてのコメント

基本的にはほぼ既出の内容だがあやひー入門編としては申し分ない
セーラームーン→スレイヤーズ→声に特徴がない→ミュージカル部→音大→彩陽のいつかって、いつ来るの?
この流れを1Pに集約してるのはある意味すごい
代表作にも1つ1つあやひーのコメント付き

あかりん(の中の人)がガチなのかよく調べてまとまっているいい記事だから
最近ファンになった人は立ち読みでもいいから一読をおすすめする
…ダジャレネタがないのはあかりんの良心かw


B.L.T.VOICE GIRLS VOL.12はスフィアでグラビア9Pとインタビュー1P
4人で見開き2P×2 ソロで1P×4+1/4Pずつ
今月は4人ともクリーム色系のトップスにミニスカートの色で差をつけている、全体的にシックな印象
あやひーのスカートは赤、茶色いスエード?のヒールのある靴
ネックレスがさりげなくスフィアカラー
あやひーのゆるく巻いて下ろした髪が上品でいいね
インタビューはPoEと関連のc/wやMV、ジャケット撮影、AFAについて
個人的にはあやひーがPoEの歌詞について「物作りをする人間として」という言い回しをしているのが新鮮だった

今回は白バックのスタジオ撮影で面白味に欠けるかな?
無理に買わなくてもいいかと

237名無しさん:2012/11/03(土) 21:50:20 ID:/B.R92qI0
りぼんって立ち読みできるのか
昔はできたけど今って付録やら何やらでできない雑誌が多いから

238名無しさん:2012/11/03(土) 22:01:26 ID:fBgrJelA0
りぼんこそ、昔からふろくがあって立ち読みできない雑誌だぞw

239名無しさん:2012/11/03(土) 22:18:55 ID:RxUZwdTQ0
どうでも良いことだが、Sに○で「さん」と読ませるのを初めて見た。
今時はこんな表現があるのか。

240名無しさん:2012/11/03(土) 22:27:14 ID:/B.R92qI0
自分あやひと同年代だけど中学生くらいからあったよそれ

241名無しさん:2012/11/03(土) 22:35:32 ID:RxUZwdTQ0
>>240
今時どころの話じゃないのか。
思わぬところでジェネレーションギャップを感じてしまったよ。

242名無しさん:2012/11/03(土) 22:42:37 ID:/B.R92qI0
ちなみに「c」で「〜ちゃん」、「k」で「〜くん」

243名無しさん:2012/11/04(日) 00:09:44 ID:O4IUAD9o0
一時期ギャル文字?がどうのってやってたけど
リボンよんで育てば、ああいうのも自然な流れかも

244名無しさん:2012/11/04(日) 00:30:16 ID:1zESYk/A0
>>236
レポ乙です

>彩陽のいつかって、いつ来るの?
これがなかったら、今のあやひーはなかったかもしれないしな
このご友人には、ほんと感謝だわ

245名無しさん:2012/11/04(日) 01:46:12 ID:taqCyXTc0
このエピソード聞くたびにジョジョのポコのねーちゃん思い出す

246名無しさん:2012/11/04(日) 01:53:06 ID:BI6/0UF20
>>245
おま俺w
今ちょうどタイムリーだな

247名無しさん:2012/11/05(月) 00:11:48 ID:1YPlINSo0
Sの話が美菜子愛生ちゃんの時と同じ流れでワロタww

248名無しさん:2012/11/07(水) 18:02:51 ID:iS6vq0xo0
ttp://www.symphogear.com/live2012report.html
シンフォギアのライブレポが写真付きで来てる

249名無しさん:2012/11/07(水) 18:42:27 ID:bVKvXIDw0
ちっちゃいなー(写真が)

250名無しさん:2012/11/07(水) 21:38:14 ID:jMxSwLMg0
三人並ぶとマジで信号機だな

251名無しさん:2012/11/07(水) 22:34:20 ID:OnDeVGJE0
悠木さんもライヴ経験が殆ど無くてあやひーと水樹さんの間で歌うのって大変だなぁw

252名無しさん:2012/11/08(木) 04:14:32 ID:ZFapQ6QA0
TARITARIのキャラコメで和奏ちゃん家庭的エピが入る度に無理しないでと言いたくなるなw

253名無しさん:2012/11/08(木) 17:44:37 ID:x1CrWHb.0
iTunesであやひのThink of MeをDLして聞いてたらラスト15秒がぷっつり切れてるんだけど
だれかこれって自分だけかな? Think of Me落とした人いる?

254名無しさん:2012/11/08(木) 18:13:12 ID:U9R10fTk0
みなきけおさらいってwebラジオであやひーの名前が急に出てきてビックリした

255名無しさん:2012/11/08(木) 18:24:31 ID:YGyM81gk0
>>253
iTunesで買えるようになったんだ?!

256名無しさん:2012/11/08(木) 18:36:25 ID:ztq.VbO.0
iTunesで買えるっていわれてもなあ
CD買わない人とかに見てもらえるのはいいことだけど
個人的にはCD買うからあんまり関係ないんだよね

257名無しさん:2012/11/08(木) 19:43:14 ID:dbQy5iDcO
値段据え置きでもいいから音楽配信にイベント応募のシリアルコード付けてくれれば
3枚目以降は買わなくて済むのになw

258名無しさん:2012/11/08(木) 21:26:18 ID:x1CrWHb.0
>>255
ソニーがiTunes解禁したからリリースされてる個人名義の楽曲は配信されてるよ

しかしThink of Meのラスト15秒が何度聞いてもぶつ切りされてかなり凹む
もうCD買ってくるかなあ

259名無しさん:2012/11/08(木) 21:41:37 ID:r68qDIHM0
>>258
消してもう一回ダウンロードしてみるのは
たしか購入履歴があると何度でもできた気がする

260名無しさん:2012/11/09(金) 11:29:22 ID:EsAb2zkA0
直接本人関係無いから微妙だけど、
声優グランプリで「スフィアができるまで」っていう漫画を今月から連載してる
今月は美菜子、来月は彩陽

261名無しさん:2012/11/09(金) 17:24:44 ID:/Up.fc4c0
「あっ!日本のお金使えない…」
今になってこんなメールもらった豊崎さんもさぞ驚いたことだろうw

262名無しさん:2012/11/09(金) 20:51:06 ID:C1wLKDNQ0
で、でも時間はどの国も同じように流れてるんですよ(震え声)

263名無しさん:2012/11/09(金) 22:45:06 ID:Ye/AHpJI0
前々回の晴レルヤの時差の話とか、ちょっと抜けてる所があるよねあやひー
そこが可愛い
リアル和奏ちゃんって感じ

264名無しさん:2012/11/09(金) 23:03:48 ID:C1wLKDNQ0
和奏ちゃんと言えばTARITARIのオールナイト上映会やるっぽいな
キャストを迎えたトークショーもやるらしい

265名無しさん:2012/11/10(土) 06:34:15 ID:.Ae11eh20
リスアニTVのあやひーがかわいすぎた

266名無しさん:2012/11/10(土) 09:59:30 ID:dapOTBco0
意外と絵上手いんだな

267名無しさん:2012/11/10(土) 19:43:01 ID:nacj0rTIO
>>263
え…時間は違っても分・秒は世界共通ってのは割と感動したんだが…

268名無しさん:2012/11/12(月) 21:50:37 ID:3K3h9U0o0
シンフォギアライヴのレポートはどの声優雑誌買ったらええんかの?

269名無しさん:2012/11/12(月) 22:06:35 ID:BilkmXTU0
>>268
声優アニメディアはカラー2Pで載ってたよ
あやひーの谷間までは残念ながら見えないが、絶対領域は一応確認できる

270名無しさん:2012/11/12(月) 22:12:28 ID:3K3h9U0o0
>269
了解! TARI TARI 空盤、海盤の早売りと一緒にゲトしてくる

271名無しさん:2012/11/12(月) 22:45:00 ID:4ro6MiTc0
TARITARIのキャラソン二枚あるのか
スルーするとこだったぜ

272名無しさん:2012/11/13(火) 23:47:56 ID:.Jmhdg3Q0
「あやひーの谷間」ってw
しかし、未だにあやひーのそういうのを見る時は若干の動揺を隠せないでいる。
こんなのあやひーだけだわ。

273名無しさん:2012/11/14(水) 00:51:01 ID:wPr4KiWw0
「続くメロディ」いいな
和奏としての気持ちが歌声の1音1音にこもっていてグッと来る

274名無しさん:2012/11/14(水) 03:00:39 ID:Lkbu3EqM0
>>272
フォトブックのセクシーなページだけちらっと見たりね

275名無しさん:2012/11/14(水) 19:58:19 ID:pD9s1BXM0
和奏の抱き枕にも布団掛けてあげたりするんだろうか

276名無しさん:2012/11/14(水) 19:59:38 ID:4c2PWjbU0
胸の大きさは
あき>あやひ>みなこ>はるか
の順でいいんだろうか。

277名無しさん:2012/11/14(水) 20:01:25 ID:bC0Jj4RU0
意外だが
みなこ>あやひ>あき>はるか 

だと思う。

278名無しさん:2012/11/14(水) 20:17:26 ID:4c2PWjbU0
07板倉小隊を見るとあきかなり巨乳だぜ。
あき1位、はる4位は固定で、みなとあやひの勝負だと思うのだが。

279名無しさん:2012/11/14(水) 20:20:07 ID:ShzaCGUY0
07小隊はしらんけどPVや写真で見る限りはないなあ

280名無しさん:2012/11/14(水) 20:36:33 ID:/Qa2CAIY0
胸がどうこうというかもうその辺は体型的に見え方が変わってくるレベルだと思う
なにしろライブで揺れることがあるのはあやひだけだし
って何の話よこれw

281名無しさん:2012/11/14(水) 22:28:33 ID:ZQNI6QnE0
板倉小隊の愛生ちゃんは盛りすぎなだけやで

282名無しさん:2012/11/15(木) 01:27:20 ID:..CvU3Xc0
女とヤッタ事ある奴はちゃんと分かる
あやひが一番デカイだろおっぱいw次は美菜子だ

283名無しさん:2012/11/15(木) 01:30:22 ID:37bs4mwY0
女とちゃんとやったこと無いからあれこれ言ってるのによぅ

284名無しさん:2012/11/15(木) 03:16:32 ID:..CvU3Xc0
>>283
余計な事言ってKYでごめんなさい

285名無しさん:2012/11/15(木) 09:13:58 ID:kTtcspRw0
あき一番説
あやひ一番説
みなこ一番説
それぞれある中、はるか一番説は無いんだな・・・

286名無しさん:2012/11/15(木) 11:22:08 ID:Pq0ZWZfs0
いつまでシンガポールにいるんだっけ
あやひごろ成分が切れてきた

287名無しさん:2012/11/15(木) 22:20:17 ID:kw.PpW3k0
あきちゃんや美菜ちゃんはブログ更新してるみんだけどね

288名無しさん:2012/11/15(木) 23:34:21 ID:VbGcFyvM0
>>285
とまっちゃんには女性だったら誰もが羨むようなスタイルの良さがあるから良いんじゃね?w
あやひーの胸が大きいかはよく分からんが、形は凄くキレイだな〜と思うw

289名無しさん:2012/11/15(木) 23:48:28 ID:VbGcFyvM0
高垣家の誕生会に美菜子もいたのかw
それもあやひーにはサプライズってホントに家族ぐるみなんだなぁ。

290名無しさん:2012/11/15(木) 23:52:44 ID:s5jh2fk.0
25日になった瞬間も美菜ちゃんはあやひーの家で誕生日会をしてたらしいね
俺らが誕生日になった瞬間にここでお祝いしてた頃、かー

291名無しさん:2012/11/15(木) 23:53:35 ID:Pq0ZWZfs0
二人ともフットワーク軽いなー

292名無しさん:2012/11/16(金) 00:46:14 ID:IBMW7gEs0
美菜ちゃんがよくあやひの家にいたり妹と仲が良かったりってのは話題になることあったけど、
あらためてこういうエピソード聞くとがっちり家族レベルの付き合いだな

あと別の話題だけどあやひの画力高杉




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板