したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

誤字スレ

1武蔵の生活者:2015/10/18(日) 22:12:42 ID:zMBFyxTA
「Wipeout Wrong Words Section 誤詞殲滅課」  → ttp://detroit.vc/
このサイトの後継として、機能していけるといい

2武蔵の生活者:2015/10/18(日) 22:18:31 ID:zMBFyxTA
とりあえず手元にあったメモから。
こんな感じで報告していけるといいかな?

5下P365の7行目
文章途切れてるっぽい

5下P525の3行目
芳醇→豊潤じゃない?

3武蔵の生活者:2015/10/18(日) 22:31:55 ID:hTI2xh1E
二巻の誾さんとフアナさんが孤児院の帰りでJud.Jud.言ってた記憶が……

4武蔵の生活者:2015/10/19(月) 03:00:41 ID:OoPDGyF.
ちと調べる暇無くてアレだが
ハンドルネームの一覧トコで景勝と小十郎のヤツが間違ってたような記憶が

5武蔵の生活者:2015/11/21(土) 03:36:06 ID:iScMyO0E
GT
232ページ
 
正宗のこと「彼」って書いてある

6武蔵の生活者:2015/11/22(日) 04:31:55 ID:QOmTCd2Y
GT2
408pラス
 
何の問題が無い訳じゃ、ありません。

7武蔵の生活者:2015/11/27(金) 18:30:22 ID:VfFbvjm6
祭と夢 P335
ヌカァ言ってるのは銀狼じゃなくて賢姉だよね

8武蔵の生活者:2016/02/12(金) 18:14:11 ID:..0AU2.6
ヘクセンナハト2 P70 1行目
アメリカ国家じゃなくて国歌

9武蔵の生活者:2016/03/10(木) 04:23:15 ID:gSbUS68k
ホライゾン7上18P

「校則法」のルビが「こうほうそく」になっている

10武蔵の生活者:2016/04/14(木) 18:36:57 ID:ovlrJxA.
誤字じゃないけど
9上
キャラクター紹介のところ、トーリの絵がずれてる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板