したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

大坪由佳@避難所 Part20

1バウム郎:2016/01/13(水) 01:40:34 ID:NhSLDdTg0
声優のゆかちんことJDバウムこと大坪由佳さんを応援するスレです
鯖落ち・規制・本スレが荒れている時等にどうぞ
次スレは>>970くらいで宣言してから立てて下さい
アフィサイト等への無断転載は禁止です

■関連サイト
事務所プロフィール
http://www.earlywing.com/talent/talent-1_otsuboyuka/
スタッフブログ
http://www.earlywing.com/category/blog/
大坪由佳 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%9D%AA%E7%94%B1%E4%BD%B3

■前スレ
大坪由佳@避難所 Part19
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9629/1425287450/

548バウム郎:2016/12/17(土) 23:30:48 ID:rv1aGnR20
イベントではもず山側で出るんだろうけど
雀が原の1年モブの方が圧倒的に出番多かったから違和感w

549バウム郎:2016/12/19(月) 01:54:26 ID:t2BigBSg0
仙台の舞台挨拶行ってきたぞ
艦これのアフレコ現場での大坪さんのあだ名が一人レズ
咲さんとお互いのキャラのモノマネやったり面白かった

それと仙台アニメイトに大坪&五十嵐さんのサインとポラロイドが飾ってあったの発見

550バウム郎:2016/12/19(月) 02:00:02 ID:t2BigBSg0
せがあぷ当選したんで仙台の後に行ったけど来ない人が多くて後ろの席の空席をスタッフがしまってたわ
やっぱメールで無料応募だからとりあえず応募する人が多いのかね

551バウム郎:2016/12/19(月) 03:18:48 ID:grz6uBjY0
すみちゃんぺがダリ展でゆかちんに遭遇した模様

552バウム郎:2016/12/19(月) 04:11:59 ID:O1JA5efw0
>>550
募集方法が悪すぎる。行きたくても外れたやつ結構いるし。
せめてゲーム内で募集するとかやればいいのに。

553バウム郎:2016/12/19(月) 05:27:31 ID:VH2NtfGM0
一人レズwwwww

554バウム郎:2016/12/23(金) 12:57:05 ID:deEcpXJ60
★TSUKIPRO LIVE 2017 〜After Valentine〜 2017/2/19(日)開催決定!★
http://www.tsukino-pro.com/event/170219_event
出演/今井麻美、石上静香、大坪由佳、福原香織、水瀬いのり、島﨑信長、じょん、寺島惇太
チケット最速先行抽選販売受付中!

555バウム郎:2016/12/23(金) 14:31:01 ID:gmbGaF3g0
>>554
埼玉の田舎か、会場代が安いのかね〜

556バウム郎:2016/12/23(金) 16:48:49 ID:e3dJpA820
加須か…また微妙に遠いな
てかツキウタが何なのか未だによくわかってない

557バウム郎:2016/12/24(土) 06:46:14 ID:hdD0kQ8Q0
女性向けの方はそれなりに人気

558バウム郎:2016/12/24(土) 21:37:51 ID:LGcstxpU0
昔はクリスマスのぽにきゃんが楽しみだったのになぁ

559バウム郎:2016/12/25(日) 15:22:40 ID:JGN10uM60
今年はイヴもクリスマス当日もゆかちんと一緒に映画館で過ごせたから良かったじゃないか

560バウム郎:2016/12/26(月) 20:30:17 ID:QUGjAylg0
まーちゃんのクリスマスライブにお祝いメッセージを送ったそうだ

561バウム郎:2017/01/01(日) 17:17:33 ID:FZ/6Ewb20
あけおめ
鹿島アントラーズ絶好調でゆかちんも喜んでるかな

562バウム郎:2017/01/02(月) 10:43:25 ID:hDvCKA/Q0
舞台が近いからAT-XでWUGの映画観たけどけっこう良かったわ
TVシリーズもこんな感じで作ってたらもう少し人気出たのにな

563バウム郎:2017/01/02(月) 23:06:08 ID:tQ7bUEVc0
年賀状届いてたわ
少しばかりデザインが進化してたw

564バウム郎:2017/01/03(火) 18:36:32 ID:eucgAIHk0
年賀状うらやま
俺もイベントとかで手紙出そうかと何回か思ったけど、いまだに出せてないわ

565バウム郎:2017/01/03(火) 21:14:03 ID:.Mw4mggY0
こっちも年賀状届いてた。
昨年全く会える機会がなく手紙も出せなかったのでちょっとびっくりしてる。
(一昨年のデレマス3rdライブ行って、手紙を出して以来会ってない。昨年も年賀状届いた)

566バウム郎:2017/01/04(水) 06:24:48 ID:Wgro.hKk0
俺も。言い方失礼だけどイベント少なくて1度も会ってないし、手紙も出演作が少ないので
書く話も無くて出してなかった。ただ去年の年賀状の返事は出したから、それがあったのかな。
今好感度がすごく上昇中。応援していくよ。

567バウム郎:2017/01/04(水) 06:33:02 ID:Wgro.hKk0
あ、2月のマリコレには行ったわ。でも手紙とか書いてない。こんなんでも年賀状
出してくれて感謝。

568バウム郎:2017/01/04(水) 18:01:21 ID:th6JnixU0
いやイベントは多いだろ
12月だけでも4週連続イベントあったし

569バウム郎:2017/01/05(木) 07:03:29 ID:yxwoU.tM0
年賀状のキャラかわいいな

570バウム郎:2017/01/07(土) 21:03:33 ID:wqwQsv220
すずまお荘観てたらゆかちん出てた

571バウム郎:2017/01/07(土) 22:34:23 ID:L5rK94zM0
すずまお荘見た
いつものゆかちんで安心した

572バウム郎:2017/01/18(水) 12:09:01 ID:a6UF/5GI0
https://mobile.twitter.com/rina_0415/status/821286744343486467
このゆかちんたまんないっすねえ

573バウム郎:2017/01/18(水) 17:13:31 ID:lrfgH/CM0
ニコ生の無いあいまいみーなんて
麺の入っていないラーメンと同じじゃないか(´Д`)

574バウム郎:2017/01/19(木) 23:36:06 ID:t9RZ3AWs0
https://twitter.com/0719nacho/status/822067810293542913
https://twitter.com/rina_0415/status/822074326279036929
\ドヤ/

575バウム郎:2017/01/20(金) 06:28:29 ID:FnALaR/M0
https://webnewtype.com/report/article/98408/
最初の画像のゆかちんの存在感よ

576バウム郎:2017/01/20(金) 12:29:07 ID:RP6HwwYA0
https://twitter.com/rina_0415/status/822085741333258240
かわいい

577バウム郎:2017/01/20(金) 15:38:49 ID:43ne1Zgc0
ジャージ姿のゆかちんむっちむち

ゆかちんむっちむち

578バウム郎:2017/01/20(金) 20:38:47 ID:MqhM7EpU0
生あいまいみーきたぞ!25日

579バウム郎:2017/01/20(金) 21:56:09 ID:AmONtslg0
ごっつあんです、4ヶ月前に一回やったっきり
下手すりゃ次ないかもね
べますとツボんがあった頃は幸せだったなぁ

580バウム郎:2017/01/21(土) 04:36:52 ID:8hSPF.120
>>578
やったぜ

581バウム郎:2017/01/21(土) 20:24:28 ID:QiasoEVA0
https://twitter.com/12yuchan14/status/822356030990336000
https://twitter.com/rina_0415/status/822719126728650753
https://twitter.com/I__am_rena/status/822470819884376064
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 
 ⊂彡

582バウム郎:2017/01/22(日) 05:35:23 ID:hSv4deV.0
舞台まじですごいな

583バウム郎:2017/01/22(日) 22:49:28 ID:LE1T0taU0
https://twitter.com/kakinoki69/status/822997766561378305

大田が一番アニメに近かったな
今日ちょっと音響悪くて残念

584バウム郎:2017/01/23(月) 21:27:03 ID:d61B0jMQ0
https://twitter.com/0719nacho/status/823047042532413440
https://twitter.com/rina_0415/status/823200122271993856
https://twitter.com/prizmmy_mia_/status/823069915842113537
大坪社長の貫禄w

585バウム郎:2017/01/24(火) 20:38:00 ID:ETkknREo0
https://mobile.twitter.com/0719nacho/status/823576499873714177
キメ顔の方向性が間違ってる人がいますね…

586バウム郎:2017/01/25(水) 02:19:01 ID:Vk83pQs20
芝居も良かったけどダンスも頑張ってたな

587バウム郎:2017/01/25(水) 18:32:48 ID:1pNSDyy.0
あいまいみーでツボンジュール吹いた

588バウム郎:2017/01/25(水) 21:25:20 ID:GweTEqQM0
相変わらず絵うまい
https://twitter.com/choboraunyopomi/status/824227909606907904

589バウム郎:2017/01/26(木) 06:56:41 ID:jDsFZUb60
ニコ生キレッキレだったな流石だわ

590バウム郎:2017/01/26(木) 07:18:59 ID:BJaiUqGI0
カブリ気味に正解から答え言う前に正解とか完全にプロの犯行
向もさすが

591バウム郎:2017/01/26(木) 09:00:33 ID:X/6D99bo0
あいまいみーでイベントやってほしいな
前みたいに公開ニコ生とか

592バウム郎:2017/01/26(木) 10:13:43 ID:HEX2K4aw0
次のアニワラも来てくれるんですよね!?(前のめり)

593バウム郎:2017/01/27(金) 02:26:51 ID:uf4u20ew0
https://twitter.com/Marine__girls/status/824458976905420800
ゆのみのCDはリリイベやるのかな?
やらないなら特典付のアマゾンで買うんだけど

594バウム郎:2017/01/27(金) 11:41:52 ID:tHnxdf/c0
やらないだろうな。だいたいマリンのイベント告知はいつも早いから。

595バウム郎:2017/02/01(水) 05:42:46 ID:YLOeCPGE0
ゆかちん父の名言をテレビで目にする日が来ようとは

596バウム郎:2017/02/03(金) 22:39:11 ID:Qmgwu1a20
アニラジアワード特番
https://twitter.com/cho_ag/status/827506824219734017

597バウム郎:2017/02/04(土) 06:55:32 ID:G3PXWPgc0
受賞はさすがにないかな〜?

598バウム郎:2017/02/15(水) 21:22:33 ID:smXjp/kg0
https://twitter.com/meg_wing/status/830749296576172032
https://twitter.com/mamegu_staff/status/830719100779327488
ノリノリだった模様

599バウム郎:2017/02/16(木) 10:15:46 ID:8y2BDwRU0
ボガファミリアが動画になりそうだしなんとか補給出来そうだ
アニメはいいから動画で安定して見たい

600バウム郎:2017/02/16(木) 11:29:04 ID:4AG/VBwM0
今後はオルサガの番組でも月一で見れるんじゃないか

601バウム郎:2017/02/18(土) 17:55:27 ID:sNsASJVY0
明日の加須とかいう僻地めっちゃ遠いんだけど・・・

602バウム郎:2017/02/18(土) 21:08:25 ID:43NT/Igk0
加須はほぼ栃木だしな

603バウム郎:2017/02/18(土) 22:41:53 ID:n02M4ARk0
僻地だから終了時間も考慮してんだな

604バウム郎:2017/02/19(日) 19:05:36 ID:ZVJfnQwE0
イベント行ってきたけど最前で頭にケーキのせてるアホがいたな
最初パンツ野郎かと思ったけど違うやつだった

605バウム郎:2017/02/20(月) 10:35:40 ID:IWMnsOBs0
何なんだろなろな。ペテルギウスみたいによりしろを変える厄介な霊でもいるのかねw

606バウム郎:2017/02/20(月) 14:18:21 ID:M5PGUaMw0
昔ゆるゆりオタクだったらしいけど知らねー奴。水瀬花守あたりを追っかけまわしてる様子。卓球娘のイベント来るらしいし、おいみおも来るから酷いことになる予感しかない。おいみおはエイベ現場出禁と聞いてたのによく顔をだせるよ。

607バウム郎:2017/02/25(土) 22:56:26 ID:2qxbN0iI0
まーちゃんのライブを見に行ったそうだ

608バウム郎:2017/02/26(日) 02:20:48 ID:qEj1hvog0
さすプロ

609バウム郎:2017/02/26(日) 03:26:06 ID:ZITkKM1A0
アーリーの社長の結婚式があったそうだが、二次会は行かずにライブに行ったのかな

610バウム郎:2017/02/26(日) 08:05:42 ID:pBgV5/OA0
俺も仕事なければ行きたかった

611バウム郎:2017/03/03(金) 12:45:30 ID:MrDbiKjo0
セイレンでとるのまったく気付かなかった

612バウム郎:2017/03/03(金) 18:19:34 ID:wE16q67M0
smileY inc.新曲だ嬉しい

613バウム郎:2017/03/03(金) 19:29:49 ID:U8h649oE0
ピンクだ

614バウム郎:2017/03/03(金) 22:16:53 ID:ZEOBBatY0
先生、不審者です
https://twitter.com/bogafamiglia/status/837650658383790080

615バウム郎:2017/03/04(土) 11:33:12 ID:JXPk0QWE0
https://www.youtube.com/watch?v=YNU3KgdIcmk
やせた?

616バウム郎:2017/03/04(土) 16:22:48 ID:gdmMsK360
恋愛暴君のイベント整理券なくなるの早いな
今日行っといてよかったわ

617バウム郎:2017/03/05(日) 00:40:54 ID:C8odMecI0
接近ありの先着は基本捌けるの早い。
でもサバゲーなんちゃらのは全然捌けてないっぽいな。会場広いからかな。

618バウム郎:2017/03/05(日) 08:57:04 ID:G3ZH59fM0
今日の卓球イベはゆかちん歌うかな?卓球はやりそうだけどw
サイリウムの色とか全然わからん

619バウム郎:2017/03/05(日) 11:57:43 ID:MFZqXlNk0
女性はぷっくりしてたほうが可愛いよ逆に細いと心配になる

620バウム郎:2017/03/06(月) 05:58:47 ID:IXtQB44Q0
良い脚だった

621バウム郎:2017/03/06(月) 22:50:07 ID:R4GJC4bk0
ユニフォーム最高だったな

622バウム郎:2017/03/10(金) 11:11:05 ID:V6LPMQM20
ゆのみの記事があるって言うからアニメディア購入したけど
写真がマリン通販特典の使い回しでインタビューもほんの少しでしょぼい内容だったわ

623バウム郎:2017/03/10(金) 23:42:02 ID:J6S38G1M0
アニメディアの記事ちょっとだった
声優アニメディアと電撃PlayStationはよかった

624バウム郎:2017/03/11(土) 02:10:44 ID:28YFHdr20
声優アニメディアのコスプレ良かったな
でもウマ娘っていまだにゲーム始まらないしCDは売れてないし大丈夫なんかね?

625バウム郎:2017/03/11(土) 03:39:34 ID:YvBMtJvA0
>>622
情報さんくす。買わなくていいか。

626バウム郎:2017/03/15(水) 06:56:37 ID:CXgIjJpg0
ゆのみをどうしたいのか分からんな
ラジオ続いてくれたらそれだけでいいけど

627バウム郎:2017/03/15(水) 14:54:45 ID:OhbAcpB.0
19日の放送でなにもなければ改編は乗り切ったと判断していいと思うがまだ安心できない

628バウム郎:2017/03/16(木) 15:51:35 ID:9LQYUNqc0
相談役はどんだけ画像ストックしてんだよw

629バウム郎:2017/03/18(土) 23:21:17 ID:ebDdw6YM0
サバゲーのイベント行ってきた。
今までも何回かお渡し会行ってるけどいまだに慣れない
今日も何故かsmileYの名前が出てこなくて頭の中真っ白になったわ

630バウム郎:2017/03/19(日) 10:48:03 ID:/XcJ2YP.0
お渡し何人か2周目いたね
俺ももう一枚買えばよかった

631バウム郎:2017/03/19(日) 21:37:25 ID:Z1wP0tDE0
ゆのみおわりだ

632バウム郎:2017/03/19(日) 22:20:50 ID:WihqeeiA0
最後ならCDのイベントくらいやってほしかった

633バウム郎:2017/03/20(月) 00:30:58 ID:bPyVvVQo0
最後だからやらなかったんだろ…

634バウム郎:2017/03/20(月) 10:19:13 ID:zhw0Xo/I0
ツボンスタッフがなにかやりたいと言ってるのを期待する

635バウム郎:2017/03/27(月) 09:20:19 ID:AIr9l5BI0
ムラツボ終わるのか残念
話題転がすのが巧い番組だったのになー
二人で新番組期待

636バウム郎:2017/03/27(月) 23:53:36 ID:3ZZDzfAI0
ひたすらソロ番組やってくれって思ってる

637バウム郎:2017/03/28(火) 21:47:24 ID:w0eOhdDQ0
恋愛暴君っておもろそうかい?

638バウム郎:2017/03/29(水) 12:00:00 ID:G4Jhfxp20
ドタバタラブコメだからつまらなくはないだろ。なにも残らないけど

639バウム郎:2017/04/01(土) 20:52:06 ID:G188dxfY0
https://twitter.com/boukun_PR/status/845487437073694720
また変な服着てる・・・

640バウム郎:2017/04/03(月) 00:26:58 ID:HsXyBB4U0
今日アキバに行ってセイレンの整理券確保してきた
アニメイトのホームページに出てないから内容わからなかったけど
内容がトークショーで対象商品がブルーレイのみだった
お渡し会だと思ってたから残念

641バウム郎:2017/04/04(火) 02:22:27 ID:BuzoGjHA0
なんでアニメイト公式のイベントページに掲載されてないのか謎

642バウム郎:2017/04/07(金) 03:21:52 ID:Z8lbrSzc0
そこそこ面白かったけど円盤は売れなさそうなアニメだな
CDが売れて次に繋げてほしい

643バウム郎:2017/04/08(土) 00:05:17 ID:KylvyaxU0
悪くないと思うけど、売上は厳しいんじゃないかな。

644バウム郎:2017/04/08(土) 00:15:31 ID:gbkdopwg0
ツイッターアカウントがsmileY inc.(大坪由佳)公式 – @smileYinc_PRに
アーリーの他の声優さんは公式個人アカあるのに頑なに作らないな

645バウム郎:2017/04/08(土) 00:39:50 ID:mUwr2U9s0
さっぱりした性格だからそう頻繁に呟かないんだろうなとは思う

646バウム郎:2017/04/08(土) 03:59:30 ID:KylvyaxU0
ツイッターやるとクソリパーも湧いてくるからな
訓示のかわりに呟く程度だろうたぶん

647バウム郎:2017/04/08(土) 05:48:36 ID:iIxa5dmU0
今更カッコ書きで名前入れるくらいなら、初めから大坪由佳名義でデビューしていればと思ってしまうな
smileY inc.はもちろん好きだが売り出し方間違っちゃった感が否めない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板