したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

大坪由佳@避難所 Part19

1バウム郎:2015/03/02(月) 18:10:50 ID:0J/5klq20
声優のゆかちんことJDバウムこと大坪由佳さんを応援するスレです
鯖落ち・規制・本スレが荒れている時等にどうぞ
次スレは>>970くらいで宣言してから立てて下さい
アフィサイト等への無断転載は禁止です

■関連サイト
事務所プロフィール
http://www.earlywing.com/talent/talent-1_otsuboyuka/
スタッフブログ
http://www.earlywing.com/category/blog/
大坪由佳 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%9D%AA%E7%94%B1%E4%BD%B3

■前スレ
大坪由佳@避難所 Part18
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9629/1411395803/

859バウム郎:2015/12/07(月) 20:59:26 ID:VIyo5moY0
なまそめら だった。ごめん。

860バウム郎:2015/12/07(月) 23:04:58 ID:2yoZIXEc0
表記が大坪プロw

861バウム郎:2015/12/07(月) 23:50:23 ID:Xdxn8hEIO
大丈夫かねえ
最初の回だけ見た感じでは生あいまいみーとは全く違ったテイストの番組だったから
いつもの調子でボケ倒すと浮いてしまう危険性もありそう

862バウム郎:2015/12/08(火) 02:14:10 ID:jZTFC95w0
向がなんとかしてくれるだろ

ソフィーのアトリエクリアしたけどゆかちんのコメントワロタ

863バウム郎:2015/12/08(火) 02:19:19 ID:TSN81O1.0
>>861
むしろそういうのを求められてると思うんだよなぁ

864バウム郎:2015/12/08(火) 02:25:09 ID:M0LX1jaM0
ゆかちんは先ず共演者を立てるタイプだから、ボケなさすぎてイマイチってパターンじゃないの、あるとすれば。
まーでもいつものセクハラで楽勝な気はするけど(ひどい展望)

865バウム郎:2015/12/08(火) 02:55:21 ID:bv0mjLJo0
嘘つけ
どう考えても自我が強い自己主張激しいタイプだろ

866バウム郎:2015/12/08(火) 06:02:27 ID:vIvb2yTA0
以前はそういうところもあったかもしれないけど最近はそんなことはないよ

867バウム郎:2015/12/08(火) 12:32:59 ID:eWVTIIc20
最終的に目立つのは笑いの神に愛されてるからで、最初は結構慎重ちんだよね。もちろんお客さんを楽しませる事に前向きではある。

868バウム郎:2015/12/08(火) 12:56:35 ID:.o4n5nbc0
たまにデカいボケ放つからそこだけ見ると目立ってるように見えるけど全体通して見るとだいぶ控えめだと思う

869バウム郎:2015/12/09(水) 11:47:45 ID:/gkSAFtQ0
隙あらばぶっこむぞって構えだから全然控えめとは思わない

ガチ控えめな人は大勢のイベントで何も言わなかったりするし
そういう人だったら応援してないわ

870バウム郎:2015/12/09(水) 22:23:03 ID:i3kP9bvI0
その辺りはゆかちんその場のメンツに応じて器用にするし、今更心配無用でしょ

871バウム郎:2015/12/09(水) 23:01:13 ID:mQXj066g0
そらそら仲良い声優にゆかちんあげてたらしい
ポーチプレゼントして買収したか・・・

872バウム郎:2015/12/09(水) 23:05:02 ID:zgQVb6Bs0
ゆかちんほどそばにいて心強い人はいないだろ。できる人にしか無茶ぶりもしないし。

873バウム郎:2015/12/09(水) 23:07:19 ID:JUm2XfI.0
CIは仲良さそうやね

874バウム郎:2015/12/10(木) 02:21:48 ID:ZZMy0RY.0
>>871
どこで言ってたの?

875バウム郎:2015/12/10(木) 05:51:06 ID:wwLdmHeQ0
>>869
やたら前に出ないのは十分控えめだと思うよ。
進行詰まってたらさりげなくフォローするところとかね。

876バウム郎:2015/12/10(木) 05:52:37 ID:a./FwsF.0
>>871
一番目じゃなかったけどなw

877バウム郎:2015/12/10(木) 05:55:51 ID:IzXstRG60
>>869
隙のないところでは控えめにしてるところは好感が持てる
そういうところが応援したくなる

878バウム郎:2015/12/10(木) 06:00:40 ID:LijaafcQ0
やまとなでしこちんだよね

879バウム郎:2015/12/10(木) 06:58:01 ID:VNZUfi3M0
>>874
くまフェス
レポ呟きをみかけたので

880バウム郎:2015/12/10(木) 10:35:14 ID:ZZMy0RY.0
>>879
地方でもいろいろイベントあるんだな
ニコ生でも仲良さそうだったしね

881バウム郎:2015/12/10(木) 16:40:35 ID:W7yn3SlE0
ニュータイプにゆかちん載っとる

882バウム郎:2015/12/10(木) 18:46:57 ID:ZZMy0RY.0
ニュータイプ見たけどWUGのインタビューとか珍しいな

883バウム郎:2015/12/10(木) 18:51:28 ID:DWsXiXKQ0
確か映画が明日からじゃなかったか?

884バウム郎:2015/12/10(木) 22:14:19 ID:ZcAhIiCo0
流れるようなあいうえお作文ワロタ

885バウム郎:2015/12/10(木) 22:16:26 ID:ZZMy0RY.0
ニコ生は平日かよ…どうしよ

886バウム郎:2015/12/11(金) 06:18:43 ID:31aV1q/M0
定期的にニコ生あってええな

887バウム郎:2015/12/11(金) 12:28:45 ID:EgW1y8R60
「京子とちなつの BitterでSweetな公開ニコ生!」 放送決定!!
2016年1月12日(火)20時より

姉妹コント来るーー

888バウム郎:2015/12/12(土) 05:45:53 ID:sg0S2Yic0
のうりんてぃーびー復活キター

889バウム郎:2015/12/12(土) 09:36:55 ID:/9fJeEkg0
>>888
おおマジだった、嬉しい

890バウム郎:2015/12/12(土) 17:37:09 ID:I5TRKBuw0
WUGちゃん行きたかったな…

ゆかちん的なレポートあれば誰か頼みます…

891バウム郎:2015/12/12(土) 23:28:18 ID:ZVxJHnAg0
ティーバッティングやったんだけど打ったボールが手元に戻ってきてたw
遠かったから見えなかったけど何かに当たって跳ね返った?
で仕切りなおして全力で空振りしてたような

892バウム郎:2015/12/13(日) 00:34:25 ID:jGTyMn0w0
ライブやると思わなかったわ
あと最後の涙で感動

893バウム郎:2015/12/13(日) 00:51:59 ID:mO/3ulhw0
ライブ内容は劇場版後篇ネタバレ前提だからまだ見てないならぜひ見に行くべき
しほっち出番多めだし

後篇見てこれ絶対レザレクション歌うと思って無理して行ったが大正解だった
I-1衣装もなかなかのもんだったがネクストストーム衣装も相当良かった
歌ダンス決めてくるし惜しいのはコール定まってなかったことくらい
ぜひもう一度披露の場があってほしい

あと9%以下は酒じゃない、ビールはチェイサー、ティーバッティング(ボール投げ)はポンコツ、沖縄土産は黒糖バウム

894バウム郎:2015/12/13(日) 18:43:13 ID:t70QSbxk0
志保はいいキャラだよね。
これってヤマカンの指名なんだっけ?

895バウム郎:2015/12/13(日) 19:24:42 ID:upik1Y/M0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9629/1367407356/729
これ思い出したw

ネクスト生で見てみたいなー

896バウム郎:2015/12/13(日) 21:25:07 ID:D622BF1s0
らじらー次回ゲストだと

897バウム郎:2015/12/13(日) 22:14:50 ID:jGTyMn0w0
ほう
ジャンプフェス早めに引き上げるか

898バウム郎:2015/12/14(月) 21:07:45 ID:o2Wt5rVA0
ニコ生さすがプロだったな
キノコとのコンビは面白いわ

899バウム郎:2015/12/14(月) 21:38:49 ID:Ws3hDFAA0
何の問題もなかったな

900バウム郎:2015/12/14(月) 21:58:31 ID:LswmSJ220
キノコちんかわいい

901バウム郎:2015/12/15(火) 08:14:15 ID:YG9SNVDI0
なまそめら、21分くらいにゆかちんが桃河さんのふとももを凝視する事案が発生

902バウム郎:2015/12/15(火) 22:41:52 ID:s9nW8A3w0
12分くらいにもチラ見してたわ
確かにあの衣装で座ると際どいw

903バウム郎:2015/12/15(火) 22:42:21 ID:Q/aV/6Bw0
クイズで苦戦してるところを向に煽られた時の
「眼鏡割るぞ」ワロタw

苦しい時に笑える一手を出せるところが凄いよなぁ

904バウム郎:2015/12/15(火) 23:52:23 ID:xwzTlMWQ0
年々おっさん化してない?w

905バウム郎:2015/12/15(火) 23:53:50 ID:CuNzju960
おっさんっぽいけど実は乙女なんだぞ

906バウム郎:2015/12/16(水) 01:13:17 ID:MC0taRgo0
WUGの映画観てきたけどしほっち半分主役じゃん、っていうか単一のキャラとしては1番目立ってたよな(WUGは7人で一つだったし)

I-1の活動はまだ続きそうだからこっちも楽しみにしてる

907バウム郎:2015/12/16(水) 06:30:07 ID:xW/cpZcA0
ハンドレッドPVからゆかちんの声だけがした
てか来期はまた寂しくなるなぁ

908バウム郎:2015/12/16(水) 14:00:08 ID:BsxAY1d.0
ラジオパーソナリティ大坪

909バウム郎:2015/12/17(木) 12:22:38 ID:ZYoTXamk0
ガンガンGAフェスに名前があったな

910バウム郎:2015/12/17(木) 17:48:21 ID:jU3nHVeI0
おお、姉妹でとは楽しみだ
あと佐倉&内田コンビとも久々で嬉しい

911バウム郎:2015/12/17(木) 17:54:05 ID:RMdFXOSw0
あやねるとたそは映像のみだけどな
ゆかちんイベント多すぎ

912バウム郎:2015/12/17(木) 21:29:58 ID:jU3nHVeI0
映像のみかよ…
GAのニコニコ以来かと期待したのに残念

913バウム郎:2015/12/18(金) 07:11:19 ID:tBtuk4n20
ミラクルガールズフェスティバルから聞こえてくるキャラボイスがほとんどゆかちん

914バウム郎:2015/12/18(金) 07:44:51 ID:5RiecgEw0
スーパー大坪大戦だこれ

915バウム郎:2015/12/18(金) 11:58:55 ID:AZ6.a14E0
みがるはゆかちん率高いね

916バウム郎:2015/12/18(金) 12:29:57 ID:94Vp21C.0
575復活頼んます
曲大好きなんや

917バウム郎:2015/12/18(金) 13:12:40 ID:sRDYZiFA0
ミガルニコ生なんでゆかちん呼ばなかったんや

918バウム郎:2015/12/18(金) 14:05:34 ID:L4gg1L6c0
音泉イベントきたな

919バウム郎:2015/12/18(金) 16:25:04 ID:e2EKoYBA0
これは当然パジャマで出演ですよねぇ

920バウム郎:2015/12/18(金) 20:34:55 ID:gzU0SNW.0
来年のイベントラッシュを全通するつもりの人は居るのだろうか
地方の人はきつそう

921バウム郎:2015/12/18(金) 21:04:04 ID:FgGPJnow0
_人人人人人人人人_
>  手うがの季節  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

922バウム郎:2015/12/18(金) 21:28:48 ID:JKFffggE0
だから流行らねーよ

923バウム郎:2015/12/18(金) 22:39:22 ID:pk4pL3cc0
2/21か、てさプルと被ってるな

924バウム郎:2015/12/18(金) 23:04:43 ID:e2EKoYBA0
http://live.nicovideo.jp/gate/lv244665788
のうりん

925バウム郎:2015/12/18(金) 23:10:26 ID:JNy3v3dI0
流石にのうりんは見ないわ
駄作すぎる

926バウム郎:2015/12/18(金) 23:44:09 ID:dM6GQZQQ0
のうりんTVもあるよ

927バウム郎:2015/12/18(金) 23:50:18 ID:lBohKuhU0
日曜夜に一挙からのぶっ通しかよ
面白い・・・狂気の沙汰ほど面白い

928バウム郎:2015/12/19(土) 12:17:49 ID:joa0ynlw0
のうりん面白かったやんSPめあてに買ったけどたまに見るわ

929バウム郎:2015/12/19(土) 21:05:22 ID:iCWWLLec0
25チャンネルfes.行ってきた
ゆかちんはクリスマスの贈り物にはiTunesカードがいいらしいw

930バウム郎:2015/12/19(土) 22:15:35 ID:TlK5JG1c0
iTunesカードとか送ってもいいのか?

931バウム郎:2015/12/19(土) 22:31:37 ID:sJEJBmMc0
何のために?

932バウム郎:2015/12/20(日) 01:58:27 ID:JOVoQBdo0
クリスマスプレゼントとしてiTunesカード贈るってことだろ?
別に良いんじゃないか、腐ったりしないし。

933バウム郎:2015/12/20(日) 07:25:48 ID:CoaIjiCQ0
何のためにってそりゃ使ってもらうためだろう。
なぜそんなことを聞くのだろうか。

934バウム郎:2015/12/20(日) 07:42:41 ID:HTkldQTo0
なるほどアーリーは大丈夫っぽいのか
ちょっとコンビニ行ってiTunesカード買ってくる

935バウム郎:2015/12/20(日) 09:38:04 ID:VLJBgrWY0
みるくらりあっとのプレゼントボックスにはiTunesカード入ってるのかw

イベント行ってない人に言っとくけどiTunesカードはネタだからな
ちゃんと言ってたのはバームクーヘンだから

936バウム郎:2015/12/20(日) 12:42:26 ID:P2xc0h3I0
みるらりに秘書は来るんだろうか
そろそろアルバム曲フルで聞きたい

937バウム郎:2015/12/20(日) 12:42:35 ID:a0TxDUwU0
冗談を本気にするオタクはドン引きされるだけだろう

938バウム郎:2015/12/20(日) 21:37:57 ID:rjuGC9Gw0
あと酒な>プレゼント希望

普通に考えて、ファンから実質現金送られたら使いづらいし実際引くだろ

939バウム郎:2015/12/20(日) 21:51:55 ID:VLJBgrWY0
らじらー面白かった、交通情報で途切れたのが最悪だったけど

940バウム郎:2015/12/20(日) 23:03:05 ID:sKWXOfFc0
ラジオかぶりすぎワロタ
らじらーはなかなか新鮮だったな

941バウム郎:2015/12/20(日) 23:03:46 ID:IujgcGGI0
>>935
ツボンとかでも言ってるからなぁ。

942バウム郎:2015/12/23(水) 20:51:17 ID:KI84hz160
1/24〜3/6まで毎週イベントあるんだな
全部行く猛者は居るかな

943バウム郎:2015/12/23(水) 22:12:20 ID:dbcCyTgY0
1/12の公開ニコ生が抜けてるぞー

944バウム郎:2015/12/23(水) 22:59:50 ID:cMDjEpxw0
全部行きたいよ当たればな…

945バウム郎:2015/12/24(木) 02:01:23 ID:iBsk5lxs0
1/12の公開ニコ生とか平日じゃねーか
東京周辺に住んでないと行けないよ

946バウム郎:2015/12/24(木) 23:16:32 ID:9MKZ5Hxs0
ニコ生面白かった笑いすぎて胃が痛い

947バウム郎:2015/12/24(木) 23:48:04 ID:Bdfdypfs0
それは病院にいけ

948バウム郎:2015/12/25(金) 21:26:48 ID:UmmvcCPA0
ガンガンGAフェスは余裕だったけどねんどろいどライブは....

949バウム郎:2015/12/25(金) 22:19:16 ID:nwV7tANA0
4連で申し込んだ人は取れないのが多かったみたいだな。2連単番は当選多い。

950バウム郎:2015/12/25(金) 23:19:21 ID:pjNMpP8A0
ねんどろいどライブ2連でハズレた
ゆかちんに会えねぇ

951バウム郎:2015/12/26(土) 07:49:50 ID:dJClkibo0
べますのストッキングたまらんかった
来年もいい年になりそうだ

952バウム郎:2015/12/26(土) 15:40:05 ID:vj3HvNgg0
ツボんは定期が終わるだけだから来年も姉御との絡みあると期待してる

953バウム郎:2015/12/26(土) 16:51:58 ID:dxja1kh.0
まずはのうりんてぃーびーだな

954バウム郎:2015/12/26(土) 21:08:57 ID:ok5PlmvE0
ツボン今日なのか
見なきゃ

955バウム郎:2015/12/26(土) 21:45:10 ID:YEsH5nbk0
ツボン見終わった
19歳の頃のゆかちん可愛いな

956バウム郎:2015/12/26(土) 21:54:42 ID:dxja1kh.0
すでに特番が決まってるというねw

957バウム郎:2015/12/26(土) 22:10:54 ID:00HIocME0
WUGのまゆしぃ目当てでアニ×ワラに行ったら内田真礼ちゃんのビデオレターが流れて
「ゆーちゃん彩ちゃんとまたあいまいみーをやりたい」
とのこと

958バウム郎:2015/12/27(日) 20:05:05 ID:q/ILcCXE0
>>955
若い頃と比べると確かに今は大人っぽい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板