したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

大坪由佳@避難所 Part15

1バウム郎:2014/01/11(土) 12:15:36 ID:WuGIg0gA0
声優のゆかちんことJDバウムこと大坪由佳さんを応援するスレです
鯖落ち・規制・本スレが荒れている時等にどうぞ
次スレは>>970くらいで宣言してから立てて下さい
アフィサイト等への無断転載は禁止です

■関連サイト
ブログ
http://www.earlywing.com/blog/archives/author/otsubo_yuka
ブログRSS
http://www.earlywing.com/blog/archives/author/otsubo_yuka/feed
事務所プロフィール
http://www.earlywing.com/actors/otsubo_yuka.html
大坪由佳 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%9D%AA%E7%94%B1%E4%BD%B3

■前スレ
大坪由佳@避難所 Part14
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9629/1383660866/

199バウム郎:2014/01/20(月) 17:42:05 ID:VwkbnuYk0
ブログ更新されてる。

あとせかつよラジオのイベントの詳細もきてる。
でも801名招待ってのはおそらく間違いじゃないかと思われ。

200バウム郎:2014/01/20(月) 19:47:44 ID:0CW/WlaE0
同類(傍から見れば)が行う迷惑行為の悪評があるが故に
こことかごく限られたファンコミュニティ以外では
ファンとしての好意的な意見表明し辛い心理効果が生まれてしまうんだよね
結果外部との壁がますます分厚くなっていく
まさに思惑通りだな
クズは獲物を見つけるとまずターゲットを孤立させることを考える

201バウム郎:2014/01/20(月) 20:17:04 ID:sAWhxCkQ0
スレ違いなんでそれ以上はよそでどうぞ

202バウム郎:2014/01/20(月) 20:17:51 ID:1m.e3yBk0
のうりんきてるやああああああああああああん

203バウム郎:2014/01/20(月) 20:24:04 ID:enV0Q2T20
声優も大変だなあ

204バウム郎:2014/01/20(月) 20:24:41 ID:W.PHPb4k0
お、おまけも来てるな

205バウム郎:2014/01/20(月) 20:30:21 ID:XBS1oh120
あのダミ声奇声パンツ野郎って大学で基地外同好会のリーダーなんだろ?
さっさと社会に出てイベント生活から遠のいて欲しい
空気ぶち壊す奇声は耳に届くだけで最大級にウザい

206バウム郎:2014/01/20(月) 20:35:17 ID:YhnAQd8c0
なんだただの荒らしだったか

207バウム郎:2014/01/20(月) 22:34:20 ID:1gi9eijo0
のうりんTV見たけど姉御大暴走じゃねえかw
あとゆかちんの髪の毛茹でて食べたい

208バウム郎:2014/01/20(月) 22:44:05 ID:ghsdq8Ko0
今井先輩「初めてあった時は色々と大きい子だなと思いました(見上げる動作の後目線を下げる)」

209バウム郎:2014/01/20(月) 22:54:31 ID:hCtluk5w0
ゆかちんて前歯の自虐ネタはやるけどおっぱいには触れないよね
普通逆じゃないのかと

210バウム郎:2014/01/20(月) 23:23:58 ID:l4.9nXFs0
おっぱいは女子高生だったしその名残で事務所NGなんだろうw

211バウム郎:2014/01/20(月) 23:24:01 ID:0CW/WlaE0
東内さんが剣持って奮闘してたあたりでゆかちんが高い声でリアクションしてたけど
あれ聴いたときにゆかちんの新たな可能性が開いたような気がした
とっさにやる子芝居とか変声のクオリティーも以前に比べると若干上がったかな?

212バウム郎:2014/01/20(月) 23:28:13 ID:hFBcWal60
散々言ってるが今年の演技が楽しみだなー。
のうりんのバイオ鈴木?さん早く出ないかなー。気が強そうな感じだから、低めの声かな

213バウム郎:2014/01/20(月) 23:30:09 ID:BRmN1j.k0
のうりんTV面白すぎるでしょ

214バウム郎:2014/01/21(火) 00:03:55 ID:ts0K2k7c0
>>209
自らの貧乳をネタにする人はたくさんいるのにな

215バウム郎:2014/01/21(火) 00:17:08 ID:E4vuMNy.0
おっぱい大きいのをネタにしても嫌味にしか捉われんだろ

216バウム郎:2014/01/21(火) 00:23:46 ID:wJqLeVJ20
前歯可愛い

217バウム郎:2014/01/21(火) 09:29:08 ID:f1ZTYiFY0
おまけも面白い

218バウム郎:2014/01/21(火) 10:55:17 ID:Q.EvprzA0
マリ姉に肩をぺちぺちされた時いい音したな

219バウム郎:2014/01/21(火) 12:08:00 ID:7XrYE/KQ0
姉御かなんかゆかちん寄りになって気がする・・・w

220バウム郎:2014/01/21(火) 14:15:41 ID:A8ZsPBsgO
由佳に会いたい時はどうする?

221バウム郎:2014/01/21(火) 16:01:59 ID:ln8zWEPQ0
バウム郎斬られたときゆかちん絶叫してて思わず吹いたわw

222バウム郎:2014/01/21(火) 20:18:55 ID:0gPa0ReA0
ツボンのTS今日までだよな
どうなったんやろか

223バウム郎:2014/01/21(火) 20:36:23 ID:63lzD.Mo0
アニメDON!で舞台挨拶の映像が少しだけ流れたね

224バウム郎:2014/01/21(火) 23:37:53 ID:tpUSJCeY0
やっときたあああああ
ちゃんと見れるよー

225バウム郎:2014/01/22(水) 00:02:05 ID:WcM4wIT60
ニコ動きたけど編集ってカットとかはないよね?
ニコ生見れなかったからTSで見ようと思ったらあれで、結局直らずニコ動だけっぽい
ノーカットが見たかったんだけどなあ

226バウム郎:2014/01/22(水) 00:48:14 ID:7slWKS.M0
ニコ生2時間半
編集版77分
察しろ

227バウム郎:2014/01/22(水) 01:04:08 ID:45ywTdvY0
ニコ生はそのうち始め30分は待ち時間で最後の30分強も空白の時間だから
ほとんどカットされてないな
最後のおまけ映像もちゃんと入ってた

228バウム郎:2014/01/22(水) 08:56:33 ID:.vl4kx..0
http://mantan-web.jp/gallery/2014/01/21/20140121dog00m200026000c/002.html

229バウム郎:2014/01/22(水) 16:39:23 ID:dcvdAEU20
AnimeJapan2014のステージ、悪魔のリドルしかないって事はないよね?
艦これとかもっとステージ出てほしいな

230バウム郎:2014/01/22(水) 16:42:00 ID:WVdzMVTY0
http://stat.ameba.jp/user_images/20140122/14/ishiharakaori-0806/a0/e9/j/o0480064012821638269.jpg

231バウム郎:2014/01/22(水) 17:18:08 ID:MGnO6FwM0
>>229
ステージじゃなくブースでやる可能性もあるし

232バウム郎:2014/01/22(水) 18:13:57 ID:ZgJp5ke60
未定枠もあるし、まだ焦る時間じゃない

233バウム郎:2014/01/22(水) 18:33:21 ID:T3Pw0xKw0
ttp://www.fujitv.co.jp/fujibiji/
ふじびじ予告

234バウム郎:2014/01/22(水) 19:08:15 ID:3MwedHv.0
今のところリドル以外関わってるアニメないしな
ただ一迅社も出すみたいなので犬神さんもあるんじゃない?

235バウム郎:2014/01/22(水) 19:36:32 ID:Ny4Fss4c0
575のソロ曲いいね
似合ってる

236バウム郎:2014/01/22(水) 23:29:34 ID:.R0CtWa20
575のステージイベントの当選発表はいつなんだろうか

237バウム郎:2014/01/23(木) 05:54:58 ID:Ms5XIQck0
>>229
音泉も実は怪しいんじゃないかと思ってるんだがどうだろうな

238バウム郎:2014/01/23(木) 06:19:05 ID:vMlD/3KI0
ファミ通に鎌倉訪問の記事載ってる

239バウム郎:2014/01/23(木) 11:15:41 ID:1nyu4POgO
>>229
ももきゅんも下手したらあるで

240バウム郎:2014/01/23(木) 12:16:40 ID:fP3rziAk0
ファミ通見たけどとくばん575とかいう番組全四回でやるみたいね
これはニコニコで見れないのかな

241バウム郎:2014/01/23(木) 13:05:29 ID:7DKF251U0
http://r25.yahoo.co.jp/fushigi/jikenbo_detail/?id=20140122-00034324-r25&c=04

242バウム郎:2014/01/23(木) 13:07:06 ID:7DKF251U0
http://r25.yahoo.co.jp/fushigi/jikenbo_detail/?id=20140122-00034324-r25&c=04

243バウム郎:2014/01/23(木) 13:13:00 ID:7DKF251U0
https://pbs.twimg.com/media/BeZHZnaCMAEl4gu.png

244バウム郎:2014/01/23(木) 14:37:15 ID:CWVfWi.20
575買ったけど小豆の好きな食べ物バームクーヘンになってるじゃねーか
ゆかちんにおこられるぞ

245バウム郎:2014/01/23(木) 15:07:02 ID:SVfn5VMs0
ttp://repotama.com/2014/01/60381/

246バウム郎:2014/01/23(木) 17:25:22 ID:7l6aGe820
二人ともエロ目

247バウム郎:2014/01/23(木) 18:38:10 ID:LldNKprg0
>>240
ニコニコでやってほしいよね
575のDVDが発売されて特典映像になるなら別にいいけど

248バウム郎:2014/01/23(木) 18:51:24 ID:3zJW2YtI0
575は値段が結構するから迷うな。会話パートが多いといいんだが

249バウム郎:2014/01/23(木) 18:55:58 ID:HcCcxVug0
>>247
三月にも何かやって、まとめてBDかDVDだすんじゃないかなという希望的観測

250バウム郎:2014/01/23(木) 19:14:38 ID:LldNKprg0
ゆるゆり落選しました…

251バウム郎:2014/01/23(木) 19:17:43 ID:S483WvGw0
上映会は落選したけど公録は当選だった

252バウム郎:2014/01/23(木) 19:47:26 ID:lw40Fdeg0
公録って落選だとメール来ない?

253バウム郎:2014/01/23(木) 19:57:59 ID:gUyFE/IQ0
公録は来ないはずだよ

254バウム郎:2014/01/23(木) 20:23:16 ID:Zg/JE.KA0
公録昼だけだった
でも当たっただけマシだよな

255バウム郎:2014/01/23(木) 20:46:58 ID:FwGDB6Z60
アニメ「ゆるゆり」公式アカウント@anime_yuruyuri 20:36
2/9ゆるゆりライブ上映イベント「冬なのに、ごらく部☆なちゅまつり」たくさんのご応募ありがとうございます!東京なので来れない方、応募しても外れてしまった方向けの会場からのニコ生配信を仕込めるかやってみます!!有料になってしまうかもですが…! #yuruyuri


三期発表(確信)

256バウム郎:2014/01/23(木) 20:49:14 ID:Zg/JE.KA0
ニコ生本当にありがたい
わざわざニコ生用意するってのは、なんか発表期待しちゃうよね

257バウム郎:2014/01/23(木) 21:38:38 ID:HcCcxVug0
これは期待せざるを得ない

258バウム郎:2014/01/23(木) 21:45:15 ID:Qs7.OIoU0
>>255
おお!まじか!
有料でもいいからやってほしい
公式がんばれ
さんざん悪口言って悪かったw

259バウム郎:2014/01/23(木) 22:08:20 ID:IKO2wyi.0
ニコ生嬉しい!
さっきからずっと逃避してて何もする気が起きなかったんだ!

260バウム郎:2014/01/23(木) 22:23:00 ID:fn23q8eE0
>>253
ありがとう。残念だけど今回はだめだったようだ...

261バウム郎:2014/01/23(木) 23:36:12 ID:DOl3PMfs0
三期きたか(ガタッ
一年間ごらく部単独で頑張ったんだから答えは出てるよね

262バウム郎:2014/01/23(木) 23:42:01 ID:xKGp30h20
公録当たったー
複数買いしなくて良かった

263バウム郎:2014/01/24(金) 00:16:23 ID:8RKHYJq20
> ニコ生配信を仕込めるかやってみます!!有料になってしまうかもですが

会場は少数で、配信もまだ未定のイベントで何か発表なんてあるのかね
あったら嬉しいけど期待しない程度に待ったほうが良さそうな感じ

264バウム郎:2014/01/24(金) 00:33:46 ID:m3D2bpes0
アニメ化してない京子関連の良エピソードが増えたので3期4期とやってもらわんと…
今月の百合姫掲載話なんて最高だったわ

265バウム郎:2014/01/24(金) 00:37:30 ID:4JGvFK8.0
ブランケットにもなった かまくらの話はよ

266バウム郎:2014/01/24(金) 09:59:36 ID:Z0Zg3wyM0
ふじびじ
http://blogc.fujitv.co.jp/simg/profile/7ee43/102449642/402184.jpg

267バウム郎:2014/01/24(金) 15:45:05 ID:SFZBcQZk0
のうりんラジオきたー

268バウム郎:2014/01/24(金) 15:52:04 ID:Q8NqEaDo0
ニコ生はありがたいな!
行きたかったが・・・

269バウム郎:2014/01/24(金) 15:59:16 ID:HXHum5Js0
ワンフェス艦これステージに出演
http://whl4u.jp/stage/

270バウム郎:2014/01/24(金) 16:04:43 ID:EjerHzRg0
おおーいいねぇ

271バウム郎:2014/01/24(金) 17:02:33 ID:1y07xu5g0
ワンフェス575の当選メール来た

272バウム郎:2014/01/24(金) 17:22:21 ID:aRe7kAJI0
>>269
これって整理券は無し?

273バウム郎:2014/01/24(金) 17:29:56 ID:5nDB1k2A0
ラジオ面白かった

274バウム郎:2014/01/24(金) 17:58:17 ID:4cx6cayQO
>>272
メインステージだから無いでしょ
ファンタジスタドーのときはフリーだったし
朝一はみんなフィギュア買いに走ってるから余裕で観れるよ

275バウム郎:2014/01/24(金) 18:32:07 ID:e7YnROgk0
公録メール昨日来なかったんだけど
今日、追記のような形で注意事項メールが届いて混乱している。
同じ様な人っているかな?
2chの本スレは規制で書き込めないからこっちでスマン

276バウム郎:2014/01/24(金) 19:00:37 ID:h.O755JQ0
大坪由佳さん出演によるWCCF初の公式ニコニコ生放送!
http://www.wccf.jp/index.html#2014012401
2014年 1月 30日(木) 19:00より放送開始!

277バウム郎:2014/01/24(金) 19:12:40 ID:M2Uj1ukc0
よしきた
見るべ見るべ

278バウム郎:2014/01/24(金) 19:26:14 ID:M2Uj1ukc0
>>266
今気付いたけど高画質すぎて肌荒れが気になる、、、

279バウム郎:2014/01/24(金) 19:33:58 ID:cX1u10m.0
ふじびじの異常なまでの画像のデカさは一体なんなんだろうなw
もちろん嬉しいんですけどね!

280バウム郎:2014/01/24(金) 19:34:22 ID:EjerHzRg0
>>276
ついにニコ生やっちゃうのかw

281バウム郎:2014/01/24(金) 19:38:35 ID:yErLhWWQ0
最近もゆるゆりのラジオで楽しそうにサッカーのこと話してたねw
ニコ生楽しみ

282バウム郎:2014/01/24(金) 20:09:29 ID:Z0Zg3wyM0
予習
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22425282

283バウム郎:2014/01/24(金) 20:14:20 ID:JFwPxED60
女声優でサッカー好きってあんまいないもんな
フットサルとかはいるけど
がっつり語る番組あってもいいわな

284バウム郎:2014/01/24(金) 20:16:26 ID:yErLhWWQ0
好きなこと語ってるゆかちん、なんかキラキラしてて好きだわ。
こっちまで楽しくなってくるwサッカー全然興味ないけどさw

285バウム郎:2014/01/24(金) 20:20:52 ID:cX1u10m.0
ごらく部をサッカーの話題で攻め立てるゆかちんよかったなw
一般的な女性は普通わからんだろw

286バウム郎:2014/01/24(金) 21:19:42 ID:SRp5y.1g0
>>275
スレのほうに転載してこよう

287バウム郎:2014/01/24(金) 22:40:11 ID:QFuogLEk0
サッカーのあれまだ続くのかw

288バウム郎:2014/01/24(金) 23:46:32 ID:cX1u10m.0
放送室でゆかちんが北上さまみたいなセリフ言っててワロタw

289バウム郎:2014/01/25(土) 00:05:46 ID:6pTox.GM0
575イベ当たったけど、11時までに整理券に交換しなきゃいけないとか、早すぎでしょ。
ワンホビステージ、前の方取れないよ。

290バウム郎:2014/01/25(土) 00:20:49 ID:eDTjYoz20
ワンフェス行ったことないんだけど、11時って普通に入場できるの?
コミケだとそのぐらいの時間だとまだ入場規制かかってたりするけど

291バウム郎:2014/01/25(土) 00:26:25 ID:6pTox.GM0
ダイパス組が30分前くらいには入場するし普通の入場組もどんどん入らせるんじゃないかな。
販売とか受付とか整理券配布が10時からなだけで、中で列作って、時間まで待機。

292バウム郎:2014/01/25(土) 02:04:44 ID:5UwiylJM0
コミケは別次元だからね
去年は11時なら余裕で入れた

293バウム郎:2014/01/25(土) 02:18:58 ID:nGCqLUc.0
http://25.media.tumblr.com/75511e6e79521fb0bc71323b7b2d3854/tumblr_mztziaVty61s6kajio1_1280.jpg
なにこれ見たい

294バウム郎:2014/01/25(土) 02:33:27 ID:5Nyxj5us0
予約した

295バウム郎:2014/01/25(土) 04:21:27 ID:hwvC7gdI0
アニメの後枠なのか

296バウム郎:2014/01/25(土) 05:09:20 ID:iWzFPHxgO
はみらじ握手会当選通知来た人いる?

297バウム郎:2014/01/25(土) 13:31:22 ID:5UwiylJM0
俺はまだ来てない・・・

298バウム郎:2014/01/25(土) 17:12:02 ID:oh8Fp4nc0
AnimeJapanのチケット3枚買ってきた
はみらじは俺も来てない…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板