したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

大坪由佳@避難所 Part14

1バウム郎:2013/11/05(火) 23:14:26 ID:aBbDqyo60
声優のゆかちんことJDバウムこと大坪由佳さんを応援するスレです
鯖落ち・規制・本スレが荒れている時等にどうぞ
次スレは>>970くらいで宣言してから立てて下さい
アフィサイト等への無断転載は禁止です

■関連サイト
ブログ
http://www.earlywing.com/blog/archives/author/otsubo_yuka
ブログRSS
http://www.earlywing.com/blog/archives/author/otsubo_yuka/feed
事務所プロフィール
http://www.earlywing.com/actors/otsubo_yuka.html
大坪由佳 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%9D%AA%E7%94%B1%E4%BD%B3

■前スレ
大坪由佳@避難所 Part13
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9629/1378332345/

101バウム郎:2013/11/14(木) 21:55:37 ID:srHGD95Y0
あと中二病で来てないのはすみぺだけか

102バウム郎:2013/11/14(木) 22:46:16 ID:W8TPsSVw0
浅倉さんか、過去に絡んで事務所の先輩以外で
厳しい反応をしてくれた数少ない人だから楽しみだ

103バウム郎:2013/11/14(木) 23:24:05 ID:OV7zUALI0
なにそれ

104バウム郎:2013/11/15(金) 00:18:46 ID:eG/YjC.s0
最後に絡んだのいつだっけ
モバマスアイマスのイベントでチーム組んでたのしか覚えてないな

105バウム郎:2013/11/15(金) 00:58:30 ID:6EnZgA/.0
俺もそれ以外覚えてないな
なんかあったっけ?

106バウム郎:2013/11/15(金) 01:21:53 ID:L1vZCAJA0
ラジカメ

107バウム郎:2013/11/15(金) 01:26:08 ID:vfNDuLdM0
ラジカメ復活しねーかなー
ああー

108バウム郎:2013/11/15(金) 01:32:48 ID:Rdn2tuOE0
春にやったラジ館のやつ?

それにしてもラジカメh(ry

109バウム郎:2013/11/15(金) 09:28:39 ID:UCHcV62c0
今日はツボン配信日か
マネーさんが来るよ
のうりんTVはメンテナンスで早くて18日だからその分こっちで大いに楽しもう

110バウム郎:2013/11/15(金) 09:31:08 ID:5/15rdzE0
また発作をおこしてやがる
ちゃんと薬(DJCD)は服用してるのか?

111バウム郎:2013/11/15(金) 09:43:38 ID:3O3sej.20
まだ編集中と言ってたが今日間に合うか?

112バウム郎:2013/11/15(金) 10:38:33 ID:39dG/vC20
ツボンの動画陣は無修正ゆかちんを生で見たあと
さらに3つのカメラで見られるんだろ、いいなぁ
編集は大変だろうけどw

113バウム郎:2013/11/15(金) 12:41:58 ID:dVy2Bv/60
編集大変そうだから、無編集オリジナル映像をカメラの台数分公開してくれてもいいのにな

114バウム郎:2013/11/15(金) 13:15:59 ID:iqsRoK760
あずみんとはりりくるで共演してる
カップル違うしドラマCDだから同日に収録してるかどうかはわからんけど

115バウム郎:2013/11/15(金) 13:21:01 ID:lQJDdLpE0
東内さんみたいにちゃんとツッコミ出来る人と相性いいね

116バウム郎:2013/11/15(金) 15:20:05 ID:L1vZCAJA0
TVアニメ『GO!GO!575』
ttp://gogo575.sega.jp/
【キャスト】 大坪 由佳(正岡 小豆役) 大橋 彩香(小林 抹茶役) ほか
【放送時期】 2014年1月 放送開始予定

117バウム郎:2013/11/15(金) 15:29:02 ID:B.F06E9w0
ショートアニメって5分ものかね

118バウム郎:2013/11/15(金) 15:43:41 ID:W.KopvuE0
575アニメ化情報きたあああ

119バウム郎:2013/11/15(金) 15:43:52 ID:YTFlnhlg0
ショートだと!?
発表会で流れてたのはやっぱアニメ用だったのか
冬はサブがのうりんWUG、ショートメインが575って感じか!

そういえば結局ミルキィ一挙放送でみもりんとゆかちんが一緒にいたのは何だったんだろう

120バウム郎:2013/11/15(金) 16:58:39 ID:5/15rdzE0
なんか社運でも賭けてるのかってくらいいろんな動きを見せるよね
このアニメだって企画自体はproject575発足当初から動いてたはず
だからこそ成功してほしいんだけどなぁ
林檎系は一切持ってないから祈ることしかできん

121バウム郎:2013/11/15(金) 17:05:48 ID:KtIEXH8g0
5分アニメなら、Aパート50秒、Bパート70秒、Cパート50秒、みたいに575にしたりしてw

122バウム郎:2013/11/15(金) 17:23:43 ID:KdsZxI7o0
>>119
せかつよらしいよ

123バウム郎:2013/11/15(金) 17:40:06 ID:VaT/uLB20
来期アニメレギュラー3本って今までで一番多い?

124バウム郎:2013/11/15(金) 17:40:42 ID:OrOklFms0
>>116
これアニメ化するのか!

125バウム郎:2013/11/15(金) 17:51:03 ID:Rdn2tuOE0
>>116
ついにきたあああ!575は地味にやってたから嬉しい
ショートだから3分〜10分ぐらいかな。艦これもアニメ化決定したしゆかちんやっぱり持ってるわ

126バウム郎:2013/11/15(金) 18:55:35 ID:waUjRej.0
575って想像してたよりもかなり大きなプロジェクトだったんだなぁ

127バウム郎:2013/11/15(金) 19:27:00 ID:/6oYU8gQ0
今晩と来週のせかつよラジオはゲストあやちだって

128バウム郎:2013/11/15(金) 20:49:53 ID:sGRqaPC.0
575嬉しいなー
イベントとかかと思ってたけどもうアニメやってくれるとは
これでボカロだけじゃなくゆかちんが歌う曲が出るのは確実だね

129バウム郎:2013/11/15(金) 21:18:08 ID:VaT/uLB20
ttp://www.koepota.jp/news/2013/11/15/0703.html

シングル出るって書いてあるね

130バウム郎:2013/11/15(金) 21:18:16 ID:WOKkzvDY0
歌はボカロでしょ

そんなことよりツボンはよ

131sage:2013/11/15(金) 21:22:12 ID:NpeEiqFU0
ツボンは23時配信予定

132バウム郎:2013/11/15(金) 21:31:50 ID:/6oYU8gQ0
このシングルの曲Vita版のやつだからボカロじゃないよ
でもアニメと使い回しか

133バウム郎:2013/11/15(金) 21:41:47 ID:YTFlnhlg0
ツボンが575アニメ化呟いててワロタ
本当自由だなw

134バウム郎:2013/11/15(金) 23:05:56 ID:5/15rdzE0
ツボンはもはや大坪由佳の公式サポーターか何かだろw
ゆかちんに甘々じゃないか

135バウム郎:2013/11/15(金) 23:08:08 ID:mw.ukk4o0
ありがたいことです

136バウム郎:2013/11/15(金) 23:08:16 ID:4swiKDi.0
ツボンはきっと初回にゴーヤジュースを飲ませたことを激しく後悔してると思うw

137バウム郎:2013/11/15(金) 23:10:00 ID:Rdn2tuOE0
ほんとなw初期からバウム用意してたもんなあw
べますといいツボンといいのうりんTVといいスタッフに恵まれてる

138バウム郎:2013/11/15(金) 23:10:59 ID:MgKfkWaE0
ツボンスタッフは抹茶バウム買うためにわざわざ京都行ったんだぜ…

139バウム郎:2013/11/15(金) 23:22:18 ID:xhLkdzdQ0
ニコ生のせかつよラジオっていつのやつ流してるの?
一週遅れ?

140バウム郎:2013/11/15(金) 23:25:15 ID:qMsr8eUg0
ツボンはゆるゆりのことをしっかり話せるようになれば完璧

141バウム郎:2013/11/15(金) 23:28:44 ID:FJLndEP60
スタッフに恵まれるというよりはゆかちんに甘やかしたくなっちゃう何かがあるんだろうな
じゃ明日の店長のレポ待ってるから

142バウム郎:2013/11/15(金) 23:57:28 ID:vfNDuLdM0
ツボンきてたあああああああ

143バウム郎:2013/11/16(土) 00:47:39 ID:VQEyMz2o0
せかつよラジオに近々キングが出演するぞ

144バウム郎:2013/11/16(土) 01:03:30 ID:uK3sIfVY0
ツボン見た、最初からゆかちんテンション高かったなw

145バウム郎:2013/11/16(土) 02:15:46 ID:vOBAoKaw0
ttps://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%82%E3%81%86%E3%81%99%E3%81%90%E6%8C%81%E4%B9%85%E8%B5%B0%E5%A4%A7%E4%BC%9A+TuBonjour+site%3Atwitter.com
あっき〜さんは本当に小学生かもしれんな

146 バウム郎:2013/11/16(土) 02:21:14 ID:59/UmLDk0
明日の1日店長楽しみすぎて、寝れないわw
なちゅまつり観なおそうかな

147バウム郎:2013/11/16(土) 04:11:06 ID:mWdemAks0
やっぱり一日店長の時は、ゆるゆり関連の話以外はしない方が良いのだろうか。

会社の面接より緊張するわ

148バウム郎:2013/11/16(土) 04:39:23 ID:/1dizyT.0
ゆるゆり以外の話したかったらはみらじ行こうぜ

149バウム郎:2013/11/16(土) 09:59:09 ID:pLV00CWo0
何話せばいいんだ…緊張する

150バウム郎:2013/11/16(土) 10:02:30 ID:A6/VcDj60
困った時は直近の放送室の感想だ!

・二の腕を触らせる話
・胸のホクロの話

うん、今回のはだめだ。

151バウム郎:2013/11/16(土) 10:25:21 ID:sJLhRZX20
>>149
なちゅまつりの感想話せばおk
それなら無いってことないでしょ

152バウム郎:2013/11/16(土) 10:43:14 ID:yAXlNqXo0
なちゅまちゅりさいこうでちゅた!

153バウム郎:2013/11/16(土) 10:50:54 ID:fOcr9BV20
行けない俺の代わりに素敵な手紙ありがとう、ゆかちんが京子で本当に良かったと伝えてくれ

154バウム郎:2013/11/16(土) 11:10:12 ID:Z2eFoTKo0
剥がし弱めで余裕で10秒以上
わりと長めに話せる感じだった

155バウム郎:2013/11/16(土) 11:17:08 ID:RjDKrc7c0
第1回目冒頭トークはコールアンドレスポンス

こうしていると店長の朝の挨拶みたい
おはようございます!
俺ら:おはようございます!
お客さまが来たら、いらっしゃいませ!
俺ら:いらっしゃいませ!
京子か一番、京子が
俺ら:最高!
\アッカ
俺ら:リーン/!

156バウム郎:2013/11/16(土) 11:33:57 ID:G04o13pk0
おまえ等は客じゃなくて店員だったのかw

157バウム郎:2013/11/16(土) 12:01:02 ID:MAkU4uM60
楽しそうだなー
行きたかった

158バウム郎:2013/11/16(土) 13:18:38 ID:YmTzRZQA0
14時からの回に行くが楽しみ過ぎるw

159バウム郎:2013/11/16(土) 16:46:53 ID:UzXoHYk.0
>>129とほぼ同じ
ttp://www.lisani.jp/news/id66688

2回目から5回目のレポも待ってるんだぜ?

160 バウム郎:2013/11/16(土) 17:38:22 ID:q22odys.0
1日店長終わったー
全通したけど1部〜5部まで全部長く話できたからすごい満足。
安定のネタを挟んでくるゆかちん可愛いかった

161バウム郎:2013/11/16(土) 18:07:18 ID:pLV00CWo0
俺も全通して改めて思ったけどゆかちんマジ天使だな

162バウム郎:2013/11/16(土) 18:28:25 ID:uDhtY4.Q0
ゆかちんの貴重なブログ更新
ttp://www.earlywing.com/blog/archives/7923

163バウム郎:2013/11/16(土) 18:37:31 ID:A6/VcDj60
>>162
早え
そして絵うめぇ

盛況だったようでなにより
店長がいる限りゆるゆりはまだまだ伸びる
次回は行きたい(涙)

164バウム郎:2013/11/16(土) 21:13:01 ID:/1dizyT.0
ゆかちん今日は日本代表選見てゆっくり休んでくれ

165バウム郎:2013/11/16(土) 21:50:10 ID:15yYcb0c0
当たり前に出待ちしてそれをツィートしてる常連アホどもはもっと自重しろよ。
事務所が甘いからって調子のってんじゃねーよ、ほんと。

166バウム郎:2013/11/16(土) 21:59:25 ID:kcwAtD9k0
また呼び名が増えたのか…

167バウム郎:2013/11/16(土) 22:43:28 ID:Hs.Q1LOw0
ツボンの女子力が上がってきて
初回にゴーヤジュース飲ませたこと後悔してるのかと思ったら
全くそんなこと無かった模様w

168バウム郎:2013/11/16(土) 23:27:10 ID:i71X6Pt.0
ゆかちんの笑顔見てるだけでも癒される神イベでした

169バウム郎:2013/11/16(土) 23:27:29 ID:WLKZ16lI0
あれはわりと大丈夫ってノニラジで言ってたなあ
ゴーヤは本当にキツそうだったけど

170バウム郎:2013/11/17(日) 00:48:51 ID:cAYF4oMw0
ゆかちん生臭いのは苦手そうなイメージ

171バウム郎:2013/11/17(日) 01:52:13 ID:XCOLp/920
それにしてもツボンの作品紹介は相変わらず頭に入ってこないw
文章も一緒に出した方がいいんじゃないか?
専門用語だったり無駄に古風な言葉遣いだったりわかりにくいんだよw

172バウム郎:2013/11/17(日) 02:34:49 ID:Oogix6kU0
書き言葉と話し言葉の差もあるからな。読んで違和感なくても声に出すとおかしく感じるものも多い

それはそれとしてあのコーナーはあれはあれでいいんじゃないかなw

173バウム郎:2013/11/17(日) 10:11:33 ID:3UPsyXEA0
昨日の大坪店長だが、ゆかちんが笑顔で直に話してくれるとか夢のような時間だったな
俺のコミュ障っぷりを痛感したけど、それでもゆかちんがこっち見て話聞いてくれるのが嬉しかったな
来週大阪の人も楽しんでね~

174バウム郎:2013/11/17(日) 10:45:29 ID:/sO/KK7s0
ゆかちんはホントいい子だなと思った
あの愛嬌の良い対応をしてもらったらそりゃファンにもなりますわ

175バウム郎:2013/11/17(日) 14:20:08 ID:cAYF4oMw0
ゆかちんの「えへへ〜」みたいな笑顔が俺特に好き。
「ぐへへ〜」みたいなおっさんみたいな笑顔もありだけどw

176バウム郎:2013/11/18(月) 17:16:13 ID:vXOYA4UE0
のうりん来てるー

177バウム郎:2013/11/18(月) 21:16:59 ID:N1fmFlRI0
>>176
やっぱこの二人おもろいわw

178バウム郎:2013/11/18(月) 22:04:23 ID:/WvliTzA0
のうりんコンビ、二人とも美術系スペックたけえw

179バウム郎:2013/11/18(月) 23:22:29 ID:LiOkXGQc0
ツボンとのうりん面白いわーw姉貴スペック高すぎぃ!イケメンで美術センス高いw
いいコンビや

180バウム郎:2013/11/18(月) 23:25:39 ID:iZHSXrho0
相性抜群だな

181バウム郎:2013/11/18(月) 23:40:13 ID:ALbBSbnc0
のうりんTVサポーターすくねえなwww
まあ6分に300円は高いといえば高いかー

182バウム郎:2013/11/19(火) 00:12:22 ID:DJ.72s0U0
入会したった
せかつよよりは金出す価値はあると思うで
まぁどっちも課金続けるけどな

183バウム郎:2013/11/19(火) 00:14:18 ID:ovk0sxr20
アニメでの出番は少ないとは思うが、のうりんTV続けてほしいし、サポーターになろうぜ。

184バウム郎:2013/11/19(火) 00:14:52 ID:hmjK6fic0
100人入っても30kか
ちょっと予算の足しになる程度だなww

185バウム郎:2013/11/19(火) 00:43:05 ID:8N2Didp60
のうりんTVの番組ブログなんてあったのか!
番組P超頑張ってるなw

186バウム郎:2013/11/19(火) 01:49:49 ID:W91UNlkM0
のうりんてぃーびぃー検索にかからないな

187バウム郎:2013/11/19(火) 02:54:23 ID:CELgdsrw0
のうりんてぃーびぃーラジオカテゴリになってんじゃんwwwww
コメにラジオカテにしたらもっと再生されるよって書いてたけど
そんなこと反映されるんだな

188バウム郎:2013/11/19(火) 02:59:47 ID:ICSu2UAU0
のうりん面白かった
あと、最近ゆかちん見てると上原亜衣と被って仕方がないです><

189バウム郎:2013/11/19(火) 03:05:02 ID:W91UNlkM0
とりあえず300円寄付したわ

190バウム郎:2013/11/19(火) 04:22:12 ID:jeojiEek0
>>188
あの人いま撮影のためにアフリカ行ってんだぜ...恐ろしい...

191バウム郎:2013/11/19(火) 04:30:33 ID:X2Z3.aS20
どうでもいいやめろ

192バウム郎:2013/11/19(火) 07:54:28 ID:DJ.72s0U0
前回だかで言ってた使われてない部分とか見せて欲しいなぁ

193バウム郎:2013/11/19(火) 11:27:59 ID:UoGw2VuY0
188みたいなやつニコ百でもみた気がする 新手の荒らしかな

194バウム郎:2013/11/19(火) 11:35:22 ID:eXDyF/Vg0
定期的にこんな感じの書き込み見るけど、正直そこまで似てないよね

195バウム郎:2013/11/19(火) 12:26:13 ID:D67jck560
だからどうでもいいやめろ

196バウム郎:2013/11/19(火) 13:15:22 ID:nHrDE6ZE0
どんだけ豆腐メンタルだよ

197バウム郎:2013/11/19(火) 13:15:51 ID:gNg5ns/20
最近明らかに2chの方で悪い意味で目を付けられた感あるからなぁ

198バウム郎:2013/11/19(火) 13:36:31 ID:INrU114Q0
目を付けられた()

199バウム郎:2013/11/19(火) 13:45:02 ID:CELgdsrw0
管理人さんお願いします!

200バウム郎:2013/11/19(火) 17:02:53 ID:2f4UUK1U0
過剰反応しすぎ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板