したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

水原薫 五十四皿目

1名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 19:14:10 ID:???0
▼プロフィール
http://across-ent.com/profile/mk3.php

▼前スレ
水原薫 五十三皿目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1335848635/

■パチスロ喰霊-零-
http://www.ga-rei.jp/new_information/index.html#20120707

■テレビアニメ
「モーレツ宇宙海賊」 ルカ役
「未来日記」 天野礼亜役
「gdgd妖精s」 シルシル役
「魔乳秘剣帖」 魔乳影房役
「日常」 中村先生役
「ほんとにあった!霊媒先生」 木林呪理/黒ねこ役
「聖痕のクェイサーⅡ」 エドガー役
「あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。」 春菜/本間聡志役
「放浪息子」 二宮文弥役

■OAD
「夜桜四重奏〜ホシノウミ〜」 狂巻ざくろ役
「ナナとカオル」 千草奈々役

714名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/30(日) 21:36:51 ID:FtK/Hnh.0
そりゃあモブや端役の名前は載らないよw
なんたってモブ原さん(本人公認)だからねw

715名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) 18:33:40 ID:nIkOM7Wc0
出演したとしても結局モブや端役か・・・残念

716名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) 19:34:11 ID:ckpKn/220
なんか変なの湧いてきたな・・・
本当アニメ関連だとネガる奴多いわ

717名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) 19:40:35 ID:uF7/T7Pc0
ひなビタがアニメになることを期待してCD買えよな。

718名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) 19:51:43 ID:e3BVaRgE0
粘着荒らしさんも昔の勢いがないな・・・

719名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) 20:15:22 ID:IFU26MEk0
連投すると確実にBANされるからね

720名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) 20:33:56 ID:uF7/T7Pc0
水原さん可愛いのに本人にそう言う意識がないからもったいないよね。
まあ、そこが好きなんだけどさ…

721名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/02(火) 12:11:08 ID:A5GO45X60
妊娠引退?

722名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) 01:36:21 ID:y.xxUR1k0
夜桜カルテットは秋アニメかぁ

723名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) 10:49:55 ID:Rb4ZMfhw0
テレビ東京のCSIゲスト回今日だよ
昼食時のグロ注意ねw

724名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) 14:28:30 ID:3B2/J1QY0
一昨年くらいの仕事だろうな

725名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) 14:34:31 ID:4gnRhnIg0
夜桜は新アニメもOADもまだ出番あるか公式でアナウンスされてないけどね
え、几帳面ですか?

726名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) 17:33:05 ID:8enrZL.60
とりあえず今は百騎兵は楽しみにしてる

727名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) 22:19:15 ID:8OyuDh0.0
>>725
いいや粘着質

728名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/04(木) 16:53:03 ID:2Jm257TA0
悪い子役の水原さんが好き

729名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/05(金) 21:09:07 ID:/cofUhRE0
夜桜カルテットは1話からなんだっけ?
ざくろ出てくるまではやるのかな

730名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/07(日) 17:41:24 ID:VepqmzgU0
ガラスの仮面って霊媒先生を糞化させたあそこが作ってんのか・・・

731名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) 09:26:39 ID:B8h2ghd6O
霊媒先生自体は面白い漫画なんだけどね。普通にテレビアニメ化してほしいもんだ

732名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) 20:08:39 ID:ULCkSJPw0
ここの書き込み見て霊媒先生12巻以降買い忘れてたの思い出したから尼でポチった

733名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) 13:44:32 ID:GRNUd6B60
TBSアニメフェスタにフォトカノあるけど、水原さん来ないかねえ。

734名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/12(金) 15:13:25 ID:ndI2ytI.0
客として?w

735名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/12(金) 16:12:59 ID:kzizQVPE0
水原さんはホモ水見てるのかな…

736名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/13(土) 00:10:39 ID:ZUkBJv7o0
産休?

737名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/13(土) 04:06:27 ID:BKA7xCk.0
久しぶりにC3見直してたら水原さんが色々モブやっててビックリした

738名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/13(土) 11:50:55 ID:lY43NoTg0
にゃーにゃーパラダイス地獄のスピンオフが観てみたい

739名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/14(日) 21:27:25 ID:WVIVT7pU0
もう水原さんの声聴けないのかな

740名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) 02:04:42 ID:09Zzf7Is0
今年はひなビタ関連の仕事がちょこちょこ入るだけで後はスッカスカに終わりそう
事務所のせいか本人に事情があるのか知らんけど

741名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) 03:00:01 ID:aAfAFwy60
演技の幅が広くて、演技力もある。
でもこの業界それだけじゃダメなんだな、って事が水原さんの活動追っかけてて良く解った。
悲しいが事実なんだな

742名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) 18:00:12 ID:yy0aC5aY0
明日は凛として咲く花の如くひなびたeditionの配信日
買えよ

743名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) 18:49:49 ID:xc.yA8Ro0
iTunesはちょっと…むり。

744名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) 22:14:12 ID:wCW8n.QU0
買うお。ひなビタ放送局の第7回はよ。

745名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) 15:56:38 ID:dHQBXf160
久々のラジヲキタ━(゚∀゚)━!

日本一RADIO
http://hibiki-radio.jp/description/nippon1

★☆ゲスト情報★☆
次回配信に「魔女と百騎兵」より、百騎兵役の水原薫さんのゲスト出演が決定いたしました!
水原さんに聞きたいことや、「魔女と百騎兵」に関するお便りお待ちしてます♪

746名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) 16:27:32 ID:wyOFxuN20
>>745
百花のラジオにつづいて百騎兵か…

747名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) 17:32:38 ID:jp28lH1E0
>>745
ラジオ出てる人が水原さんと共演したことある人ばかりだね、楽しみだ
魔女と百騎兵はキャストコメも公開されてたね

748名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) 18:32:28 ID:FZaEwmac0
ありがたやありがたや・・

749名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) 14:47:09 ID:VuNVAlnsO
>>745進行役の三人は皆馴染みある人達だね

750名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) 18:43:46 ID:mOGsTWrA0
ざくろクル━(゚∀゚)━!

http://yozakura-anime.jp/staff.html

751名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) 20:21:32 ID:uvVGOIqg0
ライブ出演きた。多分ぐだってぽよって歌うぞ
http://ameblo.jp/jun-otomo/entry-11575903860.html

752名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) 21:45:47 ID:YfqFN1kk0
行きたい!

753名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) 21:51:02 ID:iiU9tarY0
ガラスの仮面ですがZ #13 に出てたよ

754名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) 21:54:38 ID:5.72T.7g0
ありがたやありがたや・・

755名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) 21:57:58 ID:YfqFN1kk0
>>753
霊媒先生繋がりか。

756名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) 22:41:02 ID:u7zDtKhQ0
おお、いろいろ情報が入ってきてる。嬉しいな
魔女と百騎兵も発売間近だ

757名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/23(火) 00:30:03 ID:pLcONmjY0
魔女と百騎兵発売まであと2日
夜桜はざくろ登場までやるんか、ライブ共々楽しみ

758名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/25(木) 12:55:21 ID:yR0EpGoY0
百騎売り切れてた。。

759名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/25(木) 13:37:15 ID:8VDmfuwY0
6月にアマゾンで予約したけど今日届いた。店頭は出荷絞ってるのかな。

760名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/25(木) 21:03:30 ID:O321oS4M0
百騎兵可愛いわ

761名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/26(金) 04:27:57 ID:hfoE6ObQ0
サイン
ttps://ssl.nippon1.co.jp/shop/index.php

762名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/27(土) 01:02:05 ID:H.BmeOhE0
百騎兵やってるが
薫の字がないんだが…

763名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/28(日) 21:36:33 ID:BOFIXCcU0
百騎兵やり始めたが2章で詰んだ
1章と違って難易度跳ね上がりすぎじゃないか?
いつになったら水原声の魔女にあえるんだorz

764名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/29(月) 02:34:29 ID:dVJaCA3w0
確かに二章から急に難しくなるな。
装備の経験値とか何かにつけてレベル上げが必要なのはウザすぎる。
やりこみ系っていってもこんなの喜ぶ人居るのかな…

765名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) 14:18:05 ID:uCe98buQ0
プロジェクトMXに参加して欲しい

766名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) 15:18:16 ID:Gbaix9NA0
なんすかそれ

767名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) 16:02:58 ID:cytWzBYg0
パチンコ声優になっちゃうの?

768名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) 18:53:33 ID:Gbaix9NA0
パチンカスはいらないよ
喰霊も一度も遊んでないし

769名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) 20:13:42 ID:mAjJwqj.0
>>764
カジュアルモードでかなり難易度落とせるみたい。自分も二章冒頭で引っ掛かってアイテムドロップコツコツ狙ってたけど
アップデートしてカジュアルモードで楽しむわ。

770名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) 01:11:55 ID:auDQPnJw0
百花繚乱のパチンコ確定か。なんかアニメから遠ざかるなw

771名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) 03:04:40 ID:oS7VNquU0
二期全然こねえとか言ってた頃の事思えばありがたいことやで

772名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) 07:20:39 ID:hdlmHrtUO
>>770パチンコからアニメ化する可能性あるかもよ。喰霊は駄目だったが

773名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) 07:54:07 ID:qBcoxGKk0
ひなびたのアルバム出るよ。

774名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) 11:52:46 ID:h7as2zcs0
寂しいよ・・・今何してるの?

775名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) 12:33:24 ID:p0Y10Q/Y0
ガラスの仮面ですがの打ち上げパーティーに参加してる

776名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) 13:49:50 ID:mLbraY3AO
>>774
主婦業が忙しいからね、しょうがない

777名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) 15:30:57 ID:4vejYKp.0
百花パチンコは2、3演出に出るだけだろうな
今は百騎兵楽しんでるからいいけど、飽きたらどうしましょ

778名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/01(木) 16:57:19 ID:raShZolY0
水原がプリキュア的な長期アニメのレギュラーとる確率と
ガルパンみたいな当たりアニメのメインキャラとる確率と
このまま落ちぶれてフェードアウトする確率ではどちらが高いですか(・ω・)

779名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/01(木) 16:59:16 ID:oTFDVYcg0
忘れた頃に復帰するから大丈夫!

780名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/01(木) 19:02:13 ID:pIan2RzU0
日本一のラジオ聞き忘れてた
ライブのチケ販売開始してるみたいだね

781名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/03(土) 14:08:25 ID:Tu3mB.hg0
アクロスの花江って人がダイヤのAで主要キャラやるんだってね
伊瀬も朝の長期アニメのレギュラーとってた

水原薫?知らんがな。

782名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/03(土) 16:36:35 ID:hslqQ.pU0
>>781
知らんがな、と言いつつレスしちゃうとはツンデレさんめ(´∀`)σ)Д`)

783名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/03(土) 17:02:57 ID:hjCXkzPQ0
どうでもいいけど、ナナカオの巻末に書いてあったアニメ収録のレポート漫画
狩人が似ててなんか笑ってしまった。

784名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/03(土) 19:38:18 ID:g9EgkpAU0
>>783
それって前にヤングアニマルに載ってたのと同じかな?

785名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/03(土) 21:35:27 ID:7j58O/960
>>784
多分そう。最新刊じゃなくて6か7巻だったはず
最近ちょくちょく買って読んでたら見つけた

786名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/04(日) 08:23:59 ID:1fGfvdO.0
みのりんのライブに行ってそうだな水原さん

787名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/05(月) 09:22:35 ID:gqvzlpKMO
>>786多分年末の武道館コンサートも行くよね

788名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/05(月) 09:30:26 ID:gqvzlpKMO
あ、国技館でしたね。失敬

789名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/05(月) 15:54:06 ID:HEKNP55Q0
5人中2人がエロゲ声優の日向美ビタースイーツ

790名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/05(月) 17:20:43 ID:Czihc0vU0
エロゲ出てない声優って今の時代イメージ重視のドル売り声優だけなんだよなぁ

791名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/05(月) 17:43:26 ID:M1oIWR7A0
エロゲじゃなくて実写きぼんぬw

792名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/06(火) 11:43:45 ID:34jqMt3MC
シゴトナイネンさんってこの人のことだっけ?

793名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/06(火) 20:55:26 ID:gx0zu4mc0
>>792
平日昼間に書き込んでる自分自身のことだろ

794名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/07(水) 01:01:59 ID:EGltDigQ0
夏ですなあ

795名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/07(水) 13:13:59 ID:5UraXTf20
日高里菜(19)
津田美波(24)
山口愛(16)
五十嵐裕美(26)

水原薫(30)

796名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/07(水) 18:12:21 ID:buCSlwBo0
よくこんな過疎スレに粘着できるな
エロゲの恨み()か?

797名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/07(水) 18:24:05 ID:n9QYEBOA0
粘着したところでこの板だと即BANだしほっときなさいな

798名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/07(水) 21:42:46 ID:9/yfIvJ2O
かなめも二期とgdgd三期希望

799名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/08(木) 13:13:47 ID:/x/SwS3QC
>>798
gdgdの真裏でやってたGJ部は続編決まったねw

800名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/08(木) 16:23:40 ID:.RSHbWmM0
ナナカオ最近読んでるけど、これ普通に面白いな
個人的に割とマジで好きだし、もう一回、今度はちゃんと金かけてアニメ化してみてほしいわ

801名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/09(金) 00:41:33 ID:BS1hyOO60
特典付くやつだけ買って原作はノータッチだったな、ナナカオは
一から見てみるかな

802名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/09(金) 09:15:43 ID:JTyuJf1IO
ナナカオこそアニメ化すればいいのにね。霊媒先生もか

803名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/09(金) 12:50:09 ID:FQc1uyaw0
そんなにエロアニメが観たいのか?w

804名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/09(金) 15:34:46 ID:NG6jTYp.0
テレビアニメ化はされると思うが、キャストそのままでアニメ化されるとはあまり思わないほうがいい

805名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/10(土) 00:01:22 ID:ZLnrIfSc0
12章にリューベンスのイベントアッター

806名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/10(土) 00:29:15 ID:RWFObDPoO
水原さん、今年のコミケも徹夜ですか?
非常識な行いは止めましょうね!

807名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/11(日) 00:01:06 ID:yfG4iQLo0
あの発言は駄目だったよね、ネタだとしても

808名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/11(日) 14:53:29 ID:xXLsEWbEO
三森さん昨日だけでISとアウトブレイクと2つもアニメ出演が決まってすごいな
明坂さんも日テレでやる石館さんのCGアニメに出るみたいだし
一人を除いてgdgd声優頑張ってるね

809名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/11(日) 15:59:17 ID:.Jj2lWZk0
荒らしのオッサンまだ粘着してんのかw
しかし昔の元気はどうしたの?草生やして連投してたのが懐かしいな

810名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/11(日) 16:17:51 ID:iAID0ImY0
百騎兵クリアーした(バッドだけだけど)。シナリオは良かったんだけど終盤マップが無駄に広いのが難だったな。
バッドエンディングが一番内容掘り下げたゲームって珍しいと思う。

811名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) 15:15:38 ID:ZgTFRFi.0
バイトで忙しいのかな

812名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) 22:29:51 ID:4H4vvdegO
喰霊二期とかなめも二期マダか?

813名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) 22:34:36 ID:NVwN4SFI0
>>812
諦めてって、言ったでしょ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板