したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

その1

1山本さぁ〜ん:2014/05/08(木) 00:23:59
よろしくお願いします

235山本さぁ〜ん:2014/05/12(月) 02:07:15
人類の義務

納税 教育 あ号

236山本さぁ〜ん:2014/05/12(月) 02:08:34
1-5潰して勲章もらお

237山本さぁ〜ん:2014/05/12(月) 02:09:13
あ号すら消化できない提督を醒めた目で見てる大潮のモノマネやって

238山本さぁ〜ん:2014/05/12(月) 02:09:57
微妙に似ててとても不快です

239山本さぁ〜ん:2014/05/12(月) 02:10:11
あ号は条件いろいろあるけどボス倒してたらそのうち達成できるよ

240山本さぁ〜ん:2014/05/12(月) 02:16:25
この程度で根を上げる提督とかおるん?

241山本さぁ〜ん:2014/05/12(月) 02:20:31
艦娘をこれだけ酷使しておいて自分は寝るというのか…
このクズ提督めが…

242山本さぁ〜ん:2014/05/12(月) 02:28:25
はい、榛名の提督は寝なくても大丈夫です

243山本さぁ〜ん:2014/05/12(月) 02:29:34
しれぇ!

244山本さぁ〜ん:2014/05/12(月) 02:30:43
よかったやん、千歳か千代田解体してたし
鎮守府に戻りたくて仕方なかったんやろ
大切にしたりや


おつ

245山本さぁ〜ん:2014/05/12(月) 02:31:41
はい、榛名は正規空母も建造できない提督は無理です

246山本さぁ〜ん:2014/05/12(月) 02:32:41
おつ

247山本さぁ〜ん:2014/05/25(日) 17:32:39
久々じゃん。空母建造リベンジしよっか

248山本さぁ〜ん:2014/05/25(日) 17:35:04
6人中4人倒してるから勝ち確やで

249山本さぁ〜ん:2014/05/25(日) 17:42:33
加賀さん4-2の通常マスでも出てくるよ

250山本さぁ〜ん:2014/05/25(日) 17:43:36
男は度胸、なんでも試してみるものさ

なお

251山本さぁ〜ん:2014/05/25(日) 17:47:27
2−2ちょっとだけ回ったの
足柄
那智
鳳翔
那智
那智
扶桑
那智

ああああああああああ!!!!!!??!?!?!?
こんないらんわ!!

252山本さぁ〜ん:2014/05/25(日) 18:03:53
4回終わったところで2連続MVP3回で良いって話しますね

253山本さぁ〜ん:2014/05/25(日) 18:03:53
あ、RJ出た
那智は許してやろう

254山本さぁ〜ん:2014/05/25(日) 18:21:10
さざなみじゃなくておぼろなんですけどー

255山本さぁ〜ん:2014/05/25(日) 18:37:46
最強の正規空母来たじゃん

256山本さぁ〜ん:2014/06/02(月) 01:55:48
ID教えてください

257山本さぁ〜ん:2014/06/02(月) 01:58:17
なんで寝起きドッキリみたいなの

258山本さぁ〜ん:2014/06/02(月) 02:02:08
リクエスト送りましたけど、リクエストを受信しない設定になっているみたいです。

259山本さぁ〜ん:2014/06/02(月) 02:11:30
tadano69です、おねがいします。

260山本さぁ〜ん:2014/06/02(月) 02:13:27
主は小学生?

261山本さぁ〜ん:2014/06/02(月) 02:16:44
なにこの過疎レース

262山本さぁ〜ん:2014/06/02(月) 02:30:27
盛り上げるために金剛のものまねおねがいします

263山本さぁ〜ん:2014/06/02(月) 02:42:11
ゆうやパパ よわない?w

264山本さぁ〜ん:2014/06/02(月) 02:49:51
張り合いないんやけど?w

265山本さぁ〜ん:2014/06/02(月) 03:19:28
保護者設定が解除できないってことは小学生なの?

266山本さぁ〜ん:2014/06/02(月) 03:21:01
中学一年生かな?

267山本さぁ〜ん:2014/06/02(月) 03:33:24
金剛のモノマネしてください

268山本さぁ〜ん:2014/06/02(月) 03:34:18
君マイク変わると声もめっちゃ違うんやな

269山本さぁ〜ん:2014/06/02(月) 03:36:21
違う名前でも配信してんの?

270山本さぁ〜ん:2014/06/02(月) 03:37:30
パエモンさんって太ってそうですね
ゲップとか凄いしそう

271山本さぁ〜ん:2014/06/02(月) 03:39:08
なんで名無しが山本さぁ〜んなの?

272山本さぁ〜ん:2014/06/02(月) 03:40:37
今日はパエリアを食べます

273山本さぁ〜ん:2014/06/02(月) 03:49:13
6月になったばかりなのに猛暑日とか気が狂うわ

274山本さぁ〜ん:2014/06/02(月) 03:53:46
デフォルトのルールでやってるの?

275山本さぁ〜ん:2014/06/02(月) 04:02:54
ルール絞りすぎるとひといなすぎw

276山本さぁ〜ん:2014/06/02(月) 04:11:25
カスタムは人いなさすぎてダメだなw

277山本さぁ〜ん:2014/06/02(月) 04:17:00
13歳未満なのにピアカスとか世も末だな

278山本さぁ〜ん:2014/06/12(木) 13:23:25
はざま板じゃないようだけど君だれ?

279山本さぁ〜ん:2014/06/12(木) 13:23:59
はんざあ生きとったとwwwww

280山本さぁ〜ん:2014/06/12(木) 13:25:42
はんざー、これ板変更忘れたの気づいてないな・・

281山本さぁ〜ん:2014/06/12(木) 13:26:43
この艦これ配信してる人
はんざーの知り合い?

282山本さぁ〜ん:2014/06/12(木) 14:32:56
マリーダさんの声のほうがよかった

283山本さぁ〜ん:2014/06/12(木) 14:44:02
あんまり飛ばすと喉が省みぬになるよ

284山本さぁ〜ん:2014/06/12(木) 17:16:05
セックス!

285山本さぁ〜ん:2014/11/12(水) 22:04:58
ビバリーヒルズコップ?

286山本さぁ〜ん:2014/12/29(月) 08:54:45
実家なの?

287山本さぁ〜ん:2014/12/29(月) 08:58:17
男に二言はないからな

288山本さぁ〜ん:2014/12/29(月) 09:08:50
今日で王家まで進めてください

289山本さぁ〜ん:2014/12/29(月) 09:20:59
サブはストーリー飛ばせるようにしてほしいよね

290山本さぁ〜ん:2014/12/29(月) 09:27:23
今日中に竜とって綿花マラソンお願いします

291山本さぁ〜ん:2014/12/29(月) 09:29:41
展開が龍が如くってゲームに似てますね

292山本さぁ〜ん:2014/12/29(月) 09:36:48
どのチーム入るの?赤龍帝ってとこ?

293山本さぁ〜ん:2014/12/29(月) 09:37:20
エロゲーみたいな名前のチームですね

294山本さぁ〜ん:2014/12/29(月) 09:41:35
FF14ってゲームおすすめ

295山本さぁ〜ん:2014/12/29(月) 10:43:40
はじめまして、こんにちは

296山本さぁ〜ん:2014/12/29(月) 10:46:59
はじめましてビバリーハザマって呼んでもよろしいでしょうか

297山本さぁ〜ん:2014/12/29(月) 10:51:42
掲示板変えた理由ってなんかあるんですか?

298山本さぁ〜ん:2014/12/29(月) 10:53:36
お、新しいドラテン配信者かなと思って開いたらちょっとがっかりしました
いやちょっとですよちょっと

299山本さぁ〜ん:2014/12/29(月) 10:54:27
は?

300山本さぁ〜ん:2014/12/29(月) 10:55:35
せめて画面のレイアウトと
ニコキャス着信音を変更してればなぁ

301山本さぁ〜ん:2014/12/29(月) 11:55:33
ドラテン配信界のトップであるはざまさんにフレ送ったか?
挨拶くらいしとけよ

302山本さぁ〜ん:2015/02/14(土) 06:29:27
ちゃんとみれてますよ
いつ艦これ始めたの?

303山本さぁ〜ん:2015/02/14(土) 06:31:40
今までイベントスルーしてきたの?
一年やってるんでしたら難易度は甲ですよね?

304山本さぁ〜ん:2015/02/14(土) 06:33:38
行こう
甲だけに

305山本さぁ〜ん:2015/02/14(土) 06:37:25
ダメコン発動遅いから心臓に悪い

306山本さぁ〜ん:2015/02/14(土) 06:37:28
うちダメコン初めて見たからドキドキしたw

307山本さぁ〜ん:2015/02/14(土) 06:38:13
夜戦しても落ちないからだいじょうぶ

308山本さぁ〜ん:2015/02/14(土) 06:38:24
ボスなのに夜戦しない奴とかおる?w

309山本さぁ〜ん:2015/02/14(土) 06:39:32
同じ戦闘なら夜戦しても轟沈はしないよ
進撃しない限り大丈夫

310山本さぁ〜ん:2015/02/14(土) 06:41:02
ダメコン発動したの忘れて新しいの積みそこねて轟沈させるのやって

311山本さぁ〜ん:2015/02/14(土) 06:41:47
補給すれば補充されるよ

312山本さぁ〜ん:2015/02/14(土) 06:41:54
補給しないと艦載機へったまm

313山本さぁ〜ん:2015/02/14(土) 06:42:31
宿毛(すくも)

314山本さぁ〜ん:2015/02/14(土) 06:44:16
提督名ですぐ正体ばれちゃうし、
配信者名も変えて艦これ好きアピールしましょう

315山本さぁ〜ん:2015/02/14(土) 06:46:25
ちょっとじゃダメしっかり読もう

316山本さぁ〜ん:2015/02/14(土) 07:04:05
このマップはその戦艦マスが一番キツイからねー
ってか、道中で夜戦する男の人って・・・

317山本さぁ〜ん:2015/02/14(土) 07:06:15
弾薬が減ると攻撃力が下がる。夜戦すると弾薬を使う。ボスマスでどうなるかはわかるな

318山本さぁ〜ん:2015/02/14(土) 07:07:29
ぱんつまるみえだしね

319山本さぁ〜ん:2015/02/14(土) 07:27:01
リアルマネーでゴリ押し。これだ!

320山本さぁ〜ん:2015/02/14(土) 07:27:09

新人提督さんかな?
今どのへん?

321山本さぁ〜ん:2015/02/14(土) 07:27:57
甲じゃなければぶっちゃけ丙でいい

322山本さぁ〜ん:2015/02/14(土) 07:30:09
乙でもそのへんもらえたっけ?

323山本さぁ〜ん:2015/02/14(土) 07:31:11
まぁ艦隊レベルからいうと丙でもきつい

324山本さぁ〜ん:2015/02/14(土) 07:32:57
無理だと思ったら丙に落とせばいいしまずはこのままがんばろ

325山本さぁ〜ん:2015/02/14(土) 07:33:20
ちなみに甲で打開したけど
レ掘りまで合わせて資源10万くらい消耗した

326山本さぁ〜ん:2015/02/14(土) 07:34:33
できない

327山本さぁ〜ん:2015/02/14(土) 07:34:36
いい事思いついた
甲じゃないなら丙で良いなら甲にすればいいんだ

328山本さぁ〜ん:2015/02/14(土) 07:35:42
まあ色々揃わないうちは演習きついな

329山本さぁ〜ん:2015/02/14(土) 07:44:42
空母の火力上げると攻撃力も上がるよ

330山本さぁ〜ん:2015/02/14(土) 07:47:09
榛名これくしょんにして全艦榛名にしよう

331山本さぁ〜ん:2015/02/14(土) 07:47:55
その内拾いまくるから母港拡張するか解体するかしないと無理だろ

332山本さぁ〜ん:2015/02/14(土) 07:48:36
好きな艦が複数保持してる人は居ると思うよ
悪くはないけど最初からやるのは時間かかりそう

333山本さぁ〜ん:2015/02/14(土) 07:48:45
全部榛名になったらゲーム終了で

334山本さぁ〜ん:2015/02/14(土) 07:48:49
榛名?今までに40体以上改修に使ってるぞ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板