したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

嫁コレ避難所 part4

1名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/06(土) 10:20:22 ID:BXnZSAkw0
録り下ろしボイスが聴けるiPhone/Android用カードコレクションアプリ「嫁コレ」のスレ(避難所)です。

みんな仲良くね。(´・ω・`)

前スレ
嫁コレ避難所 part3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9588/1391353459/

81名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 23:23:38 ID:K2oLk50U0
魔装少女ならダウソする気あったけどな( ´・ω・)

82名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/08(木) 22:19:09 ID:1ePxXhjk0
艦これはシュールで笑ろえたが、
嫁にするなら新妹の万理亜ちゃんだよな。
エロリは性技…モトヒ…正義だ。(・ω・` )コナイカナ?

83名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/09(金) 10:33:43 ID:aa7sx5DY0
冬アニメ。。。
どれもまだ見てないけど

節操なしマルチフラグ作品が
安定の木深T豚S枠かと思たら
ノイタミナみたい

まぁノイタミナもきたけどね(´・ω・`)

84名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/09(金) 11:11:29 ID:LxHKV2Lo0
紅い娘来たから裸ニーソ確定ですか?(・ω・` )

85名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/09(金) 11:16:06 ID:1.4My8M20
牛。(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/a9HkdK7.jpg

86名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/09(金) 11:28:31 ID:1.4My8M20
捨てんなよ。(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/7KptqRl.jpg

87名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/09(金) 12:19:32 ID:aa7sx5DY0
ひゃん(´・ω・`)

88名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/09(金) 12:21:32 ID:aa7sx5DY0
>>86
なんでMTまで逝ってんだよ(´・ω・`)ワラ

89名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/09(金) 12:23:28 ID:P3JtUJos0
白いほうはお迎えしようかな
来月とかかね

90名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/09(金) 12:36:05 ID:aa7sx5DY0
ポニテ騎士団長とギニュームラサキなら
星イベもなんとかなるだろ

みんなで闘うにするけど (・ω・` )

91名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/09(金) 14:23:17 ID:1.4My8M20
>>88
IYHして月末爆撃用のアイテム使っちまった。(´・ω・`)

92名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/09(金) 17:48:32 ID:aa7sx5DY0
なぜえっちぃポニテが
居ないのか (・ω・` )ワリトドーデモイィ
http://i.imgur.com/Vn08E2K.jpg

>>91
裸ニーハイにつぎ込むんじゃないの(´・ω・`)??

93名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/09(金) 18:21:02 ID:1.4My8M20
>>92
うn。だから課金はしてない。(´・ω・`)

94名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/09(金) 21:11:54 ID:aa7sx5DY0
火猫のなんちゃらさん(おっぱい発育中)が
ひゃん って言ってるカードは
ありますか(´・ω・`)??

95名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/09(金) 23:51:20 ID:tFFRIjPg0
ば、、ばっかじゃないの!? 消し炭にするわよ!!

96名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/10(土) 01:27:42 ID:pdqxarWc0
みんな裸ニーハイ狙いかよ(´・ω・`)

97名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/10(土) 07:25:34 ID:qk2bDIGo0
50万越えすごいな(´・ω・`)ワラ

初日ダウソ数365でもう週末なのに
週間ダウソ数で2位だ
かなりの人気者だね

98名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/10(土) 07:27:41 ID:qk2bDIGo0
あぁそうだ、
木深T豚Sはろこどるか (・ω・` )ドーデモイィ

99名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/10(土) 07:35:05 ID:qk2bDIGo0
>>96
ボクはポニテ騎士団長だな(´・ω・`)

そ言えばこの作品て絶対領域アニメなんだけど
それを活かすキャプって嫁コレに
できるんかな(´・ω・`)??

100名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/10(土) 10:05:56 ID:c4C0OJg60
写真とると全体像が見えたりならあるけど
キャプ中心が嫁コレくおりてい…(`・ω・´)

101名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/10(土) 10:26:51 ID:qk2bDIGo0
>>100
やぱバストアップだよね (・ω・` )ムネナイケド

102名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/10(土) 10:46:52 ID:2FSBvbrk0
だ!・・・誰がエアロ胸ですって!?
消し炭にしてあげるからそこに直りなさい!

103名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/10(土) 17:19:52 ID:dJCTimx20
嫁コレが消し炭になったらどうしよう・・・

104名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/10(土) 18:13:35 ID:c4C0OJg60
学園ハーレムものは見ててキツイときある(`・ω・´)b
あと今期の金曜夜濃くてツライ!

105名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/10(土) 18:21:09 ID:na5ack0.0
あぁ・・・あの、女の園に野郎一人みたいな
ISタイプのアニメね。(・ω・` )ワラ

106名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/12(月) 20:55:56 ID:2fR0kYPU0
本スレ鯖全落ちしとるんか。(・ω・` )

107名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 07:15:09 ID:Y.P0D1hs0
デブザーさん今日までだが、
50位以内につけてれば安全圏かな?(・ω・` )

108名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 10:42:38 ID:Kdtmn/zM0
7万差に爆撃かけるデブザー信者は
居ないと思われ( ´・ω・)

109名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 12:37:54 ID:Kdtmn/zM0
安定のホモ曜日(´・ω・`)

110名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 10:54:12 ID:/Czoec6U0
本スレの鯖攻撃受けすぎて運営の中の人が
5日間も寝てないとか・・・(・ω・` )

111名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 12:32:43 ID:ucol2gls0
今期の中では「ヤァ」ってコがよいな
内容も立ち位置も知らんけど(´・ω・`)

112名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 21:59:49 ID:qMkdfoJU0
ワルブレのサイドポニテの娘は守備範囲外なのか(・ω・` )

113名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 22:57:28 ID:j1/kMwaM0
ファフニールの白い子でちゃんりな再評価

114名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 07:15:15 ID:d.oPZIxM0
>>112
アレ系のでぶにゃん妹なら
琴里がよいな(´・ω・`)

115名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 10:55:23 ID:YTgyOk4k0
>>114
アレはポニテぢゃなくてツインテぢゃね?(・ω・` )

116名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 12:42:45 ID:d.oPZIxM0
>>115
いやいや、
ポニテがいいんぢゃなくて
ポニテが分かり易いデレ特性だたりするんで
反応良くていぃだろて感じ(´・ω・`)

基本は黒髪ロング前髪ぱっつん姫様カットだけど
秋子の変態はノーサンキュー( ´・ω・) カワイィケド


ちなみにでぶにゃんヒロインズで勝ち組になるには
暴力的である必要があるみたいだね (・ω・` )

117名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 19:04:12 ID:hiRCMv1Y0
>>116
んじゃ、アニメ鋭意制作中の
庶民サンプルの九条さんだな。
黒髪短髪だが、前髪歯ブラシだし、
メイドでドSでデレだ。
お兄さまだけど血が繋がってないとこが
重要と言ってくれるし…(´・ω・`)コワイケド

118名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 19:22:54 ID:d.oPZIxM0
>>117
なんというコケシ。。。

テンプレヒロインが要らないコなのも
わかった(´・ω・`)

119名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 11:29:30 ID:0ltgEL260
金髪きょぬーか…
ようじょ来ないかな(´・ω・`)

120名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 12:16:04 ID:9wPWz6fM0
せめて2週間あけろよ(´・ω・`)

121名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 12:25:06 ID:K2103jFQ0
>>120
2週間も空けてたら後の方のキャラが遅くなってしまう。
ただでさえ配信開始が遅いのに

122名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 12:27:08 ID:9wPWz6fM0
来週はギニューか?ポニテか?
ここの運営は要望強いキャラは焦らすからね (・ω・` )

123名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 12:32:36 ID:9wPWz6fM0
>>121
以前は3〜4作品で回して
同作品でイベント重なることなかった
ここんとこは作品内で一気に
撒き散らしてるよね

やぱ金糸雀はこないのかしら(´・ω・`)

124名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 12:34:53 ID:0ltgEL260
ようぢょ来たら全開放まで
課金しますからオナシャス(´・ω・`)

125名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 14:30:43 ID:K2103jFQ0
>>123
そもそも配信続いてるのか続かないのか良くわからない作品がいくつかあるな。

劣等生は七草先輩、雫と来るならほのかとかエリカとか来ないのはおかしいし、ブラブレが延珠だけなのも変。
ローゼンは……どうなんだろ

126名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 15:20:33 ID:OW8VuFl.0
ようぢょを全裸待機で
爆撃アイテム温存だな。(`・ω・´)b

127名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 19:50:29 ID:9wPWz6fM0
>>125
劣等生は知らんけど
ブラブレの変なスカートは
来ないとおかしいんだよね( ´・ω・) ワスレテタ

>>126
ニーソ履いててもいぃのよ(´・ω・`)

128名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 20:05:46 ID:SccD.yQM0
ようぢょを裸ニーソ待機で
爆撃アイテム温存だな。(`・ω・´)b

129名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 21:04:15 ID:nI7SRQ2I0
木更さん来たら微課金するんだ!

130名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 09:25:32 ID:kWEGP5X.0
みんな裸ニーソ待機なのか?
金髪きょぬーへの食いつきがワルス(・ω・` )

131名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 17:25:53 ID:2NPEI1go0
あの金髪がキョヌーだったら
ギニュープリンセスはキニュー扱い(´・ω・`)??

132名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 17:32:38 ID:Ou75VNa.0
エアロ胸はガチ勢が続々参戦してきて
ハードル上がりすぎ・・・
金髪の下僕に乗り換えるかな?(・ω・` )

133名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 20:20:21 ID:g.WnU95A0
ご主人さまのお尻にネギを突っ込もうとする
裸ニーソ…(・ω・` )ワラ
ttp://i.imgur.com/emRGtG3.jpg

134名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 20:57:07 ID:ue49Hc8M0
嫁には氏んだ人とかロボとかも居るけど裸ニーソって
なんなん(´・ω・`)??

135名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 21:07:07 ID:g.WnU95A0
くまちゃんを勝手にころすなよ(´・ω・)

136名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 21:47:04 ID:ue49Hc8M0
。。。くまちゃんって誰だろう

なななさんとかめんまは氏んだ人
かがみとか夜々はロボ

裸ニーソってなんなん(´・ω・`)??

137名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 22:13:29 ID:g.WnU95A0
・・・中のヒトじゃなくて、
ソトのヒトの話なのかぁ?
んじゃあ、裸ニーソは妖精さんだぉw

138名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 00:09:28 ID:xw7ku/cQ0
裸ニーソは剣の精霊さんで主人公が振り回して戦うんだお

139名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 20:04:28 ID:XLhMVPOs0
やぁの人は
銀髪(微乳)で主人公の寝床に忍び込むとか
かなり良い素材なのでゎ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/nfs5Gfx.jpg

金曜のハーレム学園にも銀髪(豊乳)
なんか新しい妹んとこにも
銀髪ようじょ(無乳)が居るみたいだね

140名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 20:07:59 ID:XLhMVPOs0
そう言えばアプデしないとなのか… (・ω・` )

141名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 21:28:20 ID:Bg0cqHHg0
アブソリュートデュオと言うより
アブノーマルデュオと言うべきでわ?(・ω・` )
ttp://i.imgur.com/wjia1lK.jpg

142名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 21:16:10 ID:XEHNktLo0
タイアップとかやれないんかな(´・ω・`)

143名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 00:53:51 ID:1L4RUs4w0
そっか。
露出が激しい嫁が廃棄されるのか。(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/n4rBmCU.jpg

144名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 12:25:25 ID:I/JW67Ww0
安定のホモ曜日(´・ω・`)コピペ

145名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 12:30:32 ID:rzogad8w0
しかし、男狙いのお客さんがいてアプリがまだ続いてる事を考えると
無下にも出来ん(´・ω・)

腐ると課金パワーは野郎の非ではないらしいからな(´・ω・)

146名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 12:47:51 ID:I/JW67Ww0
見たことないけどホモ部の上位争いって
どんなんだろう(´・ω・`)

147名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 14:18:55 ID:MAtxVw4Q0
またログインとLVUPの無料コインだけを
消極的に使う期間に入った(`・ω・´)b

148名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 19:35:10 ID:I/JW67Ww0
今月は100万越え目指す嫁も居ないし
あんま動かしてないんでLVupコインあんま無いん。。。

ポニテ騎士団長には半廃人モードで
なでまわすしかないかも… (・ω・` )32コイン

149名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 22:07:46 ID:uKFLgA4U0
サイドテールの妹がこんなにウザいわけがない。
略して「ウザ芋」(`・ω・´)b

150名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 12:41:24 ID:ptzfuTBg0
CV:でぶにゃんはウザいでぉk(´・ω・`)

151名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 13:49:25 ID:fA8NX86o0
でぶにゃんペロペロ(`・ω・´)b

152名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 20:21:20 ID:P6kXaN6g0
にゃー

153名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 21:30:38 ID:nGj07Ya.0
原作者的な設定では右サイドテールなのに
原作絵師が左サイドテールで描いてしまった為に
アニメも左サイドテールになった残念な妹……(・ω・` )

154名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 22:17:21 ID:OhirfNmM0
なぜ間をとってポニテにしなかったのか (・ω・` )

155名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 17:38:55 ID:BPC86Uls0
俺妹なで星…だと…(・ω・` )

156名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 18:38:12 ID:OEHjWSpM0
順位報酬カードがあったり、
ましてや黒猫だったりしたらリタだな…(・ω・` )

157名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 18:58:51 ID:jZ.GN/EE0
にゃん

158名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 07:05:39 ID:SzzdvN4w0
順番からいくとポニテ隊長の出番か。(・ω・` )

159名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 07:17:22 ID:SzzdvN4w0
謎の湯気や謎の光草のない円盤が
売れそうな悪寒。(´・ω・`)
ttp://i.imgur.com/3vk7NgK.jpg

160名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 11:07:59 ID:/kLTBkzo0
やはりポニテ隊長だったか(・ω・` )

161名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 11:10:26 ID:/kLTBkzo0
標準が連続BBAだと?(´・ω・`)ショボーン

162名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 12:16:17 ID:4/Jg.ZJw0
ポニテ隊長の初期カード、
キスの位置がオパーイなんだが?(・ω・` )

163名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 12:20:55 ID:U38FNddM0
ポニテ騎士団長きた
つかみゎぉk(´・ω・`)カナ
http://i.imgur.com/oOiLQ8y.jpg

164名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 12:40:59 ID:U38FNddM0
アンダーに線が入り影が入る
これがおっぱいと言うモノです(´・ω・`)
http://i.imgur.com/j6CCHgC.jpg

165名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 17:20:57 ID:U38FNddM0
ポニテ団長 初動6位→10位
ガンガレばガンガレるかな?と他のコ見ると

週間40万ペースとか
わけがわからないよ(´・ω・`)

166名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 19:14:31 ID:U38FNddM0
考えてみた(´・ω・`)

裸ニーソが来なかった時の理由
・聖剣は人間じゃないので嫁になりません
・露出があり過ぎるのでキャプが取れません
・ユークリウッド・ヘルサイズ殿の魔力により登録できません

裸ニーソが来た時にありがちなこと
・2枚目の無料カード開くも聖剣
・以下、ガチャするもレアまで聖剣
・もちろん最終カードも聖剣

167名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 20:08:31 ID:Yp2Ozcqs0
剣精霊ちゃんはほら
星イベの10万達成ポジだから来るさ!
わーい(`・ω・´)b

168名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 00:12:21 ID:lLhsjSZ.0
初日3万超えとか久しぶり (・ω・` )
http://i.imgur.com/q1GR0Ot.jpg

169名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 08:52:03 ID:lsLgzVJ.0
無料カード縛りはやらんのね。(・ω・` )ワラ

170名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 00:11:05 ID:jS/Pv1ZQ0
まだ一桁台に居れるのかぁ (・ω・` )
http://i.imgur.com/g8uazyK.jpg


初期カードのキスの位置
まだ修正されないね。。。

171名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 10:33:34 ID:jS/Pv1ZQ0
ポニテ団長のキスの位置
修正されたみたい… (・ω・` )

172名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 11:37:53 ID:t7Wl7V/A0
オパーイのままで良かったのに…(・ω・` )

173名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 13:27:32 ID:dULKRFeI0
アンニュイ(`・ω・´)

174名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 15:07:45 ID:fOQ1iF5U0
順位報酬カードないから黒猫参戦するぉ!(`・ω・´)b

175名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 18:36:18 ID:KSfaix7E0
カード枚数が多いから、ご機嫌回復剤の消費が抑えられて
捗るお。(`・ω・´)b

176名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 18:38:27 ID:KSfaix7E0
ボーナスタイム中に再起動するのは仕様だお。(・ω・` )

177名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 19:09:43 ID:jS/Pv1ZQ0
2巡して1巡600平均くらい
あやせは貰ったな(´・ω・`)

廃人モードで黒猫もできなくなくはないが。。。

178名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 21:38:17 ID:78tSMVg60
やっつけ作業は今日中に終わらして
さっさとダンス会場にもどらないと(`・ω・´)b

179名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 22:21:12 ID:78tSMVg60
思うに、再起動が発生するタイミングって
ポイント毎のボーナスアイテム付与のタイミングなのでわ?(・ω・` )

180名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 23:40:03 ID:oN/Vd8wU0
薄い本数冊とファイト一発25本くらい
犠牲にしましたが、ミッションコンプ
であります!(`・ω・´)b
これよりダンス会場に戻るであります!
ttp://i.imgur.com/6QFvoL4.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板