したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

嫁コレ避難所 part2

1名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/16(木) 00:27:46 ID:.JcxfIYE0
録り下ろしボイスが聴けるiPhone/Android用カードコレクションアプリ「嫁コレ」のスレ(避難所)です。

AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/id460306831?mt=8

Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.yomecolle

公式サイト
http://yomecolle.jp/

嫁コレwiki
http://www51.atwiki.jp/yomecolle

Twitter
http://www.twitter.com/yomecolle

公式ブログ
http://yomecolle.at.webry.info/

不具合やバグに関するお問い合わせ
https://anime.biglobe.ne.jp/yomecolle/c-contact/

ご意見・ご要望
https://anime.biglobe.ne.jp/yomecolle/yomeopinion/

前スレ
嫁コレ避難所 part1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9588/1341019571/

5名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/16(木) 14:12:46 ID:wrsOD9og0
>>1忘れてた、乙です。

>>3
おっとよく見たら、チラシじゃなくて雑誌のタイアップじゃないか。
他社絡みだから、まず無理だと思ってたが本当に何でだろ?

これだとコード目的だけで雑誌を買った人もかわいそうだな。
それにカードによるけど、雑誌タイアップってレアガチャ寄りだと思うが…

6名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/16(木) 16:31:22 ID:baZ.EmzQ0
トモノリ(これはゾンビですか?オブ・ザ・デッド)なで

16日1時時点
16,100,000-15,813,948=残り286,052
残り4日として
286,052/4=71,513が1日に必要
前日の増加分が
15,813,948-15,689,774=124,174

http://i.imgur.com/YunKnYo.jpg


木場美冬(恋と選挙とチョコレート)なで

16日1時時点
4,690,000-4,466,713=残り223,287
残り4日として
223,287/4=55,822が1日に必要
前日の増加分が
4,466,713-4,400,113=66,600

http://i.imgur.com/sUoOAeF.jpg


ナツ(FAIRY TAIL)なで

16日1時時点
2,719,000-2,710,200=残り8,800
残り7日として
8,800/7=1,258が1日に必要
前日の増加分が
2,710,200-2,655,503=54,697

http://i.imgur.com/f70vgy7.jpg


ルーシィ(FAIRY TAIL)なで

16日1時時点
5,045,000-4,973,360=残り71,640
残り7日として
71,640/7=10,235が1日に必要
前日の増加分が
4,973,360-4,900,868=72,492

http://i.imgur.com/8nyi9OA.jpg

7名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/16(木) 16:32:52 ID:baZ.EmzQ0
森下未散(恋と選挙とチョコレート)なで

16日1時時点
7,850,000-7,176,442=残り673,558
残り11日として
673,558/11=61,233が1日に必要
前日の増加分が
7,176,442-7,096,347=80,095

http://i.imgur.com/uosOBwr.jpg

>>1 新スレお疲れさまです。

8名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/16(木) 23:52:17 ID:PLN4tGW60
>>1新スレありがとう。+1000

93:2013/05/17(金) 00:54:59 ID:kUhrXl0M0
>>4-5
> コード目的だけで雑誌を買った人
まさに自分がそれなんだ。
予告なく突然ガチャ化するのはいいとしても、標準にされると空しいわ…。

狡噛の『タバコ』カードを未取得だった人は、
実際に標準ガチャになってるのかちょっと確認してほしい。

・「後でガチャ化する」告知が出るようになって以降、最初にコード期限が切れた
・期限切れと新カード追加が同時期だった
あたりが関係してるんだろうか?
今後、映画パンフの禁書目録(コード期限5月31日)と電撃G'sマガジンのいろはがどうなるか気になる。

10名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 01:02:55 ID:ReUmQcWA0
試しに追加してみた
http://i.imgur.com/FfZWzI3.jpg

11名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 01:12:12 ID:ho0Iy/760
>>1
わ、わたし乙するの初めてで…これで大丈夫…でしょうか…?

12名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 02:05:53 ID:kUhrXl0M0
>>10
ありがとう。やっぱり標準ガチャになったんだな…。
wikiの?狡噛のページ編集してくる。

13名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 02:54:02 ID:Oy4yS.I.0
>>9
予告なしの雑誌タイアップの標準ガチャ化はさすがにダメだろ。
カード追加時に間違えて標準ガチャにしてしまったとかじゃない?
一応ミスかどうか問い合わせするべきかと。

14名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 13:06:04 ID:EQwGU8OA0
本スレ>>520
本スレ>>189

好きで過疎らせてるんじゃないやい。(´・ω・`)

15名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 13:11:44 ID:7Dms7aG.0
本スレ>>520
大規模帰省で書きたくても書けないんだい!ヽ(`Д´)ノ

16名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 15:06:41 ID:MZI.pkJo0
トモノリ(これはゾンビですか?オブ・ザ・デッド)なで

17日1時時点
16,100,000-15,933,312=残り166,688
残り3日として
166,688/3=55,563が1日に必要
前日の増加分が
15,933,312-15,813,948=119,364

http://i.imgur.com/lRNdOzx.jpg


木場美冬(恋と選挙とチョコレート)なで

17日1時時点
4,690,000-4,508,243=残り181,757
残り3日として
181,757/3=60,586が1日に必要
前日の増加分が
4,508,243-4,466,713=41,530

http://i.imgur.com/rWwUqja.jpg


ナツ(FAIRY TAIL)なで

4日1時時点 2,753,244 条件達成

http://i.imgur.com/21pPFz5.jpg


ルーシィ(FAIRY TAIL)なで

17日1時時点
5,045,000-5,038,820=残り6,180
残り6日として
6,180/6=1,030が1日に必要
前日の増加分が
5,038,820-4,973,360=65,460

http://i.imgur.com/8UoExDS.jpg

17名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 15:08:50 ID:MZI.pkJo0
森下未散(恋と選挙とチョコレート)なで

17日1時時点
7,850,000-7,252,511=残り597,489
残り10日として
597,489/10=59,749が1日に必要
前日の増加分が
7,252,511-7,176,442=76,069

http://i.imgur.com/jibhKbZ.jpg

18名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 17:26:09 ID:AvTKB6CQ0
どうでもいいことなんだけど、wikiに機種によっては唇でもキスできるって書いてあったから試しに拡大してやってみたら反応しなくてすげー恥ずかしかった
部屋で一人で騒いだ

唇でやって成功した人はどの機種なんだろうか

19名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 17:28:04 ID:OSuH.Jcw0
docomo SH-02Eだけど唇でできたよ

20名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 17:37:08 ID:ho0Iy/760
不衛生

21名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 17:37:53 ID:ho0Iy/760
途中で送信してしまった
不衛生だからやめたほうがいいんじゃね?

22名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 18:21:38 ID:kzFCyKQI0
いろんなモノに触れるため便器より汚いそうだ、雑菌的な意味で

23名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 18:22:50 ID:kzFCyKQI0
手がってことを付け忘れてた

普段からそんな手で触ってる携帯が綺麗なわけがない

24名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 18:34:40 ID:J2EqeaP.0
クンニしてると思えばいいのさ

25名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 20:13:55 ID:KbJpuXaE0
さっきまでレッドに掲載されてた無料アプリがなくなってた
(∵)こんな顔になったわ

26名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 20:52:53 ID:6Xpgirdg0
ダウンロードする前でよかったと思え

27名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 21:37:16 ID:KbJpuXaE0
ダウンロードする前でよかったワー

28名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 01:43:11 ID:0L3LRg3g0
イエローに来ていたアプリ、応募してアプリそのものにも「いいね!」したが、ポイントが入らなかった

29名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 02:48:25 ID:JqOFzTyI0
本スレでトモノリの達成が厳しいとか言ってる奴は何を根拠に言ってるんだ??
そら開始時は無理かと思ったけど、旦那衆の意地で既に達成ペースに乗っるじゃないか…

30名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 07:30:02 ID:PVJxX8Js0
>>29
本スレで厳しいって言われてるのは、トモノリよりも美冬でしょ?

二人とも直近の100万ダウンロード記念のイベントの影響で、達成条件が厳しいって内容で書き込みは有るけど…

美冬は本当に厳しいので、出来るだけ沢山の人の支援をいただけば助かります。
トモノリもまだ油断は出来ないので、二人の撫でイベントの支援をよろしくおねがいしたいと思います。

31名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 09:47:46 ID:I5Qwxc4E0
>>28
獲得時間が、15日程度となっていたから、すぐには、もらえないよ。
でも、こんなに日があいていると、もりえるかどうか怪しいね。

32名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 09:49:29 ID:I5Qwxc4E0

げっ。二行目「もりえる」って打ってしまった。「もらえる」です。

33名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 10:24:22 ID:XnL.r3V.0
30日たたないともらえないのもあるよね

34名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 11:26:42 ID:SsALubbw0
リトバスの葉留佳の初日DL数、分かる方いますか?
知弦と一緒にwikiに載せようと思ったら、メモ取り忘れてた…

35名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 16:27:55 ID:OTDf./eY0
今日は美冬の順位が全然上がらない。みんな頑張ってるみたいだね。

36名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 16:35:41 ID:2j00/MVU0
美冬はカード6枚開けて支援中。
ここまできたら達成したいもんだな

37名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 16:49:47 ID:JzD1snZ60
美冬本妻だし、頑張っている最中。
日頃大して撫でていない人も撫でているので
なんとしても今回のイベントをクリアしたいですね

38名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 17:53:36 ID:6b5tx8NI0
トモノリ(これはゾンビですか?オブ・ザ・デッド)なで

18日1時時点
16,100,000-16,042,591=残り57,409
残り2日として
57,409/2=28,705が1日に必要
前日の増加分が
16,042,591-15,933,312=109,279

http://i.imgur.com/DGXgsSf.jpg


木場美冬(恋と選挙とチョコレート)なで

18日1時時点
4,690,000-4,530,055=残り159,945
残り2日として
159,945/2=79,973が1日に必要
前日の増加分が
4,530,055-4,508,243=21,812

http://i.imgur.com/XV61wA0.jpg


ルーシィ(FAIRY TAIL)なで

18日1時時点 5,095,678 条件達成

http://i.imgur.com/Qf3D9Ox.jpg


森下未散(恋と選挙とチョコレート)なで

18日1時時点
7,850,000-7,317,301=残り532,699
残り9日として
532,699/9=59,189が1日に必要
前日の増加分が
7,317,301-7,252,511=64,790

http://i.imgur.com/Gzz3NyK.jpg

39名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 18:04:47 ID:JzD1snZ60
今日だけで美冬残り10万切りたい。
明日は明日で残り10万乗り切りたい。

40名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 21:01:18 ID:saibYopI0
トモノリ到達。うひぃ…

41名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 21:12:25 ID:3/qccEZs0
美冬は犠牲になるしかないのか…?

42名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 21:16:38 ID:JzD1snZ60
ナデナデお願いします。ホントに

43名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 22:37:28 ID:JzD1snZ60
パトラッシュもう疲れたよ・・・

44名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/19(日) 07:33:02 ID:GpDYIW2U0
美冬、6:51時点で4,590,906回になった。
あと10万回頑張れ…!

45名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/19(日) 10:07:27 ID:lWPtQc/w0
あと9万だ。・・・集計結果でたら撫でまくっているのがバレるなぁ・・・

46名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/19(日) 23:58:15 ID:CQ.X1BUo0
5月19日(日)22:51時点
なでた回数:4,658,425回

最終結果は?

47名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 03:13:02 ID:Jep/VhsE0
>>44>>46の増え方からしてまぁ無理っぽいよな

48名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 04:34:32 ID:C85Ndy0U0
1,575…。

49名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 16:55:05 ID:ztw9vHaI0
5月なのに手編みのマフラーと手袋かよww

50名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 20:16:04 ID:1c4SUKI60
トモノリ(これはゾンビですか?オブ・ザ・デッド)なで

19日1時時点 16,166,449 条件達成

http://i.imgur.com/7xpXyBr.jpg


木場美冬(恋と選挙とチョコレート)なで

19日1時時点
4,690,000-4,596,207=残り93,793
前日の増加分が
4,596,207-4,530,055=66,152

19日22時51分時点
なでた回数:4,658,425回

20日1時時点
4,690,000-4,679,783=残り10,217
前日の増加分が
4,596,207-4,530,055=83,576

条件未達成

http://i.imgur.com/ISZvJTN.jpg


森下未散(恋と選挙とチョコレート)なで

19日1時時点
7,850,000-7,399,468=残り450,532
残り8日として
450,532/8=56,317が1日に必要
前日の増加分が
7,399,468-7,317,301=82,167

20日1時時点
7,850,000-7,485,255=残り364,745
残り7日として
364,745/7=52,107が1日に必要
前日の増加分が
7,485,255-7,399,468=85,787

http://i.imgur.com/Z2NACBG.jpg

51名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 21:03:47 ID:E5cMoKHo0
昭和の駄洒落聞いてみたかったな

52名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 23:29:37 ID:O./As7cQ0
本スレ>>597
本スレで晒され、避難所でも晒されてんのに…(ーー;)

53名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 00:42:05 ID:Z5DhMr1Y0
ラジオといえば、長妻がイベントに出た話をするのに「たまこまーけっと」って2回くらい言ってた
以前福原は始球式をしたとか、巫女服を着たとか言ったけど「らき☆すた」とは言わなかったが…深読みしすぎかね?

54名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 00:44:39 ID:1rN2ao6c0
>>52
意外とバレないもんだね

55名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 06:29:55 ID:QDpxGWzg0
>>50
毎度集計乙です

美冬は1000回/日足りなかった計算か
諦めムードにめげず、序盤からもうちょっと頑張ってれば達成できてたかもと思うと、口惜しいな

56名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 10:27:07 ID:1rN2ao6c0
もっと本スレで支援求めてたらよかったかもな
エロめのカードキャプったら釣れただろ

57名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 12:47:06 ID:AvXO5Me.0
キャプのシーンによって費用変わるんかね

58名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 12:47:06 ID:AvXO5Me.0
キャプのシーンによって費用変わるんかね

59名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 15:06:56 ID:NoqKA1jM0
正式に未達成告知きたか…
なでた回数:4,658,425回
って22:51時点の回数なんだが、22:52〜23:59の分はどうなってるんだ?

60名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 05:50:45 ID:FdgDgS4Y0
>>56
wiki見たがエロカードは無かったな。
そもそも風呂や水着カードが無い。

61名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 06:19:53 ID:FdgDgS4Y0
また運営サボってんのか?
穴は名前すら無い。(ーー;)
ttp://i.imgur.com/5BC1hRu.jpg

62名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 07:32:41 ID:FdgDgS4Y0
デートで映画のチケット、お風呂でお風呂グッズか。。
おやすみでコケシなのは妥当だな!
告白は裸エプロンでおながいしますw

63名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 11:20:27 ID:7hMrmCPs0
森下未散(恋と選挙とチョコレート)なで

21日1時時点
7,850,000-7,558,168=残り291,832
残り6日として
291,832/6=48,639が1日に必要
前日の増加分が
7,558,168-7,485,255=72,913

22日1時時点
7,850,000-7,620,287=残り229,713
残り5日として
229,713/5=45,943が1日に必要
前日の増加分が
7,620,287-7,558,168=62,119

http://i.imgur.com/gTENVlj.jpg


閻魔あい(地獄少女)なで

22日1時時点
11,660,000-10,862,794=残り797,206
残り12日として
797,206/12=66,434が1日に必要
前日の増加分が
10,862,794-10,837,009=25,785

64名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 13:14:06 ID:qBC2w2eA0
このデータは昨日の分なのかな?
ttp://i.imgur.com/kIpVWhQ.jpg
ttp://i.imgur.com/84Ov7nk.jpg

65名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 14:13:28 ID:WEHX3WU.0
あなた新参さん?

66名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 14:29:24 ID:qBC2w2eA0
>>65
レベル800越えの新人です。
よろしくお願いします。

67名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 14:30:39 ID:qBC2w2eA0
>>65
あ、画像はサブ垢の方です。

68名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 16:15:22 ID:17xVhOKE0
Kなコンビニでもらった武部殿のカード、裏に求婚メッセージが載っててワロタ
嫁コレもこういうのとコラボればいいのに…

69名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 16:51:57 ID:nVpVUbdQ0
ソシャゲって世間的には日陰ものだから、こんなふうなおおっぴらなコラボはできないと思う。

70名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 17:22:18 ID:17xVhOKE0
ドラコレのゲーム台が設置されてる青いコンビニがあったりするけど…まぁ嫁コレに比べれば一般人向けかw

71名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 11:02:55 ID:9kYjWrr.0
ビギナーTOP3まとめてBANか。

72名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 14:08:46 ID:DPsPUcEI0
本スレに

時計チートが黙認されてる時点で明確も糞もないわな
でもどういう基準でBANされるんだろ

73名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 14:54:46 ID:Sy.2TfI.0
嫁のカード移動とコマンドの並び替えできるようにならんかなー
撫でとキスは近づけたい
左から撫で、超撫で、キス、超キス、ボイスにしたい。

74名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 16:34:41 ID:mjI93kE60
>>72
愛情度を書き換えるBAN覚悟の愉快犯以外なら日常的に派手なチートを繰り返してる場合ぐらいじゃないかな?

BANするよりも課金や無料コインの広告の利益を取ると思うよ。

ただ単純なデータから分かるチートだとBANはなくてもキャンペーン対象外になる可能性は高いかもね。

75名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 17:08:27 ID:TvoGB6F60
>>73
カードを切り替えると勝手になでになる
未解除カードを挟まなければメニューのスクロール位置は変わらない

76名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 17:09:25 ID:TvoGB6F60
ポロロッカ

77名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 18:57:54 ID:K3Svud260
いつサービス終了してもいいように、
ボイスデータのバックアップは忘れるなよ

78名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 19:00:53 ID:VX7xVXGA0
どうやるんや?

79名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 19:48:57 ID:U5PRJL0w0
バックアップしたとてDRMはどう対処するん?

80名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 20:47:14 ID:5Luz5iyU0
他ユーザーのプロフィールの嫁一覧で
タイアップカードを持ってるキャラのカード枚数表記が 16/16+1 みたいになってるけど
いつからこうなってたっけ?
分かりやすいような、分かりにくいような…。

81名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 21:11:37 ID:mjI93kE60
>>80
今確認したら本当になってる。
たぶん今日からじゃないかな?

タイアップの有り無しが知られるのが嫌な人には微妙かも。
個人的にはどっちでもイイけど。

82名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 11:41:23 ID:tF1MOpkw0
女子部はKか。大物がきたな。
やたらサブキャラにファンがついた作品だけど、
キャラ枠数的にはあとクロ、赤の王、青の王、男子部にネコくらいが限度だろうか。

シロのカード追加は予定されてるらしいけど、2期放送後なのかな…。

83名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 12:01:11 ID:MZ3.skhU0
俺修羅こねーかなー

84名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 12:25:30 ID:QwpfUvuw0
あいちゃん大勝利!!!

85名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 12:56:53 ID:aNxdVEx60
キティの2枚目がキティガイ過ぎて
あいぽんブン投げたくなったヽ(`Д´)ノ

86名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 13:27:08 ID:tvKAsafc0
あの絵、キティの生みの親が描いてたりして
あの絵を入れることが許諾の条件だったりしてorz

87名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 14:08:49 ID:cY/h4P2A0
本スレ>>719
グロ注意

ttp://i.imgur.com/PGCKx7L.jpg

88名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 14:18:08 ID:bUZUl2nE0
今回も余裕のスルーだった

89名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 14:21:04 ID:BIkAaYPE0


90719:2013/05/24(金) 14:22:14 ID:xgc1gYtk0
>>87
さんくす

91名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 16:24:39 ID:MZ3.skhU0
目と目の間は目一個分くらい空けなさいと習ったでしょ!

92名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 18:29:35 ID:7liKtdN.0
夏にネプテューヌ来るらしいしそれまではサービス終了とかないでしょたぶん

93名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 20:36:04 ID:f7jTPX3M0
キティちゃんは絵が古い感じのが多い気がする

94名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 08:11:29 ID:.ZRHzosY0
撫でがいのあるカードもあるじゃないか。
ttp://i.imgur.com/Ge2uTIh.jpg

95名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 17:32:45 ID:.ZRHzosY0
本スレ>>758
自分のあいぽんでは問題ない。
気になるなら嫁コレ削除して再インスコ。
消す前にIDとパスの確認を忘れずに。

96名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 22:15:25 ID:gs/qzkaQ0
名シーンBいつガチャになるんだろう
イベント直後に始めたけどコンプまであとその1枚だけなんだよね

97名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 00:35:59 ID:LGJghDRM0
何で解放しないんだろうね
解放しないのなら早く消して欲しい
気になって仕方ない

98名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 06:50:45 ID:dIgpGRA20
杏子ちゃんだけでもはよ!

99名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 14:12:29 ID:H./gwH0o0
あやせってキスできなかったっけか
前できた気がしたのに

100名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 14:15:02 ID:AoHlhDTw0
時計チートでも大変だから、自動化ツールとかでしょ

まあ制限回数内でも頻繁に異常な上昇してたらキャンペーン対象外になる可能性あるから、単に上位狙いだろな

101名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 14:26:29 ID:AoHlhDTw0
>>100
本スレと間違えた、誤爆申し訳ない

102名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 14:32:42 ID:LGJghDRM0
>>99
元々できないです
というか俺妹は全員できませんし

103名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 14:34:00 ID:LGJghDRM0
>>99
篠宮綾瀬の方の話ならもちろんできますけどね

104名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 16:56:20 ID:Eb/PZOdY0
ボイスの愛情度上昇、
自分の嫁(20名)は金曜日追加のシロを除いて全員+50のままだったんだけど
データ移行したら全員+100になった。
全キャラ共通で上昇値変更ってことでいいのかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板