したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

嫁コレ避難所 part1

1名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 10:26:11
録り下ろしボイスが聴けるiPhone/Android用カードコレクションアプリ「嫁コレ」のスレ(避難所)です。

AppStore
http://itunes.apple.com/jp/app/id460306831?mt=8

Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.yomecolle

公式サイト
http://yomecolle.jp/

嫁コレwiki
http://www51.atwiki.jp/yomecolle

Twitter
http://www.twitter.com/yomecolle

公式ブログ
http://yomecolle.at.webry.info/

公式問い合わせ先(不具合報告等)
https://ask.form.sso.biglobe.ne.jp/app/sp.html(スマートフォン)
https://ask.form.sso.biglobe.ne.jp/app/pc.html(PC)

33名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 15:36:16 ID:OtWNkAcE0
>>31
キャリア批判する場所じゃないんで帰ってください

34名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 18:21:49 ID:M57U6Kys0
ぷちレアガチャが鬼門というかアレということは聞いてたけど、レアガチャも酷くね
4連敗だわ

35名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 22:22:34 ID:7xb2lacM0
おい大河累計4位のチーター酷すぎだろ
チーターってレベルじゃねぇぞ

36名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/09(月) 13:04:13 ID:vf3Pthbs0
>>35
チョン消されたね。
運営さんが仕事してくれて良かった。

37名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/09(月) 13:24:33 ID:F90GcjgM0
>>36
消されたのか良かった良かった

12時間ぐらい寝てたから徹夜で巻き替えす作業のはじまりだ

38名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/09(月) 15:18:04 ID:q4AO9yNM0
チョンはアプリ使えないように遮断しちゃえばいいのにね

39名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/09(月) 19:42:51 ID:VEvJNCAE0
明日はラン追加とホモ部かな?
日常こねーかなー……

40名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 09:52:54 ID:mBygnWzA0
おい運営明日じゃなくてもいいから1年以内には星奈ちゃん投入しろよな
そしたら今以上に超課金するからよろしく頼むぞ

41名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 17:59:23 ID:BF6o0ro60
一年もたつとお前も忘れてると思うが

42名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 20:17:50 ID:dSvKrM2s0
追加されても残念作画を並べられたら溜まったもんじゃないな

43名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 21:00:53 ID:fz2izYhY0
本嫁1億目指してるから1年以上かかるし問題ない

44名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 21:05:12 ID:/Gj181TE0
追加のランやまどかは超なで超キスあるの?
あるなら今までのキャラにもコマンド追加してほしいな

45名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 01:20:42 ID:/NiQ/NTo0
>>44
ここで聞かなくても嫁追加ページで確認できるっす

46名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 02:08:37 ID:NsBck4qs0
>>34
新方式に変わってから何回かトライしたがアイテムばっか出て萎えた
今日追加された補填コインも使っちゃったし
これなら前の分割の内にやっちまえば良かったわ

47名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 03:12:56 ID:6tH9AsHY0
美桜ちゃん最終日
とらドラふたり終わり夏まち三人終わり
少し楽になるわ

48名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 21:11:04 ID:aEkRWPqE0
本スレ、思い込みで騒いでる1IDあぼーんしたらすっきり見やすくなった。

49名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 21:27:26 ID:ogc3H3R60
> 612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/07/11(水) 20:53:04.98 ID:43vHo6U8 [11/12]
> 誤解をおそれずにいえば、この話題はむしろ荒れたほうがいい
以下略

> 616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/07/11(水) 21:08:12.99 ID:43vHo6U8 [12/12]
> >>614
> よく読め。単細胞。
以下略

かっこいいじゃないかwwwwwアボンするなんてもったいない 泳がせなきゃ

50名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 21:32:23 ID:vplrNL7k0
本スレがめんどくさい流れなんで疎開してきますた
裸族のマラソンも今日で終わりか…当たれ〜当たれ〜(呪)

51名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 21:54:18 ID:RQ7g02lU0
無課金で追加したい嫁の中々来ない俺にはあまり関係ないな

52名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 22:11:56 ID:m2aCrU/c0
前いた無課金大河一位()さん元気かな

53名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 23:42:52 ID:N6zSOO5g0
ああそいつ知ってるわ
俺の事馬鹿にして粘着してTwitterでも「そんなに課金して恥ずかしくないのか?」とか呟いてた奴か
1日11万ぐらいあげてるみたいだから元気何じゃね?
てかそいつ普通に課金してるけどな

54名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 00:27:00 ID:c3/mlvGU0
結局課金しとるんかいな…

55名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 13:15:03 ID:uC/izgC60
>>53
そんな個人的な話書かんでえーねんで

56名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 14:18:40 ID:Jz1Twovc0
>>55
当時めちゃくちゃ頭にきてたから許せや

57名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 22:06:23 ID:z3xaFgwY0
カード1枚にボイス5ついてるカードあるのに3回しか聴けないのはなぁ
まぁ聴けるけど機嫌下がるし。
写真5回いらないからボイス5回にしてくれよ・・・

58名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 22:12:22 ID:oTwwef.E0
>>57
聞くだけならさ、プレイリスト機能使えば機嫌下がるの回避できない?
プレイリストからだと多分、愛情度上がらないだろうけど

59名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 23:47:53 ID:uC/izgC60
愛情度下がっても知れてるしいいんじゃね

60名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 04:40:11 ID:h.z4MaQ60
このゲーム始めたころ、下がった愛情は戻らないと思って半泣きになってたわwww

61名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 05:05:24 ID:Z6ES62zQ0
まぁ下がるのは機嫌だけどな

62名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 12:00:47 ID:iVglhCOo0
キスできない産廃嫁

63名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 15:05:39 ID:jxv/Jb.A0
水無、超なでる3つも在るの?…

64名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 20:31:34 ID:8NjzFq9E0
既存キャラにも超なで超キスがほしいな
反応の追加もチョコチョコやってほしい。
もうすぐ1年か?嫁コレ当初の本妻はマンネリだわ・・・

65名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 21:39:47 ID:8ivCzPps0
ツンツンもほしい

66名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 13:09:12 ID:7Yc58IRw0
エリオに超キスと超なでるとペロペロはよ

67名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 19:30:22 ID:cGN3w08.0
大先生カモン!

68名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 10:46:17 ID:1.g49GPk0
さすがにトモノリきたかw

69名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 18:13:13 ID:jcEC.scA0
避難所は別板扱いでいいですかね
一回だけ書き込みます
大河の人です

>>53の方へ
粘着していた→していません。ペースアップして追い続けていただけです。其方が課金で逃げ続けるので実質粘着のような形になってしまいましたが。
馬鹿にした・課金している→其方がジリ貧になるような課金を延々続けていたので、当時は虚しくなって書きました。課金については一応バイトの給料入った時なんかに1500or3000は入れてます。当時は>>53の方に自分が毎日課金させているような形になっており、その額も小さな額では済まず此方も心苦しい状態だったので、給料入った時に3000フル爆撃でトドメをさそうと試みました。

実際に争った当人ならしっかり状況思い出せるかと思います。其方もかなり憤りを感じていたようですが、1時間睡眠連続で全力でプレイしているのを毎日1000も2000も払われて逃げ続けられる此方も中々に辛いものでしたよ。

70名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 18:13:59 ID:jcEC.scA0
とんでもないスレ汚し失礼しました。

71名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 18:32:38 ID:M.3LCT5M0
ほんとだよ
分かってるなら最初からやんなよクソが
>>53>>69もどっちもどうでもよすぎる

72名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 18:40:51 ID:Iy4n.yn60
スルースキル無さすぎワロエナイ

73名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 19:14:33 ID:jcEC.scA0
事実を捻じ曲げての個人攻撃とかさ…さすがに顔真っ赤になるわ。
クソとでもスルースキル0とでもなんとでも言ってくれ。

ただもし自分が同じようにでっち上げの個人攻撃で叩かれてたらさ、スルーできるかどうかは考えてほしい。

74名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 19:19:48 ID:M.3LCT5M0
うわぁ…

75名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 20:02:06 ID:DDhKO/Zo0
彼がスルースキル0なのはわかっていたことだが、それより記憶力に大いなる疑問を感じる
覚えてないなら、自分が何を書いたのか確認してから書き込めばいいのに

スレ12人目の436〜と567〜(こっちが本番)な

Twitterで全世界に向けて「恥知らずの課金勢」とか書いたこと覚えてないのかね
さすがに 53がかわいそうだわ

76名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 20:07:20 ID:yB54sJQI0
なんかおったw w w 呼んでもないのに出てくるからワロス

77名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 20:31:02 ID:jcEC.scA0
返事した方が良さそうなので…
自分の発言は全て覚えています。
課金勢についてですが…
>>75さんにとっての「課金勢」は文面から見るに、課金1円から、または金ガチャにリアルマネーを使った時点、といったところですか?
自分にとっての「課金勢」は
課金でカードコンプ=○
カード入手後の余り金等、小額の使用=○
多くの愛情度を課金で賄う、日々課金=×
です。というかほとんどの方が同じ考えでしょう。自分の意見も後付け臭くて説得力無いですが…
>>75さんのは少数派への擁護に見えます。同類の方ですかね?

78名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 20:57:25 ID:gum5vquU0
https://twitter.com/96969works/status/225176371104714752

反省の色ないんならこんな発言すんなや

79名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 20:58:29 ID:Zj9mHsA.0
あなたと同じ考えのひとなんていませんよw

80名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 21:08:25 ID:ZNGYY9fU0
ここの仕様分からんけどID変わってると思う

>>77
2chやTwitterで、課金厨、恥知らずと罵られたから >>53 だろ

記憶力より頭が心配になった

81名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 21:09:24 ID:jcEC.scA0
えーと…じゃあ本音言いますよ?
多方向から返事や反論求めるような事書かれたら一応自分の考えていることはそれぞれ述べておくのが筋だろ…
叩かれるの恐れて自分の意見もロクに出せず、他人を叩くことしかできない奴らが何言ったって無駄だ。効かない。
なに俺が出てくるの待ってたように過去ログ・ツイッター掘り出してんの?そんなに俺のこと好きなの?
>>79じゃあまずアンタにとっての「課金勢」はどの程度課金した人間が当てはまるのか自分の意見書け。チキン野郎。
蚊帳の外からグチグチ言っても聞こえねーぞ

82名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 21:14:06 ID:f27/uN2E0
>>81
>>79じゃないけど、レベルアップとログインコインだけでやってるのと、
カード揃えるのに金使ってるのと、同じ表現してもいいの?

無料コインだけで一生懸命標準だけ開けて100位内目指すのと、
全カード開けるまで金使って、100位内目指すのと同じ扱いでいいの?

アプリインストでコインゲットとかは、どっちに分類すべきかわかんないけど。

83名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 21:17:54 ID:2UXn.oMc0
喧嘩はやめてー
ヒートアップする暇があったら嫁を撫でてた方がポイント稼げて建設的だよ

84名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 21:20:04 ID:jcEC.scA0
2chの皆は議論好きな人が多くていいね
ほとぼり冷めるまで付き合いたいけどこれからバイトなんだ…

>>80
2chで課金厨だの言ったのはマジで反省してるんだ。
ツイッターの方は虚しくなるような行動へのすなお

85名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 21:29:34 ID:I8Imnpnw0
お前らもう許してやれよ
高価な牛乳送って何も返って来てないけど俺はもう許したよ
所詮は社会を知らんクソガキ大学生なんだし誰が何と言おうとクソガキの心には響かんよ

by大河3位

86名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 21:32:04 ID:jcEC.scA0
みす

ツイッターは素直な感想。何やってたかは当人しかわからないだろう。
俺はそれにかこつけて、話を誇張して、俺を一方的に悪だと意見するのがどうかと思って反論した

>>82
要するに0円・1万円・10万円と課金者がいて0円と1万円の間にも隔たりはあるだろう、という意見だよね?
それは隔たりはあると思う。無課金からしたら自分も「課金勢」の枠に入れられる事もあるだろう。これはもう個人個人で自分が1番正しいと言い張るしかないのだけど、大抵は0と1万の間か1万と10万の間に境界線をひくだろ。75は10万円の右側に線を引いたからマイノリティだと言った。

>>83
もう去ります。すいません。

87名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 21:58:28 ID:INtJDu8w0
こいつにモノ送ったヤツが理解できないわ

88名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 01:35:23 ID:6ANOkVGY0


89名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 01:40:05 ID:6ANOkVGY0
避難所でケンカかいw
本スレじゃないだけまだマシだけど、嫁コレなんて個人でやるものなのだからそうカッカすること無いだろ
楽しんでやろうぜ

それにしてもトモノリの煽り激しい奴とか本スレで何人かいたのに、あまりランキング荒れなかったな

90名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 09:58:08 ID:/hdsxQTU0
避難所の住民でもないのに突然現れて個人攻撃だからなこれが粘着じゃないなら何なんだよ

91名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 10:54:54 ID:5vi3tzZE0
ランキング1位2位争いはどのキャラでもしんどいよ
前はアイテムガチャなかったからホント愛でまくるしかないからな
無課金で1位キャラいるけど当時はきつかったわ
ガチャできてからキャラ1位はあきらめてるし愛情度下でも各コマンドで1位とればいいやん

92名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 12:15:07 ID:bcSubymE0
まあ、トップ争いのきつさは俺も経験者だからわかるけど、2chっていう公共の場で言い争いまでやるのは勘弁…って事な
言い争いしたいならツイッターとかあるんだからそこでお互い言い合ってればいいのだよ

93名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 12:15:37 ID:mkfCnHWM0
俺はその逆だな
時間ないから超課金して各コマンド下でも愛情1位ならいいやって感じ
時間ある時は出来る限り愛でるけどな

94名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 12:24:41 ID:bcSubymE0
まあ今回の論争は微課金vs超課金の自己主張じゃん
どっちもプレイする上で悪い事はしてない
悪いのは論争の引き金になった課金ガチャ作った運営だ

95名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 12:57:30 ID:LFe/nhOY0
絡んでくるから反撃してるだけで特にコレと言った主張してないんですけど…

96名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 13:08:30 ID:bcSubymE0
>>95
先に53の時点で「馬鹿にしてる」「粘着してる」等主張して、論争の火種を起こしてるのはあなたの方では?
馬鹿みたいに釣られる77もどうかとは思いますが

97名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 13:12:04 ID:VQqzFptI0
不毛な原因究明までやろうとせんと
おのおの反省文書いてももうここにもってこないように

98名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 13:16:10 ID:bcSubymE0
そうですね
95さんも昨日許したと宣言しているのですからもうこの件の話はやめましょう

99名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 13:19:49 ID:3r1ntlPc0
>>98
了解

100名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 13:22:25 ID:SNraTrgE0
必死すぎてマジでキモ…
ツイッターもスパム報告しておくわ

101名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 13:25:22 ID:wkJRdKAM0
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >      わりとどうでもいい       <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /

102名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 14:56:46 ID:bcSubymE0
>>100>>101
せっかく当の本人達がやめたんだから、これ以上煽るのやめない?
お前らはまたキチのとらドラ信者を引き出したいの?
もう荒れるの嫌なんだが

103名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 17:22:23 ID:Nj/uIMak0
明日鯖メンテらしい

104名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 18:08:34 ID:5vi3tzZE0
トモノリかわいすぎワロタ

105名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 19:42:10 ID:vUta32WI0
メンテに半日かかるのが僕たちの運営

106名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 19:54:01 ID:jIG2Wu3k0
レッドの有料会員登録オール200コイン何だけど運営の嫌がらせ?

107名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 03:30:29 ID:Wn5iuSGI0
スマパスのアプリインストールしようとしてもページが表示出来ませんってなるんだけど同じ人いる?

108名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 10:11:09 ID:WJI0Vsy60
>>107
本スレ14人目770からのコレと同じ?

773 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2012/07/01(日) 11:13:14.72 ID:+Efzqnfb
あ、auサービスってアプリアップデートしたら直った
お騒がせすまんこ

109名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 10:38:23 ID:WR93AK.s0
メンテェ…

何時間かかるか予想しようぜ、6時間とみた

110名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 14:59:36 ID:UASbTO6M0
もう終わってるよね?メンテ

大河の最後のカード(バニガ)のデザインがフィギュアで発売されるみたいだな
今になって嫁コレに来たりと、権利的なものが安くなったりしてんのかな

111名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 15:21:27 ID:lWKUCR1U0
11:30過ぎには入れたんで、予定通り1時間でメンテ終わったみたい

ガチャ変更の時はメンテ時間派手に延びたが、予定時間でメンテほぼ終わることが多いね

112名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 20:25:54 ID:U1ZdczME0
>>108
サービスリスト、ID、マーケットの3つを凍結してたのが原因だった
解凍してアプデしたら出来たよありがとう

113名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 22:40:35 ID:vDeWfuOI0
始めた頃は総合28000位くらい
課金したくなくてコツコツやってたら1キャラコンプ。
余った無料コインで新キャラ開けてサイン争いやりだしたらあれよあれよと上がり総合100位以内に。
気が付けばかなり上っちゃったわ
レベルも上がり過ぎてレベルアップに10万かかるしサインは当たらないしもう無課金じゃ無理だ

114名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/20(金) 10:58:22 ID:UMrisi7s0
なんとも予想外な追加だなおい

115名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/20(金) 13:16:35 ID:vnvqHUlk0
てっきりARIAの別キャラ来るかと思ってた

116名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/20(金) 14:11:01 ID:ZzaM0XKQ0
あいちゃん(能登さん)の声が、記憶よりも低くなってる気がしたが気のせいかな…

もう学生は夏休みの時期だよね。時間余りまくりで愛で放題だ。
夏場のサイン争いは社会人にとってキツそうだなー

117名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/20(金) 14:24:28 ID:Ivhs24MU0
>>116
学生の夏は部活で汗をかいてるはず!
…はず……

118名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 01:34:28 ID:iBWoaOkk0
大学生なんて年中暇だから問題ない

119名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 23:15:38 ID:6is4VoQA0
トオルんのカード追加ないかなぁ
デート1があるならデート2もあるはずだと思ってるんだけど

120名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/22(日) 02:06:13 ID:4eW/lFxA0
枚数的にも可能性はありそうなもんだよね
もう準備してあるけど利益が見込めないから…とかリアルな妄想が頭をよぎった…

121名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 22:19:56 ID:5lelCt8E0
レアカードが何がレアなのかわからない
全部開けてしまえば標準もプチもレアも区別つかないし。
コンプしたら金枠とかになったりしたら気分も変わるけどなー

122名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 22:24:48 ID:5lelCt8E0
あ、あと本スレでも誰も触れてないけどエリィのサイン終わったね
無料2枚カードだけで100位以内に入れてしまった・・・

123名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 22:32:54 ID:zUN2wVVE0
有料コインでしか開かないカードとか
確率100パーセントじゃないと回す気しないけど

124名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/24(火) 16:54:27 ID:PmGOjMMQ0
今に始まったことじゃないけどカードのチョイスもうちょっとなんとかならなかったのかなあ

125名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/24(火) 20:34:57 ID:bR4zG3PY0
既存絵(アニメのキャプ)を流用するにもしても、もうちょいマシなカットを選んで欲しいよな

126名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/24(火) 23:50:01 ID:x2qNB3820
作為的にしか感じないのだが‥
誰これ?みたいな顔のシーンを選りすぐったかのような

127名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 04:03:20 ID:TjIYOFng0
ちょww散華6666万で累計6位とかバロスwwww

128名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 05:19:21 ID:aII9KX9s0
また7月18日登録のチーターか。
昨日のトモノリ1位のヤツの別垢かな?w

129名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 07:58:45 ID:Zc9HRIOE0
個体識別番号で弾けないのか

130名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/25(水) 23:11:15 ID:a58cHdBY0
もうすぐ嫁100人か
婿もいるけど今から始める人は最初の嫁選びが豊富だな

131名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 15:41:02 ID:2ZTMpr.M0
嫁データから着信音作ってムハムハしたいんだけど暗号化方式変わった?
過去ログから調べてWin上でjava使ってゴニョってるんだけど。

132名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 23:42:18 ID:ehq1eGis0
無料コインゲットの奴で落とした
ロンドン五輪公式ゲーム結構面白いな
無料コインのアプリで初めて消さないかもしれん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板