したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なりきりなう!!

1瑠璃(高杉/柚葉) ◆CbYfpd/nd2:2012/07/16(月) 23:16:07
はいはい。いや、もうほんと。荒し会いまくりだねェ、僕ら。

んじゃ恒例のいきますか。
◎ざっくり説明 兼 御挨拶◎

トリップは強制じゃないけどお勧めはします。

雑談は可ですが一応なりきり掲示板なのでキャラの口調で雑談…ということで
お願いします。
そして次スレは>>926をとった人がやってください。
理由があってやれない場合はその時のスレ主に報告してください。
基本コピペだけど埋まってるキャラ席はちゃんと確認してからやってくれよ?

荒し目的の人は回れ右で退場しろ。
ってか来ても無視で。
広告レスは
なりスレは荒しと銀魂を侮辱する人以外歓迎します。
今回もとばしていきましょう!!

ってかコレ第何弾よ?
いつもレスしてくれるみんな!ありがとう!!
そしてここの掲示板の管理人、副管理人の翡翠の兄貴とキボンヌsありがとうございます!!
ゝ(^o^)きみたちがいて… σ(^-^)僕がいるスレです!!

基本的ルール>>2 埋まっているキャラ席>>3 オリキャラ設定>>4 レス解禁>>5

37瑠璃(高杉/柚葉) ◆CbYfpd/nd2:2012/08/09(木) 22:50:06 HOST:h125-058-115-170.user.starcat.ne.jp
>>36
うん、黙れ。
管理にーん、ココにお前の相手したい奴がいるそうだぞ。
適当に削除&規制でもしておけ、

38廉架 ◆HzgJYHhPJw:2012/08/11(土) 18:06:47 HOST:113x40x71x174.ap113.ftth.ucom.ne.jp
>>37
ホスト規制しよっか。

39死神(月詠/総馬) ◆oDh437xkog:2012/12/07(金) 22:24:23 ID:K6f.pI3s0
久しぶりにこっちきたわー。

40廉架:2013/01/07(月) 22:03:50 ID:tqp5KiDc0
わー、久し振りにきたww
管理人のくせにww

41死神(月詠/総馬) ◆oDh437xkog:2013/01/26(土) 21:33:13 ID:rZCAUfgY0
いや、管理人お前やろwww
まぁ、一応管理人だけどww

42ゆう:2015/11/27(金) 02:03:49 ID:tSW.EdVU0
うわ〜
このスレなつかし!!
もう3年くらい経つのね!!
ちなみにあの頃は中1だったけどもう高校生になりました(≧∇≦)
ほんとなつかし!!!
自分のスレみるとなかなか恥ずいね!笑

43ゆう:2015/11/27(金) 02:04:26 ID:tSW.EdVU0
って誰もいないヨネ〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板