したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

オフ会

1名無しさん:2012/05/17(木) 21:50:34
集えミルキアン

558名無しさん:2014/07/25(金) 08:18:28 ID:kDXiitGo0
追加可能ならお願いします

559名無しさん:2014/07/25(金) 08:29:07 ID:a3fBp5AA0
可能ならば参加したいです!
よろしくお願いします

560名無しさん:2014/07/25(金) 08:54:40 ID:IWbI/VZw0
ブシロのとき15人くらい来たしそのくらいはくるのかな

561名無しさん:2014/07/25(金) 08:58:55 ID:VOptUXis0
>>538
幹事お疲れ様です。
追加で可能ならお願いいたします。
了承得られましたらメールを送信させていただきます。

562名無しさん:2014/07/25(金) 09:56:54 ID:v36AuGUw0
こんにちは幹事です。

現時点での人数を確定させたいので先程載せた連絡先にメールをいただいてもよろしいでしょうか?

できればレスの番号もお願いします。

また参加表明してくださった方が全員参加できるようにしたいので最悪2店舗に分かれて開催にするかもしれませんがよろしいでしょうか?

よろしくお願いします。

563名無しさん:2014/07/25(金) 09:58:59 ID:v36AuGUw0
初幹事なので至らない点があると思いますがよろしくお願いします。

564名無しさん:2014/07/25(金) 10:14:31 ID:2qaqrxXYO
557です
出先で捨てメアドが使えないので
この書き込みをもって参加希望とさせてください

お手数おかけしてすみません

565552:2014/07/25(金) 12:07:19 ID:tdt76Ing0
>>562
先ほどsで始まるアドレスでメールしましたのでよろしくお願いします

566名無しさん:2014/07/25(金) 12:33:36 ID:tshuLmCw0
行きたいけど当日にならないとわからなくなったから今回は諦めるか

567名無しさん:2014/07/25(金) 12:34:21 ID:VOptUXis0
>>562
561です。
先ほど、iで始まるアドレスで送信させていただきました。
よろしくお願いします。

568名無しさん:2014/07/25(金) 12:40:08 ID:JIzifgoE0
了解しました。

皆さんメール届き始めています。

予約を18人に変更したので今のところ全員入れます。

569名無しさん:2014/07/25(金) 13:15:49 ID:tdt76Ing0
結構な人数になりそう

570名無しさん:2014/07/25(金) 15:10:49 ID:vlP0d4tc0
メール下さった方には全員返信致しました。

メールが未着の方はおりませんか?

571名無しさん:2014/07/25(金) 15:17:06 ID:vlP0d4tc0
参加表明は現在メールで7人
書き込みは564番で1人となっており主催者入れて9人です

572名無しさん:2014/07/25(金) 17:28:50 ID:NpnEanAo0
>>571

>>543ですが、hから始まるアドレスで送りました、お願いします。

573名無しさん:2014/07/25(金) 17:35:09 ID:xix54ooY0
>>570
559です
返信メールが届いていないので、こちらで参加のお願いをさせていただきます
よろしくお願いします

574名無しさん:2014/07/25(金) 18:39:01 ID:IDYnznKw0
>>570
544です。 返信メールが届いていないです。(milkyoff☆yahoo.co.jp
の方にメールを送りました。) hから始まるメールアドレスです。
参加したいので、よろしくお願いします。

575名無しさん:2014/07/25(金) 18:43:53 ID:onr9oD6g0
参加希望です。

576名無しさん:2014/07/25(金) 18:55:27 ID:nDwUUP320
完全に見逃してた
参加希望ですが今からでも間に合いますか

577名無しさん:2014/07/25(金) 18:57:28 ID:t4su4AsA0
主催者が現れてから沸きすぎワロタ
楽しんでこいよ

578名無しさん:2014/07/25(金) 20:09:28 ID:ApjIku4k0
終電見たら一時間位ならいられそう‥‥という人でも大丈夫でしょうか。

579名無しさん:2014/07/25(金) 22:33:21 ID:TIT8Y/PA0
すいません

一回締め切ります。

後ほどまた書き込みます

580名無しさん:2014/07/25(金) 22:42:23 ID:YN5sDQOY0
554さん559さんは承りました。

追加で参加希望の方は明日また募集しますのでよろしくお願いします。

581名無しさん:2014/07/25(金) 23:24:34 ID:YN5sDQOY0
失礼544さんです

582553:2014/07/25(金) 23:35:28 ID:JiJMXMJo0
>>571
bから始まるメアドでメール送りました。
よろしくお願いします。

583名無しさん:2014/07/26(土) 02:22:17 ID:sAz/YZsU0
お疲れ様です。

明日はメールをいただいた方14人(返信が送られてきた方)

559さん 544さん、知人、主催者で18人で行います。

直前開催でバタバタしてしまい申し訳ないですが現在はこのメンバーで行います。

もしかしたら明日追加募集を行うかもしれないのでその際はまた書き込みます。

よろしくお願いします。

584名無しさん:2014/07/26(土) 02:56:07 ID:LDui0RL20
ちなみに追加での参加希望の方の人数を確認したいのでmilkyyoff☆yahoo.co.jpにメール下さい。

書き込みではなくメールでお願いします。

明日は幹事の終電の都合上1度11時半に会計を清算いたします。

それ以降も残る方が会計や二次会企画をお願いします。

メールを頂いても11時ごろまで返信は出来ないかもしれないのでよろしくお願いします。

585名無しさん:2014/07/26(土) 02:57:48 ID:LDui0RL20
ドタバタで申し訳ないです。

586名無しさん:2014/07/26(土) 13:11:38 ID:aeJALbVA0
俺はメール出せてないけど受け入れできたんかな
あぶれた人いたら、新木場あたりでよければ待ち合わせて軽く飯くう?

587名無しさん:2014/07/26(土) 13:53:39 ID:NK0aRDXA0
締め切ります

588名無しさん:2014/07/26(土) 16:04:18 ID:sAz/YZsU0
最終的に本日のオフ会は20人になりました。
集合場所は事前にお知らせ致しました、コンビニ前でお願い致します。
また主催者は左手にミルブレを持ちネロTを着て待っております。

589名無しさん:2014/07/26(土) 20:28:41 ID:ZagTRVYA0
9時には出発する予定です

590名無しさん:2014/07/26(土) 21:00:56 ID:ZagTRVYA0
出発しました。

遅刻で来る方は大井町のバーミヤンでお待ちしてます。

591名無しさん:2014/07/27(日) 00:16:06 ID:Hwy1cahc0
みなさんお疲れ様です。

予約をしただけでお店の場所を調べないなど駄目な幹事でしたが開催出来て良かったです。
それでは次のライブでお会いしましょう。

592名無しさん:2014/07/27(日) 02:03:13 ID:5CcuHmZc0
>>591
お疲れ様です。ありがとうございました。
とても楽しいオフ会でした。

593名無しさん:2014/07/27(日) 06:04:22 ID:ISv0cPW.0
>>591
幹事さんお疲れ様でした!また会いましょう!

594名無しさん:2014/07/27(日) 06:14:53 ID:fiGo/irc0
参加された皆さんお疲れ様でした!
楽しいオフ会でした。また次の機会がありましたらよろしくお願いします。
幹事様も今回はありがとうございましたっ!

595名無しさん:2014/07/27(日) 08:46:46 ID:T3IQr30IO
幹事さん、みなさんお疲れ様でした〜
楽しかったです

596名無しさん:2014/07/27(日) 18:01:18 ID:1SSootgQ0
オフ会お疲れ様でした。
まだ新参ですが、いろんな話が聞けて良かったです。
本当楽しい時間をありがとうございました。
幹事さんもお疲れ様でした。

597名無しさん:2014/09/04(木) 01:38:21 ID:TXM.OXRE0
そろそろファーストライブの時期か

598名無しさん:2014/09/04(木) 14:54:34 ID:hnmkOqBM0
なんか俺ここ最近ずっとライブ翌日仕事なんだが呪われてんのか……

599名無しさん:2014/09/04(木) 17:38:54 ID:Hq5l7PHI0
オフパコ♂があったって本当ですか?

600名無しさん:2014/09/04(木) 20:27:57 ID:n.Y/g4T20
はい

601553:2014/09/04(木) 22:45:29 ID:SX6kZyY20
うっ、頭が…

602名無しさん:2014/09/05(金) 00:20:52 ID:KdnUTRzc0
>>598
ライブ当日仕事の俺よりマシ

603名無しさん:2014/09/05(金) 01:00:31 ID:QQqW5EG60
雄くさい

604名無しさん:2014/09/05(金) 01:17:41 ID:Z74f3YIY0
オフ会はディズニーランドね

605名無しさん:2014/09/05(金) 20:10:12 ID:QQqW5EG60
翌日の公録あるから朝までの人が多そうだな

606名無しさん:2014/09/08(月) 13:58:25 ID:79raH83I0
公録とみころんイベ行きたいけど翌日仕事だし昼の飛行機取っちゃったんだよな

607名無しさん:2014/09/09(火) 00:25:04 ID:SUc03HgI0
オフ会企画するかな

608名無しさん:2014/09/09(火) 18:52:30 ID:sEVeT/.I0
>>607
おお、終電前まででよければ参加したいです

609名無しさん:2014/09/09(火) 21:30:20 ID:SUc03HgI0
参加希望人数ざっと知りたいんで参加希望の人は書き込みしてもらってもいいですか?

610名無しさん:2014/09/09(火) 21:45:10 ID:CCGtfUAY0
時間によるが参加したい

611名無しさん:2014/09/09(火) 21:51:45 ID:P1NmJmxc0
参加希望です

612名無しさん:2014/09/09(火) 22:24:31 ID:SUc03HgI0
2次会があった際の参加不参加もお願いします

613名無しさん:2014/09/09(火) 22:42:52 ID:crAQAHh.0


614608:2014/09/09(火) 22:54:55 ID:sEVeT/.I0
改めてノ
二次会はちょっと厳しいかもです。次の日仕事はいっちゃったので

615名無しさん:2014/09/09(火) 23:05:36 ID:bJBHuYRU0
同じく二次会は翌日仕事だから無理だけどオフ会参加希望です!

616名無しさん:2014/09/10(水) 03:11:25 ID:MJhHG5YU0
参加希望で
2次会もあるようでしたら

617名無しさん:2014/09/10(水) 15:29:47 ID:lJbJkYVc0
皆さん
オフ会の開催場所は前回と同じくファミレスでいいですかね?

618名無しさん:2014/09/10(水) 19:29:36 ID:aL85bkgw0
自分も参加したいです
2次会も時間が許す限り参加したいです

619名無しさん:2014/09/10(水) 21:37:18 ID:vhgbClIMO
参加希望っす〜

620名無しさん:2014/09/11(木) 02:11:14 ID:FN8Kq8oA0
参加希望です
二次会も是非参加したいです
場所はファミレス等で問題ないですー

621名無しさん:2014/09/11(木) 02:26:58 ID:elBuqgmI0
参加希望です。
1次会まで、参加できます。

622名無しさん:2014/09/11(木) 14:04:23 ID:lQknh2mk0
参加希望します。
ファミレスでOKです。

623名無しさん:2014/09/11(木) 20:38:04 ID:hmMVc2ys0
参加希望
終電までかな

624名無しさん:2014/09/12(金) 13:43:16 ID:8WZEKVxE0
【9月20日のTGSライブにて、終演後にオフ会を行いたいと思います。
よろしければご参加ください。

【集合時間】
21時30頃、集合次第

【集合場所】
会場周辺
詳細は後ほど記載

そらまるTを着ているか今回のライブTを着て左手にミルブレを点灯させて平安神宮のバンダナを左手に着けています。

【内容】
一次会では海浜幕張のバーミヤンを予定しています。途中退場もちろん可能
未成年者の参加も問題ありませんが、飲酒はしないよう自己管理してください
もちろん、自動車・自転車の運転予定がある方も同様です

バーミヤンではドリンクバーと各自注文でお願い致します
【予算】
一次会については上記の通りドリンクバー代+自己注文分

【参加方法】
参加者はここへ書き込んでから下記へメールください
milkyyoff☆yahoo.co.jp

20名になり次第締め切ります。

【備考】20人で予約してしまったので是非ともご参加ください

625名無しさん:2014/09/12(金) 14:06:22 ID:2o8DZOY60
>>598
参加します
よろしくお願いします!

626625:2014/09/12(金) 14:07:24 ID:2o8DZOY60
間違えた
>>624
参加します!

627名無しさん:2014/09/12(金) 21:16:04 ID:3j7EtXRk0
>>624
参加希望です
メールします

628名無しさん:2014/09/12(金) 23:29:48 ID:KRC7yH1Q0
>>624
参加希望です!
メールさせていただきますね

629名無しさん:2014/09/13(土) 00:26:33 ID:60dIGwtw0
>>624
参加希望です。
メール送信しました。

630名無しさん:2014/09/13(土) 06:36:26 ID:tJCZ3AWUO
619です
参加希望です〜
メールは出してません

631名無しさん:2014/09/13(土) 09:42:47 ID:UCZ2Kv6g0
参加希望です
メール送ったのでご確認ください

632名無しさん:2014/09/13(土) 11:54:11 ID:eXWTf8ms0
参加希望です。
mから始まるyahooのアドレスでメールしました。

633名無しさん:2014/09/13(土) 15:14:06 ID:D1xlL//Q0
現在参加希望の方でメールが届いている方には全員返信致しました。
送ったけれど返信が無い方は再度送信お願いします。
また
現在10名の方が参加予定です。

634名無しさん:2014/09/13(土) 16:02:38 ID:0IlvYJgs0
>>624
参加希望

635名無しさん:2014/09/13(土) 16:17:07 ID:xIHZxg520
参加希望です。
この後メール致しますので、よろしくお願いします。

636名無しさん:2014/09/13(土) 18:49:54 ID:6FXdi/sw0
>>624
参加きぼうします。
sからはじまるYahooメールでお送りします

637553:2014/09/13(土) 19:37:35 ID:7E9PEPak0
>>624
参加希望です。
後ほどメールします。

638名無しさん:2014/09/13(土) 22:36:47 ID:OQAj3rW60
>>624
参加します!
あとでメール送ります。

639名無しさん:2014/09/14(日) 00:57:26 ID:7ko9qkjo0
>>624
参加希望です

640名無しさん:2014/09/14(日) 18:41:16 ID:MuOlbDiw0
>>624
参加希望です
メール送りました

641名無しさん:2014/09/16(火) 15:28:07 ID:zidYH1Ls0
現在参加希望者の方15人には参加表明時に1度メールを送っております。
まだ5人分の席が空いておりますので是非ご参加ください。

642名無しさん:2014/09/17(水) 18:09:31 ID:75AJej660
>>624
参加希望です。mからはじまるアドレスでメール送ります

643名無しさん:2014/09/17(水) 23:34:07 ID:GQHvak4k0
>>624
参加希望です。
メール送らせて頂きました。

644名無しさん:2014/09/18(木) 00:47:25 ID:3mIo7eHI0
>>624
参加希望
メール送ります

645名無しさん:2014/09/18(木) 20:34:53 ID:fHxZQpS.0
20日のオフ会の集合場所を決定致しました。



【集合時間】
21時40頃、集合次第

22時から予約をしております。

【集合場所】
マリブウエストのローソン前集合にします。


幹事はそらまるTを着ているか今回のライブTを着て左手にミルブレを点灯させて平安神宮のバンダナを左手に着けています。

【内容】
一次会では海浜幕張のバーミヤン(千葉県千葉市美浜区打瀬1丁目2)を予定しています。途中退場もちろん可能
未成年者の参加も問題ありませんが、飲酒はしないよう自己管理してください
もちろん、自動車・自転車の運転予定がある方も同様です

バーミヤンではドリンクバーと各自注文でお願い致します
【予算】
一次会については上記の通りドリンクバー代+自己注文分

【参加方法】
参加者はここへ書き込んでから下記へメールください
milkyyoff☆yahoo.co.jp

20名になり次第締め切ります。

【備考】現在の参加者は18名です

646名無しさん:2014/09/18(木) 20:42:13 ID:0lg7FCEI0
>>645
参加希望です

647名無しさん:2014/09/19(金) 17:43:55 ID:oc/NY8EY0
まだ大丈夫?

648名無しさん:2014/09/19(金) 21:13:43 ID:/QJj5yw60
あと一名大丈夫です

649名無しさん:2014/09/20(土) 00:41:24 ID:fK4lAvPM0
じゃあ参加させて頂きます

650名無しさん:2014/09/20(土) 16:27:37 ID:mMJgjf4U0
http://i.imgur.com/gNNv9nK.jpg

http://i.imgur.com/ruUrrLD.jpg

集合場所って、このビルとビルの間のローソンってことでいいんだよね?

651名無しさん:2014/09/20(土) 16:57:52 ID:FQ13NCIc0
まだローソンに行ってないので断言できませんがローソン幕張ビジネスガーデン店ですね

千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6ワールドビジネスガーデンマリブウエスト

652名無しさん:2014/09/20(土) 17:29:34 ID:0YEF2ta20
確認して来ました。
集合場所はビルとビルの間のローソンで間違いありません

653名無しさん:2014/09/20(土) 17:36:05 ID:t0WoU.x.0
50分まではローソン前にいるので心配な方は来てください
左手にミルキィパスケースを持って待機してます

654名無しさん:2014/09/20(土) 21:52:01 ID:7Ome8dGU0
終演が押したので10時5分に出発します

655名無しさん:2014/09/20(土) 22:04:28 ID:t0WoU.x.0
出発しているので遅れる方はバーミヤンにお願いします

656名無しさん:2014/09/20(土) 22:06:24 ID:IPG/QCII0
遅れますバーミヤンへ向かいます

657名無しさん:2014/09/20(土) 22:21:04 ID:t0WoU.x.0
了解です


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板