したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なりきり!!!第…何弾?

1朱雀(神楽) ◆O4/zV1DaK6:2012/08/02(木) 22:49:56 ID:BrFW9vLc0
◎ざっくり説明 兼 御挨拶◎

トリップは強制じゃないけどお勧めはします。

雑談は可ですが一応なりきり掲示板なのでキャラの口調で雑談…ということで
お願いします。
そして次スレは>>926をとった人がやってください。
理由があってやれない場合はその時のスレ主に報告してください。
基本コピペだけど埋まってるキャラ席はちゃんと確認してからやってくれよ?

荒し目的の人は回れ右で退場しろ。
ってか来ても無視で。
広告レスは
なりスレは荒しと銀魂を侮辱する人以外歓迎します。
今回もとばしていきましょう!!

ってかコレ第何弾よ?
いつもレスしてくれるみんな!ありがとう!!
そしてここの掲示板の管理人、副管理人の翡翠の兄貴とキボンヌsありがとうございます!!
ゝ(^o^)きみたちがいて… σ(^-^)僕がいるスレです!!

基本的ルール>>2 埋まっているキャラ席>>3 オリキャラ設定>>4 レス解禁>>5

48朱雀(神楽) ◆O4/zV1DaK6:2012/08/03(金) 23:36:06 ID:uWkLZuTQ0
47 だって死んだら歳もなにもないよー?
  もしくは店員を逝かせてから買うとか〜

49蒼風:2012/08/03(金) 23:36:51 ID:ikAZd5n60
46 いえさ〜どうしても書きたいゲームの二次小説あんのよ。
でもさすがにプレイしなきゃ分からないし、買おうと思うんだけど18禁でさ。
買う方法探してたんだけど、よくよく考えてみればそれってエロゲやん・・・

50蒼風:2012/08/03(金) 23:38:03 ID:ikAZd5n60
48 俺捕まる〜

51朱雀(神楽) ◆O4/zV1DaK6:2012/08/03(金) 23:40:43 ID:uWkLZuTQ0
49 ゲームの二次小説書くんだ〜!
  あぁ…やっぱエロなんだね… 
  死んだらいいと思うにはそういう意味もちょっと含まれてるよ…

52朱雀(神楽) ◆O4/zV1DaK6:2012/08/03(金) 23:41:32 ID:uWkLZuTQ0
50 大丈夫!20年ぐらいで出てこれると思うから!
  そしたら買えるよ!

53蒼風:2012/08/03(金) 23:42:26 ID:ikAZd5n60
52 それ普通に待てばよくね?

54蒼風:2012/08/03(金) 23:44:45 ID:ikAZd5n60
51 オイィィィィィィィィィィィィィィィィ
話を聞け!!話を!!

55朱雀(神楽) ◆O4/zV1DaK6:2012/08/03(金) 23:46:07 ID:uWkLZuTQ0
53 捕まってみれば…買う時の度胸がつくと思うよ…たぶん。
  でもバラエティグッズのひげつけて買えばばれないんじゃないかな〜?

56蒼風:2012/08/03(金) 23:47:33 ID:ikAZd5n60
55 アホか!!日本のセキュリティなめんな!!

57朱雀(神楽) ◆O4/zV1DaK6:2012/08/03(金) 23:48:12 ID:uWkLZuTQ0
54 大丈夫!ちょっとだから!意味見れば殺意も消えたから!

58朱雀(神楽) ◆O4/zV1DaK6:2012/08/03(金) 23:49:56 ID:uWkLZuTQ0
56 でも死んだ目した店員なら騙せるような…

59蒼風:2012/08/03(金) 23:53:13 ID:ikAZd5n60
俺が書きたい理由ってのが、たまたまそのゲームの二次小説みたんだけどその中に死んじゃうキャラいんだけどそういうの俺無理なんだわー。だから結末変えたいんだよ。
でも、資料とか見ただけだと分からんから実際にやるしかないってわけさ!!

60蒼風:2012/08/03(金) 23:55:25 ID:ikAZd5n60
58 探す方が大変だわ!!

61朱雀(神楽) ◆O4/zV1DaK6:2012/08/03(金) 23:55:40 ID:uWkLZuTQ0
59 あぁー!そういう風につくるのか〜!
  まぁ!応援は書くのはするけど買うのはしないので!

62蒼風:2012/08/03(金) 23:57:45 ID:ikAZd5n60
61 それができればな〜

63朱雀:2012/08/04(土) 00:00:43 ID:/tucZlnI0
60 ファイト!
62 なんていうゲーム?

64蒼風:2012/08/04(土) 00:02:12 ID:KVgyCczI0
例えばさ、単純に結末だけ変えるんなら普通にできるんだ。
そのぐらいなら資料で足りるし。でも、中身は実際にやらないと分かんないんだ
場所、関わる人物、動機、口癖、性格、全部あげればきりがないほどの情報を資料だけってのは少しきつい。

65蒼風:2012/08/04(土) 00:03:04 ID:KVgyCczI0
63 リトルバスターズ

66朱雀:2012/08/04(土) 00:06:36 ID:/tucZlnI0
64 意外と面倒だね・・・ゲーム買えるといいね!
65 あっそれならいいやキャサリンとかだったら
  どうしようかと・・・

67蒼風:2012/08/04(土) 00:08:26 ID:KVgyCczI0
66 あれなんでだろう?ネコ耳のバァサン思い出した

68蒼風:2012/08/04(土) 00:10:54 ID:KVgyCczI0
ごめん、そろそろ限界だわ。
落ちる。またな〜

69朱雀:2012/08/04(土) 00:12:08 ID:/tucZlnI0
67 ねこばあ?おばあにゃん?

70朱雀:2012/08/04(土) 00:14:00 ID:/tucZlnI0
68 おやすみーまたねー!
  私も寝よっと!

71瑠璃(高杉/柚葉) ◆CbYfpd/nd2:2012/08/04(土) 10:33:53 ID:2BCgfXxQ0
ああああああああああああああああああ
しまった朱雀に今日の納涼祭のこと聞こうと思ってたのに!!
すっかり忘れてた…

72瑠璃(高杉/柚葉) ◆CbYfpd/nd2:2012/08/04(土) 17:23:46 ID:2BCgfXxQ0
今日はとりあえず>>71のヤツがあるんで9時半ぐらいまで100%来れない!!

73死神(月詠/総馬) ◆oDh437xkog:2012/08/04(土) 17:40:30 ID:FHtFJRXA0
>>72
了解
私も今日は来れそう

74廉架【誰が自重するか!】 ◆HzgJYHhPJw:2012/08/04(土) 18:19:27 ID:oEHMdgLk0
ちゃあーっス!!
大阪から帰ってきたはいいが疲れちった☆
>>72 はいよー。

75死神(月詠/総馬) ◆oDh437xkog:2012/08/04(土) 20:35:09 ID:FHtFJRXA0
>>74
USJ楽しかった?

76死神(月詠/総馬) ◆oDh437xkog:2012/08/04(土) 20:37:12 ID:FHtFJRXA0
ラーメン屋行ってきた。
くどかった…(ToT)

77死神(月詠/総馬) ◆oDh437xkog:2012/08/04(土) 21:08:39 ID:FHtFJRXA0
てか、誰も居ない係?
私今から風呂入って来るから
それまでには、誰か来てるかな?

78廉架【誰が自重するか!】 ◆HzgJYHhPJw:2012/08/04(土) 21:28:01 ID:oEHMdgLk0
>>75
超楽しかった!
お小遣いを全部ホテルの近くのジャンプショップで使った(笑)
>>77
誰も居ない係(笑)ちょww係ってww

79蒼風:2012/08/04(土) 21:30:16 ID:FVn/pSv.0
だれかさー、ハーメルン鋸と知らん?
知ってたらちょっと色々教えてくれ〜

80蒼風:2012/08/04(土) 21:32:56 ID:FVn/pSv.0
79 ミスった。
正しくは「ハーメルン」な

81死神(月詠/総馬) ◆oDh437xkog:2012/08/04(土) 21:46:55 ID:FHtFJRXA0
>>78
おいっwwww
>>79
蒼風が知らない事を私が知っているとでも?(笑)

82死神(月詠/総馬) ◆oDh437xkog:2012/08/04(土) 21:52:35 ID:FHtFJRXA0
後でまた来る

83蒼風:2012/08/04(土) 22:07:22 ID:FVn/pSv.0
81 こういうのは、みんなの方が知ってると思ってな。
あ、ちなみに童話じゃないぞ!
虹ファンの避難所みたいな所のほうな

84蒼風:2012/08/04(土) 22:08:49 ID:FVn/pSv.0
78 小遣いの方は大丈夫なのだろうか・・・

85死神(月詠/総馬) ◆oDh437xkog:2012/08/04(土) 22:10:45 ID:FHtFJRXA0
>>83
ふ〜ん…
まぁ、私は知らないよ。
すまんな
>>84
確かにー

86蒼風:2012/08/04(土) 22:16:09 ID:FVn/pSv.0
85 そうか。
まぁ、別にたいしたことはないんだ。安全なのかを知りたかっただけだし

87瑠璃(高杉/柚葉) ◆CbYfpd/nd2:2012/08/04(土) 22:17:24 ID:2BCgfXxQ0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお

88蒼風:2012/08/04(土) 22:18:35 ID:FVn/pSv.0
87 どうした!?

89死神(月詠/総馬) ◆oDh437xkog:2012/08/04(土) 22:18:47 ID:FHtFJRXA0
うわ〜3Dsの電池切れそう…
充電器持ってくるから一瞬落ちる。

90瑠璃(高杉/柚葉) ◆CbYfpd/nd2:2012/08/04(土) 22:19:10 ID:2BCgfXxQ0
>>88
うんとね、いろいろ

91蒼風:2012/08/04(土) 22:20:02 ID:FVn/pSv.0
89 了解!!

92死神(月詠/総馬) ◆oDh437xkog:2012/08/04(土) 22:21:34 ID:FHtFJRXA0
ただいまー

93蒼風:2012/08/04(土) 22:22:09 ID:FVn/pSv.0
90 色々ってなんなのさ・・・

94死神(月詠/総馬) ◆oDh437xkog:2012/08/04(土) 22:23:32 ID:FHtFJRXA0
>>93
そこはあえて聞くなよー(笑)

95蒼風:2012/08/04(土) 22:25:53 ID:FVn/pSv.0
94 バカヤロー!!
それをあえて聞くのが我々ジャーナリストの役目だろう。

96瑠璃(高杉/柚葉) ◆CbYfpd/nd2:2012/08/04(土) 22:26:18 ID:2BCgfXxQ0
>>93-95
え?うらたsのBlackjack聴いてたの

97蒼風:2012/08/04(土) 22:27:52 ID:FVn/pSv.0
96 前々から聞きたかったけどさー
うらたsんって誰?

98オッキー先輩はオッキー先輩だ ◆S.bbH57FHs:2012/08/04(土) 22:28:41 ID:PCbzPtIo0
うらたはいいねぇ―

しかし、
さかたんの方が好きだ!
今、さかたんのニコニコ流星群聞てる。

99オッキー先輩はオッキー先輩だ ◆S.bbH57FHs:2012/08/04(土) 22:29:51 ID:PCbzPtIo0
>>97 うらたは声真似の人だよ。

100蒼風:2012/08/04(土) 22:30:49 ID:FVn/pSv.0
99 そういう人なんスか〜

101オッキー先輩はオッキー先輩だ ◆S.bbH57FHs:2012/08/04(土) 22:31:30 ID:PCbzPtIo0
>>100 イエス!

102蒼風:2012/08/04(土) 22:32:51 ID:FVn/pSv.0
101 OK!

103死神(月詠/総馬) ◆oDh437xkog:2012/08/04(土) 22:34:19 ID:FHtFJRXA0
>>100
うらたさんは、マジぱねぇーっす

104瑠璃(高杉/柚葉) ◆CbYfpd/nd2:2012/08/04(土) 22:36:07 ID:2BCgfXxQ0
>>97
沖田の声マネ・・・というか鈴村さんの声真似してる生主。

>>98
JBFじゃないの?

105蒼風:2012/08/04(土) 22:36:08 ID:FVn/pSv.0
103 ちょっと興味わいてきた。
見てくる

106オッキー先輩はオッキー先輩だ ◆S.bbH57FHs:2012/08/04(土) 22:36:24 ID:PCbzPtIo0
>>102 うぬ

>>103 俺はさかたん押しのA24大好きって人だ。www

107オッキー先輩はオッキー先輩だ ◆S.bbH57FHs:2012/08/04(土) 22:37:26 ID:PCbzPtIo0
>>104 え?

>>105 逝ってら―

108瑠璃(高杉/柚葉) ◆CbYfpd/nd2:2012/08/04(土) 22:40:48 ID:2BCgfXxQ0
>>106
あっちゃんかぁ!!
いいよねあっちゃん!(蒼風用解説:土方の…中井さんの声真似生主)
>>107
Just Be Friendsだよ?

109蒼風:2012/08/04(土) 22:43:07 ID:FVn/pSv.0
107 字が違う〜

110死神(月詠/総馬) ◆oDh437xkog:2012/08/04(土) 22:44:23 ID:FHtFJRXA0
>>105
逝ってこーい

111オッキー先輩はオッキー先輩だ ◆S.bbH57FHs:2012/08/04(土) 22:44:53 ID:PCbzPtIo0
>>108 A24はいつもさかたんといる感じがするwww

   マジで?

112蒼風:2012/08/04(土) 22:45:02 ID:FVn/pSv.0
何者だこの人!?

113瑠璃(高杉/柚葉) ◆CbYfpd/nd2:2012/08/04(土) 22:47:33 ID:2BCgfXxQ0
>>111
イメージかァ…まぁ結構ツイッターでも絡んでるしね。ってかあっちゃんと坂田sの
出会いにはうらたsが関わってるのだよっ!!

>>112
誰のことだ

114オッキー先輩はオッキー先輩だ ◆S.bbH57FHs:2012/08/04(土) 22:47:49 ID:PCbzPtIo0
>>109 あってるよ。www

115死神(月詠/総馬) ◆oDh437xkog:2012/08/04(土) 22:49:27 ID:FHtFJRXA0
>>112
うらたさんの事?

116オッキー先輩はオッキー先輩だ ◆S.bbH57FHs:2012/08/04(土) 22:49:27 ID:PCbzPtIo0
>>113 知ってるよ!www

いやさ、
ニコ組21人とか
曇天とか
PONPONとかさーwww

117蒼風:2012/08/04(土) 22:49:46 ID:FVn/pSv.0
オイオイ、もはや本人と同等じゃないか!?
もはや二代目でも・・・いや、すり替えられてもわからないんじゃないか!!

118瑠璃(高杉/柚葉) ◆CbYfpd/nd2:2012/08/04(土) 22:51:58 ID:2BCgfXxQ0
>>116
坂田sはいのっちと絡んでたりもするしね…ってかとりあえずちゃげ君とも絡んでるしww
仲いいんだよねぇ

>>117
黙ってなさいww
うらたsは中身も沖田なんだから。

119蒼風:2012/08/04(土) 22:52:08 ID:FVn/pSv.0
・・・今日までの俺は死んでいたのかもしれない

120死神(月詠/総馬) ◆oDh437xkog:2012/08/04(土) 22:55:03 ID:FHtFJRXA0
>>119
死んでたね。
人生の3分の1損してたな

121死神(月詠/総馬) ◆oDh437xkog:2012/08/04(土) 22:55:03 ID:FHtFJRXA0
>>119
死んでたね。
人生の3分の1損してたな

122瑠璃(高杉/柚葉) ◆CbYfpd/nd2:2012/08/04(土) 22:56:12 ID:2BCgfXxQ0
>>119
うらたsよりちゃげ君とくす魂sの方がクオリティ上マジすごいぞ

123オッキー先輩はオッキー先輩だ ◆S.bbH57FHs:2012/08/04(土) 22:57:38 ID:PCbzPtIo0
>>118 そうだね。あぁ、そう。もやってるしね。
つか、さかたんはいい人なのだよ!

124オッキー先輩はオッキー先輩だ ◆S.bbH57FHs:2012/08/04(土) 22:59:20 ID:PCbzPtIo0
>>122 くす魂は別格だよwww

125蒼風:2012/08/04(土) 23:02:11 ID:FVn/pSv.0
121 そういわれても納得できる、いや認めるべきだと思うほどだった・・・
正直ここまでだとは思っていなかった。なぜかコロッケさんの顔も浮かんでいた。
それが聴いてみてはどうだろう?そこにはコロッケなど存在してはいなかった・・・・
もはや二人の面影しか残っていなかった。そうダブルドSの顔しかなかった。
数分前までコロッケの顔を思い出した俺が恥ずかしい。せめて青木さんにしておけばよかったと思えるほどに

126蒼風:2012/08/04(土) 23:06:20 ID:FVn/pSv.0
125 ってのは無視してもらってOK

127死神(月詠/総馬) ◆oDh437xkog:2012/08/04(土) 23:07:54 ID:FHtFJRXA0
>>125
なんでコロッケ?
まぁ、あの人は面白いけどww

128瑠璃(高杉/柚葉) ◆CbYfpd/nd2:2012/08/04(土) 23:08:11 ID:2BCgfXxQ0
>>123
「え?あぁ、そう。」っていう意味じゃなくって
うらたs自身が鬼畜なの、凸待ち放送で凸した子がネタなしだとマジ豚のまねをさせるww
>>124
だってね、山崎が出るのに高杉が出るもんね。

>>125
わかりにくいから黙っとけ、

129オッキー先輩はオッキー先輩だ ◆S.bbH57FHs:2012/08/04(土) 23:08:47 ID:PCbzPtIo0
>>126 無視?
そんなのいやだよ。

こんなに、おいしそうなネタなのに!

130オッキー先輩はオッキー先輩だ ◆S.bbH57FHs:2012/08/04(土) 23:11:13 ID:PCbzPtIo0
>>128 知ってますよ。www鬼畜と言うかもろほんの沖田ですからあの方は!w

うん。すごいよね。だけども、銀魂の恋のABOとかは・・・

131蒼風:2012/08/04(土) 23:13:02 ID:FVn/pSv.0
129 そのうち魂ごと喰われそうな気がする・・・

132死神(月詠/総馬) ◆oDh437xkog:2012/08/04(土) 23:14:39 ID:FHtFJRXA0
>>131
大丈夫。
もう喰われかけてるから

133瑠璃(高杉/柚葉) ◆CbYfpd/nd2:2012/08/04(土) 23:15:09 ID:2BCgfXxQ0
>>130
うらたsほど沖田に近い沖田の声真似主はいないよねー

134オッキー先輩はオッキー先輩だ ◆S.bbH57FHs:2012/08/04(土) 23:16:30 ID:PCbzPtIo0
>>131 もっと食われろ―そして、いなくなれ―www

うそうそうそ。
ゆう以外はここに居てね!www

135オッキー先輩はオッキー先輩だ ◆S.bbH57FHs:2012/08/04(土) 23:17:09 ID:PCbzPtIo0
>>133 うンあの人はネぇ―wwww

136蒼風:2012/08/04(土) 23:19:14 ID:FVn/pSv.0
132 半分俺は死んでるのか・・・

137瑠璃(高杉/柚葉) ◆CbYfpd/nd2:2012/08/04(土) 23:20:54 ID:2BCgfXxQ0
>>135
うん、怖いぐらいにてるわ

138蒼風:2012/08/04(土) 23:22:19 ID:FVn/pSv.0
134 なんだ、ビックリした〜
ん、待てよ、なぜにゆう以外なんだ?

139死神(月詠/総馬) ◆oDh437xkog:2012/08/04(土) 23:23:43 ID:FHtFJRXA0
>>138
確かにー

140オッキー先輩はオッキー先輩だ ◆S.bbH57FHs:2012/08/04(土) 23:25:15 ID:PCbzPtIo0
>>137 うん。違和感仕事しろ!みたいな?

>>138 あ!でもさ、いじめたいからあいつもいるかぁー
つ、事で、みんないろよ!www

141蒼風:2012/08/04(土) 23:25:43 ID:FVn/pSv.0
俺はすぐに後悔した。
こんな質問をしたことに・・・「こ、こんなことが起きるなんて」

142死神(月詠/総馬) ◆oDh437xkog:2012/08/04(土) 23:28:05 ID:FHtFJRXA0
>>141
me too

143瑠璃(高杉/柚葉) ◆CbYfpd/nd2:2012/08/04(土) 23:29:04 ID:2BCgfXxQ0
>>140
鬼畜うらたs…

先輩置いてどこにもいかないよ

144蒼風:2012/08/04(土) 23:29:24 ID:FVn/pSv.0
140 最後はみんな喰われると。
BEとみせかけて別視点から見るとHEですよー的なやつですね!!

145オッキー先輩はオッキー先輩だ ◆S.bbH57FHs:2012/08/04(土) 23:29:44 ID:PCbzPtIo0
>>141 なんで俺目線?www

146オッキー先輩はオッキー先輩だ ◆S.bbH57FHs:2012/08/04(土) 23:32:01 ID:PCbzPtIo0
>>143 鬼畜と言うかもう、
それ時点がうらただから仕方ない 

テンキュー

>>144 それいいねぇ―面白そう!

147蒼風:2012/08/04(土) 23:32:30 ID:FVn/pSv.0
145 理由はなかった。後悔はしていない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板