したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お茶会雑談

64管理人★:2012/08/26(日) 20:02:02
女増えたーーーーー!
年上のお姉さんだけど。

65シンジ:2012/08/26(日) 22:59:06
月影ゆりさん、僕も17歳です。
これからよろしくね。

66月影ゆり:2012/08/26(日) 23:10:03
シンジさん、私も17歳ですよ(^^)一緒だね♪
これから、プリキュアの話とかいろいろしようねっ、よろしく☆

67シンジ ◆iw4QMM2qe2:2012/11/27(火) 18:30:29
ところでみなさんはプリキュアのショーやミュージカルを観に行ったことはありますか?
僕は見に行ったことないです。

68ピーチLOVE:2012/11/28(水) 23:04:39
ヤッホー。お久しぶり。シンジさん。最近転校の書類とか祖父の他界とかで忙しくて・・・・。ショーはフレッシュだけ行ったよ。流石に年齢的にきつかったですけど。それより今、厨二病でも恋がしたいにはまってます。観てますか?

69シンジ ◆iw4QMM2qe2:2012/11/29(木) 23:51:14
お久しぶりですね、ピーチLOVEさん。
中二病は観てないですね。最近はとらぶるにはまってます。マンガもアニメも両方好きです。
あとハヤテのごとくも録画してます。

70ピーチLOVE:2012/11/30(金) 00:07:11
あー。ハヤテは観てます。瑠璃ちゃん可愛いいですね!!あと、さくら莊のペットな彼女も観てます。とらぶるは漫画買ってます。一応、蜜柑推しです。「ロリコンって言われるけど…。シンジさんは誰派ですか?

71シンジ ◆iw4QMM2qe2:2012/11/30(金) 01:17:29
僕はやっぱりララさん派ですね。かわいいし、美人だから。

72シンジ ◆iw4QMM2qe2:2012/11/30(金) 01:54:47
ついでにハヤテではヒナギクとマリア派です。

73ピーチLOVE:2012/11/30(金) 07:18:59
僕はアテネとヒナギクですね。どっちも高飛車なところがグッド。

74シンジ ◆iw4QMM2qe2:2012/12/19(水) 16:17:27
関係ない話ですけど来週僕の姉が北海道から帰ってきます。
正月明けにまた北海道に戻りますがそれまでの間はうちにいます。
姉にいろいろ話したい事がいっぱいです。楽しみです。

75管理人★:2013/01/01(火) 07:22:55


みなさん明けましておめでとうございます!

今年もよろしくお願いします。

今年もプリキュアファンとして頑張りましょうね。

皆さんにとって素敵な1年になりますように。

76シンジ ◆iw4QMM2qe2:2013/01/28(月) 00:35:04
プリキュア5のキュアアクア役の前田愛さんが同じ声優の置鮎龍太郎さんとめでたく結婚されたそうです。
お二人には今後末永く幸あることを祈ります。

77pp:2013/02/02(土) 20:00:07
C:\Users\さき\Pictures\キュアドール\pu.jpg

78六花♪:2013/11/08(金) 18:01:37
私もお話に入れてください!!
プリキュア大好きです!!
プリキュアショーなどは行ってます♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板