したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プリキュアファン情報交換所

1管理人:2012/03/22(木) 21:48:27
初管理人です。
よろしく!

2管理人:2012/03/26(月) 21:13:35
プリキュアの情報待ってます。

3管理人 ◆Po.4n2hA6s:2012/03/28(水) 13:05:11
WWW

4管理人 ◆Po.4n2hA6s:2012/03/28(水) 13:05:58
トリップつけさせていただきました。

5管理人 ◆Po.4n2hA6s:2012/04/01(日) 21:40:40
基本的にはここ、プリキュアファン情報交換所で・・・

6管理人 ◆Po.4n2hA6s:2012/04/01(日) 21:55:23
管理人としてがんばります!

7管理人 ◆jtnqjTHVKE:2012/04/25(水) 06:56:37
プリートフォンって知ってますか?
私は今度かってもらう予定です。

8管理人 ◆jtnqjTHVKE:2012/04/30(月) 08:04:26
http://www.toei-anim.co.jp/ptr/precure/

ここのサイトに行ったことがありますか?

9管理人 ◆jtnqjTHVKE:2012/04/30(月) 08:32:18
あと・・・
プリキュアに関しての特技はありますか?

10mitsuru:2012/04/30(月) 09:36:42
管理人さん先ほど行ってみましたが知らなかったのでサイトの情報有難うございます。
プリキュアに関しての特技は・・・無いかもorz
プリキュアファンとしては致命傷か?
私もマダマダだな〜

11管理人★:2012/04/30(月) 18:18:05
いえいえ
そんなことありませんよ。
ただ聞いただけです。

12シンジ:2012/04/30(月) 21:38:02
僕もプリキュアに関しての特技でこれといったものはないです。管理人さんは特技ありますか?

13管理人★:2012/05/01(火) 16:44:29
私は3つほどありますけど・・・

14シンジ:2012/05/01(火) 22:17:02
管理人さん、具体的にどんな特技ですか?

15管理人★:2012/05/02(水) 15:13:40
プリキュアたちの変身ゼリフ、名前(変身前、変身後)などなど・・・
全てではないですけど「これいって!」「あれいって!」といわれたらいえるようにノートに大切なことをばっちり記入してあります。


それと・・・私は5日まで家にいないので、シンジさん、mitsuruさん、takashiさんたちで楽しんでください。
移動中はこれ読んでます。↓
http://www.bookservice.jp/resource/cm_images/bs/0//20110315G150.jpg

16mitsuru:2012/05/03(木) 04:00:17
いってらっしゃい!
気おつけて行ってくださいね!
お帰りをお待ちしております土産話と共に

18シンジ:2012/05/04(金) 19:36:41
今日はフリーマーケットでプリートフォンを買いました。早速使ってみたら意外とおもしろいです。

19mitsuru:2012/05/04(金) 21:02:06
管理人さんも買って貰うと言っていたのでプリートフォンのスレ作ってもらっては?

20管理人★:2012/05/06(日) 09:48:48
ただいまデス。
>>19
おkです。作ります。

21シンジ:2012/05/09(水) 23:32:28
今度、7月18日ぐらいに「映画プリキュアオールスターズNEWSTAGEみらいのともだち」のDVDとブルーレイが発売されます。僕はネットでDVD特装版を予約しました。

22シンジ:2012/07/12(木) 22:34:35
僕は明日から月曜日まで家にいないのでその間ほかのみなさんで楽しんでください。

23シンジ:2012/07/16(月) 21:30:29
ただいま!
北海道で姉に会いに行ったです。

24管理人★:2012/07/17(火) 19:57:24
シンジさん
おかえりなさい!

25管理人★:2012/08/03(金) 10:31:43
今までたくさんのプリキュアの歌を歌ってくれた工藤真由さんがプリキュアオールスターズ New Stageみらいのともだちのプリキュア~永遠のともだち~の歌を最後にプリキュア卒業?をしたらしいです。残念です。
http://www.youtube.com/watch?v=arZofmfZ7hwind4ptNy0

26管理人★:2012/08/03(金) 10:33:25
上のURLを訂正します。
http://www.youtube.com/watch?v=hwind4ptNy0

27シンジ:2012/08/03(金) 12:29:44
えっ!?工藤真由さんが卒業!?
あの人の歌好きなんだけど。残念。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板