したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

15売りスレ民@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/01/15(日) 19:42:26 ID:luqWB0XI0
http://i.imgur.com/4laCjp2.jpg

16売りスレ民@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/01/22(日) 00:24:03 ID:yISSPXUM0
http://i.imgur.com/OVuLWtE.jpg

17売りスレ民@アフィサイトへの転載は禁止です:2017/12/06(水) 20:21:41 ID:1fCPMIBU0
Crazy
Psycho
Lesbian
KAWAKITA


18売りスレ民@アフィサイトへの転載は禁止です:2019/04/22(月) 19:19:00 ID:.X759xBQ0
交流戦通算勝率(2018年まで)
1 福岡627 203勝121敗12分
2 千葉547 176勝146敗14分
3 札幌546 178勝148敗10分
4 巨人520 170勝157敗9分
5 西武508 167勝162敗7分
6 中日500 163勝163敗10分
7 大阪495 162勝165敗9分
8 阪神489 159勝166敗11分
9 東京473 155勝173敗8分
10楽天464 154勝178敗4分
11広島443 144勝181敗11分
12横浜392 129勝200敗7分

オリより強いセ球団は巨人と中日だけ
しかも中日は今年抜かれるかもしれん・・・

19売りスレ民@アフィサイトへの転載は禁止です:2019/12/08(日) 21:41:25 ID:uN6gkhE60
910 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none) sage 2019/12/08(日) 21:39:43.97 ID:jtkCfE79P
アズ信フラウィがでる明日処刑予定だけど
何か言い残すことは?
916 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none) sage 2019/12/08(日) 21:40:19.56 ID:0fSOzYwiP
>>910
5000以上は行くんじゃないの?
917 名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none) sage 2019/12/08(日) 21:40:19.67 ID:ysZ69k43P
>>910
艦これに絶対勝つとくさんは首洗って待ってろ

20売りスレ民@アフィサイトへの転載は禁止です:2020/03/29(日) 12:49:03 ID:gCtfP5hA0
壁破壊
https://i.imgur.com/FwBCvru.gif

21売りスレ民@アフィサイトへの転載は禁止です:2020/06/02(火) 18:38:09 ID:0B37yUWU0

https://i.imgur.com/4Py1P1r.jpg
https://i.imgur.com/4D0jEtf.jpg
https://i.imgur.com/WHwIycL.jpg
https://i.imgur.com/8SyEsl9.jpg

22売りスレ民@アフィサイトへの転載は禁止です:2023/08/25(金) 17:51:40 ID:0aNbnGoc0
https//youtu.be/CFyOZMRLbJ8

23売りスレ民@アフィサイトへの転載は禁止です:2023/11/28(火) 18:53:36 ID:S13X5AxQ0
かなちゃん大切な友人のルビーちゃんの秘密が暴かれて絶望してるの放置して、
暴露したあーくんとキャッキャウフフしてたコト!?
その後兄妹仲復活したら離れなさいよとも言ってたね。
人の心が無いのかな?

24売りスレ民@アフィサイトへの転載は禁止です:2023/11/28(火) 19:09:48 ID:hZbtU.ns0
かなちゃん、大切な友人のルビーちゃんが秘密が暴かれて絶望してるの放置して、
暴露したあーくんとキャッキャウフフしてたコト!?
その後兄妹仲復活したら離れなさいよとも言ってたね。
人の心が無いのかな?

25売りスレ民@アフィサイトへの転載は禁止です:2023/11/28(火) 19:45:39 ID:a0TSFAuY0
かなちゃんはルビーを友人と思ってる→兄妹対立で絶望してるルビーガン無視してアクアとイチャイチャしてたよね?
かなちゃんはルビー消えて欲しいと思ってる→絶望したルビー放置の理由として最適。


ちゃんとかなちゃんは本音言ってるよ。

26売りスレ民@アフィサイトへの転載は禁止です:2023/11/28(火) 19:50:45 ID:a0TSFAuY0
かなちゃんはルビーを友人と思ってる→兄妹対立で絶望してるルビーガン無視してアクアとイチャイチャしてたから嘘。
かなちゃんはルビー消えて欲しいと思ってる→絶望したルビー放置の理由としては理解出来る。
ちゃんと本音言えるかなちゃんは偉い。

27売りスレ民@アフィサイトへの転載は禁止です:2023/11/28(火) 20:11:47 ID:GABPTz5g0
かなちゃん、大切な友人のルビーちゃんの秘密が暴かれて絶望してるの放置して、
暴露したあーくんとキャッキャウフフしてたのか・・・
その後兄妹和解したら離れなさいよって、
本気で消えて欲しいって思って無いとできないよ。

28売りスレ民@アフィサイトへの転載は禁止です:2023/11/28(火) 21:02:02 ID:mLFxGD6U0
かなちゃん、大切な友人のルビーちゃんの秘密が暴かれて絶望してるの放置して、
暴露したあーくんとキャッキャウフフしてたのか・・・
その後兄妹和解したら離れなさいよって、
本気でルビー消えて欲しいって伏線だったんだね。

29売りスレ民@アフィサイトへの転載は禁止です:2023/11/28(火) 21:19:05 ID:mLFxGD6U0
かなちゃん、大切な友人のルビーちゃんの秘密が暴かれて絶望してるの放置して、
暴露したあーくんとキャッキャウフフしてたのか・・・
その後兄妹和解したら負け惜しみ、
本気でルビーに消えて欲しいって伏線だったかー
アカ先生天才過ぎる

30売りスレ民@アフィサイトへの転載は禁止です:2023/11/28(火) 21:50:21 ID:.SnIRDIw0
アカ先生天才だ。
かなちゃんが大切な友人のルビーちゃんの秘密が暴かれて絶望してるの放置して、
暴露したあーくんとキャッキャウフフしてたのか・・・
その後兄妹和解したら体のいい依存先発言、
本気でルビーに消えて欲しいって思ってる伏線だったかー

31売りスレ民@アフィサイトへの転載は禁止です:2023/11/29(水) 16:56:43 ID:PWJ5YNQQ0
アカ先生天才だ。
かなちゃん大切な友人のルビーがアイの秘密が暴かれて絶望してるの放置して、
暴露したアクアとキャッキャウフフしてたのか・・・
その後演技指導しても、兄妹和解してアクアとイチャイチャ始めた途端アクアや監督に丸投げしてる。
ちゃんとアンタがいなければ~こそ本心だって伏線しっかり張ってるの凄いな。

32売りスレ民@アフィサイトへの転載は禁止です:2023/11/29(水) 19:37:29 ID:WqGkOxOU0
アカ先生天才だ。
かなちゃんがアイドルをやる動機がアクアの為だったのも、
友人の筈のルビーがアイの秘密が暴かれて絶望してるの放置して、
暴露したあーくんとキャッキャさせたのも、
その後ルビーの演技指導しても、兄妹和解してアクアとイチャイチャ始めた途端描写が無くなったのも、
最終の台詞が演技に見せた本当のお願いだって、伏線しっかり張ってるの凄いな。

33売りスレ民@アフィサイトへの転載は禁止です:2024/05/14(火) 20:34:13 ID:AnbPwwFc0
あかねはアクアに一切恋愛的な未練無いからどれだけアクアに貢献してもくっつきません!って事でしょ?そういう名目で復讐も恋愛も介護要員として使い倒されるのグロすぎる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板