したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

銀魂のフィギュアとか総合避難所2

381名無しさん:2013/03/06(水) 23:15:50 ID:9nHXHacw0
>>380
映画7月か
最近のくじどころかグッズの伸び悩み的にもくじ一本に絞った方が良かった気がする
つか6月くじこれまでと同じく500円だったのか
前に出てたステージセットくじが600円とのことだから
書店展開濃厚(8月)な方が600円ってことだったんだろうね
この調子だと本気出すのは8月の方になりそうだ
8月は8月で白夜叉が絡みそうだなーとは予想してるけど

今(金銀)のプチコメ見るにプチコメ自体前回(3Z)から減ってて
ああいうキャッキャしたような層でさえ金さんを「今回限りだろうから欲しい」って人が多く
普段グッズ買ってる層も「今回だけなら…」って人が殆どだろうにまだ売るのかなーといった印象が拭えないね…
色かえるだけでおkとかメーカー&製作は手抜きできるだろうけどさ
出してる側は金さんと言うキャラを金さん個人じゃなくて銀さんのパターン換えw程度に思ってるのも分かるし
金さんというキャラを今後買う側からも見てもらえなくなるよこれじゃ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板