したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

津田美波@避難所 Part10

1名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/10/22(火) 08:13:14 ID:lKY5P/0A0
津田美波さん(津田ちゃん)を応援するスレです。
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします。
次スレは>>970あたりでスレ立て宣言後に立てて下さい。
無断転載禁止です。

●関連サイトURL
オフィシャルブログ 「津田さんは明日もがんばるよ。」
http://ameblo.jp/00dpd/

所属事務所 青二プロダクション公式HP
http://www.aoni.co.jp/actress/ta/tsuda-minami.html

津田美波 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B4%A5%E7%94%B0%E7%BE%8E%E6%B3%A2

過去スレ
津田美波@避難所 Part9
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9366/1375193885/
津田美波@避難所 Part8
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9366/1370427548/
津田美波@避難所 Part7
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9366/1365784331/
津田美波@避難所 Part6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9366/1361790846/
津田美波@避難所 Part5
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9366/1356698166/
津田美波@避難所 Part4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9366/1352980544/
津田美波@避難所 Part3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9366/1350586443/
津田美波@避難所 Part2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9366/1347842212/
津田美波@避難所 Part1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9366/1323011721/

263名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/11/30(土) 22:23:04 ID:NTpC91420
Wake Up, Girlsなー
始まる前から製作スタッフの不協和音が聴こえてくるようで・・・

264名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/11/30(土) 22:24:49 ID:bD.IMjbY0
ワキガはいいよ・・・
ヤマカンはもうやめてくれ

265名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/11/30(土) 23:28:23 ID:AV0Ibyag0
それで外野が不協和音起こしてたら世話ないわ

266名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/01(日) 00:29:58 ID:0a2weE2w0
アルペジオイベント行くけど、キンブレ要らないかな?
zepp東京って行ったこと無いからどんなところかわからない

267名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/01(日) 00:54:54 ID:zZbmOo.k0
普通に持っていくよ。ラジオでも少し話があった。
基本は各キャラクターのテーマカラーを振れば良いと思う。

zeppは広いし、細かく仕切りがあるから楽よ。
おそらくキャパ的にも余裕がある感じだと思う。

268名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/01(日) 01:51:40 ID:0a2weE2w0
>>267
そうなのか、ありがとう

テーマカラーがあることすら知らなかった
ラジオとかも聞かないとダメだな

269名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/01(日) 08:47:54 ID:SdegPAW60
WUP3000払う?

270名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/01(日) 08:52:16 ID:Qji5844E0
津田ちゃんの色は何色だよ

271名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/01(日) 09:02:26 ID:lwy//LhM0
誰ですかパンツの色の話をしているのは

272名無し:2013/12/01(日) 12:42:48 ID:C8y5jqyo0
最近津田ちゃんブログ更新してない

273名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/01(日) 16:43:16 ID:4yzqzS6Q0
津田ちゃんの衣装なんかすごかった

274名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/01(日) 16:52:04 ID:aPs6tyV20
なんか衣装については色々聞こえてくるんだけどそんなひ・・・すごかったの?

275名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/01(日) 17:54:24 ID:SCexGP..0
みたいようなみたくないような…

276名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/01(日) 21:28:56 ID:aPs6tyV20
アルペジオ公式HPに今日のライブの事が簡単にレポされてるな
写真の一番右が津田ちゃんっぽい
http://aokihagane.com/manage/wp-content/uploads/2013/12/Photo02.jpg

277名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/01(日) 22:07:16 ID:ge32fjIw0
後ろの方で見てきたけどリボンは大きくて可愛かったよ

278名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/01(日) 22:17:53 ID:VWjwY/y60
>>276
小さすぎて誰が誰かわからないけど、ゆかなと内山夕実だけ分かった

279名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/01(日) 22:30:43 ID:x3wHeunk0
津田ちゃん出番少なかったけど、胸は一番目立ってたよ

トークパートではそれなりに笑い取ってた気がする、何話したか忘れちゃったけど
東山なおと仲良さそうにしてたよ

280名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/01(日) 22:35:14 ID:x3wHeunk0
>>276は左から
藤田咲、MAKO、ゆかな、原さゆり、内山夕美、沼倉愛美、渕上舞、山村響、日高里奈、山本希望、東山奈央、津田ちゃん

かな?

281名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/01(日) 22:41:28 ID:p4ddkqFQ0
衣装良かったよ、レトロエレクトロ(?)で味わい深かった
MCもラストの賑やかしもいつも以上に投げやりな感じだった気がする

282名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/01(日) 22:43:03 ID:p4ddkqFQ0
MC(夜の部)は
「いおりの揺れる胸にどうしても目がいく、3Dすげえ」
って感じだった

283名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/01(日) 22:43:29 ID:cJuu2Nmc0
津田ちゃんの胸に釘付けだったわ
のぞふぃす、里菜ちゃん、奈央ぼうと4人で楽しそうだった

最後に一人ずつ感想あれば良かったね

284名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/01(日) 22:45:05 ID:SCexGP..0
行ってきた人おつかれ

>>276
なんだ 可愛いじゃないか

285名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/01(日) 22:53:14 ID:x3wHeunk0
他の人が話してるときとか最後の曲のときとか
東山奈央と小芝居みたいなことずっとやってたのが見てて面白かった

286名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/01(日) 23:06:52 ID:cJuu2Nmc0
次はファンタジスタドールかな?

当選はがきが一向に来ないけど
落…選……?

287名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/01(日) 23:18:35 ID:ge32fjIw0
俺もこないから大丈夫だよ

288名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/01(日) 23:42:53 ID:pFtbJrYM0
俺も来ないな
地方から参加だからバス予約しないといけないのに

289名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/02(月) 00:00:10 ID:VQ82DKjU0
ファンタジスタドールは何人当たるんだろうな

どうせはずれてるだろうけど

290名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/02(月) 00:02:23 ID:wbX9m.Nk0
(当選きてるんだけど…)

291名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/02(月) 00:09:18 ID:WQSY2MIc0
え?

292名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/02(月) 00:21:56 ID:Ztm9JKoc0
マジ?
全通だと思ってた

293名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/02(月) 00:24:55 ID:RteExEw60
またまた…ご冗談を………え?

294名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/02(月) 00:25:30 ID:jvMI2d.c0
いやあ、津田ちゃんすごく良かった。テンション高かった。
昼の部は後方だったけど、夜の部が最前付近で堪能してきた。

ついついお胸に目がいってしまう、けしからかわいい衣装。
あんなに体のラインが出る衣装は初めて見たかも。
細くてスタイル良いのに、がっちりムチっと。最高でした。

特にダンスは本当に良かった。振りがピタッピタッと止まって綺麗だった。
ドヤ顔も決まってたし、なお坊への野獣の視線(?)にゾクッとした。

トークパートでは、なお坊の腰抱いたり、肩抱いたりが目立ったかな。
おさわり過剰で美味しかったです。

他のキャストの話にカットインしたり、トークも万全でした。

津田さんは、いつ見ても笑顔がいいな。

295名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/03(火) 05:50:59 ID:AgkXRwf.0
容易に津田ちゃんの表情が浮かんだ。可哀想
https://twitter.com/yamacane_0901/status/406374720544583680

296名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/03(火) 06:29:07 ID:vZBlaY160
なるほどね、
こいつはカスですわ

297名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/03(火) 08:38:41 ID:H45IEVbI0
うわあ

298名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/03(火) 08:53:32 ID:j9F7DX6E0
こいつを擁護してた馬鹿共さっさと出てこいよ

299名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/03(火) 08:59:03 ID:8PmhW4Tk0
他の真面目なスタッフキャストには悪いがどうかコケてほしい。続編なんてもってのほか
これっきりにして二度と関わりあいの無い様に願うよ

300名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/03(火) 09:21:38 ID:a7oaLAuA0
言われっぱなしならむかつくが、ちゃんと本人に伝わって拒否の態度をとったならいいや
せいせいしたわ

301名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/03(火) 13:45:28 ID:NMuSwLPw0
擁護するつもりはないけどコケるのを願っちゃダメでしょ
セクハラはされるわ作品はコケるわじゃもっと可哀想だ

302名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/03(火) 14:07:05 ID:ZLKznesY0
魔法詠装バトルスター
清瀬アオバのボイス10種公開
http://jp.product.gree.net/battlestar/mobile/

303名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/03(火) 14:08:20 ID:bgsQvPnE0
嫌がってるからやめようってなるだけまだマシなんじゃないかな(棒読み)

304名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/03(火) 14:10:30 ID:ZLKznesY0
魔装詠唱バトルスターだった

305名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/03(火) 14:21:24 ID:303WypW.0
もう映画化決まってるからね

306名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/03(火) 21:13:44 ID:jdIGd67A0
>>295
だから言っただろ、ヤマカンなんかに関わるとろくなもんじゃないって

twitterで自分の関わってる作品に愚痴を漏らしてる奴に手当たり次第喧嘩売るような奴だし
あいつは普通じゃない

307名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/03(火) 21:29:20 ID:xvhv5bSg0
セクハラっていってもいろいろあるからわからんが
ちょっと言葉で言われるくらいなら津田ちゃんなら軽く流しそうだけど露骨に嫌な顔をしたってことは
しつこく嫌なこと言われたかボディータッチがあったとかかな

308名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/03(火) 21:42:06 ID:2mTKVTwk0
実際どうだかは全然知らないけど、監督()に対してでもちゃんとセクハラパワハラ等、嫌なものは嫌とちゃんと表せられるんだとしたら偉いね
今後の仕事のお呼ばれに影響が出るかもしれんがこの監督からの仕事が無くなるのはむしろいい事だから問題ない

309名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/03(火) 22:09:15 ID:7yZWU3b.0
津田ちゃん…

310名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/03(火) 22:17:38 ID:2mTKVTwk0
ちゃんつだ

311名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/03(火) 22:30:22 ID:H45IEVbI0
これがけいおんのあの綺麗な女性監督だったらどうなるんです?

312名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/03(火) 22:32:05 ID:Cc1qXF2E0
ヤマカンの話題>>>>>>>>>>ボイス公開の話題

このスレに仕事関連の情報を投下しても無駄なのが分かった

313名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/03(火) 22:34:22 ID:eQthRs.c0
2レスついただろうが!

314名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/03(火) 22:39:27 ID:j9F7DX6E0
てかほんとにセクハラやめてると思ってるならおめでたすぎ
ツイッターでわざわざ言って津田ちゃんのファンを煽ってるだけに決まってんだろ

315名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/03(火) 22:43:32 ID:7yZWU3b.0
もういいよヤマカンは…何言ったってしゃあない
>>302 見落としてたわー

316名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/03(火) 22:49:25 ID:a7oaLAuA0
>>314
そりゃ本当に反省してるならTwitterなんかで言うわけないしな

317名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/03(火) 22:53:32 ID:g.SeAfRQ0
>>312
とりあえずヤマカンアンチに乗っとこうみたいなB層的な人が多いからしょうがないね
ぶっちゃけ、ヤマカンは声優さんに仕事を供給する立場の人だから
俺らがどんだけ叫こうがよっぽどヤマカンの方が津田ちゃんには有益な人脈なんだけどな

呟きの一文だけであれやこれや邪推して一体何が楽しいのか

318名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/03(火) 23:03:20 ID:BRBPpnfs0
もうしばらくこの流れなのか

319名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/03(火) 23:16:42 ID:ZLKznesY0
ネガティブな話題のほうが妄想捗るからね、しょうがないね

320名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/03(火) 23:45:07 ID:a7oaLAuA0
>>302
何かドルフィンブラウザだとページの挙動がおかしいな

321名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/03(火) 23:49:52 ID:iPlXM/h.0
アルペジオのプチ打ち上げに津田ちゃんも参加してるみたいだね

山村さんのTwitterに載ってた

322名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/03(火) 23:53:30 ID:NMuSwLPw0
津田ちゃんのためにグリーのアカウント作るか…

323名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/03(火) 23:55:32 ID:7yZWU3b.0
津田ちゃんの絵、俺は好きだな!

324名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/03(火) 23:55:56 ID:ZLKznesY0
https://twitter.com/hibiku_yamamura/status/407881607740014593

325名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/04(水) 00:31:23 ID:AeQveAEw0
>>312
別にレスがつかないからって見てなかったり興味ないわけじゃないからな?
つか君が投下しなくても別の誰かが投下して盛り上がるから安心して去ってくれていいよ

326名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/04(水) 00:38:20 ID:NhLAncDA0
津田ちゃんは微妙に下手な絵を書くとこが良いんだよ

327名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/04(水) 00:39:56 ID:R86PM.zI0
>>325
あらそうじゃあそうさせていただくわ
クチバシ開けて別の誰か様待ちしてなさい

328名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/04(水) 00:43:01 ID:Loof4xgw0
喧嘩すんなよwwww

329名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/04(水) 00:43:59 ID:eg4XzDt20
かわいいなあ

330名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/04(水) 00:48:20 ID:BzqcwjoY0
でかすぎだろ

331名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/04(水) 01:20:58 ID:9EF5SnMA0
無邪気に笑ってる津田ちゃんが大好きです

打ち上げ楽しそうだな〜

332名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/04(水) 05:45:55 ID:Dh6ZoRF60
津田ちゃんって全然媚びないよな

333名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/04(水) 08:52:07 ID:ujHstOAY0
映像化無しか、まあ分かってたけど

334名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/04(水) 19:04:36 ID:NQzYloV60
twitterでファンタジスタドール当選はがき報告出始めた模様
自分にはまだ届かないんだが()

335名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/04(水) 19:50:09 ID:1uxMfiiA0
届いたわ
4枚送ったけど1枚だけ当選

336名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/04(水) 20:55:21 ID:vgu6K9Z60
クリパ当選してたわ、1/1だから運いいな

今年もこの駅に降り立つとは…

337名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/04(水) 21:02:27 ID:vgu6K9Z60
742席もあるみたいだし、これほとんど全通じゃない?
一日遅れ発想とかで来る人多いんじゃないかな

338名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/04(水) 21:03:20 ID:NhLAncDA0
ラジキュリアまだ聞いてないけど
当番制になってリニューアルされたんだね

339名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/04(水) 22:24:33 ID:Dh6ZoRF60
クリパ当選してた、ここ4ヶ月津田ちゃんを毎月観れてありがたいな

340名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/04(水) 23:46:30 ID:9U3utVAg0
のぞふぃすのブログにアルペジオライブの津田ちゃんの写真があるぞ〜
生で見たけど可愛い

341名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/04(水) 23:47:14 ID:9U3utVAg0
ttp://ameblo.jp/hopeblog/image-11717880336-12770557842.html

342名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/04(水) 23:55:08 ID:PmNZmtr60
きりくまwww

343名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/05(木) 00:43:38 ID:oJnwEd/o0
なぜ津田ちゃんはこんなにかわいいのか

344名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/05(木) 01:20:04 ID:ajRIU.lQ0
(いつになったら気付くのだろうか…)

345名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/05(木) 01:24:21 ID:Nlj6pvI20
カッコよくて凛々しい顔立ちなのに可愛いとか反則過ぎる

346名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/05(木) 08:21:03 ID:gix6n9BM0
津田ちゃん、かわいすぎ

347名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/05(木) 14:34:05 ID:yEziB4xw0
「スマホでusen」なるサービスが始まるらしいが、これは津田ちゃんの番組も放送してる?

348名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/05(木) 15:06:08 ID:sSzmLXQU0
残念ながら専用の番組を組むらしい

349名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/05(木) 15:28:16 ID:yEziB4xw0
>>348
そうか残念
「a-FANFAN mini」なる番組はあるらしいが別物ぽいねえ

350名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/05(木) 20:42:04 ID:0j3sz3vc0
>>340
津田ちゃんがすごくコンパクトに見える

351名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/05(木) 21:43:03 ID:FFy8Pcv60
>>302
いいな!ささら系の声か

352名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/06(金) 00:49:17 ID:skGU2/BY0
今年は津田ちゃんとクリスマスパーティ出来るのか
高まってきたぜ

353名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/06(金) 01:31:50 ID:stCK4AA.0
俺たちのクリスマスは15日やったんや!!

354名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/06(金) 22:03:15 ID:HVHxjZt.0
俺のクリスマスは中止らしい・・・(´・ω・`)
当たった人は俺の分まで楽しんで来い

355名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/06(金) 22:29:17 ID:pATdi8yM0
分割発送っぽいから、月曜まであきらめんな

356名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/06(金) 23:42:04 ID:S9PtEyxo0
ファンタジスタドールまで俺をクリスマスネタでイジメるのか(´・ω・`)

357名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/07(土) 11:04:49 ID:bL9S53vA0
ブログの更新されて半日近く経つのに…
ドラゴンタクティクスの情報がでてから何日も経つのに…

325 名前:名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT![sage] 投稿日:2013/12/04(水) 00:31:23 ID:AeQveAEw0
>>312
別にレスがつかないからって見てなかったり興味ないわけじゃないからな?
つか君が投下しなくても別の誰かが投下して盛り上がるから安心して去ってくれていいよ

他の誰か様は優秀ですね

358名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/07(土) 11:51:22 ID:H9fWgmZw0
荒れるよりいいんじゃない?

359名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/07(土) 12:31:37 ID:C92Pl9tk0
そんなカリカリしなさんな
どうでもいいこと気にして生きてたらつまらんで

360名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/07(土) 12:38:35 ID:GHBkv9oo0
だった10時間遅いからってどんだけせっかちなんだよ

361名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/07(土) 13:36:49 ID:UnNxu5QA0
この子ここに誰よりも早く情報を流す事が生きがいになっちゃったんだな・・・可哀想に
まだ根に持ってるとかどんだけ悔しかったんだよwww

362名無式@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/12/07(土) 13:51:14 ID:t2oQXFLE0
いやいや、俺はありがたかったからこれからもやってくれていいのよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板