したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

津田美波@避難所 Part7

1名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/13(土) 01:32:11 ID:Ej74ni9U0
津田美波さん(津田ちゃん)を応援するスレです。
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします。
次スレは>>970がスレ立て宣言後に立てて下さい。
無断転載禁止です。

●関連サイトURL
オフィシャルブログ 「津田さんは明日もがんばるよ。」
ttp://ameblo.jp/00dpd/

所属事務所 青二プロダクション公式HP
ttp://www.aoni.co.jp/actress/ta/tsuda-minami.html

津田美波 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B4%A5%E7%94%B0%E7%BE%8E%E6%B3%A2

過去スレ
津田美波@避難所 Part6
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9366/1361790846/
津田美波@避難所 Part5
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9366/1356698166/
津田美波@避難所 Part4
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9366/1352980544/
津田美波@避難所 Part3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9366/1350586443/
津田美波@避難所 Part2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9366/1347842212/
津田美波@避難所 Part1
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9366/1323011721/

254名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/27(土) 05:01:53 ID:mJXlS6ZI0
ゆゆ式CD、よくわからんものを色々入れるならソロVer入れて欲しかった

255名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/27(土) 05:19:07 ID:3dSzzcBc0
俺もそう思ったし、これは今後も声優さん方面で宣伝して行かないんだろうなーとも思った
他の人も言ってたけど

256名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/27(土) 06:51:44 ID:EWakfypk0
CD出してるところってボーカロイドやニコニコ関連の曲をメインでやってる会社みたいだしエグジットチューンズ主催のイベントは期待しない
ただACEみたいにジェネオン仕切るようなイベントなら今後の特典であるかもと期待してる
他のジェネオン作品は結構な確率でやってるしいまさらだけどラジオはやってほしかったな

257名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/27(土) 07:37:17 ID:T6V8D8cg0
まぁそういうプロモーションでいくっていうならしょうがないな
声優のためにアニメやってるわけでもないし

258名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/27(土) 08:26:09 ID:bWFIwVKo0
ニコニコ超会議でアニソンライブやるらしいが
何でボカロPのゆゆ式は出ないんだよ(´・ω・`)

259名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/27(土) 08:51:28 ID:eIn6NXTo0
レコード会社的にはボカロPを売り出すための作品だろ
もう期待してない

260名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/27(土) 09:14:03 ID:cLVDF7Ag0
エグジットチューンズの時点でお察し

261名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/27(土) 12:35:01 ID:VO9imjUQ0
アニメ放送されてるだけて嬉しいけどなあ・・・
というかゆゆ式のこの話何回も繰り返すねw

262名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/27(土) 14:56:20 ID:WKCJ6Yg20
このファンイベントってのは何だろうね
またボカロPかってなりそうだけど
ttps://twitter.com/yuyushiki_anime/status/328018770427801601/photo/1

263名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/27(土) 15:04:36 ID:EWakfypk0
さすがにこれは演者メインだと思いたい
台本付けたり中の人人気を無視してる訳じゃないと思うしあの衣装がACEだけものとら思えない

264名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/27(土) 15:15:51 ID:Q0gfAFNk0
CDのイベントは発売元のEXITTUNESが主催するイベントだからじゃないの?
今回の発売元がジェネオンだからアニメイベントで中の人がくるかどうかってところじゃない?

265名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/27(土) 18:23:56 ID:S51z1HiA0
メイン声優アンドこまたさんだと思う

266名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/28(日) 02:12:10 ID:zK5iAWgU0
ハマテレの最後は何を作ったんだろうか…

267名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/28(日) 08:18:07 ID:.yZdA2020
ttp://hanageki.bnfes.jp/blog.php?entry=46

華劇でシャルロッテと未公開エピーソードが公開されてた。
武井さんありがとう( ;∀;)

268名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/28(日) 10:19:45 ID:zK5iAWgU0
5/1ににゃんけんが公開されるみたいだけどシャルロッテは聞けなくなるのかな?
聞けなくなってもいいように早めに聞いておこう

269名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/28(日) 18:54:10 ID:YaiFzkJI0
無知ですまんがモバマスって課金してないと1票も投票できないの?

270名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/28(日) 19:48:01 ID:zK5iAWgU0
無課金でもログインするだけで最大3枚まで投票券を入手できる(うち1票は期限をすぎた)
第2回配布 4/26 15:00〜5/2 14:59
第3回配布 5/2 15:00〜5/8 17:59

あと現在開催中のイベントをこなせば1〜2枚くらいは手に入るかもしれんけどヘタに手出してはまったら大変

271名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/28(日) 20:34:45 ID:YaiFzkJI0
>>270
thx

272名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/29(月) 08:18:43 ID:F/WPKYsA0
ハマテレに折り紙のメール送りたいんだけどどんな感じで書けばいいのかな

273名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/29(月) 13:20:15 ID:S2/n7Uv.0
あれなんだろうなw
答えと何でそう思ったのかを書けばいいんじゃない

274名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/29(月) 17:15:15 ID:F/WPKYsA0
そうかサンキュー
とりあえず送ってみるわwww

275名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/29(月) 23:27:54 ID:RlvnVSBU0
モバマスは明日ガチャ更新きたら1万円ぐらい課金して
投票してみるわ
焼け石に水だろうけど

276名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/29(月) 23:37:04 ID:0bh3dUUs0
ほどほどにな?

277名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/30(火) 00:13:22 ID:RYMiSlq20
その1万で津田ちゃんの誕生日プレゼント買えるぞ…

278名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/30(火) 00:21:57 ID:v.zFasoY0
唯の誕生日は5/1なんだぜ

279名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/30(火) 00:23:52 ID:ImyrQRPk0
美波ちゃんの誕生日は6月8日だよ!もうすぐだよ!

280名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/30(火) 00:40:53 ID:mLZZ8NjI0
津田ちゃんを応援しようとするのはいいけどモバマスはほんとやめときなよ・・・
もちろん津田ちゃんを責めるわけじゃないけど、なんというかしょうもないよ

281名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/30(火) 00:45:48 ID:qKifhBiU0
清き1票だけで十分だと思うよ。
まぁ応援の仕方はいろいろあるけど、アイマス関係はもう搾取されるだけのコンテンツ
だからね。

282名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/30(火) 00:50:26 ID:Ev3RDT7s0
そういうのは大きなお世話という

283名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/30(火) 00:58:58 ID:iG7Fsq6o0
そんなの個人の自由

284名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/30(火) 00:59:21 ID:8GkfAzIY0
願わくば小日向ちゃんが動いて歌ってくれるアニメを望むけど
将来的にありえるのかこれ
キャラ多すぎるし

285名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/30(火) 01:05:36 ID:LxHTnJwo0
CV有りのキャラだけでアニメならまだ何とか希望は…
でも制作的にグリマスのがアニメ化しやすそうなんだよな

286名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/30(火) 01:10:31 ID:7XhlHugI0
搾取ってのはあくまで自虐的な表現だからな
やめようと思えばやめれる搾取なんてありえんから

287名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/30(火) 01:24:21 ID:IwZPsVxw0
津田ちゃんの応援の仕方は人それぞれいろいろあるけども
無理のないように身の丈にあったやり方で明日も頑張ろうじゃないか

288名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/30(火) 01:46:00 ID:pByzPqCg0
モバマス1万なんてかわいいもんだと思うけどなぁ

津田ちゃんのイベントは結構行ってるけど
毎回来てる人とか居て、遠征費とかいろいろどうしてんだろ?と疑問に思う
首都圏から離れたイベントにもそういう人って来てるし

いや、俺も行ってるんだけどさ

289名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/30(火) 07:24:01 ID:o5uvXi6Q0
それこそ他人からしてみれば
モバマスに費やす1万と津田ちゃんのために遠征費やグッズ1万は同じ搾取にしか見えないだろうし
本人が楽しければお金の使い方なんて自由だし他人が口出すことじゃないさ

ただモバマスの方は簡単に何十万もぶっこめて生活に支障が出やすいだろうからほどほどに、とは言っておきたいが

290名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/30(火) 08:18:16 ID:OQt3pWgw0
>>289
3行目と4行目で早速矛盾が生じている件について

291名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/30(火) 09:03:00 ID:iQiKk5.M0
3行目は本人が楽しいのが前提で4行目は生活に支障が出る普通は楽しくない話
同時に満たしにくい条件ついてるんだから矛盾はしてないだろ

292名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/30(火) 11:03:05 ID:PZJBRZ7Q0
ゆるゆりも搾取されるコンテンツだと思うけど…
ベストアルバムにごらく部ライブに念のためのアニサマに
ふぇすてぃばるDVDに最高値更新の10巻に、、、
津田ちゃんソロデビューとソロ写真集が出るのが一番いいね!

293名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/30(火) 12:09:59 ID:v.zFasoY0
情報処理部キター
ttp://www.yuyushiki.net/news/hp0001/index00300000.html

他って誰だろw

294名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/30(火) 12:29:49 ID:.SLRN9mE0
伝説のムチムチ制服が再び…

295名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/30(火) 12:34:47 ID:XCHG6Plo0
うおおおおおムチムチしてやんよキタ

って10月かよwイベントまで半年後頑張って生きよう

296名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/30(火) 12:48:02 ID:v.zFasoY0
半年先の楽しみができたという事で夏はバスケを楽しもう

会場の一ツ橋ホールのキャパ802人って結構大きいな

297名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/30(火) 13:24:00 ID:PZJBRZ7Q0
申し込み期限がいつになるかわからんが全当くるか

298名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/30(火) 13:42:24 ID:CbC3VDvg0
ほらな。やっぱりジェネオン主催のイベントなら声優使ってイベントやるだろ
>>297
2000枚売れたと仮定して8割の人が応募したとしても当選率半分だぞ

299名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/30(火) 13:53:57 ID:v.zFasoY0
落書きからすると三上先生と津田ちゃんが描いた唯みたい
ttps://twitter.com/mikamikomata/status/329095337912438784/photo/1

300名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/30(火) 14:02:21 ID:lVFvSneo0
(*´ω`*)ピクッ

301名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/30(火) 14:16:00 ID:XCHG6Plo0
美人は絵が下手という説を聞いたことがある

302名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/30(火) 14:44:57 ID:PZJBRZ7Q0
種ちゃんは美人で絵うまいよ!

303名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/30(火) 15:00:18 ID:E3/fyr0k0
ゲマで全巻予約した。台本楽しみ。

304名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/30(火) 15:09:39 ID:i7IgnFYo0
>>299
かわいいじゃん・・・

305名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/30(火) 18:44:40 ID:BjSEj7IA0
ちょっと迷ってたけど購入決めた
2巻以降は様子見だけど、まとめて予約しとけば良かったってなりそうな予感も

306名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/30(火) 19:34:24 ID:v.zFasoY0
ゆゆ式BD/DVDの特典CDが録り下ろしラジオCD「ゆゆ式放送部」#1だって
特典映像も面白そうなタイトルw

307名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/30(火) 19:36:32 ID:NGb7E5/U0
ラジオやらないのかーと思ったらBDの特典でやるのか!
ズルいなあw

308名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/30(火) 19:39:10 ID:QjZumklA0
特典が増えてなにより。
なんもなくても、すでに予約してたけど、2巻は安いとこで買い足すかな。

309名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/30(火) 20:01:25 ID:RKI/oNGM0
うわーイベント行きたい!!
津田ちゃんが最近気になってる女性こと種田さんどんな人か俺も気になるぞ

310名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/04/30(火) 21:58:44 ID:XiGJ7FEM0
>>299
絵うまいじゃん
好きな絵柄だわ

311名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/01(水) 00:32:08 ID:JIdcYiAI0
ゆゆ式の唯の誕生日らしい

312名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/01(水) 02:53:48 ID:TTT9FE1g0
ゆゆしき面白いな、これはじわじわくる
意外と売れそうな気がする

ラジオ早く聞きたいなあ

313名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/01(水) 03:13:47 ID:krZTQ13Q0
Aパートのネタがやや不発だったところもあったけどBパートのアホ唯ちゃんは面白かった
アホ唯回は唯の中でも一番演技が難しい回だと思うんだけど壊れた感が出ててよかった

314名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/01(水) 03:17:55 ID:krZTQ13Q0
津田ちゃんブログ更新してた
ちゃんと唯ちゃんの誕生日を祝ってるw
アイスに見えるけどケーキなんだな

315名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/01(水) 03:23:39 ID:e/MUrAXY0
アイスケーキじゃね

316名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/01(水) 09:52:36 ID:8OMWqKgY0
三上先生とかって何言っているんだろう考えたけど
ゆゆ式の作者なのね、先輩たてたのかと思ったよ

317名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/01(水) 10:06:25 ID:2e0hcMUY0
(*´ω`*)ピクッ

318名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/01(水) 10:35:12 ID:fvVRBwDw0
3回連続でブログの更新秒が00だけど狙ってるのかな

319名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/01(水) 12:40:59 ID:TTT9FE1g0
津田ちゃんスナイパーだったか
VIPPERなのか・・

320名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/01(水) 14:29:55 ID:e/MUrAXY0
あらかじめブログをアップしといて何時に更新って予約みたいなこと確かできるからそうしてるんじゃね

321名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/01(水) 15:51:14 ID:bM047hT60
スマホで更新すると確か時間が分までしか設定できないから秒は00になるんだよ

322名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/01(水) 16:23:06 ID:YO4l9Bbc0
つだるみはアイフォーンで
みかゆかはアンドロイドでいいの?

323名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/01(水) 16:29:25 ID:2e0hcMUY0
津田ちゃんはアンドロだぞ

324名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/01(水) 19:20:32 ID:3MdTga1o0
>>319
vipと言えばゆゆ式のステマ部隊が半端じゃないんだけど
関係ないスレでもゆゆ式面白いとか突然2,3個書き込みされてて関係者としか思えない

325名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/01(水) 19:23:24 ID:JIdcYiAI0
知らんがな

326名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/01(水) 21:46:00 ID:5lZyPyvs0
>>324
私だ

327名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/01(水) 21:48:52 ID:fvVRBwDw0
>>321
そうなのかー

328名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/01(水) 21:54:46 ID:dqbnlKp.0
一家に一台アンドロイド津田ちゃん!
津田ちゃんの体を完全再現した機械人形!
ボケると自動でつっこみしてくれるスグレモノだ!
動力はコンセントで充電するだけでいいぞ!

329名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/01(水) 21:59:15 ID:YO4l9Bbc0
じゃあごらく部でiPhoneはるみるみだけか

330名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/01(水) 21:59:58 ID:TTT9FE1g0
>>324
それ俺だわ

331名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/01(水) 22:17:47 ID:YO4l9Bbc0
ゆゆ式普通におもしろい
縁ちゃん押しだけど

332名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/01(水) 22:25:25 ID:JQrt/0Yc0
>>328
ボケが2、3人集まると
「わかんない!もうわかんないよー!」と
根を上げるなら買う

333名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/01(水) 22:30:55 ID:LsBRwAec0
>>328
やっぱ起動スイッチはあそこなんですかね?

334名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/01(水) 22:58:27 ID:fLvIw/Bo0
>>324
俺でもある

335名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/01(水) 23:12:29 ID:nLnMDP4w0
じゃあ、俺も

336名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/02(木) 00:12:33 ID:TuvRbZUI0
もちろん俺もそうだよ
ゆゆ式おもろいじゃん

337名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/02(木) 02:21:36 ID:Kl8xhTw.0
ゆゆ式といえば、4話が良い回だった
狂ったゆいちゃんかわいいw
家でな・・!(イケボ)がつぼったw

338名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/02(木) 02:43:41 ID:S5JUdSdE0
話数ごとにどんどん声がハマってく
唯ちゃんのキレ声がいい

339名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/02(木) 03:06:11 ID:K2a6hxEA0
dvdどこで予約した??
特典いっぱいあるやん??

340名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/02(木) 03:24:16 ID:pdse.icY0
台本取り扱ってたとこで買う

341名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/02(木) 07:36:26 ID:jZH5TRmM0
TSUTAYAって台本ついてくるかな?
30日に予約したんだけど

342名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/02(木) 10:42:02 ID:1E3TuyJw0
HMVでポイント15倍待ってたけど結局来なかったなぁ
30日に急いで台本以外にも特典あるところに駆け込んだわ

343名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/02(木) 14:28:32 ID:BjMSM6nc0
TSUTAYAはまったくチェックしてなかったからわからんなぁ

ゆゆ式は女の子な悲鳴やドスの聞いた声や狂気じみた笑い声とか色々聞けてうれしい

344名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/02(木) 15:20:34 ID:zHj.xW9s0
おれは確実に絶対に台本欲しかったから電話で問い合わせてから注文した

345名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/02(木) 15:21:13 ID:zHj.xW9s0
ちなみにTSUTAYAではない

346名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/02(木) 20:44:02 ID:TN4dmVAw0
なちゅまつり東京公演で津田ちゃんにスタフラを贈る企画の参加者を
スタフラスレで募集しておりますので興味がありましたらスタフラスレを覗いてみてください
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9366/1319200798/

347名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/04(土) 02:13:58 ID:Ty.WKlVE0
せーのっ!いい曲だな
それぞれのソロバージョンとか特典で欲しいな

348名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/04(土) 16:35:53 ID:lxTZYk0M0
せーのっ!良いよね。オレも気に入った

349名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/04(土) 19:22:03 ID:JmqF8tTM0
ヒーロー文庫通信全く音沙汰が無いな
解約する機を逸してしまったがどうしよう

350名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/04(土) 19:36:44 ID:PIkKa5M20
ヒーロー文庫通信以外見てないし俺は先月解約したよ
次回の配信時に契約すれば問題ないかと

351名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/04(土) 19:39:54 ID:09FJY0Kc0
今までは新刊が出たらすぐニコ生があったが今週新刊が発売されたのにまだ情報がない。
つまりそういうことだ・・・あきらめろん

352名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/04(土) 20:28:16 ID:sJfJzGkI0
ハマテレメール結局送ってないwwww
もう〆切過ぎたよね

353名無しさん@⊂(・∀・)⊃ヤッT!:2013/05/04(土) 20:37:49 ID:09FJY0Kc0
今日の放送直前までだからまだ大丈夫。俺もまだ送ってないけどw
あれってゴミ箱であってるよね?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板