レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
津田美波@避難所 Part5
-
津田美波さん(津田ちゃん)を応援するスレです。
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします。
次スレは>>970あたりでスレ立て宣言後に立てて下さい。
無断転載禁止です。
●関連サイトURL
オフィシャルブログ 「津田さんは明日もがんばるよ。」
ttp://ameblo.jp/00dpd/
所属事務所 青二プロダクション公式HP
ttp://www.aoni.co.jp/junior/ta/tsuda-minami.html
津田美波 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B4%A5%E7%94%B0%E7%BE%8E%E6%B3%A2
過去スレ
津田美波@避難所 Part4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9366/1352980544/
津田美波@避難所 Part3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9366/1350586443/
津田美波@避難所 Part2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9366/1347842212/
津田美波@避難所 Part1
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9366/1323011721/
-
ハマテレリアルタイムで見たら明日起きられないから今回はリピートで見ます。おやすみなさい。
-
興奮して眠れないからハマテレ見てから寝よ、ライブ行く人はよろしくね
-
やたら面白かった
-
出発する
みんなよろしく
-
来週もう100回か…
あ、ふぇす行く人いてら
-
本スレ見てたらすげー行きたくなってきたww
まさか当日券出るとは…
席も余らせてる人いるようだしこんなことになるならチケット無くても会場に行くべきだった
-
昼の部から帰宅
TON!TON!TON!はなしでA面のみだったけど、1期のキャラソンをメドレーで歌ってくれたよ
中盤に原作・アニメであったカラオケ回の再現があったんだけど
結衣が歌うときにモニターに出たカラオケ風映像(本人出演)がすごく可愛かった
夜の横浜を歩いたり店で恋人を待ってる体の映像で、地元民的には結構ニヤニヤできた
まだ夜の部があるってこともあって最後のMCでも目に涙を浮かべてた程度だった。ゆかちんは大泣きしてたけどw
-
GFにみかしーと津田ちゃんだってよ
-
夜の部から帰宅
時間延長しまくり&津田ちゃん最後のほうずっと泣いてた
行って良かった
-
GFってガールフレンド(仮)?
EかげんYUIかげんの振り付けが超かっこよかった
あとは>>957も書いてあるカラオケ映像
パジャマの終わり方がうたがっせんと違っててこの終わり方もなかなかよかった
ガルパはまるで王子様だった
-
そう、ガールフレンド(仮)
桑島法子、津田美波、三上枝織が追加って発表された
ライブ決定やアルバムやGFやら嬉しいことばっかりだ
-
夜の部津田ちゃん泣いてたところとトーク部分だけレポ
・みかしーのみんなだいすきの歌の後、津田ちゃん+るみるみ+ゆかちんが出てきて
みんなで一緒にみんな大好きの歌を歌って、その時津田ちゃん泣いてた
・更にその後、大型ディスプレイで公式から三期に向けてのごらく部ライブ告知があってここで号泣
・最後の挨拶は泣きながらで
「自分はダンス得意じゃないけどダンスの先生がかっこいいって褒めてくれた」
「自分はアドリブで面白いこと言えなかったりすることが多いけど、ゆかちんはいつも面白くて尊敬してる」
「るみるみは年が同じなのにしっかりしてる。ガールズパワーの衣装もるみるみが提案してくれた。」
「みかしーは今回のピアノ演奏もそうだけど頑張り屋さん。事務所の先輩とかそういうこと関係なく何とか」
って感じだった。
-
ガールフレンドやっぱ津田ちゃん来たか
るみるみとゆかちんだけだったもんな
-
GFにごらく部全員揃う事になるのか
やってみようかな
どんなゲームなのか全く知らんがw
-
夜はやっぱり最後だし延長すごかったみたいね
夜行きたかったなあ〜
-
>>110は預言者か…
正夢になったな
-
夜の部の最後のあいさつで「変にまじめでアドリブは得意でないから、すぐ面白いこと言えるゆかちんを尊敬してる」みたいなこと言ってたけど、
ゆかちんとかのノリについていけてない時があるの気にしてたんだな。
そこが津田ちゃんのいいところだと思うんだけどな。
-
ごらく部限定ライブについてどっかのスレで「生徒会抜きで大丈夫なのかな」なんてレスをみたんだけど
抽選会は4人だけでも3900人来たっていうし余裕で埋まるんじゃないの?
減るなら減るで競争率落ちるから俺としては助かるんだけどさ
まあでも今日ライブ行ってミラクるん、千歳、向日葵には特に相当固定ファンがついてるなあとは思った
-
会場がどこになるのか気になる>七月
パシフィコよりはキャパ低いとこになると思うんだけど
-
Eかげんと時の津田ちゃん声が違った気がした
高かったような
-
>>967
あのノリに乗る人と抑える人がいるからちょうどいいんだよな
あのノリが4人もいたらうるさいだけのユニットになってそうw
>>968
実人数じゃなく延べ人数だからねぇ
抽選会は落選した事考えたら行けないって人も多いと思うから実人数はもう少しは増えそう
>>970
そのあたりはパシフィコの音響のせい(?)だと思う
みもりんとかも違っていたように聞こえた
しかしEかげんYUIかげんの振り付けがかっこよすぎて頭から離れないw
-
>>971
そうそう。
ゆるゆり劇場でもみんながボケたら収集付かないしこないだのバレンタインもだけど1人は普通にでいいんだよね
-
みかしー暴走したら止まらんからな、ツッコミは必要だ
-
津田ちゃんが吹っ切れてる時はるみちゃんがその辺フォロー入るし
るみちゃんも一緒になってるときはみかしーがフォロー回ったりでいいチームワークだよ
-
ハマテレツイッター
津田ちゃーん!ふぇすてぃばる頑張ってね\(‘ω’)/
成功を祈って私はおとなしく仕事してきます…
行かれる皆様は私の分まで楽しんできてねー゜*。(*∩´∀`∩)。* byちゃちゃ
津田ちゃん「七森中♪フェスティバル」お疲れさまでした!
昨日はツイートしのがしちゃったけど(ごめんね(>人<;)
仕事しながら津田ちゃんに成功するように念を送ってのだ?o(≧▽≦)o byあかり #hamatv
-
津田ちゃん夜の部のEかげん2番の最初盛大に間違えてたけど、
その後のリアクションが可愛かったので許した
昼夜みんな全体的にミス多かったけど、
この時が一番力技でゴリ押ししてたなw
やっT!も、ハイハイ!も、ん゛ー!もちゃんと出来たからもう感無量ですよ
-
ハマテレツイッターに津田ちゃん
ふぇすてぃばる無事終わりました!ちゃちゃもあかりちゃんも応援してくれてありがとう(^^)by津田 #hamatv
私は本当に恵まれた現場にいるなぁと、心から思っています。
ハマテレもゆるゆりも、関わる現場は本当にあったかい!この人たちのためだったら恥ずかしくても頑張る!!
100回越えても一緒に楽しいを作りましょうね!よろしくお願いします!(●´∀`●)by津田 #hamatv
-
そろそろ次スレたてる?
-
ブログの結京命でふいたw
-
次スレ立ててきます
-
津田美波@避難所 Part6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9366/1361790846/
次スレ
-
津田ちゃんのブログにふぇすてぃばるのスタフラがたくさん載ってる
-
青山二丁目劇場始まったぞ
-
ああ、気づくのが遅くて半分くらいしか聞けなかった(´;ω;`)
-
お前らいつのまに花贈ってんだコラ
-
>>985
>>154
-
気づかんかった…
-
>>983
上手くなったな
久しぶりに聞いてびっくりした
どうでもいいけど次スレここに立てない?
http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/anime/4860/
色んな人の避難所あるし人も多い
-
そういえばえーる全員verの時、前半津田ちゃんドセンターだったよね
>>988
管理人が変わるのは却下
このスレがこれだけ平和なのは仕事の速い現管理人さんのおかげなんだぜ
-
管理人が変わるどころか管理人不在だから荒らされてる2chとほとんど変わらん
っていうか久しぶりに聞いたって言ってるけど
どれだけたくさんの聞くチャンスがあったというのにどれくらい久々に聞いたんだ?
-
ポケモンとプリリズは毎回見てるよ
ああいう系統あんま聞いてないからさ
ラジオは車乗ってた時たまたま聞いてただけだからさ
-
情報逃すとか人がいなくて話題あっても盛り上がらないって訳じゃないしここでいいじゃん
-
管理人は>>988のIPを覚えておくと良いと思います
-
HMVでゆるゆりのラジオCD3時間目の予約がやってるけど
公開録音イベントの参加応募券が封入されてるから忘れずに
-
>>981
お津田
-
>>981
お津田にゃん
-