したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2014年2月第28回告知♪(

1あまみののらねこ:2014/02/09(日) 18:16:14
第28回オタ会開催のお知らせです。
幹事を務めます、あまみののらねこです。
よろしくお願いします。
早速ですが、今回のオタ会告知!!


★開催日 2014年2月22日(土)猫の日!

☆オタ会

 場所:カラオケステーション テイクオフ
 奄美市名瀬入舟町11−12 シティーハウスビル 3F
 TEL: 0997-53-3998

 時間:13:00〜19:00
 ※オタ会は18時で一旦締めます。
  18時以降は社会人のみ参加できます。

 参加費:部屋代÷参加人数+フリータイム飲み物代
 ※参加者状況を見て、もう1〜2部屋追加します。


★申込期限 2014年2月18日(火)23時59分59秒まで
 
参加表明は
 1.オタ会:参加 or 不参加
  (18時までか19時までか表明をお願いします)
 2.二次会:参加 or 不参加
 3.一般 or 学生


 以上の項目を「ama*cal オタ会告知&参加表明用掲示板」の該当回スレッドに記入をお願します。

 http://jbbs.livedoor.jp/anime/9313/
 
 また、前日までには金額を提示します。
 なるべくお釣り等が必要にならないように、ご協力をよろしくお願いします。

☆二次会

 場所:未定 
 会費は3000円程度を予定してます。

今回のお題は〜
 『歌っている人、二人以上のアニソン系』
 ですじゃ。結構、範囲は広い気がするけど・・・・・・

参加表明お待ちしております。

2奏ヤン:2014/02/13(木) 14:24:05



うほーいwww


いくいく〜★



一→参加19時まで
二→参加
三→最近相棒にハマッている腐人。\(^-^)/

3ばくてりあ:2014/02/13(木) 20:36:06
いいなー参加したいなー

最近アニメ観まくってるのになー

キルラキルやらバディコンプレックスやらズヴィズダーやらのうりんやらウィッチクラフトワークスやらディーふらぐやらノブナガザフールやらなんやら

てなわけで不参加!

4空猫@くーにゃん:2014/02/14(金) 18:47:50

参加費出来たー(´∀`*)
って事で参加参加ヾ(*´∀`*)ノ


1…参加(14時〜19時)
2…参加
3…最近実家だからアニメ見れない(´;ω;`)
2次元エネルギーが
不足中の一般⊂⌒~⊃。Д。)⊃

5あまみののらねこ:2014/02/15(土) 18:11:28
スケジュール調整完了ってことで、参加表明。幹事だから絶対っだし!
1.参加 19時まで
2.参加
3.最近ネタ探しに事欠かない、艦これ中毒な一般

6はっさく:2014/02/16(日) 09:08:56
参加表明します。

1.参加 19時まで
2.参加
3.未消化なアニメがたまってきている一般

7ガンジ:2014/02/18(火) 09:50:22
うぇーい!うぇーい!
なんか先月から荒らしが書き込んでいるぞーwww?

1.参加(19時まで)
2.参加
3.何かを得る(アニメ等)ためには何かを捨て(SS、やる夫スレ巡り)なければならないが捨てきれない一般。艦これ割合がやばい。全て捨てなければならぬ勢いw

8へびスモ:2014/02/18(火) 12:39:36
参加表明しておきます
1出来れば18〜19時の参加、仕事次第ですが数えていて下さい。
2参加
3最近カラオケ自体がサボりがちの一般人

9伊豆見:2014/02/18(火) 23:13:50
ギリギリセーフo(^▽^)o
なんだか久しぶりな希ガス。

1.参加
2.参加
3.戦国BASARA4やりすぎて3D酔いで常に気持ち悪い一般人

10あまみののらねこ:2014/02/19(水) 20:36:33
〆ますた。以下敬称略、参加表明順どす。

壱次会

奏ヤン
空猫@くーにゃん(14時〜19時)
あまみののらねこ
はっさく
ガンジ
へびスモ(18時〜19時)
伊豆見


弐次会

奏ヤン
空猫@くーにゃん
あまみののらねこ
はっさく
ガンジ
へびスモ
伊豆見


オタ会会費は、参加者合計時間割りで算出します。
1部屋1時間520円×6時間×2部屋=6,240円
ドリンクバー350円×7=2,450円
合計 8,690円

フル参加  5名×6時間 30
14時〜19時 1名×5時間  5
18時〜19時 1名×1時間  1

6,240円÷36 1時間当たり、174円

フル参加(奏ヤン、あまみののらねこ、はっさく、ガンジ、伊豆見)
 174×6+ドリンクバー350円=1,390円

14時〜19時(空猫@くーにゃん)
 174×5+ドリンクバー350円=1,220円

18時〜19時(へびスモ)
 174+ドリンクバー350円=520円

いずれも四捨五入してます。

11あまみののらねこ:2014/02/19(水) 20:54:38
弐次会
2月の22日は何の日
「猫の日」だべ!

なので… 焼政!!(ぬこ政)
    奄美市名瀬入舟町2-9 2F 0997-52-9666
 お一人様 3,000円の二時間半 お任せ呑み放題コースだニャン。

12ばくてりあ:2014/02/19(水) 20:55:01
>>7 荒らしダメ、絶対!

13空猫@くーにゃん:2014/02/22(土) 23:14:55
やっと帰宅ヽ(*ω** )ゝ

今回も楽しかったです(∀\*)
二次会参加したかった…( ´・ω・`)

くそぅ…( ´。pωq。)

次回も参加しますお(^ω^≡^ω^)

今回幹事ののらねこサン
お疲れ様でしたー(`・ω・´)ゞ

でわまた次回!
  ∧_∧
  ( ・∀・)^)゛
  ∪  ノ
  人 y′
 し(_)

14奏ヤン:2014/02/23(日) 00:26:45
早々に切り上げてきた。\(^-^)/



お疲れ様でひたー。

来月は、カーニバルゆえ、皆様のご協力よろしくどうぞーwww



来月も、時間があえば、参加、な、、、と。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板