したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

うたがっせんチケット交換スレ2

1名無しさん:2013/02/22(金) 09:18:15 ID:qmYHkmlQ
一応作りました

149名無しさん:2013/06/19(水) 22:21:56 ID:lJmaKLGs
出 大阪昼夜
求 東京夜前列

よろしくお願いします

150名無しさん:2013/06/19(水) 23:28:12 ID:HZQjY5LQ
交換でなくて募集ですが申し訳有りません。
求) 東京 昼 1枚
ticket.yryr.mirakurun7@gmail.com
お譲りしてくださる方が居ましたら、こちらまでメールお願いします。

151名無しさん:2013/06/20(木) 00:23:50 ID:VP5EkDPI
求)大阪昼
ouka.yuki@gmail.com

譲っていただける方よろしくお願いします

152名無しさん:2013/06/20(木) 00:43:18 ID:G0G.hBws
スレタイ読めって
チケット「交換」スレだぞ
何ただでもらおうとしてんだよ

153名無しさん:2013/06/20(木) 00:47:59 ID:h2QfEenw
譲るって日本語は基本的に有償で取引するニュアンスがあると思うが

154名無しさん:2013/06/20(木) 01:15:21 ID:Cj8y6OmE
どっちにしろスレチなんで
乞食スレを他で立ててそっちでやってください

155名無しさん:2013/06/20(木) 01:30:32 ID:hjTDWt.k
売りたい人がいれば取引できるんだからいいじゃん別に

156名無しさん:2013/06/20(木) 01:49:14 ID:YLmjp7bo
137です
まだ東京昼夜大阪昼がないので売ってくださる方は一声お願いします

157 ◆jaF8vkSwkU:2013/06/20(木) 01:59:03 ID:X0uR4Glo
出) 大阪 昼 1枚
求) 中野 昼 1枚

frp_100rあっとヤフー

交換は大阪市内だとありがたいです。
よろしくお願いします。

158名無しさん:2013/06/20(木) 07:18:46 ID:PGMCoX4Y
乞食しかこねえよこんなとこ

159 ◆jaF8vkSwkU:2013/06/20(木) 12:08:14 ID:I2zal9HU
あ、
求) 中野 は昼夜どちらでもお願いします
交換はレターパックなどでもかまいません

160名無しさん:2013/06/20(木) 17:02:46 ID:mQ7CL8jM
管理人さん見てるならここで取引以外の>>158>>141mたいなカキコしてるの規制してくれないか?
締め切りますとか書いてるのも同様

161160:2013/06/20(木) 17:10:14 ID:/mmREYc2
よく考えたら必要ありmせんでした
管理人さん気にしなくていいです

162名無しさん:2013/06/20(木) 17:37:22 ID:mQ7CL8jM
なりふり構わず邪魔する気まんまんだなw
転売屋か?

163160:2013/06/20(木) 19:56:18 ID:PGMCoX4Y
出) 大阪昼
求) 5万

出)大阪夜
求) 5万

座席を確認して良席の場合追加料金を取ります。

news456sann @yahoo.co.jp

164名無しさん:2013/06/20(木) 20:14:28 ID:ArtAHpqc
東京夜を求めてる人多いな・・・・
自分もだけど

165名無しさん:2013/06/21(金) 10:22:46 ID:HU9Bzljo
俺は東京夜あるけど昼がない

166名無しさん:2013/06/21(金) 12:28:22 ID:Ma1oGoqI
>>163
メールしました

167名無しさん:2013/06/21(金) 19:04:53 ID:aJIZUkO.
出)大阪昼
求)@jam良番

明日手渡しで
大阪チケは中野に間に合えばそのとき手渡しで

168名無しさん:2013/06/22(土) 00:39:24 ID:nlT0ASm.
>>150 ですが、キャンセルします。
失礼しました。

169名無しさん:2013/06/22(土) 00:51:32 ID:uM1R7SBM
誰か東京昼夜売ってくれ

170 ◆jaF8vkSwkU:2013/06/22(土) 11:17:09 ID:WyAISEfY
再度失礼します。

出) 大阪 昼 or チケット1枚分定価
求) 中野 (昼or夜) 1枚

frp_100rあっとヤフー

交換は大阪市内だとありがたいですが、応相談です。
よろしくお願いします。

171名無しさん:2013/06/22(土) 11:18:12 ID:JNhV4k1I
>>145
もう取り引き終了してますか?

172 ◆CESr.TjH4o:2013/06/22(土) 11:34:18 ID:/tl7eRCc
出)東京昼 1枚
求)東京夜 1枚

唯一持っている東京昼でしたが、7日の午前に用事が入ってしまったため、
昼公演に間に合わなくなりました。
夜の時間になら行けそうなので、東京夜公演のチケットに交換してくれる方がいましたら
よろしくお願いします。
交換はイベント前日までに山手線圏内から横浜辺りでお願いします。

ktbk72_mkmあっとヤフー

173172:2013/06/22(土) 12:04:02 ID:MwlF0e66
発券して良席だったらオクで糞席落としてそれ渡します。

174 ◆CESr.TjH4o:2013/06/22(土) 12:06:17 ID:/tl7eRCc
172ですが書き忘れてました。
東京昼はCD先行当選分になります

175 ◆bfEFwnLJek:2013/06/22(土) 12:15:47 ID:FGY8KaYQ
前のトリップ忘れましたが…129です。
一般発売も東京取れませんでしたので、再度募集中です。
出)大阪昼

求)東京夜希望です。
こちらはCD先行チケットですが、東京夜を譲ってくれるならどの席でも構いません。大阪のチケットがいつ届くかわかりませんが、届き次第都内手渡しのみでお願いします。

seed55501あっとmail.goo.ne.jp

176名無しさん:2013/06/22(土) 14:56:14 ID:3f0asrMU
東京夜売っていただける方いましたら連絡お願いします。

generalpurpose.yryrあっとgmail.com

177名無しさん:2013/06/22(土) 16:16:29 ID:7uiGZ7Xo
>>176
5万銀行振り込みコインロッカー受け渡しでどうだ

178 ◆CESr.TjH4o:2013/06/23(日) 10:55:57 ID:f/RQ0MUA
>>172ですが、
交換が難しそうなので、友人に譲ることにしました。
以上で募集は終了します。

179 ◆jaF8vkSwkU:2013/06/23(日) 22:50:36 ID:3FbIUN2g
>>170です。
難しそうなので募集終了します
失礼しました

180名無しさん:2013/06/24(月) 01:24:08 ID:K/sGlfew
>>178
げっ・・交換してほしい
もう決定しちゃいましたか?

181名無しさん:2013/06/24(月) 18:04:25 ID:r8/Th8OU
はい

182 ◆CESr.TjH4o:2013/06/24(月) 19:38:47 ID:h63ggJuM
>>180
すみません。
東京昼があれば全通になる友人に譲る約束をしてしまいました。
なので、今から取り返すのはちょっと難しいです。

183 ◆Oh4VlBJipo:2013/06/25(火) 11:29:57 ID:orq4ZkqY
出) 大阪 夜
求) 中野 昼or夜(できれば夜希望)

ダメもとで募集してみます…
大阪夜はCD先行当選分です。
地方住みなのと、手元にチケットを持っておきたいので郵送希望です。
yryreventあっとヤフー

184名無しさん:2013/06/25(火) 12:27:57 ID:4GyeX/b.
メールしました

185名無しさん:2013/06/25(火) 13:13:57 ID:gZsqeiRI
締めます

186 ◆rrrrrrRrR.:2013/06/25(火) 13:45:39 ID:yLmalPfs
なちゅまつりのチケット交換を希望します。

【出】 東京昼 or 大阪昼 or 大阪夜 (いずれもCD先行申し込みの当選分)
【求】 東京夜

チケットが届き次第、お互いにできるだけ早くの 【事前の手渡し】 のみでよろしくお願いいたします。
交換場所は、秋葉原周辺の山手線・総武線の駅構内を想定しています。
また、千葉住まいなので、総武線の秋葉原〜千葉区間内の駅構内などでも大丈夫です。

(ただ、大阪公演のチケットは配送時期が7月上旬予定なので、
大阪チケットとの交換は『チケットの配送が東京公演に間に合ったら』という条件つきであることをご了承ください。
もちろん、チケット着荷後の確認や連絡などは極力迅速に行うつもりです)

yuruyuri3141あっとまーくmail.goo.ne.jp

187名無しさん:2013/06/25(火) 13:49:37 ID:7Yd7wDA2
トリップすごすぎだろ・・・

188名無しさん:2013/06/25(火) 18:47:58 ID:QqYknRRc

アニサマ25日200レベルのどこかの2列目

中野夜

189名無しさん:2013/06/25(火) 20:33:07 ID:P/RH2c/g
イープラスから発送きたな!
思ったより早かった
明日着弾して確認してもこれなら時間はあるし交渉できると思う
稀にネット上の取引は詐欺があるからそれだけは注意しろよ

190名無しさん:2013/06/25(火) 20:57:44 ID:X90ZDczU

金(金額は相談

中野昼夜問わず

191名無しさん:2013/06/25(火) 22:42:57 ID:N2HthuqA
>>186
東京昼夜で交換したいんですが、事前の手渡しは7/6なら可能です。
(か、今週中に届けば6/29でも大丈夫ですが・・・)
それでも良ければメールしますがいかがでしょう?

192名無しさん:2013/06/25(火) 23:39:44 ID:HVHv1EHY
求)なちゅまつり中野夜公演
出)現金で2〜3万(席番が分かり次第確定すると思います)
都内事前手渡し希望です。中野公演当日手渡しも応相談で

yryr12339あっとgmail.com まで

193 ◆rrrrrrRrR.:2013/06/26(水) 11:05:21 ID:eGF6opNg
>>191
わざわざ丁寧なレスをありがとうございます。東京昼⇔東京夜の交換ですね。
今週中に届いたら6/29(土)に、そうでなかったら公演前日の7/6(土)に、という予定でこちらも大丈夫です。
もしも良ければ、是非ともメールをよろしくお願いいたします。


自分のアカウントで申し込んだ分のチケットは、大阪公演も含めて、つい先程全て届きました。
知人に頼んでいた分についても、近日中に受け取ることができると思います。

194名無しさん:2013/06/26(水) 19:24:38 ID:R/.uIUMs
東京公演がほしいです
東京公演の糞席売るなら今がチャンスですよ

195名無しさん:2013/06/26(水) 19:25:53 ID:lwAB8rL2
昼13列あるよ

196名無しさん:2013/06/26(水) 19:31:51 ID:R/.uIUMs
売ってくれます?

197名無しさん:2013/06/26(水) 19:32:44 ID:THMa/pyg
出)大阪昼or夜+10000
(どちらも2階一桁センター)

求)中野夜前の方


交換可能な方いましたら
bibilv25あっとhotmail.co.jpまで連絡下さい。

198名無しさん:2013/06/26(水) 19:56:54 ID:C05s7lVg
出)東京昼1F2列 1枚
求)東京昼夜 各1枚
交換していただける方がいましたら下記のアドレスまでお願いいたします
yryrynachumtrあっとhotmail.co.jp

199名無しさん:2013/06/26(水) 21:08:57 ID:Rc4vmI2U
東京夜公演余ってる方いたら売ってください!よろしいと言う方いればメールお願いします。

hngk.0280.ng@gmail.com

200 ◆bfEFwnLJek:2013/06/26(水) 21:49:44 ID:HZKrsILw
出)なちゅまつり大阪昼L12列一枚+レディゴー3rdデート昼二階C列一枚
求)なちゅまつり東京夜(座席不問)一枚

チケット受け渡しは7/7に中野にて手渡しのみでお願いします。
連絡先:seed55501あっとmail.goo.ne.jp

201名無しさん:2013/06/27(木) 01:01:50 ID:Osfo6dMI
求)東京夜公演 悪席上等

買います。
予算はオクに手が出せない程度。

hsbgb616 あっと やふー.co.jp

202名無しさん:2013/06/27(木) 01:07:54 ID:ZpPV00oE
それってつまり定価じゃんか
オク15000円あれば糞席なら余裕で買える

203 ◆CMCz.waiMo:2013/06/27(木) 06:19:58 ID:/A0Dhglo
出)大阪昼 1階C12列 下手側 一枚
求)東京昼または夜(座席不問)一枚

交換は前日までに、東京都区内〜横浜駅近辺でお願いします。
交換可能な方がいらっしゃいましたら、
t_mae_0915あっとyahoo.co.jp までご連絡をお願いします。

204名無しさん:2013/06/27(木) 08:36:32 ID:cMoIBb1c
求)なちゅまつり東京公演(昼夜どちらでも、座席不問)できればCD先行分がいいです
出)15000円

都内近郊事前手渡し希望です。
事情によりオクできないので同じくできない方で
売っていただける方いればお願いします。

yuruyuri39fesあっとgmail.com まで

205 ◆f4aGUJOYPc:2013/06/27(木) 19:37:03 ID:5XTMqHMo
出)アニサマ2日目400レベル+金銭
求)東京夜

当日(7/7)手渡し、または名古屋市内で手渡しとなります。
yryr_tm@yahoo.co.jp

206名無しさん:2013/06/27(木) 19:48:32 ID:mEVAtL02
出)金
求)東京昼夜

207名無しさん:2013/06/27(木) 21:35:30 ID:xw2oHOtI
出)東京夜
求)東京昼

この条件で7/6(もしくは当日)に交換できる方いますか?
こちらはそこまで良い席ではないので、席については問いません

208名無しさん:2013/06/27(木) 21:40:06 ID:7YINpxC.
>>207
1Fですか?2Fですか?

209名無しさん:2013/06/27(木) 21:41:21 ID:7YINpxC.
>>207
とりあえずyryr.renraku@gmail.comまで連絡下さい

210名無しさん:2013/06/27(木) 21:47:49 ID:.lw7jPR6
>>207
当日交換希望。
こちら東京昼2階6列。
amara07240712あっとgmail.com
連絡待ってます。

211名無しさん:2013/06/27(木) 23:15:28 ID:z5FKdQBg
求)東京夜
出)チケット代、手数料、限定版CD代

当日手渡しか郵送希望です

yryr224yuruutaあっとyahoo.co.jpまで連絡下さい

212名無しさん:2013/06/27(木) 23:18:15 ID:qyxwI/Wc
見つかったので締め切ります

213 ◆3ETXKU.nj2:2013/06/27(木) 23:19:32 ID:6OPObXXM
出)東京夜 1階15列
求)大阪昼

東京公演当日(7/7)に手渡しできる方でお願いします.
よろしくお願いします!!

yryr_akkarin_yryr @ yahoo.co.jp

214名無しさん:2013/06/27(木) 23:27:55 ID:Da0yGAFM
>>213
yから始まるyahooのアドレスでメールを送らせて頂きました。

215 ◆f4aGUJOYPc:2013/06/27(木) 23:33:16 ID:5XTMqHMo
>>213
メールしました!

216名無しさん:2013/06/28(金) 00:22:08 ID:h/QM1HXo
求)東京 夜
出)金銭

席は悪くても(何階でも、端っこの方でも)構いません。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
当日もしくは前日受け渡し希望です。
もし、取引を希望される方が居ましたら、レスください。

217 ◆L2eDdxsP5k:2013/06/28(金) 00:29:37 ID:h/QM1HXo
すみませんsage忘れました。
一応、トリ

218名無しさん:2013/06/28(金) 00:36:03 ID:LMUrOtPw
求)東京昼夜問わず
出)金(相談

できれば前日か当日に手渡しがいいです
席はどこでのいいのでお願いします

219 ◆R3.Wm1p8OM:2013/06/28(金) 00:36:34 ID:.XK8O3LY
求)東京 昼
出)お金

席はどこでも構いません。
みんなといっしょに雰囲気を楽しみたいです。

東京公演当日受け渡し希望です。
よろしくお願いいたします。

220 ◆AKV3J1FpjY:2013/06/28(金) 00:49:33 ID:OpuFEifQ
求)東京夜
出)大阪昼(ぴあ)+お金

どんな席でも構いませんのでどなたかいらっしゃいましたらお願いします…

yryr_summerあっとyahoo.co.jp

221名無しさん:2013/06/28(金) 01:44:24 ID:4DFTgVlA
急用で行けなくなったので放出します。
東京夜15〜20列、40〜50番
値段は要相談で。
トラブル防止のため当日手渡しでお願いします。

yryr1703あっとまーくgmail.com

222撿hsk1703:2013/06/28(金) 01:51:03 ID:4DFTgVlA
一応トリつけときます。

223 ◇17030726:2013/06/28(金) 01:52:34 ID:4DFTgVlA
失敗www

224 ◆AwVkBXjd/s:2013/06/28(金) 01:56:31 ID:AN6D.9.c
おう…
トリのつけ方は#の次に書くんだよ
例えば#9bde9066e7448f99..で↑のようになる

225名無しさん:2013/06/28(金) 02:03:01 ID:cuS9LCLU
【求】東京夜1枚
【出】お金

東京公演当日手渡しでお願いします。
wwy_tsunaあっと yahoo.co.jp

226名無しさん:2013/06/28(金) 02:07:15 ID:OoGu3H.o
>>221
vから始まるドコモのメール送りました

227名無しさん:2013/06/28(金) 02:10:47 ID:OpuFEifQ
>>221
yから始まるyahooのアドレスでメール送りました

228 ◆rrrrrrRrR.:2013/06/28(金) 02:31:49 ID:mzlf7z06
>>213
他の方と比べてだいぶ遅くなってしまいましたが、交換希望のメールを送信させていただきました。

229 ◆7v3d.jrEfY:2013/06/28(金) 02:37:32 ID:4DFTgVlA
>>224
ありがとうございます。
いつもROM専なので知りませんでしたww

メール沢山頂いている状況なので、決まり次第こちらからメールさせて頂きます。

230 ◆7v3d.jrEfY:2013/06/28(金) 08:17:44 ID:4DFTgVlA
>>221です。
譲り先が決まりました。

231名無しさん:2013/06/28(金) 14:05:46 ID:a9kdaE02
流れたので再掲

求)なちゅまつり東京公演(昼夜どちらでも、座席不問)できればCD先行分がいいです
出)15000円

都内近郊事前手渡し希望です。
事情によりオクできないので同じくできない方で
売っていただける方いればお願いします。

yuruyuri39fesあっとgmail.com まで

232名無しさん:2013/06/28(金) 16:46:50 ID:0dUNIskg
なちゅまつり中野夜公演チケット募集します。

出)1.5~2.5万円(席番で変動します)
求)なちゅまつり中野夜公演チケット(席番どこでもかまいません)

当日手渡し希望ですが、郵送でなければ無理という方いらっしゃいましたら、応相談で考えます。

yryr12339あっとgmail.com
までお願いします。

233名無しさん:2013/06/28(金) 17:20:50 ID:OoGu3H.o
出)金 定価〜2万ちょっと
求)東京昼夜どちらか(できれば昼

できれば前日当日どちらか手渡しでお願いします

yryrkyoukogaitiban328-tokyo@yahoo.co.jpまでお願いします

234 ◆f4aGUJOYPc:2013/06/28(金) 17:24:27 ID:qSGDIAgA
出)大阪昼または夜または金銭
求)中野夜

7/6〜7/7に手渡しでお願いします。
yryr_tm@yahoo.co.jpまで連絡お待ちしております。

235名無しさん:2013/06/28(金) 17:43:14 ID:uT41D/Iw
締め切ります

236 ◆AuKblZ7cAI:2013/06/28(金) 20:30:51 ID:AX4sSnck

出)中野 夜 1階最後列 
求)中野 昼 1階どこでも

交換方法:23区内(秋葉原など)で直接、明後日(6/30)以降で可能な限り対応します
(出来れば早目で、当日は、物販等で忙しいと思うのでごめんなさい無理です)

行ければよいという方アドレスとともにアンカをくださいこちらから連絡いたします
※こちらの席は1階32列のどちらかの端から5番以内です・・・

237名無しさん:2013/06/28(金) 20:32:02 ID:4xHiU/.E
>>236
yryr.renraku@gmail.comまで連絡下さい

238名無しさん:2013/06/28(金) 21:23:14 ID:5V2ZbE0U
出)東京昼2階6列
求)東京夜

amara07240712@gmail.com

当日の12時前後に受け渡し希望です。

239 ◆AuKblZ7cAI:2013/06/28(金) 21:34:35 ID:AX4sSnck
>>237
ごめんなさい、過去ログとかを確認した結果不安を感じますので


締め切ります

240名無しさん:2013/06/28(金) 21:37:45 ID:uT41D/Iw
良い判断だ

241名無しさん:2013/06/29(土) 02:43:20 ID:qwYyKcgc
再掲

出)金 定価〜3万
求)東京昼夜どちらか(できれば昼

できれば前日当日どちらか手渡しでお願いします
それ以外は静岡県内でお願いします

yryrkyoukogaitiban328-tokyo@yahoo.co.jpまでお願いします

242名無しさん:2013/06/29(土) 03:12:41 ID:zvptYqeo
キテレツでも見ましょうか

243名無しさん:2013/06/29(土) 10:19:19 ID:c2D7T7OI
>>237のアドググったらいっぱい出てきた
何年乞食やってんだよ

244名無しさん:2013/06/29(土) 11:51:01 ID:o8D8SLMI
>>238
mから始まるアドレスでメールさせていただきました。
ご検討お願いいたします。

245 ◆N4JZYjce4Y:2013/06/29(土) 15:12:55 ID:cXKE8/nc

出)東京昼2階4列
求)東京夜 

山手線駅構内で前日手渡し又は当日会場手渡しでお願いします。

交換可能な方いましたら
yuru.mooあっとgmail.com まで連絡下さい

246名無しさん:2013/06/29(土) 15:13:51 ID:mzSBMuxw
乞食がメルアド変えてきました

247 ◆ARds5n38WI:2013/06/29(土) 15:58:22 ID:dUUb4376
出)東京夜 一階28列
求)東京昼

東京公演前日(7/6)に東京にて手渡し希望です。
詳しいことはメールで、よろしくお願いします。

yryr-ticket-tradeあっとhotmail.co.jp

248名無しさん:2013/06/29(土) 16:08:19 ID:zvptYqeo
14列以降は糞席です!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板