したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゆるゆり声優・イベント総合スレ避難所

1名無しさん:2012/07/02(月) 08:55:20 ID:SvIIWh62
ゆるゆり声優・イベント総合スレ避難所です


ゆるゆり声優・イベント総合スレPart36
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/voice/1341180770/

593名無しさん:2013/08/01(木) 18:06:59 ID:UykiTAtU
【購入店舗】秋葉メイト
【予約の有無】有
【当選枚数/購入枚数】 0/1
【何か一言】 >>569だがまぁメイトだし1枚だけだから当然だよね

594名無しさん:2013/08/04(日) 13:55:00 ID:Srp08..s
なちゅまつりが終わってからの喪失感がやばい
仕事も手につかない・・・どうしよう

595名無しさん:2013/08/04(日) 22:45:34 ID:GJD/Z71E
>>594
ナカーマ
津田ちゃんへのフェンレターまだ書けてないよぉ・・・

596名無しさん:2013/08/05(月) 01:03:01 ID:OASy15eo
気持ちはわかるが、短くてもいいから、さっさと書いて出しなよ。

597名無しさん:2013/08/05(月) 01:44:26 ID:85QxsM9A
金曜日仕事休んで浜松町に行こうかな・・・

598名無しさん:2013/08/07(水) 08:31:24 ID:pGd4Ih8Q
高野菜の当落今日か・・・
お前らとふぁみりーで居られるのも今日が最後か・・・
次会った時は敵同士かな

599名無しさん:2013/08/07(水) 12:16:43 ID:Cy7.C/wk
【購入店舗】秋葉のゲマズ、とら
【予約の有無】両方有
【当選枚数/購入枚数】 1/1, 1/1(結衣、京子)
【何か一言】 取りに行くの遅かったからそこまで期待してなかったが、当たって良かった!

600名無しさん:2013/08/07(水) 21:14:22 ID:lt/tVBAo
メール北?

601名無しさん:2013/08/07(水) 21:19:52 ID:Els/P.so
きてないよ

602名無しさん:2013/08/08(木) 16:20:56 ID:kmqNHOZE
きたあ

603名無しさん:2013/08/08(木) 20:38:58 ID:kQNF6eRE
きたーーーー!!!!

604名無しさん:2013/08/08(木) 21:20:03 ID:2kRWumMM
来たー!!!!!

605名無しさん:2013/08/08(木) 21:21:41 ID:kQNF6eRE
二回目もキターーーーー

606名無しさん:2013/08/08(木) 21:21:51 ID:2kRWumMM
二つきたーーーーーーーー

607名無しさん:2013/08/08(木) 21:23:06 ID:kQNF6eRE
三回目もキターーーーー

608名無しさん:2013/08/08(木) 21:26:37 ID:/x8as0nM
1。2。3の当選きた^^
4回目来てる人いる?

609名無しさん:2013/08/08(木) 21:28:25 ID:kQNF6eRE
全通余裕

610名無しさん:2013/08/08(木) 21:30:48 ID:/x8as0nM
げまめいととらはそれぞれ3通
HMV1

HMVだけはずれたw

611名無しさん:2013/08/08(木) 21:46:39 ID:/x8as0nM
整理番号って座席と関係あるの?

612名無しさん:2013/08/08(木) 21:48:52 ID:9LDUKurI
もちろん
いい番号順で入場できるから

613名無しさん:2013/08/08(木) 21:49:33 ID:FYrXJm5A
落選だと来ないんだっけ

614名無しさん:2013/08/08(木) 21:53:08 ID:/x8as0nM
>>612
ありがと。整理番号順ってやつ初参戦だからわからんかった。
じゃあ10番台ってことは最前〜3列でみれるかも?

615名無しさん:2013/08/09(金) 01:50:13 ID:co4yHy4E
メイト   0/0
とら    0/0
ゲマ    0/0
HMV    0/0
きゃにめ 0/0

全落ちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ !!!!!
まあ、こんな結果になるのはある程度覚悟はしてたけどやっぱりショックだわ
いいもん、るみるみのレアサイン当たったから気にしないもん。

616名無しさん:2013/08/09(金) 02:04:58 ID:WHz1WR3o
615
CDかってないのかよ

617名無しさん:2013/08/09(金) 02:14:15 ID:c4H2g09o
全落ちって何枚くらい買ったん?

618名無しさん:2013/08/09(金) 02:16:26 ID:k7DYH3po
買ってなきゃ当たらんだろ

619名無しさん:2013/08/09(金) 06:39:37 ID:PfxO/Pqk
メール来ない、どうやら全滅の模様。
各回1,2枚では少ないのか…

620名無しさん:2013/08/09(金) 11:21:22 ID:f0wTwXBU
1枚でも当たっているやつ本スレにけっこういるぞ

621名無しさん:2013/08/09(金) 11:53:28 ID:uoWN2GIY
メール来ない・・・(´・ω・)

やっぱ1枚だけじゃ厳しかったか
ちなみにメイトで買ったやつ

622名無しさん:2013/08/09(金) 12:03:59 ID:8EmLnwXI
そりゃ今書き込んでるのは当選してる人だけだし
回によってばらつきあるとはいえキャパが410×4でCDの売り上げが14,000だからそりゃ落選する人多いでしょう

623名無しさん:2013/08/09(金) 12:31:04 ID:ANWPS86.
>>622
そうだよなー、当たった人が目立つだけで1つでも当たってるだけ良いのかもな

624名無しさん:2013/08/09(金) 15:31:48 ID:c4H2g09o
噂されてた7日はチェックしてたかもしれんが毎日スレみてる人少ないしコミケや盆休み前の仕事で忙しいからスレみてないかもなあ
外れたらメール来ないしきてない場合も11日まで粘ってるかも

625名無しさん:2013/08/09(金) 19:52:01 ID:k7DYH3po
6枚だけで全通した、HMVは2つ当たった
サインも全種手に入ったし嬉しい

626名無しさん:2013/08/09(金) 20:18:52 ID:5ZBZB6TU
みかしーの公開放送楽しかったわ〜次の18日が楽しみだ。
とりあえず明日はパイナゲCD買いに行くぞ!

627名無しさん:2013/08/10(土) 01:03:44 ID:EL3XLvQU
なんでゆりゆら〜熱中症ですぐ死んでしまうん?

628名無しさん:2013/08/10(土) 07:19:47 ID:YFqF5Gwk
8時現地着
買えるかな?

629名無しさん:2013/08/10(土) 16:36:32 ID:bfPV2/hc
よっしゃー買えたぞ!

630名無しさん:2013/08/10(土) 16:40:55 ID:bfPV2/hc
いろんなブースが列形成断念してるなかぽにきゃん勝利だな

631名無しさん:2013/08/10(土) 17:53:47 ID:KGyChs/k
無事にぽにきゃんと一迅社買えました
前より在庫多くしてあるのかな

632名無しさん:2013/08/10(土) 21:09:56 ID:KhGBonpk
ぽにきゃんは単純にブース人員拡張、一迅は通販早期決定じゃないかな

633名無しさん:2013/08/10(土) 23:35:05 ID:aopkvJ/2
屋上ぽにきゃ列並んでるときなんかバタバタ人が倒れて車いすで退場してったね。
どっかからはオタ共の罵声が聞こえるし

俺も水がゴール手前でなくなったから危なかった。
もしあそこがゴールじゃなかったら・・・終わってた

634名無しさん:2013/08/10(土) 23:46:53 ID:qQSil.ZY
中野のライブでフラフラになってる人たくさんいたけどやっぱコミケは別格だったな

635名無しさん:2013/08/11(日) 00:34:35 ID:S1TbwmEw
屋上で息切れしたよ。
初コムケで倒れなかったからよしとするか・・・。
体力尽きて一輪車に行けなかった><

636名無しさん:2013/08/11(日) 00:35:14 ID:S1TbwmEw
一輪車じゃなくて一迅社

637名無しさん:2013/08/11(日) 13:25:10 ID:S1TbwmEw
ぽにきゃん列今日はひどいらしいね
昨日買ったやつ大勝利やな

638名無しさん:2013/08/11(日) 14:43:18 ID:ljEV0AjA
【速報】ゆるゆり完売

639名無しさん:2013/08/15(木) 14:12:44 ID:Vv2A180.
ラジオは常連さんとの馴れ合いばっかりだから聴いてないゆ

640名無しさん:2013/08/15(木) 22:50:10 ID:8aCf55UM
常連率を下げるためにメール送ってやれ

641名無しさん:2013/08/15(木) 23:30:21 ID:V0bxKL.k
もう手遅れだよ

642名無しさん:2013/08/16(金) 14:02:50 ID:P6i.wVlA
放送室はもう聴いてない

643名無しさん:2013/08/16(金) 14:18:43 ID:CHJ4jWpA
何かのごらく部イベの前に片手間で聴くくらいかなー

644名無しさん:2013/08/16(金) 14:24:53 ID:xw9P26Pw
俺もイベントあったらその前後聴くくらい
いつものコーナーはちょっと飽きてきたし読まれるメールもいつもの人達のイベントの感想かふつおたばかりだし

645名無しさん:2013/08/16(金) 15:03:28 ID:SPwrjzmM
ゆりゆり劇場以外はおもしろいがなー

646名無しさん:2013/08/16(金) 15:04:09 ID:TaMApd.6
ゆりゆり劇場は正直もういい
面白い回もあるけど大抵ひどい

647名無しさん:2013/08/16(金) 15:09:50 ID:SPwrjzmM
>>646
そろそろ月一にするとか公録とかの特別な時だけやるとかにしてもいいと思うのよね
常連が凝り固まってるのは正にあのコーナーだし

648名無しさん:2013/08/16(金) 15:24:19 ID:Dzpnnse6
ラジオがいまだに続いてることにビックリダよ

649名無しさん:2013/08/16(金) 16:15:52 ID:1Xaeo7pc
今週のごらく部活動はよかった

650名無しさん:2013/08/16(金) 22:04:21 ID:6tS2NHNI
常連が送らなくなるとラジオ終わるだけやがな

651名無しさん:2013/08/16(金) 22:37:20 ID:P6i.wVlA
常連じゃない奴のメールが読まれるだけや!
放送室聴いてないけど…

652名無しさん:2013/08/16(金) 23:20:05 ID:J4kiLdCQ
常連が生まれるのが避けられないこととするならば
どちらかというと、ゆりゆり劇場みたいなフレーズだけのコーナーに常連集まってくれた方が
ふつおたや感想に集中するより気分いいけどな

というか、このスレにいるのにラジオ聴かない人が多くてかなり驚いてる
イベントには興味あるけどごらく部自体にはそんな興味ないって感じなのかな
それもひとつの楽しみ方か

653名無しさん:2013/08/17(土) 00:59:05 ID:mcWQlTWI
人のやってるゲーム見ててもつまらないから(´・ω・`)

654名無しさん:2013/08/17(土) 01:15:32 ID:8HoCJig6
ニコ生になれて映像がないとちよっと寂しい…
ラジオ向きじゃないリアクションとか多すぎ、あと単純にコーナーがつまらない
って感じでたまにしか聴かない
ニコ生は絶対に見るけど

655名無しさん:2013/08/17(土) 01:49:38 ID:UEbhQmQk
特に内容面白いって訳じゃないしメール送っても全然読まれないから聞かないって人多いかもねえ
ただ読まれないってだけじゃなくて常連ばっかだからって理由も大きそう
>>652
ニコ生の来場者はすごいから興味はすっごいあるけどラジオは聞かないって人多いんじゃね

656名無しさん:2013/08/17(土) 11:19:55 ID:nxBsspCQ
FAX1枚送り付けて大型商品だからヨロシクなんて、実費なんざふんだくったってやっぱり現場に丸投げですよ。

2億の売り上げも焼け石に水。

657名無しさん:2013/08/17(土) 11:20:29 ID:nxBsspCQ
誤爆失礼。

658名無しさん:2013/08/18(日) 08:33:49 ID:McReUA5g
おはようございます
只今九段下駅5番出口側のマクドナルドにてサイン交換会を行っております
我々はイベント初回が始まるまでの参加になりますが、よろしければお越し下さい

659名無しさん:2013/08/18(日) 09:12:13 ID:CTitymII
家族連れとゆるゆらーで若干カオスな雰囲気になってきててワロタ

660名無しさん:2013/08/18(日) 09:35:31 ID:0/Y7BRc.
物販ごらくブレードあるよ

661名無しさん:2013/08/18(日) 16:12:45 ID:3GmsAcH6
大冒険のコールおかしくない?
Twitterのオフ会とかで勝手に作られてんの?

662名無しさん:2013/08/18(日) 16:29:20 ID:JYZd5poU
なにがどうおかしいのかくらいかいてね

663名無しさん:2013/08/18(日) 17:01:19 ID:3GmsAcH6
ムキムキとか誰もいってないじゃん

664名無しさん:2013/08/18(日) 17:05:44 ID:7SqWqNGY
俺が左手で書いたサインは無事貰われていきました

665名無しさん:2013/08/18(日) 17:36:43 ID:TmB0wBhY
ただ皆ラジオ聴いてないだけ
なちゅまつりの時もひどかったけどラジオ聴かないのにライブは行くってどんな層なのかね
結局厄介だのなんだの言って皆本心は騒ぎたいだけなのか

666名無しさん:2013/08/18(日) 17:46:39 ID:JYZd5poU
ラジオ聴かない理由はこのスレでつい先日話したでしょう?

667名無しさん:2013/08/18(日) 17:47:57 ID:7SqWqNGY
ラジオ聴かないけどライブ、イベントは行くぞ
ニコ生も見るしCDBDだって全部買ってる
ラジオ絶対に聴かないといけない理由ないしラジオつまらない派だっている

668名無しさん:2013/08/18(日) 18:13:03 ID:TmB0wBhY
>>664
なるほど、こういう層か

669名無しさん:2013/08/18(日) 18:39:47 ID:lG4ek8uQ
いま入場中だが今回はスタッフから詰めて座るように言われたから席とる厄介いなくて済みそう

670名無しさん:2013/08/18(日) 18:42:28 ID:7SqWqNGY
>>668
誰もるみるみの左手!とは言ってないのに喜んで貰ってくれたよwww
左手サインは下手だから判別不能だしね

671名無しさん:2013/08/18(日) 18:46:00 ID:RbbtSfVQ
>>669
一回目から言われとるぞ

672名無しさん:2013/08/18(日) 20:11:10 ID:Burp3ZXI
今日の感想

ていぽんとその愉快な仲間たちの不正や迷惑行為がうざかった

2列目3列目での場所取り、身分証の不正使用(一人バレて跳ねられたらしい)、公演中の仲間内での雑談

まじうぜえ
「だからちゃんと暗記しろっていっただろ?」
とかね(失笑)

673名無しさん:2013/08/18(日) 22:07:28 ID:0zhH5xtE
もう顔写真付きオンリーにしろよって感じだな
高校生の学生証に写真ないってのにいちいち付き合って恩情措置やってたら不正する奴らが乗っかってくるし

674名無しさん:2013/08/18(日) 22:09:56 ID:JYZd5poU
はいはいここで愚痴愚痴言うくらいならその場でちゃんと言いましょうねー

675名無しさん:2013/08/18(日) 22:12:33 ID:CxY8ljHY
>>667
そこまでしてるのになぜラジオだけ
聴かないのはおかしい!とかじゃなくて、普通にもったいないと思うんだよね
それに最近は楽しいぞ

676名無しさん:2013/08/18(日) 22:14:30 ID:eEUHzOmc
662 名前:名無しさん [sage] :2013/08/18(日) 16:29:20
なにがどうおかしいのかくらいかいてね

666 名前:名無しさん [sage] :2013/08/18(日) 17:46:39
ラジオ聴かない理由はこのスレでつい先日話したでしょう?

674 名前:名無しさん [sage] :2013/08/18(日) 22:09:56
はいはいここで愚痴愚痴言うくらいならその場でちゃんと言いましょうねー


誰かが現場での愚痴をここに書き込むたび即レスしてるやつwww
一日中家にいてここに書き込むと事しか出来ない負け組www

677名無しさん:2013/08/18(日) 22:16:28 ID:0zhH5xtE
当選しないと現場での不手際を体感出来ないからな、落選した奴は文句書き込む奴に文句つけるしかない

678名無しさん:2013/08/18(日) 22:32:27 ID:aXGdyg4s
後夜祭から帰宅、ごらく部は最高だぜ!
しかし、後ろの席の奴らが重複当選分を回しあってる話を聞いて気分悪くなった
席取りはそんなに目立ってなかったけど、
次回やるときは4回目みたいに順に詰めるか席番書いた紙を入場時に配ってほしい

679名無しさん:2013/08/18(日) 22:40:32 ID:31oLFW96
毎回思うけど、こういうイベントってボッチ少ないよないつもぼっちの俺が悪いみたい

680名無しさん:2013/08/18(日) 23:06:53 ID:CxY8ljHY
>>679
おれもぼっちだぜ
悪いことは絶対にない

681名無しさん:2013/08/18(日) 23:57:07 ID:X9CuJ2ds
あの出っ歯のやつらだろ?
いろんなところで見るよ

682名無しさん:2013/08/19(月) 00:02:38 ID:UadbTG1Y
出っ歯のやつらで分かる、不思議!

683名無しさん:2013/08/19(月) 00:03:42 ID:pFLdIiYA
今月も大室家良かった
けど櫻子ネクタイ締められるのか・・・

684名無しさん:2013/08/19(月) 01:20:25 ID:E2KYclro
>>672
あーあいつがていぽんって奴だったのか
市民ランナーの川内に本人かと間違えてもおかしくないくらいそっくりだったから場所取りの川内ってあだ名付けてたわ
ファンで意識してるのかしらんけど髪型もまんまだったなあ

685名無しさん:2013/08/19(月) 01:25:53 ID:CdTgjQ2o
1回目調子こいてたからスタッフに苦情入れたら次から警備厳しくなり、最終的に整理番号順になった。
そりゃ、住所暗記とかを大声で当たり前のようにしゃべってたらそうなるわなw
ていぽんざまあwww

686名無しさん:2013/08/19(月) 01:30:44 ID:s1mlAXWs
こっち結構過疎ってるな
規制されてるんだけどレポートとかいらないかな

687名無しさん:2013/08/19(月) 01:39:40 ID:V2VTSYk6
>>684
場所取りの川内ワロタwwww いいネーミングセンスだなw

>>686
ROM専も多いし、需要はあると思うぞ

688名無しさん:2013/08/19(月) 01:47:30 ID:VfHsmO4Q
まあ、非常識なやつは社会に出てからしぬだけだし
勝手にやらせておけばいいんじゃね?

689名無しさん:2013/08/19(月) 01:48:01 ID:rm175uQY
くれ

690名無しさん:2013/08/19(月) 02:18:36 ID:s1mlAXWs
二回目、三回目のレポートです
記憶がソースなんで被ってる、間違った情報なども含まれると思いますがご了承下さい
【ゲマズ回】
団結力の高さを見せるということで、箱から引いたものを他の三人が当てる形式
るみるみ→好きなゲーム
全員一致で正解
るみるみ「RPGかもうひとつで、片方は分からないだろうから、当てられる方にする」
津田ちゃん「これしか浮かばない」

みかしー→好きな焼肉
るみるみはハラミかカルビ両方とも書いてて、絞ってハラミに
ゆかちん、津田ちゃんはハラミ、カルビ(どっちがどっちかは忘)
答えは牛タンで、えー?となり全員不正解

ゆかちん→好きなかき氷のシロップ
ゆかちん「市販では見ないかな」
るみるみ書いてたイチゴを消す。
るみるみ、みかしー、津田ちゃんの順にみぞれ、ブドウ、ブルーハワイと答えるが答えは青リンゴ
ゆかちん「パンフレットに書いたんだけどなぁ」

691名無しさん:2013/08/19(月) 02:29:47 ID:J7uo5bKw
サインも外れて後夜祭も外れて仕事で駅の改札立ってた俺からしてみればレポートはマジで助かる

692名無しさん:2013/08/19(月) 02:34:13 ID:s1mlAXWs
悩ボックスコーナー
・どうすれば上手くスイカ割りができるか
「カンタンだよ、あれ!」
「同じところを5回ぐらい叩けばいいんだよ」
津田ちゃん「周りによるんじゃないかな」
るみるみ「結局腕力だよ」
みかしー「空間把握能力(?)だよ。目隠しをされてから、頭に空間を浮かべる」
みかしーは熱く語ってましたw
(誰が言ったか不明なところは「」だけにしてます)

ポニーテールが好きすぎて困る
「これは四人に対してではなく、特定されてますよねw」
「津田ちゃん」
るみるみ「茶髪はダメですか?」
ゆかちん「ツインテールはダメですか?」

・寝落ちしないためにはどうすればいいか
津田ちゃん「怖いもの見る。怖いものみたらねれなくなるよ」
みかしー「コーヒー飲む」
るみるみ「コーヒー効かない」
みかしー「じゃあ、眠眠打破飲む」
るみるみ「それだったら仕事終わっても寝れなさそう」
津田ちゃん「ゆるゆりの曲を聞いて興奮して寝れなくなったらいいんだよ」
拍手

・ネコに好かれるには
みかしーがネコ役の津田ちゃんで実演
みかしーのおじさん曰くネコの気まぐれに合わせて対応する

・旅行に行きたいがどこがいいか
ゆかちん「千葉」
みかしー「千葉いいよねー(突然千葉を推しだす)マザー牧場とかあるし、本当に好きなんだよ」
結局鳥取、島根(?)に行って砂丘とか見て、千葉に帰ってくるという結論


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板