したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゆるゆり関連イベントでのオフ会用

1名無しさん:2012/06/09(土) 18:44:32 ID:Q2fO1Fvo
オフ会のマナーを守って楽しみましょう
ttp://toro.2ch.net/offevent/head.txt
【企画】
【日時】
【場所】
【集合】
【目印】
【内容】
【予算】
【備考】

ゆるゆり\292アッカリーン/
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1339151463/

ゆるゆり声優・イベント総合スレPart28
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/voice/1338993162/

453名無しさん:2013/02/26(火) 16:43:41 ID:2Zb7zjWo
初めてのオフ会だったけどみんないい人で初対面なのに自然に話せてすごい楽しかった
幹事さんもお疲れ様でした
今度機会があったら絶対泊まってから帰ろうと決心しましたw

454名無しさん:2013/02/26(火) 17:30:06 ID:5KaRdUaM
終電なくなって始発までビルの隙間で語ったのが良い思い出です
地元に帰りたくないなぁ・・・
また集まりましょう!

455名無しさん:2013/02/26(火) 20:56:49 ID:Fr4YDsuQ
>>339
幹事さん&参加されたみなさん、ありがとうございました
こっちからは余り話せなかったけど、同じゆりゆらーの
話を聞けて楽しかったです。

456名無しさん:2013/02/26(火) 22:50:28 ID:ranwFQRk
また同じ人に会いたいと思ったオフ会は初めてかも
うたがっせんの時もオフ会行って楽しかったけどそこまで強くは思わなかった
みんなの印象に残るようなことはしてないから自分は忘れられるかもしれないけど
ちょっとでも覚えてもらえてたらいいなって本当に思う

457名無しさん:2013/02/26(火) 23:32:53 ID:v32mNqiE
>>339
今回はお疲れ様です。
偶然同じ会場で別オフをやっていて、話しかけに来た二人組みの者です。
私たちも楽しく会話に参加させて頂きありがとうございました。
また7月にもお会い出来ることを楽しみにしています。

458名無しさん:2013/02/27(水) 08:47:43 ID:UIqCwac2
>>457
グッズとか付けてなかったのによく分かりましたよね。
お話できて本当に楽しかったです。
またお会いしましょう。

459名無しさん:2013/02/27(水) 11:37:57 ID:89ipzVcw
行きたかったな…
今度は行きたい

460名無しさん:2013/02/27(水) 14:08:13 ID:NC2NLUoA
>>441
結局なんだったのかな

461名無しさん:2013/02/27(水) 14:22:47 ID:5TPPrkLI
「起きた奇跡はオフ会参加者だけの秘密にしましょう^^」ってところなんだろうね
楽しかったのは分かるけどこういうのスレでやられるとウザいんだよな
聞かれても説明せずスルーするくらいないならわざわざ触れんなよ

462名無しさん:2013/02/27(水) 14:27:00 ID:Gyv00RQ.
残念だけど同意
内輪のノリをわざわざ持ってきてただ見せびらかしたかっただけだったとは残念だ

463名無しさん:2013/02/27(水) 14:39:28 ID:izmxMOcs
部外者が反応してることには誰も答える気なさそうだからね。
内容を部外者に言いたくないならそもそも不特定多数が見るネット上に書かなきゃいいのに…
これじゃあただ煽りたいだけの厨とやってること一緒じゃん。

464名無しさん:2013/02/27(水) 14:43:38 ID:MrM0tIdw
ひぐちカッター !

465名無しさん:2013/02/27(水) 17:21:57 ID:PIvBCoFQ
せめてチーナカッターにしようずw

466名無しさん:2013/02/27(水) 17:29:05 ID:nFKR4kyM
>>457
話しかけに来て下さった時に同席させて頂いていた広島者です。ゆかちんの笑顔は正義!
楽しい時間を過ごさせて頂きました…そちらをはじめ、皆様のゆりゆらーとしての
気合の入りっぷりに驚かされ、この上なく頼もしく感じた物です。
またこうして集まり、語れる機会があれば嬉しく思います、本当にありがとうございました!

467名無しさん:2013/02/27(水) 17:55:48 ID:sVhgoC7k
>>461-463
もうこのスレ見てないだけじゃないの

468名無しさん:2013/02/27(水) 18:26:52 ID:hAfnzFHQ
単純にたまたま同じ店でオフに遭遇したってことじゃね

469名無しさん:2013/02/27(水) 20:16:20 ID:u0u2oy4k
オフ参加してたんだけど、レーベル云々は何のことだか分からない。

テーブルが横に長かったから全員で一緒の会話してたわけじゃないんだよ。
知ってる方が、もうここを見てないだけだと思う。

470名無しさん:2013/02/27(水) 21:11:42 ID:UIqCwac2
まぁでも、ライブ楽しかったからあんまり気にならないナイアガラ

471名無しさん:2013/02/27(水) 23:16:56 ID:fDuH.6HE
>>339
オフ会ありがとうございました。
22時に店に入って気が付けば閉店時間の3時とか
ライブもそうですが楽しい時間はあっちゅうまですな。
機会を設けて頂いたことに感謝しております。
皆が皆ゆるゆり好きすぎて、話してて本当に楽しい。

>>457
色々とお話しさせて頂いてとても楽しかったです。
ああいう出会い方もいいですなぁ・・・

当日に知り合った方と、
7月にまたばったり会えたりするかな〜と、イベントだけでなくそっちも楽しみだったりします。

472名無しさん:2013/03/07(木) 11:43:58 ID:A0vczxsk
>>377
いまさらだが次そういうオフ会あるとしたら絶対行きたい!

473名無しさん:2013/03/07(木) 11:48:02 ID:udfZWqWU
>>472
了解です
7月頃に話だけでも出してみますね
果たしてそんな層がどれだけいるかわかんないけど

474名無しさん:2013/03/07(木) 12:16:04 ID:9U0esz0s
7月にあるのは声優のライブなんだけどね

475377:2013/03/07(木) 13:06:35 ID:OSPh3mNA
でもゆるゆりから声優とか好きになってそこまで詳しくない人って結構いると思うんだ
だからオフ会行ってもコアな話されると分からないから避けてる人とかがいるんじゃないかなって思って

476名無しさん:2013/03/07(木) 22:12:27 ID:pKrwKMUY
企画されりゃいく人はたくさんいるとおも

477名無しさん:2013/03/08(金) 20:30:51 ID:rjphMa6o
声優さんも原作もアニメも好きだから参加したいなー

478名無しさん:2013/03/10(日) 13:43:29 ID:s0Kdkdj.
周りにゆるゆりすきいないから話し相手に飢えてる
キャラソンがちゃんとキャラソンしてるから
本編しか興味ねーやって人もライブには行く層あるよねきっと

479名無しさん:2013/04/12(金) 20:03:10 ID:2UnB8GBM
公録受かった!

480名無しさん:2013/04/12(金) 20:21:45 ID:C7/cyg.g
おめ!
俺も当選したぜ〜

481名無しさん:2013/04/12(金) 21:40:55 ID:o9sqbxQU
会場へ徒歩圏内の超地元なので企画してみます。

【企画】ゆりゆららららゆるゆり放送室 小反省会
【日時】4月21日(日)21:00〜
    2時間30分程度。途中退席可。
【場所】地下鉄なんば駅 王道居酒屋のりを 西心斎橋店
     http://www.hotpepper.jp/strJ000717100/
【集合】2回目終了後(20:30ごろ?)、会場周辺で待機します。
    集合後、地下鉄orタクシーでお店に向かいます。
    1回目のみ参加の場合、直接お店に来ていただいても大丈夫です。
【目印】集合場所にてゆるゆりグッズを身に付ける予定です。
【内容】約2時間の食事・飲み会 飲み放題アルコール有り
【予算】3,000円前後
【備考】話題はまんが・アニメ・声優さんと何でもありです。
    ぼっちの方の参加も複数人で参加の方も歓迎します。
     ※幹事は完全にぼっち。
    最大8人程度のオフ会を予定しています。また、最小催行人数は3人です。
    催行人数に満たない場合は、オフ会が中止となる可能性があります。
    アルコール有りのため未成年の参加者様はソフトドリンク厳守です。

参加いただける方は、このスレで参加を宣言の上、以下のテンプレートで
次のアドレスへメールをお送り下さい。
(規制等で書き込めない場合は、メールにその旨を明記してください)

宛先:yuruyuriosaka☆yahoo.co.jp ※☆を@に変更してください
○HN:
○レス番:  ※書き込めない場合はその旨を記入
○「成年」or「未成年」
○「会場付近集合」or「お店に直接来訪」

至らぬ点が多々あると思いますが、ふるって御参加ください。

482481:2013/04/12(金) 21:51:31 ID:a7gYFqrg
>>481 の幹事です。補足です。

お店への連絡の都合上、勝手ながら申込締切を4/18(木)22:00と
させていただきます。

よろしくお願いします。

483名無しさん:2013/04/12(金) 23:21:29 ID:C7/cyg.g
企画乙です。夜行で帰るからな〜

484名無しさん:2013/04/13(土) 00:51:50 ID:V6feyx7.
企画乙です。オフ会って楽しそうですよね
しばらく悩みます

485名無しさん:2013/04/13(土) 03:37:04 ID:JbxuYGzY
乙乙
翌日の有給申請が通れば参加できそうだなぁ
通らなかったら夜行で帰る羽目になるから無理だけど…

486名無しさん:2013/04/16(火) 23:20:57 ID:3MvkkN/6
>>481
pから始まるアドレスで連絡させて頂きます〜

487名無しさん:2013/04/16(火) 23:52:48 ID:JdZVhO4M
>>486

幹事です。

申し込みを確認しました。
詳細をメールで返信しています。

よろしくお願いします。

488名無しさん:2013/04/17(水) 20:57:35 ID:61SRUTx6
>>481
yから始まるアドで今から連絡します

489名無しさん:2013/04/17(水) 21:56:13 ID:dcQcbq/s
>>481
参加希望です
sから始まるアドレスでメールしますので確認お願いします

490名無しさん:2013/04/17(水) 22:13:12 ID:hDf9GH8U
>>481
参加希望します
aで始まるアドレスで送らせて頂きます

491名無しさん:2013/04/18(木) 00:43:22 ID:QUyTSXtw
>>481
参加希望です
tで始まるアドレスで送信しますので確認お願いします。

492481:2013/04/18(木) 08:45:42 ID:xblylkhs
>>488 >>489 >>490 >>491

幹事です。
皆さんに返信メールを送りました。

>>486 さん・幹事とあわせて現在6人です。



締切は本日4/18(木)22時です。
申し込み済みの方も、この時間まで変更・キャンセル可能です。

よろしくお願いします。

493名無しさん:2013/04/18(木) 09:48:43 ID:LBk814Vw
>>481
参加希望です
後ほどmで始まるアドレスでメール致します

494481:2013/04/19(金) 00:36:37 ID:UZkKy/h6
>>493
返信メールを送りました。御確認ください。

幹事を含めて7名になりました。
これで締切とさせていただきます。
たくさんお集まりいただきましたので、予定どおり開催します。


ご不明な点がありましたら、書き込みかメールをお願いします。

当日はよろしくお願いします。
まずは公開録音を楽しみましょう!

495名無しさん:2013/04/19(金) 12:35:24 ID:TWp9pZ1E
>>481
参加希望なのですが
今からでも参加は受け付けて頂けるのでしょうか?
締め切り後に申し訳ないです…

496481:2013/04/19(金) 12:47:05 ID:3YkN8fRs
>>495
できるだけ対応するつもりですが、今夜、お店に確認してからの回答とさせてください。

497481:2013/04/19(金) 19:12:36 ID:r3urjFgM
>>495
幹事です。お店は大丈夫でした。参加いただけるのであれば、必要事項をお早めにメールでお送りください。

498名無しさん:2013/04/19(金) 20:37:15 ID:TWp9pZ1E
>>481
ありがとうございます!
yで始まるアドレスでメールしますので確認をお願い致します

499481:2013/04/19(金) 21:52:50 ID:4jUvMIjQ
>>498

幹事です。先ほど返信メールを送りました。御確認ください。
当日はよろしくお願いします。

500481:2013/04/21(日) 08:09:25 ID:qYZabdjc
おはようございます。
大阪市内は曇天ですが、雨は上がりました。
公録本番たのしみましょう。

小反省会は送付済メールどおり開催です。
イベント2回目終了後の集合をお願いします。

501481:2013/04/21(日) 20:58:17 ID:.JYFKEiI
幹事です。9時まで待って店に向かいます。その後の合流は店に直接でお願いします。

502481:2013/04/22(月) 00:02:07 ID:PfaPu79g
幹事です。大勢お集まりいただきありがとうございました。皆さんのおかげで楽しい時間が過ごせました。次のイベントの際にはまたやりましょう!

503名無しさん:2013/04/22(月) 06:54:59 ID:eXCHjxGM
>>481
いろいろとお話ができて楽しかったです。
ぜひ次回もこのような機会がありましたら参加したいと思いました。
今回は幹事お疲れ様でした。
またお会いしましょう。

504489:2013/04/22(月) 16:25:47 ID:cmbs3o3U
今帰宅しましたー
公録もオフ会も楽しかったです!
次回もまたやりたいですね

505名無しさん:2013/04/22(月) 21:06:37 ID:YCsUJcxU
昨日はありがとうございました〜
またやりたいですね!

506481:2013/04/23(火) 12:46:51 ID:ii6OI7Ck
二次会まで参加の皆さんは特にお疲れ様でした。行きたかったけど仕事が!
次は七月の大阪ライブでお会いしましょう!
落選してもオフには行きたいです。

507名無しさん:2013/04/23(火) 22:00:51 ID:l26bIeTA
オフ楽しかったです!
ゆるゆりをあんなに語り合える機会なかなかないですからね……!
企画してくださった方もみなさんもありがとうございました

508名無しさん:2013/05/31(金) 15:19:20 ID:ZWNehoHw
ゆるゆりイベント関連ではないのかもしれませんが
神奈川県の町田市で6月9日に突発のぷちカラオケオフ会
(ゆるゆり曲メイン)を行いたいと思います。

現在の参加者は別のSNSで集った4名(自分含めて)で
定員は10名ほどを予定しております。

なちゅまつりの合いの手の練習をしてもいいですし
とにかくゆるゆりが好きという方なら大歓迎です

場所が限定されているので遠方の方は難しいかもしれませんが
興味ありましたら気軽にご相談ください。

gunma0739★yahoo.co.jp

★を@に変えてメール下さい。
もし場違いでしたら申し訳ありません。

509名無しさん:2013/05/31(金) 20:03:44 ID:JjE3rXMk
町田か…割と近いなぁw
時間は何時からの予定ですか?

510名無しさん:2013/05/31(金) 20:08:23 ID:JjE3rXMk
しかもよく見たら神奈川県町田市ってw

511508:2013/06/01(土) 12:45:43 ID:Yf5dvSf2
>>509
時間は11時〜19時を予定してます
あれ?町田って東京でしたっけ・・・w

512508:2013/06/07(金) 13:50:08 ID:fFpnEgPY
現在参加者5名です。
小規模ですが10名ほどまでは募集してます

興味がおありでしたら>>508のアドレスまでご連絡ください。

513名無しさん:2013/06/16(日) 22:00:42 ID:cwkVy1j2
ごらく部のライブ大阪でオフしたいなー
日曜だけど需要ありますか?

514名無しさん:2013/06/16(日) 22:58:46 ID:sL1g2LHQ
>>513
ぼっちオフならええよ
東京でもおkやで

515名無しさん:2013/06/17(月) 00:04:43 ID:Z18siLqw
もちろん基本はぼっちオフで。

516名無しさん:2013/06/17(月) 00:09:17 ID:d5AynlJA
>>515
お前誰やねん

517名無しさん:2013/06/17(月) 00:34:09 ID:EQ1F4RPA
基本はゆるゆりオフで

518名無しさん:2013/06/17(月) 01:08:09 ID:jMRdy.os
>>513
ぼっちオフ賛成です
リア充っぽい人嫌です

519名無しさん:2013/06/18(火) 02:17:13 ID:bI6TkReI
今回も東京でぼっちオフ企画お願いします。

520名無しさん:2013/06/18(火) 23:14:38 ID:iU5dauCM
カラ鉄のコラボルームでのオフ会なんかいいかもね
なちゅまつり前なら予習にもなるし、当日前後なら遠征組も参加出来そうだし。
ただ予約取れるかが問題だが

521名無しさん:2013/06/18(火) 23:21:31 ID:bSRsRor.
既に埋まってそうな予感

522名無しさん:2013/06/18(火) 23:30:10 ID:YfOFWqWE
大阪でライブ初参加&ぼっちオフって需要あるかな?

523名無しさん:2013/06/18(火) 23:42:30 ID:d81LrMl6
>>520
普段からTwitterやmixiでやり取りしてる人達が既に抑えてる予感
>>522
ライブ初参加でってのはわからないけど大阪オフももちろん需要ある

524名無しさん:2013/06/18(火) 23:51:43 ID:iU5dauCM
>>521>>523
やっぱなちゅまつり前後は厳しいかな。

525名無しさん:2013/06/18(火) 23:59:49 ID:v80svxjs
何気にコラボ期間長いし終盤でも企画してくれたら嬉しいです。。
まあ最悪平日日帰り遠征でぼっちカラオケできないこともないけど

526名無しさん:2013/06/28(金) 18:04:09 ID:ynuRrhac
今回はオフ会なし?

527名無しさん:2013/06/28(金) 22:07:16 ID:gXgDt/YY
>>526
計画してもいいんだぜ?
参加できるかはわからんけど

528名無しさん:2013/06/28(金) 23:38:52 ID:27/aouJg
大阪

529名無しさん:2013/06/28(金) 23:39:36 ID:27/aouJg
失礼!大阪ぼっちオフ希望

530名無しさん:2013/06/29(土) 07:48:59 ID:UB/Qo8PU
ぼっちだけにお店の予約なんてやったことないし飲み屋なんて全然行かないから幹事できなす

531名無しさん:2013/06/29(土) 19:36:06 ID:/U7K8afg
今回もぼっちオフ企画お願いします。
西日暮里でやっても良いんですよ!?

企画されないようならそのうち直メして催促しますからww

532名無しさん:2013/06/30(日) 19:15:36 ID:DZJWswCE
やるなら行くけど企画力はない

533名無しさん:2013/06/30(日) 21:14:25 ID:6otppUaA
まずぼっちが企画できるわけがない
企画できるならぼっちになってねーよ

534名無しさん:2013/07/01(月) 16:46:05 ID:EazB0Zik
やはり単独ライブだと前回のぼっちオフ幹事は参加しないのかな?

535名無しさん:2013/07/01(月) 16:49:53 ID:4T5thVPM
前回の人は、あきちゃんファンだったのよ

536名無しさん:2013/07/01(月) 17:35:19 ID:TlLXPGyA
じゃあぼっちオフ無しか・・・

537名無しさん:2013/07/01(月) 18:06:16 ID:756mkIm6
前回は2ヶ所でぼっちオフあったのにな

538名無しさん:2013/07/01(月) 18:08:25 ID:4T5thVPM
じゃあ俺が行こうか
カラオケと飲み屋どっちがいい?
他に希望ある?オールいくの?
定員は10人くらいがいいのかな?
場所はやっぱり中野?未成年とかも来るのかな?

539名無しさん:2013/07/01(月) 18:17:33 ID:1NZUEG8I
未成年だけどカラオケ参加したいですー

540名無しさん:2013/07/01(月) 18:43:53 ID:fpijKlsA
>>538
人数はそれくらいで未成年は酒飲まないってルールにして、とりあえず中野の居酒屋でいいんじゃない?
企画するのは居酒屋まででその後にカラオケ行きたい人とかオールする人はその場の雰囲気でとかでいいとおもう

541名無しさん:2013/07/01(月) 18:44:05 ID:H/Rc7N8M
飲み屋の後に、カラオケがいいなー

542名無しさん:2013/07/01(月) 19:01:48 ID:/LmeyYII
じゃあ今日帰り深夜になるから、
また朝にでもまとめてみるよ
幹事やった事ないから過度な期待はしないでね

543名無しさん:2013/07/01(月) 19:49:52 ID:LhNmLADc
大阪も誰かお願いします

544名無しさん:2013/07/01(月) 20:50:50 ID:756mkIm6
>>542
動いてくれるだけでもありがたいです

545名無しさん:2013/07/01(月) 21:18:29 ID:/LmeyYII
>>543
東京が滞りなく終了したら大阪も行きますよ

546名無しさん:2013/07/02(火) 14:17:22 ID:oyLILbtA
ぼっちなのに初対面の人とカラオケできんのか
すげえな

547名無しさん:2013/07/02(火) 14:32:51 ID:BcLOaJkY
ゆるゆり友達がいないって意味でのぼっちじゃねえの?行ったことないから知らんけど

548名無しさん:2013/07/02(火) 16:13:08 ID:AebfQn8Q
あれ、まだ来てないのか
仕事の都合でタイミング悪く締め切られちゃうと困るからとりあえず参加希望とだけ伝えておくぞ

549 ◆cpIXO1zWzY:2013/07/02(火) 16:16:45 ID:vCdiz7Ws
まとまったので募集します

【企画】
ごらく部☆なちゅまつり ぼっちオフ
【日時・集合場所】
夜の部終了後 20~30分程度の空きを見て当日指定した周辺場所に集合→店へ
飲み会は2〜4時間程の予定
【募集人数】
10人前後
【場所】
中野駅前 某居酒屋チェーン
【目印】
当日メールにてお知らせします
【内容】
飲み会・イベント打ち上げ・反省会 inぼっちオフ → 希望者のみカラオケオールへ(詳細未定)
【予算】
・飲み会 2000〜3500円程度 ・カラオケ(不明)
【参加要項】
・ごらく部が好きな方
・ライブ参加者(昼夜不問)
・当日1人参戦のぼっちな方
以上の条件に当てはまる方を募集します。
みんなで楽しく飲みながらライブの感想や思い出を話しましょう。
当方初幹事です。至らない点が多々あると思いますが頑張りますのでよろしくお願いします

希望者の方は nachufes@ヤフー.co.jp までお願いします

550名無しさん:2013/07/02(火) 17:14:13 ID:8YZm.img
>>549
iから始まるアドレスでメール送りました

551名無しさん:2013/07/02(火) 17:33:09 ID:ENjoIyt2
>>549
yからはじまるアドレスでメールしました
ちなみに前回のぼっちオフにも参加した者です

552名無しさん:2013/07/02(火) 20:04:12 ID:bjTE6OkI
>>549
bで始まるメールを送りました
よろしくお願いします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板