したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【GT300】PACIFIC NAC イカ娘 フェラーリ 暫定Part5【痛車】

1侵略された名無しさん:2011/07/13(水) 01:26:44 ID:PBaaO.Ss0
LMP MOTORSPORT・パシフィックレーシングチームから参戦する
『PACIFIC NAC イカ娘 フェラーリ』(Car No.27)のスレです

・NAC 公式サイト
http://www.nakanihon.ac.jp/index.html

・LMP MOTORSPORT 公式サイト
http://www.lmpcars.com/motorsport/system/2011/index.html

LMP MOTORSPORT 広報ブログ
http://ameblo.jp/lmpmotorsport/

イカ娘フェラーリ公式twitter
http://twitter.com/#!/LMP_MOTORSPORT

次スレは>>980ぐらい。宣言してから立てること。

前スレ
【GT300】PACIFIC NAC イカ娘 フェラーリ Part4【痛車】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/f1/1309506453/

23侵略された名無しさん:2011/07/13(水) 23:53:07 ID:xvmO8Yds0
 ん〜、LMPさんはイカちゃんを大切にしつつ、チーム結成以来
最高の成績を上げているんで、モータスポーツファンからも基本
好意的に扱われている感じだったから残念なことになっちゃったねえ。

24侵略された名無しさん:2011/07/14(木) 02:12:15 ID:J5YccYC.0
2chは公式の場でないとはいえ、
せっかく生まれて育っていたコミュニティの一つを壊されたわけだからね
ほんといい迷惑だよな
個スポ募集にも少なからず影響はあるだろ

25侵略された名無しさん:2011/07/14(木) 04:05:47 ID:J66qIwVA0
>>24
心配しなくても、個スポ募集という意味ではあまり影響ないと思うよ。
2ちゃんは「既に知ってる人」が見ることが多い分、
広告としての力はあまり強くないから。
インプレスやアスキーにイカに取り上げてもらうかが肝要だと思うw

牧野氏はあと表彰台2回が目標と言っていたけど。
次の菅生はどうだろうね。コース的にはどこが向いているんだろ。

26侵略された名無しさん:2011/07/14(木) 05:48:51 ID:uGfHQIBQ0
テスト

27侵略された名無しさん:2011/07/14(木) 06:56:55 ID:v09re41U0
個スポにはほとんど影響ないだろうな
この段階に及んでイカ娘を2ちゃんで知ったなんてのはかなりレアだろ

アニヲタで存在を知らない人はさすがに皆無と言っていいだろうし
非オタはミニストップとか2期の二次感染で存在を知る人の方が多いと思う

28侵略された名無しさん:2011/07/14(木) 07:45:54 ID:ERPrRd1E0
>>25

 ドライカー曰く、菅生と鈴鹿との相性は良いとのこと。Z4と458の重量ハンデ
+ 性能調整を考えると 好成績組の中で まだほどほどの重量の430は菅生
は間違いなくチャンス。

29侵略された名無しさん:2011/07/14(木) 10:20:42 ID:pu88r7NI0
後は紫電、ランボ、でちゃうがいつも通りトラブルになれば

30侵略された名無しさん:2011/07/14(木) 11:42:12 ID:nEgvRL9Q0
ガライヤも悪塩もレガシィもいるぜ

31侵略された名無しさん:2011/07/14(木) 18:42:59 ID:ERPrRd1E0
 JAF-GTは性能調整以前に昨年のZ勢やRX7のような優勝、チャンピオン
獲得に躍起になっている感じのチーム、ドライバーがいないんじゃないかね?
紫電は車体が疲労済み?規則上、F430や997と比べて昨年と相対位置は同じ
はずなのにJAF-GT遅くなりすぎなのはそんな風に思えるんだけどどうなの?

32侵略された名無しさん:2011/07/14(木) 18:59:29 ID:NRd/AnsY0
>>31
来季からGT300のレギュレーションが大幅に変更されて、現行のJAF-GT勢(レガシイ除く)は
今年がラストチャンスだから気合入れると思ってたけど、現状はダメダメだな

33侵略された名無しさん:2011/07/14(木) 19:42:44 ID:ERPrRd1E0
 イカちゃんフェラーリの個スポに申し込んでいたら会員専用ページが新規に開設された
そうでパスワードが送られてきたでゲソ。スポンサー様だから当然と言えるかもしれないけど
このチームはイカちゃんを大事にしてくれる感が強く感じられてうれしいでゲソ。
 このコラボが大成功して来シーズンも続いてくれるとうれしいでゲソ。

34侵略された名無しさん:2011/07/14(木) 19:43:01 ID:7uZ9eJDA0
おースポンサーログインボタンが増えてるじゃなイカ
まだpassわかんねーから入れんけど

35侵略された名無しさん:2011/07/14(木) 19:45:58 ID:7uZ9eJDA0
あ、迷惑メールフォルダに入ってたw
とりあえずmoco絵にツッコミいれとく

36侵略された名無しさん:2011/07/14(木) 19:56:45 ID:J5YccYC.0
イカ娘フェラーリは萌えなのかw
まあ気持ちはわかるからいいけど、イカちゃんは「かわいい」

37侵略された名無しさん:2011/07/14(木) 19:59:06 ID:MndlGmRQ0
>>30
悪塩の解読に2分くらいかかった

38侵略された名無しさん:2011/07/14(木) 20:09:04 ID:ERPrRd1E0
> 個スポ ページ動画

 いろいろとニックネームが付きそうな山内君だけど ハンバーグ王子
もありかな?

39侵略された名無しさん:2011/07/14(木) 20:18:20 ID:WkVjpwss0
お主も侵略の同志でゲソ
山岸さんほんと侵略されてるなw

40侵略された名無しさん:2011/07/14(木) 20:36:41 ID:qs2yUS1A0
プレゼント欲しいぞ。当たらないかなぁ。

41侵略された名無しさん:2011/07/14(木) 20:39:57 ID:EEWRkq.I0
おぬしは侵略の同士でゲソ。

42侵略された名無しさん:2011/07/14(木) 20:40:24 ID:7uZ9eJDA0
普通にグッズとして販売して欲しい品だ
予定あるのかな?

43侵略された名無しさん:2011/07/14(木) 20:48:13 ID:20LaoZ3Q0
先日の放送って時間がずれてたのね…
半分が野球…

44侵略された名無しさん:2011/07/14(木) 20:52:35 ID:ERPrRd1E0
>>42

その気持ちはわからんでもないのだが、個人スポンサーの仕組みは、一義的に
「イカ娘を背負って走るレーシングチームを応援する」のにちょっとだけお手伝い
をする。その代価は、個人スポンサーになることで深い思い入れをもち
イカちゃんのように一生懸命頑張るレーシングチームのレース、活躍に一
喜一憂するすることだ。今回申し込んでいる人の多くは、レースの成績以外にも
チームが単なる金づるで無くイカちゃんを大切にしてくれている感にも
満足しているんじゃないかと思いたい。
 特典としてグッズが付いてい来るのはおまけみたいなものだけど、ニコ生
や毎回のレースの様子をWEBで追いかけているだけでも結構満足感は
大きいと思うよ。




 フィギュアコースを申し込んでいるがマシン側面の絵柄のタオルがグッズに
なっているコースに申し込みたいけど金が無くてのたうちまわっていたりする。

45侵略された名無しさん:2011/07/14(木) 20:59:03 ID:pSdK815.0
>>35
私も迷惑メールフォルダにIDとPWが届いてました。
なんでイカ関係のメールは迷惑フォルダなんだろうw

46侵略された名無しさん:2011/07/14(木) 21:01:25 ID:J5YccYC.0
>>45
侵略行為とみなされているんだと思うでゲソ

47侵略された名無しさん:2011/07/14(木) 21:03:39 ID:nuUjeFPU0
渚ちゃんがメールの仕分けをしているのか

4842:2011/07/14(木) 21:09:19 ID:7uZ9eJDA0
>>44
すまん、個スポグッズでなくプレゼントのTシャツのことだ
オフィシャルとおそろ(色違いだけど)のTシャツ軍団でスタンドの一角に群がれたりしたら楽しいなぁと思って

実質個スポグッズはフィギュアかタオルマフラーの2択だよねw

49侵略された名無しさん:2011/07/14(木) 21:24:42 ID:J5YccYC.0
フィギュアとタオルマフラーの2選がデフォw
と思ってたけど案外そうでもないようだ

50侵略された名無しさん:2011/07/14(木) 21:42:21 ID:SjSSldo.0
マレーシア人にも大人気I love Ikamusume Ferrari

51侵略された名無しさん:2011/07/14(木) 21:54:25 ID:WkVjpwss0
ミクさんとこのパブリックビューイングに着て行く服がなかったから、
このTシャツほしいわー

52侵略された名無しさん:2011/07/14(木) 22:00:37 ID:J66qIwVA0
山内選手のお祈り、イカちゃんに懺悔してるみたいだw

53侵略された名無しさん:2011/07/14(木) 22:07:11 ID:9.Wy1aHw0
イカフェラ個スポの入金って何銀行?

54侵略された名無しさん:2011/07/14(木) 22:11:44 ID:7uZ9eJDA0
>>53
三菱東京UFJ

55侵略された名無しさん:2011/07/14(木) 22:18:21 ID:ERPrRd1E0
>>49

 フィギュアコースは変にフィギュアに詳しい人だと、製造元次第で
泥人形になる可能性があるんで申し込んで良いものか悩んだ人が多い
みたいで、せめてフィギュアのポーズ案のイラストなどが公表されてから
、、、、、、って感じで様子見だった人が多いようで、とりあえず
易いコースに申し込んでおくか、、、、という感じも多かったみたい。

>>53
 三菱東京UFJ銀行でゲソ。おぬしが三菱東京UFJ銀行に口座を持っていれば
入金手数料がかからないでゲソ。

>51
 チームのグッズとして普通に売っていて良さそうだけど、チーム関係者
用?たしかにグッズが売れるような人気チームというわけではなかった
、、、、よね?イカちゃんロゴなどが入らなくても白地にスカイブルーの
LMP MOTORSPORTロゴとかでイカチームグッズ風に好い商品に
なりそうだけど、、、、。

56侵略された名無しさん:2011/07/14(木) 22:52:08 ID:s.JK.Tac0
なぜだ、、迷惑フォルダにもID/PWとどいてない、、
今月頭に振り込んだばかりの新参者だからだろうかorz

57侵略された名無しさん:2011/07/14(木) 23:04:05 ID:jKv5tzFs0
>>35
挿絵を見た個スポから「萌えじゃねーよ。かわいいだろ!なんにもわかってねーな!!!」って
たくさん突っ込みが入って、涙目になりながら「なんで?」って言っているmocoさんの後ろで、
にやにやしている山岸さんの絵が浮かんだw

58侵略された名無しさん:2011/07/14(木) 23:09:17 ID:ERPrRd1E0
>>56

 うちの場合

6/28 WEBから申し込み 注文確認メール自動配信
6/29 LMPから通知、支払い情報など
   ⇒ 直ぐ後に入金
6/30 LMP から入金確認メール着。 

 で本日19時台に 特設サイト パスワードなの通知メール着。

59侵略された名無しさん:2011/07/14(木) 23:10:38 ID:iG3k22E60
あんまりmocoさんイジるなよ ww
ニコ生で広報仕事マジで悩んでただろう 真面目なタイプなんだと思うぞ

60侵略された名無しさん:2011/07/14(木) 23:21:45 ID:J66qIwVA0
正直言うと、最初は野郎でいいからイカ娘にも詳しい奴を広報にしろよと思ったけど。
実際続けてみると、まあやっぱり女性と言うだけで華があるし、
ちょっとズレてるところも面白いなw
いい意味で期待して無いんで頑張ってほしい。

61侵略された名無しさん:2011/07/14(木) 23:29:51 ID:MndlGmRQ0
モコちゃんは初々しさとftmmが・・・(・∀・)イイ!!

62侵略された名無しさん:2011/07/15(金) 00:28:07 ID:xsLazK9w0
パスワード変えられないと毎回メール見ないといけないな

63侵略された名無しさん:2011/07/15(金) 00:32:02 ID:Wyv8C/W.0
ログインしたページの一番下の左から2番目に、パスワード変更あるでー

64侵略された名無しさん:2011/07/15(金) 01:05:17 ID:8224cznc0
moco娘の緩さが今となっては心地よい
普通の人にとっては萌えもかわいいも同じようなもんだから、突っ込みはいれても基本許している
レースチームにおいてこういう存在は結構貴重だと思う

65侵略された名無しさん:2011/07/15(金) 01:31:48 ID:ixB6HAukO
moco3が担当で本当に良かったでゲソ〜
彼女の広報としての成長も、イカちゃん同様に見守っていきたいね

66侵略された名無しさん:2011/07/15(金) 01:49:26 ID:xsLazK9w0
>>63
あっ本当だ. 気がつかなかった ありがとう

67侵略された名無しさん:2011/07/15(金) 02:35:46 ID:3l48fn8s0
個人スポンサーを数えてみたけど、大体700人だね。
一人平均8000円くらいとして600万円いかないくらいか。
そこからグッツの原価等々が引かられると考えると…。

うーん、生放送とかプレゼントとか結構頑張ってるんだね。

68侵略された名無しさん:2011/07/15(金) 03:15:24 ID:LzAHA7dc0
平均はもっと高いんじゃないの?
複数口申し込んでる人多そう。

俺も3口コースとフィギュアコース申し込んだし。

69侵略された名無しさん:2011/07/15(金) 10:50:07 ID:wKyA8rFQ0
ファンサービスもイイカンジで好感が持てるよね。
鈴鹿は行くぜ〜!だからTシャツ当たらないかな・・・。

70侵略された名無しさん:2011/07/15(金) 11:01:22 ID:q4WpDAuI0
529 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/07/15(金) 02:04:31.26 ID:JzcS2iYM0
昨日の新聞読んでたらイカフェラが載ってた
イカの文字はなかった
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1789841.jpg

71侵略された名無しさん:2011/07/15(金) 11:43:18 ID:uP92ZwbE0
>>31
JAF勢は開幕前に車高上げてセパン前に元に戻すという性能調整が付けられてるでゲソ
去年までのセッティングが使えなくて悩んでるうちに元に戻されて、
今までの対策が無駄になって追加部分のセッティングも新たに考えないといけない最悪の調整でゲソ
調整無しの紫電はオーナーが乗ってるしガライヤはいつもの定位置
一番のダークホースはタイサンポルシェじゃなイカ?

72侵略された名無しさん:2011/07/15(金) 11:45:36 ID:LJTv2opg0
aprはチームがクソだしな
チーム体制とか雰囲気作りとかのウェイト高いよねモタスポって

73侵略された名無しさん:2011/07/15(金) 11:50:13 ID:TTVNqpEU0
これからはレース無線もゲソしゃべりでやらなイカ?

74侵略された名無しさん:2011/07/15(金) 12:25:41 ID:8224cznc0
さすがにそこまでやられるとあざといw

75侵略された名無しさん:2011/07/15(金) 12:39:08 ID:TOxpP79Y0
レース無線までそんなん意識したらテンパるだけだろw
一番負担が少ない喋り方をしてくれればいいじゃなイカ

「エンジンおかしい!(絶叫)」とかwww

76侵略された名無しさん:2011/07/15(金) 14:19:58 ID:KLPoI0P.O
よく訓練されたイカ娘ファンならどんなにテンパっても自然にゲソしゃべりができる



できない奴はにわか

77侵略された名無しさん:2011/07/15(金) 14:59:34 ID:T1NM01R20
そうでだわ。

78侵略された名無しさん:2011/07/15(金) 15:06:33 ID:q4WpDAuI0
そうでゲ・・・だわ。

79侵略された名無しさん:2011/07/15(金) 16:09:20 ID:qsB0rJTU0
 山岸選手がそのうちレース中の無線がゲソしゃべりになっても
だれも驚かないんよ。

80侵略された名無しさん:2011/07/15(金) 16:18:30 ID:qsB0rJTU0
>>71

 紫電の高橋オーナーは相方が超A級だからダメに見えちゃうかもしれないけど
自動車好きでレースへの情熱かガンバっている人だから多少贔屓目にみているでゲソ。
 今年はドライバーチェンジ後、大きく順位を落としているけど、もともとの
予選順位がひどくて、ドアトラブルが無くても、タイヤ無交換作戦とかで
高橋オーナーの負担が例年以上にきつくなっているでゲソ。

81侵略された名無しさん:2011/07/15(金) 17:11:50 ID:8y16xh8E0
オーナーハンデは大歓迎なので同意しておくでゲソ

でも、セバンでドカが開いちゃったのは、高橋オーナーがGT500に当て
ちゃったミスが直接の原因なのは内緒にしようじゃなイカ

82侵略された名無しさん:2011/07/15(金) 17:25:54 ID:yJVnN02Y0
イカちゃんはGT500に当てられてもドアなんか開かないでゲソ!!

83侵略された名無しさん:2011/07/15(金) 17:30:52 ID:qsB0rJTU0
>>81

 あれはどうかねえ?映像の印象だと むしろ 当てられた、、、、、?
って気もするんだけど。しかし予選や決勝などでやらかしただけど
どー見ても遅くない紫電が次戦からプラス方向で性能調整されるのは
結構驚異かもしれないでゲソ。

84侵略された名無しさん:2011/07/15(金) 18:19:03 ID:ESQP74pI0
個人スポンサーのページ案内。片方のメールだけ未だに案内来ない。
もしかして手打ちなのか?

85侵略された名無しさん:2011/07/15(金) 18:38:16 ID:qsB0rJTU0
http://www.sports-carracing.net/specialedition.htm
 こちらの5/5の記事にGT300の分類記事があるんだけど イカ430ってGT3規格なの?
 またJIM ゲイナーの458ってGT300ではけっこう微妙な存在なんだねえ、、、、。

86侵略された名無しさん:2011/07/15(金) 19:26:42 ID:NGEu2U3U0
>>85
イカ娘フェラーリF430はGT2(GTC)規格だよ つまりカテゴリーE
初音ミクBMW Z4はFIA-GT3規格だからカテゴリーF

そこにも書いてあるように458GTCは今年限定と言っても良いクルマ

87侵略された名無しさん:2011/07/15(金) 19:38:45 ID:qsB0rJTU0
>>86

 ありがとう。ということはイカ娘430は来シーズン出走する場合はどういう
扱いになるのかな?大幅な性能調整をを受けるのかな?それだとLMPは
来年度GT3の458を導入する可能性が高いのかな?GT3仕様ならボンネ
ットにカラーリングしやすそうだね。
http://blog.lmpcars.com/?p=1536

88侵略された名無しさん:2011/07/15(金) 19:40:55 ID:8224cznc0
458は性能調整されすぎないように三味線ひいてる気がしないでもない

89侵略された名無しさん:2011/07/15(金) 19:48:48 ID:zK56YHck0
>>82
長く使われてるマシンだからボディも相当ストレスが来てるんでゲソよ
特にドア部分みたいな接合部は衝撃の力が集中して開いてしまったり
最悪は脱落したりするんじゃなイカ?

90侵略された名無しさん:2011/07/15(金) 19:51:59 ID:NGEu2U3U0
>>87
458GTCもそうだけど、来季は話にならないような調整が待ってるから普通に考えたらLMPは458GT3を買うはず
あとは同じく今年いっぱいの紫電やガライヤあたりが欧州GT3車にするのか、もしくは魔改造JAF-GTを入手するのか

91侵略された名無しさん:2011/07/15(金) 21:26:42 ID:qsB0rJTU0
 高橋オーナーのところは紫電からマクラーレンのGTカーになるって
話をよく聞くけど実際どうなんだろうね?

92侵略された名無しさん:2011/07/15(金) 21:37:37 ID:NGEu2U3U0
MP4 12C GT3もそうだしベンツSLS AMG GT3やアウディR8LMS GT3 R8
フェラーリ458GT3もSuperGTでは走ってないからどっか買わねーかな

93侵略された名無しさん:2011/07/15(金) 21:49:24 ID:RwJX8S8o0
ARTAがなに選ぶか楽しみだな

94侵略された名無しさん:2011/07/16(土) 00:58:07 ID:N1kMjL4k0
高校にイカフェラーリとかいいなぁ。GTに興味ある生徒にとってはタマラン授業やね。

95侵略された名無しさん:2011/07/16(土) 06:38:57 ID:GIs9cEU.0
458GT3は正直カッコ悪いでゲソ

96侵略された名無しさん:2011/07/16(土) 06:54:47 ID:Qjiy57vs0
>>86
ミク「私の愛馬は凶暴です」

9756:2011/07/16(土) 07:23:08 ID:/loXnwtM0
昨日の昼にID/PWキテター
出勤前なので、ご報告だけ
やっぱ7月組は後回しだったようw

98侵略された名無しさん:2011/07/16(土) 18:45:29 ID:r/jPCEnA0
http://www.lmpcars.com/motorsport/system/2011/premier/view.php

 プラチナVIPチケットの残数が出ているんだけど、月末開催の
菅生分の残数は当然少ないんだけど、これって菅生戦は鈴鹿より
人気が無いんで数が少ない、、、、、ってことかな?

>チーム関係者しか入れないピットの中にも自由に入れちゃいます!!(場合により入れない時があります)

 えっと、これ、さすがに予選、決勝時には入れないよね?どうなんだろ?

99侵略された名無しさん:2011/07/16(土) 18:49:58 ID:r/jPCEnA0
>>95

 430 も当初はノーズのインテークの形状がださくて嫌いでした。
(60年代の葉巻型フェラーリF1のデザインがモチーフという
由緒のあるデザインだそうですが、、、、。)
 
 多分458にもすぐ慣れると思うよ。

100侵略された名無しさん:2011/07/16(土) 19:20:42 ID:RuX4r9f.0
>>98
とりあえず申し込んでみた。

101侵略された名無しさん:2011/07/16(土) 21:47:34 ID:r/jPCEnA0
 年間を通しての人気ラウンドだから鈴鹿のVIPチケット、もう半分
になっているねえ、、、、、。

102侵略された名無しさん:2011/07/16(土) 22:24:04 ID:Jnu/B2jE0
よっしゃ、鈴鹿のVIPチケット申し込んだ。いくぞおー

103侵略された名無しさん:2011/07/17(日) 00:24:28 ID:AtOxDZZU0
>>98
予選、決勝時は入れないよ。
整備とか終わって、手が空いていればって感じだた。
好きなよーに写真が撮れて楽しかったよー。
また時間を作って行きたい。

104侵略された名無しさん:2011/07/17(日) 00:29:47 ID:68XSZc3.0
>>98
あれ?あと8枚なんだ(´・ω・`)
1日で10枚ぐらい減ってる

105102:2011/07/17(日) 00:40:14 ID:C2eyoldM0
自分が申し込んだとき、残り14だったから一気に減ってますね

106侵略された名無しさん:2011/07/17(日) 00:52:50 ID:/ZoSUPjM0
>>104

数時間前に見た時 残26(用意された数は27)で今見ると7だね。一方菅生は
残り6のまま。やっぱり夏の鈴鹿は伝統の(長距離)レースで人気ある
んだねえ。

107侵略された名無しさん:2011/07/17(日) 01:04:58 ID:ZOffhGGc0
SUGOの裏は鈴鹿の8耐だから、早めにそっちのチケット取っちゃった人多いよね

108侵略された名無しさん:2011/07/17(日) 06:57:49 ID:Mwx1iE9.0
鈴鹿の8耐って今でも人気あるの?

109侵略された名無しさん:2011/07/17(日) 07:26:42 ID:BzsA3Q7.0
菅生は東北の奥だから行くのも大変だろう。

110侵略された名無しさん:2011/07/17(日) 07:50:06 ID:py7zeHAE0
VIPは24時間以内に売り切れそうだな

>>108
2輪の国内レースだと、8耐しか客を呼べない

111侵略された名無しさん:2011/07/17(日) 08:34:56 ID:uGsWeigI0
レースシムでセパンを再現した人がいるでゲソよ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15036501

112侵略された名無しさん:2011/07/17(日) 09:53:43 ID:MTMJb92A0
>>111
面白かったwww

113侵略された名無しさん:2011/07/17(日) 15:53:37 ID:/ZoSUPjM0
>>110

 残り2。個スポボードの前でオフ会やっちゃえよ。

114侵略された名無しさん:2011/07/17(日) 19:52:00 ID:/ZoSUPjM0
週末に富士で行われたGT アジア シリーズ
http://www.ustream.tv/recorded/16026329
http://www.ustream.tv/recorded/16052999

ドライバーのレベルが分からんので458GT3仕様の戦闘力はどう判断したものか、、、、。

115侵略された名無しさん:2011/07/17(日) 20:18:38 ID:yUEU6o5UO
鈴鹿のVIPチケット完売オメ

116侵略された名無しさん:2011/07/17(日) 20:39:25 ID:7UxjEKDw0
上の方で話題になってた高橋さんが気になってググったら凄すぎワロタ

117侵略された名無しさん:2011/07/17(日) 22:00:22 ID:.dsNBmw.0
全日本F3選手権 第6戦第7戦で山内くんは6戦がリタイア、7戦は2位表彰台だったでゲソ
http://www.j-formula3.com/season/2011/driver/imgcar/c2011_05.jpg

118侵略された名無しさん:2011/07/17(日) 22:47:06 ID:9QiCMUMo0
>>117
フォーミュラーカーもイカ娘にするでゲソ

119侵略された名無しさん:2011/07/18(月) 00:26:42 ID:EQvz5R8Y0
来週のGT+は少し映りそうだな
録画するか

120侵略された名無しさん:2011/07/18(月) 00:49:23 ID:SjTQJSyw0
週刊少年漫画とアニメ2で和歌山規制発動キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
モタスポも規制してくれたのかな?

121侵略された名無しさん:2011/07/18(月) 01:17:05 ID:PRLHPcNo0
モタスポはまだしばらくは無理じゃなイカ?
ここも居心地良いから問題ないでゲソ

122侵略された名無しさん:2011/07/18(月) 17:40:07 ID:tKpECLzM0
モタスポ板のほうも、復活っぽいでゲソよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板