したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

劇場版とある魔術の禁書目録

1qwertyuio086 ◆9LEusXJgok:2011/10/02(日) 22:47:09
証拠
ttp://www.project-index.net/
ttp://www.project-index.net/news/hp0001/index00760000.html

劇場版について話し合いましょう。

2yukoto:2011/10/03(月) 23:41:11
とにかく楽しみですね!公式でオリジナルキャラをだすといってたからやっぱりオリジナルストーリーですかね?でもどういうストーリーやるんだろう?

3qwertyuio086 ◆9LEusXJgok:2011/10/04(火) 18:06:37
どういうストーリーかは分かりませんが、オリジナルでしょうね。

4yukoto:2011/10/04(火) 21:43:56
主人公三人の夢とか?www

5qwertyuio086 ◆9LEusXJgok:2011/10/04(火) 23:33:05
でも、あんまり設定に関わってくるようなことしちゃうと矛盾が生まれるんだよなー

6yukoto:2011/10/04(火) 23:39:50
結局、続報をまつしかないんだな

7Hiroki001:2011/10/06(木) 00:25:13
全く予想できないですね。

8チャーモンベストラティ:2012/01/02(月) 17:15:47
原作の世界観・設定が崩されるのが一番怖いです。
鎌池先生が監修(?)されるのでしょーか?

9qwertyuio086 ◆9LEusXJgok:2012/01/03(火) 00:29:35
>>8
公式に鎌池先生のオリジナルとあったからそうだと思う。

10名無しさん:2012/01/03(火) 01:03:23
公式に鎌池先生のオリジナルとあったからそうだと思う。

11チャーモンベストラティ:2012/01/03(火) 01:18:06
よかった!
鎌池先生が話を考えるなら間違いないですネ!
ありがとうございます。

12yukoto:2012/01/03(火) 20:20:07
劇場版っていつ頃やると思いますか?
皆さんの意見がききたいです

13Hiroki001:2012/01/04(水) 23:41:30
1年、1年半後くらいでしょうか?
全然わかりません・・・orz

14yukoto:2012/01/05(木) 00:09:25
個人的には来年の夏ごろにやってほしい
多分それくらいの時期にやるかなーと思う

15チャーモンベストラティ ◆CSZ6G0yP9Q:2012/01/05(木) 17:48:26
う〜ん…
今年の秋ぐらいじゃないでしょーか?
アニメの映画って
「制作決定!」→ 1年後 → 公開
っていう流れが多いよーに思います。

16yukoto:2012/01/05(木) 22:04:21
やっぱそうですかねーw
個人的な話になりますが、今年は受験生だからやだなーwww

17チャーモンベストラティ ◆CSZ6G0yP9Q:2012/01/05(木) 22:13:58
勉強ってけっこーメンドイですよね…
まぁ、将来がかかってるので手は抜けませんが。
分かんないトコは先生に聞くなり、知恵袋で聞くなりして、
積極的にやっていったほうがいいですよ。

僕は去年に高校受験したんですが、
12月のはじめに息抜きと称して、ふつーに映画観にいきましたw(←オイ)

18qwertyuio086 ◆9LEusXJgok:2012/01/05(木) 23:30:49
いやいや。勉強したくないときに勉強しても頭には入りませんよ。
だから、勉強したくないときは息抜きをしてそれで「勉強しなきゃっ」って不安になるから勉強するって言うサイクルで自分は勉強しています。
はー。今年は三年生だよ。

自分は今年の冬か来年の夏だと思いますよ。

19チャーモンベストラティ ◆CSZ6G0yP9Q:2012/01/05(木) 23:52:35
なるほど〜。
受験後に一番気をつけないといけないのは「勉強に気を抜きすぎないコト」です。
僕は受験で燃え尽きちゃって、今やさんざんな成績…

いつ上映が開始されるかについての公式発表は、まだなのでしょーか?

20yukoto:2012/05/30(水) 16:22:37
情報遅すぎませんか?wwwwww

21チャーモンベストラティ ◆zP6TWtudlU:2012/05/30(水) 18:42:23
アニメの公式サイトには相も変わらず
【映画化決定…!!】www

22チャーモンベストラティ ◆zP6TWtudlU:2012/06/10(日) 12:50:04
情報キましたっ!!

来年2月に公開!
7月14日より前売券発売!

23チャーモンベストラティ ◆zP6TWtudlU:2012/06/10(日) 12:54:15
登場が確定したと思われるキャラは…
上条、美琴、インデックス、
神裂、ステイル、姫神、
土御帝、青髪ピアス、
小萌先生、黒子、初春!!

新キャラは今のトコロ三名(全員女性)!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板