したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

K避難所

1アキス:2011/05/31(火) 01:09:09
本編の感想や要望は
こちらにどうぞ

2名無しさん:2011/05/31(火) 01:35:34
女性陣のおっぱおがなんともけしからん

3名無しさん:2011/05/31(火) 01:42:47
女性陣のけつがなんともけしからん

4名無しさん:2011/05/31(火) 01:46:21
女性陣がもうエロすぎてヤバい

5名無しさん:2011/05/31(火) 02:08:16
カオリがエロ過ぎてヤバイ

6名無しさん:2011/05/31(火) 02:11:00
おっぱいがエロ過ぎてヤバい

7名無しさん:2011/05/31(火) 02:20:29
健康的なエロさがヤバイ

8名無しさん:2011/05/31(火) 02:22:36
掲示板でかくてわろた

9名無しさん:2011/05/31(火) 02:27:57
なんだこれ、続き滅茶苦茶気になるぞ
それとおっぱい

10名無しさん:2011/05/31(火) 02:29:08
おっぱい

11名無しさん:2011/05/31(火) 03:37:22
おっぱい!

12名無しさん:2011/05/31(火) 04:38:22
伊達がしゃべってるページの中段のコマで
遠藤(?)の髪が変なことになってる気がする

だがそんなことよりおっぱい

13名無しさん:2011/05/31(火) 06:35:18
面白いです!
更新があってよかった……

14名無しさん:2011/05/31(火) 06:37:06
>>12
頭にタオル乗っけてんじゃねえの?

15名無しさん:2011/05/31(火) 06:39:20
阿藤先輩頼りになるぅ
だがしかし自分的にはふとももの角度

16名無しさん:2011/05/31(火) 07:42:03
誰も会長に突っ込まないとは

17名無しさん:2011/05/31(火) 08:24:19
会長がほぼイきかけてるぞ

18名無しさん:2011/05/31(火) 09:21:19
日々野がまたかわいくなってる

19名無しさん:2011/05/31(火) 09:51:54
掲示板ができたと聞いてきますた

拍手って感想送れてなかったのかな? 毎度、更新のたびにちょろちょろ書いてたんだが

20名無しさん:2011/05/31(火) 11:55:09
もっとエロい太ももをたくさん描いてください

21名無しさん:2011/05/31(火) 12:17:42
はい、おっぱいがえろかったです

22名無しさん:2011/05/31(火) 12:50:26
乗ってこ乗ってこー!のコマ
どう見ても真ん中がヒロインです、本当に(ry

23名無しさん:2011/05/31(火) 16:19:11
フホホッ

24名無しさん:2011/05/31(火) 18:59:18
蟹がいいトコなしで交代してまうwww

25名無しさん:2011/05/31(火) 19:57:10
準決勝はイマイチ盛り上がらんなあ

26名無しさん:2011/05/31(火) 20:34:21
新都社が落ちても更新は続けるあたり流石だなw
とりあえず続きが気になります^q^


そして太ももから尻にかけての小宇宙こそが至高だろうが、初心者共め

27名無しさん:2011/05/31(火) 21:42:58
カオリちゃんエロい

28名無しさん:2011/05/31(火) 22:40:26
間違いないこれは、堂本さんの2ラン

29名無しさん:2011/06/01(水) 02:20:59
海老が蟹に「どけよ」って言ったに違いない

30名無しさん:2011/06/01(水) 05:09:41
人気投票はいつまでなんだろう、無限に票が入ってしまわんかね。

31名無しさん:2011/06/01(水) 05:52:23
牽制の時鯨井がタッチに行ってないのに、舞雲ベンチひやひやしすぎじゃないっすか?
寧ろタイミング余裕でセーフじゃないかと

32名無しさん:2011/06/01(水) 06:43:12
次は堂本の打順だが、はてさて

33名無しさん:2011/06/01(水) 09:43:09
やっぱ福安キモカッコイイな

一票入れてくるか

34名無しさん:2011/06/01(水) 11:25:42
人気投票08/23までなんだよな
準決勝編の終了に合わせてるっぽい

35名無しさん:2011/06/01(水) 17:02:20
ついに磯貝さんが右投げに・・・

36名無しさん:2011/06/01(水) 20:10:50
尚武が結構好きなんだが、123話で言ってた三越先輩に知られるとややこしいことになる事って何なんだろ

37名無しさん:2011/06/01(水) 22:00:43
なんかあっさりと同点になったなw

38名無しさん:2011/06/01(水) 22:49:53
>>25
自分はこういう試合好きだけどな
清澄戦がドカベン的、浜田戦はプレイボール的とでもいうか
地味に野球の展開だけでwktkできる試合だ。
足りないのはきっとホラー成分w

しかし浜田の守備回はアレだ、声出しもあんまり描写ないし
打たれる金田をフォローする気満々の舞雲に比べて
ピッチャー孤立してる感がある。良くも悪くもまだ「打撃の浜田」なんだろうなー。

39名無しさん:2011/06/02(木) 07:57:17
堂本、小岩井敬遠で南条勝負とかないかな?

40名無しさん:2011/06/02(木) 11:12:06
>>39
やりかねんなあの監督なら

41名無しさん:2011/06/03(金) 01:06:02
>>29
噴いたww

42名無しさん:2011/06/03(金) 16:10:36
>>39
「一輝…あんた…舐められてるよ…」

43名無しさん:2011/06/08(水) 10:12:28
ネットショップサイトが開店です、コスプレ、抱き枕、着ぐるみなどの商品が備えております、 www.chinazonejp.com

44名無しさん:2011/09/13(火) 10:27:00
誰も見てないっぽいところで,こっそりコメントしてみる。
まあカオリは上位だろう。

45名無しさん:2011/09/13(火) 23:09:32
多分カオリは4位

46名無しさん:2011/09/21(水) 13:08:22
外れちゃったね。
俺も4位予想だったんだけどエミリアさんに負けてしまった。

47名無しさん:2011/09/27(火) 09:16:07
それにしても打率格差が凄まじいな。

48名無しさん:2011/11/08(火) 20:33:18
こっそり浜田戦終了記念長文カキコ
前試合で狼漸のバッテリーが真っ向勝負で敗退したのを経験しているにもかかわらず
内海監督自身は1回も堂本を敬遠させなかったのが印象的だった
この人ホンマいい監督や
新井も頑張れ、あの試合は真田さんが選手兼監督だったぞ

浜田戦は一部の人に評判よくなかったみたいだけど
今回主役級のメンバーみんな真面目で真剣だったから
キャラの必死さとか悲壮感とかネガティブな心理とかがダイレクトに伝わって
エンターテイメントとしての面白さとは一線引かれたのかな
自分は逆にそこがすごく好きだった
「派手さはないが地力のある」試合だったと思う
こんなふうに読んでるほうまでじりじりギリギリくるような試合をまた読みたい

49名無しさん:2012/03/06(火) 01:58:19
伏線バリバリだしこれは川中転校ですかね

50名無しさん:2012/03/06(火) 19:27:05
作中描写を見ると3年編まで続くのだろうか
3年が抜けるとブーンが大幅弱体化するんだよなぁ
でも今の状態で大中京に勝てるとは思えないし

51名無しさん:2012/03/06(火) 22:22:07
甲斐と大佐古が結晶当日、交通事故で死んでしまうのはどうよ?

52名無しさん:2012/03/09(金) 13:26:49
尚武がちゃんと見なきゃねって言ってたのってロゼン浜田戦だっけ
鮫と川中を欲しがってるのか?

53名無しさん:2012/03/09(金) 16:28:54
設定的に移れんのは川中だけでは。
川中の精神的描写に見ても、アップダウンがうまく移籍とリンクしている気もするし。

54名無しさん:2012/03/13(火) 08:00:36
試合前評価をやってみる。
大中京
ストロングポイント
・黄金世代の投手・甲斐に加えてラスボスのおっさんあり→対抗馬は芳賀、堂本、阿藤。おっさんに関しては堂本のみ
・馬場、禿の最強クリーンアップ+おっさんの打力→清澄のような試合運びが濃厚か?
・その他黄金世代の打力→金田ではコールドゲーム待ったなし?
・負けを知る集団
・巨乳マネ

ウィークポイント
・園田の足:きっと致命的なエラーか走塁ミスを犯すだろう
・強化版甲斐:強化版といっても甲斐は甲斐。
・精神力:負けを知っていても、その負けがトラウマになっている面も
未知数ポイント
・無言の監督:本当にピンチになったとき、本当に助言をするのか。貫くのかそうでないのか。どっちに転んでも未知数な要素。

ブウン高校
ストロングポイント
・打たれ強い凡人:禿との因縁
・対甲斐で、通じそうなのは芳賀、堂本、阿藤、南条のみ。
・芳賀の盗塁という奇襲(になるのか?)
・進化した真田のリード
・小嶋の守備

ウィークポイント
・凡人投手
・計算外の攻撃陣(信長(芳賀出塁前提以外)、真田(非力)、小嶋&凡人(糞糞アンド糞)、小岩井(噛ませ臭)】
・堂本以外、いろいろと出し尽くした感。
・無職監督(笑)
・板マネ

未知数ポイント
・金田のカーブ。日々地味に進化している描写。ちなナックルはオワコン

55名無しさん:2012/03/14(水) 01:45:21
堂本が勝てる、打てるってのがあんまり信用できない・・・
ジャンの時同じこと言ってたからなぁ

56名無しさん:2012/03/14(水) 13:11:10
来年の武雲予想
8芳賀
6内藤(or新人)
2南条
3堂本
5八重樫
9日々野
4小嶋
7長岡(or新人)
1金田

57名無しさん:2012/03/14(水) 22:34:42
>>55
甲斐の球速は140キロ代みたいだし
エメリーの代わりに変化球2〜3種持ってて、二回りぐらい神経細くした山淵と考えれば
「読みが噛み合えば」っていう堂本の表現は妥当だと思う

甲斐が150キロ近く出してたらシラネ

58名無しさん:2012/03/29(木) 07:56:22
いまさら気付いたけど、舞雲の二年生は小嶋だけだから、
来年のキャプテンは小嶋なんだなw

59名無しさん:2012/04/10(火) 00:39:00
でもまあキャプテンが3年とは限らない。
案外、小嶋キャプテン向いてそうだけど。

60名無しさん:2012/04/14(土) 09:28:12
>>56
西川ェ……

61名無しさん:2012/07/19(木) 07:35:31
鎌瀬の覚醒に期待

62名無しさん:2012/08/22(水) 23:12:54
無知であれなんだけど、なんで35話あたりの大会は甲子園なの?

63名無しさん:2012/08/24(金) 21:35:02
>>62
chapter:3は見出しの通り春大会(正式には春季都道府県大会・春季地区大会というらしい)の話
これはいわゆる春の甲子園終了後に、新一年生を迎えて行う大会で
地区大会どまり(愛知の場合東海大会)なので甲子園には行かない
劇中では愛知県の岡崎市で決勝戦してるね

64名無しさん:2012/08/27(月) 21:18:00
無理ゲー感が否めない・・・
(出ないかもしれんが)大佐古がいる時点で点が稼げるわけないし、
取っただけ取られ返されるような打線だわで、
大中京のスタメンに隕石が落ちてくるか、地割れに飲み込まれるかしないと
こっから勝っても納得できないほどの戦力差、無理だろコレ。

65名無しさん:2012/09/18(火) 01:08:31
甲斐の小物感

66名無しさん:2012/09/19(水) 17:19:55
>>65
メンタルにボロがでて打たれそうだよな
実力は申し分ないけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板