したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

タイバニイベント関連スレその8

954きたぞ、名無しさんだ!:2012/10/27(土) 15:20:20 ID:/c23jzi6
魂ネイション交換参加
求:バディ(5週)
譲:キッド
本日16時UDX郵便局前ルナパーカー着てます

955きたぞ、名無しさんだ!:2012/10/27(土) 16:58:57 ID:MEjNm.U.
>950さん
945です。おかげさまでコンプできました。
交換ありがとうございます!そしてありがとうございました!

956きたぞ、名無しさんだ!:2012/10/27(土) 18:27:16 ID:a9CyUgnU
明日(28日)魂ネイションでの交換会に参加希望です。

【日時】
28日13時〜16時
秋葉原UDXビル下の郵便局のあたり

【提供品】※何個でもOK
劇場版特典ヒーローカード:バーナビー、ブルーローズ(開封済)
アニメイト特典サポーターID:旧タイガー、スカイハイ、折紙サイクロン 
NTAカードリバイバルフェア:ドラゴンキッド、折紙サイクロン 
ナンジャタウンガラポン1位賞品:キース&イワンクッション(未開封)

【希望品】
劇場版特典ヒーローカード:ドラゴンキッド(開封済)

【その他】
喫煙無し・ペット無し
服装は茶色のジャケット
アメコミ調タイバニプリントのある白いトートバッグを持っていきます

時間帯については当日11時までにお申し出があれば可能な限り合わせます
また、山手線沿線or京急品川〜横浜間であれば出向可能です
条件の合う方がいらっしゃいましたらご連絡下さい
よろしくお願いします

957きたぞ、名無しさんだ!:2012/10/27(土) 23:28:48 ID:CIos6IlA
>>892 >>924 です。
本日の15時より交換会に参加させて頂きました。
開始ちょっと前はあまりの人のいなさに心折れ気味でしたが、
次々と沢山の方々にご参加頂けました!

また、他のご参加者よりお譲りグッズをお持ち頂き、
沢山のタイバニグッズに囲まれながら
ワイワイと物々交換、好きキャラグッズを
皆さんにゲットして頂けました。

突発オフ会も開催され、新たなタイバニクラスタの繋がりもできました。
ご参加の方々、それとスレに感謝、そして感謝いたします!

なお、東側デッキの白いコンクリ衝立付近は
ほとんど人気はなく、視界も遮られ、
周囲に気兼ねなく落ち着いてやり取りが出来ました。
ただ凄く寒かったです…
明日は天気が微妙なので不向きかと思います。
ご参加の方はご参考までに。

958きたぞ、名無しさんだ!:2012/10/28(日) 02:50:58 ID:EC1L4TOY
あと上記の件、一点お詫びさせて下さい。
集合時間初期の段階で人のいなさに心折れ、
自由配布を前倒しで初めてしまいました…
ご要望のグッズがあった方、誠に大変申し訳ございません。
次回機会がありましたら、皆さんに平等に
チャンス振り分けられるよう改善します。

長々と失礼致しました。

959きたぞ、名無しさんだ!:2012/10/28(日) 04:50:51 ID:w4gs4xyg
【TB交換会】
■指定日時: 
本日28日14時頃
秋葉原UDXビル下の郵便局付近

■交換希望品:
 【提供品】
劇場版特典カード
・ファイヤーエンブレム
・バディ(5週目)
(どちらも開封済)

ハーフエイジvol.2
・アントニオ
(外箱開封済、内袋未開封)

 【希望品】
劇場版特典カード
・バーナビー
・Mr.レジェンド

ハーフエイジvol.2
・キース

■その他:
喫煙無し、猫を飼っています
希望品は中身が無事であれば開封未開封問いません
服装は白っぽいパーカーにグレーのパンツ
スカイハイのショルダーバッグを持っています
10時〜13時頃は会場内を見学予定のため、返信が遅くなるかもしれません
条件の合う方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします

960きたぞ、名無しさんだ!:2012/10/28(日) 12:16:33 ID:/HoyqZ9g
スペースお借りします。

本日大坂ステーションシネマで以下の特典カードを交換してくださる方を募集します。

【提供品】
ロックバイソン(開封済み)

【希望品】
ワイルドタイガー新スーツ

開封済みで構いません。
ペット、喫煙はありません。
時刻は15時頃を希望します。

条件の合う方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。

961きたぞ、名無しさんだ!:2012/10/28(日) 15:04:24 ID:adAaVfko
>>960
閉めます。ありがとうございました。

962きたぞ、名無しさんだ!:2012/10/28(日) 16:28:06 ID:2w/v8Pe.
本日28日16時半頃
秋葉原UDXビル下の郵便局付近

 【提供品】
劇場版特典カード
・バーナビー(開封済)

 【希望品】
劇場版特典カード
・折紙サイクロン

たまたまこちらに寄れたので急ですが募集出してみました。
17時くらいまではいる予定です。劇場グッズの虎徹さんカバンを持っています。

お心あたりの方はお声掛けいただければと思います。
よろしくお願いします

963きたぞ、名無しさんだ!:2012/10/28(日) 16:46:29 ID:81VQakZc
>>946です
秋葉原UDXビル下の郵便局付近に17時までいます
お心当たりの方宜しくおねがいします

ノーパソ打ってるかもしれません

964きたぞ、名無しさんだ!:2012/10/28(日) 17:31:47 ID:ZUNOAlao
>>956です
残念ながら交換に至りませんでしたが、
条件を若干変更した内容をグッズ交換スレの方に投稿させて頂きます
場所をお貸し頂きありがとうございました

965きたぞ、名無しさんだ!:2012/10/30(火) 04:39:32 ID:ROKxeSOc
>>946交換にはいたれませんでしたが
場所をお貸し頂きありがとうございました
引き続き郵送交換として募集続行します
お心当たりの方ご連絡頂ければ幸いです

966きたぞ、名無しさんだ!:2012/10/30(火) 13:10:33 ID:DZxKejIw
IDが変わっていますが、>>872 です。
魂ネイションでの交換会、無事終了しましたこと、ここにご報告させて頂きます。
急きょ決定した企画ですが、多くの方にご参加頂き本当にありがとうございました。
参加者、及びご意見を上げて頂いた方、皆さんに感謝いたします。
不慣れな点が多く、ご迷惑おかけしたこと、
また至らない点が多く、後悔した点も多くありましたが、
良い機会に出会えた方もいらっしゃる点については喜ばしいことと存じます。

またこのような機会がありましたら
次回はタイバニの催し後など、ファンの方が参加しやすい日時にて
企画していけたらなあ、と思います。
反省点を生かしつつ、次回機会がありましたら
お声を掛けさせて頂きたいと思います。
どうぞよろしくお願い致します。

この場を提供して頂いたスレと皆さんに感謝いたします。
ありがとうございました。

967きたぞ、名無しさんだ!:2012/10/30(火) 21:21:54 ID:ROKxeSOc
>>946です度々すみません  募集していた案件決まりましたので
締めますm(_ _)m場所をお借りできて助かりましたありがとうございました

968きたぞ、名無しさんだ!:2012/10/31(水) 07:58:43 ID:LIkSPGnM
参戦予告です、ご希望に合えば宜しくお願いします

【求】
虎、兎

【譲】
炎、※ 後は出たカード次第
アニメイトフェア特典のIDカードの『虎(クソスーツ)』、『兎』、『虎』、『キッド』、『青薔薇』、『折紙』

他あり

【日時】
2012/10/31(水)
9:30〜の回、13:40〜の回の放映

【場所】
新宿ピカデリー


【詳細】
上映終了後、グッズショップ近辺にて。
以前ゲームセンターでゲットしたバーナビーのシュシュを手にしています。あとおじさんのピンズを上着に付けて、黒いブーツでグレーとピンクの斜め掛けバックです

969968です:2012/10/31(水) 11:21:58 ID:LIkSPGnM
現在、ショップのパンフレットの柱の所に居ます

二回目も此方にて待機します

970きたぞ、名無しさんだ!:2012/10/31(水) 13:07:21 ID:qTXjkAhU
映画スレから
牛さん希望の方、この後ナンジャでお渡しできます
できれば以下のいずれかと交換希望です

スカイハイ、ドラゴンキッド、折紙、バーナビー

反応もらえたら目印等お教えします

971きたぞ、名無しさんだ!:2012/11/01(木) 08:25:25 ID:yK7zz61o
11/3のシネマサンシャイン池袋である、ワイルドに吠えるぜ!ナイトでの交換希望です。

【希望品】
劇場版来場者特典ヒーローカード
・バーナビー


【提供品】
同上
・ワイルドタイガー
・ファイヤーエンブレム
・Mr.レジェンド
・(劇場版前売り)クソスーツ



【日時】
19時30分頃、ポップがあればその付近にて。
一番くじsideタイガーのクリアファイル(バニぐるみ)を目印に持っていきます。

また、ナンジャ等、池袋界隈で交換しても良いよという方がいらっしゃれば、どこかで待ち合わせという形も可能です。


宜しくお願いします。

972きたぞ、名無しさんだ!:2012/11/03(土) 22:39:09 ID:dWa.4xp.
>>971
残念ながら交換には至りませんでしたが、スペース有難う御座いました。

973きたぞ、名無しさんだ!:2012/11/07(水) 23:08:33 ID:FfsNhKPc
11/10(土)19:20〜 の渋谷で実施される
ワイルドに吠えるぜ!ナイトにて
以下のグッズをお譲りします。無料。

・占いガワ(バーナビー除く9種)
・NTAリバイバルカード(折紙、キッド)
・アニメイト特典IDカード(バーナビー、旧タイガー、スカイハイ)
・劇場版ヒーローカード(バイソン)
その他、ピンズベスト・クルセイドカード・ウエハースカードなど

先着順です。取り置きはしません。
タダは心苦しいという方は、
家にあるお譲り可能グッズをお持ち頂き交換という形で。
数、種類は問いません。
頂いたグッズはそのまま他の欲しい人に譲る予定。
お気軽に声を掛けてください。

時間:18時〜 と 上映後
場所:7階劇場内の待合イス付近。混雑時は8階。
目印:劇場版の小説を読んでます。

974きたぞ、名無しさんだ!:2012/11/18(日) 01:06:02 ID:6./bTGx6
急ですが、ナンジャ最終日に交換会出来るかな?

■交換希望品:

 【提供品】来場者特典カード「ロックバイソン」(未開封)
       前売り券特典クソスーツカード(未開封)
       NTAリバイバルカード「バーナビー(ヒーローver.)」

 【希望品】来場者特典カード「ブルーローズ」 

■その他:
  喫煙無し・ペット無し
 コンプリート目的ですのでカードの状態は問いません(常識的な範囲で)

たぶん午後から閉園時間あたりまでナンジャタウン内を徘徊してる予定です。
ネイションの時のチケットホルダーに提供用カード入れてぶら下げとくつもりなんですが、
難しいかなあ・・・?

975きたぞ、名無しさんだ!:2012/11/18(日) 12:27:58 ID:y0xxnx2o
>>974
時間と場所をキチンと決めた方が交換しやすいと思う
交換したい人がいてもウロウロしてたら見つからないよ

976974:2012/11/18(日) 13:39:00 ID:6./bTGx6
>>975
うん、まず現地に着けてから場所と時間決めたいと思います。
実は仕事長引いちゃってまだ行けてないんだ。
着けたら改めて書き込ませてもらいます、混雑凄そうですが。


スカイハイ握手会どんなんなってんだろうなぁ・・・

977974:2012/11/18(日) 17:33:31 ID:bTO0ggt6
ナンジャ着いたー
携帯に変わりまして、IDも変わりました。
ナンジャ3Fデザート共和国シュークリームの木辺りに居ります。

誰かいるかな?

978974:2012/11/18(日) 18:21:06 ID:eqLJCf8E
とりあえず19時くらいまでは同じ場所にいます。

こんなことなら事前に予定立てて告知すればヨカッタ...
真夜中のテンションで思い付くもんじゃ無いな

979974:2012/11/19(月) 00:24:38 ID:1qXo2am.
まあね、当然無理でしたよね。考え無しに行動すんのダメよね。
スレ汚し失礼しました。

ところで次スレ立てたほうがいいのかな?

980きたぞ、名無しさんだ!:2012/11/19(月) 00:26:18 ID:iK/.Ogt2
お疲れさーん
スレもよろしく

981きたぞ、名無しさんだ!:2012/11/23(金) 16:52:59 ID:2GPK6uLA
劇場版から来ました
交換は今日のブルク7、吠えナイ前
場所:トイレに近いガチャガチャコーナーの辺り

一応希望:ブルーローズ
手持ちカード:前売クソス・バニー・最終週バディ
人が多いのでなるべく邪魔になら無さそうな所を選んだつもりですが
他に良さそうな所があったら教えて下さい

982きたぞ、名無しさんだ!:2012/11/23(金) 17:19:48 ID:FLBRqol2
>>981
場所はそこでそんな邪魔にならないと思うよ

一通りそろってるから野良交換できるなら好きキャラもう一枚ほしいなくらいの
気持ちで被ったカード持ってくつもりなんでBR持ってたら交換したんだけど持ってないわごめん

983きたぞ、名無しさんだ!:2012/11/23(金) 17:25:47 ID:2GPK6uLA
>>982
ありゃ、残念です
入場も早く始まると思うのでなるべく早めに行くつもりです
どなたかいらっしゃいましたらどうぞよろしく

984きたぞ、名無しさんだ!:2012/11/23(金) 17:28:23 ID:2GPK6uLA
ついでに次スレ

タイバニイベント関連スレその9
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9190/1353659239/

985981:2012/11/24(土) 01:02:18 ID:0244GTUA
交換は出来ませんでしたが楽しかった!
来年もきっとやってくれると信じて待つ!

986きたぞ、名無しさんだ!:2012/11/24(土) 12:56:01 ID:fNdrpBtw
急ですが、本日ヒーローカードを交換してくださる方を募集いたします。

【希望品】
•バーナビー
•スカイハイ
•ブルーローズ
•バディ(5週目)

【提供品】
•クソスーツ(未開封)×2
•ロックバイソン(開封済)×1
•ファイヤーエンブレム(開封済)×2

本日カードの配布があるようなので、変更ありましたら追記いたします。

【日時】11/24(土)角川シネマ新宿上映後
グッズ売り場付近(初めて行く映画館ですので、様子を見て難しそうでしたら
追ってこちらで変更を記載いたします。)

服装は、紺のトレンチコートに茶色のバッグ、
目印にピンクのクラフトのうさぎのマスコットをつけていきます。
状態は開封済で構いませんので、お心当たりの方いらっしゃいましたら
ぜひよろしくお願いいたします。

987986:2012/11/24(土) 16:29:07 ID:L.ibuOuE
終了後に4階グッズ売り場ではなく、5階のロビーにてお待ちしております。
よろしくお願いします!

988きたぞ、名無しさんだ!:2013/09/01(日) 06:42:53 ID:xPuEYUSY
オールナイトかあ僕おじ行くタバ子はいるかお?^T^
待機列いつもより多そうらお^T^

989きたぞ、名無しさんだ!:2013/09/01(日) 10:54:33 ID:h9cXTT/w
もう終わりましたよ
あとスレ方言はやめよう、な

990きたぞ、名無しさんだ!:2014/02/03(月) 22:23:26 ID:dezkaxRs
映画の配給元は松竹なのに特別展は東映の企画制作?

ならば東映の映画優待券1枚で見させくれよ

991きたぞ、名無しさんだ!:2014/02/07(金) 14:12:39 ID:MB/dUybk
特別展は東映なんだ⁉︎
ヒーロースーツとかの絡みかねぇ

992きたぞ、名無しさんだ!:2016/06/24(金) 12:20:38 ID:veT2kZiI
タイバニイベント関連スレその9
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9190/1353659239/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板