したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

タイバニグッズ交換スレ

1きたぞ、名無しさんだ!:2011/10/07(金) 17:20:06 ID:Ccppr5EQ
ここはタイバニグッズ全般の交換スレです。
基本的にタイバニグッズの物同士の交換のみが対象です。


全般
・全てにおいて自己責任、転んでも泣かない。
・外野はむやみに書き込まない。マッタリと交換できる環境を住人みんなで作るよう努力しよう!
・金銭の絡んだやり取りはトラブルの元なのでこのスレでは厳禁!
・メールの対応はきちんとする。(不成立でも無視しないで返信は最後まで)
・オークションや他の掲示板との交換物の掛け持ちはしない。

交換募集記事を書き込む前に
・品物の状態はわかりやすく簡潔に明記。
 (開封・未開封、(開封済の場合)開封後の扱いや欠品の有無、喫煙・ペットの有無等)
・未発売の品を希望に含めない。
・手元にない品を提供に含めない。
・メアドとトリップは募集者が募集時に晒すこと。
・交換レートは必ず明記。あまりにも不釣合いな持ち掛けはしない。
・事情があって絶対に譲れない部分は先に書いておくことを推奨
 (例:健康上の理由から、ペット無し環境の方との交換を希望いたします)
・毎日のリスト更新はウザがられるので、最低1週間ぐらいは待ってみる。
・リストの有効期限は最終更新から1ヶ月。
・テンプレに沿った書き込みか、メールアドレスやトリップを忘れていないか等を書き込み前にもう一度チェック。

123 ◆JmlsrHJcko:2012/02/14(火) 17:43:20 ID:oURgMOLw
【提供品】
REAL FACE SWING
バーナビー(眼鏡・能力発動ver.)

【希望品】
REAL FACE SWING
虎徹(アイパッチVer)

【交換方法】
定形外郵便にて同日発送。送料各自負担。

【備考】
なぜかバーナビーばっかり当たってるんでこちらで募集かけさせて頂きます。
中身確認のためカプセル開封済み
中のビニール袋未開封
条件の合う方がいらっしゃいましたらどうぞよろしくお願いいたします。

124 ◆KnWRmukO/E:2012/02/18(土) 05:55:16 ID:/0XMK0TE
【提供品】
デフォルマイスタープチ
・スカイハイ(通常版) ・ファイヤーエンブレム(通常版)
外箱なし 内袋未開封

【希望品】
デフォルマイスタープチ
・ワイルドタイガー(通常版) ・折紙サイクロン(通常版)

【交換方法】
定形外で送料相互負担。
京都市内であれば手渡し可。

【備考】
ペットなし、喫煙なしです。
条件の合う方がいましたらよろしくお願いします。

125きたぞ、名無しさんだ!:2012/02/19(日) 07:30:30 ID:e0uCzDgY
>>124
レート1:1ですか?2:2ですか?

126 ◆KnWRmukO/E:2012/02/19(日) 13:50:02 ID:cReUqC8.
>>125
レート書いてませんでしたね、すみません。1:1でお願いします。

127 ◆vEKQZ0Z1/k:2012/02/21(火) 21:12:05 ID:/WD4EnnA
【提供品】
REAL FACE SWING
・虎徹(通常×3、アイパッチ)
・パオリン(通常、能力発動)
アニくじ缶バッジ
・A賞-2 虎徹&バーナビー
アニメイトフェア特典フィルムシール
・F/ホァン
・J/バディ


【希望品】
デフォルマイスタープチ
・折紙サイクロン(通常版)

REAL FACE SWING
・バーナビー(眼鏡なし)
・イワン(能力発動)

【交換方法】
クロネコメール便で送料各自負担
発送時に問い合わせ番号を互いに連絡
もしくは、梅田〜難波日本橋あたりで手渡し交換

【備考】
レートは相談になりますが、缶バッジは提供数の多い方優先になります
全て提供して頂ける場合はお好きな物をいくつでもお選びください

ペットなし、喫煙なし
よろしくお願いします

128 ◆vEKQZ0Z1/k:2012/02/22(水) 20:28:09 ID:Kgca7hh2
>>127
締めます。

129 ◆KnWRmukO/E:2012/02/23(木) 06:35:22 ID:KavSGNKY
捨てアドが利用できなくなった為、再掲載させて頂きます。

【提供品】
デフォルマイスタープチ
・スカイハイ ・ファイヤーエンブレム(ともに通常版)
外箱なし 内袋未開封

【希望品】
デフォルマイスタープチ
・ワイルドタイガー ・折紙サイクロン(ともに通常版)
美品であれば開封済み可。

【交換方法】
定形外で送料相互負担。
京都市内であれば手渡し可。

【備考】
レートは1:1です。
ペットなし、喫煙なしです。
条件の合う方がいましたらよろしくお願いします。

130きたぞ、名無しさんだ!:2012/02/25(土) 22:59:47 ID:ANqaeCkQ
>>128
すみません、募集は全部締めるってことですか?
誰も書き込みがなかったので聞きたくて

131 ◆UBRCVB4AUw:2012/02/27(月) 00:40:09 ID:PF0SI.Ts
【提供品】
ピンズコレクション2
・虎徹×1
・バーナビー×1
・TIGER & BUNNY ×1
・キース×1
・アポロンメディア企業ロゴ×1
・ポセイドン企業ロゴ×1
・WILD TIGER 1 minute ロゴ×1
・ウロボロスマーク×1

【希望品】
ピンズコレクション2
記念ピンズ(流し込み+ラメ入り)×1

【交換方法】
送料相互負担による定形外発送。

【備考】
記念ピンズ目当てで回しましたがウロボロスマークがダブったので
こちらで募集をかけさせて頂きます。
ウロボロスマーク以外のピンズはカプセルから取り出し絵ありますが
袋は未開封です。
当方の希望品1つに対して複数提供可能。

喫煙者無し、ペットは猫・インコを飼っているのでアレルギー持ちの方は
ご注意ください。

上記の条件で合うお方がいらっしゃいましたらお願いします。

132 ◆vEKQZ0Z1/k:2012/02/27(月) 19:48:19 ID:UiW6pEC6
>>130
まとめて提供して頂ける方が現れたので、全て締め切りました。

133 ◆ZDSaX4.a/o:2012/03/04(日) 08:22:12 ID:WFyI69o6
【提供品】
S.H.Figuarts スカイハイ(未開封)

【希望品】
一番くじV
B賞 イワン&キースポスター

【交換方法】
お互いに着払いで発送
発送時に問い合わせ番号を互いに連絡
もしくは、梅田〜難波日本橋あたりで手渡し交換

【備考】
ペットなし、喫煙なし
よろしくお願いします

134きたぞ、名無しさんだ!:2012/03/04(日) 21:26:33 ID:j2op/AXc
>>133
kから始まるGメールでご連絡しました
ご確認をお願いします

135 ◆B0euP.1osg:2012/03/04(日) 23:23:28 ID:Phv8dzrQ
【提供品】
一番くじV B賞(キース&イワンポスター)※未開封

【希望品】
一番くじV A賞 (虎徹&バーナビーポスター)

【交換方法】
同日発送、送料各自負担
発送次第、問い合わせ番号を互いに連絡

【備考】
ペットなし、喫煙なし
難しいかと思いますが何卒よろしくお願いします

136きたぞ、名無しさんだ!:2012/03/06(火) 01:26:36 ID:DzbTYv/g
【提供品】
トレーディンググラス
ワイルドタイガー
イワン(箱無し)

【希望品】
トレーディンググラス
バーナビー
鏑木虎徹
箱はあっても無くても構いませんが、割れ物ですので、発送の際の梱包をよろしくお願いします。
【交換方法】
宅配または郵便
イベントなどでの手渡しも可能です。
【備考】
ペットは犬を買っています。ご注意ください。
喫煙なし
ではよろしくお願いします。

137 ◆8jBqY.xodw:2012/03/06(火) 12:43:57 ID:CPvKYSBY

【提供品】(すべて未開封)
一番くじ
★B賞イワン&キースポスター
・E賞HERO TVカンバッチ&WILD TIGERマークカンバッチ&イワンのシール

ピンズコレクション
・記念ピンズ
・HERO TVロゴマーク
・TIGER&BUNNY(現スーツver)
・バーナビー

ピンズコレクション2
・記念ピンズ(レア)
・虎徹×2
・ポセイドンラインロゴ
・WILD TIGER 1minuteロゴ×3

【希望品】(できれば未開封希望)
一番くじ
・F賞タイガーファイルセット
・F賞バーナビーファイルセット
・F賞イワンファイルセット
・D賞バインダー

ピンズコレクション
・タイガーマーク (レア)
・バーナビーマーク (レア)


【備考】
ピンズはレア以外は4:1でお願いいたします。(お好きなのを4つお選びください)
ご相談いただければ数増やし対応いたします。

★は条件のできるだけ良い方との交換を考えています。
その他交換のご相談はのりますので、何でもお申し付けください。
【交換方法】
・発送での交換
・西武池袋線または所沢周辺でしたら手渡し可能です。

138きたぞ、名無しさんだ!:2012/03/06(火) 14:11:17 ID:W.UDNfqE
>>137
rから始まるyahooメールでご連絡いたしました。
ご確認をよろしくお願いいたします。

139 ◆8jBqY.xodw:2012/03/07(水) 10:20:27 ID:WHdiyDxE
>>137内容が変わりました。
記念ピンズ(レア)はなくなりました。
タイガーファイル。バーナビーファイルは希望からはずれ、
こちら希望のピンズ両方は複数募集いたします。

140 ◆L.KC3i4qc.:2012/03/07(水) 14:24:17 ID:ICTEQpnE
【提供品】
ルミナススイング
H-01×2
バーナビー・ブルックスJr.(ダークネスバージョン)
すべて未開封です。

【希望品】
ルミナススイング
ワイルドタイガー×2

【交換方法】
定形外で送料相互負担。

【備考】
レートは1:1です。
ペットなし、喫煙なしです。
よろしくお願いします。

141 ◆UBRCVB4AUw:2012/03/09(金) 21:20:54 ID:MHXarrhI
>>131
自力で当てたので締めます。

142 ◆U/eDuwct8o:2012/03/10(土) 17:35:35 ID:/bfnwShg
【提供品】
ルミナススイング
 バーナビー・ブルックスJr.
 H-01

【希望品】
ルミナススイング
 ワイルドタイガー
 バーナビー・ブルックスJr.(プロトタイプ)

【交換方法】
定形外(送料相互負担)
東京メトロ有楽町線の有楽町〜池袋間であれば手渡し可能

【備考】
レートは1:1
ペット、喫煙共になし

よろしくお願いします

143 ◆bhwl7z4An.:2012/03/12(月) 22:03:32 ID:oOitbAoo
【提供品】
*カプセルトイはカプセルなしです
*内袋は全て未開封です
*画像のご用意も可能です

「アニくじ」
・缶バッジC賞-1 虎徹
・缶バッジC賞-2 バーナビー
・缶バッジD賞-1 虎徹&ロゴ
・缶バッジD賞-1 バーナビー&バッジ

「アニメイトフェアフィルムシール」
・A 虎徹
・C カリーナ
・D アントニオ
・E キース
・G イワン
・H ネイサン

「ネクスト メンバーズ プレート」*ミニブック有り
・鏑木・T・虎徹
・バーナビー・ブルックス Jr.
・カリーナ・ライル
・アントニオ・ロペス
・キース・グッドマン
・ホァン・パオリン
・イワン・カレリン
・ネイサン・シーモア

「ヒーローズスイング」*ミニブック有り
・2 バーナビー・ブルックス Jr.
・3 ブルーローズ

「ピンズコレクション」*ミニブック有り
・鏑木・T・虎徹
・ワイルドタイガーマーク(レア)

「ピンズコレクション2」*ミニブック有り
・鏑木・T・虎徹
・アポロンメディア企業ロゴ
・キース・グッドマン
・ウロボロスマーク(レア)

【希望品】
*出来れば内袋の未開封の物でお願いします
*画像を添えて頂ければ幸いです

「ピンズコレクション2」
・記念ピンズ(レア)

【交換方法】
・発送方法をご相談の上郵送
・都内(池袋、秋葉原、上野他ご相談)での手渡し
・イベント会場での手渡し

【備考】
ピンズのレア(ワイルドタイガーマーク、ウロボロスマーク)との交換の場合は1:1、
その他の物に関しましては複数個のご提供が可能です。

難しいかとは思いますがどうぞ宜しくお願い致します。

144きたぞ、名無しさんだ!:2012/03/13(火) 11:53:14 ID:.6nJmLhk
ゴミとレアの記念ピンズの交換とか図々しいにも程がある

145きたぞ、名無しさんだ!:2012/03/13(火) 12:18:32 ID:RVDU4dAU
>>144
レア以外は複数提供可能なら図々しいとは思わないけど

146きたぞ、名無しさんだ!:2012/03/13(火) 18:22:16 ID:oOC4AMhg
レアに対してゴミを複数提供する事を
塵積トレードと言うんだよ

147きたぞ、名無しさんだ!:2012/03/13(火) 18:36:16 ID:oj3Bo78s
トレードしてくれる人がいるならゴミとは言わないと思うけど。
本人も難しいかもっつってるし、1対提供品全部ならいるかもしれないし
駄目だった時に砂掛けるような真似しなきゃいいだけ
まあウロボロピンズダブった人がここ見るといいねと言っとくか

148きたぞ、名無しさんだ!:2012/03/13(火) 19:06:49 ID:.HfT1AK6
他人の交換レートにあれこれ言う奴ってどこにでも湧くんだな
こんなの自己責任なんだし条件が合わなきゃスルーすりゃいいのに

149 ◆bhwl7z4An.:2012/03/13(火) 22:38:30 ID:HRVYTyAM
当方の投稿記事のせいで荒れてしまったようで済みません。
個人的にも、交換して下さる方がいらした場合
「ワイルドタイガーマーク(レア)」か「ウロボロスマーク(レア)」と「記念ピンズ(レア)」
の交換になるだろうと思っていたのですが、
自分の体験的にレア物が早い段階で出て、その後欲しいノーマルが出ずに
その為に数千円使った事がありましたのでレア以外をお探しの方もいらっしゃるかも知れないと思い、
可能性の間口を広げるつもりで上記レアピンズ2種以外も計上させて頂いておりました。
こちらは勿論ご入り用に合わせて全てご希望でも構わない若しくは、
レアのピンズいずれか1点に○○も付けて貰えれば考慮してみるけれどと言うのでも
良いかなと考えていたのですが、御不快な思いをさせてしまった方がいらしたようで
申し訳ございませんでした。

150 ◆HxojZSfBR6:2012/03/13(火) 22:57:33 ID:ELV3gOvQ
【提供品】(未開封)
ピンズコレクション2
・和の心マーク(レア) ×1
・ウロボロスマーク(レア) ×1
・虎徹 ×1
・バーナビー ×1
・キース ×1
・アポロンメディア企業ロゴ ×1
・ポセイドン企業ロゴ ×1
・WILD TIGER 1 minute ロゴ ×1

【希望品】(出来ればビニールは未開封の状態を希望)
ピンズコレクション2
・記念ピンズ(レア)

【交換方法】
送料相互負担。クロネコメール便(発送後お問い合わせ番号交換)、または定形外郵便。
ご相談の上、どちらかの方法でお願い致します。

【備考】
・こちらの希望品1つに対して複数提供可能。
・ペット、喫煙なしです。
・画像のご用意も可能です。
・こちらの提供品は全てカプセル未開封の状態です。
カプセルから取り出しての郵送、またはカプセルごと郵送のどちらでも
ご希望の方法で対応致します。
カプセルごとの場合、厚さの問題で発送方法は定形外郵便のみになります。

それではどうぞ宜しくお願い致します。

151きたぞ、名無しさんだ!:2012/03/13(火) 23:04:03 ID:oj3Bo78s
>>143>>149
別に書き方が悪いとか、不快とかは思ってない人の方が多いと思うよ
ウロボロピンズ以外は難しそうだなとは思ったけど、
相手がいるならどんな交換でも問題ないと思うし。

少しあったかくなって無駄にかみつきたい人が来てるだけだよ、キニスンナ

152きたぞ、名無しさんだ!:2012/03/14(水) 00:46:39 ID:hW.T3La.
>>149
何こいつ
聞かれてもいない自分語りはじめちゃったしマジキモい
どうせ提供者なんて現れないよ
チュプか無職BBAなんだろうな
旦那や親の金でするピンズガチャは美味しいですか〜?
(^-^)

153 ◆MZR6Un.ztM:2012/03/18(日) 22:16:15 ID:irKI/2uc
【提供品】
ピンズコレクション

・バーナビーマーク(レア)
・虎徹
・バーナビー ×2
・イワン
・TIGER&BARNABY1(姫抱き旧スーツ)
・TIGER&BUNNYロゴ
・HERO TVロゴ ×2
・記念ピンズ


ピンズコレクション2

・ウロボロスマーク(レア)
・虎徹 ×4
・バーナビー
・キース
・アポロンメディア企業ロゴ
・ポセイドンライン企業ロゴ

*全てカプセル無し、ビニール未開封

【希望品】
ピンズコレクション

ワイルドタイガーマーク(レア)


【交換方法】
クロネコメール便で送料相互負担
同日発送・速やかに問い合わせ番号を互いに連絡


【備考】
希望品1に対して提供品複数選択可
*喫煙・ペット無し

タイガーマーク1個、切実に探しております。
条件の合う方がいらっしゃいましたら、宜しくお願いします。

154 ◆tQw8i41GJ6:2012/03/19(月) 22:46:42 ID:YOg3tPqk
【提供品】
一番くじ
・B賞イワン&キースポスター (未開封)

【希望品】
ピンズコレクション
・ワイルドタイガーマーク

【交換方法】
基本的には手渡しでお願いします。
当方埼玉の東京寄りに在住です。
東京都内は大丈夫ですが、埼玉北部・埼玉西部・神奈川の方は相談させてください。

宜しくお願い致します。

155 ◆9HmnXiu5UU:2012/03/20(火) 01:17:17 ID:E8./fF/I
【提供品】
ぷっクリアシール&ペアリングステッカー
01/虎徹&ワイルドタイガー ×3
02/バーナビー ×3
03/カリーナ&ブルーローズ ×2
04/キース&スカイハイ ×1
05/ホァン&ドラゴンキッド ×1
07/アントニオ&ロックバイソン ×1
14/ホァン&カリーナ ×1
16/ワイルドタイガー(旧スーツ)&虎徹 ×1
17/タイガー&バーナビー ×3
18/虎徹&ルナティック ×2

【希望品】
同上シール
08/ネイサン&ファイアーエンブレム
09/ユーリ&ルナティック
10/お姫様抱っこ&ワイルドタイガー(旧スーツ)
11/虎徹&バーナビー
12/虎徹&カリーナ

【交換方法】
基本1:1で交換
クロネコメール便で送料各自負担
発送時に問い合わせ番号を互いに連絡

【備考】
ペット、喫煙なし
完品での交換をお願いします
条件の合う方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします

156きたぞ、名無しさんだ!:2012/03/22(木) 23:12:08 ID:SsZGbmuY
>>155
aではじまるメールでご連絡させていただきました

157 ◆9HmnXiu5UU:2012/03/23(金) 08:45:05 ID:apB1LbWs
>>156
迷惑メールフォルダも確認したのですがメールが届いていないようです
お手数ですがアドレスを確認して再度メール頂けますでしょうか
それでも届かない場合は別アドレスにて対応させていただきます

158きたぞ、名無しさんだ!:2012/03/23(金) 20:12:05 ID:OPCky13o
>>157
当方のメール、不調らしくて申し訳ありません
再送させていただきました
もしまた不着のようでしたら、携帯からご連絡いたします

159 ◆9HmnXiu5UU:2012/03/23(金) 21:32:31 ID:apB1LbWs
>>158
メールありがとうございます!返信させていただきました

引き続き以下の内容で募集させて頂きます

【提供品】
ぷっクリアシール&ペアリングステッカー
01/虎徹&ワイルドタイガー ×1
02/バーナビー ×2
03/カリーナ&ブルーローズ ×2
04/キース&スカイハイ ×1
05/ホァン&ドラゴンキッド ×1
07/アントニオ&ロックバイソン ×1
14/ホァン&カリーナ ×1
17/タイガー&バーナビー ×1
18/虎徹&ルナティック ×1

【希望品】
同上シール
11/虎徹&バーナビー
12/虎徹&カリーナ

【交換方法】
基本1:1で交換
クロネコメール便で送料各自負担
発送時に問い合わせ番号を互いに連絡

【備考】
ペット、喫煙なし
完品での交換をお願いします
条件の合う方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします

160135:2012/03/23(金) 23:00:30 ID:2st0bKjw
>>135
ご連絡を頂き交換が決まりましたので締め切りとさせていただきます
ありがとうございました

161きたぞ、名無しさんだ!:2012/03/24(土) 11:55:23 ID:MruyvdsU
>>159
fから始まるアドレスでメールさせていただきました。

162 ◆PFg7NVTKag:2012/03/24(土) 14:06:13 ID:W9aRuCzU
【提供品】
ルミナススイング
・バーナビー・ブルックスJr.×1
・バーナビー・ブルックスJr.(ダークネスバージョン)×2

ナンジャタウン アトラクション景品
難易度A マウスパッドステッカー
・01 虎徹×1
・02 バーナビー×1
難易度B 75ミリ缶バッジ
・01 虎徹×1
・02 バーナビー×1

ナンジャタウン ガラポン景品
5等 クリアブックマーカー
・01 ワイルドタイガー×1
・02 バーナビー×1

【希望品】
ルミナススイング
・ワイルドタイガー
・H-01

ナンジャタウン アトラクション景品
難易度C コルクコースター
・01 虎徹
・02 バーナビー

ナンジャタウン ガラポン景品
4等 75ミリ缶バッジ
・10 HERO TV
・15 ロックバイソン&ファイヤーエンブレム
・17 クソスーツ

【交換方法】
定形外またはクロネコメール便で送料相互負担。

【備考】
レートは1:1
ペットと喫煙者がいますが別室で保管。
条件が合う方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。

163 ◆9HmnXiu5UU:2012/03/25(日) 18:29:24 ID:ylxihhDA
>>161
遅くなって申し訳ありません。返信いたしましたのでご確認ください

引き続き以下の内容で募集させて頂きます

【提供品】
ぷっクリアシール&ペアリングステッカー
01/虎徹&ワイルドタイガー ×1
02/バーナビー ×2
03/カリーナ&ブルーローズ ×2
04/キース&スカイハイ ×1
05/ホァン&ドラゴンキッド ×1
07/アントニオ&ロックバイソン ×1
14/ホァン&カリーナ ×1
18/虎徹&ルナティック ×1

【希望品】
同上シール
11/虎徹&バーナビー

【交換方法】
基本1:1で交換
クロネコメール便で送料各自負担
発送時に問い合わせ番号を互いに連絡

【備考】
ペット、喫煙なし
完品での交換をお願いします
当方希望品は1枚ですが、複数枚の交換も可能であれば対応させて頂きます
条件の合う方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします

164きたぞ、名無しさんだ!:2012/03/25(日) 23:10:15 ID:Sb3XIkD6
>>163
yで始まるメールアドレスから送信させていただきましたので、ご確認下さい

165 ◆9HmnXiu5UU:2012/03/26(月) 11:01:42 ID:hpaa.iak
>>164
返信しましたのでご確認ください

以上で>>155>>159>>163の募集を締めさせて頂きます
スペースありがとうございました

166nanashixtbあっとまーくmail.goo.ne.jp:2012/04/03(火) 17:44:30 ID:rqbwyN.k

 【提供品】
 ①食玩・マスコットでもワイルドに咆えるぜ!!アニメイト限定版シークレット
 ②ルミナススイング・タイガー、バーナビー、H−01、ダークネスバニーのセット
 ③リアルフェイススイング全てノーマル・虎徹、イワン、カリーナ、パオリンのセット

 【希望品】
 食玩・マスコットでもワイルドに咆えるぜ!!Amazon限定版シークレット

 【交換方法】
 個別の箱は要りませんのでクロネコメール便にて各自負担
 発送時に問い合わせ番号を互いに連絡

 【備考】
 ビニール未開封の新品同士にてお願いします
 目立つ印刷擦れや塗装ハゲがある場合は一度写メなどお願いします
 こちらの提供品①②③のいずれかと、
 そちら様のAmazon限定版クソスーツ1:1にて交換希望

 または②と③は組み合わせを好きに選んで頂いても構いません
 (②のタイガー、バニー+③の虎徹、イワンのセットなど)
 よろしくお願い致します

167 ◆pWe6T4qJaQ:2012/04/03(火) 17:50:43 ID:rqbwyN.k
>>166ですアドレスとトリップの入力欄が逆でした
大変失礼致しました
同内容ですがトリップ付での再投稿です

 【提供品】
 ①食玩・マスコットでもワイルドに咆えるぜ!!アニメイト限定版シークレット
 ②ルミナススイング・タイガー、バーナビー、H−01、ダークネスバニーのセット
 ③リアルフェイススイング全てノーマル・虎徹、イワン、カリーナ、パオリンのセット

 【希望品】
 食玩・マスコットでもワイルドに咆えるぜ!!Amazon限定版シークレット

 【交換方法】
 個別の箱は要りませんのでクロネコメール便にて各自負担
 発送時に問い合わせ番号を互いに連絡

 【備考】
 ビニール未開封の新品同士にてお願いします
 目立つ印刷擦れや塗装ハゲがある場合は一度写メなどお願いします
 こちらの提供品①②③のいずれかと、
 そちら様のAmazon限定版クソスーツ1:1にて交換希望

 または②と③は組み合わせを好きに選んで頂いても構いません
 (②のタイガー、バニー+③の虎徹、イワンのセットなど)
 よろしくお願い致します

168 ◆FxHnri9zxM:2012/04/10(火) 18:51:08 ID:AXnW9hYk
【提供品】
ピンズコレクション

・バーナビーマーク(レア)
・記念ピンズ


ピンズコレクション2

・和の心(レア)
・キース
・ポセイドンライン企業ロゴ

※全てカプセルのまま未開封


一番くじV
・B賞 イワン&キースポスター 未開封
・E賞 バニーバッジ入りのセットと女子組バッジ入りのセット 未開封


【希望品】
ピンズコレクション

・ワイルドタイガーマーク(レア)


ピンズコレクション2

・記念ピンズ(レア)


【交換方法】
ピンズはカプセルから出してクロネコメール便
ポスターはゆうパックで送料相互負担
同日発送・速やかに問い合わせ番号を互いに連絡


【備考】
希望品1に対して提供品複数選択可
※喫煙・ペット無し


よろしくお願いします

169 ◆.B9g.WpyZs:2012/04/20(金) 20:09:33 ID:IRTJ2CeU
スペースおかりします。

【提供品】
ワイルドに占うぜ!
カリーナ
パオリン
イワン※バニーかシクレに提供

リアルフェイススイング2
バーナビー通常

【希望品】
バーナビー
シークレット
アントニオ

リアルフェイススイング2
虎徹
ユーリ

【備考】
複数交換して下さる方を優先させていただきます。
交換方法は相談させていただきます。
よろしくお願い申し上げます。

170 ◆zSUsVXBvjg:2012/04/28(土) 17:38:17 ID:RLEaPW9w
【提供品】
・デフォルマイスタープチ off shot edition
鏑木虎徹
ルナティック
※内袋未開封

【希望品】
・デフォルマイスタープチ off shot edition
イワン・カレリン
キース・グッドマン
※内袋未開

【交換方法】
お互いに着払いで発送
発送時に問い合わせ番号を互いに連絡
もしくは、梅田〜難波日本橋あたりで手渡し交換

【備考】
レートは2:2
ペットなし、喫煙なし、手渡し優先
よろしくお願いします

171 ◆AxXlubFdmQ:2012/04/29(日) 15:02:46 ID:/ZWlaJnM
>>162

gから始まるアドレスからメールさせていただきました。
ご確認ください。

172 ◆zSUsVXBvjg:2012/04/30(月) 10:56:04 ID:gIN20yVU
>>170
締めます。
ありがとうございました。

173 ◆PFg7NVTKag:2012/05/01(火) 22:19:57 ID:fWO1BN0o
>>171
返信しました。ありがとうございます。

再投稿失礼します。
【提供品】
ナンジャタウン アトラクション景品
難易度A マウスパッドステッカー
・01 虎徹×1
難易度B 75ミリ缶バッジ
・01 虎徹×1
・02 バーナビー×1

ナンジャタウン ガラポン景品
5等 クリアブックマーカー
・01 ワイルドタイガー×1
・02 バーナビー×1

【希望品】
一番くじV
A賞 虎徹&バーナビーポスター

ナンジャタウン アトラクション景品
難易度C コルクコースター
・01 虎徹

ナンジャタウン ガラポン景品
4等 75ミリ缶バッジ
・17 クソスーツ

【交換方法】
定形外またはクロネコメール便で送料相互負担。

【備考】
レートは基本1:1
一番くじのポスターには複数提供可能です。
ペット(犬)と喫煙者と同居していますが別室で保管。
条件が合う方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。

174 ◆3E2en/.XPA:2012/05/03(木) 02:28:39 ID:tf3eNk/Y
【提供品】
・デフォルマイスタープチ off shot edition
鏑木虎徹
鏑木楓
バーナビー・ブルックスJr.
※内袋未開封

【希望品】
・デフォルマイスタープチ off shot edition
イワン・カレリン
※欠品・不備がなければ開封未開封問わず

【交換方法】
送料相互負担で発送

【備考】
レートは1:1
イワンは何人でも構いません
(いずれか二つとイワン二人や全てとイワン三人の交換可)

175ゆめ:2012/05/04(金) 19:24:17 ID:AOi0I83.
スペースお借りします。

【提供品】
虎徹私服フィギュア(未開封)

【求】
図書券3500円分

【方法】
できれば東京都内手渡し
要望があれば送ります

急な引っ越しで手狭になったため断腸の思いで手放します。送料手数料はいりません。本当に好きな人に貰って欲しいと思っています。
まだ先ですが、同金額でバーナビーの私服フィギュアのお譲り先も募集。欲しい人はレスください。

176きたぞ、名無しさんだ!:2012/05/04(金) 19:58:46 ID:c0ivzt/I
>>175
金券はアウトだろ

177ゆめ:2012/05/04(金) 20:26:14 ID:AOi0I83.
>>175です。
>>176さんのご指摘があったので今回は締めます。買い取りも許可をしている掲示板を見つけたのでそちらに移ろうと思います。
スペースありがとうございました。

>>176さん
不快にさせてすいません。ご指摘ありがとうございました。

178 ◆FCSZl.qR2o:2012/05/04(金) 22:32:12 ID:6QGshZKw
お借りします。
【提供品】
・デフォルマイスタープチ off shot edition
イワン・カレリン
キース・グッドマン
パオりん
※内袋未開封

【希望品】
・デフォルマイスタープチ off shot edition
鏑木虎徹
バーナビー
ルナティック

※できれば内袋未開封

【交換方法】
レートは1:1
1個づつの交換でももちろんかまいません。

3つまとめて交換していただける方は
ご希望のありましたら池袋・新宿で行われました
めがねスタンプラリーのファイルを差し上げます。
難しいお取引だと思いますので
定形外郵便でよろしければ送料負担いたします。

【備考】
ペットなし、喫煙なし

179きたぞ、名無しさんだ!:2012/05/05(土) 10:18:09 ID:0Tl/KRa6
スペースお借りします。
下記グッズの交換をして下さる方を募集しています。


【提供】
ナンジャタウン アトラクション景品
難易度B 75ミリ缶バッジ
・02 バーナビー
・05 キース
・07 イワン

※全て未開封


【希望】
難易度C コルクコースター
・02 バーナビー
・09 ユーリ(ルナティック)


【おまけ】
アトラクションのカードを一枚お付け致します。
・クリーム
・アントニオ
・ドラゴンキッド

【備考】
喫煙なし、ペットなし

難しいとは思いますが、よろしくお願い致します。

180168 ◆FxHnri9zxM:2012/05/05(土) 22:04:12 ID:ozKBWAps
自力で引き当てたので締め切ります

181 ◆Fb4d1.P.oA:2012/05/05(土) 23:08:50 ID:vDaOmUmE
>>178
fから始まるアドレスでメールさせていただきました。
ご確認お願いします。

182178 ◆FCSZl.qR2o:2012/05/06(日) 01:00:11 ID:FYs1igmw
>>181さま
ご返信させていただきました。確認をお願いいたします

183178 ◆FCSZl.qR2o:2012/05/06(日) 14:16:13 ID:FYs1igmw
【提供品】
・デフォルマイスタープチ off shot edition
イワン・カレリンはつきましては締め切ります。
引き続き
・キース・グッドマン
・パオりん
については引き続き交換していただける方を募集中です。
【希望品】
・デフォルマイスタープチ off shot edition
鏑木虎徹
バーナビー
2つまとめて交換していただける方は
ご希望のありましたら池袋・新宿で行われました
めがねスタンプラリーのファイルを差し上げます。
難しいお取引だと思いますので
定形外郵便でよろしければ送料負担いたします。

184きたぞ、名無しさんだ!:2012/05/09(水) 10:33:15 ID:b93s/aHw
【提供品】
ピンズコレクション2
・ウロボロスマーク
・和の心マーク

一番くじV
・B賞 イワン&キースポスター

【希望品】
ピンズコレクション2
・記念ピンズ

【交換方法】
クロネコメール便、または定型外にて各自送料負担。
相談の上、同日での発送を希望いたします。

【備考】
レート1:1
お手数ではありますがメ欄のあっとを@に変えてご連絡下さい。
よろしくお願いいたします。

185 ◆nuKbMpFijM:2012/05/09(水) 16:51:25 ID:pGDZLUr6
>>173

pから始まるアドレスからメールさせていただきました。
ご確認ください。

186 ◆PFg7NVTKag:2012/05/09(水) 22:05:14 ID:VmHTP6fE
>>185
返信しました。ご確認下さい。

>>173は全て締め切ります。ありがとうございました。

187 ◆Jkl7KJhzyY:2012/05/11(金) 00:12:50 ID:il6mW6xg
スペースお借りします。

【提供品】
☆アニくじ
・B賞 クッション(キース&イワン)
・D賞 スタンドポップ(虎徹&バーナビー、カリーナ&イワン、キース&パオリン×4)

□ミニアトラクション依頼書
・難易度A (#02 旧ワイルドタイガー、#09ジェイク)
・難易度C (#03 パオリン×2、#07 アントニオ)


○ナンジャタウンミニアトラクション景品
・難易度A マウスパッドステッカー(03カリーナ、06パオリン、07イワン、08ネイサン、09ジェイク&クリーム)
・難易度B 75ミリ缶バッジ(01虎徹)
・難易度C コルクコースター(01虎徹、02バーナビー)

○ナンジャタウンガラポン
・4等 75ミリ缶バッジ(01ワイルドタイガー×2、10 HERO TV、22マッドベア)


【希望品】
☆アニくじ
・A賞 ぬいぐるみ
・E賞 クリアファイル(1虎徹&バーナビー/タイタン&ポセイドン、3ヒーローズ/クロノス&ヘリオス)

□ミニアトラクション依頼書
・難易度S ルナティック
・難易度B クリーム

○ナンジャタウンガラポン
・4等 75ミリ缶バッジ(14 タイガー&バーナビー、23 ワイルドタイガー)
・5等 クリアブックマーカー(03ローズ、04ロックバイソン、05スカイハイ、06キッド、08ファイヤーエンブレム、10ジェイク、11クリーム)

【おまけ】
希望される方にはガラポン6等のポケットティッシュ又はデザート&フードのステッカーをお付けいたします。
ポケットティッシュ(タイガー×3、バニー×2、ローズ、折紙サイクロン)
ステッカー(トルティーヤセット、バーナビーマーク餃子、スカイハイのアイス)


【交換方法】
メール便または定型外にて各自送料負担。
同日発想を希望致します。
新潟県内(下越地区)であれば直接お渡し可能です。


【備考】
レート1:1
基本的に同じ記号同士の物の交換でお願い致します。
ごちゃごちゃ書きましたが条件が合う方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
※全て未開封、喫煙なし、ペットなし

188きたぞ、名無しさんだ!:2012/05/12(土) 15:25:32 ID:QK5FOrzo
スペースお借りします。

提供品

アニくじA賞 旧スーツぬいぐるみ

ルミナススイング ルナティック

いずれも未開封

希望品

マスキングテープ バーナビー柄

ナンジャタウンガラポン景品 4等 75ミリ缶バッジ 23番 WILD TIGER 1 MINUTE

レートはぬいぐるみ1に対し、希望品3〜4個、
スイング1に対し希望品1〜2個で。内訳は問いません。

お手持ちのグッズの写メをメールに添付していただけると嬉しいです。

ペットなし、喫煙なし。
よろしくお願いします。

189 ◆SobUwCPt9c:2012/05/12(土) 17:58:04 ID:XtMHBnZQ
【提供品】
一番くじ きゅんキャラ#01
A賞 鏑木・T・虎徹&バーナビー・ブルックスJr.きゅんキャラセット ×1
B賞 ワイルドタイガー きゅんキャラ ×1
C賞 バーナビー・ブルックスJr.きゅんキャラ ×1
D賞 ブルーローズきゅんキャラ ×1
E賞 ドラゴンキッドきゅんキャラ ×1
F賞 ロングタオル 全種類
G賞 ノート&ステッカー 全種類
H賞 ストラップ 「TIGER & BUNNY」 全種類
(全て未開封)

【希望品】
ナンジャタウンガラポン景品 全種
アニくじ 景品 全種
キャラフォーチュンプラス 全種
その他

すいません、レートがわからないので、メールで応相談でお願いします。
下位賞は複数あります。
なるべくまとめて交換していただける方を優先します。

宜しくお願い致します。

190 ◆/Hmy.19kkQ:2012/05/12(土) 18:08:15 ID:5gubOMLY
【提供1】
○アニくじ缶バッチ
・A賞 虎徹&バーナビー(ピンク)
○ナンジャタウンSランク任務缶バッチ
・二期EDヒーローズ
○ヒーロー占い
・シークレット含むフルコンプセット

【希望1】
○ナンジャタウンSランク任務缶バッチ
・虎徹&バーナビー(一期ED)


【提供2】
○アニくじ
・D賞 カリーナ&イワン
・D賞 アントニオ&ネイサン
・E賞 ヒーローズ
○ピンズコレクション
・バーナビー
・イワン
○ピンズコレクション2
・虎徹
・バーナビー
・キース
・ポセイドンライン
・アポロンメディア
○マスコットでもワイルドに咆えるぜ(amazon)
・ワイルドタイガー
・ロックバイソン

【希望2】
アニくじ
・E賞
虎徹&バーナビー(E-1)
キース&パオリン


【備考】
レート1:1〜異種交換も多数ありますので応相談。
提供1→希望1、提供2→希望2同士での交換でお願いしたいと思いますが
希望1を交換頂ける場合は提供1の他に提供2から+αの希望を出して頂いても構いません。
相談の上同日発送が出来る方でよろしくお願い致します。

191きたぞ、名無しさんだ!:2012/05/12(土) 20:16:07 ID:nDT53T6E
>>189
kから始まるGmailからご連絡しました
宜しければ確認をお願いします

192きたぞ、名無しさんだ!:2012/05/12(土) 20:24:11 ID:2A6kTSaY
>>189
tから始まるメールで送らせていただきました。
よろしければご確認ください。

193 ◆4n/3jAYu8Q:2012/05/12(土) 21:08:46 ID:uw5aiGnI
【提供品】
一番くじきゅんキャラ#01
・C賞 バーナビー・ブルックスJr.きゅんキャラ×1

【希望品】
一番くじきゅんキャラ#01
B賞 ワイルドタイガー きゅんキャラ×1

【交換方法】
プチプチ巻きの上、定形外で発送。
送料は各自負担。
レートは1:1でお願いします。

【備考】
喫煙、ペット無し。
コンビニで購入後未開封です。
よろしくご検討下さい。

194きたぞ、名無しさんだ!:2012/05/13(日) 11:49:44 ID:E0xMcG82
>>189
tから始まるヤフメでご連絡致しましたので、ご確認ください。

195 ◆i79Tdgx75.:2012/05/13(日) 19:16:16 ID:0EzX0AAM
【希望品】
★アニくじ
 A賞 旧スーツぬいぐるみ

【提供品】
★キャラフォーチュン(シークレットの眼鏡バーナビー、ピンクの兎含め全9種類コンプ)
中身確認のため外袋のみ開封、外袋もあります

★一番くじ きゅんキャラ#01
 H賞 ストラップ 「TIGER & BUNNY」 全6種類セット
未開封


【交換方法】
レートは1:1(セット)で考えています。
送料各自負担。
問い合わせ番号がある場合は発送時に互いに連絡。

ペットなし、喫煙なし。
よろしくお願いします。

196 ◆Jkl7KJhzyY:2012/05/14(月) 01:27:56 ID:OEvFZUgE
>>187 追加と変更です。

【提供品1】
☆アニくじ
・B賞 クッション(キース&イワン)
・C賞 虎徹Tシャツ×2

☆ナンジャタウンミニアトラクション景品
・S賞 (01虎徹、02バーナビー)

【希望品1】
☆アニくじ
・A賞 旧スーツぬいぐるみ


【提供品2】
☆アニくじ
・D賞 スタンドポップ(虎徹&バーナビー、カリーナ&イワン、キース&パオリン)
・E賞 クリアファイル(2虎徹&バーナビー/ヘリペリ&オデッセウス、3ヒーローズ/クロノス&ヘリオス)

☆ナンジャタウンミニアトラクション依頼書
・難易度A (#02 旧ワイルドタイガー、#09ジェイク)
・難易度C (#03 パオリン×2、#07 アントニオ)

☆ナンジャタウンミニアトラクション景品
・難易度A マウスパッドステッカー(03カリーナ、06パオリン、07イワン、08ネイサン、09ジェイク&クリーム)
・難易度B 75ミリ缶バッジ(01虎徹)
・難易度C コルクコースター(01虎徹、02バーナビー)

☆ナンジャタウンガラポン
・4等 75ミリ缶バッジ(01ワイルドタイガー×2、10 HERO TV、22マッドベア)

【希望品2】
☆アニくじ
・E賞 クリアファイル(1虎徹&バーナビー/タイタン&ポセイドン)

☆ミニアトラクション依頼書
・難易度S ルナティック
・難易度B クリーム

☆ナンジャタウンガラポン
・4等 75ミリ缶バッジ(14 タイガー&バーナビー、23 ワイルドタイガー)
・5等 クリアブックマーカー(03ローズ、04ロックバイソン、05スカイハイ、06キッド、08ファイヤーエンブレム、10ジェイク、11クリーム)

【おまけ】
希望される方にはガラポン6等のポケットティッシュ又はデザート&フードのステッカーをお付けいたします。
ポケットティッシュ(タイガー×3、バニー×2、ローズ、折紙サイクロン)
ステッカー(トルティーヤセット、バーナビーマーク餃子、スカイハイのアイス)

【交換方法】
メール便または定型外にて各自送料負担。
同日発送を希望致します。
新潟県内(下越地区)であれば直接お渡し可能です。

【備考】
希望品1は1:5〜6で提供品1と2の中からお好きな物をお選び下さい。
希望品2は1:1で提供品2の中から交換お願い致します。
ご検討お願いします。
※全て未開封、喫煙なし、ペットなし

197 ◆RdTo8ff/Qw:2012/05/15(火) 10:23:22 ID:XTz2T3.I
【希望品】
・アニくじ
 A賞 旧スーツぬいぐるみ

【提供品】
★一番くじ TIGER & BUNNY きゅんキャラ#01
 F賞 ロングタオル 折紙サイクロン
 G賞 ノート&ステッカー 全4種
 H賞 ストラップ 全6種
全て未開封・1個ずつ所持


【交換方法】
ご希望の物と交換いたします。
複数、個体別OKです。(例:ストラップのタイガーとバーナビーのみと、ノートセットのカリーナとイワンのみ等)
お好きなものをお選び下さい。
送料は各自負担。

ペットは猫を飼っています。私室には入れておりませんが、アレルギーがある方、気になる方はご遠慮下さい。
喫煙なし。

宜しくお願い致します。

198きたぞ、名無しさんだ!:2012/05/15(火) 12:18:58 ID:5SaBWc9k
197
mixiに帰れ

199 ◆i79Tdgx75.:2012/05/15(火) 15:54:07 ID:fLDciKFE
>>195の希望品に対しての提供品に追加です。

フィギュアーツ ワイルドタイガー 未開封
フィギュアーツ ワイルドタイガー(桂限定画集版) 未開封


それと新たな希望品です。

【希望品2】未開封希望です
デフォルマイスタープチ オフショット バーナビー(ガワの中の人です)
プライズ(UFOキャッチャー?)ぬいぐるみ 虎徹

【提供品2】未開封です。
デフォルマイスタープチ オフショット 虎徹
キャラフォーチュン イワン/カリーナ/パオリン/アントニオ/バーナビー(シークレット眼鏡)
ルミナススイング バーナビー/ワイルドタイガー

【交換方法】
レートは1:1で考えています。
キャラフォーチュンは2つ選んでいただいてもかまいません。
定形外郵便で発送、送料各自負担。

ペット無し、喫煙無し。
よろしくお願いします。

200きたぞ、名無しさんだ!:2012/05/16(水) 10:18:41 ID:tT3H4K5.
>>196様 先ほどsから始まるgmailでご連絡させて頂きました。
お時間のある時にでもご確認をお願い致します。

201 ◆1xHERO/Gz.:2012/05/16(水) 21:05:38 ID:mX6C10E2
>>193
メール欄のアドレスでメールさせていただきました。ご確認ください。

202 ◆uDGuFErVVk:2012/05/16(水) 22:54:56 ID:pxgCZ8bY
【提供品】
一番くじきゅんキャラ#01
A賞 虎徹&バーナビー きゅんキャラセット

【希望品】
一番くじきゅんキャラ#01
D賞 ブルーローズ きゅんキャラ
E賞 ドラゴンキッド きゅんキャラ
上記セット

【交換方法】
プチプチ巻きの上、レターパック500で発送。
送料は各自負担。


【備考】
喫煙、ペット無し。
コンビニで購入後未開封です。
よろしくお願いします。

203 ◆uDGuFErVVk:2012/05/16(水) 23:51:55 ID:pxgCZ8bY
202です。
取引が成立しそうなので、取り下げます。

204 ◆Jkl7KJhzyY:2012/05/17(木) 01:36:32 ID:wZPmepj2
>>196 追加と変更です。

【提供品1】
☆アニくじ
・B賞 クッション(キース&イワン)×2
・C賞 虎徹Tシャツ×2

☆きゅんキャラ
・E賞 ドラゴンキッド×2

☆ナンジャタウンミニアトラクション景品
・S賞 (01虎徹、02バーナビー)

【希望品1】
☆アニくじ
・A賞 旧スーツぬいぐるみ

☆きゅんキャラ
・B賞 ワイルドタイガー 
・C賞 バーナビー


【提供品2】
☆アニくじ
・D賞 スタンドポップ(虎徹&バーナビー、カリーナ&イワン、キース&パオリン、アントニオ&ネイサン)
・E賞 クリアファイル(2虎徹&バーナビー、3ヒーローズ、4キース&パオリン)

☆きゅんキャラ
・G賞 ノート&ステッカー(虎徹&バニー×2、イワン、ヒーローズ)

☆ナンジャタウンミニアトラクション依頼書
・難易度A (#02 旧ワイルドタイガー、#09ジェイク)
・難易度C (#03 パオリン×2、#07 アントニオ)

☆ナンジャタウンミニアトラクション景品
・難易度A マウスパッドステッカー(03カリーナ、06パオリン、07イワン、08ネイサン、09ジェイク&クリーム)
・難易度B 75ミリ缶バッジ(01虎徹)
・難易度C コルクコースター(01虎徹)

☆ナンジャタウンガラポン
・4等 75ミリ缶バッジ(01ワイルドタイガー×2、10 HERO TV、22マッドベア)

【希望品2】
☆ミニアトラクション依頼書
・難易度S ルナティック

☆ナンジャタウンガラポン
・4等 75ミリ缶バッジ(14 タイガー&バーナビー、23 ワイルドタイガー)
・5等 クリアブックマーカー(03ローズ、04ロックバイソン、05スカイハイ、06キッド、08ファイヤーエンブレム、10ジェイク、11クリーム)

【おまけ】
希望される方にはガラポン6等のポケットティッシュ又はデザート&フードのステッカーをお付けいたします。
ポケットティッシュ(タイガー×3、バニー×2、ローズ、折紙サイクロン)
ステッカー(トルティーヤセット、バーナビーマーク餃子、スカイハイのアイス)

【交換方法】
メール便または定型外にて各自送料負担。
同日発送を希望致します。
新潟県内(下越地区)であれば直接お渡し可能です。

【備考】
希望品1は1:3〜6で提供品1と2の中からお好きな物をお選び下さい。
希望品2は1:1で提供品2の中から交換お願い致します。
ご検討お願いします。
※全て未開封、喫煙なし、ペットなし

205 ◆4n/3jAYu8Q:2012/05/18(金) 00:11:09 ID:rbwWAyWU
>201
お申し出ありがとうございます。
返信させていただきましたので、ご確認下さい。

206 ◆1xHERO/Gz.:2012/05/18(金) 01:07:03 ID:wry/hxUo
>>205
ありがとうございます。返信しました。よろしくお願いします。

207 ◆i79Tdgx75.:2012/05/18(金) 22:01:24 ID:wh8p5qSg
>>199です。

「デフォルマイスタープチ オフショット バーナビー」
については、入手しましたので交換募集を終了いたします。

「プライズ(UFOキャッチャー?)ぬいぐるみ 虎徹」と
>>195の「A賞 旧スーツぬいぐるみ」については
引き続き交換募集していますのでよろしくお願いします。

208 ◆4n/3jAYu8Q:2012/05/19(土) 01:29:14 ID:7IC3EgQY
おかげさまで良いご縁に恵まれましたので
>>193 の募集を締め切らせていただきます。
ありがとうございました。

209 ◆m64j1H0U5E:2012/05/20(日) 09:08:26 ID:9VYtxX8g
【提供品】
一番くじV《A賞》虎徹&バーナビーポスター(未開封)

【希望品】
一番くじV《B賞》イワン&キースポスター(未開封)

送料各自負担でお願いします。
こちらは東京から発送させていただきます。

【備考】
ポスターの箱の角に僅かな擦れ傷があります。


よろしくお願いします。

210 ◆vq0l.7M/9I:2012/05/20(日) 23:31:58 ID:PTXsrelA
>>209
gからはじまるgmailでメールさせて頂きました。
よろしければご確認をお願い致します。

211 ◆3G0udHssLY:2012/05/21(月) 08:54:33 ID:rxK9xPcw
【提供品】

一番くじきゅんキャラ
E賞 ドラゴンキッド

キャラフォーチューン
イワン


【希望品】

アニくじ
A賞 旧スーツぬいぐるみ

一番くじきゅんキャラ
B賞 ワイルドタイガー

プライズぬいぐるみ
バーナビー

リアルフェイススイング
バーナビー眼鏡無バージョン

キャラフォーチューン
カリーナ

212 ◆3G0udHssLY:2012/05/21(月) 09:00:03 ID:rxK9xPcw
【提供品】

一番くじきゅんキャラ
E賞 ドラゴンキッド

キャラフォーチューン
イワン


【希望品】

アニくじ
A賞 旧スーツぬいぐるみ

一番くじきゅんキャラ
B賞 ワイルドタイガー

プライズぬいぐるみ
バーナビー

リアルフェイススイング
バーナビー眼鏡無バージョン

キャラフォーチューン
カリーナ


新品未開封(フォーチューンは外袋ありません)
レートは1:1です

不慣れなので発送に関しては相談でお願いします
東京であれば場所によっては手渡しも可能です

213 ◆3G0udHssLY:2012/05/21(月) 09:02:02 ID:rxK9xPcw
>>211
途中送信です、すみません

214 ◆m64j1H0U5E:2012/05/21(月) 15:07:24 ID:CK1ka7oU
>>209を締め切らせていただきます。

>>210
お申し出ありがとうございます。
メールを返信しましたのでご確認下さい。

215shikishikinyan@gmail.com:2012/05/21(月) 21:22:38 ID:nfbSB6hA
>>179です。
内容を一部変更しましたので、再投稿させて頂きます。
下記グッズの交換をして下さる方を募集しています。

【提供】
ナンジャタウン アトラクション景品
難易度B 75ミリ缶バッジ
・02 バーナビー
・05 キース
・07 イワン

ガラポン
・ブックマーカー
折り紙サイクロン

※商品は全て未開封です

【希望】
難易度C コルクコースター
・09 ユーリ(ルナティック)

【おまけ】
アトラクションの依頼書を一枚お付け致します。
・クリーム
・アントニオ
・ドラゴンキッド

レートは提供2:希望1と考えています。
メール便もしくは定形外郵便で同日発送でお願い致します。

【備考】
喫煙なし、ペットなし

216 ◆PFg7NVTKag:2012/05/22(火) 01:01:30 ID:V0CK4LhI
【提供品】
◆TIGER&BUNNYウエハース カード/シール
No.02 バーナビー/バーナビー
No.04 ロックバイソン/ロックバイソン
No.06 ドラゴンキッド/ドラゴンキッド
No.07 折紙サイクロン/折紙サイクロン
No.08 ファイヤーエンブレム/ファイヤーエンブレム
No.11 シーンカード03/ルナティックシールセット
No.17 ビジュアルカード01/デフォルメイラストシールセット01
No.24 ビジュアルカード08/デフォルメイラストシールセット08


【希望品】
◆TIGER&BUNNYウエハース カード/シール
No.03 ブルーローズ/ブルーローズ
No.23 ビジュアルカード07/デフォルメイラストシールセット07

◆ルミナススイング
バーナビー・ブルックス Jr.(プロトタイプスーツ)


【交換方法】
定形外またはクロネコメール便で送料相互負担。

【備考】
ウエハースカードは1:1。
ルミナススイングには複数提供致します。
ペット(犬)と喫煙者と同居していますが別室で保管。
条件が合う方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。

217 ◆Jkl7KJhzyY:2012/05/25(金) 00:05:05 ID:5wtCgi0A
>>204 追加と変更です。

【提供品1】
☆アニくじ
・B賞 クッション(キース&イワン)

☆ナンジャタウンミニアトラクション景品
・S賞 (01虎徹、02バーナビー)

【希望品1】
☆アニくじ
・A賞 旧スーツぬいぐるみ

☆きゅんキャラ
・B賞 ワイルドタイガー 


【提供品2】
☆アニくじ
・C賞 虎徹Tシャツ、バーナビーTシャツ
・D賞 スタンドポップ(虎徹&バーナビー、カリーナ&イワン、キース&パオリン、アントニオ&ネイサン)
・E賞 クリアファイル(2虎徹&バーナビー、3ヒーローズ、4キース&パオリン)

☆きゅんキャラ
・E賞 ドラゴンキッド
・F賞 ロングタオル(カリーナ&ホァン、折紙サイクロン)
・G賞 ノート&ステッカー(虎徹&バニー、イワン、ヒーローズ)
・H賞 ストラップ(ワイルドタイガー、ガワバニー)

☆ナンジャタウンミニアトラクション依頼書
・難易度A (#02 旧ワイルドタイガー、#09ジェイク)
・難易度C (#03 パオリン×2、#07 アントニオ)

☆ナンジャタウンミニアトラクション景品
・難易度A マウスパッドステッカー(03カリーナ、06パオリン、07イワン、08ネイサン、09ジェイク&クリーム)
・難易度B 75ミリ缶バッジ(01虎徹)
・難易度C コルクコースター(01虎徹)

☆ナンジャタウンガラポン
・3等 シュシュ(01ワイルドタイガー)
・4等 75ミリ缶バッジ(01ワイルドタイガー×2、10 HERO TV、22マッドベア)

☆TIGER&BUNNY ウエハース
・01、03、04、05、08、09、12、15、16、17、18、22、23、24

【希望品2】
☆ミニアトラクション依頼書
・難易度S ルナティック

☆ナンジャタウンガラポン
・4等 75ミリ缶バッジ(14 タイガー&バーナビー、23 ワイルドタイガー)
・5等 クリアブックマーカー(03ローズ、04ロックバイソン、05スカイハイ、06キッド、08ファイヤーエンブレム、10ジェイク、11クリーム)

【おまけ】
希望される方にはガラポン6等のポケットティッシュ又はデザート&フードのステッカーをお付けいたします。
ポケットティッシュ(タイガー、バニー、ローズ、折紙サイクロン)
ステッカー(トルティーヤセット、バーナビーマーク餃子、スカイハイのアイス)

【交換方法】
メール便、定型外、宅急便等にて各自送料負担。
同日発送を希望致します。
新潟県内(下越地区)であれば直接お渡し可能です。

【備考】
希望品1は1:3〜6で提供品1と2の中からお好きな物をお選び下さい。
希望品2は基本的に1:1で提供品2の中から交換お願い致します。
(異種トレードを希望の場合はレート要相談で。)
ご検討お願いします。
※全て未開封、喫煙なし、ペットなし

218 ◆i79Tdgx75.:2012/05/25(金) 20:11:34 ID:.tX4WAAk
>>199です。

下部の【希望品2】はどちらも入手できましたので募集を終了いたします。

219216 ◆PFg7NVTKag:2012/05/30(水) 20:48:41 ID:1gw5qX5I
>>216は締め切ります
ありがとうございました

220 ◆Jkl7KJhzyY:2012/06/02(土) 02:24:02 ID:x34s.I1I
>>217
募集〆ます。ありがとうございました。

221 ◆LSAT46WfAU:2012/06/24(日) 21:59:55 ID:RG6JRr1g
 【提供品】   ・TIGER&BUNNYウエハース
         4 6 7 8 13 14 15 16 19 22 24

 【希望品】  ・TIGER&BUNNYウエハース
         10 17

 【交換方法】 ・普通郵便で送料相互負担

 【備考】    ・交換レートは1:1
         透明な袋は未開封 喫煙者 ペットなし
         当方からは普通郵便で送りますが、メール便等で
         送っていただいてもかまいません
         条件が合う方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします

222 ◆LSAT46WfAU:2012/06/27(水) 22:17:50 ID:Jar.jZjA
希望品、ウエハースの10番に関しては締めさせていただきます。
ありがとうございました。

引き続き、17番の条件が合う方がいらしたら
よろしくお願いいたします。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板