したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニ☆ブロらじお掲示板 #422

1きーこーひー:2019/11/09(土) 13:24:43
こちらに掲示板を用意致しました。
テーマになっているアニメの話や、メンバーに対するツッコミ、無茶ぶりなど、なんでも書き込んで下さいまし。

2きーこーひー:2019/11/09(土) 13:25:35
アニ☆ブロツイッター会
https://togetter.com/li/1428118
こちらを参考にラジオを聞いて下さいませ。

3hiro:2019/11/09(土) 21:49:09
鬼当たり喝

4戯れ言使い:2019/11/09(土) 21:50:22
メンタルが重傷

5戯れ言使い:2019/11/09(土) 21:51:53
そんなわけで、こんばんは。ファフナーで心を病みそうになった自分です。赤字じゃないのに、すっかり騙された。おのれ冲方!!

6hiro:2019/11/09(土) 21:52:12
某木曜日に映画をみられたかたがイイ色紙あてたことに怒り心頭のhiroです。

もう2回目なのにモブ音楽家のモブ3人衆 しかもおれまがっているというのはなっとくいかない。明日は3回目に・・・・

ということで、よろしくお願いします

7戯れ言使い:2019/11/09(土) 21:56:38
中華一番 は明らかに巻いてるのが惜しいんですよね。絶対、後に支障出るやつ

8戯れ言使い:2019/11/09(土) 21:58:36
色紙といえば、今週はミッチー、詩羽先輩、赤崎 の三種類なんですが、安芸くんの色紙はいつ・・・?

9戯れ言使い:2019/11/09(土) 22:05:47
ぼく勉。胸を盛ってるのが秒でばれる文系の哀愁…。パッドネタが鉄板ですね

ちなみに、こないだ出たコミックス同梱版のOVAでは、SEISAIのシャワーシーンが

10戯れ言使い:2019/11/09(土) 22:11:23
SEISAIは水希です(エプロンでSEISAIと書かれた時期があったので)

11戯れ言使い:2019/11/09(土) 22:14:08
のうきん。この一週間くらい、なろう版を読み漁ってるんですが、そこで2点ほど発覚したことがあるので、おシラーセします

1点は、パロディの古さは8割方スタッフのせいなので、この時点では原作者にそこまでの責任はないです
そして、もう1点…やっぱり作者の年齢がそこそこ行ってそうなのが濃厚(顔文字の使い方が明らかにおっさん)

12戯れ言使い:2019/11/09(土) 22:16:19
コミック同梱版は4000円越えです。その内、たたき売りされる可能性も無きにしもですが、円盤とオマケマンガで4000円追加料金は惜しくなかった(ドヤ

13戯れ言使い:2019/11/09(土) 22:30:31
バイトは、月単位で扶養外れない程度なら大丈夫なんですかね?

14戯れ言使い:2019/11/09(土) 22:35:22
マヨネーズ。原作だと1巻で語られる話を入れ替えて、ここに持ってきたのは、情報量的には正解といえば正解ですかね。問題は、この2話くらいがすっごくスカスカな内容というくらい。
話をそろそろ動かないと

15hiro:2019/11/09(土) 22:39:02
アサシンプライド
 ぶつきりの総集編をみているきがしなかった。激しい剣のたたかいがみれるとおもったら、すでてぼこぼことなぐり、無言女が無駄にしゃべりだして、
あっさりにがしたのにあっさりもどってきた。ヨシモトのコントをみているぐらいに違和感しかなかった。
1話でこれはきたのではないだろうかとおもったんだがもう・・・(今季これは来たとおもった、ヴァるラブ アズレン アサシン図プライドがもう)

16戯れ言使い:2019/11/09(土) 22:43:41
アサシン。話が訳わからないという以上に、適当にカットして繋ぎ合わせるだけだから、話の構成が意味不明ってことが問題ですね
結局、他校の生徒招いて対抗戦やってる意味が全くないし、対抗戦の内容もつまらないという次元ですらない…。

ロクアカみたいな圧縮展開をやるにしても、センスがなさすぎる

17戯れ言使い:2019/11/09(土) 22:50:23
ソーマ。叡山先輩、カメラに映ってるときがずっと顔芸なのはさすがに駄目だった。まともなカットがなかった気がする
アニメは中村編までで完結でいいよ、マジで…

18hiro:2019/11/09(土) 22:51:00
ソーマ
 今回食べ物に不満がない。喝!!次回のゲテモノ食に期待

19hiro:2019/11/09(土) 22:54:55
ソーマのこの後の続編はひどすぎるのでひどい中村辺だけで良し

20hiro:2019/11/09(土) 23:10:02
4/24 大丈夫か? #ヴァイオレットエヴァーガーデン映画公開日

21戯れ言使い:2019/11/09(土) 23:10:09
#どうせ死刑になるんだろ この発言はクズ度高い

22hiro:2019/11/09(土) 23:10:58
ちっ うっせーな〜 #大麻やってま〜す

23戯れ言使い:2019/11/09(土) 23:11:27
#キングダム3期 CG作画じゃなければ、見てやってもいい

24たこやき:2019/11/09(土) 23:11:46
#マヤノトップガン老衰 またウマ娘が……

25hiro:2019/11/09(土) 23:12:06
もうかれはもとにもどらない。永続豚箱 #t田代覚せい剤

26戯れ言使い:2019/11/09(土) 23:13:29
#なでしこ寿司 遅かれ早かれ潰れるだろ、あの店…

27戯れ言使い:2019/11/09(土) 23:14:09
#スーパーカブアニメ化 ばくおん!に続けるか…?

28たこやき:2019/11/09(土) 23:14:43
#ジャパンカップ外国馬出走無し

東京国際Sにしなくてよかった……

29戯れ言使い:2019/11/09(土) 23:15:48
#最終回まであと4回 銀の匙、ようやく終わらせてもらえるのか…

30戯れ言使い:2019/11/09(土) 23:17:36
#殺ったね、たえちゃん 一般進出したら、必殺仕事人になってて草

31戯れ言使い:2019/11/09(土) 23:20:07
#少年の心 フェミはそんなところに噛み付かないで、少年の心を持てるようにあるべき

32戯れ言使い:2019/11/09(土) 23:21:39
#円盤2900 イベチケあるといっても、ありふれの円盤が思ったより売れててびっくり


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板