したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニ☆ブロらじお 掲示板 #10

17とりぐらふ:2011/06/04(土) 21:26:30
カオスヘッドのアニメは七海の話を省いたから絶対に許(ry
キッズステーションでやったのが間違いだったんや!

18アニ☆ブロリスナーさん:2011/06/04(土) 21:27:33
レオはいつ全力全開でSLBを放ちますか?

19ミルヒーはママの味:2011/06/04(土) 21:30:16
きーこさんは、シンクがなのはキャラの息子っていうデマに踊らされてたと聞きました。

少し頭冷やそうか・・・?

20ren:2011/06/04(土) 21:32:32
DOGはギャグよりもシリアスで行った方がよい感じはします。
1話を見た時は、特にあのギャグ展開は、どうかと思いましたが、大分落ち着いてきましたね。

21キラシナ:2011/06/04(土) 21:32:32
DOGDAYSが1クールなのが残念ですね。
これからシリアスシーンが続く中…エクレールのキャストオフは期待できるのだろうか?

22インクベーター:2011/06/04(土) 21:33:21
こんばんは。犬日々は盛りあがりそうで盛り上がらないのがもどかしいです。せめて、魔物との戦闘シーンでなのはA'sの闇の書との戦いレベルの熱い展開があれば盛りあがるのに…。

そして、ここまでくるとシンクの存在意義がちょっと微妙に…

23本隆侍照久:2011/06/04(土) 21:36:10
シリアスにいきながらも、最終的にはわんわん、にゃんにゃん、クックドゥードゥルドゥーする展開に期待(`・ω・´)

24ren:2011/06/04(土) 21:36:42
>22
実は、シンクを見てるより、ミルヒとレオを見ている方がインパクトはありました。
主人公は、ミルヒにすべきだと思いますw。(シンクファンに怒られるかもしれませんが)

熱い戦闘シーンには期待したいですが、どうでしょうかね、後数話で納得いく演出を見られるかどうかちと心配です。

25とりぐらふ:2011/06/04(土) 21:39:07
平和なフロニャルドが見れればそれでいい人間は居ないのか・・・

26ren:2011/06/04(土) 21:39:11
エクレールで思い出しましたが、今回のサービスシーンはGOODでした。(あ、エクレールじゃないよ。)
ちなみに、リコッタは、ロリレーダーに反応しましたねー。

キャラクターが多すぎるのと1クールで終わりなので各キャラを掘り下げられないというのが少し残念なところですね。
ほんと、可愛いキャラクターが多いのに1クールは、勿体無い。

27アニブロけろぽさん:2011/06/04(土) 21:39:15
きーこさん♪トゥットゥルー♪頑張ってね〜♪シュタゲはまゆしぃと助手さんがかわぃい♪展開も楽しみですね♪クックドゥーるどぅ〜♪w

28はっけよーい!リコッタ!!:2011/06/04(土) 21:42:10
リコッタちゃんペロペロ

29KAZU:2011/06/04(土) 21:47:46
桐乃は待っていたのかもしれませんね、恭介からの本心が聞けたのが一番の”留学の結果”だったのかもしれませんね! 
危うく黒猫無双の展開でしたが、この最終回に満足しています。

30キラシナ:2011/06/04(土) 21:52:31
バジーナの素顔はトップシークレットなのですかね?
15話でも顔見せませんでしたねw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板