したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニ☆ブロらじお 掲示板 #4

1きーこーひー:2011/04/21(木) 21:36:38
こちらに掲示板を用意致しました。
テーマになっているアニメの話や、きーこーひーに対するツッコミ、無茶ぶりなど、なんでも書き込んで下さいまし。

※誹謗中傷など、管理人が常識を逸脱すると判断した書き込みに関してはスルーさせて頂きます。
場合によっては書き込みの削除、アクセス禁止等の措置をとらせて頂きますので、あらかじめご了承ください。
楽しい話題で盛り上がりましょう。

3アニ☆ブロリスナーさん:2011/04/24(日) 21:12:36
足が素敵なエリオたんハァハァ

4アニ☆ブロリスナーさん:2011/04/24(日) 21:12:40
エリオは本当に何喋ってるか分かりませんでしたよーw
ただ彼女の過去が今は一番気になるところです。ひょっとしたらシリアス展開?

5アニ☆ブロリスナーさん:2011/04/24(日) 21:12:57
今日は人が少ないのねん(´・ω・`)
皆時間が移動したこと知らないのかもしれませんね。

6karimikarimi:2011/04/24(日) 21:13:39
西田亜沙子さんの感じは、どう出ていると思います?

7エリオ@アニ☆ブロは宇宙人に狙われている:2011/04/24(日) 21:15:25
きーこはんはわはひのものはへはへきるってきいた
(きーこさんはわたしのものまねができるってきいた)

8アニ☆ブロリスナーさん:2011/04/24(日) 21:19:12
きーこさんはまどマギのラストに不満があるって聞いたー

9QB:2011/04/24(日) 21:20:47
まどマギの最終回が気に入らないなんて、ワケがわからないよ!

10魔法少年:2011/04/24(日) 21:21:00
ほむらにとっては辛い最後のようで、きっと彼女からしてみれば
報われた展開になっていたと思います。というかそう思いたい。

11アニ☆ブロリスナーさん:2011/04/24(日) 21:23:24
あの最終回って、そんなに難しかったかな?
まどかのせいで世界の因果が組み変わって、別の世界に再構築されたって事ですよね?
ほむらはジョジョ的に言えばエンポリオくん

12銀河魔法美少女:2011/04/24(日) 21:24:19
シャフト演出やうめ先生の絵、虚淵さんの脚本についてはどうですか?

13アニ☆ブロリスナーさん:2011/04/24(日) 21:25:09
まどマギのテーマって何だと思いますか?私はやっぱり希望を持てばそれなりに大きな壁に突き当たることもあるけど
それでも希望を持って生きて欲しいという制作側の熱意を感じたのですが・・

14アニ☆ブロリスナーさん:2011/04/24(日) 21:30:38
あんずさんのパクりだったのか!
きーこさんは絶対に許さない

15魔法少年:2011/04/24(日) 21:31:02
電波女はラノベらしい遠回しな主人公の言い回しが少し聞いてて辛い感じが・・

16アニ☆ブロリスナーさん:2011/04/24(日) 21:31:49
あんずにゃんペロペロ

17アニ☆ブロリスナーさん:2011/04/24(日) 21:39:35
まどマギの最終回は木曜日だったって思ってる人が多いけど違うんだよ。
本当の最終回は今日だったんだ☆謎の白い液体の正体はまどマギファンなら是非とも知っておいていただきたい!

18アニ☆ブロリスナーさん:2011/04/24(日) 21:43:41
あんずにゃんペロペロはまどマギ最終回はどんな印象ですか?

19アニ☆ブロリスナーさん:2011/04/24(日) 21:46:21
まどかもそうだけど考察の楽しさで言えば、スタドラは大きかっただろうなぁ。
あれは連続で見たらどうだったんだろうw

20アニ☆ブロリスナーさん:2011/04/24(日) 21:47:52
まどかは新しいステージに行ってしまったのだ・・・!

21アニ☆ブロリスナーさん:2011/04/24(日) 21:48:09
まどマギのキャラで誰が一番好きでしたか?

22アニ☆ブロリスナーさん:2011/04/24(日) 21:49:33
まどマギはゲーム的だという意見もありますねー。
ペルソナ3の主人公やFF7のエアリスなど近い設定はありますね。

23アニ☆ブロリスナーさん:2011/04/24(日) 21:50:38
逆にあんずにゃんはどういう結末を望んでましたか?

24アニ☆ブロリスナーさん:2011/04/24(日) 21:51:10
ブルーレイ特典になんかしたら虚淵流バッドエンド直行だろうなww

25インクベーター:2011/04/24(日) 21:54:43
>何が綺羅星だ!
これは最終回ですね。今まで突っ込まなかったのに、ついに…と言う感じで爆笑しましたw

というわけで、初書き込みです。

26アニ☆ブロリスナーさん:2011/04/24(日) 21:59:38
私のまどかがこんなに神なわけがない TRUE END

27アニ☆ブロリスナーさん:2011/04/24(日) 22:00:20
結局何がハッピーエンドで何がバッドエンドかなんて、視聴者のさじ加減ですよね。
きみとどばりの分かりやすいハッピーエンドの方が少ないですもの

28インクベーター:2011/04/24(日) 22:08:47
お疲れさまでした〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板