したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

豊崎愛生20

1よだれむしさん:2017/12/04(月) 19:55:33 ID:ST0J/eyw
徳島からやってきたほっこり〜癒し系声優、豊崎愛生さんのスレです。
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします。
又、変態レスもご遠慮ください。
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。

●関連サイト
○豊崎愛生オフィシャルウェブサイト
ttp://www.toyosakiaki.com/
○豊崎愛生オフィシャルブログ「あきまつり」
ttp://ameblo.jp/toyosakiaki-blog/
○スフィアポータルスクエア
ttps://sphere.m-rayn.jp/
○スフィアオフィシャルウェブサイト「Pl@net sphere」
ttp://www.planet-sphere.jp/
○wikipedia - 豊崎愛生
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B1%8A%E5%B4%8E%E6%84%9B%E7%94%9F
○テンプレ置き場
ttp://www51.atwiki.jp/akichantemplate/

●関連スレ
○ミューレ関連避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/anime/9736/
○【スフィア】sphereスレ★40
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9736/1511075184/
○前スレ - 豊崎愛生19
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9007/1501891985/

(part15より引用)
2 :よだれむしさん:2015/09/20(日) 22:54:39 ID:5.qvsAmc
テンプレは前スレの>>11に書いてある通り謎分割しないとNGワード扱いになるので
>>1のテンプレ置き場の最新テンプレ欄参照でお願いしますすみません

867よだれむしさん:2018/07/01(日) 11:25:14 ID:UHYjrY9k
夏新規無し?

868よだれむしさん:2018/07/01(日) 15:54:02 ID:C7l3SU3A
それどころかスフィア全員引っかからない
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=5806

869よだれむしさん:2018/07/01(日) 17:03:49 ID:ksMqi3F2
ここたま出るがな

870よだれむしさん:2018/07/01(日) 17:25:46 ID:2cvddo7A
ここたまって秋からじゃないの
それに新規なくても継続作品で、声を聴ける機会は十分あるかと

871よだれむしさん:2018/07/01(日) 19:46:03 ID:Iy6BBs0M
スフィアみんな結婚したりして

872よだれむしさん:2018/07/01(日) 21:40:46 ID:Ns4sJ6yE
その前にトラセが結婚するよ

873よだれむしさん:2018/07/01(日) 21:52:35 ID:ksMqi3F2
ここたまは再放送と一緒に新番組部分のミニコーナーみたいなのやるから、
そこで出ると思う

874よだれむしさん:2018/07/08(日) 11:13:47 ID:cEfZDVFs
きみまち12時台に登場

875よだれむしさん:2018/07/08(日) 14:13:17 ID:aT/8lK2.

来週?

876よだれむしさん:2018/07/08(日) 14:17:32 ID:jnPBvNn2
今日だよ。
イベント会場からの中継。

877よだれむしさん:2018/07/08(日) 16:54:18 ID:aT/8lK2.
>866
このころでもずいぶん伸びてる感じだもんね
今月には切るだる¥ろうか

878よだれむしさん:2018/07/08(日) 16:57:22 ID:SKt9m0Sg
http://pbs.twimg.com/media/DhkRuHwU0AAKR9k.jpg

879よだれむしさん:2018/07/08(日) 17:18:31 ID:7v.tFtf.
お願いだから早く切ってほしい……

880よだれむしさん:2018/07/08(日) 17:33:49 ID:QoVmkRtI
鬼太郎みたいな髪形の愛生ちゃん好き

881よだれむしさん:2018/07/08(日) 18:20:31 ID:aT/8lK2.
今週のおからじで愛生ちゃんのダンス見られるのか?

882よだれむしさん:2018/07/08(日) 19:59:30 ID:NtagORZo
愛生ちゃんほんとにぺったんこだな(褒め言葉)
たまらん

883よだれむしさん:2018/07/08(日) 20:05:00 ID:SKt9m0Sg
おからじらしいほっこりな良いイベントですた

884よだれむしさん:2018/07/08(日) 20:21:21 ID:l4VMrvnk
痩せて更に綺麗になったね

885よだれむしさん:2018/07/08(日) 20:55:41 ID:N7BBKXiw
非常にほっこりしたイベントだっただけに、太鼓の達人で紅が流れたときのギャップが面白かった

886よだれむしさん:2018/07/08(日) 20:58:02 ID:bpufYqck
夜の部のポニテ?珍しくていいじゃん

887よだれむしさん:2018/07/08(日) 20:58:20 ID:yJjv4DJ.
唯律

888よだれむしさん:2018/07/08(日) 22:00:13 ID:cEfZDVFs
https://pbs.twimg.com/media/DhkZ-xVU0AEhNiQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhlAk0IV4AAL721.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhlJAP6UcAAisBt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhlJAyHU0AIURPI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhlM8BJVAAA2hlG.jpg

889よだれむしさん:2018/07/08(日) 22:04:35 ID:dO6QgDbc
なんつーかなんだろ、めっちゃ可愛い

890よだれむしさん:2018/07/08(日) 23:05:24 ID:xW3kGxtw
愛生ちゃんポニーテールも似合うんだな

891よだれむしさん:2018/07/08(日) 23:45:22 ID:bSS58Vow
夜の部、ポニーテールのせいで昔の愛生ちゃんに見えた

892よだれむしさん:2018/07/09(月) 06:49:19 ID:GuzGqByA
Gパン姿で背高くてスタイルいいなあと改めて思った。

893よだれむしさん:2018/07/09(月) 10:32:48 ID:jZ.FSoW6
愛生ちゃんのNow Loadingがめちゃ可愛かった

894よだれむしさん:2018/07/09(月) 23:42:27 ID:7eCowyNc
スキニー良かった…マジでモデルさんみたいだったな

895よだれむしさん:2018/07/09(月) 23:59:07 ID:VfGFQixU
モデルもやってるからね

896よだれむしさん:2018/07/10(火) 22:08:22 ID:cI56iX66
https://stat.ameba.jp/user_images/20180710/20/sato-satomi58/84/99/j/o0640064014226753091.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180710/20/sato-satomi58/87/75/j/o1080108014226753109.jpg
https://ameblo.jp/sato-satomi58/entry-12389889574.html

897よだれむしさん:2018/07/10(火) 23:28:55 ID:4csATG9s
工藤真由に似てる

898よだれむしさん:2018/07/11(水) 08:00:11 ID:6gq/penc
ほっそいなー

899よだれむしさん:2018/07/11(水) 20:35:09 ID:0RH2WQl.
ゲストの人は大きい写真OKで、本人は小さいのしかダメって謎だよね

900水澤・EUR・127.25S ◆t2d1ic4cfE:2018/07/11(水) 20:50:43 ID:hQAiV1Ys
なんかセコイわね

901よだれむしさん:2018/07/12(木) 18:52:08 ID:kS9cgZt2
愛生ちゃんもあやひーのように
CDリリース→ソロコンって感じにならないかなぁ

903よだれむしさん:2018/07/13(金) 00:36:40 ID:2RgExJX2
次回しいなちゃんゲストって事はイベント夜の部の放送は持ち越しかね
それにしてもミューレの宣伝ツールになりつつあるなおからじw

904よだれむしさん:2018/07/13(金) 01:04:18 ID:0JwCbMnw
ゲーマー同士、ナンスとゲームトークで盛り上がって欲しい
雰囲気的にもおからじは「ただいま」しやすいんだろうね

905よだれむしさん:2018/07/13(金) 02:30:50 ID:4QPl.Fco
年齢は10個離れてるしナンスからは終始気を遣われそうだけどね

906よだれむしさん:2018/07/13(金) 19:45:19 ID:vnWpE4.w
後輩ゲストって初めて?

907よだれむしさん:2018/07/13(金) 21:47:07 ID:5kBEHbGI
トラセは初
ミューレ後輩ならhalcaちゃんが来てたな

908よだれむしさん:2018/07/14(土) 00:11:17 ID:smgneEio
天さん来てほしい

909よだれむしさん:2018/07/14(土) 00:41:14 ID:XXaUgzqk
来るならそれこそ今週とかだったろうからなぁ

910よだれむしさん:2018/07/14(土) 02:10:55 ID:N8DRRlx6
天さんは明日からツアー始まるからラジオ来る時間もなかったっぽいな

911よだれむしさん:2018/07/14(土) 06:37:03 ID:8SrdTNL2
今回のナンスの新曲って愛生ちゃんの曲っぽいって言われてるから愛生ちゃんがどういう感想言うのか気になるな

912よだれむしさん:2018/07/14(土) 11:43:13 ID:oqmJ4xik
グレープフルーツも愛生ちゃんが歌ってても違和感ない

913よだれむしさん:2018/07/14(土) 12:59:17 ID:0qEoKUZg
会長はメイド様!マリアージュ ドラマCD付き特装版
https://www.hakusensha.co.jp/comicslist/52156/

fuji_hiron@藤原ヒロ
あとご質問あったので改めて。
ドラマCDのキャストはアニメの時にお世話になった皆様です。

藤村歩さん
岡本信彦さん
細谷佳正さん
寺島拓篤さん
市来光弘さん
豊崎愛生さん
五十嵐裕美さん

以上の豪華メンバーが再集結…!必聴ですよー!
https://twitter.com/fuji_hiron/status/1017967723576344576

914よだれむしさん:2018/07/14(土) 16:22:25 ID:AbkEueZM
愛生ちゃんの曲っぽいのではなく
ナンスが愛生ちゃんを意識してる歌い方なんじゃないかな
最近は雰囲気まで似てる気がする

915よだれむしさん:2018/07/14(土) 18:04:24 ID:v5OgBi5A
僕10のイベント行ってきた。初恋の絵本、どんどん良くなっているなあ。

しかし今でも日焼け止め使わないのかな?
おからじイベントの時よりかなり日焼けしてる感じだった。

916よだれむしさん:2018/07/15(日) 00:31:48 ID:JCNYwtl2
https://pbs.twimg.com/media/DiERhKhVQAAaiEZ.jpg
ポートボール知らないのか



僕10イベ夜の部。あと、鈴村さんのお題「ポートボール」を知らない人が多かった。
豊崎さんも知らず、想像で描いたポートボールの絵は、表彰台の上でゴールフラッグを持った人がプルプル震えてました。
ボールはヘディングで繋いでいく競技らしいです。

917よだれむしさん:2018/07/15(日) 00:53:13 ID:CKZh6rCM
初めて聞いたわ

918よだれむしさん:2018/07/15(日) 00:58:29 ID:QZ3BGvuI
俺も

919よだれむしさん:2018/07/15(日) 00:59:25 ID:gp5rQgTw
無知を自慢するな

920よだれむしさん:2018/07/15(日) 01:16:31 ID:9GLOaRog
俺が知ってるやつと違う…
ヘディングなんてした記憶ない

921よだれむしさん:2018/07/15(日) 01:22:01 ID:3Saw8MTA
>>915
照明の具合とかじゃないの
はるちゃんブログの写真みる限り、そんな風には見えないけど

922よだれむしさん:2018/07/15(日) 01:46:32 ID:oSKHIGWo
ゲートボールと勘違いしてた…

923よだれむしさん:2018/07/15(日) 09:50:17 ID:0a39L91Y
ポートボールでダンクを決める

925よだれむしさん:2018/07/19(木) 05:29:07 ID:eh1K1gJg
プラスフィ
ニコさんは狩猟犬

926よだれむしさん:2018/07/19(木) 06:55:05 ID:oJow3tns
ニコさんは写真も上げなきゃ犬種まで隠すからイマイチ愛着が湧かない

927よだれむしさん:2018/07/19(木) 08:14:21 ID:T4iHPvUs
洲崎さんのごえもんーみたいにたまに写真上げたりしたらこんな感じなのかとかわかるけど...

928よだれむしさん:2018/07/19(木) 09:46:22 ID:Y6t8Sims
以前ブログで前足載せてくれてたでしょ。あれで特定するしかない

929よだれむしさん:2018/07/19(木) 10:54:47 ID:T4iHPvUs
普通に顔見たくない?w

930よだれむしさん:2018/07/19(木) 11:09:19 ID:G/8Rh3GI
自分的には甥っ子くんの話同様、愛生ちゃんが楽しんでる話が聞ければべつにいいかな

931よだれむしさん:2018/07/19(木) 18:56:59 ID:JSI8BJnY
今日でベストから丸1年か
シングル出さないのかなぁ

932よだれむしさん:2018/07/19(木) 21:16:07 ID:ED53Klks
ミューレは犬にも同様にタレント肖像権管理してんでしょ

933よだれむしさん:2018/07/19(木) 22:29:33 ID:APePvIf6
>>932
アホか?

934よだれむしさん:2018/07/19(木) 23:32:27 ID:.RimjTIQ
ナンスのあきさん呼びよかった

935よだれむしさん:2018/07/20(金) 01:17:08 ID:G8AETciA
豊崎さんじゃなくて、愛生さん呼びいいよね

936よだれむしさん:2018/07/21(土) 19:35:34 ID:Mjb6l5Qc
きららファンタジアにけいおん追加

937よだれむしさん:2018/07/21(土) 21:17:26 ID:.cYK41tU
はい
https://twitter.com/kirarafantasia/status/1020632027194904576?s=21

938よだれむしさん:2018/07/22(日) 02:36:16 ID:tTrkytNU
愛生ちゃんの阿波踊り見たい

939よだれむしさん:2018/07/22(日) 11:11:42 ID:2QB1f6zg
きららファンタジアのけいおんは何で原作絵なの?

940よだれむしさん:2018/07/22(日) 12:55:48 ID:1oscnqrc
むしろなんできららなのに京アニ絵だと思うんだ

941よだれむしさん:2018/07/22(日) 13:32:31 ID:Pe8XyAFI
ゆるキャンも原作絵やで
https://www.4gamer.net/games/385/G038590/20180105019/SS/001.jpg


昨日のサマーフェスタ
楠木<けいおんからこの発表のためにスペシャルなゲストに来てもらってます 拍手でお迎えください
(すでに出ずっぱりの)ひよっち<豊崎愛生でーす 呼びなよ豊崎 経費削減してんじゃねーよ

942よだれむしさん:2018/07/22(日) 14:57:52 ID:ZoQcgL/c
>>941
まあ正直ガクッとなったよねーw
司会のお二方の前振りでおおっ!?って感じだったからさー
日笠さんもなんか出てくるときは申し訳なさそうな感じだったけど、さすがの対応だったw

943よだれむしさん:2018/07/23(月) 20:58:27 ID:GtEAsolE
きららファンタジアCM

https://www.youtube.com/watch?v=eVjU_446wlU

944よだれむしさん:2018/07/28(土) 21:02:15 ID:Ek12RKUA
愛生ちゃんの料理姿見たくてたまらん

945よだれむしさん:2018/07/29(日) 01:33:32 ID:3.mQTEjU
はるちゃん9月にシングルか
順番的に次のリリースは愛生ちゃんかなと思ってたんだが

946よだれむしさん:2018/07/29(日) 07:31:48 ID:o4tS2HZs
既婚者の扱いがどうなるのかな

947よだれむしさん:2018/07/29(日) 21:11:23 ID:3.mQTEjU
来週の見えるプラスフィで、ソロについても何か発表あるかもしれないから
ちょっとだけ期待しとく

948よだれむしさん:2018/07/29(日) 22:14:33 ID:ENvXtjtI
いつも結構前触れなく発表あるからなあ
気長に待つしか…

949よだれむしさん:2018/07/30(月) 06:58:44 ID:g231F.ww
ソロのこと発表するならおからじやろ

950よだれむしさん:2018/07/31(火) 19:01:06 ID:cUKoyxXg
【公式】白猫テニス
@Stennis_colopl

2周年記念ガチャと同時に「#けいおん!」の平沢 唯が登場
エースジュエルで「10+1回ガチャ」をまわすとゲットできちゃいます
詳細はゲーム内をチェックです
#白猫テニス #白テニコラボフェス
https://pbs.twimg.com/media/DjapvCbUcAAnOfY.jpg

951よだれむしさん:2018/07/31(火) 19:50:09 ID:cNLuxqe6
ここに来てのけいおんラッシュ

952よだれむしさん:2018/08/01(水) 13:28:42 ID:Zzy2sQ8A
猛暑で汗ばんだ愛生ちゃん・・・

953よだれむしさん:2018/08/01(水) 17:57:54 ID:Q1y9/92M
私汗かかないんです!

954よだれむしさん:2018/08/01(水) 19:09:42 ID:HQBBMfxI
旦那さんと激しい夜はかいてるさ

955よだれむしさん:2018/08/01(水) 19:17:03 ID:hEX.ZejM
それ、本当にうらやましい
愛されたい

956水澤・EUR・127.25S ◆t2d1ic4cfE:2018/08/01(水) 19:48:05 ID:mv3F7Klw
帰ったら愛生ちゃんの手料理が待ってることの方が羨ましい

957水澤・EUR・127.25S ◆t2d1ic4cfE:2018/08/01(水) 23:52:04 ID:mv3F7Klw
ブログの愛生ちゃんが大人っぽくて、、、
おからじとは真逆の印象だ

958よだれむしさん:2018/08/02(木) 00:24:27 ID:TmYxPDxs
髪伸びたね

959よだれむしさん:2018/08/02(木) 12:24:21 ID:xjOMUMus
昔これぐらいの長さの頃あった気がする

960よだれむしさん:2018/08/02(木) 15:35:00 ID:Ztd1WqCQ
2010年辺りは長かった気がする。ぼくを探してとかスフィアのリアリアのころ

961よだれむしさん:2018/08/02(木) 19:05:49 ID:.e/J36jI
短い方が好き

962よだれむしさん:2018/08/02(木) 21:07:21 ID:KNwBTccQ
ドールズフロントライン(少女前線)始まってるけど
愛生さんのキャラ未実装

963よだれむしさん:2018/08/03(金) 07:21:32 ID:kQlaUs/6
https://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20180316/19/09/FC/p/o015001501521195547377.png
ずっとこのイメージ

964よだれむしさん:2018/08/03(金) 08:07:01 ID:az2F.lS2
ドルフロのキャラ結構人気らしいな

965水澤・EUR・127.25S ◆t2d1ic4cfE:2018/08/03(金) 21:32:18 ID:4Zc5pchU
今は肩より5〜10cm長いくらいか
日曜が楽しみだ

966よだれむしさん:2018/08/04(土) 00:04:00 ID:C5t/2t3Y
肩につきそうな長さでも耐えられないので配信までに切って欲しい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板