したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

豊崎愛生17

1よだれむしさん:2016/07/10(日) 19:26:07 ID:shgTQDPI
徳島からやってきたほっこり〜癒し系声優、豊崎愛生さんのスレです。
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします。
又、変態レスもご遠慮ください。
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。

●関連サイト
○豊崎愛生オフィシャルウェブサイト
ttp://www.toyosakiaki.com/
○豊崎愛生オフィシャルブログ「あきまつり」
ttp://ameblo.jp/toyosakiaki-blog/
○スフィアポータルスクエア
ttps://sphere.m-rayn.jp/
○スフィアオフィシャルウェブサイト「Pl@net sphere」
ttp://www.planet-sphere.jp/
○wikipedia - 豊崎愛生
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B1%8A%E5%B4%8E%E6%84%9B%E7%94%9F
○テンプレ置き場
ttp://www51.atwiki.jp/akichantemplate/

●関連スレ
○ミューレ関連避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/anime/9736/
○【スフィア】sphereスレ★30
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9736/1466459250/
○前スレ - 豊崎愛生16
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9007/1457568698/

(part15より引用)
2 :よだれむしさん:2015/09/20(日) 22:54:39 ID:5.qvsAmc
テンプレは前スレの>>11に書いてある通り謎分割しないとNGワード扱いになるので
>>1のテンプレ置き場の最新テンプレ欄参照でお願いしますすみません

200よだれむしさん:2016/08/24(水) 16:48:32 ID:zdjUmi32
レシピカード(ポストカード)で200人くらいにばらまいてほしかったな

201よだれむしさん:2016/08/24(水) 17:20:48 ID:ahhOQBRg
カレー苦手だけどレシほしいw

202よだれむしさん:2016/08/24(水) 17:21:29 ID:ahhOQBRg
>>201
レシピ(+_+)

203よだれむしさん:2016/08/24(水) 18:03:34 ID:qmhDEDC2
愛生ちゃんの手料理ブログで披露してほしい

204よだれむしさん:2016/08/24(水) 18:11:07 ID:EN9s777Y
料理本とか出して欲しいね

てかレシピって手書き?

205よだれむしさん:2016/08/24(水) 19:31:16 ID:TgfDBphI
http://www.hmv.co.jp/newsdetail/article/1608151025/

206よだれむしさん:2016/08/25(木) 23:26:41 ID:FevXAByA
新曲のpvの愛生ちゃん可愛すぎるだろ

207よだれむしさん:2016/08/27(土) 01:41:00 ID:BHednaKE
>>205
>わたしの「マイカレー」、おいしいよ
食べてみたいw

208よだれむしさん:2016/08/27(土) 09:00:07 ID:yX4uAlDg
まるりん久しぶりに見た

209よだれむしさん:2016/08/28(日) 05:22:36 ID:V0DloUz6
橋口 靖正����@HGYM_ssw

天使(豊崎愛生さん)からの贈り物が届いたんだが。
#walk on Believer♪
#開封できない
#こちらこそ大切に聴きます
#家宝
#来週発売
http://pbs.twimg.com/media/Cq20wtZUEAAjE1k.jpg


こういうの制作した人間からして本当に嬉しいよね。
沢山の人に聴いてもらえますように。
歌ってもらえますように。

210よだれむしさん:2016/08/28(日) 12:40:25 ID:vlrmphFc
開けずにサイン書いてあるとほんとに開封できないな

211よだれむしさん:2016/08/28(日) 13:44:49 ID:kZ4ULdgM
やっぱ愛生ちゃんは天使だったか

212よだれむしさん:2016/08/28(日) 15:28:00 ID:hBD8Cl2k
トラベル少女での愛生ちゃんのツンデレ演技好き

213よだれむしさん:2016/08/28(日) 16:56:35 ID:s9UAB8Ds
太ももがまぶしすぎた

214よだれむしさん:2016/08/28(日) 18:36:13 ID:uIteTSpg
アンジュステージ、太ももがえっちだった

215よだれむしさん:2016/08/28(日) 23:58:27 ID:6BTIt6Pk
正直言うと声は好きだけど顔はあまり好みじゃ無いと今まで思ってたんだがコメント動画みて考え変わったわ
9秒〜10秒と3分3秒〜6秒にかけての木をバックにしてるところが無茶苦茶可愛い
マジで30かよ信じられんわ

216よだれむしさん:2016/08/29(月) 00:10:03 ID:rX7qhioE
30ってイメージするより若いんだよね、別にあきちゃんが特別若く見える訳ではないと思う

217よだれむしさん:2016/08/29(月) 00:19:32 ID:I7/Kbzuw
歳があがるにつれてNM歳って思ったより年寄りじゃないなって思うようになるよね

218よだれむしさん:2016/08/29(月) 00:21:37 ID:JN7BkEXM
中学生が小学生からはすごく大人に見えるけど、高校生からはガキに見えるようなもんか

219よだれむしさん:2016/08/29(月) 20:03:59 ID:Uemsw52M
>>216
自分の周りにこんな若くて可愛い30いないわ
個人差あるが女って20後半から目元や肌がかなりやばくなる人が多い

220よだれむしさん:2016/08/30(火) 06:14:19 ID:yCiIm8TE
愛生ちゃんの目尻のシワさえいとおしい

221よだれむしさん:2016/08/30(火) 07:11:11 ID:PcyBjlI.
台風が逸れてフラゲ出来そうでよかった

222よだれむしさん:2016/08/30(火) 12:06:40 ID:Rv1yaCFU
タワレコどうよ

223よだれむしさん:2016/08/30(火) 20:15:03 ID:j72hd19A
無事イベチケ確保

224よだれむしさん:2016/08/30(火) 21:22:38 ID:amP8f/sg
フラゲ完了。イベ当選(あまり整理番号良くなかったけど・・・)。でも嬉しいです。渋谷タワレコです。

225よだれむしさん:2016/08/30(火) 23:10:41 ID:PcyBjlI.
MV可愛いすぎやろ…

226よだれむしさん:2016/08/30(火) 23:46:58 ID:lfpvTnq2
歌詞に「恋」って入ってるのにちょっとドキッとした
恋するラブレターみたいなのはあるけど、等身大な歌で恋ってあんまり出てきてないイメージだったので

227よだれむしさん:2016/08/31(水) 11:45:37 ID:VAi57CD6
http://pbs.twimg.com/media/CrJz43BUAAAiXM8.jpg

228よだれむしさん:2016/08/31(水) 12:23:39 ID:XJdst5FM
これ1階の店頭で隣がAKBでしょ
先週来たとき予約票が置いてなくてひどい扱いだなと思ってたら真正面で展開しててビックリした

229よだれむしさん:2016/08/31(水) 13:02:48 ID:sF46LRSc
>>228
メーカー側の予約締切が発売1ヵ月前なわけで
1週間前だとソフマップ店舗予約は締まってるのは当然
タワレコとか大量に入荷する店は系列店同士で
入荷数の調整が利くから直前でも受付してるけど

230よだれむしさん:2016/08/31(水) 13:35:14 ID:XJdst5FM
>>229
花澤さんとか8/31発売の予約票が置いてある並びになかったからハブられたのかと思ってた

1箇月前となると店舗特典がまだ出てないから間に合わないな

231よだれむしさん:2016/08/31(水) 16:15:49 ID:sF46LRSc
>>230
花澤さんのは入荷数に対して予約数が伸びなかったから直前まで予約受付してたんだと思う

1ヵ月前のメーカー締切にお店はその時点の予約数より多めに「これくらい売れるだろう」と見込んで入荷数を決める
だから店舗特典が出た後(2週間前くらい)でも入荷数に余裕のあるうちに急いで予約しに行けば確保できる
俺は店舗特典が付くものと見込んで1ヵ月以上前に予約してる

232よだれむしさん:2016/08/31(水) 22:01:27 ID:xwZsvL06
ブックレットの、メガネのあきちゃんが良過ぎる

233よだれむしさん:2016/09/01(木) 09:16:59 ID:eC2iFiSg
「ペルソナストーカー倶楽部V」第3回が配信!豊崎愛生さん、保志総一朗さんのボイスメッセージも
http://www.gamer.ne.jp/news/201608310099/

234よだれむしさん:2016/09/01(木) 12:58:09 ID:eC2iFiSg
ガールズビジュアルブック「My Girl vol.14“VOICE ACTRESS EDITION”」が9月7日(水)に発売。三森すずこ・豊崎愛生ら注目の女性声優を特集
http://moca-news.net/article/20160901/2016090112000b_/01/

235よだれむしさん:2016/09/01(木) 13:21:17 ID:nGCqCa4.
秋アニメのキャストほぼ出尽くしたっぽいなぁ
マリ系の声をもっと聞きたい
タイムトラベル少女のマリ、声がいちいち可愛いんだよね

236よだれむしさん:2016/09/01(木) 13:55:39 ID:M.TgfNsI
タワレコのイベント初めて当たったぜ…嬉しい!

237よだれむしさん:2016/09/01(木) 22:47:37 ID:qNeFF/Eo
マリの声は素に近いけどムエッタの声もいいな泣き演技も良かった

238よだれむしさん:2016/09/01(木) 23:40:19 ID:TUd1pGJM
秋は新規0さびしい
冬はこのすばあるけど2期にゆんゆんって出るのかね

239よだれむしさん:2016/09/02(金) 00:10:18 ID:7cKF..gE
TVアニメ「クロムクロ」公式����@KUROMUKURO_UNKL

【2クール目劇場一挙上映会】阿座上洋平さん、M・A・Oさん、豊崎愛生さんのトークイベントと14〜26話の上映を実施!
新宿バルト9で10月21日(金) 22:30開演。チケット販売は9月2日(金) 20:00〜。詳細は→
http://kuromukuro.com/news.html?id=n052
#クロムクロ

240よだれむしさん:2016/09/02(金) 08:27:57 ID:GhfQxBWk
過去に新規レギュラーが全話出るのに事前発表なかった作品だけだった時あったしな

241よだれむしさん:2016/09/02(金) 14:16:53 ID:oQJDqxVI
>>237
エルエルで久しぶりに泣き演技見た気がしたと思ったらムエッタもだった

242よだれむしさん:2016/09/02(金) 19:36:14 ID:3K7AFAeo
ムエッタMAOだと思ってる奴がいたわw

243よだれむしさん:2016/09/03(土) 07:44:51 ID:0.F1qmvw
井口裕香 ワーナーOfficial����@yukachiofficial

(ゆ)そんな #lostorage の話もしています���� 『井口裕香のトーキングすむすむ』 ��文化放送にて毎週日曜25時〜25時半
先週ゲスト豊崎愛生ちゃん・今週ゲスト浅野真澄さんの理想のお部屋です。 ご覧ください〜������
http://pbs.twimg.com/media/CrW9BoSUMAAvQz-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CrW9BpmUkAAOqkY.jpg

(ゆ)愛生ちゃんから、ハチミツもらっちゃった���������� ヨーグルトに入れてたべよう♪
愛生ちゃんの新曲聴きながら♪♪ 浅野さんの本を読みながら♪♪♪♪ #lostorageもよろしくね��
http://pbs.twimg.com/media/CrW9NIVVMAEM-Q0.jpg

244よだれむしさん:2016/09/04(日) 02:00:20 ID:0aieVVF6
『ペルソナ5』発売カウントダウン。5555秒の前夜祭ニコ生特番

 先の東京国立博物館で、怪盗団が残して行った謎の予告“9月15日東京ゲームショウに参上します”。
この予告の真偽を見届けるべく、高校生探偵・明智吾郎が再び登場する。
一体、怪盗団は『ペルソナ5』発売の記念すべき日に、何をするつもりなのか……。

■『ペルソナ5』発売カウントダウン! 5555秒の前夜祭ニコ生特番
■放送予定日時
9月14日22時20分ごろ
■出演(敬称略)
カロリーヌ&ジュスティーヌ(声優:豊崎愛生)
明智吾郎(声優:保志総一朗)
東海林のり子 他
http://dengekionline.com/elem/000/001/357/1357808/

245よだれむしさん:2016/09/07(水) 21:28:37 ID:1ll44cr6
アニメ「ゆるゆり」公式アカウント
?@anime_yuruyuri
【七森中♪はぴぱ発売まであと7日】池田千歳役の豊崎愛生です。
ゆるゆりファンのみなさまのおかげで、妄想していた以上に幸せな時間だったはっぴ〜ぱ〜てぃ〜!
ゆるゆり愛たっぷり、出血大サーヴィスな内容やで。観てな〜
http://pbs.twimg.com/media/CrvxP6qUIAA7jx6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CrvxP64UIAAf6Fu.jpg

246よだれむしさん:2016/09/08(木) 12:35:34 ID:nOwYNxTY
結局秋アニメは出演情報なしか

247よだれむしさん:2016/09/09(金) 13:21:26 ID:rPklhY.Y
ピンク着てると結構な違和感がある

248よだれむしさん:2016/09/09(金) 17:45:30 ID:nKlkbAsc
なんで眼鏡してるの?

249よだれむしさん:2016/09/09(金) 18:09:39 ID:PfQ7vVqc
コンタクトじゃないから

250よだれむしさん:2016/09/09(金) 18:42:42 ID:LrU/3nNU
メガネっ娘やで

251よだれむしさん:2016/09/09(金) 20:49:28 ID:cOibr1QI
来期はここたまだけが癒し

252よだれむしさん:2016/09/09(金) 22:01:19 ID:g4QKUl0M
秋はペルソナ5ゆっくりやるわ

253よだれむしさん:2016/09/09(金) 23:30:23 ID:YYRSHg3M
去年のNHKのときの愛生ちゃんの衣装かわゆす

254よだれむしさん:2016/09/11(日) 02:17:11 ID:ZeDw8ITk
あれ?コンタクト使ってるんだっけ
視力落ちたとはどっかで聞いた気がしたけど

255よだれむしさん:2016/09/11(日) 07:38:44 ID:yEEwVje6
愛生ちゃんもヘソ見せてくれんかな

256よだれむしさん:2016/09/11(日) 11:28:36 ID:jYb5o6ok
アンコール衣装でくらいへそいってほしい

257よだれむしさん:2016/09/11(日) 12:21:30 ID:V2xmOHKE
プライベートではメガネで、コンタクトは怖いからって入れたことないはず(確かソースはあきずかん)

258よだれむしさん:2016/09/11(日) 15:43:18 ID:9HnFS6sw
だとするとライブで後ろまで見えてるってのは嘘ってことに…
まあああいうのは、後ろまで気遣ってくれてるだけで喜ぶべきなんだろうけど

259よだれむしさん:2016/09/11(日) 15:49:17 ID:xm2gXCnY
後ろの方まで光ってるなくらいはみえるんじゃないかなと思う

260よだれむしさん:2016/09/11(日) 16:39:32 ID:r.iO5pAs
こっちは後ろのほうだと双眼鏡使って愛生ちゃんの顔見てるくらいだから
逆だと視力11.0くらいは必要なんじゃね

261よだれむしさん:2016/09/11(日) 17:28:55 ID:BDAsbQLY
ゆるゆりのは眼鏡キャラ役にあわせて眼鏡かけてるだけだろ
ふだんはしらんけど

262よだれむしさん:2016/09/11(日) 18:41:44 ID:578ZrC2k
そもそもライブのときは眩しくて客席側は全然見えないやろ多分

263よだれむしさん:2016/09/11(日) 18:54:30 ID:slPUaZWI
後ろどころか愛生ちゃんは前の方を重点的に見ている気がする
確実に見えるところをしっかり見てるのかな

264よだれむしさん:2016/09/11(日) 19:23:42 ID:/tv/dp7I
愛生ちゃんは最前の客によく目線やってるよね

265よだれむしさん:2016/09/11(日) 19:27:26 ID:h6oZYuN6
餌付けするように最前付近には目線くれるよね

266よだれむしさん:2016/09/11(日) 19:40:34 ID:zAD3SYpw
目線は貰えても爆レスを貰えるのは大体女子

267よだれむしさん:2016/09/12(月) 02:57:23 ID:3umqsbl.
>>260
俺視力0.01だけど遠くてもかすかにボヤ〜っと人がいるなって程度にはわかるよ
本当にボケボケだけど

268よだれむしさん:2016/09/12(月) 23:32:16 ID:/m5nSeow
「みんな」と言いながら一部の人間がいい思いをするような対応をするのはなんだかな

269よだれむしさん:2016/09/13(火) 00:06:42 ID:OxOhuNyc
みんな全く平等なんて座席がある以上絶対不可能なわけで
そんな中でも頑張ってくれてると思うよ

270よだれむしさん:2016/09/13(火) 00:21:42 ID:zDQjDnFc
アンフィでMブロックだったけど
ステージ側から見て思ったのは、目立とうとしてわざと違う色のサイリウム振ってるやつはかなり印象悪いってことだったな
あと後ろの方は姿は見えなくてもサイリウムは見えるから、いるんだなーってのはわかる

271よだれむしさん:2016/09/13(火) 01:01:58 ID:bSimTmdQ
スフィアとちがって曲ごとに合わせるってのがあんまりないけど春風とかリンゴみたいに定着してないのでもなんとなく曲のイメージに近そうなの振ってるんだけど
なんでもかんでも黄緑ってのも違和感ある

272よだれむしさん:2016/09/13(火) 01:16:51 ID:zgOJtEzE
>>271
そういう感じじゃなくって、よくわからんところで一人だけ赤とか白とか点けてるやつ
色変え中って感じでもなく

273よだれむしさん:2016/09/13(火) 02:00:23 ID:bSimTmdQ
たしかにそれはあんまりいい感じしないな

274よだれむしさん:2016/09/13(火) 02:31:47 ID:6yBwNLdM
印象悪い=目立つってことだからなぁ
目立ちたいだけの奴にとっては印象悪いのは大歓迎だろ

275よだれむしさん:2016/09/13(火) 06:49:05 ID:4v7VwwLk
久保田未夢(i☆Ris) @iRis_k_miyu
そういえば!!!!ジャパコン女子のイベントに、豊崎さんと高垣さんからお花が…!!!!・・・
http://pbs.twimg.com/media/CsKiJyFVIAAV7tt.jpg:orig

276よだれむしさん:2016/09/13(火) 07:14:12 ID:Yj5k/AHA
皆が座ってる曲で立ってる奴もスルーしてる気がするわ

277よだれむしさん:2016/09/13(火) 07:52:03 ID:ZVvhIkfQ
ずっと立ってる奴の後ろの席になったら最悪だな

278よだれむしさん:2016/09/13(火) 08:33:39 ID:4v7VwwLk
2階席で唯一立ってる人の後ろの人が座るように頼んでたけど立つの禁止じゃないから座らないって言ってたな

279よだれむしさん:2016/09/13(火) 19:56:46 ID:4r9KkY12
だって愛生ちゃんだって好きに楽しんでって言ってるんだし
立つ立たない程度は自由で良いと思うな
あと会場によっても全然違う時あるし(徳島の銀河ステーション総立ちみたく)

280よだれむしさん:2016/09/13(火) 20:09:39 ID:LP9KN8HE
みんな座ってるのに立ってるやつはまじで邪魔だからなぁ

281よだれむしさん:2016/09/13(火) 20:32:38 ID:f3AOWSI.
初参加だったけど愛知でオープニングからみんな座ってたのはびっくりしたわ
しかもノリノリの曲だし
どうしてあの曲でみんな座ってたの?

282よだれむしさん:2016/09/13(火) 20:41:23 ID:nZVkj/xk
愛生ちゃんの地元の徳島まで行っちゃうような濃い人ほど
1局目の銀河ステーションで立ちたいと思ってた
その結果が徳島

283よだれむしさん:2016/09/13(火) 21:41:21 ID:GdLdUp/A
銀河ステーションは立っても良かったよね
愛生ちゃんもノリノリの地団駄踏んでたし

284よだれむしさん:2016/09/13(火) 22:15:28 ID:qs5QDFRQ
>>279
徳島も片側前方しか立ってなかった気がするけど記憶違いだっけ?

285よだれむしさん:2016/09/13(火) 22:22:32 ID:GdLdUp/A
左側後方もみんな立ってたよ

286よだれむしさん:2016/09/13(火) 22:37:11 ID:AiHXOJis
なるほど左側真ん中あたりにいたから気付かなかっただけか

287よだれむしさん:2016/09/13(火) 22:44:05 ID:dzN2x9lo
それは下手4.5列目の人が立ったから
その真後ろにいた自分は1コーラスは我慢したけど
どうしても愛生ちゃんが見たくて2コーラスに入って立ち上がったら自分より後ろの人もドミノ的にどんどん立ち上がっていった

288よだれむしさん:2016/09/13(火) 23:19:09 ID:dzN2x9lo
ちなみに先頭切って立ち上がってた人は外国の方だった
台湾人?

289よだれむしさん:2016/09/13(火) 23:43:43 ID:OxOhuNyc
自分が見てたときは他会場でも立ってた三人組?の後ろの人が立ち始めたのがきっかけに見えたが
まあ色々重なった結果なのかね

290よだれむしさん:2016/09/16(金) 18:51:41 ID:0WSUCEOE
■タイトル:映画「好きになるその瞬間を。〜告白実行委員会〜」公開初日スペシャルイベント
■日時:2016年12月17日(土) 16:00開演/19:00終演予定
■会場:Zepp Tokyo
■出演:HoneyWorks、TrySail、CHiCO with HoneyWorks、sana、麻倉もも、花江夏樹、戸松遥、豊崎愛生、雨宮天 and more…
■イベント内容
・「好きになるその瞬間を。〜告白実行委員会〜」本編上映
・キャスト舞台挨拶&朗読劇
・スペシャルライブ
※2016年10月26日(水)発売「ずっと前から好きでした。〜告白実行委員会〜」Blu-ray&DVD完全生産限定版にイベントチケット優先販売申込券封入(応募期間:2016年10月26日(水)〜2016年11月13日(日))
http://moca-news.net/article/20160916/2016091618180a_/01/

291よだれむしさん:2016/09/16(金) 19:02:40 ID:X9WhrS9c
リリイベ当たった

292よだれむしさん:2016/09/16(金) 19:29:14 ID:3mCRMyJE
2部きた
はじめてだ

293よだれむしさん:2016/09/16(金) 19:33:05 ID:AFjqdzxM
うちも2部当選メールきた!本当に嬉しい

294よだれむしさん:2016/09/16(金) 20:01:29 ID:9cPHKIRc
リリイベひさびさにあたったわー

295よだれむしさん:2016/09/16(金) 21:30:51 ID:m1uyIZ8.
2部当選きた。席かなり後方だけど・・・。

296よだれむしさん:2016/09/16(金) 21:44:24 ID:kpmyTysU
初当選した
やっぱりこれ番号順なのか

297よだれむしさん:2016/09/16(金) 23:13:54 ID:njqtYUlk
ここ数年は整理番号=座席番号だよ

298よだれむしさん:2016/09/16(金) 23:34:03 ID:a9w2Qjcs
1年くらい前に事前通告なしでの当日再抽選があったけどね……

299よだれむしさん:2016/09/17(土) 00:13:25 ID:05l5q74o
そんなイベあったっけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板