したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

豊崎愛生16

1よだれむしさん:2016/03/10(木) 09:11:38 ID:TDDm4Hbw
徳島からやってきたほっこり〜癒し系声優、豊崎愛生さんのスレです。
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします。
又、変態レスもご遠慮ください。
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。

●関連サイト
○豊崎愛生オフィシャルウェブサイト
ttp://www.toyosakiaki.com/
○豊崎愛生オフィシャルブログ「あきまつり」
ttp://ameblo.jp/toyosakiaki-blog/
○スフィアポータルスクエア
ttps://sphere.m-rayn.jp/
○スフィアオフィシャルウェブサイト「Pl@net sphere」
ttp://www.planet-sphere.jp/
○wikipedia - 豊崎愛生
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B1%8A%E5%B4%8E%E6%84%9B%E7%94%9F
○テンプレ置き場
ttp://www51.atwiki.jp/akichantemplate/

●関連スレ
○ミューレ関連避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/anime/9736/
○【スフィア】sphereスレ★29
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9736/1457295800/
○前スレ - 豊崎愛生15
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9007/1442757009/

(part15より引用)
2 :よだれむしさん:2015/09/20(日) 22:54:39 ID:5.qvsAmc
テンプレは前スレの>>11に書いてある通り謎分割しないとNGワード扱いになるので
>>1のテンプレ置き場の最新テンプレ欄参照でお願いしますすみません

3よだれむしさん:2016/03/15(火) 09:58:17 ID:1Bj3V0k6
>>1
乙です

4よだれむしさん:2016/03/15(火) 12:25:57 ID:ZdH/UkFk
>>1

井田さん降板するのか・・・
久々に春ちゃんさん喋るかもしれんな

5よだれむしさん:2016/03/16(水) 07:30:31 ID:vvkKRSfU
このすばOVAの新キャラに愛生ちゃん!?

6よだれむしさん:2016/03/16(水) 14:25:18 ID:kRwa4r8.
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org780593.png

7よだれむしさん:2016/03/16(水) 15:16:16 ID:7W79IxaQ
4月21日、18時半から握手会(17時半集合)だけどその後にやるの……?
うーらら2部は19時開場19時半開演だったけど、
あのときより30分おからじも早いし間に合うのかしら

8よだれむしさん:2016/03/16(水) 15:46:02 ID:iHAYmXl6
アルバムのリリイベだから一時間ありそうだしどうなんだろうね。
都内某所だから浜松町で公開リリイベとか。。。(妄想)

9よだれむしさん:2016/03/16(水) 17:53:37 ID:kRwa4r8.
22:30だった頃は新宿で21時過ぎまで舞台やってからおからじだったことあるし大丈夫

10よだれむしさん:2016/03/16(水) 18:12:20 ID:ISeFR3Z2
ほととぎすのことか
握手会がざっくり18時半〜19時半としたら、
C賞を20時〜21時として……確かにスタジオに間に合わないことはなさそう

11よだれむしさん:2016/03/16(水) 18:15:26 ID:CkuTS4pQ
愛生ちゃんは天使

12よだれむしさん:2016/03/16(水) 19:19:06 ID:y6uWVJxg
販促に力入れすぎだろ
愛生ちゃん倒れるど

13よだれむしさん:2016/03/16(水) 20:27:28 ID:RIVnAXIo
愛生ちゃんはバブルスのイメージだなあ

14よだれむしさん:2016/03/16(水) 20:37:34 ID:sZi2m7IY
アニメ『パワーパフ ガールズ』新シリーズが「海外アニメ!カートゥーン ネットワーク」にて放送。日本語吹替には豊崎愛生・上坂すみれ・村中知らを起用
ttp://moca-news.net/article/20160316/2016031613500a_/01/

15よだれむしさん:2016/03/17(木) 03:15:02 ID:n4ltUbA.
パワーパフ、地上波では観られないって事…?
円盤買えって事かいな

16よだれむしさん:2016/03/17(木) 08:22:10 ID:uK7AKunk
このすば二期決まったけど出番あるのかな?

17よだれむしさん:2016/03/17(木) 15:31:10 ID:LIKzf6AU
LINE先行は全員当然か!( ^∀^)

18よだれむしさん:2016/03/17(木) 23:06:52 ID:3BsVUQK.
偶然だな!(`・ω・´)

19よだれむしさん:2016/03/17(木) 23:08:36 ID:M/kOPHUQ
はるちゃんくらいのモデル並みの手足もいいけど
愛生ちゃんくらいのがちょうどいいんだよなぁ

20よだれむしさん:2016/03/17(木) 23:15:20 ID:DUMOgt3w
おからじ枠移動とかなくて良かった

21よだれむしさん:2016/03/17(木) 23:21:12 ID:tQU1Hib6
アルバム曲今回が一番好きかも

22よだれむしさん:2016/03/18(金) 00:07:30 ID:qaS4tsBA
もうおからじ終了の可能性はないって思っていいのか?

23よだれむしさん:2016/03/18(金) 02:36:51 ID:LdIK/bn6
力がある事務所だからいいね〜

24よだれむしさん:2016/03/18(金) 05:41:18 ID:eZuOZZGk
ホットパンツ体育座り愛生ちゃんの下半身めっちゃえろい

25よだれむしさん:2016/03/18(金) 07:15:12 ID:gE0aw722
赤ノースリーブのやつね
裏太ももがいい

26よだれむしさん:2016/03/18(金) 08:03:20 ID:2T1eTUfI
太もも派としても至高の写真だけど、わき派からも評価かなり高そう

27よだれむしさん:2016/03/18(金) 18:16:39 ID:sJT5IoPE
【インタビュー】豊崎愛生「all time Lovin'」
http://www.hmv.co.jp/newsdetail/article/1602241033/

28よだれむしさん:2016/03/18(金) 19:12:44 ID:edzTBKRQ
たしかに愛生ちゃんのわきはかなり貴重だからな
衣装もうちょっと気使ってほしい

29よだれむしさん:2016/03/18(金) 19:48:19 ID:wn3rZ8Ks
リスアニ!編集部 @Lis_Ani

明日の「リスアニ!TV」、ゲストは豊崎愛生さん!最新アルバムについて、さらには自身の宝物について語っていただきました♪小野賢章さん、Wake Up,Girls!さん、ELISAさんの最新ニュースもお届けします♪ くま #LisAni

2016/3/18 19:02 Twitter Web Client から

ttps://twitter.com/Lis_Ani/status/710768446825345025
ttp://www.lisani.jp/tv/id147377

30よだれむしさん:2016/03/18(金) 23:02:36 ID:sJT5IoPE
NHKラジオ
「らじらーサンデー声優アーツ」
3月27日(日) 生放送ゲスト
http://www.sonymusic.co.jp/artist/akitoyosaki/info/465981

31よだれむしさん:2016/03/19(土) 21:13:15 ID:/ioaPNjI
アニメイトで予約したとき応募用紙もらえるみたいだけど
それで握手会or大阪でのイベントか○つけて選ぶようになってるの?

32よだれむしさん:2016/03/19(土) 22:30:32 ID:vtfdDwiY
ttp://i.imgur.com/Fm4XrVb.jpg

この髪型ほんとすき




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板