したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

豊崎愛生12

1よだれむしさん:2014/07/06(日) 14:18:25 ID:7KHs0BOQ
徳島からやってきたほっこり〜癒し系声優、豊崎愛生さんのスレです。
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします。
又、変態レスもご遠慮ください。
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。

●関連サイト
○ブログ「あきまつり」
 ttp://ameblo.jp/toyosakiaki-blog/
○所属事務所ミュージックレイン公式
 ttp://www.musicrayn.com/
 ttp://www.musicrayn.com/toyosaki/toyosaki_top.html
○ミュージックレインモバイル
 ttp://m-rayn.jp/
○豊崎愛生Special Website
 ttp://www.toyosakiaki.com/
○Sphere公式
 ttp://www.planet-sphere.jp/
○wikipedia - 豊崎愛生
 ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B1%8A%E5%B4%8E%E6%84%9B%E7%94%9F
○テンプレ置き場
 ttp://www51.atwiki.jp/akichantemplate/

●関連スレ
○ミューレ関連避難所
 ttp://jbbs.shitaraba.net/anime/9736/
○【スフィア】sphereスレ★13
 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9736/1403904686/
○前スレ - 豊崎愛生11
 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9007/1391956684/

329よだれむしさん:2014/08/26(火) 20:43:41 ID:7R2EEFEo
>>326
いねーよ
少なくともリアルで使ってる奴とか見たこと無いわ
池沼と言う奴が池沼と言う印象

330よだれむしさん:2014/08/26(火) 20:47:23 ID:JyeAq6xo
イザナはオーディションでやってみてって言われてやったら受かった役だから別に最初から狙ってた訳じゃないよ

331よだれむしさん:2014/08/26(火) 21:16:03 ID:77ABv/wQ
使う側がそういう演技を求め始めたってだけで
愛生ちゃんの意思で役柄変えてるわけじゃないよ

332よだれむしさん:2014/08/26(火) 22:10:32 ID:twK9n7es
おからじリスナーなら、イケボの可能性にはとっくに気づいてたよね!

333よだれむしさん:2014/08/26(火) 23:30:39 ID:wqj0noUg
>>324
ネット用語だしこの世界では正しんでないの

334よだれむしさん:2014/08/26(火) 23:41:50 ID:4Cd1Zuw2
まぁマトモな人間ならそんな言葉使わんわ

335よだれむしさん:2014/08/26(火) 23:50:00 ID:HhD9H.AM
池沼ってdisりだしな
アンチや荒らしが使う言葉だろ
まともな奴が使ってる所は見たことない

336よだれむしさん:2014/08/27(水) 00:35:32 ID:IVDfAbaA
>>332
あきちゃんのイケボきくと終わった後に脳内でハイ〜が再生されてしまう

337よだれむしさん:2014/08/27(水) 01:49:21 ID:Js/obwik
頭がふわふわ時間

338よだれむしさん:2014/08/27(水) 02:10:01 ID:rMDjhadc
連勝おめ

古いアカツキ

339よだれむしさん:2014/08/27(水) 02:11:35 ID:RuBWuGtM
ttp://s.jlab2.net/s/1409071266561.jpg

340よだれむしさん:2014/08/27(水) 02:16:51 ID:9ZHfMr8A
顔よりおっぱいをだな

341よだれむしさん:2014/08/27(水) 09:39:12 ID:XxgeRs0M
愛生ちゃんのビキニとかやばいな

342よだれむしさん:2014/08/27(水) 11:12:05 ID:S7hMNs1.
>>325
因果でアイドル声優から完全に脱皮出来た気がする
因果の演技知っていればシドニアでの演技の評判は驚かないというか
当然の評価にさえ思えてくる

343よだれむしさん:2014/08/27(水) 11:47:57 ID:Ne6nsjoE
イザナとデー太の少年声いいよね
ungoの因果も見てたけど上手くなってると思う

344よだれむしさん:2014/08/27(水) 13:44:08 ID:40SHzfmM
個人的にはもっとコンシューマーゲームにも出てほしいなぁ

345よだれむしさん:2014/08/27(水) 16:34:11 ID:vMQ2/agY
>>342
ネガティブな意味じゃなくて今もアイドル声優なんだと思うけど
女性ファンはUN-GOとピンドラで増えたなって感覚があるなぁ

346よだれむしさん:2014/08/27(水) 16:51:09 ID:S7hMNs1.
>>345
うん自分もアイドル声優=演技が微妙っていう先入観から
完全に脱したって意味で言ったので
自分にとって愛生ちゃんは今でもアイドルさ〜

347よだれむしさん:2014/08/27(水) 16:51:42 ID:5Bn0zttE
9/23(火・祝)先行上映会 開催決定!

『天体のメソッド』の先行上映会を開催いたします!

【日時】9月23日(火・祝)
    1回目 11:00開場/11:15開演
    2回目 13:15開場/13:30開演
【会場】ユナイテッド・シネマ豊洲
【出演】夏川椎菜、豊崎愛生、佳村はるか、小松未可子、石川界人、水瀬いのり/Larval Stage Planning (予定)
    ※出演者は予告なく変更となる場合がございます。
【内容】本編先行上映(第1話、第2話)、キャストトーク&ミニライブ
    ※キャストトーク&ミニライブは、1回目は本編上映後、2回目は第1話と第2話の間に実施

【チケット代】全席指定3,000円(税込) ※来場者特典付き
http://sora-no-method.jp/news/archives/128

348よだれむしさん:2014/08/27(水) 19:59:20 ID:CFz3sDpY
fate prototypeのドラマcdで花澤さんと姉妹役やってたよね。二人とも好きなので、会話が長時間聞けて良かった。また愛生ちゃんと香菜ちゃんの共演見たいなあ。

349よだれむしさん:2014/08/27(水) 20:03:47 ID:Grnm5kw6
メソッド結構期待してる

350よだれむしさん:2014/08/27(水) 20:37:19 ID:LXxl6LRE
後輩との絡みはスフィア4人の中でも初かね
どういう話するのか気になる…

351よだれむしさん:2014/08/27(水) 20:55:16 ID:hsI9GPLQ
朗読劇の前日か

352よだれむしさん:2014/08/27(水) 21:39:00 ID:Grnm5kw6
>>350
あやひーが一応共演してる
イベントも一緒にやってたはず

353よだれむしさん:2014/08/27(水) 22:58:09 ID:Cpfbgw6c
>>350
ハルカスが桜Trickで麻倉ももと共演してる

354よだれむしさん:2014/08/28(木) 17:51:14 ID:Qzrd/RJk
終わりのセラフTVアニメ化だけどVOMICのキャスト全員変わるんだっけ?

355よだれむしさん:2014/08/28(木) 17:57:23 ID:DNKsb5r2
変わるんじゃね?今までが今までやし

356よだれむしさん:2014/08/28(木) 17:57:28 ID:PU/toCAU
>>354
VOMICやった作品はほぼキャスト全部変わってるよ
変わらなかったのはVOMICの前にドラマCDやったスケットダンスとめだかの加藤えみりぐらいだね

357よだれむしさん:2014/08/30(土) 00:08:53 ID:LEyNjW9s
ガールフレンド(仮)今日発表の追加キャストが愛生ちゃんだった

358よだれむしさん:2014/08/30(土) 00:18:50 ID:ZIAnsiqU
スフィア全員とかえらい久しぶりだな

359よだれむしさん:2014/08/30(土) 00:28:08 ID:AGzieWSg
キャラ全部出すんだろ

360よだれむしさん:2014/08/30(土) 00:47:26 ID:MISJca8I
スフィアを演じるスフィアの勇しぶは面白かったな

361よだれむしさん:2014/08/30(土) 07:06:38 ID:iQotyEW2
ちょっと螺川来夢良い味出してませんか?

362よだれむしさん:2014/08/30(土) 11:42:23 ID:AuvqlwhI
来夢なんか酷評だけど、俺はすごく可愛いキャラだと思ってる。

363よだれむしさん:2014/08/31(日) 21:09:30 ID:ngAs1lW2
天体のメソッドナンスちゃんとの絡みも期待して応募した

364よだれむしさん:2014/09/01(月) 22:44:37 ID:rKZUS4j.
綿菓子あがるから>>92再うpおねがいします>w<
ttp://i.imgur.com/qHlYapr.jpg

365よだれむしさん:2014/09/02(火) 01:12:03 ID:/QiM0dI6
禁断のホラー映画『肉』DVD発売 吹替声優にまさかの『けいおん』姉妹が決定
http://horror2.jp/7405

366よだれむしさん:2014/09/02(火) 01:14:04 ID:/QiM0dI6
TVアニメ『ノラガミ』スペシャルイベント〜あなたにご縁があらんことを〜
Blu-ray&DVD 2014年10月24日(金)発売決定!
http://noragami-anime.net/news_20140810.html

367よだれむしさん:2014/09/03(水) 02:12:15 ID:ucf3nZ92
ttp://s.jlab2.net/s/1409677664977.jpg

368よだれむしさん:2014/09/03(水) 02:17:15 ID:76hBufRw
愛生ちゃんもっと寝たほうがいいよね
目の下真っ黒じゃん

369よだれむしさん:2014/09/03(水) 02:21:00 ID:pC6dmSJs
>>364
八重歯かわええ

370よだれむしさん:2014/09/03(水) 06:52:56 ID:A9AlHO8w
今回もいい笑顔だった

371よだれむしさん:2014/09/04(木) 06:38:11 ID:pcBF8sNM
メソッド上映会倍率高かったのか

372よだれむしさん:2014/09/04(木) 08:13:07 ID:vuQbdLV.
メソッド何で午前中なんだ

373よだれむしさん:2014/09/04(木) 08:32:03 ID:ZMu3CLjw
>>372
みかこしがA&Gで17:00から生放送あるからでしょ

374よだれむしさん:2014/09/04(木) 09:04:32 ID:2o67BhBI
ヤフオクだと出品数に対して入札してる人少ないから定価までは普通に下がると思うぞ

375よだれむしさん:2014/09/04(木) 09:23:01 ID:ZMu3CLjw
すでに定価+手数料より安いのあるしな
時間早すぎなんだよ

376よだれむしさん:2014/09/06(土) 21:42:00 ID:qdPfWDbI
A&Gオールスターに追加された

377よだれむしさん:2014/09/06(土) 21:57:58 ID:qdPfWDbI
A&Gオールスター2014」、参加番組第二弾の発表です!

新たに出演することが決まったパーソナリティーは...
『豊崎愛生のおかえりらじお』から豊崎愛生さん、
『矢作・佐倉のちょっとお時間よろしいですか』から矢作紗友里さん、佐倉綾音さん、
『三澤紗千香の real oneself』から三澤紗千香さん、
『久保ユリカが1人しゃべりなんて胃が痛い』から久保ユリカさんです!

すでに出演が決まっているパーソナリティーは・・・
『A&G NEXT GENERATION Lady Go!!』から上坂すみれさん、小松未可子さん、高森奈津美さん
『井口裕香のむ〜〜〜ん⊂( ^ω^)⊃』から井口裕香さん
『阿澄佳奈 星空ひなたぼっこ』から阿澄佳奈さん
『逢坂市立花江学園』から逢坂良太さんと花江夏樹さん
『A&G超RADIO SHOW アニスパ!』から鷲崎健さん、浅野真澄さん、

合計9番組、総勢14人です!今年も番組同士のコラボがありますよ!

378よだれむしさん:2014/09/06(土) 22:00:32 ID:qVLG04zE
いきてえ

379よだれむしさん:2014/09/06(土) 22:29:18 ID:8VCPgSF2
2年ぶりか

380よだれむしさん:2014/09/07(日) 09:07:18 ID:G8YOQxXY
このイベント行ったことないんだけど最初から最後まで愛生ちゃんが出てるわけじゃないの?

381よだれむしさん:2014/09/07(日) 10:43:06 ID:Thadn4aY
2もしくは3つの番組がその日限りのコラボでトークするのよ
で、それの繰り返し
2年前はあすみんとおからじのコラボだった
オープニングトークとコラボ中、エンディングトーク以外は出てこないよ

382よだれむしさん:2014/09/07(日) 10:50:15 ID:tDBV1njo
あすみんとのコラボはよかったなしゅごキャラの話から始まったし

383よだれむしさん:2014/09/07(日) 10:56:05 ID:qAAvIjZI
天体のメソッド上映会一般まだ買えるねネットはどちらかの回しか買えないけど

384よだれむしさん:2014/09/07(日) 13:22:50 ID:R3chX3Mo
あすみんは結婚したけど愛生ちゃんもそろそろかな

385よだれむしさん:2014/09/07(日) 20:48:40 ID:orzgRosw
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5300646.jpg

386よだれむしさん:2014/09/08(月) 07:37:37 ID:9UE6NgOE
昨日みもりんのイベントがあってそこで言ってたらしいがみもりんと愛生ちゃんて一緒にご飯いったり結構仲良くしてるらしい
正直意外だった

387よだれむしさん:2014/09/08(月) 07:48:38 ID:hETaSPnY
同じ年でAB型同志だから気が合うのかもしれない
あとゆるゆり絡みか

388よだれむしさん:2014/09/08(月) 11:35:13 ID:.mG8/S/o
竹達とはどうなんだろう?
けいおんやゆるゆりとか共演あるし、ゲームが好きという共通の趣味もあるが。
おからじ動画回は日笠→佐藤ときたら次は竹達が来てほしかった。

389よだれむしさん:2014/09/08(月) 11:49:38 ID:e4CiYTco
愛生ちゃんと竹達は仲悪いと思ってる人結構いるんだよね

390よだれむしさん:2014/09/08(月) 11:59:53 ID:QIn6lYvQ
ゆるゆり生徒会は藤田咲主催で月1で集まりがあるからね

391よだれむしさん:2014/09/08(月) 12:27:42 ID:Fpw1UqzY
仲良いアピールしないと仲悪いってことにされるからな

392よだれむしさん:2014/09/08(月) 17:37:57 ID:dyJl7LbU
同じAB型の花澤さんとは仲良いんですか?

393よだれむしさん:2014/09/08(月) 18:56:16 ID:eqix5yVs
花澤さんはドラえもんみたいな体型だから愛生ちゃん好きだろ

394よだれむしさん:2014/09/08(月) 19:36:24 ID:6Bu0qeWw
ドラえもんみたいな体型してたのは意外でした。
香菜さん痩せてるイメージあるので。

395よだれむしさん:2014/09/08(月) 20:09:29 ID:9UE6NgOE
花澤さんはラジオでちょっと愛生ちゃんの話出したことあるので別に仲悪くは無いんじゃない?
特別に仲良いって事も無いかも知れないが

396よだれむしさん:2014/09/08(月) 22:30:47 ID:yjr8HVts
愛生ちゃんの交友関係は昔から謎だよな
日笠と水族館行ったってのをクェラジか何かで唯一聴いた気がするがそれ以外はほぼ聴いたことないな
ハルちゃんと焼肉行ったとかは最近聞いたけどスフィアはまあ別だし

397よだれむしさん:2014/09/08(月) 22:41:57 ID:YfyilWJA
今から1〜2年くらい前にしゅがぴかあきでご飯行ったよってのを聡美はっけんでんで話してたのを覚えてる

398よだれむしさん:2014/09/08(月) 22:42:21 ID:MXaHKa7U
ここ1年くらいの愛生ちゃんはハルカスLOVEで溢れてる

399よだれむしさん:2014/09/08(月) 22:52:28 ID:yjr8HVts
>>397
それしゅががおからじに来たときにも言ってたやつだっけ?
ひよっちが途中で帰って「しゅがと2人になってご飯食べたの初めて」って言っててこれも意外だったの覚えてる

400よだれむしさん:2014/09/08(月) 23:48:09 ID:2k3lyFa2
天体のメソッド一般昨日だったのか

401よだれむしさん:2014/09/09(火) 19:24:41 ID:OrCz2Zbc
>>400
チケット復活してるよ

402よだれむしさん:2014/09/09(火) 23:52:00 ID:4v4JXwnw
19時に復活した旨のメール届いてたけど、35分頃にアクセスしたら売り切れてた

403よだれむしさん:2014/09/10(水) 02:12:14 ID:ReWpFwIk
ttp://a.jlab2.net/s/1410282328445.jpg

404よだれむしさん:2014/09/10(水) 08:06:00 ID:5qC/rFLo
天体のメソッド復活は午前中からしてたからね

405よだれむしさん:2014/09/10(水) 08:53:58 ID:LEEiQ0qY
天体のメソッドって最前列B列?

406よだれむしさん:2014/09/10(水) 14:14:05 ID:72ezAusI
ttp://moca-news.net/article/20140910/201409101349a/image/!001.jpg

407よだれむしさん:2014/09/10(水) 18:52:25 ID:5FDFzWNM
>>406
これはなんの作品?

408よだれむしさん:2014/09/10(水) 18:55:27 ID:.h5YvprE
メソッド

409よだれむしさん:2014/09/10(水) 18:57:46 ID:5FDFzWNM
調べたらこれやったわ
http://moca-news.net/article/20140910/201409101349a/01/

410よだれむしさん:2014/09/10(水) 19:45:10 ID:VKzbv/fU
会話するシーンが無いってそのまま会話シーンが無いって意味?
それとも別録りって事かな?

411よだれむしさん:2014/09/10(水) 21:05:22 ID:72ezAusI
1話に会話するシーンがなかったってことじゃないの?

412よだれむしさん:2014/09/10(水) 21:24:34 ID:ZkkY3vXk
1人でしゃべってるシーンはあるけど誰かとしゃべってるとこはない

413よだれむしさん:2014/09/10(水) 21:25:29 ID:VKzbv/fU
一話出番少ないんかな

414よだれむしさん:2014/09/11(木) 00:40:29 ID:5t5hTMVA
これ愛生ちゃんと肩くっついてる隣の子がナンスでいいの?

415よだれむしさん:2014/09/11(木) 00:59:23 ID:93.Qa.yU
愛生ちゃんと水瀬いのりちゃんに挟まれてる子

416よだれむしさん:2014/09/11(木) 20:39:04 ID:G8fqNp46
愛生ちゃんはいいお姉さんになるよ

417よだれむしさん:2014/09/11(木) 23:50:56 ID:ZWda6/bU
あきおねえちゃん

418よだれむしさん:2014/09/12(金) 00:00:07 ID:X8ro8cqc
あきおかあさん(*^^*)
あきおねえちゃん(*^^*)

落ち着くなぁ

419よだれむしさん:2014/09/12(金) 00:16:15 ID:r9iGaZW2
妹だけどな

420よだれむしさん:2014/09/12(金) 05:48:35 ID:WLFlPm7w
愛生お母さんいいね。
本当に愛生お母さんになる日が来るかも。

421よだれむしさん:2014/09/12(金) 06:49:10 ID:sdKsE03c
いちいち「あきお」で区切ってしまう
自分の中のあきおの存在感がでかい

422よだれむしさん:2014/09/12(金) 09:21:26 ID:X8ro8cqc
彼女にするんだったらいい人はいっぱいいるけど、奥さんとして、子どもの母親としてこれほど適任な人は稀だと思うなぁ(*^^*)

423よだれむしさん:2014/09/12(金) 12:30:30 ID:NukZ3YsY
今日深夜ジャパコンTV

424よだれむしさん:2014/09/12(金) 19:59:25 ID:ex60wLBk
なんかツイッターで流れてたけど本物?
http://s1.gazo.cc/up/99921.jpg

425よだれむしさん:2014/09/12(金) 21:12:46 ID:ULkYCjFo
本物だよ

ひつじのしつじくん ‏@hshitsujikun
みなさま、たくさんのお祝いメッセージありがとうございます。そして、豊崎愛生さん、素敵な声をありがとうございます。
これからも執事のお仕事頑張ります!m@^ェ^@m メイドのメイ
https://twitter.com/hshitsujikun/status/329525371382935552/photo/1

426よだれむしさん:2014/09/13(土) 20:46:04 ID:STtdXGps
ニューシングル11/12
いい12枚目の日に発売

427よだれむしさん:2014/09/14(日) 01:45:14 ID:Abs9KA7M
ブログの写真で気付いたが名古屋以降に髪切った?

428よだれむしさん:2014/09/14(日) 01:49:46 ID:58HYnLEQ
おからじで話してたよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板