したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

豊崎愛生11

1よだれむしさん:2014/02/09(日) 23:38:04 ID:DOv8..yQ
徳島からやってきたほっこり〜癒し系声優、豊崎愛生さんのスレです。
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします。
又、変態レスもご遠慮ください。
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。

●関連サイト
○ブログ「あきまつり」
 ttp://ameblo.jp/toyosakiaki-blog/
○所属事務所ミュージックレイン公式
 ttp://www.musicrayn.com/
 ttp://www.musicrayn.com/toyosaki/toyosaki_top.html
○ミュージックレインモバイル
 ttp://m-rayn.jp/
○豊崎愛生Special Website
 ttp://www.toyosakiaki.com/
○Sphere公式
 ttp://www.planet-sphere.jp/
○wikipedia - 豊崎愛生
 ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B1%8A%E5%B4%8E%E6%84%9B%E7%94%9F
○テンプレ置き場
 ttp://www51.atwiki.jp/akichantemplate/

●関連スレ
○ミューレ関連避難所
 ttp://jbbs.shitaraba.net/anime/9736/
○【スフィア】sphereスレ★10
 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9736/1391453781/
○前スレ - 豊崎愛生10
 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9007/1385200178/

62よだれむしさん:2014/02/18(火) 22:34:27 ID:5QTXrrFY
>>59
ここまで見ての主観
芦花 ヒロイン(仮)
高尾 正ヒロイン
船堀 真ヒロイン

船堀はタイプ的にざーさんがやりそうなキャラだな
今まで演じてきたキャラだと立ち位置的にもジュエペのひなたっぽい感じ

63よだれむしさん:2014/02/19(水) 12:25:51 ID:Uk3Mgaio
おもっきり よーくばっとこー
はーなせばたぶんくーやしい
のしすてーんらあーさわっじゅんじょー

64よだれむしさん:2014/02/19(水) 19:01:49 ID:GbBT/A7Y
10thシングル「ディライト」ジャケット写真公開
http://www.sonymusic.co.jp/artist/akitoyosaki/info/436941

65よだれむしさん:2014/02/19(水) 19:11:47 ID:GQRrjk8I
シンドラーのリストを思い出した

66よだれむしさん:2014/02/19(水) 21:50:17 ID:UKkhfBUk
赤似合う

67よだれむしさん:2014/02/19(水) 22:37:57 ID:6jIcnG9A
インフォのジャケ画像もちっちゃくなっちゃったw

68よだれむしさん:2014/02/19(水) 23:02:45 ID:Nq4r2Byg
やっぱ愛生ちゃんほどショートの似合う声優はいないな

69よだれむしさん:2014/02/19(水) 23:09:19 ID:siZeST2c
ジャケット見たけど、美術の教科書に出てきそうなカットだね。
特にアップのほう。

70よだれむしさん:2014/02/20(木) 01:48:08 ID:WktPmaGE
赤ってめずらしい
ハルカスっぽい

71よだれむしさん:2014/02/20(木) 07:12:45 ID:qimvoR9w
ttp://www.allnightnippon.com/upimage/mc/5840/1/55617-DSC05154.jpg

72よだれむしさん:2014/02/20(木) 20:18:39 ID:9I9CCx2I
ハルちゃんはアイドル的かわいさ
愛生ちゃんは女性的なかわいさがあるな

73よだれむしさん:2014/02/20(木) 23:00:49 ID:9I9CCx2I
愛生ちゃんのショタ声結構すきだわ
みかこしがやってる凪あすのみうなみたいな役もあうかも

74よだれむしさん:2014/02/20(木) 23:15:28 ID:F4zQq/5Q
さゆの方が向いてる

75よだれむしさん:2014/02/21(金) 00:04:35 ID:mqJfh9KE
凪あす見てないからどんなキャラかわからんけど、春からやるシドニアで男の子っぽい声が聞けるはず

76よだれむしさん:2014/02/21(金) 01:07:04 ID:IxEZLZEw
今ジャケ画見てきたけど破壊力やばい

77よだれむしさん:2014/02/21(金) 01:41:49 ID:MsbMjpMo
今期はコンと小福で超にやにやしてる

78よだれむしさん:2014/02/21(金) 02:14:49 ID:fgWd6gtg
船堀さんが天使過ぎて辛い

79よだれむしさん:2014/02/21(金) 15:05:30 ID:qOZdJUUM
\新キャラ追加!/嫁コレに「神さまのいない日曜日」アイ・アスティン(CV:豊崎愛生)、「ゴールデンタイム」林田奈々(CV:茅野愛衣)が登場しました!
豊崎愛生さん、茅野愛衣さんのサイン色紙プレゼントキャンペーン実施中です★


豊崎愛生さん 直筆サイン入り色紙
アイ・アスティン(神さまのいない日曜日)
2014年2月21日〜2014年3月20日24:00
http://yomecolle.jp/cp002/

80よだれむしさん:2014/02/21(金) 16:48:36 ID:4vEQwnLA
>>60-61
俺はLET・ME・DO!!の
「い・い・よ・ね」と「つぎわぁ、つぎわぁ」だな

81よだれむしさん:2014/02/21(金) 17:25:05 ID:IxEZLZEw
>>80
「い・い・よ・ね」まじわかる

82よだれむしさん:2014/02/21(金) 17:43:50 ID:qOZdJUUM
弐瓶 勉原作(講談社「アフタヌーン」連載)による正道ロボットSF「シドニアの騎士」が、TVアニメとして4月よりいよいよ放送開始。
そしてこの度、TV放送に先駆けて、第一話、第二話の連続先行上映と豪華出演キャストによるトークショー付きの先行プレミア上映会の開催が決定!!
まだその多くが謎に包まれているアニメ「シドニアの騎士」の全貌がついに明かされる、スペシャルイベントとなります。
さらにイベント当日は来場者特典が進呈されるほか、作品に関する新たな情報も発表予定!

ポリゴン・ピクチュアズが贈る圧倒的映像美、全編5.1chサラウンド仕様による本作をいち早く、そして最高の環境で体感できるこの機会に、ぜひ奮ってご参加ください。

アニメ「シドニアの騎士」公式サイト(*2/25全面リニューアル予定!)
http://www.knightsofsidonia.com/

【TOHOシネマズ 六本木ヒルズ】
◆開催日 3月16日(日)
◆開催時間 19:00(20:45頃終了予定)
◆出演者 瀬下寛之(副監督)、逢坂良太(谷風長道役)、洲崎 綾(星白 閑役)、豊崎愛生(科戸瀬イザナ役)、
喜多村英梨(仄 姉妹役)、大原さやか(小林艦長役)、angela(OP主題歌アーティスト) 予定
◆MC 吉田尚記(ニッポン放送アナウンサー)
※ゲストは都合により、予告なく変更となる場合がございます。
◆料金 2,500円均一(税込) ※来場者特典有り
◆チケット販売
【PC・携帯】3月1日(土)0:00〜(=2月28日(金)24:00〜)
【劇場窓口】3月1日(土)オープン時〜

<販売/購入方法>
◆パソコン TOHOシネマズ 六本木ヒルズ上映スケジュール
(http://hlo.tohotheater.jp/net/schedule/009/TNPI2000J01.do)
◆劇場窓口 劇場窓口にてお買い求めください。
◆携帯電話 http://tcit.jp

83よだれむしさん:2014/02/21(金) 19:20:19 ID:gCqBxgRE
>>60
僕は、明日道の「僕らは大丈夫だよね」と
STMOの「飛び越えていくんだ!」 ちゃん!

84よだれむしさん:2014/02/21(金) 19:41:51 ID:vCuzbGiI
ずっと彼方に行きたいよいこう

85よだれむしさん:2014/02/21(金) 20:09:13 ID:HbLWWpj6
愛生ちゃんの声って他のメンバとちがって穏やかだから
ソロパートで強調されるんだよな

86よだれむしさん:2014/02/21(金) 21:27:09 ID:dI0NbmWc
AnimeJapanのシドニアの騎士にも愛生ちゃんくるんだね
是非見たい

87よだれむしさん:2014/02/21(金) 22:47:24 ID:KFYteEC6
スパロボ参戦はよ

88よだれむしさん:2014/02/22(土) 16:32:03 ID:50veBXs.
愛生ちゃんはもうちょい脇見せて欲しい
年齢気にしてんのかな

89よだれむしさん:2014/02/22(土) 20:58:34 ID:E0bcKsxY
そういやツアーの申し込み明日までか。
ソロはディライトとカップリングを交互に回すのかな?

90よだれむしさん:2014/02/22(土) 21:54:29 ID:t3Sop6DA
>>88
スフィアだとはるみなでバランスいいし、ソロだとしても本人がそういう雰囲気好む人じゃないしね
あとは汗染みの写真のことがトラウマレベルだったり処理跡がちょっと…だったりじゃないかな

91よだれむしさん:2014/02/23(日) 04:00:28 ID:FuY0jlPw
ライブで脇汗濡れてても手を振ってくれてるの見ると心の底からこの人好きだって思えるわ
脇汗ごと愛してます

92よだれむしさん:2014/02/23(日) 05:14:17 ID:p0FRsAOI
脇汗の話とかどこぞのアイマス声優みたいだな

93よだれむしさん:2014/02/23(日) 09:28:24 ID:se4b41z2
>>71
一番左があやひだと認識するのに7秒かかった

94よだれむしさん:2014/02/23(日) 10:58:19 ID:EcfxNgDc
脇もだけどヘソ出してる所も見たい

95よだれむしさん:2014/02/23(日) 14:00:19 ID:9C.pGLqs
だいぶまえになかったっけ、。!?

96よだれむしさん:2014/02/23(日) 15:11:20 ID:qLcyvWk.
とらのあな秋葉原店Cにある船堀さんPOPの船堀さんボイスがほしいんだけどQRコードからページにアクセスすると容量でかくて開けないよ

97よだれむしさん:2014/02/23(日) 16:39:10 ID:9C.pGLqs
愛生ちゃんって香水とか使ってんのかな
握手会とか近くに行ったことあるや香具師わかるかな

98よだれむしさん:2014/02/23(日) 18:25:41 ID:/zh6YVoM
香水の話はらじおでも聴いたことないなあ
香水一切関係ないけど好きな本の話とかはちょくちょくするよね

99よだれむしさん:2014/02/23(日) 20:37:46 ID:EcfxNgDc
>>95
ちょっとその話kwsk

100よだれむしさん:2014/02/24(月) 00:03:02 ID:F0Ad/cLY
今日の小福も良かったわぁ

101よだれむしさん:2014/02/24(月) 18:35:03 ID:u6.Qvpd.
大福ではないのか

102よだれむしさん:2014/02/24(月) 21:48:45 ID:4UVABRM2
小福もコンもいいなあ
愛生ちゃんにあってる

103よだれむしさん:2014/02/25(火) 02:28:31 ID:FXlou3jE
すごく今更ですまないが、花咲くいろはのキャラソン買って初めて聴いた
ダイヤモンドと水性メロディいいな

104よだれむしさん:2014/02/25(火) 07:07:41 ID:xx8qnN1k
なこちすごくいいお姉ちゃんかわいい

105よだれむしさん:2014/02/25(火) 12:13:48 ID:QIw7b0v2
キャラソンと言えば虹色すぷらっしゅがベストだわ
昔の愛生ちゃんのちょい幼めの声がいいんだよなぁ

106よだれむしさん:2014/02/25(火) 12:13:54 ID:QIw7b0v2
キャラソンと言えば虹色すぷらっしゅがベストだわ
昔の愛生ちゃんのちょい幼めの声がいいんだよなぁ

107よだれむしさん:2014/02/25(火) 12:15:18 ID:7At2YzBM
キャラソンはしゃもが強すぎる

108よだれむしさん:2014/02/25(火) 15:38:07 ID:DhxXVZGs
ジャケ
http://www.animate-onlineshop.jp/resize_image.php?image=02201148_53056d06a4dee.jpg
http://www.animate-onlineshop.jp/resize_image.php?image=02201147_53056cca01e5e.jpg

109よだれむしさん:2014/02/25(火) 16:54:32 ID:LYJYCd1A
色使いがノラガミのOPっぽいな

110よだれむしさん:2014/02/25(火) 18:00:41 ID:ucSi72Bg
不如帰愛生ちゃん出番多いのかな

111よだれむしさん:2014/02/26(水) 06:01:12 ID:pGma1CIs
スフィアの愛生ちゃん盤も良いぞー

112よだれむしさん:2014/02/26(水) 12:24:22 ID:vJcPQaIg
彼女がフラグをおられたら
http://gaworare-anime.com/img/nav-home-cast.png

113よだれむしさん:2014/02/26(水) 14:02:28 ID:LFuZPlRo
【出演者コメント到着! 】
石田彰さん、小野大輔さん、神谷浩史さん、加藤英美里さん、沢城みゆきさん、田村ゆかりさん、豊口めぐみさん、
豊崎愛生さん、ゆかなさん、宮崎寛務さん、宮坂俊蔵さん、藤井ゆきよさん、藤堂真衣さん #セブンスドラゴン
http://www.fwinc.co.jp/7d/character/

114よだれむしさん:2014/02/27(木) 17:16:12 ID:fo9Ali5A
>>112
これはどのくらい出番あるのかな
ずいぶんメンバー豪華だな

115よだれむしさん:2014/02/27(木) 20:36:19 ID:15NfP2b2
愛生ちゃんが母親になったら子供が思春期になったとき
いじめられそうで心配だ

116よだれむしさん:2014/02/27(木) 21:07:12 ID:dcJCw3X2
>>112
逢坂良太強いな。。。
そんなアニメ見ないけど主役以外を見ない気がするw
シドニアも楽しみだし

117よだれむしさん:2014/02/27(木) 21:48:01 ID:GFNeKGJM
>>116
凪のあすから

118よだれむしさん:2014/02/27(木) 23:44:26 ID:KCGAMhYM
おさんぽのうたいいわー

119よだれむしさん:2014/02/28(金) 00:40:00 ID:MYL9D71g
まさに衝撃のおさんぽの唄だった

120よだれむしさん:2014/02/28(金) 12:35:16 ID:mMI0VCYE
タイプDのDVD何分?
愛生ちゃんショート後だった?

121よだれむしさん:2014/02/28(金) 14:52:51 ID:JnF66nG2
お待たせしました!最新のPVを公式HPで公開させていただきましたヽ(*´∀`)ノ 動く"バトルエクスタシー"に何とモモ(声:豊崎愛生)がゲームを解説!!
Rayの歌う新曲の主題歌もたっぷり聞けますよー♪大注目☆
http://www.cs.furyu.jp/toloveru/special/
#toloveru_d


「神話帝国ソウルサークル」モバゲーにて配信決定
http://www.gamer.ne.jp/news/201402280036/
キャスト:池田秀一、石田彰、小野大輔、沢城みゆき、杉田智和、鈴村健一、竹達彩奈、立木文彦、戸松遥、
豊崎愛生、中田譲治、野沢雅子、花澤香菜、福山潤、古谷徹、堀江由衣、水樹奈々、緑川光ほか

122よだれむしさん:2014/02/28(金) 23:45:05 ID:E0dtvtWQ
>>120
DVDはMV含めて30分、髪はショートだよ

123よだれむしさん:2014/02/28(金) 23:59:36 ID:/BOOUY8A
リスアニTVでディライトCM流れてた

124よだれむしさん:2014/03/01(土) 00:06:06 ID:VBY2UIFM
http://i.imgur.com/PFZFMLj.png

125よだれむしさん:2014/03/01(土) 01:05:34 ID:ea8PZ32E
そういえばあやひーのラジオにヒートテックのネタ送った奴いたなw

126よだれむしさん:2014/03/01(土) 01:23:23 ID:pIVkmlls
ヒートテッカーあやひ

127よだれむしさん:2014/03/01(土) 08:24:22 ID:Gf6RYi2w
鷲崎さんの2hによるとしゅがのこの話は
A&Gオールスターで鷲崎さんと愛生ちゃんがしてた話だそうだ


―何か参考になることは見つかりました?
【佐藤さん】「レコーディングする楽曲の素材を事前にいただいたときに何をするかという話で、
『音を分解して聴くと曲の仕組みが分かる』とおっしゃる方がいました。
カラオケヴァージョンでギターの音だけ、ドラムの音だけ単独で追い掛けて、
たとえばドラムがどのタイミングでクラッシュを鳴らしてるのか分かると、声もそこで自然と負けないようにアタックを掛ける。
音のムードによって、“じゃあ、オチサビは滑らかに”とか、そういうことが分かってくると教えてもらいました。
なるほどと思って、今は移動中に音楽を聴くときに、楽器のどれかのラインを追いかけてみるとか、耳を鍛えながらやってます」
http://music.oricon.co.jp/php/special/Special.php?pcd=sp025&site=anime&trc_cd=MA5028

12分すぎ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22989859

128よだれむしさん:2014/03/01(土) 13:29:34 ID:J8aZpdAs
DVD30分も入ってるのか
愛生ちゃ個人のCDしか買ってなかったけどスフィアも今回は買ってみようかな

129よだれむしさん:2014/03/01(土) 13:35:45 ID:/e5vM4vQ
曲はさほど興味ないがDVDに興味がある、、、
愛生ちゃんファンなら垂涎モノなのかな

130よだれむしさん:2014/03/01(土) 15:57:33 ID:Av1mveEA
左眉全開動画が見られるとはw

131よだれむしさん:2014/03/01(土) 19:35:38 ID:9jVyz3mI
今月の待ち受け可愛い

132よだれむしさん:2014/03/01(土) 22:05:30 ID:8kI283po
>>130
それなw
なんか新鮮だった。てかその髪型可愛かったw

133よだれむしさん:2014/03/02(日) 10:48:48 ID:d2UBw6LE
それDVDの話?

134よだれむしさん:2014/03/02(日) 10:55:26 ID:wiQ.k.4w
せやな

135よだれむしさん:2014/03/02(日) 15:50:24 ID:Evb.ow7Q
愛生ちゃんの咳払い「ん、んぅーーん!」が好きだ

136よだれむしさん:2014/03/02(日) 16:26:17 ID:1MBPXcx.
おさんぽの唄いいじゃん

137よだれむしさん:2014/03/04(火) 06:20:08 ID:RHXNHQb6
Eternal ToursってやっぱDが一番売れてんのね

138よだれむしさん:2014/03/04(火) 07:15:10 ID:7.3QtWHk
全部集計一緒じゃないの?

139よだれむしさん:2014/03/04(火) 08:05:31 ID:IF1oEaM.
スフィアスレ見るとCだけ売ってなかったって話はちらほら見た

140よだれむしさん:2014/03/04(火) 08:21:27 ID:1Ae98N3Q
サウンドスキャンが出れば分かるんじゃね

141よだれむしさん:2014/03/04(火) 22:43:23 ID:/dtd30WQ
踊れる人になりましたw

142よだれむしさん:2014/03/04(火) 22:48:29 ID:4rmu..ow
サウンドスキャン初日デイリーは確かAが一番多かったが、多分通販サイトとか一番先に出るからA買っただけと思われw

143よだれむしさん:2014/03/04(火) 22:54:47 ID:IF1oEaM.
レンタルはAのみみたいだけど関係ある?

144よだれむしさん:2014/03/05(水) 01:18:45 ID:XQkL9dfI
>>141
夢の中で美菜ちゃんに怒られた話ワロタw

145よだれむしさん:2014/03/05(水) 11:06:52 ID:hv2Twf8s
そういえば昔寒いときに愛生ちゃんがさむいぬ〜って言ってたのを何故か急に思い出した

146よだれむしさん:2014/03/05(水) 12:39:35 ID:Fjipwc8Q
夢の中にまで怒った姿で出てくるって…相当やぞ笑
美菜子キレれば絶対こわいって

147よだれむしさん:2014/03/05(水) 21:59:00 ID:Gnl7vKnY
愛生ちゃんは優しく怒ってくれるからな

148よだれむしさん:2014/03/06(木) 11:41:47 ID:BTfNsdCQ
ttp://blog-imgs-65.fc2.com/m/a/j/majimougen/014020210301KOk0007.jpg

149よだれむしさん:2014/03/06(木) 13:47:54 ID:BTfNsdCQ
石原夏織さん、柿原徹也さんら合計20名の声優が出演するRPG「OTOGEAR〜オトギア〜」3月末にAmebaで配信―事前登録受付がスタート


事前登録応援キャンペーン 概要
事前登録キャンペーンをTwitterで拡散してくれた人の中から抽選で、
ゲーム内に登場するキャラクターの台詞を考えることができる権利をプレゼントします。
あなたが考えた台詞をあの人気声優が喋ってくれるチャンス!

ツイート内容
1人何度でもTwitterで応募することができます。
1ツイートを1応募としてカウントし、全応募の中から抽選で18名を選定します。
キャンペーン対象収録予定声優は以下の6名です。

石原 夏織(アリス役)
柿原 徹也(シンドバッド役)
諏訪部 順一(オズ役)
豊崎 愛生(白雪姫役)
早見 沙織(人魚姫役)
日高 里奈(赤ずきん役)
※五十音順
http://www.gamer.ne.jp/news/201403060018/

150よだれむしさん:2014/03/06(木) 22:14:51 ID:DgzOUTPg
板小明後日?

151よだれむしさん:2014/03/06(木) 22:51:33 ID:leSZsO2w
テンプレの日にち間違ってるな
正しくは明後日03/08(土)だね

152よだれむしさん:2014/03/06(木) 23:13:47 ID:A2cY.QEw
ディライトのMV、鉄オタの俺歓喜
聖地巡礼が楽しみだ

153よだれむしさん:2014/03/06(木) 23:29:06 ID:9B69rFC6
愛生ちゃんの好きな男のタイプってどんなだろ
あんまり話したことないよね

154よだれむしさん:2014/03/06(木) 23:37:54 ID:DgzOUTPg
電車借り切ったのかな?
金掛かってそう

155よだれむしさん:2014/03/06(木) 23:43:16 ID:DgzOUTPg

絆体感TV 機動戦士ガンダム 第07板倉小隊 「戦場の絆 頂上決戦?乱?2014」
2014年3月8日(土)13:00?
会場よりライブWEB配信!
http://live.b-ch.com/07itakura

156よだれむしさん:2014/03/07(金) 00:03:33 ID:TO1WV8Yo
小湊鐵道らしいが

157よだれむしさん:2014/03/07(金) 00:07:15 ID:NxiCRVQ6
>>154
調べたらだいたい6,7万らしい

158よだれむしさん:2014/03/07(金) 00:12:31 ID:Ia8YIkPM
意外と安いな

159よだれむしさん:2014/03/07(金) 08:44:32 ID:TCluQKaU
>>153
病弱そうな草食系がタイプだった気がする
寒さで震えているのとか見るとキュンとくるって

結構昔だけど

160よだれむしさん:2014/03/07(金) 19:41:25 ID:.P14oiqw
>>159
お父さんがアクティブな人だしちょっと意外

161よだれむしさん:2014/03/08(土) 13:03:44 ID:6wrRGDKI
愛生ちゃんかわいいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板