したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なんでも良いから話そうZE

1kotekoma:2011/01/01(土) 21:47:36
寂しいwww

207kotekoma:2011/08/27(土) 11:01:26
九州だと・・・
埼玉で
宿題に追われている毎日だったり
そうして、今、ピングドラムを見ていたりwww

208ぐんぐにる:2011/08/27(土) 22:29:24
九州ですか…
九州…?(←おい)

209小円座ネコ:2011/09/04(日) 18:31:27
秋匂う晩夏ですニャ〜。
世間は学校始まったトカ…!?
ブートム師匠も受験か…頑張れニョロ〜↑↑( ^∀^)ノシ

210kotekoma:2011/09/05(月) 06:44:40
いやはや
夏休みは早いものですね・・・

211小円座ネコ:2011/09/05(月) 10:04:28
>>210 Kotekoma師
夏休みは満喫できましたカニャ?
10月から輪番休業解除するニャ〜!フリマ活動再開するジェイ!( ̄▽ ̄)b
ブートム師匠は無理そうだよね…(´-ω-`)

あと、12月に第2回ソネブロ大オフ会の機運が…

212kotekoma:2011/09/06(火) 07:32:08
12月ですか!
予定を明けなければ・・・
今度もぽぽぷれですかwww

213名無しさん:2011/09/09(金) 19:25:16
んぉー久しぶりです(・ω・)
オフ会いいなぁ…(´д`)

214小円座ネコ:2011/09/12(月) 16:24:13
9月というに、暑いぞこんニャニャ〜←(このヤローw)(*`Д´)ノ!!!

215ぐんぐにる@ボスラッシュ:2011/09/15(木) 07:47:29
独り言




くっ…



12月8日に『Newラブプラス』3DSセットが

33,850円だと…!?


無理だ……orz


遊馬パック(遊戯王)の箱と、
『No.30破滅のアシッドゴーレム』つきのVジャンプと、

『No.16色の支配者ショックルーラー』+『No.72ビッグアイ』つきのカードカタログ本と、
FF零式と、

かのんのNewシングル…


この5つを諦めても足りない…

バイトしたいけど、
面接怖い
というか家からでたくない←

…グギギ


(テストで全部高得点だすしかないな…無理だけど)

216小円座ネコ:2011/09/16(金) 20:27:22
>>215 バイト戦士になるぐんぐにる師匠

ラブプラスセット高っw
テストぼんぼるしかないとは…

気軽に短期or日払いのバイトとかもいいですニャ〜!交通量調査とか↑

217ダメ人間ぐんぐ:2011/09/16(金) 21:27:14
家から出るのが辛いとです←
…グギギ

218小円座ネコ:2011/09/17(土) 10:11:44
>>217 ぐんぐに師匠

そろそろ涼しくなってきたし、外で光合成とかも悪くないニャと思う今日この頃…w

あ…受験戦士にそんなアレは…イヤ…リフレッシュにはいいかもですニャ。

それか…家で稼ぐw←何でだw

219小円座ネコ:2011/09/17(土) 10:14:58
ふぅ…
ネコにしては珍しく2クールの過酷な時間のシュタゲ完走したジェイっ!(´。`)

2クールを今の体制で見るのはかなりキツい…w

リアルタイムで見てるのいろはダケ…orz

220小円座ネコ:2011/09/17(土) 12:48:59
荒らし推進委員会…謎の機関か…( ; ゜Д゜)

221小円座ネコ:2011/09/17(土) 23:53:29
ゆとり雑談掲示板…新たな謎な機関か…(´-ω-`)

222魔将…魔足軽ぐんぐにる:2011/09/18(日) 09:18:59
第二勢力、第三勢力ですかね…

223小円座ネコ:2011/09/18(日) 10:03:24
>>222 魔将…魔足軽(←ワロタ)ぐんぐにる師匠

地球は狙われている…←エリオ風w
いや、掲示板は狙われている…←違っ(ヾ(´・ω・`)

224掲示板防衛軍ぶーとむ一等兵:2011/09/18(日) 13:10:30
…ということは、
今こそ『掲示板防衛軍』発足の時ですね!!

いんヴぇいだーや、びっぱあなどから掲示板を守りましょう!

225小円座ネコ:2011/09/20(火) 12:26:59
>>224 掲示板防衛軍ブートム一等兵師匠←長っwww
掲示板の平和を守る遥か彼方からやってきた〜♪
行け〜↑♪
逝け〜↑♪
掲示板防衛軍!
荒らしに負けるな掲示板防衛軍!♪←よくわからんテーマ曲

226小円座ネコ:2011/09/20(火) 12:32:06
オフ会無事終了!
昨日はお疲れ様でした〜↑
なかさんの麻雀見てたので、Kotekoma師&黒兎さんのガンダムVSエクストリームの戦い見れなかったのが非常に残念…(´-ω-`)

227ぶとむ:2011/09/21(水) 22:51:51
オフ会…羨ましい…裏山Cですなぁ

228クロノ:2011/09/24(土) 18:23:07
いいなぁオフ会…(・ω・`)
お久しぶりですクロノでs((

229kotekoma:2011/09/26(月) 06:37:33
べ、別に放置していた訳じゃないんだからねっ!

230小円座ネコ:2011/09/27(火) 12:18:45
>>227 ぶっとむ師匠←w
また遊びたいです悩!
早く受験終わらせてみんなで遊ぶニャ〜↑

ブートム師匠はガンダムVSエクストリーム買う予定かしらん?ゲーセンもバリバリ?

231小円座ネコ:2011/09/27(火) 12:20:39
>>228 クロノ師
お久しぶりニャ〜↑(*´∇`*)ノシ
充実した夏休み送れましたカニャ?
いつかみんなでオフ会できるといいですニャ!←全国規模!?でw

232小円座ネコ:2011/09/27(火) 12:26:30
>>229 Kotekoma師
放置…ダト…((((;゜Д゜)))

そういや、10月3週の土曜日フリマやるかもです!
詳細決まって来れるようでしたらアップしますですん!

233クロノ:2011/09/27(火) 19:37:29
>>ネコさん
お久しぶりです!!
結構充実してましたよ!w
いいですね!全国規模のオフ会w

234小円座ネコ:2011/09/29(木) 14:20:30
イカちゃん始まったニョロね〜↑

相変わらずなこの流れw
OPが印象薄いがスフィアなら…ね…(*´∇`*)

235小円座ネコ:2011/10/05(水) 10:10:01
すっかり秋模様ですニャw
みなさん風邪にはお気をつけを…

ヒッ…ヒック(>ω<)/。・゜゜・←おっと

そろそろ文化祭のシーズンですカニャ( -_・)?学校の文化…アニメ、ゲームの文化祭←ぉぃ

236小円座ネコ:2011/10/06(木) 07:48:45
今期ははがない&マケン姫っ!ww↑↑←( ´△`)

237kotekoma:2011/10/07(金) 07:26:28
なら
私は、イカちゃんとfate/zeroを推します

238小円座ネコ:2011/10/07(金) 10:13:23
>>237 Kotekoma師匠
イカ娘はもはや定番ですニャw←面白いんダケド飽きないように見る心も大丈夫な予感w
まだ見てなかったりするケド…はがないは微妙という噂が…( ´△`)

マケン姫はまぁ…内容はナイヨ…?

fateシリーズは知らないんダケド、未知な使徒でも入れるかしら?

ペルソナ4意外と好評みたいねw

239kotekoma:2011/10/08(土) 07:32:23
はがないは
やはり作画に問題ありかと・・・

240ぶーとむ:2011/10/08(土) 18:16:04
ちはやふる!!
ホライゾン!!

241ぶーとむ:2011/10/09(日) 18:07:33
フェイトとペルソナがヤヴァイかっこいい…
来週が気になり過ぎて
勉強してない(←いつもしてない)

242小円座ネコ:2011/10/11(火) 15:09:45
>>239 Kotekoma師
なんか電波女と絵面は全くもって変わっとらんですニャw(´-ω-`)

電波女メダパニマジックに陥るとこでした悩w(-_-;)
絵は綺麗だと思うケド…なんか電波女よりクオリティ落ちてる気も…w

243小円座ネコ:2011/10/11(火) 15:11:36
>>240 ぶーとむ師匠
ちはやふる!睦月先生もいいと言っておりました悩w
どんな感じなんだろ?
まだ今期はイカ娘&はがないを4倍速でしか見てニャイ…((+_+))←ぉぃw

244小円座ネコ:2011/10/11(火) 15:13:27
>>241 Kotekoma師
なんかペルソナ評判いいですニャw音楽もゲームからのそのまんまとかw
しかしあの話を26話で収められるのカニャ〜w↑期待((o(^ω^)o))

245ぶーとむ:2011/10/11(火) 23:26:05
エリオがたくさんいましたね!wwwwwww

246kotekoma:2011/10/12(水) 07:34:45
何気に
未来日記が面白い

247小円座ネコ:2011/10/12(水) 10:07:09
>>245 ぶーとむ師匠
正確にはエリオな瞳がいっぱいwwwwwさらに巨乳が加わったよ…w?

248小円座ネコ:2011/10/12(水) 10:08:55
>>246 Kotekoma師
今期は話題作&面白いの多そうニャ〜(´。`)・・
あれ?シャナはどうなのよんw?( -_・)?

249小円座ネコ:2011/10/15(土) 12:56:08
Vita…瞬獄殺か…(´-ω-`)

250ぶーとむ:2011/10/15(土) 14:00:35
見るのは

『灼眼のシャナⅢ』
不安

『境界線上のホライゾン』
まだ訳わかめ

『ちはやふる』
太一ェ…

『ペルソナ4』
ペ…ル…ソ…ナ!
アニメで初めてカットイン見たwww

『未来日記』
ピンク髪ヤンデレ可愛いぃぃ
主人公が裏山C

しかし…テスト中に先生が見回りしているのに携帯いじれるものなのか?
あんな見え見えな状態でバレないのは怖い

『Fate zero』
僕の今期一番
続きが気になり過ぎる!
2クールとか受験生イジメ!?

『真剣に私に恋しなさい』
弓使いが可愛いです

『ガンダムAGE』
ネタアニメとして見ますwww

『UN-GO』
2話に期待
能力の所為で推理ほとんどいらないwww

『ギルティクラウン』
まだ切らない

『ましろ色シンフォニー』
ニコニコで見てます!!
結月さんがいない…?



『はがない』『イカ娘』『C3』は…

ジ・エンド!←

251訂正者:2011/10/15(土) 14:01:43
『真剣で』だった

252小円座ネコ:2011/10/16(日) 19:23:54
>>250 ぶーとむ師匠
おおw↑ぶーとむ師匠の今期の触り評価がw↑

しかし、はがないとイカちゃんが…Σ(´□`;)

253ぶーとむ:2011/10/16(日) 22:49:11
はがないは漫画版買います

(一巻が面白かったので)
(ヒロインが顔面崩壊したりするのですwww)

254kotekoma:2011/10/17(月) 07:32:42
イカちゃんは
正義でゲソ!

255小円座ネコ:2011/10/19(水) 12:17:45
>>253 ぶーとむ師匠
はがないはラノベほどアクがなかったヨウデ…
ラノベ読んでた使徒には残念だったみたいですニャン…(´;ω;`)

コミックはどうなんだろ?

256小円座ネコ:2011/10/19(水) 15:02:37
>>254 Kotekoma師
イカちゃんは正義というか、普通に1年クールぐらいでゴールデンタイムで放送してもいいんじゃなイカw!?

普通に子供でも楽しめる作品だと思ワレw

257小円座エノックネコ:2011/10/22(土) 10:28:16
また新たなニューウェーブ現る!?

掲示板防衛軍出動せよw!

258『クラス:ランサー』ぐんぐにる:2011/10/24(月) 03:14:12
新手…ですね…!

259小円座ネコ:2011/10/25(火) 12:11:50
>>258 『クラス:ランサー』ぐんぐにる師匠

荒らしの嵐…←死w
どうやら新手ではないようですニャン…(´-ω-`)

260kotekoma:2011/10/29(土) 07:36:08
久しぶりに見参!

261小円座ネコ:2011/11/04(金) 10:13:10
文化祭の季節過ぎ去る…( ´△`)

あちこちの大学では様々な声優さんが活躍したとか…

262小円座ネコ:2011/11/04(金) 10:14:07
イカちゃん…何で休みチマチマなのニャン?( -_・)?

263kotekoma:2011/11/06(日) 13:37:33
イカちゃんは夕方にやるのが良いんじゃなイカ?

264小円座ネコ:2011/11/07(月) 10:02:34
>>263 Kotekoma師
夕方引っ越してもいいアニメですニャン↑↑(*´∇`*)

しかし…なんか旬が過ぎ去ってしまった感があるのは気のせいか…((+_+))←いや、気のせいか…

イカ娘もう一度あの頃のディープインパクトを!←祈祷中w

265小円座ネコ:2011/11/07(月) 15:13:12
あれ…見てない間にはがないの絵面がさらにクオリティーアップしているような気がサレーw

しかし今期は全然見れてない悩…(-ω-;)

266ぐんぐにる:2011/11/08(火) 22:00:10
生存、戦略ぅぅぅ〜!!

267小円座ネコ:2011/11/09(水) 10:01:38
>>266 ぐんぐにる師匠
これ、2クールだったんやね〜w
しかし…数話見てから全然見てニャイ…グハっ!

268orz:2011/11/11(金) 00:29:58
orz

269小円座ネコ:2011/11/11(金) 12:18:49
掲示板防衛軍の活躍で荒らし推進委員会が最近ご無沙汰ですニャ〜↑w

270小円座ネコ:2011/11/15(火) 10:10:19
しかし…携帯からアクセスの多いネコですが…w

毎回上下の宣伝バナーの誘惑に勝つか負けるかの精神総力戦である!←そこまでかいっw

271小円座ネコ:2011/11/25(金) 12:49:04
今週はジャパンカップ!
ブエナビスタVS世界の名馬VS日本の強豪!

はたして!?

272ぐんぐにる:2011/11/29(火) 23:17:39
Twitterが…見れない…だと…?

273ぐんぐにる:2011/11/29(火) 23:43:04
あ…繋がった

274小鳩円座ネコ:2011/11/30(水) 01:10:05
>>273 ぐんぐにる将軍様w
えwマジ( ̄□ ̄;)!!Twitter始めたニョロか!?垢教えれ〜所望ンヌ!

275ぐんぐにる:2011/11/30(水) 13:39:58
FLAGRANCE7です!

276ぐんぐにる:2011/11/30(水) 13:41:11
滅びのバーストストリーム!!

277ぐんぐにる:2011/11/30(水) 13:41:50
ヴォールメン・ハイドラグラム!!

278小鳩円座ネコ:2011/12/01(木) 13:57:20
>>275 ぐんぐにる師匠
委細承知ニャ〜↑↑(/ω゜)/

279小鳩円座ネコ:2011/12/01(木) 13:58:52
一番くじラブプラスのキャラが可愛すぎる件w↑↑↑(*´ω`*)♪

280ぐんぐにる:2011/12/02(金) 00:08:08
高嶺高嶺高嶺高嶺高嶺高嶺

…高嶺が高嶺で高嶺の高嶺は高嶺に高嶺なんですよね!!
(意味不明)

281ぶーとむ二等兵:2011/12/04(日) 23:07:16
流石ターン∀のお兄ぃぃさん!!

282小円座ネコ:2011/12/08(木) 12:37:47
そろそろEXVSのスレ立ち上げないのかしらんw

ぶーとむ師匠もかなりのヤリ手なのかしらんw( ; ゜Д゜)しかし

283クロノ:2011/12/16(金) 20:43:51
うぁー来週月曜入試です(´・ω・`)
実技試験だけど
1週間前に受験決めたとこだからすごいぶっつけww
でも試験早すぎやっちゅーに(ノд`)

284小円座ネコ:2011/12/17(土) 11:54:50
>>283 クロノ師匠
おお(*゜Q゜*)入試ですかw実技?なんのだろ〜w

今日明日は精神統一ですニャw頑張ってくださいニャ(*´∇`*)ノシ

285クロノ:2011/12/22(木) 18:20:16
デッサンのですー
美術系でCGの勉強しようと思いまして(・ω・´)
それで無事合格しましたー(´`*)

286ぶーとむ:2011/12/22(木) 22:31:35
おめでとうございます!!

287小円座猫:2011/12/25(日) 01:02:18
>>285 クロノ師匠
おお(*゜Q゜*)美術系でしたかw

おめでとうございますニャン<(_ _*)>
夢広がりますニャ!好きこそものの得意なれニャン(*´∇`*)今後も頑張ってニャ!

288小円座猫:2011/12/28(水) 08:22:14
今年もあとわずかじゃ悩…(´-ω-`)

289小円座猫:2012/01/01(日) 00:23:25
あけましておめでとうございます!

今年もよろしくお願いいたしますニャ〜↑
昨年よりもより掲示板の発展を…w!?

290あの小屋で待ってる:2012/01/26(木) 14:48:50
今期(今季?根気?婚期?)のアニメはあの夏がいいと思います!
あのもどかしさがいい…!
3話がよかった
もう一年だけ高校生をやりたくなる…(ダブればいけるがwww)


あと、輪廻のラグランジェ(だっけ?)
ロボットダサいけど、
主人公が可愛いのでよし!(←萌え豚)


男子高校生の日常もいいです!
個人的に好きなところは
・等価交換
・風が止む前に
・タダクニは5のダメージを受けた
・俺の名前はジャァック
・ジャックが仲間になった
(…部分的すぎる…)

夏目は安定の面白さ
(一期と二期が見たいぜコノヤロウ)

291小円座ネコ:2012/01/31(火) 12:13:48
>>290 あの小屋で待ってる様w←Σ(´□`;)まさかブートムの小屋ww

今季…根気?多分婚期でいいと思うニャンとこさ〜↑←違っ(ヾ(´・ω・`)

ラグランジェニャ..._〆(゜▽゜*)
あるぇ〜?( ・3・)ちはやふるはw?

まぁ相変わらずネコはパッと見るとハイスクールDxDカニャとw←ぉぃ(ヾ(´・ω・`)

昨日みたメール画像のキャラは何かしらん( -_・)?受験頑張ってニャンとこさ〜↑
大学生になったら桃色パラダイスが待ってるニャ〜↑(*´∇`*)ノシ

292小円座ネコ:2012/01/31(火) 12:32:06
もうすぐ300!300!((o(^∇^)o))逝くカニャw

単語はなしよんw単語でスレ連ねたら…刈り取るっ(*`Д´)ノ「!!!←花咲くいろは緒花調w

293ぶーとむ:2012/01/31(火) 23:45:26
>>291 ネコサン
ちはやふるは秋アニメですよ!
(2クールなので今も放送してますが)

あれは『境界線上のホライゾン』というアニメ(原作:電撃文庫)のキャラクターの本多 正純です!
(cvは沢城様!!)

夏に二期が予定されてます!

294小円座ネコ:2012/02/01(水) 15:14:51
>>293 ブートム師匠様
ホライゾンでしたかwこんなコミカルな絵な時もあるニョロか↑
沢城みゆきさんなんですねwグフフw二代目不二子ちゃんにも就任して脂のってますニャw

早くも夏に二期とは…やるなロンドベル!←これでは道化だよ…(´-ω-`)

295小円座ネコ:2012/02/03(金) 18:21:51
Σ(´□`;)小雪…←もう禁句w!?

あのスレがソーラレイで跡形もなく…恐るべしメギドの裁きww

地球防衛軍バンザーイ\(^o^)/

296小円座ネコ:2012/02/11(土) 12:14:36
明日!2月12日は幕張でワンダーフェスティバルニャンとこさ〜↑(*´∇`*)ノシ

この掲示板の住人様は逝かないですよニャ( -_・)?

297小円座ネコ:2012/02/11(土) 12:16:21
カルディア先生から教えてもらったWFのアニメ&声優イベント内容!

「WONDERFUL HOBBY LIFE FOR YOU!! 15」(ワンホビブース)
●「戦姫絶唱シンフォギア」トークショー
11:40〜 出演:悠木碧、上松範康(原作/音楽プロデューサー)

●「輪廻のラグランジェ」トークショー&ライブステージ
13:40〜 出演:石原夏織、中島愛

●「輪るピングドラム」トークショー
14:30〜 出演:木村昴、荒川美穂、三宅麻理恵、幾原邦彦監督

●ゆいかおりスペシャルミニライブ
16:10〜 出演:ゆいかおり

<セガプライズブース>
●『ベン・トー』トークショー
伊瀬茉莉也、加藤英美里
13:00〜

●『ストライクウィッチーズ』トークショー
福圓美里、名塚佳織
15:00〜

ストウィチは見てみたいかもニャ〜↑!

298小円座ネコ:2012/02/13(月) 00:52:22
今季のWFはやはり良かったケド…時代の波はいつも新しい勢いある波ですニャ…(´-ω-`)

ラグランジェ&シンフォギア要チェックや〜↑(*´∇`*)

299小円座ネコ:2012/02/15(水) 12:41:32
世間はラブプラスブーム真っ盛りな予感w↑↑

なんかフォトカノも気になる感じwどんな感じ〜↑ソンナ感じ〜↑♪

来月にはまどマギのゲームも出るとか…!?

300ブートム:2012/02/21(火) 11:32:32
まるっ!

301小円座ネコ:2012/02/21(火) 19:20:40
>>300 ブートム師匠
祝w!300!パフパフッ!

しかしまるっ!かいw(*゜Q゜*)
この掲示板の発展とご多幸を祈って!

まるっ!←お前もかいっw( ̄□ ̄;)!!

302ブートム:2012/03/06(火) 01:49:33
ダメトリオの回でしたねww
ラグランジェ戦闘がいらないくらい面白いです!!

戦闘がいらないといえば、ブラックロックシューター

…あれは……うーん………

ゲームの方より訳が分からないアニメです…

303kotekoma:2012/03/19(月) 23:16:34
久しぶりに見参!

304ぶーとむ:2012/03/23(金) 00:06:33
遅くなりましたが報告遅れましたが、
受験終わりました!!

305小円座猫:2012/03/27(火) 10:05:48
>>303 Kotekoma師
おひさ〜!ノシ
ワンピース夢想否!無双楽しんでおられるカニャ( -ω・)?

306小円座猫:2012/03/27(火) 10:08:23
>>304 ブートム師匠
受験お疲れ様ニャ〜!(*´∇`*)ノシ
4月から大学生カニャ?4月ぐらいにKotekoma師と遊びたいですニャ〜↑

お二方基本4月日曜は大丈夫なのカニャ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板