したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニメ最萌トーナメント2012 コード関係のスレ

638名無しさん:2012/10/27(土) 17:00:09 ID:B6whmyFY0
【ホスト】 i114-181-7-159.s05.a001.ap.plala.or.jp
【アクセス時刻】 16:57
【エラー名】 コード発行制限中。。。しばらく待って。
【その他】今まで取れてたのに

639名無しさん:2012/10/27(土) 17:12:21 ID:qmP/.q3A0
【ホスト】 p41**-ipbf80**ir**de.tochigi.ocn.ne.jp
【アクセス時刻】 17:7
【エラー名】 コード発行制限中。。。しばらく待って。
【その他】本戦トーナメント最終日以降、制限になってしまう事が多いので、解除をお願い致します。

640名無しさん:2012/10/27(土) 18:14:56 ID:i2kUufl20
表面的な部分だけしか見ずにコード屋叩いてる連中は貶められても仕方がないと思うな
今年はかなり内幕が垣間見えたと言うのに

641名無しさん:2012/10/27(土) 18:34:48 ID:fV30u6Aw0
コード屋かばってる奴のほうが何倍も哀れだわ
レスもつっこむところ多いし

642名無しさん:2012/10/27(土) 19:09:27 ID:i2kUufl20
>>629
考えるまでもないと思うんだけど発行所にアクセスするときはHTTPポートに決まってるだろ

643名無しさん:2012/10/27(土) 19:31:50 ID:feBUpXRk0
HTTPポートはスキャンしてる
でも1秒でタイムアウトするので混んでるとスルーされる

644名無しさん:2012/10/27(土) 20:14:51 ID:i2kUufl20
まぁ無理な庇い方してる奴も貶められるのは仕方がないね
物事の本質が見えてないのは同じことなんだから

645名無しさん:2012/10/27(土) 21:04:33 ID:IzXjyP6E0
咲豚も咲アンチも滑稽だなwww
さも「俺には本質が見えている」とでも言いたい奴らばかり
ここそういうスレじゃねえからwww

646名無しさん:2012/10/27(土) 23:44:23 ID:4KuiYghs0
200票届かずベスト4

前代未聞wwww

647名無しさん:2012/10/28(日) 00:14:14 ID:Tl5c70EE0
>>642-643
そう単純かね
それならタイムアウト時間伸ばせばいいだけじゃない

648名無しさん:2012/10/28(日) 00:58:08 ID:QR8cQOBA0
これって一回規制引っ掛かったら
それから毎回規制されるもんなの?

649名無しさん:2012/10/28(日) 12:22:01 ID:yFrmcM9c0
数人の外人が自由に多重して勝負決めるのを盛り上がってると言っていいんだろうか
海外多重を盛り上がりと錯覚していたのがそもそもの間違い

650名無しさん:2012/10/28(日) 15:00:26 ID:DqgcGacY0
【ホスト】 zaq3dc07272.zaq.ne.jp
【アクセス時刻】14:13
【エラー名】コード発行制限中。。。しばらく待って。
【その他】しばらくバイトで最終発行の時間までに帰れないので解除お願いします

651名無しさん:2012/10/28(日) 16:42:33 ID:z5.SOvwY0
>>649
この現状と2010ならどっちのほうが盛り上がってたか一目瞭然だよな
2010が良いとは言わないが、現状が最萌史上最悪なのは誰の目にも明らか

652名無しさん:2012/10/28(日) 17:32:28 ID:9GYpDvh60
【ホスト】FLA1Acb035.stm.mesh.ad.jp
【アクセス時刻】17:30
【エラー名】コード発行制限中。。。しばらく待って。
【その他】解除お願いします

653名無しさん:2012/10/28(日) 19:27:17 ID:J.n7Rw3Q0
普通は常識で考えて誰の目にも明らかに
「今年は史上最悪さん」って毎年沸くよねw

クスクス

654名無しさん:2012/10/28(日) 19:35:59 ID:FMzHfbQY0
まあ右肩下がりなら毎年「今年は史上最悪」で間違いではないな

655名無しさん:2012/10/28(日) 21:04:54 ID:XzalCp1s0
>>653
よっぽど悔しいみたいだね、コード屋さんm9^Д^

656名無しさん:2012/10/28(日) 23:17:56 ID:yFrmcM9c0
>>651
何で2010限定、たしかに一番被害はでかいかもだが
2009も2011も大して変わらんと思うぞ

657名無しさん:2012/10/28(日) 23:27:44 ID:Tn3.0l0I0
数人の外人が自由に多重して勝負決めてるとか基地外じみた
妄想撒き散らしてる低能が何を偉そうに粋がってんだよw

同一作品がベスト8に6人も残って好き勝手されてる今年よりは
100万倍マシだっつの
その結果他の作品のファンは大半が逃げてしまって、決勝トーナメント
だってのに2日続けて勝者の得票数が200票以下という体たらくに
なっちまったわけで

658名無しさん:2012/10/28(日) 23:32:21 ID:knHjN5L.0
それが参加者の投票結果ならしかたないだろ諦めろよ

659名無しさん:2012/10/28(日) 23:39:36 ID:QR8cQOBA0
【ホスト】>>607
【アクセス時刻】ついさっき
【エラー名】コード発行制限中。。。しばらく待って。
【その他】解除よろ。
この前結局投票できんかったからな。さっさと対応してくりゃれ。

660名無しさん:2012/10/28(日) 23:44:31 ID:LW3xXivk0
票数が少ないのはコード制限のせいも大きいと思う。
とうとう昨日の試合は投票できなかったし。
他にも投票したくてもできない人多いのでは?

661 ◆UNTANwXcKw:2012/10/28(日) 23:44:49 ID:LtDhJ1Zw0
くりゃれってなんだよわっちかよ

662名無しさん:2012/10/28(日) 23:46:34 ID:L.3XWaHg0
【ホスト】FL1-125-197-152-130.chb.mesh.ad.jp
【アクセス時刻】23:35
【エラー名】コード発行制限中。。。しばらく待って。
【その他】昨日あたりからずっとこんな調子です、せっかくの決勝Tなんで参加させてください

663名無しさん:2012/10/28(日) 23:47:08 ID:0gCwDpao0
【ホスト】 i114-1*8-1*5-*4.s4*.a0*4.ap.plala.or.jp
【アクセス時刻】 23:40
【エラー名】 コード発行制限中。。。しばらく待って。
【その他】*の部分隠し過ぎならまたそういってください、明日は23時までに帰ってこれそうにないのでできれば朝までにお願いします

664名無しさん:2012/10/29(月) 00:12:24 ID:SaNhPkok0
【ホスト】 i114-1*8-1*5-*4.s4*.a024.ap.plala.or.jp
【アクセス時刻】 0:10
【エラー名】 コード発行制限中。。。しばらく待って。
【その他】すいません>>663のアクセス時間が間違っているかもしれませんのでこちらに訂正させてください

665名無しさん:2012/10/29(月) 00:14:58 ID:I83YmtBc0
【ホスト】116-94-176-251.ppp.bbiq.jp
【アクセス時刻】00:03
【エラー名】コード発行制限中。。。しばらく待って。
【その他】決勝トーナメントが始まってからずっと規制中です。解除お願いします

666名無しさん:2012/10/29(月) 00:22:11 ID:wwBlEi/.0
>>661
あ?アニメも原作も見てないニワカは黙ってろよww

667名無しさん:2012/10/29(月) 01:18:33 ID:Pnhgm1DU0
>>657
同作品でも和憧戦はわりと票数があった。
昨日と一昨日はコードをギチギチに締めてるから票数が増えるはずがない。

668名無しさん:2012/10/29(月) 09:00:47 ID:fTTnUhb60
【ホスト】pdf87dbbd.tubehm00.ap.so-net.ne.jp
【アクセス時刻】8:56
【エラー名】コード発行制限中。。。しばらく待って。
【その他】解除お願いします

669名無しさん:2012/10/29(月) 14:34:18 ID:z1DYkLNY0
どんだけコードの発行きつくしてんだよ。
参加人数を運営がごっそり絞ってどうしてそれが最萌のためになるんだよ。

670live-gon:2012/10/29(月) 18:46:54 ID:RkahtG.60
予選や一回戦から徐々に発行数が減ったのは規制のせいですが、
後半の試合ごとの票数の差を見ると、組み合わせの影響も大きいです。
同作品内での戦いは同じ規制でも投票が極端に少ないです。
独占状態というのがイベント的によろしくないとはいえますが、
その是非についてはそれぞれ意見があると思います。

緩めたいというのが気持ちでは大きいのですが、
投票と不正について、参加者一人一人の考えがあり、難しいです。

票を見ると、作品に投票している人が多いようなので、
同作品では不正の排除についてそれほど神経質ではないようにも思えますが、
最萌はキャラへの投票イベントであるということを考えると、
そこで緩めるのは自分の独善であるように思えます。

671名無しさん:2012/10/29(月) 19:05:54 ID:YxsEKfkI0
自分の好きなキャラにまったり投票するして
萌え萌えするだけのまったりトーナメントのはずなのにね・・・

>>657 みたいなのが思い通りにならない結果で暴れてるの見ると、
アニメにそこまで本気になれることが羨ましいというか呆れるというか^^;

672名無しさん:2012/10/29(月) 19:14:00 ID:fCK1AhZI0
>>671みたいな勘違いしてる奴って新参かな?
この状況を楽しいと感じてる参加者はほぼいないと思う
2007から参加してるが今年は最低

673名無しさん:2012/10/29(月) 19:16:51 ID:I70jeFps0
今年はもうどうでもいい
来年から最萌中止すれば良い

674名無しさん:2012/10/29(月) 19:55:42 ID:GWa52ppM0
規制してるのはいいと思う、というか仕方ない

でも今年の運営は発言に気を付けた方がいい
今年の開催が終わってからルール改正や何やらに向けて言いたいことはあると思うけど
運営の立場で、開催中に言っていいことじゃない発言が多すぎる
今議論したいならそれこそ某スレにでも行けばいい

675live-gon:2012/10/29(月) 20:05:04 ID:RkahtG.60
>>674
そうですね。すいません。

676名無しさん:2012/10/29(月) 20:29:18 ID:5FHBWWVQ0
【ホスト】p5152-ipbfp3105tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
【アクセス時刻】20:28
【エラー名】コード発行制限中。。。しばらく待って。
【その他】初めてなりました。解除お願いします

677名無しさん:2012/10/29(月) 21:20:28 ID:OK1mor/M0
>>670
別のプロパの規制は、どうなってるかは知らないけど
ウチのPCはブロック決勝まではコード取れたのに
決勝トーナメントになってからは、同作品対決でもコード取れなくなった。
申請しても放置されてるし。

678名無しさん:2012/10/29(月) 21:22:41 ID:iRsFilCY0
【ホスト】p2204-ipbf2201sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
【アクセス時刻】21:21
【エラー名】コード発行制限中。。。しばらく待って。
【その他】解除お願いします。

679名無しさん:2012/10/29(月) 21:48:34 ID:OtLiXyYE0
コード屋いらん事言い過ぎ
難しい立場で苦労してるのは分かるし応援もしてるけど、
その発言は正直不愉快だ

680名無しさん:2012/10/29(月) 22:10:25 ID:iX.1S.2Q0
>>672
俺も2007からの参加者だが2007の方がよっぽど害悪
p多重みたいに1人の多重屋で勝敗がきまってしまうようなのはもう勘弁
正直2010まではコード屋は不正多重を見て見ぬふりをするのがデフォだと辟易していた

681名無しさん:2012/10/29(月) 22:22:06 ID:3UG6wR/I0
いつのまにか最萌をただの人気投票と勘違いしてる奴がいるようだな

682名無しさん:2012/10/29(月) 22:30:07 ID:ZRL4536g0
【ホスト】180-14*-108-74f*.kyt1.eonet.ne.jp
【アクセス時刻】22:27
【エラー名】コード発行制限中。。。しばらく待って。
【その他】解除お願いします。

683名無しさん:2012/10/29(月) 22:48:28 ID:H3lP8.ec0
>>681
人気投票じゃなかったら何なんだよ
聞こう、お前の定義を。

684live-gon ◆EASE/Ddx3U:2012/10/29(月) 23:09:14 ID:P0wFceaw0
私の発言で不快な思いをさせてしまいました。
すいませんでした。

685名無しさん:2012/10/29(月) 23:09:24 ID:Zk8OWKx20
あとはエキシビションみたいなもんだから規制緩めろよ
咲のお祭りでいいじゃん

686名無しさん:2012/10/29(月) 23:34:25 ID:K/plwboQ0
>>685
はぁ~?この規制はお前らが望んだんだから最後まで貫けよ
そして恥を晒せ

687名無しさん:2012/10/29(月) 23:53:56 ID:hL1OTMQY0
>>684
大変なのに色々頑張ってて凄いと思うし、お疲れ様としかいえないんだけど
正直コード屋って一番中立じゃないといけない立場だと思うんですよ
なので少なくとも特定の作品に関わるコメントは運営のコテをつけた状態では
勘弁して欲しいです。別スレで名無しで発言するならいくらでもどうぞって思いますが

688名無しさん:2012/10/29(月) 23:56:56 ID:0TLLUjDM0
個人的にはもう咲キャラのみだから規制を緩めてもいい気もするが
>>670の了見ももっともだけになんとも

689名無しさん:2012/10/29(月) 23:59:07 ID:HTL5tv/.0
VPN多重を防ぐためにいろいろと試してみたらいい
ポートスキャンのタイムアウト時間伸ばすとか、VPNで使われそうなポート番号を
片っ端からスキャンするとか

690 ◆UNTANwXcKw:2012/10/30(火) 00:18:39 ID:W6.Cya760
とりあえずコードの有効期限を15分ぐらいに設定するべきだね

これで溜め込んでラシで放出なんてことは出来なくなるわけで

691名無しさん:2012/10/30(火) 00:26:06 ID:OvKdbSu20
>>690
それに何の意味があるの?w
少なくともここでの課題である多重対策と無関係な話はやめような、池沼くんw

692 ◆UNTANwXcKw:2012/10/30(火) 00:32:49 ID:Uvc5HT/Q0
凄い速さで反応があったね
やっぱり効果ある対策みたいだね

過去の多重見ても溜め込んで一気に放出ってケースがほとんど
それなら15分規制かければいいわけで

693 ◆UNTANwXcKw:2012/10/30(火) 00:36:54 ID:XJMzYTxs0
この対策でいいのが超多重を止められるってことだね
100票規模の多重だとある程度まとめて予約してるから、発行した時に15分以内にID切り替えながら取得&投票しなきゃいけないことになる

まとめて予約せずに1票ずつスパン短く投票ってケースなら、参加者からの報告で早い段階で超多重止められる

694大中華總結:2012/10/30(火) 01:40:01 ID:/bQyTxb60
2012百度中華多重總結
咲part1:
http://tieba.baidu.com/p/1949966901
咲part2:
http://tieba.baidu.com/p/1949003276
釘part1:
http://tieba.baidu.com/p/1951526224
釘part2:
http://tieba.baidu.com/p/1950706413

2012最萌萌王表:咲、釘
2012最萌實質萌王:赤座あかり(無海外多重陣營,2CH人氣最高)

咲、釘聯盟首輪400-500多重,16進8 100-200多重,中華最萌全程制霸!
海外多重技術:服務器(繼承2011電磁、釘、京、小圓),鄢客(ハッカー、コンピューターウイルス ),VPN

live-gon ◆EASE/Ddx3U 16進8 海外笑柄,無能至極,發行偽票仍然失敗,
live-gon ◆EASE/Ddx3U 2002-2013最萌コード発行所管理之最無能!

695名無しさん:2012/10/30(火) 01:44:04 ID:AYzF922I0
中国語って読みやすいな

696 ◆UNTANwXcKw:2012/10/30(火) 01:52:49 ID:W.8cx7Y20
多重を規制したつもりが気付いたら超多重しか残ってなかったと。

完全に俺の言ってた通りになっちゃったな
だから無能なら規制なんてしない方がマシだと言ったのに

697名無しさん:2012/10/30(火) 01:59:12 ID:C5f3I4Ig0
>>694
口先だけならなんとでも言えるからなあ
詳細な手法を書いてくれないと

698 ◆UNTANwXcKw:2012/10/30(火) 02:05:19 ID:1zX9Wj660
思いっきり書いてあるけど

699名無しさん:2012/10/30(火) 02:15:50 ID:C5f3I4Ig0
俺はスーパーハカーだから多重できます、なんて失笑ものだろ
真に受けるやつは馬鹿

超多重Pくらい詳細に手法を書いてれば説得力もあるがね

700大中華總結:2012/10/30(火) 02:18:50 ID:/bQyTxb60
>>699

問植輪要超多重技術,低智

701 ◆UNTANwXcKw:2012/10/30(火) 02:19:26 ID:4WJKZgEc0
実際コード屋も咲の多重はあると認めてるけど

702名無しさん:2012/10/30(火) 02:27:26 ID:hCsRruzA0
>>694

作者:浮云の魔女
作者:千反田?瑠
作者:code?行所
作者:三千万大小姐

この4人の中華多重使いの一斉暴露か

703名無しさん:2012/10/30(火) 02:30:09 ID:2n0wS13.0
もう負け惜しみはいいよ

704名無しさん:2012/10/30(火) 02:33:39 ID:C5f3I4Ig0
どうやって超多重したのか、の答えには全然なってないね

コード屋にしたって、把握できるのってIPとアクセス時刻だけでしょ
そのIPをどう獲得したのかなんてわかるわけない

705 ◆UNTANwXcKw:2012/10/30(火) 02:43:25 ID:3U.DI7ic0
中華多重とコード屋もいってるわけだけど…

咲の多重バレ
規制すり抜ける咲の多重
中華の多重してます宣言
百度のスレ


これでまだ咲が中華多重ないと思うのはあなが咲信者だからなんでしょう
実際ここ以外の人気投票(個人開催以外)で咲キャラなんて見かけたことないですし

706名無しさん:2012/10/30(火) 02:59:01 ID:3ITMzb6c0
なんか中華多重は咲釘に限らず過去にもビリビリやら京アニやらまどかやらにもやらかしているらしいが。
要するにここ数年の優勝キャラはほぼ中華多重の恩恵を受けているって事じゃないかw
・・・ビリビリを覗いてwwwwwwwwwwwww

707名無しさん:2012/10/30(火) 03:02:10 ID:x0qF01Io0
中華多重の恩恵受けてもベスト8すら行けないビリビリワロスwwwwwww

708名無しさん:2012/10/30(火) 03:09:31 ID:C5f3I4Ig0
「俺は超多重した」を全部そのまま信じてたら1000票軽く超えるわ

多重がないとは言わんが、そこまで言うなら詳細な方法を書いてくれよ
「書けないけど実在する」ってのは嘘つきや妄想家の典型的な言い訳だわ

709名無しさん:2012/10/30(火) 03:10:17 ID:C5f3I4Ig0
あ、706や707へのレスとちゃうで

710名無しさん:2012/10/30(火) 03:10:24 ID:9fnkcl9E0
ビリビリはモブギクと同じ運命

711名無しさん:2012/10/30(火) 03:19:59 ID:NxsZ6ens0
>>710
おいおい、そりゃベスト4に行ったことがあるモブギクさんに失礼だろうがwwwwww

712名無しさん:2012/10/30(火) 03:20:15 ID:ADx8lhzo0
萌える咲キャラが勝った
それだけのことだろ
諦めろよ汚物の仲間達ww

713名無しさん:2012/10/30(火) 03:24:56 ID:kVpdHcus0
だから言ってたんだろ もう来年はやらなくていい

714名無しさん:2012/10/30(火) 07:19:29 ID:jEojzKCA0
来年からはコードを根本的に変更しないとな

715名無しさん:2012/10/30(火) 07:23:01 ID:23.Hl67g0
>>708
2005の頃から、チーノの最萌にかける情熱は異常
2007のPみたいにただ実験してみたのではなく、来年も使うからだろうね

716名無しさん:2012/10/30(火) 07:35:27 ID:SgKDK7vY0
咲豚は自分で望んだのだから最後までこの規制で頑張れよ
誰か一人でも400超えたら認めてやるよ


まどマギは決勝でも500超えてたな

717名無しさん:2012/10/30(火) 08:26:29 ID:XpVaiXEk0
規制が全く異なる他年度を持ち出すとか的外れにも程があるね
今年は一回戦とブロ決ですら単純比較出来ないのに

悔しくて悔しくてとにかく言い返したいんたろうけど
恥の上塗りにしかなってないことに気付こうよ

718名無しさん:2012/10/30(火) 09:37:17 ID:gmvocurA0
規制を厳しくしたら一般オタは消えて多重豚しか残りませんでしたとかwww
場末のオワコンにふさわしい最期だな

これで未練なくみんな去れる

719名無しさん:2012/10/30(火) 10:26:13 ID:n1uZ5KYY0
>>718
2010みたいな多重で決まるよりはマシだろ、あれはマジで最萌じゃなかった
でも今年は規制が厳しすぎだよな

720名無しさん:2012/10/30(火) 10:28:55 ID:kVpdHcus0
アニメ最萌トーナメント10周年だからこのまま終わりでもいいじゃないか

721名無しさん:2012/10/30(火) 12:09:48 ID:PEU0w9xI0
今まだやってる最萌トーナメントはこれしかないし
やっぱり終わらせるべき

722名無しさん:2012/10/30(火) 12:22:04 ID:Xu1QMVOc0
>>717
見苦しい言い訳やめろよww
結果を正面から受け止められない可哀想な咲豚w

>>719
いや、参加すら出来なかった今年のほうが酷すぎ

723名無しさん:2012/10/30(火) 16:05:54 ID:7aBlpUz60
ここですら咲豚なんてアンチ臭むき出し発言しているのか

724live-gon:2012/10/30(火) 17:29:40 ID:PvNHmeAc0
ここで開催中に発言するのは同じ失敗なので、終わったらまた。

725名無しさん:2012/10/30(火) 19:15:36 ID:E3Yh6xdw0
>>724
最後までガチガチの規制で頼むぞ
そうじゃなきゃフェアではない

726名無しさん:2012/10/30(火) 19:17:20 ID:5tiSNC4Y0
日本語の画像認証置くだけでも、スクリプトと海外多重に対応できると思うんだけどね・・・
今更無理か・・・

727名無しさん:2012/10/30(火) 19:53:52 ID:i2eUXIUU0
>>726
発行所に画像認証オプションはあったはずだし、できなくはないかもね

728名無しさん:2012/10/30(火) 19:56:33 ID:y4FxeFE20
画像認証は本当にいいかもね
多重目的じゃないなら何も困ることないし

729名無しさん:2012/10/30(火) 21:35:43 ID:ODX4pFoo0
もう完全匿名のコード発行システムじゃだめってことだ
メールを使わざるを得ない所にまで来ていると思う

730名無しさん:2012/10/30(火) 21:40:58 ID:PEU0w9xI0
お前ら来年も最萌がやりたいの?

731名無しさん:2012/10/30(火) 21:48:24 ID:.XZYv8M20
今まで最萌終わらせろって意見は鼻で笑ってたけど
多重を防ぐ方法が現状ないなら中止にするってのはひとつの選択肢だと思う
本命は多重上等でやっちまえだけどね
何もしてない人が巻き添えで投票できないってのが一番だめ

732名無しさん:2012/10/30(火) 21:56:11 ID:PEU0w9xI0
私からの判断だと多重を防ぐ方法は絶対ありません
なぜなら多重する方法も年により変わるんです

733名無しさん:2012/10/30(火) 22:48:07 ID:ABvR7.Ro0
>>726-728
画像認証は負荷がかかるから無理って話を過去に聞いたことがあったけど、オプションがあるくらいなら平気なのかな。

多重抑止の目的とは違っちゃうけど、
その日に出場する全キャラに関するクイズを出題して正解した人にのみコードを発行する
みたいなことができたらいいのに・・・とはよく思う。

734live-gon ◆EASE/Ddx3U:2012/10/30(火) 22:50:44 ID:.4ggY/IU0
>>725
普通の人が投票できて不正を排除できるのがフェアなので、
いままでと同じなのがフェアというのはちょっと後ろ向きかと。

735名無しさん:2012/10/30(火) 23:26:10 ID:SgKDK7vY0
>>734
咲だけになったから規制解除っていうのがフェアなの?は?

736名無しさん:2012/10/30(火) 23:28:42 ID:PEU0w9xI0
全規制解除したらアンチが簡単に結果を変えるぞ

737名無しさん:2012/10/30(火) 23:30:13 ID:2n0wS13.0
>>735はまず>>670を読もう
コード屋は規制解除とまでは言ってない

738名無しさん:2012/10/30(火) 23:40:23 ID:btv96p460
だから緩めろっつーの

739名無しさん:2012/10/30(火) 23:52:56 ID:OvKdbSu20
【ホスト】pl***.nas*31.********i.nttpc.ne.jp
【アクセス時刻】23:47
【エラー名】コード発行制限中。。。しばらく待って。
【その他】前回解除申請した者ですが、PCのリブートでIP変わったためか、また規制くらうようになってしまったようです。よろしくお願いします。

740名無しさん:2012/10/30(火) 23:58:59 ID:23.Hl67g0
今さら緩めて、これまでの防いで蹴落とされたキャラ達に、何の救いがあるよ?

741live-gon ◆EASE/Ddx3U:2012/10/31(水) 00:02:50 ID:fa7EZquY0
>>739
お手数ですが、
前回のを教えていただけないでしょうか?

742名無しさん:2012/10/31(水) 00:07:29 ID:LoFVDskM0
>>741
すみません。前回は>>602ですね。

743名無しさん:2012/10/31(水) 00:15:09 ID:UcffTFUI0
>>740はかなり同意
緩めたりせずにこのままの規制を貫くべき

逆に多重で負けたエリオとヒナギクは気の毒だったが

744名無しさん:2012/10/31(水) 00:16:37 ID:IyElSAe.0
>>743
いやいや、今更締めたって誰も得しないんだから、そういう、「俺が受けた損はお前も受けろ」って発想はやめようよw

745live-gon ◆EASE/Ddx3U:2012/10/31(水) 00:41:43 ID:fa7EZquY0
>>742
設定しました。
ご確認ください。

746名無しさん:2012/10/31(水) 00:44:19 ID:tgD1eD.60
>>621です〜また制限になってたのでよろしくお願いします。
【ホスト】175-28-223-62.ppp.bbiq.jp
【アクセス時刻】0:36
【エラー名】コード発行制限中。。。しばらく待って。
【その他】

747名無しさん:2012/10/31(水) 01:47:11 ID:LoFVDskM0
>>745
いけました。ありがとうございました。
それにしても、うちのプロバイダにまで多重の魔の手が及んでいたのかよorz

748名無しさん:2012/10/31(水) 02:33:48 ID:SKsmHoYQ0
>>734
>普通の人が投票できて

できないから文句言われてんだろ
発行開始から10分もしないうちにコード発行制限中になるんじゃ、発行開始直後に
コード取ろうと身構えてる奴でもないとコード取れんわ

で、取れなかった一見さんの大半は二度と来なくなり最萌は衰退する一方
おまえのせいでな

749名無しさん:2012/10/31(水) 07:18:46 ID:GB3CM5xQ0
>>744
シャナが消えるまでは規制しろ!

咲だけになったら規制解除しろ!


咲豚調子よすぎだろ
そんなこと許されるわけがない

750名無しさん:2012/10/31(水) 07:23:28 ID:GB3CM5xQ0
あれ?規制緩めた?
なんか今年のコード屋ひどいな

もう二度と最萌に関わらないでほしい

751名無しさん:2012/10/31(水) 12:07:14 ID:NhrSqjjI0
規制緩めたというかプロ決レベルに戻った

752名無しさん:2012/10/31(水) 17:20:41 ID:tObab51s0
決勝Tに入ってからの規制強化はシャナ対策だったからな

753名無しさん:2012/10/31(水) 18:45:37 ID:kmdxpFAU0
【ホスト】v073119.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
【アクセス時刻】18:44
【エラー名】コード発行制限中。。。しばらく待って。
【その他】珍しく予約できたと思って発行時刻にリロードしたら制限中になった
こんなのありか

754名無しさん:2012/10/31(水) 19:13:18 ID:UcffTFUI0
>>752
個別キャラを潰すために運営が介入か
今年オワってんな

755名無しさん:2012/10/31(水) 19:36:09 ID:QV8vxiko0
卑怯な手を使うから仕方がない

756live-gon:2012/10/31(水) 20:03:29 ID:JCZMLF2k0
>>753
たぶん、連続発行制限です。
しばらく待てば大丈夫かと。
リロードのしすぎにご注意ください。

757名無しさん:2012/10/31(水) 20:37:09 ID:q00nB1Fc0
>>755
頭悪いんだからもうしゃべるな

758名無しさん:2012/10/31(水) 21:28:42 ID:tgD1eD.60
あれ、>>746なんですけど、返事もらえないのは解除できないってことですか?
多分最初のがIPだと思うんですけど、特定して解除って無理ですか?
【ホスト】175-28-223-62.ppp.bbiq.jp
【アクセス時刻】0:36、21:24
【エラー名】コード発行制限中。。。しばらく待って。
【その他】

759名無しさん:2012/10/31(水) 23:27:16 ID:GYHtu9YE0
>>758
もう今年は諦めろ
このコード屋酷すぎるんだからさ

760名無しさん:2012/11/01(木) 01:06:25 ID:GuKw5H.Q0
昨日はひどい多重にやられたな
特にEとかGとかw

761名無しさん:2012/11/01(木) 01:22:20 ID:GuKw5H.Q0
ちょっとだけ貼ってみる 時間外コードの連続投票など

● 98-025 (1025) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/10/31(水) (15) 21:53:40.55 ID:EeqBHYj6
[[asm12-31-ocgg2Q3.-CR]]-00129
<<園城寺怜@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
生きるんって辛いなぁ

● 98-067 (1067) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/10/31(水) (06) 22:18:56.98 ID:iSNoy/am
[[asm12-31-qiFzebX6-RR]]-00280
<<園城寺怜@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
頑張れー

● 98-076 (1076) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/10/31(水) (-1) 22:21:57.65 ID:DU1s0FMx
[[asm12-31-BjYrVEPk-OR]]-00254
<<園城寺怜@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
頑張れー

● 98-077 (1077) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/10/31(水) (22) 22:22:56.63 ID:0XmzGGtS
[[asm12-31-jb32Ywno-BR]]-00117
<<園城寺怜@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
頑張れー

● 98-090 (1090) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/10/31(水) (02) 22:28:32.11 ID:IUtukuo1
[[asm12-31-Uagnq5So-KR]]-00209
<<園城寺怜@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
トキチャーはセクハラオヤジかわいい

● 98-092 (1092) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/10/31(水) (01) 22:29:42.05 ID:gUeZIhhA
[[asm12-31-2eQ3VXhA-MR]]-00228
<<園城寺怜@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
ストロー8686かわいい

762名無しさん:2012/11/01(木) 01:27:17 ID:GuKw5H.Q0
あとこれもね この投票方式はやっぱおかしいと思います
来年のためにも運営さん調査してください


● 97-951 (0951) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/10/31(水) (01) 22:09:30.86 ID:CgqNNCFg
[[asm12-31-f9X5Ek/c-ME]]-00220
<<怜>>

怜可愛すぎィ!

● 98-040 (1040) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/10/31(水) (19) 22:06:37.77 ID:YHiDghJo
[[asm12-31-ezdjAVuo-GE]]-00164
<<園城寺怜@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
支援

● 98-042 (1042) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/10/31(水) (04) 22:08:20.10 ID:ebb05jcy
[[asm12-31-gcZd0rJg-SE]]-00295
<<園城寺怜@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
怜のために来ています

● 98-056 (1056) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/10/31(水) (-1) 22:14:10.83 ID:9VUFdgK/
[[asm12-31-LbwhKkMk-IE]]-00186
<<園城寺怜@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
頑張れー

● 98-079 (1079) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/10/31(水) (00) 22:24:17.03 ID:hhlYt5kt
[[asm12-31-wBQFLUwQ-LE]]-00212
<<園城寺怜@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>

がんばれ!

● 98-104 (1104) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/10/31(水) (20) 22:31:33.05 ID:h1lRmkDw
[[asm12-31-kieiIgIw-VE]]-00384
<<園城寺怜@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
怜大好きだあああああああああああ

763名無しさん:2012/11/01(木) 07:31:04 ID:gWP3.VAs0
釘ガーと言っておきながら多重してたのは咲豚かよ
ほんと屑だな

764名無しさん:2012/11/01(木) 10:31:56 ID:95UsQCi60
のどかは釘キラーだからこれも釘がやったことかもしれないぞ

765名無しさん:2012/11/01(木) 10:34:22 ID:95UsQCi60
つか今の規制レベルでもこれほど多重ができるならさすがに萎えるよな

766名無しさん:2012/11/01(木) 10:35:22 ID:95UsQCi60
超多重の規制ができないならまじで最萌やめてもいいと思う

767名無しさん:2012/11/01(木) 10:45:18 ID:gZmT9AqA0
>>761>>762
微妙だな
大きな末尾の偏りはないみたいだしカジュアルがいくつかって感じに見える

768名無しさん:2012/11/01(木) 11:12:43 ID:iPjxodd60
うちの末尾(串屋ご用達末尾の一つ)が昨日から発行制限なくなってるし
意図は不明だが全体的に制限規制を緩めたんじゃないかな
結果>>761>>762に繋がったと

769名無しさん:2012/11/01(木) 11:28:39 ID:Idki3CJY0
コード屋に文句あるんならお前がコード屋やれよ
お前なら批判なく対策とか取れるんだろ?

770名無しさん:2012/11/01(木) 12:30:38 ID:wcg0eWyY0
>>769
コード屋さん顔真っ赤やで
ここはしたらばだから自演してもバレるぞ

771名無しさん:2012/11/01(木) 12:40:51 ID:95UsQCi60
>>769
対策ないからこそ最萌中止したいだろ

772名無しさん:2012/11/01(木) 21:10:58 ID:Er/6xgHw0
最萌を潰したコード屋は永久追放すべき
その前に謝罪はよ

773名無しさん:2012/11/01(木) 22:07:34 ID:95UsQCi60
コード叩いても意味ないだろ
多重の規制はほぼ無理だから

774名無しさん:2012/11/01(木) 22:36:35 ID:733btkPI0
>>773
無理とわかってるならある程度排除したところで諦めればいいのに
最後まで限りなくゼロを目指そうとした結果、

票数激減どころか偽票発行という信じられない事態に

775名無しさん:2012/11/02(金) 15:58:25 ID:g2vy79iQ0
>>773
海外票を締め出せば良い
クレームは中華の連中に受け付けさせろ

776難局 ◆lgO3v8/uec:2012/11/02(金) 20:36:23 ID:FL4zJbRA0
【ホスト】89.231.145.122.ap.yournet.ne.jp
【アクセス時刻】20:33
【エラー名】コード発行制限中。。。しばらく待って。
【その他】準々決勝終了後、ホストが変わりました。
     決勝には参加したいので解除をよろしくおねがいします。

777名無しさん:2012/11/02(金) 23:45:34 ID:cqUIXkl.0
発行所重いけど攻撃されてる?

778名無しさん:2012/11/02(金) 23:53:02 ID:PpGZBCy60
Internet Explorer ではこのページは表示できません
って

779名無しさん:2012/11/02(金) 23:56:57 ID:9ncRIhtc0
まったく繋がらないな
中華に荒らされたか?

780名無しさん:2012/11/03(土) 00:04:06 ID:kz.DRYTY0
コード屋さん鯖落ちてますよ

781名無しさん:2012/11/03(土) 00:07:37 ID:V4UuW5dI0
長時間発行所が落ちてる現状についての見解はよ

782名無しさん:2012/11/03(土) 00:09:38 ID:J3JrmWTI0
ちゃんとルールで決まってるだろ

783名無しさん:2012/11/03(土) 00:49:07 ID:dRI4oXWI0
コード屋は逃亡しました
咲豚ざまあw

784live-gon ◆EASE/Ddx3U:2012/11/03(土) 00:52:06 ID:NaL3g3So0
障害が発生したようです。
復旧厳しいかもしれません。

785live-gon ◆EASE/Ddx3U:2012/11/03(土) 00:56:52 ID:NaL3g3So0
情報はこちらです。
http://support.sakura.ad.jp/mainte/newsentry.php?id=8665

786名無しさん:2012/11/03(土) 01:02:54 ID:k7ybyjgU0
発生日時 : 2012年11月2日23時35分〜
う〜む・・・

787名無しさん:2012/11/03(土) 01:18:30 ID:fQhqMVFU0
まったくこの投票システムは良いところ一つもないんだな

788live-gon ◆EASE/Ddx3U:2012/11/03(土) 01:21:34 ID:NaL3g3So0
自分では復旧を確認できました。
お試しください。

789名無しさん:2012/11/03(土) 01:28:16 ID:9.UU7X3Q0
また落ちてませんか?
不安定なのが2時まで続くなら
順延して欲しい

790live-gon ◆EASE/Ddx3U:2012/11/03(土) 01:30:31 ID:NaL3g3So0
また落ちてますね。

791名無しさん:2012/11/03(土) 01:57:39 ID:rZXQr3Qk0
どうせ復旧したって取れないのは一緒だし

792名無しさん:2012/11/03(土) 02:07:47 ID:9.UU7X3Q0
一応繋がりはするけど
公式にはまだ障害は終わってないようなんですが
この場合は試合続行なんでしょか?

793名無しさん:2012/11/03(土) 02:10:45 ID:ytlTfao60
>>792
>>782

794live-gon ◆EASE/Ddx3U:2012/11/03(土) 02:16:20 ID:NaL3g3So0
>>792
http://support.sakura.ad.jp/mainte/newsentry.php?id=8665
公式には2時前に復旧したようです。

試合続行かどうかについては
自分では回答できないです。
申し訳ありません。

795名無しさん:2012/11/03(土) 02:24:21 ID:/E5kFIJ60
ルールに従えば普通に続行だろ

それに、発行所の2時間ルールは
開幕しか取る時間のとれない人を考慮してのルールだが、
今日は土曜かつ祝日なので問題はあるまい

796名無しさん:2012/11/03(土) 02:25:52 ID:9.UU7X3Q0
http://support.sakura.ad.jp/mainte/newsentry.php?id=8666
その後また2時過ぎまで障害だったようです

797live-gon ◆EASE/Ddx3U:2012/11/03(土) 02:29:33 ID:NaL3g3So0
>>796
それは発行所とは別のサーバでは?

798名無しさん:2012/11/03(土) 02:32:04 ID:9.UU7X3Q0
ほんとだすいません
問題ないですね

799名無しさん:2012/11/03(土) 03:21:55 ID:5LINqV86O
ダメもとで言いますが
最終1時間の設定をもっと時間長くすること出来ませんか?
ただでも開始時は障害で取れないわけですし
このままだと最終時間にまた攻撃食らったら誰もコード取れなくなりますし
終わり3時間ぐらいに伸ばして欲しい

800名無しさん:2012/11/03(土) 09:33:44 ID:GsJqC33k0
運営が今日の試合は有効と言っているから今日に限って変更するのはフェアじゃない

801名無しさん:2012/11/03(土) 10:10:08 ID:5LINqV86O
有効だから言ってるんだが
ほぼ間違いなくアタックだから最終時間も落とされたらアンフェアになるんじゅないの?

802名無しさん:2012/11/03(土) 10:11:23 ID:H/oxb3uM0
なら取る時間ずらせと

803名無しさん:2012/11/03(土) 10:16:21 ID:5LINqV86O
だからずらしても取れるように予防できないの?って言ったんだけどね
かなりの割合が開始一時間かラスト以外発行制限かかる状態なんだし

804名無しさん:2012/11/03(土) 10:39:47 ID:tQEDORsY0
アタック!25〜

805名無しさん:2012/11/03(土) 11:49:42 ID:8ZqS1gSs0
時間帯別の投票傾向が変わらなければそこまで不公平にはならないと思う
多分変わらんよな

806名無しさん:2012/11/03(土) 12:43:19 ID:BZyMwOOI0
補助スレにあったコード盗んで投票してる奴がいるから、無効にしといてな
発行所はなかなか繋がらないわ、コード泥棒はいるわで、やる気が失せる

コード番号:[[asm12-3-JJqJhxDE-BZ]]-00001

807名無しさん:2012/11/03(土) 13:39:08 ID:4bUZ8V1c0
もう今年で終わりにしよう
な?

808名無しさん:2012/11/03(土) 15:39:50 ID:40VMYVYU0
>>807
終わりにしようっていう人はただ見に来なけりゃそれで終了だろ

809名無しさん:2012/11/03(土) 19:00:05 ID:Tx0JzEyo0
もう来年はやらないよね

810名無しさん:2012/11/03(土) 19:29:03 ID:1KsTVjRU0
【ホスト】softbank220009058051.bbtec.net
【アクセス時刻】19:22
【エラー名】コード発行制限中。。。しばらく待って。
【その他】上記時間以外にも何度も挑戦していて、一度16:30前後挑戦したら、17:40~17:59頃に予約は取れたんだけどダメ
予約時間がうろ覚えでたぶん一度少し早めに発行画面に入ってしまったけどそれが原因なのか予約したのにコード発行制限中のまま19:28に・・・
コード解除お願いします。

811名無しさん:2012/11/03(土) 19:35:48 ID:57T60vHU0
いつまでも続くさ
そこに萌がある限り

812名無しさん:2012/11/03(土) 19:57:20 ID:Tx0JzEyo0
続きたいなら新しい投票システム考えろ

813名無しさん:2012/11/03(土) 20:47:52 ID:VFcNuNYw0
現状のままでもまど豚と咲豚は大喜びで来るよなぁ

814live-gon ◆EASE/Ddx3U:2012/11/03(土) 22:20:12 ID:NaL3g3So0
>>810
遅れてすいません。
設定しました。
ご確認ください。

815名無しさん:2012/11/03(土) 22:29:25 ID:1KsTVjRU0
>>814
22:58に予約取れました
ありがとうございます

816名無しさん:2012/11/03(土) 23:33:19 ID:KgwfXEMs0
お疲れ様でした
最後まで投げ出さずにいてくれたことに心よりの感謝を申し上げます

817名無しさん:2012/11/04(日) 00:06:26 ID:qEECjTg20
コードは発行されず(一方で多重はあったようで)、結果も面白みの欠けるもので(これは運営側の責任ではない)、申し訳ないけれども、最低のイベントになってしまったのでは。
厳正さは捨てて、不正があるのが前提な、馬鹿騒ぎ祭りにしてしまえばいいのでは?

818名無しさん:2012/11/04(日) 00:17:18 ID:FNWgxAe.0
コード屋さん
お疲れ様です

>>817
不正があるのが前提な投票なんて今以上に白けるだけだよ
投票やるなら建前だけでも公正に行かないと

819名無しさん:2012/11/04(日) 00:25:10 ID:tODtJsLY0
おつかれさまでした

22:39頃のクロチャーラシ妨害に見せかけた真票のコードのIPアドレスを
後世のために晒しておいてほしい

もし中華多重だったら、対策の糸口が見つかるかもしれない

820 ◆kA5sN6i996:2012/11/04(日) 00:42:00 ID:/zkt5.EY0
live-gon ◆EASE/Ddx3Uさん、スレのすべてのみなさま、おつかれさまでした☆

途中棄権という、ものすごい、ご迷惑をおかけして、すみませんです・・・(@_@)

live-gon ◆EASE/Ddx3Uさん、申し送りなどもない中での
コード発行業務引き受けという大英断、そして完走、おつかれさま&ありがとうございます!!!

アニメ最萌、最高!!!来年もたのしみです〜☆

821live-gon ◆EASE/Ddx3U:2012/11/04(日) 00:46:47 ID:b0gRvszg0
>>820
こちらこそおつかれさまでした。

色々課題は残りましたが、
前クール、今クールのアニメを見ていると、
来年も楽しみになります。


至らぬところが多々ありましたが、
みなさん、叱咤激励ありがとうございました。

822名無しさん:2012/11/04(日) 01:12:29 ID:oxw12.Xs0
私はコード屋さん本当によくやりましたと思います
もともと海外多重の規制は絶対できるわけがないものですから

823名無しさん:2012/11/04(日) 02:10:28 ID:fYBuzVZg0
http://ast2012.saimoe.me/liens/count/mining1103.html

B +12
d 15:1

824名無しさん:2012/11/04(日) 02:12:25 ID:fYBuzVZg0
http://ast2012.saimoe.me/liens/count/mining1101.html
d 12:0

825live-gon ◆EASE/Ddx3U:2012/11/04(日) 02:41:35 ID:b0gRvszg0
情報ありがとうございます。

やっぱりBGはひどいなあ……。
毎年規制されてて、気の毒ではあるんですが。

826名無しさん:2012/11/04(日) 02:56:18 ID:UREkuFDg0
常連の人みたいだけど
昨日の決勝戦で実際に50〜100票のコード取得があったのかな

>996 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に[sage] 投稿日:2012/11/04(日) 02:35:28.42 ID:cOyuF1Ey0 [2/2]
>【今年の最萌で起こした行動】
>・和の単独支援 ・シャルちゃんの支援 ・海外超多重集団の参加 
>とはいえ今年の咲は本当に強い 海外多重がなくても怜はあかりに勝てるみたい

>41 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に[sage] 投稿日:2012/11/04(日) 02:44:01.81 ID:cOyuF1Ey0 [2/2]
>決勝戦は両方とも50〜100票の海外票入れてるかな

827名無しさん:2012/11/04(日) 09:57:29 ID:.U7PURzs0
>>817
かといって2010みたいに緩くして多重が強いとこを決めてもあれだしな
規制がきつくても多重する奴はするだろうし難しいんだろね
あと咲は多重も強いから規制緩めたらもっと暴れそう

>>825
お疲れ様です
BとGは前々からやらかす問題児だよね
ただ今年は全体的に規制きつすぎました

828名無しさん:2012/11/04(日) 12:13:57 ID:oxw12.Xs0
すてべ真票

● 100-276 (1276) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/11/03(土) (23) 21:25:33.43 ID:7RNfz+qi
[[asm12-3-9tRcOWiA-TB]]-00344
<<松実玄@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
香菜ちゃんは俺の嫁。異論は認めない

● 100-282 (1282) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/11/03(土) (07) 21:29:24.10 ID:tBJbrTen
[[asm12-3-Xq/eOf2E-JB]]-00155
<<松実玄@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
香菜ちゃん一生応援するよ

● 100-290 (1290) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/11/03(土) (06) 21:41:37.85 ID:l3e7QI3J
[[asm12-3-gvpCVYBw-RB]]-00312
<<松実玄@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
香菜ちゃん可愛いぞー聞けるやつ聞け

● 100-407 (1407) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/11/03(土) (-1) 22:39:13.57 ID:7SEVzsMh
[[asm12-3-FXumq4lg-IB]]-00128
<<松実玄@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
香菜ちゃんペロペロ

● 100-410 (1410) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/11/03(土) (07) 22:39:21.36 ID:pXBiR+lj
[[asm12-3-XTl1G3iE-JB]]-00161
<<松実玄@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
香菜ちゃんマジ天使、天使ってか人間だった

● 100-412 (1412) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/11/03(土) (00) 22:39:24.56 ID:GmFuY3+u
[[asm12-3-RW2cwgYM-LB]]-00185
<<松実玄@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
香菜ちゃんかわいいいいいいいい

● 100-415 (1415) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/11/03(土) (05) 22:39:27.34 ID:At8Zszrn
[[asm12-3-lcyVzakA-DB]]-00042
<<松実玄@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
こんなの撫子じゃねー!天使じゃねー!黒猫じゃねー!

● 100-416 (1416) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/11/03(土) (00) 22:39:28.03 ID:Rsl6vmvN
[[asm12-3-HbQnQ2Ho-LB]]-00184
<<松実玄@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
貧乳娘 香菜ちゃん

● 100-417 (1417) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/11/03(土) (05) 22:39:28.39 ID:caocTrEF
[[asm12-3-BjkGPxr.-DB]]-00045
<<松実玄@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
香菜ちゃん・・・ほんとうによかった


● 100-428 (1428) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/11/03(土) (17) 22:39:35.10 ID:nIDSGJC3
[[asm12-3-.0Gn5jeE-PB]]-00254
<<松実玄@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
もう香菜ちゃんなしじゃ生きられないよ

● 100-433 (1433) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/11/03(土) (-1) 22:39:37.90 ID:1Eb2NuA6
[[asm12-3-dy69I27A-IB]]-00130
<<松実玄@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
2012は花澤無双だな

829名無しさん:2012/11/04(日) 12:14:30 ID:oxw12.Xs0
● 100-439 (1439) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/11/03(土) (05) 22:39:42.51 ID:/7kTJxsU
[[asm12-3-RtRnzBeM-DB]]-00033
<<松実玄@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
かなちゃん最高にかわいかった

● 100-441 (1441) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/11/03(土) (15) 22:39:47.29 ID:n3ns1JHX
[[asm12-3-/ruS1.Vk-CB]]-00025
<<松実玄@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
かなちゃん、一度でいいから生で会いたかったな

● 100-445 (1445) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/11/03(土) (07) 22:39:52.64 ID:CYOqN9GL
[[asm12-3-W8KJpALM-JB]]-00154
<<松実玄@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
花澤さんホント、演技上手くなったよなぁ

● 100-446 (1446) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/11/03(土) (05) 22:39:53.30 ID:VX5yP7S8
[[asm12-3-summvsUg-DB]]-00054
<<松実玄@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
この子可愛いね 最近気になってきた

● 100-452 (1452) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/11/03(土) (05) 22:40:01.56 ID:VHOcnubU
[[asm12-3-.2FNowqc-DB]]-00039
<<松実玄@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
俺とのデートがな、香菜ちゃん

● 100-462 (1462) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/11/03(土) (05) 22:40:30.09 ID:b73G4paF
[[asm12-3-Qb12uUsA-DB]]-00037
<<松実玄@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
僕の大好き声優 花澤香菜

● 100-468 (1468) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/11/03(土) (14) 22:41:31.77 ID:xwpuPdX9
[[asm12-3-A7fhtK42-HB]]-00102
<<松実玄@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
憧ちゃんの分も阿知賀キャラの優勝を・・・
クロチャーは勿論可愛いけどね♪そして、怜ゴメン。。。

● 100-480 (1480) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/11/03(土) (05) 22:42:53.27 ID:EtpxlqdP
[[asm12-3-lxhV.hys-DB]]-00040
<<松実玄@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
正直香菜ちゃんが一番可愛い

● 100-487 (1487) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/11/03(土) (03) 22:44:44.12 ID:c6XJTe/G
[[asm12-3-HvLW83fk-QB]]-00293
<<松実玄@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
相変わらず香菜ちゃんは天使だ

● 100-489 (1489) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/11/03(土) (07) 22:45:15.22 ID:mq9zeFZp
[[asm12-3-KO9DLF7c-JB]]-00160
<<松実玄@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
個人的にかなちゃんの玄は今期一番可愛かった。

830名無しさん:2012/11/04(日) 12:15:18 ID:oxw12.Xs0
● 100-436 (1436) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/11/03(土) (-1) 22:39:41.30 ID:k/WsihyZ
[[asm12-3-.63/tqYg-OC]]-00243
<<松実玄@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
世界中で誰よりも香菜ちゃんが好き

● 100-442 (1442) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/11/03(土) (09) 22:39:49.59 ID:Lf1cGIup
[[asm12-3-ex.AMszU-NC]]-00227
<<松実玄@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
ああ、香菜ちゃん・・・今日も君は天使のような優しい笑顔を振りまいて

● 100-474 (1474) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/11/03(土) (04) 22:42:22.05 ID:5oaxFPC3
[[asm12-3-Wo.88Ors-SC]]-00327
<<松実玄@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
香菜ちゃん 最高に可愛かったな

● 100-491 (1491) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/11/03(土) (06) 22:45:51.86 ID:JsBN3jsa
[[asm12-3-L.GMLkUw-RC]]-00295
<<松実玄@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
香菜ちゃん以外の玄が想像できない

● 100-418 (1418) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/11/03(土) (-1) 22:39:29.25 ID:Tjlp69D1
[[asm12-3-f2PiTico-IF]]-00131
<<松実玄@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
世界の立華奏、日本の松実玄、香菜ちゃんマジ最高!

● 100-422 (1422) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/11/03(土) (00) 22:39:31.93 ID:CBgcoTRQ
[[asm12-3-A2VpUoIs-LF]]-00182
<<松実玄@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
香菜ちゃんが香菜ちゃんならそれでいい

● 100-426 (1426) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/11/03(土) (-1) 22:39:33.82 ID:kkt1Kqwb
[[asm12-3-JKtmIIXg-IF]]-00126
<<松実玄@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
みんあ嫌いじゃないよ かなちゃんの方が好きだけど

● 100-434 (1434) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/11/03(土) (09) 22:39:39.37 ID:Ws+5xJPe
[[asm12-3-AmzMWiTo-NF]]-00223
<<松実玄@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
香奈ちゃん顔が可愛すぎ

● 100-440 (1440) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/11/03(土) (05) 22:39:44.37 ID:OLog/w6S
[[asm12-3-pLrOk.9g-DF]]-00041
<<松実玄@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
可愛い子は下手なほうが可愛い

● 100-459 (1459) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/11/03(土) (00) 22:40:10.39 ID:EkxCBege
[[asm12-3-v9L7Srg2-LF]]-00189
<<松実玄@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
かなちゃんの萌えキャラ大すき!

831名無しさん:2012/11/04(日) 12:16:28 ID:oxw12.Xs0
とりあえずKまで貼っておくか

● 100-424 (1424) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/11/03(土) (00) 22:39:32.64 ID:mirFtWSf
[[asm12-3-YvV/caas-LK]]-00187
<<松実玄@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
久しぶりに言っとくか  香菜たんペロペロ

● 100-435 (1435) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/11/03(土) (06) 22:39:39.58 ID:SZjCSBEf
[[asm12-3-Fk2SWzRw-RK]]-00308
<<松実玄@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
怜より俺のほうが香菜ちゃんの玄好きだし!

● 100-444 (1444) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/11/03(土) (-1) 22:39:51.33 ID:hgdjvbKr
[[asm12-3-zQk0pOcs-IK]]-00134
<<松実玄@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
かなちゃんの声は本物、それ以外はこれから

● 100-455 (1455) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/11/03(土) (09) 22:40:03.73 ID:EZP7KXjx
[[asm12-3-/qzQ9lDA-NK]]-00235
<<松実玄@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
かわいー。声も演技も可愛いし。無敵の声優って花澤ちゃん

● 100-456 (1456) 名前:清き一票@名無しさん (sage) 投稿日:2012/11/03(土) (09) 22:40:04.50 ID:wQ/uynJg
[[asm12-3-nw7qhFww-NK]]-00222
<<松実玄@咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A>>
癒し系の香菜ちゃんの声、平和の象徴なの。

832名無しさん:2012/11/04(日) 12:20:57 ID:oxw12.Xs0
来年も最萌やりたいならまずこれを規制する方法を考えろ

833名無しさん:2012/11/04(日) 12:24:02 ID:UREkuFDg0
花澤香菜、香菜、花澤、かなちゃん
声優絡み
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1351877233/785
末尾B、末尾C、末尾F、末尾Kの他にも該当末尾あるね

834名無しさん:2012/11/04(日) 14:29:06 ID:1eaQdunM0
咲の超多重で終わったトーナメント
あの規制状況で規制不可能なら来年は開催しなくていい
これは打つ手なし

835名無しさん:2012/11/04(日) 17:29:12 ID:V2CNEWYE0
花澤票は末尾から推測するとプロバイダ複数契約の超多重っぽいな
規制されないように怜戦まで潜んでたんだろう
外野からだとアドレス見れないからその範囲で推測するしかないが

836名無しさん:2012/11/04(日) 18:30:42 ID:IpJ2ljTk0
中華はコード取得ウィルスとかまで使ってるらしいな
もうどうしようもない

837名無しさん:2012/11/04(日) 19:46:22 ID:tODtJsLY0
>>836
それ犯罪だから誰かが被害届とか出せば捜査してもらえるかもね

838名無しさん:2012/11/04(日) 20:21:14 ID:PGTZU0i.0
http://ast2012.saimoe.me/liens/count/mining1103.html
d 15:1
http://ast2012.saimoe.me/liens/count/mining1101.html
d 12:0
http://ast2012.saimoe.me/liens/count/mining1031.html
d 14:3
http://ast2012.saimoe.me/liens/count/mining1029.html
d 15:2

839難局 ◆lgO3v8/uec:2012/11/08(木) 20:15:14 ID:wSepCt..0
コード面は俺には分からないから予選と本選に対する試案を。

1.今年の例を教訓とし、1アニメ最大で本戦出場は5〜7名以内とする制限を設ける。(人数はここでの協議に委ねる)
  →登録時にはその人数を超えていいが、1次予選終了時点で組み分けに関係なく定員まで「足切り」する。
   ただし、最下位で同票数になった場合は欠員があれば2次で最多得票のキャラを
   選出。欠員無しの場合、そこで敗退にする。
  →シリーズものの扱いもこれに準じる。
2.今のトーナメント制の場合、ブロ決進出予想者が立てやすい組が出てくる。
  →よりスリリングにするため、32強が出揃った時点で再抽選を行う。
3.それらによる期日の増加も見込み、決勝の時期を1週間程度遅らせてはどうか。

コード面の改善とともに全体の改善につながればと思い、拙い試案を出してみました。
議論のたたき台にしていただければ嬉しいと思います。

840名無しさん:2012/11/08(木) 22:16:11 ID:yQUPyW.s0
多重の対策になれるのかこれ?

841名無しさん:2012/11/09(金) 11:08:43 ID:hnxFam/20
それ、アンチ咲のやり方じゃん。

842難局 ◆lgO3v8/uec:2012/11/09(金) 19:41:00 ID:qrb80kgU0
839です。

>>840
抜本的な対策には成り得ないだろうと思いますが、コード面のことを抜きにして
試案として上げました。

>>841
否定はしません。ただ、結果として多数が幅を利かせすぎるのもどうかと思い
このやり方を提案してみました。

838レスで議論が止まったように感じたため、批判を覚悟でコード面以外での
提案をしました。

843名無しさん:2012/11/09(金) 21:11:18 ID:x9uBYRCY0
最萌スレは咲豚が多くいるのは現実

844live-gon ◆EASE/Ddx3U:2012/11/19(月) 00:34:31 ID:e.HeZsYM0
いまなら書ける、って部分がどの範囲なのか分からないので、
ちょっと慎重に書くしかないですが。

自分は、敗者復活とか作品枠とか設けたいです。
多重を効率的に規制する方法という方向に限界を感じるので、
特定のところに票が偏ったときに、その被害を救済する方向がよいかと。

大会後半になったら多重同士のパワーゲームになってしまうわけですが、
ネット上の投票はそんなもんだということで。

845名無しさん:2012/11/19(月) 00:45:11 ID:S5ZDW4W60
>多重を効率的に規制する方法という方向に限界を感じるので、
>大会後半になったら多重同士のパワーゲームになってしまうわけですが、

しかし去年のトーナメントは後半になるにつれて多重規制でコードが取れにくい状況でしたが、
相応の多重は規制されたと信じて我慢したが・・・実際は無理だったと
去年は公表してないだけで相当酷いものがあったんだなと思いました

846名無しさん:2012/11/19(月) 01:22:12 ID:7EF/34HA0
多重屋も作品で投票ではなく自分の好きなキャラだけに投票だろ
例:釘、決勝の花澤票

847名無しさん:2012/11/20(火) 22:21:47 ID:o1sjdj/g0
決勝戦の厳戒態勢の場において50票も多重があった
その割には致命的なまでの危機感の無さ
コード屋さんは危機感を通り越して諦めに入って救済策を提示してるようだが

2010のように目に見える範囲のものでないと危機感を抱かないのだろう
2010の教訓に海外IP排除に多重制限の強化あり

何かを変えたければ「目に見える」ものを提示して危機感を抱かさなければならない
目に見えるものの一つに数字

>>844
具体的なキャラや日時は伏せていいですから
・一人の最大多重票数
・複数名による最大多重合計数
・多重が無ければ勝敗が引っくり返る試合の数

コード屋さんが把握できる範囲でお願いします

848live-gon ◆EASE/Ddx3U:2012/12/02(日) 11:49:05 ID:HuWa2zBc0
>>847
救済策の方向ですね。
年々、ひどくなっていくことを考えて、前提を変えた方がよいように思います。

規制を始めてからも上下はあるので試合ごとに数字は変動します。
一人と複数は判定が微妙でなんともいえないですが、
後半において、カジュアルでない超多重の数は 40〜100 といったところです。
ただし試合によってはこれを大きく越えてきます。

「多重が無ければ勝敗が引っくり返る試合の数」という質問は、
ちょっとナンセンスのように思います。
どの試合にもどちらのキャラにも多重はあり、
一方だけが不正をしているということはありません。
そのような理想状態を語ることは自分にはできません。

上の不正の数字と合わせて、不正がなければ○○が勝った、
というようなことにはならないのです。

849名無しさん:2012/12/02(日) 23:57:42 ID:JRIVPf260
コードのシステムを完全に変更した方がいい

850難局 ◆lgO3v8/uec:2012/12/04(火) 22:47:26 ID:mpuk6njo0
>>849
コードのシステムを完全に変更した方がいい

理想としてはそうだが…。
システム関係には詳しくないんだが
例えばの話、ここでシステム概要を決められるのだろうか。
また議論百出になって収拾がつかなくなり、時間切れにはならないか
さらに、改修してくれるところがあるのかどうかという点を懸念している。

コードシステムの変更もできず、前年の状態のまま来年の最萌を迎えるのは
危険極まりない事態。
最萌終了直後から制度改正等が来年に間に合うかどうか気をもんでいます。

851名無しさん:2013/04/22(月) 00:49:20 ID:dWDXqMQE0
最萌というイベント自体をもう変えちゃいなよ
どうせ本戦一回戦以降は荒れるだけなんだし、
そこで終わり、そんなにトップ目指しても意味ないですよー、と

あとは投票だけの別イベントをやってもいいけど、
最萌とは何も関係ありませんよ、と

852live-gon ◆EASE/Ddx3U:2013/04/22(月) 06:58:06 ID:1MMHdgCY0
なんどか同じ提案はされていますが、
作品枠、声優枠を決めてしまうというのはどうでしょうか?
予選10人、ブロック3回戦6人、決勝4人、決勝トーナメント2人、くらいで。
枠から漏れたキャラは得票数で足切り。

咲で言うと、序盤こそ多重がありましたが、後半は組織票も多かったです。
多重でいうならアンチの方が悪質だったりしました。
勝ってると作品のファンが集まり、一方で負けた作品のファンは去っていくので、
どうしても独占状態になりがちです。

最萌は作品ではなくキャラに投票するものというルールになってますが、
投票者の判断に任せることになっているので、
ある程度はルールとして決めないといけない段階になってしまったのではないかと。

--
ちょっとしんどくなってスレからしばらく離れていました。
すいません。

853名無しさん:2013/04/22(月) 07:21:11 ID:dWDXqMQE0
声優なんてどうでもいいよ
大して気にしてる奴いない

854名無しさん:2013/04/22(月) 10:32:27 ID:w8bi0OIY0
組織票って何の組織?
どっかの企業団体がこぞって咲-Saki-キャラに投票してるの?
そのアニメのファンが投票してるだけだったら組織票と言うのは変だぞ

855live-gon ◆EASE/Ddx3U:2013/04/23(火) 22:56:53 ID:Kx/g0MKc0
>>854
組織票といっても別に結社的組織とかそういう意味ではなく、
大量に集まってきたファンによる投票って意味で書きました。
広い意味で取っていただければ。

>>853
気にしてる奴は少数派だという点には同意するんですが、
投票においては有意に差が出るんですよね。
多重するための動機になり得るという点で無視できないというか。
ほかの要素にもファンはもちろんいますが、
そこまで深刻な影響を与えてないのでそこは無視していいんですが、
声優については無視できると断言できないです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板