したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アニメ最萌トーナメント 企画・準備・運営スレ Part4

1∠| i(!゚ ヮ゚ノi |ゝ ◆..../Zskl.:2011/09/15(木) 00:11:35 ID:mL/W4dzE0
毎年恒例のアニメ最萌トーナメント。その企画・準備・運営スレです。


●前スレ
アニメ最萌トーナメント 企画・準備・運営スレ Part4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/8440/1312892082/

●関連サイト

2011年公式サイト
・アニメ最萌トーナメント2011
 ttp://ast2011.sitemix.jp/

エントリー資料
・アニメ最萌トーナメント2011 事前エントリーwiki(仮)@万屋氏
 ttp://www23.atwiki.jp/ast2011/

運営ツール・運営アップローダ
・最萌運営あぷろだ
 ttp://zcwprd.chez-alice.fr/ja.html
・ツール置き場 (各所からの転載)
 ttp://nadu99.chez-alice.fr/tool/index.html
・最近のトーナメントデータ集 &ツール置き場 @裏最萌屋氏
 ttp://tcode.sakura.ne.jp/

855名無しさん:2011/11/03(木) 23:18:49 ID:tBCEZOyg0
次スレ立ては十分間に合う時間に行われたと思いますよ
投票が間に合わなかった人には不運でしたけど
掲示板で開催するトーナメントにつきもののアクシデントです

856名無しさん:2011/11/03(木) 23:19:23 ID:8KCJ/bjQ0
〉〉851
いやパソコンはよくてもスマホ投票でコピペが大変な俺は…orz

857名無しさん:2011/11/03(木) 23:20:04 ID:WrN8wlj60
避難所もありますしね

858名無しさん:2011/11/03(木) 23:20:55 ID:Qe0Y.mx60
荒らしに関してはここじゃなくて2chの運営に訴えた方が良いでしょうね。
次に同じことが起こらないようにするためには、それで何らかの処置をとってもらうのが一番。

ここで食い下がっていても、
次スレは用意して告知もあったことには変わらないでしょうし。

859名無しさん:2011/11/03(木) 23:23:55 ID:8G.xETvE0
>>855
いや運でもアクシデントでもないでしょ、意図的な妨害じゃん
携帯での投票なんか確実に阻止されたよ

860名無しさん:2011/11/03(木) 23:26:49 ID:bNMCTELk0
最萌は初めてか?
そういうのは織り込み済みで対策した上で投票するものだ

861名無しさん:2011/11/03(木) 23:31:17 ID:tBCEZOyg0
>>859
ただでさえ終盤にラシが重なっていて、普通に試合が進行していても
容量オーバー等で同じような事態が起きる可能性が高かったはず
書き込む前に今一度容量のチェック等は済ませておくべきじゃ無かったかな、と思います
最萌は「運営」に何から何までお膳立てしてもらうものではなく、参加者全員が作りあげるものです
厳しい言い方になりますが、「2ch」での最萌に参加する以上最低限の自衛策は取っておくべき
例えば、不慮の事態に備えスレが埋まりにくい避難所板の補助スレをブックマークしておくとか

862名無しさん:2011/11/03(木) 23:32:49 ID:7CdtGHF20
避難所にラシ投下しても良かったんでしたっけ。

863名無しさん:2011/11/03(木) 23:33:30 ID:bNMCTELk0
普通に投票すりゃいいじゃん

864名無しさん:2011/11/03(木) 23:33:42 ID:8G.xETvE0
>>861
ラシ以外の投票はサイズ小さい、
ラシだけで容量オーバーなんてそう簡単には起こらない
これがアリなら投票妨害いくらでもしてOKって運営が宣言するも同じでしょ

865名無しさん:2011/11/03(木) 23:36:57 ID:bNMCTELk0
>>864
既にティロってるスレだぜ

866名無しさん:2011/11/03(木) 23:37:34 ID:OQZIfJUo0
規制多くて最終発行で来る人多数
2chの性質上荒らしの事前回避が困難
ラシの設定時間に問題あり

原因はいろいろあるけど
これが最萌だとかこの程度が運営だとか煽られても白けるね
システム的に手入れしていかないと衰退の一途かも

867名無しさん:2011/11/03(木) 23:39:41 ID:tBCEZOyg0
>>864
はっきり言います

荒らしはこういう慌てふためいて怒り狂う反応を見てニヤニヤしているんです
これで運営が公式にアクションを起こしたりなどしたらそれこそ荒らしの思う壺です
お気持ちは察しますが、どれだけ騒いでもどうにもならないことです
優子氏の反応を見てご理解いただけたらと思います(>>837-838)

868名無しさん:2011/11/03(木) 23:43:54 ID:8G.xETvE0
>>867
いや全く逆だろ
運営が何もアクション起こさなければしてやったりとほくそ笑むだけだろ

869名無しさん:2011/11/03(木) 23:49:33 ID:rCgi9oY20
まぁ現実では投票に影響のある何らかのアクシデントがあったら時間を延ばす措置を取るのが自然だけどな
別に期間延長って有効票の受付時間が長くなるだけで負の影響はない訳だしな

870 ◆YxVIn9ULBk:2011/11/03(木) 23:50:52 ID:A5JaA3Eo0
>>848
すみません、。
可能な限り気を付けます。

異議申し立てをしている方は、具体的にどのような対策を希望しているのでしょうか?

ちなみに私は携帯から投票していたころは、2chの仕様の問題もありますし、
レスする前に内容をクリップボードにコピーしておくようにしていました。
見た感じが危なそうで次スレが立っているときは、終了時刻間際に携帯から投票する場合に限っては
現行スレに書き込まず初めから次スレに書き込むこともありました。

871名無しさん:2011/11/03(木) 23:55:22 ID:8G.xETvE0
直前の荒らし行為で投票不可能になったんだから
投票時間の延長くらい当然でしょ・・
システム上も全く何の問題もなく出来た上にコードの発行も終わっているんだから
不正をする余地もない

872名無しさん:2011/11/03(木) 23:58:39 ID:7CdtGHF20
コード発行一覧が表示されたら投票時間延長は無理じゃないですか。

873名無しさん:2011/11/04(金) 00:00:11 ID:.79ySAzI0
>>870
あなたはそうかもしれませんが、そうでない人も多数いると思いますよ
他の人の立場にも立った方がいいと思います

今回は時間間際で大量投票という今回初めてのケースですし、ラシ関係なく、コードが22:55以降に発行される人も多いと思います
今回のケースはそういう人の有効票をまとめて蹴る可能性がでてきます
しかも悪いのは投票者ではなく、第3者の犯行ですし

もし投票スレ内に誘導があったとしても、埋もれてしまいます勢いでしたし
特に携帯だと、専用ブラウザもNGIDも使えないでしょうから、リンクに頼ることはできず、投票は困難だったと思います

私の意見は>>869の通りですけど、
今回はもうこんな時間なのでしょうがないですけど、来年からはこういったケースになった場合、投票延長はすべきです
クリーンな有効票は増やし、死票は減らすのは投票の原則だと思います

874名無しさん:2011/11/04(金) 00:01:24 ID:V1J/hB5U0
投票延長なんて無理だよ
コード一覧表示されてコード盗み放題だし

875名無しさん:2011/11/04(金) 00:01:44 ID:kYM.iuyY0
今回は時間間際で大量投票という今回初めてのケースですし

寝言は寝て言えよ

876名無しさん:2011/11/04(金) 00:02:47 ID:V1J/hB5U0
ルールも読めない人が自爆しても
御愁傷様以上の事は言えないよね

877名無しさん:2011/11/04(金) 00:06:17 ID:rhL8zQKM0
>>875
コード一覧発行を止めればいいだけでしょ
今回のは明らかに結果に影響を及ぼすレベルの妨害だよ
これまでと比べて露骨に最後の投票数が減っている
特に埋まったスレではラシ開始2秒で埋まってしまい
次スレではその分を埋めるような動きは無かった
殆どの人が間に合わなかったのは明白だよ

878名無しさん:2011/11/04(金) 00:07:01 ID:V1J/hB5U0
>>877
最萌は初めてか?
力抜けよ
こんな事は今まで何度もあったが覆ったことは無い

879∠| i(!゚ ー゚ノi |ゝ ◆..../Zskl.:2011/11/04(金) 00:12:08 ID:WzTfK/5I0
11/03の結果を確定しますー
ぐらふ
http://mig380.chez-alice.fr/up0/file/u1_004760.png


時間延長ルール新設というのはどうなんでしょうね
サーバーダウン規定のあるアクシデント条件が発生すれば再戦というルールと同方向にあるものだと思いますが
ならどのくらいでどのように延長するのか、そしてそのアクシデントが不可抗力ではないものならどうなのか
閾値など決めればギリギリそれ以下なら良いのか等のこと、様々な条件を持って検討しなければいけませんね

そんな細かな難しいこと決めてガチガチのするより常に投票スレを見守ってくれる人がいてくれて
常に投票スレ利用可能な状態維持のご協力してくれる方がいらしていてくれるほうが個人的には嬉しいです

880名無しさん:2011/11/04(金) 00:15:11 ID:.79ySAzI0
>>875
失礼
>>873
×大量投票
○大量の荒らしによる書き込み

881名無しさん:2011/11/04(金) 00:15:15 ID:wDQW1joY0
ラシをあの時間にやること自体おかしいと思うんだが
何回かスレが埋まって次スレしてるうちに時間切れってのがあったし
今回は明らかな荒らしがいたけどいつも起こってることだと思ってる

882名無しさん:2011/11/04(金) 00:16:57 ID:rhL8zQKM0
>>878
いや何でこんな状態で確定なの、おかしいでしょ
グラフ見ても妨害無ければまどか有利だったのは明らかじゃん
こんな結果絶対に認められないよ

883名無しさん:2011/11/04(金) 00:18:03 ID:kYM.iuyY0
まどかラシ40ちょっと、マミラシ50ちょっと
殆どの人が間に合わなかったのは明白だよってのは無理があるな

884名無しさん:2011/11/04(金) 00:21:12 ID:.79ySAzI0
>>879
そんなに条件を小難しく考えなくても、一つずつ事例を積み重ねていけばいいじゃないですか
今回のケースから、
「"投票に無関係なレス"が、終了時間間際(22:50とか規定)に、大量に書き込まれた(23:00:59までにスレッドが落ちるほど)の場合、期間延長」
でいいじゃないですか

常に協力して見守っても、第三者の荒らし、しかも終了時間間際への対応は事実上不可能ですよ
荒らし自体、状態が維持できなくなりますので

885名無しさん:2011/11/04(金) 00:21:22 ID:rhL8zQKM0
>>883
ギリギリまで貯めたのに2割も少ない時点で妨害の直撃受けてるじゃん

886名無しさん:2011/11/04(金) 00:23:43 ID:SxH5KPTw0
>>882
妨害の影響受けたのは双方とも同じでしょ
グラフ見て有利だったと言えるって痛すぎる

887名無しさん:2011/11/04(金) 00:42:02 ID:yDwEwrV20
あああ

888名無しさん:2011/11/04(金) 00:42:56 ID:kYM.iuyY0
荒らしが沸いてるのが明白な状況で
「自分で」58分に投票することを選択しといて投票できなかったら
やれ再試合だの、やれ投票時間を延長しろだの言うのは馬鹿馬鹿しいわ
そんなに大事な一票なら余裕をもって投票しろよ

889∠| i(!゚ ー゚ノi |ゝ ◆..../Zskl.:2011/11/04(金) 01:17:40 ID:WzTfK/5I0
>>884
んー、決してルール規定追加検討を拒否する訳でもなんでもありませんが
それこそ現状のルールにある「スレ立ての手引き」部分をそのまま運用することで問題ないんじゃないかな、と思います
このイベントはみんなで作ってゆくものだと思います

890∠| i(!゚ ー゚ノi |ゝ ◆..../Zskl.:2011/11/04(金) 01:30:19 ID:WzTfK/5I0
で、決勝戦config

11/05 http://mig380.chez-alice.fr/up0/file/u1_004761.txt

891名無しさん:2011/11/04(金) 02:30:07 ID:rhL8zQKM0
>>889
騙るスレも荒らしの直撃で全く機能してなくて誘導なんて出来ていなかったよ
そして荒らしはまどかを潰した事に満足して荒らし行為は今はスッパリ収まってる
完全に荒らしの思惑どおりじゃん

892名無しさん:2011/11/04(金) 02:31:47 ID:rhL8zQKM0
>>888
最終発行が22:55なんて運用してる時点でこうなるに決まってるだろ
駆け込み投票は運営側に半ば強制されたものだよ

893名無しさん:2011/11/04(金) 02:34:54 ID:g4byqgm20
>>891
荒らしを全部NGにすれば
あなたの理想の最萌がみれます
おためしあれ

894名無しさん:2011/11/04(金) 02:44:23 ID:4ZzJ24bU0
今の発行ペースだと55分以降にコード取得者が異常に集中するわけで
そのコード狙いで55分以降のラシ企画が乱発されちゃうのが心配だな。
今回は荒らしのAA連投の要因が大きいけど
ラシが集中しちゃうと自然的に同じ問題が起こり得る。

895名無しさん:2011/11/04(金) 02:46:58 ID:g4byqgm20
>>894
昔も同じようなことがあって、ラシの途中でスレがうまって投票できなかったことがある
だからラシをぎりぎりに設定したラシ企画者の配慮が足りなかったと思う

896名無しさん:2011/11/04(金) 02:47:30 ID:tovHrmcA0
運営が、運営が、というのはやめなさい
最萌のルールってのは参加者同士が議論し、参加者の希望に沿うように作られたものの積み重ね
最終発行が22:55なのも別に今年の運営が適当に設定したわけじゃない

897名無しさん:2011/11/04(金) 02:53:22 ID:KHmnZLcg0
ラシよりも、発行所がダウンする危険性から、発行回数が少ないのはまずいと思いますけどね。

898名無しさん:2011/11/04(金) 02:59:33 ID:tovHrmcA0
そういう危険性があっても、多重をいくらか防げるメリットの方が大きいと判断する
参加者が多いってことさ

899名無しさん:2011/11/04(金) 02:59:37 ID:4ZzJ24bU0
絞りに絞って最終発行で大解放な今の方針を来年も続けるなら
最終発行の時間を早めるか、コード最終発行時間以降のラシは禁止にするくらいにしないと
また同様の問題が起こると思う。

900名無しさん:2011/11/04(金) 03:13:00 ID:tovHrmcA0
最終発行を早めると超多重の一つの手口が非常に使いやすくなってしまう
2007年の超多重Rタイプのね
そうすると最終発行でさえ規制を緩めることができなくなる

それと罰則のない禁止令なんて無意味だし
そもそもそんなリスキーなラシ企画がはやるとも思えない

901名無しさん:2011/11/04(金) 19:18:42 ID:OPWw3/8o0
投票所のアレどうするの?
アレがなんとかならない限り
決勝は延長するしかなくね

902名無しさん:2011/11/04(金) 19:50:57 ID:XfBIHLd.0
決勝は避難所でやれば?
au規制して

903名無しさん:2011/11/04(金) 20:53:09 ID:jdjcXBto0
あーあ漫萌の方までやられてますな…
避難所を本開催地にして2chを補助にするのに一票

904名無しさん:2011/11/04(金) 20:54:47 ID:5jExfWiA0
=以下のルールを了承された方のみ、ご利用ください=

・2ちゃんねる内の投票スレの次スレとしては絶対に利用しないこと。
・外部板の為、2ちゃんねる内とはIDが変わる為、2ちゃんねる内での投票ミスの訂正再投票は不可能ですので禁止。
・支援転載等は大歓迎ですがラシ行為は禁止と致します。
・万が一、システム障害や本来の利用主旨以外の行為が頻発した場合、避難所を除いて主投票スレのみで集計を行う可能性もあります。
・その際、外部補助スレでの投票は丸ごと無効票とします。
                      ~~~~~~~~~~~~~
・上記のトラブルをはじめ、何かしらの事件発生の際は外部補助スレ自体の閉鎖もありえます。
・投票補助スレはあくまで避難所です。投票行為、支援行為はあくまでも2ちゃんねる中心でお願いします。

905名無しさん:2011/11/04(金) 21:05:35 ID:2qhvon7Y0
>>904は何が言いたいのやら

なお日曜までの期間限定で忍法帖導入申請もされている模様
かなり無茶だと思うけど

exと投票所の自治スレでも大急ぎで議論が進められているね

906名無しさん:2011/11/04(金) 21:07:27 ID:rjRVwrB20
あれってアク禁とかできないのか?

907名無しさん:2011/11/04(金) 21:08:29 ID:rhL8zQKM0
荒らしに免罪符を与えるも同然の対応したせいで
今度は漫萌まで滅茶苦茶じゃん
ここまでの事態になっても意地でも何も対応しない気な訳?
このまま投票所が機能しない状態で開催強行してそれでも試合成立と強弁するの?

908名無しさん:2011/11/04(金) 21:14:19 ID:2qhvon7Y0
>>906
アク禁申請にいちいち対応してられなくて住民に自治手段を提供しようとしたのが忍法帖だから

909名無しさん:2011/11/04(金) 21:16:59 ID:it9a18Zk0
てすてす

910∠| i(!゚ ー゚ノi |ゝ ◆..../Zskl.:2011/11/04(金) 21:41:02 ID:qcr5MAwA0
ただいまです
何事ですか?
ちょっとあちこち見てきますねー

911名無しさん:2011/11/04(金) 21:54:07 ID:y9qju1II0
>>910
いつもお疲れ様です
アニ萌投票スレ、漫萌投票スレがAA荒らしに爆撃されています

次スレ立てても埋められそうなのでみんな躊躇してる状態じゃないかなという感じです

912名無しさん:2011/11/04(金) 22:04:29 ID:deMe5h6g0
まどかでもマミでも最後に勝つのは杏子だから関係ないのです

913∠| i(!゚ ー゚ノi |ゝ ◆..../Zskl.:2011/11/04(金) 22:07:27 ID:qcr5MAwA0
とりあえず関係各所みてきましたー
いろいろ動いてくれた方、ありがとうございました

とりあえず立てましたよ

アニメ最萌トーナメント2011 投票スレRound112
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320411608/

914名無しさん:2011/11/04(金) 22:36:08 ID:wP2R4mQA0
>>913
スレ立て乙!

915名無しさん:2011/11/04(金) 22:47:42 ID:jdjcXBto0
乙ですー
漫画最萌同様にサイトトップに
投票妨害への注意喚起を書いた方がいいかもですね

916名無しさん:2011/11/04(金) 22:58:25 ID:LZTG1WX60
とりあえず、避難所の安全は確保しないといけないわけですけど
(子)さんいますか?

917 ◆GINaxTYs4A:2011/11/04(金) 23:27:08 ID:gGJfjIfE0
ちょっとお邪魔します。
いつも運営お疲れ様です。

漫画最萌運営のものですが
したらばの方でラシ禁止になってるらしいですが
こちらの禁止の経緯とか簡単にでも教えていただければと思いまして。

お時間あるときでいいのでできればお願いします。

918名無しさん:2011/11/04(金) 23:33:08 ID:LZTG1WX60
>>917
したらば掲示板利用規約
http://rentalbbs.livedoor.com/rule/

■第14条(禁止行為)
1.利用者は、本サービス上で以下の行為をしないものとします。
16) 弊社のシステムに支障を及ぼし、または及ぼすおそれのある行為
17) 弊社のシステムに過大な負荷を生じさせ、他の利用者の利用に支障を生じさせる行為
18) 本サービスの運営を妨げ、若しくは、弊社の信頼を毀損するような行為、又は、そのおそれのある行為

919 ◆GINaxTYs4A:2011/11/04(金) 23:36:59 ID:gGJfjIfE0
把握。
つまりはしたらばでのラシはしたらばにとっては
「複数人の連投レス」でしかないということですね

了解しました。ありがとうございます。

920 ◆YxVIn9ULBk:2011/11/04(金) 23:56:51 ID:N/n2wxkg0
いつも通りいてきます

921∠| i(!゚ ー゚ノi |ゝ ◆..../Zskl.:2011/11/05(土) 00:01:21 ID:EbpIkk0g0
>>917>>919 ◆GINaxTYs4A様、お茶も出さずにごめんなさい

解決されたようで
具体的にどのくらいかわからないですが
アニメ最萌の規模の負荷だとさすがに厳しいかな
そして利用規約的にも無理かなと思って禁止のお願いをしていたのです


>>920
どもです
ちょっと追加のお願いも投下してまいります

922名無しさん:2011/11/05(土) 00:43:39 ID:/e.UJWbw0
ただの意味のないスクリプト荒らしじゃなく
片方への投票を呼びかける荒らしは
さすがに看過できないと思いますが、放置でいいんですか?

923名無しさん:2011/11/05(土) 00:43:57 ID:gM.q2R2g0
また荒らされてるね 投票スレ

924名無しさん:2011/11/05(土) 00:48:28 ID:FUQ48kw.0
木曜のスクリプト荒らしから今日の投票呼びかけまで全て同一人物の仕業なんじゃないかと。
単に試合を破壊することだけが目的。

925∠| i(!'' ー''ノi |ゝ ◆..../Zskl.:2011/11/05(土) 00:57:53 ID:EbpIkk0g0
なんのことかなー?
ものすごくはやいけど朝まで分でスレ立てしまーす

いっぱいいっぱい支援があればいいなー

926∠| i(!'' ー''ノi |ゝ ◆..../Zskl.:2011/11/05(土) 01:00:35 ID:EbpIkk0g0
たてました

アニメ最萌トーナメント2011 投票スレRound113
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320422311/

もうちょっと起きてますー

927名無しさん:2011/11/05(土) 01:25:27 ID:gM.q2R2g0
>>926

でも、AA荒らしが湧いてきたね。

928∠| i(!'' ー''ノi |ゝ ◆..../Zskl.:2011/11/05(土) 01:43:12 ID:EbpIkk0g0
うーん、計画ではこの時間に

112が500KB到達!→次113!!→じゃまた次114立てる!!!→工工エエエエ(´Д`)エエエエ工工

をやりたかったんですが

929名無しさん:2011/11/05(土) 01:55:19 ID:L.mM04Wg0
>>922
放置でいいでしょ。
今年の最萌も終わりだなあと感慨にふけってます。
いまさらその程度でどうなるもんでもないし。

930名無しさん:2011/11/05(土) 05:37:07 ID:hYH.IXVE0
表屋さーん
公式HPの決勝トナメ表のまどか-マミ戦の勝ち上がり色表示が
まどか勝ち上がりになってますよー

931名無しさん:2011/11/05(土) 07:23:56 ID:cu0O2RLo0
新スレたってました

アニメ最萌トーナメント2011 投票スレLound113
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320444748/
アニメ最萌トーナメント2011 投票スレLound114
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320444806/
アニメ最萌トーナメント2011 投票スレRound114
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320444809/

932名無しさん:2011/11/05(土) 07:25:26 ID:cu0O2RLo0
これは番号重複ミスですが新スレのようです

アニメ最萌トーナメント2011 投票スレLound113
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320444748/

933名無しさん:2011/11/05(土) 07:31:38 ID:O9Dyu8220
アニメ最萌トーナメント2011 投票スレRound114
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320444809/

このスレは投票ないまま埋め立てられてしまっていますが
スレ番等の扱いはどうすればいいんでしょうか

934 ◆YUNEFevEEE:2011/11/05(土) 07:38:32 ID:mT3os3p60
タイムスタンプ順

アニメ最萌トーナメント2011 投票スレRound112
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320411608/
アニメ最萌トーナメント2011 投票スレRound113
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320422311/
アニメ最萌トーナメント2011 投票スレLound113
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320444748/
アニメ最萌トーナメント2011 投票スレLound114
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320444806/
アニメ最萌トーナメント2011 投票スレRound114
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320444809/
アニメ最萌トーナメント2011 投票スレRound115
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320444935/
アニメ最萌トーナメント2011 投票スレRound116
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320445118/

112 113a 113b 114a 114b 115 116 1-6

935名無しさん:2011/11/05(土) 10:43:31 ID:07ynp8wE0
翠星石可愛いっ可愛すぎるウウウゥう

936名無しさん:2011/11/05(土) 10:53:14 ID:UrYRlceM0
>>934
アニメ最萌トーナメント2011 投票スレRound115
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320444935/
アニメ最萌トーナメント2011 投票スレRound116
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320445118/

それは汚物からの偽物だ

937名無しさん:2011/11/05(土) 10:56:40 ID:L.mM04Wg0
>>936
タイトルに間違いないから本物でしょう。
117も立ってるみたいだけど、これは実質119ですね。

938名無しさん:2011/11/05(土) 11:08:58 ID:l99.dU.A0
集計上の問題はないので原則使用かと思います
テンプレの残りが貼られれば確定かと

939名無しさん:2011/11/05(土) 12:14:39 ID:nTYIMj4I0
全部落としたみたいですね

940 ◆YxVIn9ULBk:2011/11/05(土) 13:00:04 ID:llzaHL0A0
>>930
あらーw
ありがとうございます

941名無しさん:2011/11/05(土) 14:45:48 ID:q/A5Qmso0
>コード屋さんへ

来年の運営のために今回使ったものをUPしといてもらえるとありがたいです。

あと、テキストファイルでも何でもいいんで
どういう規制をやったかとか、ここの記述を変えたとか
そういうのざっとまとめたものも一緒にあげといてもらえると
次の人がやりやすい。(要は引継ぎ書みたいなもの)

942名無しさん:2011/11/05(土) 15:38:18 ID:/KTs.fDs0
コード屋と多重使いはイタチゴッコだろ
コード屋が自らの手の内を晒すのは多重許容するのと等しい

来年の予選時にでも新コード屋と現コード屋が
コンタクトとって相談すればいいんじゃない?

943名無しさん:2011/11/05(土) 15:49:48 ID:Rh7/Abfk0
そもそも発行所はオープンソースじゃないの

944 ◆YUNEFevEEE:2011/11/05(土) 20:23:01 ID:mT3os3p60
ちょっと整理

アニメ最萌トーナメント2011 投票スレRound112
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320411608/

アニメ最萌トーナメント2011 投票スレRound113
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320422311/

アニメ最萌トーナメント2011 投票スレLound113 (実質114) ←今ここ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320444748/

アニメ最萌トーナメント2011 投票スレLound114 (実質115) ←投票あり
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320444806/

アニメ最萌トーナメント2011 投票スレRound114 (実質116) ←500k投票なし
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320444809/

アニメ最萌トーナメント2011 投票スレRound115 (実質117) ←dat落ち
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320444935/

アニメ最萌トーナメント2011 投票スレRound116 (実質118) ←dat落ち
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320445118/

アニメ最萌トーナメント2011 投票スレRound117 (実質119) ←dat落ち
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320445694/

112 113a 113b 114a 114b 115 116 117 1-6

945名無しさん:2011/11/05(土) 21:22:15 ID:cu0O2RLo0
>>944
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320444809/

これ復活して使えるようになってませんか?
ログ削除して再読み込みしてみてください
現状で有効票入ってませんけど

946名無しさん:2011/11/05(土) 21:27:24 ID:w0XTb1x.0
115 116 117 1-6 はスレが削除されたようですね
114bは埋め立てのAAがレス削除されて投票できるようになっています

947名無しさん:2011/11/05(土) 21:27:57 ID:w0XTb1x.0
すみません。最後の1-6は間違い・・・

948∠| i(!'' ー''ノi |ゝ ◆..../Zskl.:2011/11/05(土) 21:28:34 ID:bRPDL/yo0
どもですー
一応早朝から捕捉してますよー
事情があって書き込めませんでしたが

1320444935
1320445118
1320445694

は、本日の投票コード無しの2res(1320444935だけは3res )でお星様によってスレ削除していただいたようですね

現時点では

アニメ最萌トーナメント2011 投票スレRound112
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320411608/
アニメ最萌トーナメント2011 投票スレRound113
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320422311/
アニメ最萌トーナメント2011 投票スレLound113 (実質114)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320444748/

かな。と思ったら

アニメ最萌トーナメント2011 投票スレLound114(実質115)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320444806/

もテンプレ補完してくれたのかな

現在
112 113a 113b 114a 114b 1-6



頑張って立ててくれたみたいですがスペルと足し算間違っちゃったんですね
うん、背伸びしたい時期にはよくあるよくある
わたしもこのスレ立てるとき足し算間違ったしー
足し算といえば去年の抽選の時も(ry

949∠| i(!'' ー''ノi |ゝ ◆..../Zskl.:2011/11/05(土) 21:30:11 ID:bRPDL/yo0
あ、これが最後か

アニメ最萌トーナメント2011 投票スレRound114
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320444809/

112 113a 113b 114a 114b 114c 1-6

ですね

950名無しさん:2011/11/05(土) 22:02:17 ID:hYH.IXVE0
>>949
114とつくスレは2つしかないので114cはないですよ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320444809/=114bじゃないかと

951 ◆YUNEFevEEE:2011/11/05(土) 22:16:31 ID:mT3os3p60
せいりっせいとんのススメ

アニメ最萌トーナメント2011 投票スレRound112        ←500k
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320411608/

アニメ最萌トーナメント2011 投票スレRound113        ←500k
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320422311/

アニメ最萌トーナメント2011 投票スレLound113 (実質114) ←500k
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320444748/

アニメ最萌トーナメント2011 投票スレLound114 (実質115) ←いまココ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320444806/

アニメ最萌トーナメント2011 投票スレRound114 (実質116) ←生きてる
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320444809/

アニメ最萌トーナメント2011 投票スレRound115 (実質117) ←dat落ち
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320444935/

アニメ最萌トーナメント2011 投票スレRound116 (実質118) ←dat落ち
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320445118/

アニメ最萌トーナメント2011 投票スレRound117 (実質119) ←dat落ち
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320445694/

112 113a 113b 114a 114b 1-6

次もし立てるとしたら実質120
ってことでいいでしょうか?

952∠| i(!゚ ー゚ノi |ゝ ◆..../Zskl.:2011/11/05(土) 22:19:36 ID:tQwaCI9E0
すみませーん、移動中ですー

>>950
どもです
間違ってコピペ貼ってしまいました

現在
112 113a 113b 114a 114b 1-6
ですね
失礼しました


>>951
下3つはdat落ちじゃなくて「datが存在しません」になっているので
次立てるなら117でー

953名無しさん:2011/11/05(土) 22:19:39 ID:hXXrPZfg0
下みっつはdat落ちじゃなくて削除だから無効だよ
一回ログ削除してから再度リンク踏んでみて

954 ◆YUNEFevEEE:2011/11/05(土) 22:39:50 ID:mT3os3p60
>>952,953
(*'-')ゞリョウカイ♪




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板