したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

アニメ最萌トーナメント2010 支援代行スレpart2

1名無しさん:2010/08/28(土) 01:42:46 ID:bQWlNTYI0
◆ここはアニメ最萌トーナメント2010の 支援代行投下依頼受付スレ です。
  ルールを守って参加しましょう。
●投票所現行本スレ(find.2ch検索リンク 検索ワード:“アニメ最萌トーナメント2010 投票 board:投票所”)
 ttp://find.2ch.net/?STR=%A5%A2%A5%CB%A5%E1%BA%C7%CB%A8%A5%C8%A1%BC%A5%CA%A5%E1%A5%F3%A5%C82010+%C5%EA%C9%BC+board%3A%C5%EA%C9%BC%BD%EA&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=2ch

★★★★★ 支援代行依頼受付スレについて ★★★★★
2ちゃんねる運営による規制等により、PCからも携帯からも2ちゃんねるに書き込めない…という方のためのスレです。
尚、有志の方は是非こちらに投下された支援の代行投下にご協力ください。

ただし以下のルールを了承した方のみ、ご利用ください。

・代行投下を依頼する支援人は2ちゃんねる内投票スレのみに転載か、外部投票補助スレにも転載か、何レス分を転載希望か、等を
 明記してから投下開始してください。
・代行者は重複投下を防ぐ為代行する旨を宣言してから代行してあげてください。
・代行投下であってもレス書き込み自体の責任は実際の代行者にあります。その点を十分理解の上支援人も代行人も活用願います。
・代行人は常に常駐している訳ではありません。タイムラグが発生すると無意味になるような代行依頼は出来るだけ避けるようにしてください。
・タイミングによって支援が試合時間内に間に合わないこと、支援代行を忘れられることもありますことをご了承ください。
・逆に代行依頼受付スレ内にて代行人と支援人が打ち合わせの上連携することも可能です。特定キャラ贔屓等を忘れて支援交流などもどうぞ。
・最萌精神は「萌えを通したアニメファン同士の交流」です。この基本に則り活用してください。
・本来の利用主旨以外の行為が頻発した場合、トラブルや事件発生の場合は支援代行スレ自体の閉鎖もありえます。

125名無しさん:2010/09/03(金) 02:26:54 ID:LZrPA.jg0
すみません、後一つです
急ごしらえなのでタイムラグがあり申し訳ないです
お手数おかけします

126名無しさん:2010/09/03(金) 02:29:20 ID:PjUo0sys0
>>124 いきます

127名無しさん:2010/09/03(金) 02:32:44 ID:PjUo0sys0
>>124
3行OVERしちゃうのでどこ削りましょうか?

128名無しさん:2010/09/03(金) 02:40:54 ID:ozRuAKL60
内容的に削るのも難しそうなので代行者の判断で
キリの良いところで2レスに分割しても良いと思いますよ。

129名無しさん:2010/09/03(金) 02:43:00 ID:PjUo0sys0
>>128
了解です。

130名無しさん:2010/09/03(金) 02:46:04 ID:LZrPA.jg0
E09<<月詠小萌@とある科学の超電磁砲>>支援その4
http://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up462419.jpg
http://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up462420.jpg
レールガンオープニング、さっそうと車から降りる先生
http://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up462421.jpg
運転席ではこんな感じの模様
http://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up462422.jpg
パジャマ姿、先生いい趣味だなあ
http://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up462423.jpg
毎年卒業の度に泣くらしいです
http://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up462424.jpg http://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up462425.jpg
ちなみに一期のとある魔術の禁書目録でも同様の銭湯シーンがありました
http://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up462426.jpg
酔いつぶれた黄泉川先生と介抱する小萌先生

131名無しさん:2010/09/03(金) 02:50:04 ID:LZrPA.jg0
以上で小萌先生の支援は終了です
代行者の方、本当にありがとうございます
どう投下するかは代行の方の判断に全てお任せします
実は現在微熱が上がっていて37度越え、支離滅裂なところがあったら申し訳ないです
色々とご面倒をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした
よろしくお願いします

132名無しさん:2010/09/03(金) 02:50:31 ID:PjUo0sys0
>>124 投下しました
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1283367984/687
行数Overなので2レスに分けようかと内容をみたのですが切りどころが難しかったので、
リンクを文の右に置いてみました。ご了承下さい。

133名無しさん:2010/09/03(金) 02:51:15 ID:PjUo0sys0
>>130 いきます

134名無しさん:2010/09/03(金) 02:52:43 ID:ozRuAKL60
>>131 支援お疲れ様です。体調に気をつけてくださいね。
>>133 そろそろ休みますので、お任せします。ありがとうございました。

135名無しさん:2010/09/03(金) 03:01:44 ID:PjUo0sys0
>>130 投下しました
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1283367984/690
>>131
体調不良をおしての支援お疲れ様です
実は私も微熱でして・・・お互い体調には気を付けましょうか
ということで、そろそろ休みますノシ

136名無しさん:2010/09/03(金) 03:09:12 ID:PjUo0sys0
>>134
お疲れ様でした。いつも頼りっぱなしで申し訳ないです。
なるべく顔出して慣れていきたいと思います。
ではお休みなさい。

137名無しさん:2010/09/03(金) 20:00:00 ID:PjUo0sys0
代行待機します。投票新スレに本日支援を代行しているキャラの簡易支援まとめを投下しました。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1283504013/17

138名無しさん:2010/09/03(金) 20:46:21 ID:BoYyIrWU0
代行待機します。
>>137
新スレへの支援まとめお疲れ様です。代行者募集のお知らせもありがとうございました。

139名無しさん:2010/09/03(金) 22:28:22 ID:8fiTxwko0
何をどうしようか迷ってたらこんな時間かよ!
間に合えば下記の部分を投票スレへお願いしやす
---

<<水無神操緒@アスラクライン2>>支援
これぞ幽霊支援(幽霊部員とかと同じような意味で)と言ったところか

<適当にキャラ解説>
メインヒロインの片割れ。ちなみに読みは「みなかみみさお」。
主人公・夏目智春の幼馴染だが、今は幽霊として智春に取り憑いている。
「幽霊」に関しては説明すると設定話になるので略。日常生活においては完全に幽霊。
普段はヘタレ童貞の智春を弄り倒したり茶々を入れたりスネたり。

http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upla07/src/upl2344.gif
http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups52399.jpg
幽霊であるが故、上記のようにふよふよしたり*○○のなかにいる*したりする姿が特徴的だが
http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups52400.jpg
http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups52401.jpg
http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups52402.jpg
http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upma07/src/upm13698.jpg
フィギュアでもこの突き抜けっぷりである(文字通りの意味で)

140名無しさん:2010/09/03(金) 22:31:19 ID:BoYyIrWU0
>>139 行きます。

141名無しさん:2010/09/03(金) 22:34:18 ID:BoYyIrWU0
>>139 支援を投下しました。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1283504013/107

142名無しさん:2010/09/03(金) 23:00:22 ID:fqIOOpLg0
ネギ支援人です。
例によってですが、明日の0時にになったら
どなたか支援の代理投稿をお願い致します。
http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups52411.txt

もしかしたらお礼が遅れるかもしれませんが
よろしくお願い致します。

143名無しさん:2010/09/03(金) 23:35:35 ID:PjUo0sys0
>>142
明日になり次第投稿開始します

144名無しさん:2010/09/03(金) 23:51:02 ID:BoYyIrWU0
>>142
先日は姿をお見かけしなかったので何かあったのかと思いましたが、
今日は大丈夫みたいですね。支援楽しみです。
>>143
代行お任せします。

145名無しさん:2010/09/03(金) 23:54:04 ID:8fiTxwko0
>>140-141
あざっしたー

……って、俺がネタ考えてるうちに本スレの方で先に支援があったのか
こりゃ空気読めてないことしちまったなぁ、ちゃんと見てネタ調整しとけばよかった

146名無しさん:2010/09/04(土) 00:08:51 ID:L.050brs0
どなたかアイン@ファントムの支援代理投下お願いします
http://61.211.232.106/~votecode/upsa07/src/ups52421.txt

147名無しさん:2010/09/04(土) 00:11:10 ID:Qwzrwdtg0
>>146 行きます。

148名無しさん:2010/09/04(土) 00:18:17 ID:Qwzrwdtg0
>>146 支援を投下しました。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1283504013/245,247-250

149名無しさん:2010/09/04(土) 00:20:53 ID:WvNHABiA0
>>142 支援を投下しました。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1283504013/234,236,238-239,241,244

下記支援が字数制限OVERのため、カナを全角→半角に変更しました。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1283504013/241

150名無しさん:2010/09/04(土) 00:23:26 ID:L.050brs0
>>148
代理投下ありがとうございました!

151名無しさん:2010/09/04(土) 00:50:05 ID:C4b.3JYwO
<<アイン(エレン)@Phantom 〜Requiem for the Phantom〜>> 支援

■アインの秘密日記 その1

わたしはインフェルノ一の殺し屋、“Phantom”のアイン
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_00.jpg

普段はクールな無口キャラを通してるせいでろくにオシャレもできないが、
この間は任務の一環ということで水着やメイド服を着ることができた
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_01.jpg ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_02.jpg

ちょっと浮かれていたら、その現場を上から押しつけられたでくの棒なパートナー、ツヴァイに見られた

とっさにヤるしかないかと思ったが、すんでで思いとどまる
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_03.jpg

運がよかったな、ツヴァイ。とりあえず暗い夜道には気をつけとけ

152名無しさん:2010/09/04(土) 00:50:39 ID:C4b.3JYwO
<<アイン(エレン)@Phantom 〜Requiem for the Phantom〜>> 支援

■アインの秘密日記 その2

ツヴァイの前であられもない姿で嬌声まで上げてしまった
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_04.gif ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_05.gif ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_06.gif
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_07.gif ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_08.gif ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_09.jpg

撃つだ氏のう……
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_10.jpg

そしたら血相変えたツヴァイに怒られた。何故に?

その後、記憶を取り戻したというツヴァイ改め玲二に「エレン」という
名前をもらい、一緒に駆け落ちしないかと言われた

え、何、これって新手の告白!?
ついにわたしも彼氏持ちかぁ、と頬が緩む

153名無しさん:2010/09/04(土) 00:51:17 ID:C4b.3JYwO
<<アイン(エレン)@Phantom 〜Requiem for the Phantom〜>> 支援

■アイン改めエレンの秘密日記☆ その3

初めての彼氏ゲットに浮かれていたら、蛇顔のヘンタイにあっさり連れ戻される

短い夢だったよ……

ヘンタイの命令で玲二とヤり合う羽目になるが、初めての彼氏殺すのも
なんなんで撃たれてやることにする
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_11.jpg ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_12.jpg

殺されるのは初めての体験だ
わたしの「初めて」をあげるんだから、忘れたら化けて出るぞ、玲二

154名無しさん:2010/09/04(土) 00:51:50 ID:C4b.3JYwO
<<アイン(エレン)@Phantom 〜Requiem for the Phantom〜>> 支援

■エレンの秘密日記☆ その4

あれから一年……

恥ずかしながら帰って参りましたぁ!
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_13.jpg

いやぁ、腹とか撃たれた上に海ポチャでマジ死ぬかと思ったけど、わたしは元気です☆

放置プレイももう終了かな、と久しぶりに玲二の顔見に行ったら、あの浮気野郎、年増やロリっ子とよろしくやってやがった。ガッデム!

ttp://sm2010.sakura.ne.jp/baba_01.jpg ttp://sm2010.sakura.ne.jp/baba_02.jpg
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/loli_01.gif ttp://sm2010.sakura.ne.jp/loli_02.gif

こうなっては今夜、アイツをヤるっきゃナイト!
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_14.jpg

155名無しさん:2010/09/04(土) 00:52:22 ID:C4b.3JYwO
<<アイン(エレン)@Phantom 〜Requiem for the Phantom〜>> 支援

■エレンの秘密日記☆ その5

呼び出し場所にやってきた玲二は死んだような目をしていた。どうやら年増とロリ、両方失ったらしい

そんな捨てられた子犬のような目でわたしを見んな。キュンときちゃうじゃないか、ハァハァ

興奮のままに騎乗位で押し倒してみる
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_15.jpg

「そんなに死にたいんなら、あんたを殺して私も死ぬ!」
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_16.jpg ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_17.jpg

わたしの殺し文句で玲二も気力を取り戻したようだ
あの時とは逆になったね、玲二
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_18.jpg

蛇顔のヘンタイもわたしに興味無くしたみたいだし、これからは二人でしっぽりやっていこう……(続きは夕方以降で)

156名無しさん:2010/09/04(土) 00:54:04 ID:C4b.3JYwO
>>151-155のネタ支援、代理投下よろしくお願いします

157名無しさん:2010/09/04(土) 00:57:05 ID:SW7ZJqCc0
[[AST104-peWJryb1-XH]]-00054
<<御坂美琴@とある科学の超電磁砲>>
<<金色の闇@ToLOVEる -とらぶる->>
がんばれビリビリ中学生!

158名無しさん:2010/09/04(土) 01:05:27 ID:8ZmdCp7E0
>>156 行きます

159名無しさん:2010/09/04(土) 01:13:27 ID:8ZmdCp7E0
>>156 投下しました
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1283504013/292,295-296,298,300

160名無しさん:2010/09/04(土) 01:20:43 ID:C4b.3JYwO
>>159
ありがとうございました

161名無しさん:2010/09/04(土) 01:37:05 ID:8ZmdCp7E0
支援および代行人の皆様お疲れ様でした。本日も宜しくお願いいたします。
では、お先に失礼して休みます。

>>160 楽しい支援ありがとうございます。続き楽しみにしてます。

162名無しさん:2010/09/04(土) 02:50:18 ID:Qwzrwdtg0
休みます。皆さんお疲れ様です。

163名無しさん:2010/09/04(土) 08:25:56 ID:8ZmdCp7E0
お早うございます。投票スレに本日支援を代行しているキャラ達の簡易支援まとめを投下しました。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1283504013/446-447

164名無しさん:2010/09/04(土) 19:35:25 ID:z2cVnfnU0
代行待機します。

165名無しさん:2010/09/04(土) 20:34:32 ID:C4b.3JYwO
<<アイン(エレン)@Phantom 〜Requiem for the Phantom〜>> 支援

■エレンの秘密日記☆ 日本同居編その1-1(前回 >>300

玲二と二人、逃亡生活に入って早二年
今はここ日本でラブラブチュッチュな同居と学生生活を堪能している

わたしは別に構わなかったのだが、体裁上双子の兄妹の二人暮らしという設定になっている

おかげで私のJK演技にもだいぶ磨きがかかってきた
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_19.jpg

 ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_20.jpg ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_21.jpg
 ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_22.jpg 「ぱっきゅーん☆」

だが兄妹設定のせいで人前でイチャつけないのがちとツライ

まぁこれはこれで近親相姦っぽくて燃えるが。ハァハァ
(続く)

166名無しさん:2010/09/04(土) 20:36:06 ID:C4b.3JYwO
<<アイン(エレン)@Phantom 〜Requiem for the Phantom〜>> 支援

■エレンの秘密日記☆ 日本同居編その1-2(>> の続き)

つうか玲二の野郎、こっちがいくらモーションかけてもいっこうに襲いかかってきやがらねぇ
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_23.jpg

やっぱあれか、元プロロリコンの矜持ってやつなのか?
それとも兄×妹じゃなくて姉×弟萌えだったとか?

まぁいい、時間はたっぷりあるんだ。焦らずヤっていくこととしよう
日課のお祈りも欠かさずやってるから神のご加護も期待できるしな

神様、どうか玲二がわたしに欲情してくれますように……アーメン
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_24.jpg

そういえば、最近殺意じみた視線を感じることがある
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/bitch_01.jpg
なんだ、ゲルトか
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/bitch_02.jpg

167名無しさん:2010/09/04(土) 20:37:34 ID:C4b.3JYwO
>>165-166 の代行よろしくお願いします

168名無しさん:2010/09/04(土) 20:41:03 ID:z2cVnfnU0
>>167 行きます。

169名無しさん:2010/09/04(土) 20:44:40 ID:z2cVnfnU0
>>167 支援を投下しました。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1283504013/653-654

170名無しさん:2010/09/04(土) 21:09:33 ID:C4b.3JYwO
確認しました。ありがとうございます
現在鋭意製作中ですが、あと二三回代行をお願いすることになると思います

とりあえずまた2レス分よろしくお願いします

<<アイン(エレン)@Phantom 〜Requiem for the Phantom〜>> 支援

■エレンの秘密日記☆ 日本同居編その2-1(前回 >>653-654

どうやらいつぞやの視線はゲルトじゃなかったらしい
「BLASSREITER」の見過ぎだったか、反省

さておき、視線の主は玲二の浮気相手だったロリがかれーなるせーちょーを遂げた姿らしい
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/bitch_03.jpg

後腐れ無いような別れ方しとけよ、玲二の馬鹿野郎!

どーでもいいがあの女、二年間でえらいデカくなりやがったな
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_25.jpg

どの部位がとは言わないが、あぁ、デカくなりやがった……
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/bitch_04.jpg ttp://sm2010.sakura.ne.jp/bitch_05.jpg

ち、ちっとも気にしてなんかないんだからネ!?

171名無しさん:2010/09/04(土) 21:10:50 ID:C4b.3JYwO
<<アイン(エレン)@Phantom 〜Requiem for the Phantom〜>> 支援

■エレンの秘密日記☆ 日本同居編その2-2(>> の続き)

なんでもあの女、わたし達の後釜としてブイブイいわせているらしい
まーたあの蛇顔ヘンタイの仕業か
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/hentai_01.jpg

ヤツにも困ったもんだな。そろそろシメとかんといかんかもしらん

とりあえず昔の女ごときが玲二に手出す前にヤっておこうと思ったが、千日手になりそうだったんで止めておく
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_26.jpg ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_27.jpg ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_28.jpg
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_29.jpg ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_30.jpg

今度遭った時をアイツの命日にしてやろう。覚悟しとけ!

でも玲二にツバつけようとしてた自称わたしの友人の
泥棒猫にお仕置きした点についてはGJ!と誉めておきたい
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/doro_01.jpg ttp://sm2010.sakura.ne.jp/doro_02.jpg
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/doro_03.jpg ttp://sm2010.sakura.ne.jp/doro_04.jpg

172名無しさん:2010/09/04(土) 21:14:34 ID:C4b.3JYwO
すみません >171 訂正です

<<アイン(エレン)@Phantom 〜Requiem for the Phantom〜>> 支援

■エレンの秘密日記☆ 日本同居編その2-2(>> の続き)

なんでもあの女、わたし達の後釜としてブイブイいわせているらしい
まーたあの蛇顔ヘンタイの仕業か
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/hentai_01.gif

ヤツにも困ったもんだな。そろそろシメとかんといかんかもしらん

とりあえず昔の女ごときが玲二に手出す前にヤっておこうと思ったが、千日手になりそうだったんで止めておく
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_26.jpg ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_27.jpg ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_28.jpg
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_29.jpg ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_30.jpg

今度遭った時をアイツの命日にしてやろう。覚悟しとけ!

でも玲二にツバつけようとしてた自称わたしの友人の
泥棒猫にお仕置きした点についてはGJ!と誉めておきたい
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/doro_01.jpg ttp://sm2010.sakura.ne.jp/doro_02.jpg
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/doro_03.jpg ttp://sm2010.sakura.ne.jp/doro_04.jpg

173名無しさん:2010/09/04(土) 21:24:29 ID:z2cVnfnU0
>>170,172 を投下します。

174名無しさん:2010/09/04(土) 21:28:54 ID:z2cVnfnU0
>>172 支援を投下しました。続きが楽しみです。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1283504013/672-673

175名無しさん:2010/09/04(土) 21:55:39 ID:iemBWF3E0
ネギ支援人です

遅くなりましたが>>149ありがとうございます。

176名無しさん:2010/09/04(土) 21:56:22 ID:L.050brs0
アインの支援追加しました
どなかたよろしければ代理投下お願いします
http://61.211.232.106/~votecode/upsa07/src/ups52438.txt

177名無しさん:2010/09/04(土) 22:05:58 ID:z2cVnfnU0
>>176 行きます。

178名無しさん:2010/09/04(土) 22:10:28 ID:z2cVnfnU0
>>176 支援を投下しました。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1283504013/693-694,696,699

179名無しさん:2010/09/04(土) 22:12:19 ID:L.050brs0
>>178
ありがとうございました

180名無しさん:2010/09/04(土) 22:20:42 ID:C4b.3JYwO
ヤバい予想以上に時間かかった
続きの3レス分よろしくお願いします

<<アイン(エレン)@Phantom 〜Requiem for the Phantom〜>> 支援

■エレンの秘密日記☆ 日本同居編その3-1(前回 >>672-673

この間はGJ!と誉めたが、どうやら玲二に泥棒猫へのお仕置きがバレた模様
つかやり過ぎなんだよあの馬鹿。「ブラックラグーン」の読み過ぎなんじゃないか?
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/doro_05.jpg ttp://sm2010.sakura.ne.jp/doro_06.jpg
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/doro_07.jpg ttp://sm2010.sakura.ne.jp/doro_08.jpg

玲二も悩んでたみたいだが、最終的には自分の手であの女の暴走を止めてやった
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/bitch_06.jpg

悲しむ玲二を見てるのはツラかったが、玲二の手で止めてもらえてあの馬鹿女もある意味幸せだったんじゃないかと少し嫉妬も感じてしまう
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_31.jpg

いき場のない思いに震えるわたし達だったが、空気の読めない馬鹿達が性懲りもなく襲ってきやがった
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/hentai_02.jpg

いい加減、あのヘンタイとの因縁にも決着をつけなきゃいけないようだな
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_32.jpg

181名無しさん:2010/09/04(土) 22:22:08 ID:C4b.3JYwO
<<アイン(エレン)@Phantom 〜Requiem for the Phantom〜>> 支援

■エレンの秘密日記☆ 日本同居編その3-2(>> の続き)

蛇顔ヘンタイの送り込んだわたし達の劣化コピー軍団相手に大暴れする

わたしの美技に酔いしれな!
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_33.jpg ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_34.jpg
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_35.jpg ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_36.jpg

陰陽弾を食らえ!
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_37.jpg ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_38.jpg ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_39.jpg

止めてよね、劣化コピーごときが本気出したわたしに敵う訳ないじゃない
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_40.jpg ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_41.jpg ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_42.jpg
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_43.jpg ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_44.gif

大勝利!

182名無しさん:2010/09/04(土) 22:23:41 ID:C4b.3JYwO
<<アイン(エレン)@Phantom 〜Requiem for the Phantom〜>> 支援

■エレンの秘密日記☆ 日本同居編その3-3(>> の続き)

正直、劣化コピー軍団ごときわたし達二人前には敵じゃなかったけど、
「アインはワシが育てた!」とばかりにニヤつくヘンタイに心底ムカつく
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/hentai_03.jpg

わたしが自分を撃てる訳がないと確信してたようだが、おあいにく様、今のわたしは「エレン」
玲二がくれたこの名前と玲二と共に生きていきたいというこの想いがわたしの全て
過去の呪縛を解き放つように引き金を引いた
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_45.jpg ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_46.jpg ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_47.jpg
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_48.jpg ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_49.jpg ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_50.jpg

わたしを「エレン」と認められなかったのがあんたの敗因さ、マスター……(キリッ!
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_51.jpg ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_52.jpg

あぁ、やっと体の芯から生まれ変われた気分だ……今なら二人でなんでも出来そう
次はどこに行こうか、玲二?

183名無しさん:2010/09/04(土) 22:24:32 ID:z2cVnfnU0
>>180-182 を投下します。

184名無しさん:2010/09/04(土) 22:29:07 ID:z2cVnfnU0
>>180-182 を投下しました。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1283504013/719,721,724

185名無しさん:2010/09/04(土) 22:53:42 ID:C4b.3JYwO
最後までいけるか?代行よろしくお願いします

<<アイン(エレン)@Phantom 〜Requiem for the Phantom〜>> 支援

■エレンの秘密日記☆ モンゴル旅情編(前回 >>719>>721>>724

ヘンタイをぶっ殺して日本を立ったわたし達は、わたしの生まれを調べにここモンゴルにやって来てる
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_53.jpg

わたしを買い取ったという娼館からの情報もこの平原で途絶えた

幼かったわたしには生まれ故郷の記憶はない。でも、この風の匂いと広大な蒼空……そうだ、わたしは確かに、この地で生まれたんだ
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_54.jpg ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_55.jpg
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_56.jpg

わたしはここで生まれた。それだけでいい。過去を振り返るのはここでおしまい。これからは玲二と二人生きていく未来に想いを馳せよう
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_57.jpg ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_58.jpg
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_59.jpg ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_60.jpg

それでいいでしょ、玲二

 ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_61.jpg ターーン

えっ……

186名無しさん:2010/09/04(土) 22:55:22 ID:z2cVnfnU0
>>185 ギリギリまでお疲れ様です。逐次投下していきます。

187名無しさん:2010/09/04(土) 22:58:46 ID:z2cVnfnU0
>>185 支援を投下しました。22行だったので2,4行目を詰めました。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1283504013/783

188名無しさん:2010/09/04(土) 23:08:04 ID:L.050brs0
長編支援乙でした

189名無しさん:2010/09/04(土) 23:22:16 ID:C4b.3JYwO
えー実はラストがあったんですが、見事に間に合いませんでしたw
携帯で長文書くのはつらいね

はずかしながら最終投下よろしくお願いします

わーい、最後が間に合わなかったヨ。せっかくなんで投下

<<アイン(エレン)@Phantom 〜Requiem for the Phantom〜>> 支援(前回 >>783

■エレンの秘密日記 そして……

玲二、わたしは貴方が傍にいてくれればそれでよかった……

それだけでどんなに罪にまみれたこの身でも、償いの道を探して強く生きていけると思ってた……

貴方を失ってしまったら、わたし、わたしは……
ttp://sm2010.sakura.ne.jp/ein_62.jpg  」

この日記はここで終わっている。その後、彼女がどうなったかは誰も知らない
せめて彼女の魂に安らぎがあらんことを

 〜Requiem for the Phantom〜

原作ゲームEDより「Silence」
ttp://www.youtube.com/watch?v=CmIppmZk9M0

190名無しさん:2010/09/04(土) 23:25:27 ID:z2cVnfnU0
>>189 行きます。

191名無しさん:2010/09/04(土) 23:29:11 ID:z2cVnfnU0
>>189 最後の支援を投下しました。オチがあって良かった。お疲れ様でした。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1283504013/835

>>188 の支援人さんもお疲れ様でした。

192名無しさん:2010/09/04(土) 23:39:32 ID:C4b.3JYwO
>>191
いやぁ、時間に間に合わないルーズな支援人で申し訳ござりませぬ
度重なる支援代行、ありがとうございました

>>188
そちらこそお疲れ様でした
あなたのような基礎支援あってこそのネタ支援です

193名無しさん:2010/09/05(日) 00:30:32 ID:7esd2iyI0
どなたか紅音@けんぷファーの支援代理投下お願いします
http://61.211.232.106/~votecode/upsa07/src/ups52467.txt

194名無しさん:2010/09/05(日) 00:35:37 ID:ixUTV.Xs0
>>193 行きます。連投規制に引っ掛かった場合はこちらに連絡します。

195名無しさん:2010/09/05(日) 00:43:46 ID:ixUTV.Xs0
>>193 5レス目まで投下したところで連投規制に引っ掛かりました。
残り3レスは時間が掛かりそうなので他の代行者の方にお願いしたいと思います。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1283504013/870-874

196名無しさん:2010/09/05(日) 00:45:34 ID:c0khGOSI0
>>195 行きます

197名無しさん:2010/09/05(日) 00:55:44 ID:c0khGOSI0
>>193 投下しました
以下>>195さん代行含めたリンク
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1283504013/870-874,876-878

198名無しさん:2010/09/05(日) 00:57:24 ID:7esd2iyI0
代理投下ありがとうございました!

199名無しさん:2010/09/05(日) 00:58:43 ID:ixUTV.Xs0
>>197 素早いフォロー助かりました。ありがとうございます。
自分以外にも代行者さんがいてくださると安心出来ます。

200名無しさん:2010/09/05(日) 03:05:26 ID:ixUTV.Xs0
投票スレが移行したので新スレに<<美嶋紅音@けんぷファー>>の簡易支援まとめを投下しました。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1283615744/31
それでは休みます。

201名無しさん:2010/09/05(日) 08:30:33 ID:c0khGOSI0
>>200 いつも代行お疲れ様です
規制が多いISPなのであまり頼りにならなそうで申し訳ないですが、
支援を拝見するのも楽しかったりするので、なるべくスレに来るようにします。

まとめの【お知らせ】について
テンプレリンク修正しました
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1283615744/163

202名無しさん:2010/09/05(日) 12:04:05 ID:CbhsmwW60
>>201
アンカーミスの修正ありがとうございました。ちゃんと確認しないとダメですね。
私も開幕した頃は規制されてましたからその関係でここを覗くようになりました。
また巻き添えを食らうまでは出来るだけお手伝いしたいと考えてます。よろしくお願いします。

203名無しさん:2010/09/05(日) 18:48:52 ID:CbhsmwW60
引き続き代行待機してます。

204名無しさん:2010/09/05(日) 21:55:02 ID:c0khGOSI0
同じく待機します。

205204:2010/09/06(月) 01:03:42 ID:uvOoCnW.0
皆様お疲れ様でした。
すみません。そろそろ休みます。

206名無しさん:2010/09/06(月) 01:08:44 ID:sknC2M.I0
>>205 お疲れ様でしたノシ

207名無しさん:2010/09/06(月) 02:27:59 ID:sknC2M.I0
休みます。久しぶりに困っている支援人さんのいない良い日になりそうです。

208名無しさん:2010/09/06(月) 02:45:05 ID:Y1mf84TY0
お疲れ様です。
おやすみなさい

209名無しさん:2010/09/06(月) 19:51:31 ID:FZQYAnyQ0
今日は大丈夫そうだけれども一応待機します。

210名無しさん:2010/09/06(月) 23:43:59 ID:6NiGaYlo0
お世話になります。
お手数ですが、投下の方をお願いします。

東横桃子 8レス
http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups52485.txt
龍門渕透華 8レス
http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/upsa07/src/ups52486.txt

211名無しさん:2010/09/06(月) 23:49:24 ID:FZQYAnyQ0
>>210 今日もお疲れ様です。上から順番に行こうと思いますが数が多いですね。
本スレにも代行者募集のお願いをしてきます。

212名無しさん:2010/09/06(月) 23:56:29 ID:FZQYAnyQ0
>>210 とりあえず本スレに代行のお願いをしてきました。
零時から東横桃子の支援の投下を開始します。
5レスが限界だと思うので連投規制に引っ掛かった場合はこちらに連絡します。

213名無しさん:2010/09/06(月) 23:57:32 ID:Be9UrciI0
俺●持ちだから全部貼ろうか?
モモが先になるけど。即16レス全部貼っちゃっていいなら

214名無しさん:2010/09/06(月) 23:58:41 ID:FZQYAnyQ0
>>213
そうですね。是非お願いします。

215名無しさん:2010/09/06(月) 23:59:06 ID:Be9UrciI0
じゃあ俺いくね。

216名無しさん:2010/09/07(火) 00:06:22 ID:XQjOfXIQ0
終了いたしました

217名無しさん:2010/09/07(火) 00:06:32 ID:mEluQ9Ys0
>>214
>>215
お手数をおかけしました。ありがとうございました。

218名無しさん:2010/09/07(火) 00:11:08 ID:lBBrxipE0
>>216
開幕支援で時間が限られている時にお手伝いいただきありがとうございました。
非常に助かりました。

219名無しさん:2010/09/07(火) 00:25:55 ID:lBBrxipE0
確認用に支援代行分のURLを貼っておきます。
G04組<<東横桃子@咲-Saki->>
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1283761768/272,275-276,278,280,282-284
G04組<<龍門渕透華@咲-Saki->>
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1283761768/285-286,288,290-294

220名無しさん:2010/09/07(火) 02:46:01 ID:lBBrxipE0
休みます。

221名無しさん:2010/09/07(火) 19:35:42 ID:qXDFRKYI0
代行待機します。

222名無しさん:2010/09/07(火) 23:53:05 ID:uzgq5KGY0
すみません。お手数ですが投下の方をお願いします。

★東横桃子、龍門渕透華支援まとめ  (次回は09/14日(火曜日)の池田です)

モモ、とーかに投票して頂いた方々、ありがとうございました。支援者の方まとめの方もお疲れ様です。
残念ながらとーかは敗退する事になりましたが、皆様の応援のおかげで、モモは2回戦に進むことができました。
2回戦はかなりの苦戦が予想されますが、よければ引き続き応援の方をよろしくお願いいたします。

憂支援人、ハガレン支援人の方もお疲れ様でした。
憂支援人の方の支援は、ざっとIDを見ただけでも44レスもあり、圧巻の1言でした。その熱意を少しでも見習おうと思います。
勝ち抜けた佐天もおめでとうございます。また全ての支援者、参加者の皆様、お疲れ様でした。

支援のまとめは以下の通りです。(抜けがあったらすみません)

モモ支援まとめ >>36
2次絵 >>75 >>102 >>272 キャプ >>156 >>159 >>185  原作絵 >>205 >>221  AA >>372  おっぱい支援 >>467

透華支援まとめ >>33  キャプ >>185 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1283761768/326

キャラ全員の支援の方で手一杯だったのと、現在2ch規制で書き込めない為、今年はラシ企画の方はノータッチでしたが、
(去年は3-4人でやってたかな、テンプレ作成は結構めんどいです)
何とかお試し●が手に入りそうなので、2回戦からは企画されてないラシのフォロー等に廻ろうと思いますのでご協力の方をお願いします。

223名無しさん:2010/09/07(火) 23:54:50 ID:uzgq5KGY0
誤字修正しました

★東横桃子、龍門渕透華支援まとめ  (次回は09/14日(火曜日)の池田です)

モモ、とーかに投票して頂いた方々、ありがとうございました。支援者の方まとめの方もお疲れ様です。
残念ながらとーかは敗退する事になりましたが、皆様の応援のおかげで、モモは2回戦に進むことができました。
2回戦はかなりの苦戦が予想されますが、よければ引き続き応援の方をよろしくお願いいたします。

憂支援人、ハガレン支援人の方もお疲れ様でした。
憂支援人の方の支援は、ざっとIDを見ただけでも44レスもあり、圧巻の1言でした。その熱意を少しでも見習おうと思います。
勝ち抜けた佐天さんもおめでとうございます。また全ての支援者、参加者の皆様、お疲れ様でした。

支援のまとめは以下の通りです。(抜けがあったらすみません)

モモ支援まとめ >>36
2次絵 >>75 >>102 >>272 キャプ >>156 >>159 >>185  原作絵 >>205 >>221  AA >>372  おっぱい支援 >>467

透華支援まとめ >>33  キャプ >>185 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1283761768/326

キャラ全員の支援の方で手一杯だったのと、現在2ch規制で書き込めない為、今年はラシ企画の方はノータッチでしたが、
(去年は3-4人でやってたかな、テンプレ作成は結構めんどいです)
何とかお試し●が手に入りそうなので、2回戦からは企画されてないラシのフォロー等に廻ろうと思いますのでご協力の方をお願いします。

224名無しさん:2010/09/07(火) 23:55:10 ID:qXDFRKYI0
>>223 支援人挨拶を転載します。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板